Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …
Как платили так и будут). Ну, или пусть скрываются, делают инвалидность, копят долги, работают на дерь мовых работах где серая ЗП, имеют проблемы с выездом за границу и пр.. Это же прекрасный смысл жизни, не жаль лучшие годы на это посвятить)
Лучше так, чем платить эти алименты! Ещё, если один ребёнок, то это терпимо, не сильно бьет по карману. А если больше 2, то это вообще кошмар!
Так он же написал, что у её бывшей есть квартира, машина и она обеспеченная. Зачем ей алименты?
В этом же смысл! Она подала на алименты, как писал автор через два года не потому что деньги нужны на ребёнка, а потому что мстит Автору!
Если бы она действительно нуждалась в деньгах я бы с вами согласился!
Так он же написал, что у её бывшей есть квартира, машина и она обеспеченная. Зачем ей алименты?
В этом же смысл! Она подала на алименты, как писал автор через два года не потому что деньги нужны на ребёнка, а потому что мстит Автору!
Но ребенок то и его тоже... хоть как либо но принимать участие в воспитании должен, раз заделал. Но на месте той девушки я бы лучше сделала все возможное, лишить родительских прав на этого ребенка, чтоб вот никем он стал ребенку.
Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже
А я не понимаю, почему созревшие для семьи мужчины нормальную, не порванную, не рожавшую найти не могут.
А это кто-то нассал дамочке в уши, что дети нужны, кончил и свалил, и всё, на репродуктивном рынке испорчен товар. Ни себе, ни людям!!!! Вот кому она теперь нужна? 20 лет на неё родители потратили, растили, и всё коту под хвост. Здоровой полной семьи не будет.
Я могу понять, отец отцом хочет быть сам, без назойливых посредников, отмеряющих дежурные часы встреч. А вот так слить, да что за фигня.
Потому что нанёс ущерб, платить. И ущерб нанесённый никакими деньгами не компенсируется. Ещё один гражданин России не сможет вырасти в полной семье. На всю жизнь травма.
Куриные головы мне плевать на ваше мнение,вы бичихи полные,только лишь бы с мужика подстрелить денег,вот чего мне не понять если у тебя есть квартира машина,тебе алименты зачем?и ты на них 2 года не подавала зачем ты подала,у тебя что-то изменилось,наоборот ты поднялась ,теперь у тебя и ребёнок есть,а я все,я устал мне этот ребёнок не нужен
Это чтоб тебе, дебилоиду, жизнь медом не казалась :Р
Деньги лишними не бывают.
Но ребенок то и его тоже... хоть как либо но принимать участие в воспитании должен, раз заделал. Но на месте той девушки я бы лучше сделала все возможное, лишить родительских прав на этого ребенка, чтоб вот никем он стал ребенку.
А если его лишат родительских прав, то процент от заработной платы на выплату алиментов уменьшится?
Уйти жить в тайгу как Агафья Лыкова. Или в тундру. И то скорее всего найдут и заставят платить. Вы о презервативах ничего не слышали?
В соседней теме муж против детей, жене пишут: что его спрашивать, залетай и рожай.
Вот за такое почему мужчина должен платить?
Жалко таких мужчин.
А ТАКИЕ мужчины вообще жалкие. Зату будет такому мyдаку под 60 так он своему "ненужному" ребенку будет каждый день телефон обрывать и на свою никчемную жизнь жалиться. Тьфу на тебя, мyдила долбаный!
Куриные головы мне плевать на ваше мнение,вы бичихи полные,только лишь бы с мужика подстрелить денег,вот чего мне не понять если у тебя есть квартира машина,тебе алименты зачем?и ты на них 2 года не подавала зачем ты подала,у тебя что-то изменилось,наоборот ты поднялась ,теперь у тебя и ребёнок есть,а я все,я устал мне этот ребёнок не нужен
Да, у нас законодательство очень кривое. И вещи не называются своими именами. По справедливости должно быть: совершил мошенничество, и нанёс тем самым ущерб Родине.
Родина потом маяться будет с неполноценным ребёнком всю его жизнь, а не только 18 лет. Родина потеряла женщину для семьи. Вот Родине нужно и платить штраф, и подвергаться репрессиям за мошенничество.
Алименты — это неправильное слово, их нужно отменить в пользу штрафов. Алименты как бы для детей, хотя преступление совершено перед Родиной. Что делать с несчастливыми детьми, Родина сама потом разберётся, без петушиных голов. Направление финансовых потоков не должно быть так зарегулировано, как это происходит в случае алиментов.
Читайте внимательно сожительницы. Учитесь на примере бывшей автора тема - жил 5 лет и ребенок не нужен.
Да они по-любому ни в марксистком кружке, ни в концептуальном кружке свадьб не играли, и не трезвенники, и не советские люди. В общем, не было такой общины, в которой они оба крутятся, и перед которыми бы поклялись в верности, и в том, что дадут этой общине новых правильно воспитанных людей.
С точки зрения ЗАГСа и такие общины, и атомизированный навоз (гугл Столыпин навоз) все сожители.
