Гость
Статьи
Как не платить …

Как не платить алименты?

Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …

Михаил
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Муй хоржовый
Гость

Не размножайся!

Размножается жэнщина!!!

Толян
Гость

Мужик ты теперь *** и на всю жизнь. Обратно ребёнка ты не за пихаешь и он есть, даже если он тебе не нужен и вы не видитесь и ты за него не платишь.
Главное баб не обманывал, что ты бездетный, потому что это ложь. Ты ***!!!

Это его бывшая, как вы говорите "теперь ***"! Ему то что?

Гость
Муй хоржовый

Ну и что? Штраф может оплатить кто угодно

так сына-алиментщик не самый надежный плательщик, так что все мамке разгребать и эти его долги тоже. а сейчас по штрафам никто не стесняется в порядке судебного приказа все снимают с мамкиных банковских карт и даже с пенсии на почте. так что мамка с темы "перепиши все имущество на меня" быстро соскочит.

Михаил

Слушайте,а кто знает может ли бывшая мне привезти ребёнка если я этого не хочу?против моей воли,в опеке мне сказали что я родитель ,а ребёнка воспитывают два родителя?Бывшая работает в гос органах,и все законы знает

Толян
Гость

Автор, почему не знали о гандонах твои родители?

Без резинки приятней сношать бабу!

Гость
Гость

В соседней теме муж против детей, жене пишут: что его спрашивать, залетай и рожай.
Вот за такое почему мужчина должен платить?
Жалко таких мужчин.

Так муж может не допустить залета. Пусть сделает операцию и станет бесплодным или презервативы покупает. Тут дело в том, что калечить себя мужики не хотят и в презервативе им не нравится и они отдают контрацепцию в руки женщин. Т.е. дети следствие их эгоизма и лени, а за эгоизм и лень нужно платить.

Гость
Муй хоржовый

Девки получили свое удовольствие от его тестостеронового тела, мощного пэниса. Удовл почесуху пыси. Вот пусть они и платят

так алименты и не девкам, а детям.

Толян
intellectualka

Через суд отказывайся от родительских прав.
ОДНОКЛЕТОЧНОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ОТЦОМ.

Пусть "отказывайся от родительских прав". Ему они нах-н не нужны!

Гость
Гость

Попробуй усомниться в отцовстве через суд назначив днк-экспертизу. Многие воспитывают чужих детей по статистике и не осознают. Если ребенок ваш - постарайтесь скрыть все официальные доходы можно стать на биржу труда. Оформите дебитовую карту на родственников или тех кому доверяете и пользуйтесь деньгами от чужого имени. Главное чтобы алименты не назначили в твердой суме. На крайний случай используйте косяки системы меняйте фамилию, продавайте и выводите все активы из РФ ,и переезжайте в страну где нет экстрадиции в Россию и радуйтесь жизни.

так он сам признал ребенка, так что отцовство уже не отменить никогда.

Гость
Михаил

Слушайте,а кто знает может ли бывшая мне привезти ребёнка если я этого не хочу?против моей воли,в опеке мне сказали что я родитель ,а ребёнка воспитывают два родителя?Бывшая работает в гос органах,и все законы знает

Может через суд определить место жительства ребенка с отцом. Но вы можете сдать ребенка в детдом и платить алтменты государству.

Муй хоржовый
Гость

Дети вышли то из девки, она это допустила

Толян
Гость

Продать все имущество в РФ. Да уехать на ПМЖ в Зимбабве, там и затеряться.

А почему в "Зимбабве". Можно в Европу или Азию.

Муй хоржовый
Гость

Так муж может не допустить залета. Пусть сделает операцию и станет бесплодным или презервативы покупает. Тут дело в том, что калечить себя мужики не хотят и в презервативе им не нравится и они отдают контрацепцию в руки женщин. Т.е. дети следствие их эгоизма и лени, а за эгоизм и лень нужно платить.

Так баба оттраханная этим мужыком в 10 раз более ленива. Она дала в себя кончить, вообще жала, потом не абортировалась

Муй хоржовый
Толян

Без резинки приятней сношать бабу!

