Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …
Какая приличная фирма сейчас работает в серую? А если в шаражке, то да, пусть работает на здоровье. но не все готовы свою жизнь в унитаз спускать, лишая себя карьеры и нормальной жизни. Проще договориться с БЖ и продолжать нормально и спокойно жить.
Да полно, куча зарубежных заказчиков платят программистам и прочим удаленщикам на виртуальную карту напрямую или на электронные кошельки типа paypal. Все строители, печники, сварщики и пр. самозанятые получают тоже налом. Я та самая НЖ с ИП. Муж-с-прицепом программист. Реальный его доход 200-250 тыс. Алименты платит 10-15 тыс. Проще простого вообще.
Да полно, куча зарубежных заказчиков платят программистам и прочим удаленщикам на виртуальную карту напрямую или на электронные кошельки типа paypal. Все строители, печники, сварщики и пр. самозанятые получают тоже налом. Я та самая НЖ с ИП. Муж-с-прицепом программист. Реальный его доход 200-250 тыс. Алименты платит 10-15 тыс. Проще простого вообще.
А если мужик в Газпроме работает, ему бросать работу и на печника переучиваться?
Сообщение было удалено
Скоро узнает Ваша новая о наличии ребенка и Вашем вранье и пошлет Вас. Мир тесен)
Сообщение было удалено
Так про то и речь, бестолковый, какая тебе тогда разница, ел этот ребенок фрукты или не ел, чего ты так убиваешься? Ты ж так не убьешься :)))
Так про то и речь, бестолковый, какая тебе тогда разница, ел этот ребенок фрукты или не ел, чего ты так убиваешься? Ты ж так не убьешься :)))
Тоже не понимаю). Ровно как и о наследстве- ну напиши завещание и спи спокойно). Хотя может, он помереть до совершеннолетия ребенка собрался, тогда понятно)
Тоже не понимаю). Ровно как и о наследстве- ну напиши завещание и спи спокойно). Хотя может, он помереть до совершеннолетия ребенка собрался, тогда понятно)
Я хочу вообще свою фамилию убрать из свидетельства о рождении,и установление отцовства,мне этот геморр как наличие детей не нужен,из бабы вылез ребёнок пусть и воспитывает,а я дальше сношать буду
Да у бедняги до сих пор в заднице полыхает, похоже....Бабец от него по ошибке залетела, бывает, даже в мужья взять не согласилась, уже рассмотрела, что за брульянт, так он все не уймется, да вот я то, да вот я это, да у нее ниссан и на моря ездит...
1. А его там ждут?? 2. Вы уверены, что там все в серую, особенно, если человек финансист, например?)
У меня брат работает в иностранной компании. Там такого слова "в серую" отродясь не слышали. Тем более, на территории другого государства. Компания швейцарская.
Я хочу вообще свою фамилию убрать из свидетельства о рождении,и установление отцовства,мне этот геморр как наличие детей не нужен,из бабы вылез ребёнок пусть и воспитывает,а я дальше сношать буду
Если фамилию дал, то все, поздно. Только если лишат родительских прав. но алики и тогда будешь платить. Раньше надо было думать.
Так потом вторая от него родит, тоже скажет люблю-хочу…потом будет передумал-не хочу. Потом третья любовь, и так до бесконечности…
т.е в случае крупных покупок Вы сможете объяснить налоговой откуда у Вас средства?
Да у бедняги до сих пор в заднице полыхает, похоже....Бабец от него по ошибке залетела, бывает, даже в мужья взять не согласилась, уже рассмотрела, что за брульянт, так он все не уймется, да вот я то, да вот я это, да у нее ниссан и на моря ездит...
Точняк не по ошибке,я сам хотел тоже,а замуж не шла потому что ипотеку на тот момент брала,а потом получила пинок под зад вместе со своим ребёнком,отвёз туда от куда забрал,к мамашке её,вот только эта *** н а как то раскрутилась и живет благополучно ,на алики 2 года не подавала,а сейчас они ей понадобились,бабское отродье все в крысу делают
ты хоть родительских прав лишишься, все равно будешь алименты платить. не нужно было детей на себя записывать. а так, матери, отцу, брату, сестре, или кто у тебя там, подари квартиру и объяви о банкротстве.
Точняк не по ошибке,я сам хотел тоже,а замуж не шла потому что ипотеку на тот момент брала,а потом получила пинок под зад вместе со своим ребёнком,отвёз туда от куда забрал,к мамашке её,вот только эта *** н а как то раскрутилась и живет благополучно ,на алики 2 года не подавала,а сейчас они ей понадобились,бабское отродье все в крысу делают
Замуж не пошла, потому что уже разобралась, что ты за у род, видать, бабец-то с мозгами, потому и живет нормально.
