Гость
Статьи
Как не платить …

Как не платить алименты?

Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …

Михаил
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тю, да за содержание хорошее девки даже со старикам дряблыми спят. Это не значит, что вашему другу повезло. Бабло перестанет выливать в девку она свентит от него.

Они платят им копейки. Мужики хитрее вас меркантильных старушек ***. Они молодых и бездетных находят за 3 тыс в месяц

Толян
Гость

Попробуй усомниться в отцовстве через суд назначив днк-экспертизу. Многие воспитывают чужих детей по статистике и не осознают. Если ребенок ваш - постарайтесь скрыть все официальные доходы можно стать на биржу труда. Оформите дебитовую карту на родственников или тех кому доверяете и пользуйтесь деньгами от чужого имени. Главное чтобы алименты не назначили в твердой суме. На крайний случай используйте косяки системы меняйте фамилию, продавайте и выводите все активы из РФ ,и переезжайте в страну где нет экстрадиции в Россию и радуйтесь жизни.

Автор прислушайся к этому комментарию!

Толян
Муй хоржовый

Это испокон века так. Увидят на улице тестостеронщика с огромной ялдой и мужицким телом и следят потом.
Один знакомый так на даче пострадал. Мылся в душе на участке, огромный пэнтс увидели девки с соседних участков

От этого никто не застрахован!

Гость
S

А что будет если фамилию/имя поменять ?В любом случае же найдут наверно ?

Нет. если еще ЗАГС сжечь, где архив хранится. И электронную базу взломать и удалить оттуда данные.

Гость
Михаил

Мы не женаты были,жили так 5 лет у меня,она родила и я вписан отцом,у него моя фамилия,а у неё своя,у нас установление отцовства,сейчас я плачу копейки алиментов просто не хочу делить с ребёнком свою квартиру и ребёнком я не интересуюсь мне он не нужен

Читайте внимательно сожительницы. Учитесь на примере бывшей автора тема - жил 5 лет и ребенок не нужен.

Толян
Гость

Ахахаа бл я *** прошло ад в процессе отказа от своего же ребёнка 😂😂😂 Остановите Землю я сойду 😂😂😂 ДЕВКИ ЭТО СТРАХ И УЖАС И ТАКИЕ УШЛЕПКИ СРЕДИ НАС.
ФУУУУУУУУ АВТОР, ТЫ МЕРЗОТА. СКАЖИ СВОЕЙ ДАМЕ НЫНЕШНЕЙ ЧТО ТЫ БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ И ЧТО БРОСИШЬ И ЕЁ С РЕБЁНКОМ КАК ТОЛЬКО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ!!! ГОВОРИ ЕЙ ПРАВДУ, ***!!

А ты не указывай автору что ему делать! Хамка!

Гость

Ребёнок твой - плати

Гость
Гость

убиться нафиг, тогда сможешь.
это взрослая жизнь, неси ответственность за каждое своё решение, минимум в виде алиментов.

Алики - это максимум.

Толян
Михаил

Слушайте,а кто знает может ли бывшая мне привезти ребёнка если я этого не хочу?против моей воли,в опеке мне сказали что я родитель ,а ребёнка воспитывают два родителя?Бывшая работает в гос органах,и все законы знает

Так ты дверь не открывай и на звонки не отвечай!

Гость
Гость

платит-то ребенку.

А вымя на спине у мамочки растет...

Гость
S

А что будет если фамилию/имя поменять ?В любом случае же найдут наверно ?

Если есть очень большие долги, смена фамилии может помочь обойти погран службу и выехать.

Гость
Гость

Алики - это максимум.

не, еще наследство.

Толян
Урсула

Капец😁😁😁Вот ето тема🤦‍♀️
Я все не понимала почему местное *** ненавидят...такие зайчики попадались)).
Сейчас - поняла))).
Тема может и разводка, но я вас очень прошу: не плодитесь больше, мальчики. Нэээ нано😂

Оплодотворяли, оплодотворяем и будем оплодотворять женщин! Так устроено природой!

Гость

Найми хорошего юриста и он проконсультирует. Только смотри чтобы юрист не был аленем и бабой.
По сути есть ограничение на максимальный размер аликов от ЗП, так что можешь вывести либо фиксированно, от МРОТА, при том упирая на то что содержать ребенка в равных долях - норма установленная законом. Либо на процент, если серым получаешь.

Не забудь ДНК сделать, а то мало ли.

Михаил
Толян

Автор прислушайся к этому комментарию!

Ребёнок мой сто процентов,ненагулянный,но чувств отцовских я к нему не испытываю,не люблю я этого ребёнка,даже не звоню и не поздравляю,когда общались помогал,теперь не буду

Михаил
Толян

Так ты дверь не открывай и на звонки не отвечай!

