Гость
Статьи
Как не платить …

Как не платить алименты?

Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …

Михаил
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Михаил

Я уже так думал,но там пенсия по потере кормильца положенна и ей и ребёнку,а мне жалко ей денег,так что копеечные алименты и звание рспеха

Ваш выбор.

Гость
Гость

Хоть одной тётке нехотящей детей заделать их обманом, обрадовалась бы она?) Думаю нет. Сделала бы аборт. А мужик так не может.

А кому обманом заделали? Автор вот сказал что сознательно пошел на это. хотел ребенка. Только не надо про Беккера и прочих. Я девушка и детей пока не хочу. Предохраняюсь САМА не рассчитывая на партнера. Мужчина вправе делать также. Утилизировать свой презерватив ему никто не заапретит.

Гость
Гость

Плодиться в одного невозможно. Даже никчемный Автор признался, что хотел ребенка поэтому и зачал его.

Он хотел на словах, это ничего не значит. Хотеть на деле: купить женщине до беременности недвижку/положить на счёт миллионов 20, взять ребенка после развода себе.
Тетка если туппа, это ее проблемы.
Вам скажет муж прыгнуть с крыши, тоже прыгните?

Гость
Гость

А кому обманом заделали? Автор вот сказал что сознательно пошел на это. хотел ребенка. Только не надо про Беккера и прочих. Я девушка и детей пока не хочу. Предохраняюсь САМА не рассчитывая на партнера. Мужчина вправе делать также. Утилизировать свой презерватив ему никто не заапретит.

Ну он хотел на словах. Это пустое. Неужели не понятно? Мужики никогда не платят после, если не платили ДО. Хоть за секс, хоть за детей. Бабы лоххушки просто.

Гость

Женщины, берите с мужла все заранее. После драки кулаками не машут. Потом никто вам ничего не даст.

Гость
Гость

Он хотел на словах, это ничего не значит. Хотеть на деле: купить женщине до беременности недвижку/положить на счёт миллионов 20, взять ребенка после развода себе.
Тетка если туппа, это ее проблемы.
Вам скажет муж прыгнуть с крыши, тоже прыгните?

К чему про крышу, совсем ку-ку сравнение)? Автор написал планировали ребенка, она ТОЖЕ хотела. Не хотела бы не рожала. Так Вам более понятно?

Гость
Гость

Ну он хотел на словах. Это пустое. Неужели не понятно? Мужики никогда не платят после, если не платили ДО. Хоть за секс, хоть за детей. Бабы лоххушки просто.

Вы хоть тему читайте- она писал, что раньше платил. Но потом встретил новую бабу и решил что ребенок больше не нужен.

Гость
Гость

К чему про крышу, совсем ку-ку сравнение)? Автор написал планировали ребенка, она ТОЖЕ хотела. Не хотела бы не рожала. Так Вам более понятно?

Хотела сама, пусть сама растит. Автор перехотел, обманул в общем. Все, смиритесь. Теперь дальше что, всю жизнь воевать/обижаться?
Обманули тебя, дурынду, развели на ребенка.

Толян
Гость

Женщины, берите с мужла все заранее. После драки кулаками не машут. Потом никто вам ничего не даст.

Ну попробуй! Аленей хватает!

Гость

Перепиши квартиру на маму или новую жену. И пускай она откроет ИП и устроит тебя к себе на зп в 10 тыщ. Будешь поатить 2500р в месяц ребёнку и еще государству отдавать 30 тыщ в год себе на пенсию и медицину. Ну это все равно выгоднее официальных алиментов

Гость
Толян

Ну попробуй! Аленей хватает!

Я все заранее и беру. Никакому мужлу за так ни то что ребенка или секс, даже не общалась никогда.

Гость
Гость

Вы хоть тему читайте- она писал, что раньше платил. Но потом встретил новую бабу и решил что ребенок больше не нужен.