Я буду платить копейки,мне плевать я не обеднею,но и помощи моей не будет этому ребёнку мамашка пусть сами занимается Дитем оно её,пусть возит по всем морям,алики копеечные пожалуйста,зато мои родители с ней не общаются,у ребёнка нет бабушки и дедушки,а у меня ещё куча баб будет
Я сношал баб без резинки! Просто вовремя достаю и не кончаю в вагинальное отверстие! Пока везет!
Я тоже так сношал,просто в тот момент именно от этой бабы я захотел ребёнка,имя вместе выбирали,она хотела быть одиночкой,а я ни дал,хотел чтобы ребёнок рос в целой семье,а сейчас ни хочу,не испытываю чувств
Алименты - деньги ребенка. Она, как представитель ребенка, обязана получить эти деньги для ребенка и потратить на ребенка.
Я буду платить копейки,мне плевать я не обеднею,но и помощи моей не будет этому ребёнку мамашка пусть сами занимается Дитем оно её,пусть возит по всем морям,алики копеечные пожалуйста,зато мои родители с ней не общаются,у ребёнка нет бабушки и дедушки,а у меня ещё куча баб будет
Кому нужны дед с бабкой, вырастившие такое ***, ты шутишь, что ли? Дитю и мамкиных родителей хватит.
Помощи от него не будет, напугал ежа голой опой, с тебя же и раньше толку не было ..ну, хоть копейки заплатишь, зато другим бабам информация к размышлению, что ты семейный неликвид.
Что-то чувствуется что это троллинг
Легко. Я их не плачу вообще. Но рассказывать способы, как это очень легко организовать - оно мне надо? Сам должен догадаться и организовать.
Позиция, что если ребенок вообще не нужен от первого брака - и общаться с ним никогда не будешь, мне тоже близка. Я потому и не плачу, что выбрасывать деньги на ненужное - просто бред.
Легко. Я их не плачу вообще. Но рассказывать способы, как это очень легко организовать - оно мне надо? Сам должен догадаться и организовать.
Позиция, что если ребенок вообще не нужен от первого брака - и общаться с ним никогда не будешь, мне тоже близка. Я потому и не плачу, что выбрасывать деньги на ненужное - просто бред.
Я тоже смысла платить не вижу,ладно бы ещё пару тысяч накидывал если бы нуждались,а так она сама живет не плохо,машина квартира,отдых совместный с ребёнком,у неё родители живут в деревне,что-то она им ребёнка на отдых не везёт а везёт на море .
Я тоже смысла платить не вижу,ладно бы ещё пару тысяч накидывал если бы нуждались,а так она сама живет не плохо,машина квартира,отдых совместный с ребёнком,у неё родители живут в деревне,что-то она им ребёнка на отдых не везёт а везёт на море .
Это уже их дело, как они живут. Я не вижу смысла следить за жизнью людей, которые ушли из твоей жизни. Если у них все хорошо - это неплохо. Если же у них все хреново - это их проблемы. Меня волнует то, что касается самого себя.
Непосредственно ты не должен платить алименты, или вообще все мужчины?
Квартиру Вы можете завещать сами кому хотите потом, а от алиментов избавиться .. никак.
Вы напомнили мне моего отца. Ещё и имя такое же.
В соседней теме муж против детей, жене пишут: что его спрашивать, залетай и рожай.
Вот за такое почему мужчина должен платить?
Жалко таких мужчин.
Кому жалко таких мужчин ? Не хочешь детей -- не женись, не завязывай серьёзных отношений, а лучше вообще сделай вазектомию и только трочи. Тогда точно детей не будет.
Соверши самоубийство. Тогда платить точно не надо будет. Если бывшая умная, то подаст на алименты в твёрдой сумме и придётся тебе платить не копейки, а приличные алименты от з\п средней по региону. Будем надеяться что ей кто- то подскажет или она сходит к юристу ).
Ну не каждый захочет копить миллионные долги. Заграницу выезд закроют , из имущества ничего на себя не купишь, а то что есть конфискуют в оплату долгов, на белую з\п не устроишься. Не все жлобы готовы на такие ограничения , только чтобы не платить ))).
Так наХрена ты этого ребёнка делал, если ни он ни его мать тебе не нужны ? Ты не знал что от секса бывают дети или даже на презервативы жлобился ? Вот зачем такие идиоты как ты размножаются ?
Затем чтобы отец ребенка не расслаблялся, пока она все одна тащит.
Ушлепок.
Избавиться? Можно. Например, прыгнуть с крыши. Это гарантированно снимет любые обязанности.
А вот вообще не платить - очень легко.
Многие предпочитают работать в хороших компаниях на приличных должностях и белой ЗП. А не прятаться. Вы же можете кирпичи таскать на стройке нелегально и не платить. Ваш выбор. А долг будет копиться все равно.
А ТАКИЕ мужчины вообще жалкие. Зату будет такому мyдаку под 60 так он своему "ненужному" ребенку будет каждый день телефон обрывать и на свою никчемную жизнь жалиться. Тьфу на тебя, мyдила долбаный!
Хоть одной тётке нехотящей детей заделать их обманом, обрадовалась бы она?) Думаю нет. Сделала бы аборт. А мужик так не может.