Я так и делаю,просто бывшая хитрая ,работает в гос органах может какую то подставу сделать,в деньгах она не нуждается,а у меня новая жизнь и деньги нужны на любимую девушку

Толян

Задача мужчины оплодатворить женщину! А рожать, воспитывать и обеспечивать ребенка обязанность женщины! У неё же от природы заложен материнский инстинкт!

Так рассуждает только тот, кто не умеет нести ответственность, а может только пипирку вставить, попыхнеть от силы минуты две и дело сделано. Но таким лучше не плодиться...

Катя Мраморная
Михаил

Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже

Потому что ты решил сам стать отцом. Без твоя участия твоя бывшая не зачала бы от тебя и не родила. Пора взрослеть и нести ответственность за себя и за потомство. "Хочу- не хочу" осталось в детском саду

Катя Мраморная
Михаил

Я так и делаю,просто бывшая хитрая ,работает в гос органах может какую то подставу сделать,в деньгах она не нуждается,а у меня новая жизнь и деньги нужны на любимую девушку

Ты разведённый алиментщик, то есть неликвид для женского пола

Урсула
Толян

Оплодотворяли, оплодотворяем и будем оплодотворять женщин! Так устроено природой!

Ты подрасти сначало))). Чтобы опдотворять надо научиться для начала ответственность на себя брать: за женщину и будущего малыша). А пока подь к мамке)))

Гость
Катя Мраморная

Ты разведённый алиментщик, то есть неликвид для женского пола

Неликвид только если платит. А если не платит то ликвид. А баба *** по любому неликвид если она нищая и страшная

Гость

Неликвид только если платит. А если не платит то ликвид. А баба *** по любому неликвид если она нищая и страшная

Давайте-давайте, мужики, оправдывайте свою ущербность неликвидную.

Михаил
Гость

Бабы,вы едете в Москву пачками каждый день,и сами прыгаете на ч л е н ,а если есть есть пару квартир,то во все щели даёте

Гость
Катюша

Так он может платить минимум, никто его не лишит прав, с Какой стати? но в старости стрясти с ребёнка Алики на содержание, не хочет платить отпрыск, пусть мамаша помогает

За неучастие воспитании ребенка можно лишить прав. Будет платить по минимуму, долг по алиментам будет расти. Вот тебе и основание для лишения прав. Пусть в суде доказывает, что на 100руб. можно растить его ребенка. Наивные.

Гость
Михаил

Женится со мной она сама не хотела,она собиралась брать ипотеку,а отцом этого ребёнка я сам хотел быть поэтому мы вместе ходили в загс и у ребёнка фамилия моя,а теперь я не хочу ей помогать и платить

Причем тут женитьба к лишению прав. Не хочешь помогать, значит она зафиксирует долг по алиментам. Ты же не ей не хочешь помогать, а своему ребенку. И не интересуешься им. Баба у тебя неглупая была, правильно решила не выходить за тебя замуж. А то бы пришлось ипотеку пилить. Зачем оно ей.

Михаил
Гость

Читайте внимательно сожительницы. Учитесь на примере бывшей автора тема - жил 5 лет и ребенок не нужен.

Я что виноват что бывшая сама за меня нешла замуж,хотела взять ипотеку пусть берет,может к стати и взяла,овца

Катя Мраморная
Гость

Неважно. Если он не платит, то он неликвид в кубе, так как он не просто алиментщик, но ещё и просто дepьмо, которое обжирает собственного ребенка. Разведённый алиментщик- это при любом раскладе кал

Гость

Автор, никак. Вы биологический отец - с вас и спрос. Надо было на презервативы разориться в своё время. И не тыкаться в девушку, если детей не хотели. Без мужского участия девушка не забеременеет. А если мужик поучаствовал - то будьте добры отвечать за свои дела.

Катя Мраморная

С разведённым алиментщиком крайне опасно приобретать совместное имущество, наживать что-либо вместе, поэтому это неликвид в любом варианте, хоть платит, хоть не платит

Гость
Ку-Ку

Конечно найдут, по камерам , телефону, итд. Никуда не денешься

А без телефона низзя найти. В органах ЗАГСа и полиции есть же данные о смене фамилии.

Гость
Гость

Алименщик или *** не важно как это назвать. Это неликвид у которого есть прицеп. И это отцтойный мужик, которого бабы не хотят

Жырушенька, для гордого статуса *** трэбуется наличие прицепу. Прицеп с мамо. Дальше простой силлогизъм. ТП.

Гость
Гость

Они платят им копейки. Мужики хитрее вас меркантильных старушек ***. Они молодых и бездетных находят за 3 тыс в месяц

Та нуууууу? Чего ж вы сидите все с Дунькой Кулаковой, неужели и 3 тыс нетути? :)))))

Гость
Гость

не, еще наследство.

Его может и не быть.

