Гость
Статьи
Как не платить …

Как не платить алименты?

Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …

Михаил
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Муй хоржовый

Если он мужык, то его по любому бабы хотят и у него есть сэкса куча.
Он ж тестостероновый

Далеко не всех мужиков хотят бабы...

Гость
Муй хоржовый

Это тока на вумане бабье зарабатывает сотни тыщ. А в реале это совсем не так

А При чем тут сотни тыщ?
Она может платить копейки, как и многие мужики платят копейки. Автор тоже написал, что платит копейки.

Гость
Муй хоржовый

Так тестостероновый мужык за жизнь оприходует не меньше 100 бап, он физически не сможет за всех платить

Даже тестестероновый мужик может не быть животным, в ещё включать голову- предохраняться.
А у тебя видимо голова только чтоб есть в нее.

Михаил
Гость

А При чем тут сотни тыщ?
Она может платить копейки, как и многие мужики платят копейки. Автор тоже написал, что платит копейки.

Избуду платить копейки,что присудили по закону 3250 рублей,и ни копейкой больше,ещё чеки буду требовать

Михаил
Гость

Жирный одноногий собачий хуесос_защеканец, тебя тут все кому не лень обоссали_и_обосрали. На клыка берет у тебя твоя старая мамаша_шалава плечевая. Сосет на трассе за доширак чтобы тебя прокормить пока ты тут на сайте сидишь, тухлые разводки придумываешь.😂
у тебе диагноз в медкарте - имбецильность средней степени ты олигофрен_говноед с разорванным очком😂

Иди выделения у баб в трусах пообсуждай,кривозубая миньетчи —ча,тухлая дыра,кого ты можешь погонять,перхоть клавиатурная?

Гость

Тогда уж чутка видоизменить на Прокакия :))))) И будет не просто редкое, а уникальное :)))

Да его как не назови, все подойдет.

Михаил
Мама маленькой девочки

Есть очень простой способ не платить алименты. Забираешь ребенка себе, сам воспитываешь и никаких алиментов. Прекрасно же!

Зачем мне ребёнок?у меня давно другая жизнь,да и баба должна с ребёнком заниматься или дед дом,я уже писал на неё жалобы неоднократно,но ребёнка не заберают,она живет хорошо и ребёнок с ней

Гость
intellectualka

Через суд отказывайся от родительских прав.
ОДНОКЛЕТОЧНОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ОТЦОМ.

Почти правильно - но с поправкой - одноклеточные вроде тебя не имеет права ни такие никнеймы брать ни тем более советы давать с претензией на умность )))

Гость
Михаил

Не сразу,я помогал и денег давал просто понял дети это не моё,сначала я хотел детей,а потом нет

Типичное рашен ***. Сначала они канючат про наследников, а как наследники появились , так они сразу не готовы к такому щастию . Ничего нового

Гость

Прям как в фильме: Москва слезам не верит. Ребенок не нужен, а пройдёт много лет, старый, больной, одинокий,всеми забытый,вдруг вспомнил,у меня есть ребёнок... Вот такие мудаки, портят жизнь своим детям

Гость

Может тебе за бугор свалить по тихому, там никак бабки не стянут на бесполезных.
У нас законы дурацкие, надо на ребенка кредит по умолчанию вешать, чтобы с него же на свои рос, а как вырастет - все бы с процентом отработал. Вырастают бесполезные твари за чужой счет, с которых потом вложенное никак не забрать.

Гость

Ты лучше места не смог найти для этого вопроса? Юристам заплати - тебе все расскажут.
Ты еще среди выродков и подонков спроси про порядочносмть и совесть.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Никак, твой сперматозоид, значит тебе отвечать

А почему зачатие ребенка приравнено к тяжкому преступлению, за которого отправляют в рабство на 18 лет? Русские бабы - треклятые выродки и фашистки.

Михаил
Гость

А почему зачатие ребенка приравнено к тяжкому преступлению, за которого отправляют в рабство на 18 лет? Русские бабы - треклятые выродки и фашистки.

