Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …
Автор, вы можете взять ребёнка себе, растить его сам, тогда алименты будут платить вам.
у таких "альфачей" только одна надежда - бывшая не подаст на алименты.
но сейчас, когда начали давать более-менее приличные пособия на детей, и для них нужна справка об алиментах, даже у этих альфачей остаться без долгов по алиментов все меньше шансов.
у таких "альфачей" только одна надежда - бывшая не подаст на алименты.
но сейчас, когда начали давать более-менее приличные пособия на детей, и для них нужна справка об алиментах, даже у этих альфачей остаться без долгов по алиментов все меньше шансов.
Такие альфачи платят по 500 рэ в мес и не парятся
Я бы с удовольствием отказался,я был в опеке и попечительстве,просто так нельзя отказаться .и зачем бывшая подала на алименты,спустя 2 года,у меня уже другая девушка и бывшая живёт нормально,ей деньги не нужны
А твоя девушка знает что у тебя есть ребенок от которого ты отказываешься и бежишь от алиментов!?
И если подала бывшая на алименты значит ей нужны деньги. Это логично.
У меня одноклассник алиментщик с долгом в несколько миллионов. Но он не платит и купил себе дом и 2 машины и содержит молодую любовницу
Тю, да за содержание хорошее девки даже со старикам дряблыми спят. Это не значит, что вашему другу повезло. Бабло перестанет выливать в девку она свентит от него.
А твоя девушка знает что у тебя есть ребенок от которого ты отказываешься и бежишь от алиментов!?
И если подала бывшая на алименты значит ей нужны деньги. Это логично.
Конечно нет,я что дурак говорить,она думает что я богатый у меня своя хата в Москве,у каждого родителя по отдельной хате,ещё у бабки
Никак!алень должен страдать!
Ахахаа бл я *** прошло ад в процессе отказа от своего же ребёнка 😂😂😂 Остановите Землю я сойду 😂😂😂 ДЕВКИ ЭТО СТРАХ И УЖАС И ТАКИЕ УШЛЕПКИ СРЕДИ НАС.
ФУУУУУУУУ АВТОР, ТЫ МЕРЗОТА. СКАЖИ СВОЕЙ ДАМЕ НЫНЕШНЕЙ ЧТО ТЫ БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ И ЧТО БРОСИШЬ И ЕЁ С РЕБЁНКОМ КАК ТОЛЬКО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ!!! ГОВОРИ ЕЙ ПРАВДУ, ***!!
Ну если мамаша не цо, зафиксируем долг по алиментам и в старости он дулю с маком получит. Ещё родительских прав лишит.
Женится со мной она сама не хотела,она собиралась брать ипотеку,а отцом этого ребёнка я сам хотел быть поэтому мы вместе ходили в загс и у ребёнка фамилия моя,а теперь я не хочу ей помогать и платить
Попробуй усомниться в отцовстве через суд назначив днк-экспертизу. Многие воспитывают чужих детей по статистике и не осознают. Если ребенок ваш - постарайтесь скрыть все официальные доходы можно стать на биржу труда. Оформите дебитовую карту на родственников или тех кому доверяете и пользуйтесь деньгами от чужого имени. Главное чтобы алименты не назначили в твердой суме. На крайний случай используйте косяки системы меняйте фамилию, продавайте и выводите все активы из РФ ,и переезжайте в страну где нет экстрадиции в Россию и радуйтесь жизни.
Ахахаа бл я *** прошло ад в процессе отказа от своего же ребёнка 😂😂😂 Остановите Землю я сойду 😂😂😂 ДЕВКИ ЭТО СТРАХ И УЖАС И ТАКИЕ УШЛЕПКИ СРЕДИ НАС.
ФУУУУУУУУ АВТОР, ТЫ МЕРЗОТА. СКАЖИ СВОЕЙ ДАМЕ НЫНЕШНЕЙ ЧТО ТЫ БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ И ЧТО БРОСИШЬ И ЕЁ С РЕБЁНКОМ КАК ТОЛЬКО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ!!! ГОВОРИ ЕЙ ПРАВДУ, ***!!
Зачем ей такое говорить? Тем более ей это не надо
Ее трахают огромной ялдой, спускают ей на жывотик теплую густую спэрму, питают ее тэстостэроном
Она щастлива