Гость
Статьи
Как не платить …

Как не платить алименты?

Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …

Михаил
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Михаил

Моя мама ей сразу сказала делать аборт,а она не захотела,но я тоже хотел этого ребёнка,а теперь не хочу,нет у меня к нему отцовских чувств,общаются с ними из моих родственников не будут,уже 4 года не общаются,там мамашка пусть всем рулит ,пусть ребёнком занимается,судя по ее мой сетям у них все благополучно,ещё неизвестно куда мои алименты идут,может она машину свою заправляет,а раз мне уж присудили платить 3250 рублей,то и она пусть платит

во ты красавец! тогда хотел, сейчас расхотел. А давай и бывшая твоя расхочет, а? И че делать?

Михаил
Гость

Нууууу, если так и есть, то бабу жалко, конечно... То, что послала тебя к хренам, это она себе жизнь спасла, но вдруг доня в папу дауницей вырастет? :О Это ж какие риски ребенка рожать от такого чувырла...

Это уже не маи проблемы,там мамашка есть пусть и разгребает,а я устал у меня давно новая жизнь и баба новая упругая не порванка

Михаил

Никчемные ущербные бабы подтягиваются,что ещё посоветуешь,давай только по факту

Никчемный, ущербный здесь только один, и это ты.
Что зажлобил копеечные три тысячи на ребенка, и весь на *** теперь исходишь, что тебя обязали платить.

Гость
Михаил

Мужику без детей лучше и проще,все тратить на себя и на своё хобби,упругих баб полно,а ещё когда они слышат что я москвич с жильём сами прыгают в машину,а баба родила пусть спасибо скажет что она теперь с ребёнком,а не одна

Так старайся не кончать в вагину, пользуйся презервативом, наконец стерелизуйся.
Баб полно, но не для таких убогих как ты.
Просто девченки глупые, не знают тебя, кто еще не видили твою фоту, а то сейчас бы прятался в своей машине и надрачивал в руку.
За что спасибо тебе будет говорить, за того выблeдкa которого ты ей накончал? Который станет таким же нищим прячущимся убожеством как и ты? Да такой выблeдок от такого же выблeдкa никакой и даром не нужен, сразу аборт надо делать. Вот от ирландца думаю будет не против, потому что это настоящие кельты, и по натуре и по характеру воинственные мужики.

Михаил

Это уже не маи проблемы,там мамашка есть пусть и разгребает,а я устал у меня давно новая жизнь и баба новая упругая не порванка

"Не маи проблемы", как это не тваи?
Гены то твои, к сожалению, ребенку жизнь своими генами испортил.

Михаил
Гость

во ты красавец! тогда хотел, сейчас расхотел. А давай и бывшая твоя расхочет, а? И че делать?

Дед дом,я же писал уже что писал на неё жалобы в опеку каждый квартал,к ней приходили,но у неё все чисто,работа официальная гос служащий,квартира машина,садик рядом и регистрация по месту жительства мамашки,она ребёнком занимается его у неё не заберут,вот думаю как ей ещё отомстить за подачу алиментов

Гость
Михаил

Это ненадолго

Гость
Михаил

Точняк не по ошибке,я сам хотел тоже,а замуж не шла потому что ипотеку на тот момент брала,а потом получила пинок под зад вместе со своим ребёнком,отвёз туда от куда забрал,к мамашке её,вот только эта *** н а как то раскрутилась и живет благополучно ,на алики 2 года не подавала,а сейчас они ей понадобились,бабское отродье все в крысу делают

ипотека была предлогом, поверь ))) Просто ты ей был ненужен

Гость
Михаил

Дед дом,я же писал уже что писал на неё жалобы в опеку каждый квартал,к ней приходили,но у неё все чисто,работа официальная гос служащий,квартира машина,садик рядом и регистрация по месту жительства мамашки,она ребёнком занимается его у неё не заберут,вот думаю как ей ещё отомстить за подачу алиментов

детдом не освобождает от алиментов. Более того, там с тебя три шкуры сдерут.

Михаил
Гость

Так старайся не кончать в вагину, пользуйся презервативом, наконец стерелизуйся.
Баб полно, но не для таких убогих как ты.
Просто девченки глупые, не знают тебя, кто еще не видили твою фоту, а то сейчас бы прятался в своей машине и надрачивал в руку.
За что спасибо тебе будет говорить, за того выблeдкa которого ты ей накончал? Который станет таким же нищим прячущимся убожеством как и ты? Да такой выблeдок от такого же выблeдкa никакой и даром не нужен, сразу аборт надо делать. Вот от ирландца думаю будет не против, потому что это настоящие кельты, и по натуре и по характеру воинственные мужики.

Какая глупая девчонка,она родила в 27,мне на тот момент 30 было

Гость
Valeri

Никчемный, ущербный здесь только один, и это ты.
Что зажлобил копеечные три тысячи на ребенка, и весь на *** теперь исходишь, что тебя обязали платить.