Ессно. Сок девичьий болшую головку обдает

Гость
Гость

Угомонись уже бабка. Ничего автор платить не будет, неужели это ещё не ясно?

Гость
Муй хоржовый

Дети вышли то из девки, она это допустила

и что? родился детенок - папка должен автоматически.

Гость
Гость

Угомонись уже бабка. Ничего автор платить не будет, неужели это ещё не ясно?

автор уже сотку долгов отдал. пока сам. а не захочет сам - будут с него принудительно снимать. потому что должен.

Рина

Мерзкая тема, он конченного дурака.

Толян
Михаил

Я бы с удовольствием отказался,я был в опеке и попечительстве,просто так нельзя отказаться .и зачем бывшая подала на алименты,спустя 2 года,у меня уже другая девушка и бывшая живёт нормально,ей деньги не нужны

Дело не в деньгах! Эта стерва мстит тебе! Пока через алименты

Михаил
Гость

Может через суд определить место жительства ребенка с отцом. Но вы можете сдать ребенка в детдом и платить алтменты государству.

Я пробовал,писал на неё жалобы каждый квартал,к ней опека ходила,но у неё все чисто,работа на гос службе,зарплата и премии хорошие,отпуск,жилье своё и машина,она ребёнка на свои деньги на море возит каждый год,ребёнка не заберут,там и садик и регистрация по ее месту жительства

Толян
Гость

ПАТАМУ ЧТА ИЫ КОНЧИЛ В ЛАМУ И ТРАХАЛСЯ БЕЗ ПРЕЗИКА. ЭТО БЫЛО ОСОЗНАННОЕ ДЕЙСТВИЕ. ТЕБЯ НИКТО НЕ НАСИЛОВАЛ!! ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ОШИБКИ!!

Без резинки приятнее сношать бабу!

Урсула
Муй хоржовый

Ессно. Сок девичьий болшую головку обдает

Капец😁😁😁Вот ето тема🤦‍♀️
Я все не понимала почему местное *** ненавидят...такие зайчики попадались)).
Сейчас - поняла))).
Тема может и разводка, но я вас очень прошу: не плодитесь больше, мальчики. Нэээ нано😂

Толян
Гость

У меня одноклассник алиментщик с долгом в несколько миллионов. Но он не платит и купил себе дом и 2 машины и содержит молодую любовницу

Молодец ваш друг!

Гость
Вау⬜♥️⬜

Но он наследник в обязательном порядке, пока ему 18 не стукнуло

А автор до его 18 боится не дожить?

Толян
Гость

не получится. он к пенсии приползет в российское консульство, и с пенсии у него все равно снимут алименты.

Лучше без пенсии, чем платить алименты!

Толян
Гость

Алименщик или *** не важно как это назвать. Это неликвид у которого есть прицеп. И это отцтойный мужик, которого бабы не хотят

Откуда ты знаешь, что его бабы не хотят! Ему не обязательно говорить, что у него есть ребёнок!

Гость
Толян

Лучше без пенсии, чем платить алименты!

это по молодости так кажется, а в старости пенсия - это святое и смысл жизни. даже те, кому оно и не надо, все равно ползут в пенсионный фонд, это инстинкт.

Толян
Донна Ослабелла

Автор, вы можете взять ребёнка себе, растить его сам, тогда алименты будут платить вам.

Зачем ему это надо! Ребёнок должен быть с Матерью!

Толян
Урсула

Во избежания долгов и имя меняют и фамилиии...на какие изощрения только не идут))

Ну а что ещё делать? Приходится выкручиваться

Михаил
Толян

Откуда ты знаешь, что его бабы не хотят! Ему не обязательно говорить, что у него есть ребёнок!

Все правильно,про ребёнка можно и не говорить на х. Е. Р оно надо,пусть насадки на ч л е н тащут своих детей

Гость
Михаил

Я пробовал,писал на неё жалобы каждый квартал,к ней опека ходила,но у неё все чисто,работа на гос службе,зарплата и премии хорошие,отпуск,жилье своё и машина,она ребёнка на свои деньги на море возит каждый год,ребёнка не заберут,там и садик и регистрация по ее месту жительства

))))) все ,даже не смешно уже

Толян
Муй хоржовый

Это тока на вумане бабье зарабатывает сотни тыщ. А в реале это совсем не так

Средняя зп в России 50000 рублей. Это официальная, которая наверное завышена. Какие "сотни тыщ"?