Ну он обманщик, дальше что?

Михаил
Гость

Хотела сама, пусть сама растит. Автор перехотел, обманул в общем. Все, смиритесь. Теперь дальше что, всю жизнь воевать/обижаться?

Хоть один нормальный коммент,твой ребёнок вот ты им и занимайся,
Если бы бывшая нуждалась в деньгах я может ей и помогал бы а теперь у меня новая баба,и старая мне с алиментами не нужна.мне здесь умные люди шепнули если она работает в гос органах,то они заполняют декларации,неплохо было бы проверить ее,от куда у неё машина и квартира

Гость
Гость

За обман надо платить. Вот Автор и заплатит. А обмануть и перехотеть это разные вещи. От слова совсем. Вы заказали борщ в ресторане, официант Вам его уже принес, а после того как съели пару ложек, передумали. Вы обманули официанта? Итог - заплатите все равно, но можете и не есть.

Михаил

Я буду платить копейки,мне плевать я не обеднею,но и помощи моей не будет этому ребёнку мамашка пусть сами занимается Дитем оно её,пусть возит по всем морям,алики копеечные пожалуйста,зато мои родители с ней не общаются,у ребёнка нет бабушки и дедушки,а у меня ещё куча баб будет

Больше не размножайся лучше.

Гость
Гость

Перепиши квартиру на маму или новую жену. И пускай она откроет ИП и устроит тебя к себе на зп в 10 тыщ. Будешь поатить 2500р в месяц ребёнку и еще государству отдавать 30 тыщ в год себе на пенсию и медицину. Ну это все равно выгоднее официальных алиментов

А что, у Всех алиментщиков ИП? А жить то на что?)

Михаил

Если бы бывшая нуждалась в деньгах я может ей и помогал бы а теперь у меня новая баба,и старая мне с алиментами не нужна.мне здесь умные люди шепнули если она работает в гос органах,то они заполняют декларации,неплохо было бы проверить ее,от куда у неё машина и квартира

Ошибаешься, ребенок не только ее, но и твой. Ты там принимал самое прямое участи, папашка. Хотя, какой из тебя папашка.. так одно вялое название.

Valeri

Ошибаешься, ребенок не только ее, но и твой. Ты там принимал самое прямое участи, папашка. Хотя, какой из тебя папашка.. так одно вялое название.

участи - участие

Гость
Valeri

участи - участие

Да просто новая баба походу очень требовательная и денюжек стало не хватать. Плюс он вписан отцом и бывшая ей спокойно может показать свидетельство о рождении ребенка. наличие которого он скрывает.

Михаил
Гость

Да просто новая баба походу очень требовательная и денюжек стало не хватать. Плюс он вписан отцом и бывшая ей спокойно может показать свидетельство о рождении ребенка. наличие которого он скрывает.

Они не общаются,я сам не общаюсь с бывшей иногда в соц сети к ней захожу,и всё.У нас на мою семью 4 квартиры в Москве,в неплохих районах,я должен защитить своё имущество от бывших детей

Гость

Тут скорее не его новая требовательна а просто он ответственность нести не умеет.

Гость
Михаил

Так-то ты ей тоже нахрен не сдался, а вот алименты с тебя стрясет, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Гость
Михаил

Я бы с удовольствием отказался,я был в опеке и попечительстве,просто так нельзя отказаться .и зачем бывшая подала на алименты,спустя 2 года,у меня уже другая девушка и бывшая живёт нормально,ей деньги не нужны

А ты когда тыкал без презика в свою бабу, не знал, что от кончитоса пис*й в пи*ю бэбики рождаются? Раз не предохранялся, значит знал и был готов к ребенку. Теперь не хрен ручками сучить. Настрогал, содержи. А то как размножаться-так такие как ты в первых рядах, а как содержать-ваша хата с краю. И сделай себе вазэктомию, жертва аборта.