Зря его баба на нормальные алики в твердой сумме не подает, а еще б рожу этого страдальца засветить в соцсетях, чтоб никого больше не на е бывал, какой он героический :)) Тогда он на нервах по быстрому сдохнет, а дитю еще и наследство перепадет, и все щастливы :)

Гость

ну можешь купить квартиру и отдать взамен уплаты алиментов.........

Гость
Михаил

Мужику без детей лучше и проще,все тратить на себя и на своё хобби,упругих баб полно,а ещё когда они слышат что я москвич с жильём сами прыгают в машину,а баба родила пусть спасибо скажет что она теперь с ребёнком,а не одна

а ей какая польза от того что родила? Она бы одна тоже тратила на себя и твердые члены имела в количествах. А ты будешь один.

Гость

детдом не освобождает от алиментов. Более того, там с тебя три шкуры сдерут.

Думаете, он про это знает?)) Он знает только одно, как впихнуть свой корнишон.

Гость
Гость

Зря его баба на нормальные алики в твердой сумме не подает, а еще б рожу этого страдальца засветить в соцсетях, чтоб никого больше не на е бывал, какой он героический :)) Тогда он на нервах по быстрому сдохнет, а дитю еще и наследство перепадет, и все щастливы :)

Так сто пудов подаст, особенно если будет чудить)

Гость
Гость

В соседней теме муж против детей, жене пишут: что его спрашивать, залетай и рожай.
Вот за такое почему мужчина должен платить?
Жалко таких мужчин.

мужи который реально не хочет детей может сам контролировать этот вопрос через ту же вазектомию

Гость
Гость

мужи который реально не хочет детей может сам контролировать этот вопрос через ту же вазектомию

Можно и без таких крайностей. но автору на дано, увы(

Гость

Действительно, зря.. надо было на нормальные алименты подавать и устроить ему "сладкую" жизнь, чтоб знал как сливать свое "добро" и сливаться в неизвестном направлении.

Гость
Михаил

Мстить она тебе должна

Михаил
Valeri

Действительно, зря.. надо было на нормальные алименты подавать и устроить ему "сладкую" жизнь, чтоб знал как сливать свое "добро" и сливаться в неизвестном направлении.

Я думаю ей хватит 3250 рублей,куда ещё больше,пусть спасибо за ребёнка скажет,а деньги ей ни к чему она сома неплохо живет и ребёнок с ней,а я чист ,у меня другая любимая

Гость
Гость

Так сто пудов подаст, особенно если будет чудить)

Хрен она подаст, небось такая же лoxушка. То что вообще на алименты подала, это настоящее чудо, наверно подружки надоумили. Так бы попалась этому ущербному другая, поумней, сейчас бы без трусов остался и член досасывал свой.

Гость

Вот же крякнется такой жлоб, если ему суд насчитает тыщенок 10 :)))))

Баба

Когда до мужчин уже дойдёт, что лучший способ избежать алиментов это не заниматься сексом.

Михаил

Я думаю ей хватит 3250 рублей,куда ещё больше,пусть спасибо за ребёнка скажет,а деньги ей ни к чему она сома неплохо живет и ребёнок с ней,а я чист ,у меня другая любимая

1 - Ты реально считаешь, что 3250 это такая хорошая сумма? Что такой мелочный, а?
2 - Это ты скажи спасибо, что по полной программе не сшибает с тебя алименты.
3 - "Спасибо за ребенка".. не бросайся такими громки словами, уж не тебе, мелочному, которому деньги на презервативы не хватило говорить такие слова.
4 - Нет, не другая любимая.. а очередная любимая. До поры, до времени.. пока свои мелочные, ущербные гены в нее не сольешь.

Гость
Гость

Хрен она подаст, небось такая же лoxушка. То что вообще на алименты подала, это настоящее чудо, наверно подружки надоумили. Так бы попалась этому ущербному другая, поумней, сейчас бы без трусов остался и член досасывал свой.

Та неее, небось, брезгливо было...А потом решила, что черт с ним, с омерзением, но надо бы чутка с этого чучела перьев надергать.

Гость
Гость

Вот же крякнется такой жлоб, если ему суд насчитает тыщенок 10 :)))))

Не будет этот жлоб платить несколько лет, там ему и квартиру придется продать чтоб с долгами расчитаться, тогда точно крякнется.

Гость
Valeri

То, что денег на презик не хватило, не значит, что тем самым "подарил" ей ребенка.

Ахахаха) это лучшее за сегодня !!!! Действительно, как же у такого богатого с квартирой не хватило)

Гость

Та неее, небось, брезгливо было...А потом решила, что черт с ним, с омерзением, но надо бы чутка с этого чучела перьев надергать.

А может это быть только начало..?)) Скажем так, разминочка...