Но содрать с тебя хоть эти 3 штуки это святое :) Пока ты будешь на овно исходить, дитю к 18летию копеечка накапает.
Замуж не пошла, потому что уже разобралась, что ты за у род, видать, бабец-то с мозгами, потому и живет нормально.
Но содрать с тебя хоть эти 3 штуки это святое :) Пока ты будешь на овно исходить, дитю к 18летию копеечка накапает.
А будет умнее - в суд подаст на алики в твердой денежной сумме)
Михаил, а вы не хотите себе сделать операцию и вообще никогда больше не иметь детей ? Не надо будет «баб» за целых 3 тысячи содержать
1. А его там ждут?? 2. Вы уверены, что там все в серую, особенно, если человек финансист, например?)
У меня брат работает в иностранной компании. Там такого слова "в серую" отродясь не слышали. Тем более, на территории другого государства. Компания швейцарская.
В любой иностранной компании «серых» просто существовать не может
Бестолковая куриная голова,ей деньги зачем?она не нуждается имеет квартиру и машину в собственности,ещё и работает,а с меня пока 3 копейки,а потом огромный пинок под *** ,и буду наложенным платежом перечислять на почту по 100 рублей мелочью,пусть подавится
Бестолковая куриная голова,ей деньги зачем?она не нуждается имеет квартиру и машину в собственности,ещё и работает,а с меня пока 3 копейки,а потом огромный пинок под *** ,и буду наложенным платежом перечислять на почту по 100 рублей мелочью,пусть подавится
Ей не зачем. Но по закону маленькому человеку вы должны платить
Знаем мы таких, ты чмoшник по жизни, лупим таких при первой возможности, ща опешу твою натуру, все решает за тебя маман, ты шагу без ее слова не сделаешь, других любишь осуждать какие все не правильные, хотя на деле ты никого не знаешь какие они, за то сам только на словах герой, а на деле никакой. В общем, такие животные как ты не должны жить, иди бросься под поезд, чтоб закончить свое бесполезное существование.
А если по теме, то просто не платите, если живёте не в Штатах или Израиле.
Ей они и не нужны, тупой баклан. Это деньги ребенка и лишними никогда не будут. А пинок под зад скоро ты сам получишь от новой девушки, которой кто-нибудь обязательно проболтается о ребенке и о твоем вранье.
Мужику без детей лучше и проще,все тратить на себя и на своё хобби,упругих баб полно,а ещё когда они слышат что я москвич с жильём сами прыгают в машину,а баба родила пусть спасибо скажет что она теперь с ребёнком,а не одна
Мужику без детей лучше и проще,все тратить на себя и на своё хобби,упругих баб полно,а ещё когда они слышат что я москвич с жильём сами прыгают в машину,а баба родила пусть спасибо скажет что она теперь с ребёнком,а не одна
Если мужику дети не нужны они их не заводят. И проблем с алиментами. соответственно, никаких не имеют.
Я вас умоляю. Прям каждая прыгает ради мужика с квартирой в Москве. Может быть, конечно, в вашем круге это считается чем-то элитарным…
Вот и прекрасно, что не нуждается, а связалась бы с таким отребьем, и на прокладки бы не хватало.
А так хоть ты своими жалкими копейками и давишься, а дитю к совершеннолетию пол-лимончика накопишь :Р
Прыгают, бедняги, а как глянут поближе, что там за москвич с жильем, так бегом и выпрыгивают, на полном ходу :))))))
Вот и прекрасно, что не нуждается, а связалась бы с таким отребьем, и на прокладки бы не хватало.
А так хоть ты своими жалкими копейками и давишься, а дитю к совершеннолетию пол-лимончика накопишь :Р
Бабам вообще рубля не дам,на прокладки пусть сами зарабатывают,обленились толстожопые жабы в край
Ей ребёнка даришь,а она на алики подаёт,бабы самый лживый и изворотливый народ,только сдесь тебя попытаются облить дерьмом недо бабы
По-любому так и есть,вот думаю как дочь 4 летнюю обратно матери в одно место засунуть,и как по 100 рублей мелочью ей переводить
Нууууу, если так и есть, то бабу жалко, конечно... То, что послала тебя к хренам, это она себе жизнь спасла, но вдруг доня в папу дауницей вырастет? :О Это ж какие риски ребенка рожать от такого чувырла...