Гость
Статьи
Как не платить …

Как не платить алименты?

Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …

Михаил
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Толян

Какие мужчины по вашему ущербные?

Например: как автор, ребенка заделать заделал а сам сразу в кусты.

Толян
Гость

Как платили так и будут). Ну, или пусть скрываются, делают инвалидность, копят долги, работают на дерь мовых работах где серая ЗП, имеют проблемы с выездом за границу и пр.. Это же прекрасный смысл жизни, не жаль лучшие годы на это посвятить)

Лучше так, чем платить эти алименты! Ещё, если один ребёнок, то это терпимо, не сильно бьет по карману. А если больше 2, то это вообще кошмар!

Толян
Valeri

Например: как автор, ребенка заделать заделал а сам сразу в кусты.

Так он же написал, что у её бывшей есть квартира, машина и она обеспеченная. Зачем ей алименты?
В этом же смысл! Она подала на алименты, как писал автор через два года не потому что деньги нужны на ребёнка, а потому что мстит Автору!
Если бы она действительно нуждалась в деньгах я бы с вами согласился!

Толян

Так он же написал, что у её бывшей есть квартира, машина и она обеспеченная. Зачем ей алименты?
В этом же смысл! Она подала на алименты, как писал автор через два года не потому что деньги нужны на ребёнка, а потому что мстит Автору!

Но ребенок то и его тоже... хоть как либо но принимать участие в воспитании должен, раз заделал. Но на месте той девушки я бы лучше сделала все возможное, лишить родительских прав на этого ребенка, чтоб вот никем он стал ребенку.

Гость
Михаил

Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже

А я не понимаю, почему созревшие для семьи мужчины нормальную, не порванную, не рожавшую найти не могут.

А это кто-то нассал дамочке в уши, что дети нужны, кончил и свалил, и всё, на репродуктивном рынке испорчен товар. Ни себе, ни людям!!!! Вот кому она теперь нужна? 20 лет на неё родители потратили, растили, и всё коту под хвост. Здоровой полной семьи не будет.

Я могу понять, отец отцом хочет быть сам, без назойливых посредников, отмеряющих дежурные часы встреч. А вот так слить, да что за фигня.

Потому что нанёс ущерб, платить. И ущерб нанесённый никакими деньгами не компенсируется. Ещё один гражданин России не сможет вырасти в полной семье. На всю жизнь травма.

Гость
Михаил

Куриные головы мне плевать на ваше мнение,вы бичихи полные,только лишь бы с мужика подстрелить денег,вот чего мне не понять если у тебя есть квартира машина,тебе алименты зачем?и ты на них 2 года не подавала зачем ты подала,у тебя что-то изменилось,наоборот ты поднялась ,теперь у тебя и ребёнок есть,а я все,я устал мне этот ребёнок не нужен

Это чтоб тебе, дебилоиду, жизнь медом не казалась :Р

Гость
Толян

Деньги лишними не бывают.

Толян
Valeri

Но ребенок то и его тоже... хоть как либо но принимать участие в воспитании должен, раз заделал. Но на месте той девушки я бы лучше сделала все возможное, лишить родительских прав на этого ребенка, чтоб вот никем он стал ребенку.

А если его лишат родительских прав, то процент от заработной платы на выплату алиментов уменьшится?

Гость
Толян

А если его лишат родительских прав, то процент от заработной платы на выплату алиментов уменьшится?

Никоим образом. Одно с другим не связано. Он ещё и наследовать будет после отца,если что.

Гость

Уйти жить в тайгу как Агафья Лыкова. Или в тундру. И то скорее всего найдут и заставят платить. Вы о презервативах ничего не слышали?

Толян
Гость

Никоим образом. Одно с другим не связано. Он ещё и наследовать будет после отца,если что.

Это печально!😔

Гость
Гость

В соседней теме муж против детей, жене пишут: что его спрашивать, залетай и рожай.
Вот за такое почему мужчина должен платить?
Жалко таких мужчин.

А ТАКИЕ мужчины вообще жалкие. Зату будет такому мyдаку под 60 так он своему "ненужному" ребенку будет каждый день телефон обрывать и на свою никчемную жизнь жалиться. Тьфу на тебя, мyдила долбаный!

Толян
Гость

Уйти жить в тайгу как Агафья Лыкова. Или в тундру. И то скорее всего найдут и заставят платить. Вы о презервативах ничего не слышали?

Можно за границу свалить! С учётом алиментов зарплата уменьшается где то на 25%!
Секс без резинки приятнее!

Гость
Михаил

Куриные головы мне плевать на ваше мнение,вы бичихи полные,только лишь бы с мужика подстрелить денег,вот чего мне не понять если у тебя есть квартира машина,тебе алименты зачем?и ты на них 2 года не подавала зачем ты подала,у тебя что-то изменилось,наоборот ты поднялась ,теперь у тебя и ребёнок есть,а я все,я устал мне этот ребёнок не нужен

Да, у нас законодательство очень кривое. И вещи не называются своими именами. По справедливости должно быть: совершил мошенничество, и нанёс тем самым ущерб Родине.