Гость
Михаил

Все правильно,про ребёнка можно и не говорить на х. Е. Р оно надо,пусть насадки на ч л е н тащут своих детей

так они и тащат. за твой счет.

Толян
Гость

так именно из-за отсутствия природного желания взращивать свое же потомство и придумали алименты.

Да

Гость
Толян

Ну а что ещё делать? Приходится выкручиваться

так как ни крутись, долги-то растут.

S

Дело не в ребёнке чаще всего,а из-за его мамки - папки чаще всего борзых и наглых,которые п@злят что попало и дико отбивают последние капли материнского/отцовского инстинкта(.,которым не то что платить,видеть не хочется,это отражается на ребёнке.

Толян
Муй хоржовый

Так тестостероновый мужык за жизнь оприходует не меньше 100 бап, он физически не сможет за всех платить

Пусть оплодотворенные женщины ростят и обеспечивают детей! И государство должно им помогать!
Это много как то обязанностей у мужчин! И оплодотвори и еще плати алименты!

Толян
Гость

А твоя девушка знает что у тебя есть ребенок от которого ты отказываешься и бежишь от алиментов!?
И если подала бывшая на алименты значит ей нужны деньги. Это логично.

А зачем ей знать? Это его личное дело!

S
Гость

Попробуй усомниться в отцовстве через суд назначив днк-экспертизу. Многие воспитывают чужих детей по статистике и не осознают. Если ребенок ваш - постарайтесь скрыть все официальные доходы можно стать на биржу труда. Оформите дебитовую карту на родственников или тех кому доверяете и пользуйтесь деньгами от чужого имени. Главное чтобы алименты не назначили в твердой суме. На крайний случай используйте косяки системы меняйте фамилию, продавайте и выводите все активы из РФ ,и переезжайте в страну где нет экстрадиции в Россию и радуйтесь жизни.

А что будет если фамилию/имя поменять ?В любом случае же найдут наверно ?

Ку-Ку

Платить будешь ск о тина до 18 лет. А накопишь долг - отнимут авто и не выедешь за границу.

S
S

Единственное в должниках на сайте приставов висеть не будешь ..?

Толян
Муй хоржовый

В резине нет ощущения девичьего сока на ялде

Вот именно! А они ещё глупые вопросы задают: "Почему не предохранялись?"

Ку-Ку
S

Конечно найдут, по камерам , телефону, итд. Никуда не денешься

Толян
Михаил

Конечно нет,я что дурак говорить,она думает что я богатый у меня своя хата в Москве,у каждого родителя по отдельной хате,ещё у бабки

Молодец! Уважаю тебя!

Гость
Гость

сейчас такие налоги на машины, что мамо взвоет. так что вряд ли.

Налоги недорогие. Машины не мощные могут быть и можно иметь 20 а ездить на одной, та что на учете только за нее и платишь. Эх ты пешеходка, ничего не знаешь а учишь кого то

Ку-Ку
Толян

Пусть оплодотворенные женщины ростят и обеспечивают детей! И государство должно им помогать!
Это много как то обязанностей у мужчин! И оплодотвори и еще плати алименты!

Помечтай

Ку-Ку
S

Дело не в ребёнке чаще всего,а из-за его мамки - папки чаще всего борзых и наглых,которые п@злят что попало и дико отбивают последние капли материнского/отцовского инстинкта(.,которым не то что платить,видеть не хочется,это отражается на ребёнке.

Твои страдания никого не волнуют, по закону ты обязан платить

Гость
Муй хоржовый

Это тока на вумане бабье зарабатывает сотни тыщ. А в реале это совсем не так

На Вумане они мечтают, а в реале бомжуют

Толян
Урсула

А вам 5 годиков? Вы всё маму слушаете?

Мне 24. Мама плохого не посоветует!

Толян
Гость

Не размножайся!