Вот вот,рожают для себя ещё и с деньгами,а ты им ещё алики плати по закону,за ребёнка к которому отцовских чувств не испытываешь

Интересно, недомужики, которые тута отписались, они прикалываются иль правда тупые настолько?!

Мама маленькой девочки
Гость

Может тебе за бугор свалить по тихому, там никак бабки не стянут на бесполезных.
У нас законы дурацкие, надо на ребенка кредит по умолчанию вешать, чтобы с него же на свои рос, а как вырастет - все бы с процентом отработал. Вырастают бесполезные твари за чужой счет, с которых потом вложенное никак не забрать.

Почему за чужой? За счет родного отца. Содержать детей - обязанность родителей по закону. Автор добровольно согласился на отцовство, добровольно признал ребенка.

По теме. Лучший способ СОВСЕМ не платить алименты - переехать в Белоруссию. С одной стороны, безвизовый режим, можно ездить туда/сюда без вопросов (домой в Москву), с другой - в Белоруссии наших должников приставы не трясут.
Московскую квартиру сдать, купить там недорогой домик типО дача и жить в ближайшие 15 лет. С голоду помереть нельзя. Но есть минус: даже если автор будет работать в Белоруссии, то потом у него с российской пенсии (она же ему нужна?) спишут долг по алиментам с процентами. Но, может, Автору не нужна пенсия?

Мама маленькой девочки
Михаил

Вот вот,рожают для себя ещё и с деньгами,а ты им ещё алики плати по закону,за ребёнка к которому отцовских чувств не испытываешь

По закону испытывать родительские чувства необязательно. Обязательно - дать ребенку крышу над головой, пропитание, одежду и школьное образование.
И разве ваша бывшая рожала для себя? Вы же сами сто раз написали, что это было совместное решение.

Мама маленькой девочки

По закону испытывать родительские чувства необязательно. Обязательно - дать ребенку крышу над головой, пропитание, одежду и школьное образование.
И разве ваша бывшая рожала для себя? Вы же сами сто раз написали, что это было совместное решение.

Да он тупой мужлан, так и не поняли до сих пор это?! Сам забывает, что написал, хочет выйти сухим из воды, и весь на гов _но исходит, что его обязали платить алики, даже готов за это мстить.

Мама маленькой девочки
Valeri

Да он тупой мужлан, так и не поняли до сих пор это?! Сам забывает, что написал, хочет выйти сухим из воды, и весь на гов _но исходит, что его обязали платить алики, даже готов за это мстить.

Я понимаю, просто пишу, что у него странные формулировки: мол, не хочу содержать ребенка, к которому у меня нет чувств. Ну нет и что? У всех есть что ли? Может быть, многие не хотят детей содержать, но это обязанность и пока живешь в России - от этого никуда не деться.

Михаил
Мама маленькой девочки

Я понимаю, просто пишу, что у него странные формулировки: мол, не хочу содержать ребенка, к которому у меня нет чувств. Ну нет и что? У всех есть что ли? Может быть, многие не хотят детей содержать, но это обязанность и пока живешь в России - от этого никуда не деться.

Там есть мамашка обеспеченная,вот пусть и содержит ,а с меня взятки гладки,ещё отчёт будет держать куда мои 3250 рублей деваются,может она свою машину заправляет,у неё машина большая Ниссан жук

Михаил
Valeri

Буду продолжать писать на неё жалобы в опеку,что она ведёт аморальный образ жизни,пьёт и курит,и алкашей домой водит и совокупляется с ними на глазах ребёнка,поэтому лучше дед дом

Мама маленькой девочки
Михаил

Там есть мамашка обеспеченная,вот пусть и содержит ,а с меня взятки гладки,ещё отчёт будет держать куда мои 3250 рублей деваются,может она свою машину заправляет,у неё машина большая Ниссан жук

Напишите нам, как вы собираетесь это делать. Отчета по алиментам в России нет, уже много лет всякие МД судятся за отчет по алиментам, но никто еще ничего не высудил и отчета не получил.

Мама маленькой девочки
Михаил

Буду продолжать писать на неё жалобы в опеку,что она ведёт аморальный образ жизни,пьёт и курит,и алкашей домой водит и совокупляется с ними на глазах ребёнка,поэтому лучше дед дом

И в чем цель таких жалоб? ДеТдому вы заплатите больше. Там алименты с вам будет трясти профессиональный юрист на зарплате и не меньше прожиточного минимума.