Гость
Михаил

мАи проблемы, все с вами ясно, автАр

Гость
Гость

Ахахаха) это лучшее за сегодня !!!! Действительно, как же у такого богатого с квартирой не хватило)

Так квартирка, поди, досталась от дедки-тетки, а на презик это ж уже зарабатывать надо, вы чего ! :О

Гость
Баба

Когда до мужчин уже дойдёт, что лучший способ избежать алиментов это не заниматься сексом.

Вот так ляпнула баба. А те которые сексом занимаются сексом с рукой, или куклой, почему у них детей нет?

Гость

Ну если он называет богатством хрущевку на окраине Москвы, у каждого свои заскоки.

Гость
Гость

Так квартирка, поди, досталась от дедки-тетки, а на презик это ж уже зарабатывать надо, вы чего ! :О

Да сиди досталась, небось с мамашей напополам делят, а выдает за свою.

Гость
Гость

😂 У петухов на жопе_самые густые перья растут😂 Автор боится голозадым остаться 😂

Гость
Михаил

Какая глупая девчонка,она родила в 27,мне на тот момент 30 было

Эх школота, когда вы поймете, что взрослыми становятся не по годам, а по развитию, тебе хоть 50 будет, а в развитии ты глупая девченка, школьница еще совсем.

Гость
Гость

мАи проблемы, все с вами ясно, автАр

Он еще пишет ДеД дом в посте 356 и в других постах полно ошибок. Гопник какой-то необразованный

Михаил
Гость

По-любому,вот такие жабы и надоумили подать на алименты ,жабы как ты,или на работе,в казначействе,там тоже одни толстазадые жабы работают,только вот прогадали,платить я ей не буду,у неё и зарплата хорошая и машина с квартирой в собственности и плюс спасибо за ребёнка пусть говорит

Михаил
Гость

Он еще пишет ДеД дом в посте 356 и в других постах полно ошибок. Гопник какой-то необразованный

Я в Сокольниках живу,а ты где жаба грязная,*** местная

Гость

Я полностью поддерживаю Михаила. Имеете право не общаться с ребенком от нелюбимой или плохой женщины. Имеете право не давать деньги. Имеете право проклясть и ее, и ее ребенка. Это чужие люди. Всё.

Михаил
Гость

Да сиди досталась, небось с мамашей напополам делят, а выдает за свою.

Крыса толстозадая у нас у всех по квартире,у мамы с папой по раздельной квартире,плюс ещё у бабки есть,итого 4 квартиры в Москве,а у тебя что есть,зассыха??

Гость
Гость

Я полностью поддерживаю Михаила. Имеете право не общаться с ребенком от нелюбимой или плохой женщины. Имеете право не давать деньги. Имеете право проклясть и ее, и ее ребенка. Это чужие люди. Всё.

Та кому там не на с рать на его общение и проклятия, а вот платить обязан и никуда не денется.

Гость
Михаил

По-любому,вот такие жабы и надоумили подать на алименты ,жабы как ты,или на работе,в казначействе,там тоже одни толстазадые жабы работают,только вот прогадали,платить я ей не буду,у неё и зарплата хорошая и машина с квартирой в собственности и плюс спасибо за ребёнка пусть говорит

Вот на суде это и будешь мекать, там тебе объяснят, что к чему.

Гость
Михаил

ты это приставам будешь объяснять. Нам не надо.

Гость
Михаил

Ну, я лично на Белорусской, а что?

Толян
Михаил

Хоть один нормальный коммент,твой ребёнок вот ты им и занимайся,
Если бы бывшая нуждалась в деньгах я может ей и помогал бы а теперь у меня новая баба,и старая мне с алиментами не нужна.мне здесь умные люди шепнули если она работает в гос органах,то они заполняют декларации,неплохо было бы проверить ее,от куда у неё машина и квартира

Хорошая идея!

Гость
Гость

Та кому там не на с рать на его общение и проклятия, а вот платить обязан и никуда не денется.

Не обязан. Никто не обязан платить плохой женщине. От хороших не уходят.

Толян
Valeri

Больше не размножайся лучше.

Не твоё дело! Он сам как-нибудь разберется!

Гость
Михаил

Не мороси, чмошник_дырявый хули_ты тут раскукарекался_педрила.
Грязная жаба твоя старая мамаша_шалава абортница_сифилисная, пока она пьяная валялась ее собаки дворовые выебли_а потом из ее вонючей_пизды вывалился ты
уебище_необразованное 😂наебыш_шаболды и дворовых собак😂

Толян
Михаил

Они не общаются,я сам не общаюсь с бывшей иногда в соц сети к ней захожу,и всё.У нас на мою семью 4 квартиры в Москве,в неплохих районах,я должен защитить своё имущество от бывших детей

Конечно!

Гость
Гость

Не мороси, чмошник_дырявый хули_ты тут раскукарекался_педрила.
Грязная жаба твоя старая мамаша_шалава абортница_сифилисная, пока она пьяная валялась ее собаки дворовые выебли_а потом из ее вонючей_пизды вывалился ты
уебище_необразованное 😂наебыш_шаболды и дворовых собак😂

Ого, образно как получилось :О