Родина потом маяться будет с неполноценным ребёнком всю его жизнь, а не только 18 лет. Родина потеряла женщину для семьи. Вот Родине нужно и платить штраф, и подвергаться репрессиям за мошенничество.

Алименты — это неправильное слово, их нужно отменить в пользу штрафов. Алименты как бы для детей, хотя преступление совершено перед Родиной. Что делать с несчастливыми детьми, Родина сама потом разберётся, без петушиных голов. Направление финансовых потоков не должно быть так зарегулировано, как это происходит в случае алиментов.

Гость
Толян

Можно за границу свалить! С учётом алиментов зарплата уменьшается где то на 25%!

Так пользуй кулачок! И резинка не нужна будет.

Толян
Гость

Так пользуй кулачок! И резинка не нужна будет.

Я сношал баб без резинки! Просто вовремя достаю и не кончаю в вагинальное отверстие! Пока везет!

Гость
Гость

Читайте внимательно сожительницы. Учитесь на примере бывшей автора тема - жил 5 лет и ребенок не нужен.

Да они по-любому ни в марксистком кружке, ни в концептуальном кружке свадьб не играли, и не трезвенники, и не советские люди. В общем, не было такой общины, в которой они оба крутятся, и перед которыми бы поклялись в верности, и в том, что дадут этой общине новых правильно воспитанных людей.

С точки зрения ЗАГСа и такие общины, и атомизированный навоз (гугл Столыпин навоз) все сожители.

Михаил

Я буду платить копейки,мне плевать я не обеднею,но и помощи моей не будет этому ребёнку мамашка пусть сами занимается Дитем оно её,пусть возит по всем морям,алики копеечные пожалуйста,зато мои родители с ней не общаются,у ребёнка нет бабушки и дедушки,а у меня ещё куча баб будет

Гость
Толян

Я сношал баб без резинки! Просто вовремя достаю и не кончаю в вагинальное отверстие! Пока везет!

Боже, бедные бабы....ну нельзя же так нажираться, так можно и до сношения с бомжом докатиться....

Михаил
Толян

Я тоже так сношал,просто в тот момент именно от этой бабы я захотел ребёнка,имя вместе выбирали,она хотела быть одиночкой,а я ни дал,хотел чтобы ребёнок рос в целой семье,а сейчас ни хочу,не испытываю чувств

Домохозяйка
Толян

Алименты - деньги ребенка. Она, как представитель ребенка, обязана получить эти деньги для ребенка и потратить на ребенка.

Гость
Михаил

Я буду платить копейки,мне плевать я не обеднею,но и помощи моей не будет этому ребёнку мамашка пусть сами занимается Дитем оно её,пусть возит по всем морям,алики копеечные пожалуйста,зато мои родители с ней не общаются,у ребёнка нет бабушки и дедушки,а у меня ещё куча баб будет

Кому нужны дед с бабкой, вырастившие такое ***, ты шутишь, что ли? Дитю и мамкиных родителей хватит.
Помощи от него не будет, напугал ежа голой опой, с тебя же и раньше толку не было ..ну, хоть копейки заплатишь, зато другим бабам информация к размышлению, что ты семейный неликвид.

Гость
Гость

Да, а потом уже старость. А вся жизнь молодая спущена в унитаз.

сам делов наделал

Толян
Гость

Боже, бедные бабы....ну нельзя же так нажираться, так можно и до сношения с бомжом докатиться....

Так им же тоже приятнее без резинки!

Гость

Что-то чувствуется что это троллинг

Wanderlust

Легко. Я их не плачу вообще. Но рассказывать способы, как это очень легко организовать - оно мне надо? Сам должен догадаться и организовать.

Позиция, что если ребенок вообще не нужен от первого брака - и общаться с ним никогда не будешь, мне тоже близка. Я потому и не плачу, что выбрасывать деньги на ненужное - просто бред.

Гость
Толян

Вазектомию сделай

Михаил
Wanderlust

Легко. Я их не плачу вообще. Но рассказывать способы, как это очень легко организовать - оно мне надо? Сам должен догадаться и организовать.

Позиция, что если ребенок вообще не нужен от первого брака - и общаться с ним никогда не будешь, мне тоже близка. Я потому и не плачу, что выбрасывать деньги на ненужное - просто бред.

Я тоже смысла платить не вижу,ладно бы ещё пару тысяч накидывал если бы нуждались,а так она сама живет не плохо,машина квартира,отдых совместный с ребёнком,у неё родители живут в деревне,что-то она им ребёнка на отдых не везёт а везёт на море .