Гость

А если чисто гипотетически предположить.
Прошло лет так двадцать, ребенок стал популярной личностью, и заробатывает миллионы. Проснуться ли отцовские чувства, и не скажет ли он что его ребёнок должен ему помагать?

Гость
Михаил

Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже

Никто общаться с внучкой не будет, только лет через -дцать сса ный батя притащится к ней на порожек «общаться», потому что будет уже старый и никому не нужный. Вы ж, м даки, по-другому не умеете.

Мама маленькой девочки
Гость

Прошло лет так двадцать, ребенок стал популярной личностью, и заробатывает миллионы. Проснуться ли отцовские чувства, и не скажет ли он что его ребёнок должен ему помагать?

Да даже если не станет. Вспомните "Москва слезам не верит". Был не готов к детям, хотел шляться по новым женщинам. Шлялся-шлялся, а потом, оказывается, он счастлив, что у него дочь есть. И алименты не платил, заметьте.

Гость
Valeri

Интересно, недомужики, которые тута отписались, они прикалываются иль правда тупые настолько?!

Да михуил- обычный недотроллец поносный с АБФ. Остальные - ту по рылые мудэшники, невротики и шизофреники. У них и детей-то нет. А если есть, мамаши давно их сами на алименты выставили. Вот у них и подгорает - дети вроде есть, а из-за поноса в башке видеться им с ними не дают. Сами посудите, чему может научить гон дон, у которого все бабы плохие? Какая там семья? Это же убогое нечто в портках.

Гость
Михаил

Сам же и огр ебешь. Она то предоставит СКОЛЬКО уходит на ребенка и любой суд пойдет ей на встречу и сделает выплату в твердой денежной сумме не менее МРОТ. Молитесь, чтобы так не сделала, отчет он потребует))
Завидно. что машина у неё? Да, нищеброд?)

Гость
Михаил

Детдом сдерет с тебя 3 шкуры алиментов, фокус с 3 мя тысачами не пройдет). И никто у неё ребенка не отберет)
Обо срешься как обычно)

Гость
Гость

ну будет дочка также 3 тыщи платить)
Хотя, если доказать, что отец не платил и не помогал, то даже их не получит.

Михаил
Гость

Сам же и огр ебешь. Она то предоставит СКОЛЬКО уходит на ребенка и любой суд пойдет ей на встречу и сделает выплату в твердой денежной сумме не менее МРОТ. Молитесь, чтобы так не сделала, отчет он потребует))
Завидно. что машина у неё? Да, нищеброд?)

Нет не завидно ,машина это не роскошь,а ипотеку любой дурак возьмёт,чему завидовать,это она мне завидует и моим квартирам в Москве,мне за них платить не надо ипотеку,а она платит и ещё у неё звание модное на этом форуме рспэха ну и кому она нужна,старая лошадь ей уже 32 года она замуж не выйдет да и не возьмут,а я свободен со мной молодое упругое тело

Гость
Михаил

Нет не завидно ,машина это не роскошь,а ипотеку любой дурак возьмёт,чему завидовать,это она мне завидует и моим квартирам в Москве,мне за них платить не надо ипотеку,а она платит и ещё у неё звание модное на этом форуме рспэха ну и кому она нужна,старая лошадь ей уже 32 года она замуж не выйдет да и не возьмут,а я свободен со мной молодое упругое тело

Та ладно :О на резиновую вагину накопил, что ли?

Гость
Михаил

Михаил, я сам алиментщик очень сильно пострадал от русских гнид.

Фактически имея прекрасное образование и опыт работы в ИТ и хороший доход, меня поставили перед выбором - работать много лет на какую-то шл.ю.ху, единственная заслуга которой - ноги развинула и забрюхатилась, что вдвойне унизительно (почему меня лишают права распоряжаться заработанными мной деньгами? + в рабство на много лет у бабского ничтожества?). Либо кувыркаться по фиктивным работам и скрывать доходы, что все равно приводит к значительному снижению дохода. Причем ребенка мраз.ота естественно настроила против меня, потому что посмел ее, вороватое провинциальное отродье, не оценить. А маленького ребенка хрен переубедишь.