Гость
Гость

Кому нужны дед с бабкой, вырастившие такое ***, ты шутишь, что ли? Дитю и мамкиных родителей хватит.
Помощи от него не будет, напугал ежа голой опой, с тебя же и раньше толку не было ..ну, хоть копейки заплатишь, зато другим бабам информация к размышлению, что ты семейный неликвид.

Это точно. Я всегда за общение с бабушками и дедушками от отца,что бы там ни было между родителями. Но в этом случае лучше не общаться и даже не знать их в лицо. Ребенку от этого только польза будет во всех отношениях.

Михаил
Гость

Это точно. Я всегда за общение с бабушками и дедушками от отца,что бы там ни было между родителями. Но в этом случае лучше не общаться и даже не знать их в лицо. Ребенку от этого только польза будет во всех отношениях.

Моя мама ей сразу сказала делать аборт,а она не захотела,но я тоже хотел этого ребёнка,а теперь не хочу,нет у меня к нему отцовских чувств,общаются с ними из моих родственников не будут,уже 4 года не общаются,там мамашка пусть всем рулит ,пусть ребёнком занимается,судя по ее мой сетям у них все благополучно,ещё неизвестно куда мои алименты идут,может она машину свою заправляет,а раз мне уж присудили платить 3250 рублей,то и она пусть платит

Я офигиваю с таких мелочных мужчинок как автор, какие-то несчастные 3к зажал для своего ребенка. Все таки этот форум может быть полезным, можно узнать какие мелочные мужики бывают. Кто-то три тысячи зажал, кто-то тычет едой.

Гость

Автор провокатор. Ну не может быть, что б такое было в жизни. Хочу, нет не хочу… передумал.

Гость
Гость

Автор провокатор. Ну не может быть, что б такое было в жизни. Хочу, нет не хочу… передумал.

Так и есть. Это его хлеб, каждый коментарий прибавка к гонорару.

Гость
Михаил

Моя мама ей сразу сказала делать аборт,а она не захотела,но я тоже хотел этого ребёнка,а теперь не хочу,нет у меня к нему отцовских чувств,общаются с ними из моих родственников не будут,уже 4 года не общаются,там мамашка пусть всем рулит ,пусть ребёнком занимается,судя по ее мой сетям у них все благополучно,ещё неизвестно куда мои алименты идут,может она машину свою заправляет,а раз мне уж присудили платить 3250 рублей,то и она пусть платит

Всем все равно, то сказала или сделала твоя мама. Мать твоего ребенка только выиграла от того,что не общается с тобой и твоей семье как и ребенок. Видимо, она не глупая женщина поэтому убежала роняя тапки🏃

Гость
Михаил

Они не общаются,я сам не общаюсь с бывшей иногда в соц сети к ней захожу,и всё.У нас на мою семью 4 квартиры в Москве,в неплохих районах,я должен защитить своё имущество от бывших детей

Вы считаете она не сможет Вас или Вашу женщину найти. чтобы показать ей свидетельство при желании? наследство тут не при чем. Вы можете написать завещание и нет проблем. Только если не помрете пока ребенку 18 не исполнится.

Гость
Valeri

Я офигиваю с таких мелочных мужчинок как автор, какие-то несчастные 3к зажал для своего ребенка. Все таки этот форум может быть полезным, можно узнать какие мелочные мужики бывают. Кто-то три тысячи зажал, кто-то тычет едой.

Угу. Но при этом они ещё и утверждают что бывшие шикуют на их алименты и даже новых хахалей содержат))

Гость

Умереть

Гость
Гость

Так и есть. Это его хлеб, каждый коментарий прибавка к гонорару.

На алименты зарабатывает))

Гость

Угу. Но при этом они ещё и утверждают что бывшие шикуют на их алименты и даже новых хахалей содержат))

На эти копеечные три тысячи его? 😃

Гость
Гость

В соседней теме муж против детей, жене пишут: что его спрашивать, залетай и рожай.
Вот за такое почему мужчина должен платить?
Жалко таких мужчин.