Гость
Катя Мраморная

С разведённым алиментщиком крайне опасно приобретать совместное имущество, наживать что-либо вместе, поэтому это неликвид в любом варианте, хоть платит, хоть не платит

Конские яйца детектид.

Толян
Михаил

Ребёнок мой сто процентов,ненагулянный,но чувств отцовских я к нему не испытываю,не люблю я этого ребёнка,даже не звоню и не поздравляю,когда общались помогал,теперь не буду

"Ребёнок мой сто процентов"
Откуда ты знаешь? Ты делал тест ДНК?

Толян
Михаил

Она тебе мстит! Хочет испортить тебе жизнь!

Гость

тю, да если бы мой бывший так мыслил, я б ему дифирамбы пела! Можно с жены попросить подтверждение что она не имеет претензий и отказаться от отцовства. Если жена не против. Я бы согласилась всеми руками и ногами на такой вариант. Потому что это ж до 18 лет ребенка слушать умничания какого-то левого мужика, обращаться к нему за каждым чихом - прописать/выписать, поехать за границу...
Может если жена осознает это, то все подпишет еще и доплатит, чтобы никогда автора не видеть

Толян
Valeri

Так рассуждает только тот, кто не умеет нести ответственность, а может только пипирку вставить, попыхнеть от силы минуты две и дело сделано. Но таким лучше не плодиться...

Как плодились так и будут плодится!

Толян
Урсула

Ты подрасти сначало))). Чтобы опдотворять надо научиться для начала ответственность на себя брать: за женщину и будущего малыша). А пока подь к мамке)))

Разберусь сам как-нибудь!

Толян
Гость

Автор, никак. Вы биологический отец - с вас и спрос. Надо было на презервативы разориться в своё время. И не тыкаться в девушку, если детей не хотели. Без мужского участия девушка не забеременеет. А если мужик поучаствовал - то будьте добры отвечать за свои дела.

Без резинки приятнее сношать бабу!

Толян

А что еще остается делать, если только это и умеешь, да?

Гость

Никак не пойму, зачем рожать тому кто не хочет? Если до беременности ничего не купил чтобы доказать свою платежеспособность и желание, то и потом не будет деньги давать, вроде ясно же.
Значит тащи сама детей. Зачем жизнь тратить на борьбу с кем то?
Все, ты лохханулась, родя просто так. Мужик тебя обманул.

Толян
Valeri

А что еще остается делать, если только это и умеешь, да?

В России и в Славянских странах сейчас убывает население! Так что это полезное дело!

Толян

В России и в Славянских странах сейчас убывает население! Так что это полезное дело!

Дело может и полезное, но на ущербных мужичков это никак не распространяется.

Михаил

Куриные головы мне плевать на ваше мнение,вы бичихи полные,только лишь бы с мужика подстрелить денег,вот чего мне не понять если у тебя есть квартира машина,тебе алименты зачем?и ты на них 2 года не подавала зачем ты подала,у тебя что-то изменилось,наоборот ты поднялась ,теперь у тебя и ребёнок есть,а я все,я устал мне этот ребёнок не нужен

Гость
Гость

А если не платит, то не только неликвид (на этого ещё может какая *** и позарилась бы), а ещё и нарушитель закона, безответственный и непорядочный. Такой точно никому не уперся.

Гость
Михаил

Бабы,вы едете в Москву пачками каждый день,и сами прыгаете на ч л е н ,а если есть есть пару квартир,то во все щели даёте

А ты не бери! Или ты хватаешь все что дают? А взял - неси ответственность и плати.Зачем бросаетесь то на таких баб?

Толян
Valeri

Дело может и полезное, но на ущербных мужичков это никак не распространяется.

Какие мужчины по вашему ущербные?

Михаил

Куриные головы мне плевать на ваше мнение,вы бичихи полные,только лишь бы с мужика подстрелить денег,вот чего мне не понять если у тебя есть квартира машина,тебе алименты зачем?и ты на них 2 года не подавала зачем ты подала,у тебя что-то изменилось,наоборот ты поднялась ,теперь у тебя и ребёнок есть,а я все,я устал мне этот ребёнок не нужен

Ну таки если плевать, чего тогда совета спрашиваешь на женском форуме? Иль ожидал что начнут тебя поддерживать тут все?
Причем тут с мужика денег подстрелить? Ау, совсем никак не въезжаешь, что ребенка заделал? Ребенка заделал - ушел от его матери, таки это не делает тебя снова бездетным, таки умей отвечать за действия своего друга, который меж ног находится.

Гость
Толян

Как платили так и будут). Ну, или пусть скрываются, делают инвалидность, копят долги, работают на дерь мовых работах где серая ЗП, имеют проблемы с выездом за границу и пр.. Это же прекрасный смысл жизни, не жаль лучшие годы на это посвятить)