Алименты - это прямой геноцид мужчин. И бабское отродье и на форуме и в жизни просто придумывает оправдания, точно также как путиноиды придумывают оправдания дворцам за ярды, пока пенсионеры в помойках ковыряются. Потому что русские бабы - это выродки, воры и фашисты. И это давно известно всему миру.

Первым делом просто не жалей денег на юристов. Можно навесить на себя кучу фиктивных алиментов от родителей, бабушек и т.д. и снизить процент бабе. Можно скрывать доходы. Бомбить бабу всякими опеками - это тоже хороший метод. Я лично просто уехал из страны. Прикончить бабу - тоже отличный вариант. Главное найди поддержку и не отчаивайся, потому что многие мужчины от такого скотства просто вешаются.

Вам же местным шл.юх.ам - будь прокляты и тьфу вам в рыло. И вам все вернется. Кризис волшебный ударит по вам ничтожествам, ничего не умеющим. Выродки. Вас будут убивать. Думаете пустая болтовня? УЖЕ СЕЙЧАС, почти никто из мужчин не вступится за бабу, на которую напали, грабят, насилуют или калечат. И ЭТО ПРЕКРАСНО.

Гость
Гость

То-то щас твоя мамка убивается...выросла бесполезная тварь, и толку с него нуль, вот, небось, горюет, что в сортире тебя младенчиком не притопила...

Гость
Гость

Фактически имея прекрасное образование и опыт работы в ИТ и хороший доход, меня поставили перед выбором - работать много лет на какую-то шл.ю.ху, единственная заслуга которой - ноги развинула и забрюхатилась, что вдвойне унизительно (почему меня лишают права распоряжаться заработанными мной деньгами? + в рабство на много лет у бабского ничтожества?). Либо кувыркаться по фиктивным работам и скрывать доходы, что все равно приводит к значительному снижению дохода. Причем ребенка мраз.ота естественно настроила против меня, потому что посмел ее, вороватое провинциальное отродье, не оценить. А маленького ребенка хрен переубедишь.

Алименты - это прямой геноцид мужчин. И бабское отродье и на форуме и в жизни просто придумывает оправдания, точно также как путиноиды придумывают оправдания дворцам за ярды, пока пенсионеры в помойках ковыряются. Потому что русские бабы - это выродки, воры и фашисты. И это давно известно всему миру.

Первым делом просто не жалей денег на юристов. Можно навесить на себя кучу фиктивных алиментов от родителей, бабушек и т.д. и снизить процент бабе. Можно скрывать доходы. Бомбить бабу всякими опеками - это тоже хороший метод. Я лично просто уехал из страны. Прикончить бабу - тоже отличный вариант. Главное найди поддержку и не отчаивайся, потому что многие мужчины от такого скотства просто вешаются.

Вам же местным шл.юх.ам - будь прокляты и тьфу вам в рыло. И вам все вернется. Кризис волшебный ударит по вам ничтожествам, ничего не умеющим. Выродки. Вас будут убивать. Думаете пустая болтовня? УЖЕ СЕЙЧАС, почти никто из мужчин не вступится за бабу, на которую напали, грабят, насилуют или калечат. И ЭТО ПРЕКРАСНО.

Так завязал бы пи писку в узелок и нет проблем, страдалец.

Гость
Гость

Так завязал бы пи писку в узелок и нет проблем, страдалец.

Снчала фашистки тявкают, а потом умирают. Погугли биомусорка скольок убийств за алименты. Скачи до поры, рюсське помойка

Гость
Гость

Да михуил- обычный недотроллец поносный с АБФ. Остальные - ту по рылые мудэшники, невротики и шизофреники. У них и детей-то нет. А если есть, мамаши давно их сами на алименты выставили. Вот у них и подгорает - дети вроде есть, а из-за поноса в башке видеться им с ними не дают. Сами посудите, чему может научить гон дон, у которого все бабы плохие? Какая там семья? Это же убогое нечто в портках.