Может потому что это ЕГО ребёнок ? Спать без презика его никто не заставлял

Михаил
Гость

Вы считаете она не сможет Вас или Вашу женщину найти. чтобы показать ей свидетельство при желании? наследство тут не при чем. Вы можете написать завещание и нет проблем. Только если не помрете пока ребенку 18 не исполнится.

Зачем?бывшая незнает что у меня новая любовь,она меня не отслеживает

Михаил
Гость

Может она машину свою заправляет на мои 3 тысячи,и вообще на какие деньги она купила Ниссан жук,неужели гос служащие столько зарабатывают?

Гость
Valeri

Какие три ?! 3250 рублей.это ж как шиковать можно, учитывая тот факт, что прожиточный минимум на ребёнка на 2020 — 10383

Гость
Михаил

Может она машину свою заправляет на мои 3 тысячи,и вообще на какие деньги она купила Ниссан жук,неужели гос служащие столько зарабатывают?

Автор, а питаются они воздухом ? Что она 3 тысяч на машину скопила

Гость
Valeri

Ну да). В каждой теме про алименты - жена рожает, бросает мужика (это обязательное условие), кидает его на имущество и алики и шикует в новым хахалем). Это тема прямо свидетельствует как БЖ шикуют)

Гость

Какие три ?! 3250 рублей.это ж как шиковать можно, учитывая тот факт, что прожиточный минимум на ребёнка на 2020 — 10383

О, точно аж целых 3250, ну да, возможно, она шикует на его денежки то.

Гость
Михаил

Зачем?бывшая незнает что у меня новая любовь,она меня не отслеживает

С чего Вы так уверены? Найдет если перестанете платить и захочет насолить Вам. И правильно сделает.

Гость
Михаил

Так Nissan Juke у официального дилера составляла 1 150 000 - 1 319 000 рублей. Вы платите 3000 в месяц, 1 500 000:300=500. 500 лет, дорогой автор, она должна была ваши деньги откладывать

Гость

Ну да). В каждой теме про алименты - жена рожает, бросает мужика (это обязательное условие), кидает его на имущество и алики и шикует в новым хахалем). Это тема прямо свидетельствует как БЖ шикуют)

😃 а они бедные последнею копеечку отдают БЖ.

Гость
Михаил

Смотря где и на какой должности. Я в госах работаю, разная там зп. И да, машина у меня тоже есть, сама купила)

Гость
Гость

А что, у Всех алиментщиков ИП? А жить то на что?)

Работать неофициально, естественно. А открыть ИП вопрос пары днкй и 3000р. Сдавай потом нулевую отчётность и не парься

Гость
Гость

Смотря где и на какой должности. Я в госах работаю, разная там зп. И да, машина у меня тоже есть, сама купила)

Небось тоже за алименты бывшего?) при этом на что живет ребёнок - большой секрет

Михаил
Гость

В казначействе работает,незнаю когда устроилась,и кем работает,ребёнок ходит в сад это точно,я знаю что там премии хорошие бывают и в отпуск она на море с ребёнком ездит,вот и не пойму зачем на алименты подала?деньги у неё точно есть

Гость
Гость

Работать неофициально, естественно. А открыть ИП вопрос пары днкй и 3000р. Сдавай потом нулевую отчётность и не парься

Какая приличная фирма сейчас работает в серую? А если в шаражке, то да, пусть работает на здоровье. но не все готовы свою жизнь в унитаз спускать, лишая себя карьеры и нормальной жизни. Проще договориться с БЖ и продолжать нормально и спокойно жить.

Гость
Гость

Небось тоже за алименты бывшего?) при этом на что живет ребёнок - большой секрет

У меня нет детей, а БМ есть). Заработала сама, да, часть в кредит взяла, но уже выплатила.