Гость
Толян

это потому что у тебя спермотозоиды никчемные

Wanderlust
Михаил

Я тоже смысла платить не вижу,ладно бы ещё пару тысяч накидывал если бы нуждались,а так она сама живет не плохо,машина квартира,отдых совместный с ребёнком,у неё родители живут в деревне,что-то она им ребёнка на отдых не везёт а везёт на море .

Это уже их дело, как они живут. Я не вижу смысла следить за жизнью людей, которые ушли из твоей жизни. Если у них все хорошо - это неплохо. Если же у них все хреново - это их проблемы. Меня волнует то, что касается самого себя.

Гость
Михаил

Непосредственно ты не должен платить алименты, или вообще все мужчины?

Гость

Квартиру Вы можете завещать сами кому хотите потом, а от алиментов избавиться .. никак.

Wanderlust
Гость

Квартиру Вы можете завещать сами кому хотите потом, а от алиментов избавиться .. никак.

Да от них не нужно избавляться. Их можно просто не платить.

Гость

Вы напомнили мне моего отца. Ещё и имя такое же.

Михаил
Гость

А законно можно избавится,я плачу сейчас копейки,а что бы их совсем не платить?

Гость
Гость

В соседней теме муж против детей, жене пишут: что его спрашивать, залетай и рожай.
Вот за такое почему мужчина должен платить?
Жалко таких мужчин.

Кому жалко таких мужчин ? Не хочешь детей -- не женись, не завязывай серьёзных отношений, а лучше вообще сделай вазектомию и только трочи. Тогда точно детей не будет.

Wanderlust
Михаил

Избавиться? Можно. Например, прыгнуть с крыши. Это гарантированно снимет любые обязанности.

А вот вообще не платить - очень легко.

Толян
Гость

Вазектомию сделай

Зачем мне это?

Гость
Михаил

Соверши самоубийство. Тогда платить точно не надо будет. Если бывшая умная, то подаст на алименты в твёрдой сумме и придётся тебе платить не копейки, а приличные алименты от з\п средней по региону. Будем надеяться что ей кто- то подскажет или она сходит к юристу ).

Гость
Wanderlust

Да от них не нужно избавляться. Их можно просто не платить.

Ну не каждый захочет копить миллионные долги. Заграницу выезд закроют , из имущества ничего на себя не купишь, а то что есть конфискуют в оплату долгов, на белую з\п не устроишься. Не все жлобы готовы на такие ограничения , только чтобы не платить ))).

Гость
Михаил

Так наХрена ты этого ребёнка делал, если ни он ни его мать тебе не нужны ? Ты не знал что от секса бывают дети или даже на презервативы жлобился ? Вот зачем такие идиоты как ты размножаются ?

Гость
Толян

Затем чтобы отец ребенка не расслаблялся, пока она все одна тащит.

Гость
Михаил

Свидетельство о смерти принесите и исчезните. Могилку закажите на свое имя. и все. Законно избавлены от алиментов)

ПрактичнаяРомантичная

Ушлепок.

Гость
Гость

Кому жалко таких мужчин ? Не хочешь детей -- не женись, не завязывай серьёзных отношений, а лучше вообще сделай вазектомию и только трочи. Тогда точно детей не будет.

Брак не равно дети. Никто не виноват, что у некоторых при выходе замуж сразу просыпается желание плодиться.

Гость
Wanderlust

Избавиться? Можно. Например, прыгнуть с крыши. Это гарантированно снимет любые обязанности.

А вот вообще не платить - очень легко.

Многие предпочитают работать в хороших компаниях на приличных должностях и белой ЗП. А не прятаться. Вы же можете кирпичи таскать на стройке нелегально и не платить. Ваш выбор. А долг будет копиться все равно.

Михаил
Гость

Свидетельство о смерти принесите и исчезните. Могилку закажите на свое имя. и все. Законно избавлены от алиментов)

Я уже так думал,но там пенсия по потере кормильца положенна и ей и ребёнку,а мне жалко ей денег,так что копеечные алименты и звание рспеха

Гость
Гость

Так наХрена ты этого ребёнка делал, если ни он ни его мать тебе не нужны ? Ты не знал что от секса бывают дети или даже на презервативы жлобился ? Вот зачем такие идиоты как ты размножаются ?

Он же написал хотел ребеночка. а потом бац.. и передумал). Как просто все)

Гость
Гость

Брак не равно дети. Никто не виноват, что у некоторых при выходе замуж сразу просыпается желание плодиться.

Плодиться в одного невозможно. Даже никчемный Автор признался, что хотел ребенка поэтому и зачал его.

Гость
Гость

А ТАКИЕ мужчины вообще жалкие. Зату будет такому мyдаку под 60 так он своему "ненужному" ребенку будет каждый день телефон обрывать и на свою никчемную жизнь жалиться. Тьфу на тебя, мyдила долбаный!

Хоть одной тётке нехотящей детей заделать их обманом, обрадовалась бы она?) Думаю нет. Сделала бы аборт. А мужик так не может.