Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …
Попробуй усомниться в отцовстве через суд назначив днк-экспертизу. Многие воспитывают чужих детей по статистике и не осознают. Если ребенок ваш - постарайтесь скрыть все официальные доходы можно стать на биржу труда. Оформите дебитовую карту на родственников или тех кому доверяете и пользуйтесь деньгами от чужого имени. Главное чтобы алименты не назначили в твердой суме. На крайний случай используйте косяки системы меняйте фамилию, продавайте и выводите все активы из РФ ,и переезжайте в страну где нет экстрадиции в Россию и радуйтесь жизни.
Автор прислушайся к этому комментарию!
Мы не женаты были,жили так 5 лет у меня,она родила и я вписан отцом,у него моя фамилия,а у неё своя,у нас установление отцовства,сейчас я плачу копейки алиментов просто не хочу делить с ребёнком свою квартиру и ребёнком я не интересуюсь мне он не нужен
Читайте внимательно сожительницы. Учитесь на примере бывшей автора тема - жил 5 лет и ребенок не нужен.
Ахахаа бл я *** прошло ад в процессе отказа от своего же ребёнка 😂😂😂 Остановите Землю я сойду 😂😂😂 ДЕВКИ ЭТО СТРАХ И УЖАС И ТАКИЕ УШЛЕПКИ СРЕДИ НАС.
ФУУУУУУУУ АВТОР, ТЫ МЕРЗОТА. СКАЖИ СВОЕЙ ДАМЕ НЫНЕШНЕЙ ЧТО ТЫ БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ И ЧТО БРОСИШЬ И ЕЁ С РЕБЁНКОМ КАК ТОЛЬКО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ!!! ГОВОРИ ЕЙ ПРАВДУ, ***!!
А ты не указывай автору что ему делать! Хамка!
Ребёнок твой - плати
Найми хорошего юриста и он проконсультирует. Только смотри чтобы юрист не был аленем и бабой.
По сути есть ограничение на максимальный размер аликов от ЗП, так что можешь вывести либо фиксированно, от МРОТА, при том упирая на то что содержать ребенка в равных долях - норма установленная законом. Либо на процент, если серым получаешь.
Не забудь ДНК сделать, а то мало ли.
Задача мужчины оплодатворить женщину! А рожать, воспитывать и обеспечивать ребенка обязанность женщины! У неё же от природы заложен материнский инстинкт!
Так рассуждает только тот, кто не умеет нести ответственность, а может только пипирку вставить, попыхнеть от силы минуты две и дело сделано. Но таким лучше не плодиться...
Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже
Потому что ты решил сам стать отцом. Без твоя участия твоя бывшая не зачала бы от тебя и не родила. Пора взрослеть и нести ответственность за себя и за потомство. "Хочу- не хочу" осталось в детском саду
Так он может платить минимум, никто его не лишит прав, с Какой стати? но в старости стрясти с ребёнка Алики на содержание, не хочет платить отпрыск, пусть мамаша помогает
За неучастие воспитании ребенка можно лишить прав. Будет платить по минимуму, долг по алиментам будет расти. Вот тебе и основание для лишения прав. Пусть в суде доказывает, что на 100руб. можно растить его ребенка. Наивные.
Женится со мной она сама не хотела,она собиралась брать ипотеку,а отцом этого ребёнка я сам хотел быть поэтому мы вместе ходили в загс и у ребёнка фамилия моя,а теперь я не хочу ей помогать и платить
Причем тут женитьба к лишению прав. Не хочешь помогать, значит она зафиксирует долг по алиментам. Ты же не ей не хочешь помогать, а своему ребенку. И не интересуешься им. Баба у тебя неглупая была, правильно решила не выходить за тебя замуж. А то бы пришлось ипотеку пилить. Зачем оно ей.
Неликвид только если платит. А если не платит то ликвид. А баба *** по любому неликвид если она нищая и страшная
Неважно. Если он не платит, то он неликвид в кубе, так как он не просто алиментщик, но ещё и просто дepьмо, которое обжирает собственного ребенка. Разведённый алиментщик- это при любом раскладе кал
Автор, никак. Вы биологический отец - с вас и спрос. Надо было на презервативы разориться в своё время. И не тыкаться в девушку, если детей не хотели. Без мужского участия девушка не забеременеет. А если мужик поучаствовал - то будьте добры отвечать за свои дела.
С разведённым алиментщиком крайне опасно приобретать совместное имущество, наживать что-либо вместе, поэтому это неликвид в любом варианте, хоть платит, хоть не платит
тю, да если бы мой бывший так мыслил, я б ему дифирамбы пела! Можно с жены попросить подтверждение что она не имеет претензий и отказаться от отцовства. Если жена не против. Я бы согласилась всеми руками и ногами на такой вариант. Потому что это ж до 18 лет ребенка слушать умничания какого-то левого мужика, обращаться к нему за каждым чихом - прописать/выписать, поехать за границу...
Может если жена осознает это, то все подпишет еще и доплатит, чтобы никогда автора не видеть
Автор, никак. Вы биологический отец - с вас и спрос. Надо было на презервативы разориться в своё время. И не тыкаться в девушку, если детей не хотели. Без мужского участия девушка не забеременеет. А если мужик поучаствовал - то будьте добры отвечать за свои дела.
Без резинки приятнее сношать бабу!
Никак не пойму, зачем рожать тому кто не хочет? Если до беременности ничего не купил чтобы доказать свою платежеспособность и желание, то и потом не будет деньги давать, вроде ясно же.
Значит тащи сама детей. Зачем жизнь тратить на борьбу с кем то?
Все, ты лохханулась, родя просто так. Мужик тебя обманул.
Куриные головы мне плевать на ваше мнение,вы бичихи полные,только лишь бы с мужика подстрелить денег,вот чего мне не понять если у тебя есть квартира машина,тебе алименты зачем?и ты на них 2 года не подавала зачем ты подала,у тебя что-то изменилось,наоборот ты поднялась ,теперь у тебя и ребёнок есть,а я все,я устал мне этот ребёнок не нужен
Куриные головы мне плевать на ваше мнение,вы бичихи полные,только лишь бы с мужика подстрелить денег,вот чего мне не понять если у тебя есть квартира машина,тебе алименты зачем?и ты на них 2 года не подавала зачем ты подала,у тебя что-то изменилось,наоборот ты поднялась ,теперь у тебя и ребёнок есть,а я все,я устал мне этот ребёнок не нужен
Ну таки если плевать, чего тогда совета спрашиваешь на женском форуме? Иль ожидал что начнут тебя поддерживать тут все?
Причем тут с мужика денег подстрелить? Ау, совсем никак не въезжаешь, что ребенка заделал? Ребенка заделал - ушел от его матери, таки это не делает тебя снова бездетным, таки умей отвечать за действия своего друга, который меж ног находится.