Да да да, всем известно что *** растят полноценных детей.

Гость
Мама маленькой девочки

Напишите нам, как вы собираетесь это делать. Отчета по алиментам в России нет, уже много лет всякие МД судятся за отчет по алиментам, но никто еще ничего не высудил и отчета не получил.

Да, ничего в пользу мужчин на законодательном уровне не делается. Зато количество браков стремительно падает. А количество попламщиков среди мужчин растет. Будет типичная ситуация - по ТВ вам расскажут, как все замечательно, а на бытовом уровне вы будет получать ножи в спину в темном переулке. Ну и полиции будет на.ср.ать.

Михаил
Гость

Да, ничего в пользу мужчин на законодательном уровне не делается. Зато количество браков стремительно падает. А количество попламщиков среди мужчин растет. Будет типичная ситуация - по ТВ вам расскажут, как все замечательно, а на бытовом уровне вы будет получать ножи в спину в темном переулке. Ну и полиции будет на.ср.ать.

Все верно,мужики уже не связываются с шалавами,законы против мужиков,зато для потреб__ляди чтобы на шею залезть

Михаил

Ты хоть как усрись, но у тебя хр _ен че получится, мелочник.
Что же за гнилой человечишка ты?
А потом когда старым пердуном станешь, ребенок сразу нужен будет? Да только ты на _х _ рен не будешь нужен, под зад пенка даст и правильно сделает.

Михаил

Миша, было бы чему завидовать, но не хрущевке твоей, которая от бабушки досталась.

Гость

Искренне сочувствую, если у этих убогих есть дети.

Гость
Гость

Снчала фашистки тявкают, а потом умирают. Погугли биомусорка скольок убийств за алименты. Скачи до поры, рюсське помойка

Шож ты меня так напугал, бессердечный :ООО Аж чуть не поседела :)))))
А чего ты паришься за алименты, всратыш? Это ж вообще единственное, что с тебя можно взять, ну и радовался бы, что хоть на что-то годишься, а он опять негодует, чудачелло...

Гость
Гость

И слава богу, что количество браков со стремным овномужлом стремительно падает. Скока ж бап себе сэкономят силы и здоровье, ммм, сказка :)

Михаил
Гость

Шож ты меня так напугал, бессердечный :ООО Аж чуть не поседела :)))))
А чего ты паришься за алименты, всратыш? Это ж вообще единственное, что с тебя можно взять, ну и радовался бы, что хоть на что-то годишься, а он опять негодует, чудачелло...

За какие заслуги бабам алименты,это ваши дети,вот ими и занимайтесь,а не на форуме йадом брызгайте,родила воспитывай сама а у мужика новые горизонты

Гость
Михаил

За какие заслуги бабам алименты,это ваши дети,вот ими и занимайтесь,а не на форуме йадом брызгайте,родила воспитывай сама а у мужика новые горизонты

Так они сами и воспитывают, кто ж воспитание с недоумка требовать будет :О А горизонты новые никого не е бут. Заделал ребенка - отстегивай бабла :РРРРР

Гость
Гость

И слава богу, что количество браков со стремным овномужлом стремительно падает. Скока ж бап себе сэкономят силы и здоровье, ммм, сказка :)

*** неправильное, а бабье - замечательное. Только почему-то вороует имено бабье и детей хочет именно бабье. Овно - это бабье. И браки бабью нужны, а снижаются, то есть капут бабомусору приходит ))))

Гость
Михаил

А овну не нужны ни заслуги ни логика. Овно просто сворует там где сможет. Бабская свинья грязь найдет.

Гость
Гость

А-ха-ха. Ещё один ущербный недомужик родил простыню хэйта.
Подыхаете вы в сорок-пятьдесят - туда вам и дорога. Это ПРЕКРАСНО!

Михаил
Гость

*** неправильное, а бабье - замечательное. Только почему-то вороует имено бабье и детей хочет именно бабье. Овно - это бабье. И браки бабью нужны, а снижаются, то есть капут бабомусору приходит ))))

Иди работай, мало зарабатываешь иди на вторую на третью работу