Гость
Статьи
Как не платить …

Как не платить алименты?

Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …

Михаил
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Донна Ослабелла

Автор, вы можете взять ребёнка себе, растить его сам, тогда алименты будут платить вам.

Муй хоржовый
Гость

Алименщик или *** не важно как это назвать. Это неликвид у которого есть прицеп. И это отцтойный мужик, которого бабы не хотят

Если он мужык, то его по любому бабы хотят и у него есть сэкса куча.
Он ж тестостероновый

Урсула
Гость

машины-то арестовывают первыми, так что вряд ли.

Во избежания долгов и имя меняют и фамилиии...на какие изощрения только не идут))

Гость
Гость

машины-то арестовывают первыми, так что вряд ли.

Может они на мать. Я про документы нк спрашивал. Но 2 машины стоят в гараже

Муй хоржовый
Гость

не получится. он к пенсии приползет в российское консульство, и с пенсии у него все равно снимут алименты.

В Зимбабве до рашен пэнсии он просто не доживет, отдуплитесь

Муй хоржовый
Гость

У меня одноклассник алиментщик с долгом в несколько миллионов. Но он не платит и купил себе дом и 2 машины и содержит молодую любовницу

Логично. Я таких примеров знаю вагон. У альфачей в раше диточек полно

Муй хоржовый
Гость

ПАТАМУ ЧТА ИЫ КОНЧИЛ В ЛАМУ И ТРАХАЛСЯ БЕЗ ПРЕЗИКА. ЭТО БЫЛО ОСОЗНАННОЕ ДЕЙСТВИЕ. ТЕБЯ НИКТО НЕ НАСИЛОВАЛ!! ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ОШИБКИ!!

Ламам не нужны алименты, у них есть трава и тибетские монахи

Гость
Гость

Может они на мать. Я про документы нк спрашивал. Но 2 машины стоят в гараже

сейчас такие налоги на машины, что мамо взвоет. так что вряд ли.

Толян
Гость

Есть варианты. Я прошёл ад и Израиль. Но я добился этого из принципа.

Молодец! Если не сложно расскажи

Муй хоржовый
Донна Ослабелла

Автор, вы можете взять ребёнка себе, растить его сам, тогда алименты будут платить вам.

Это тока на вумане бабье зарабатывает сотни тыщ. А в реале это совсем не так

Гость
Муй хоржовый

Логично. Я таких примеров знаю вагон. У альфачей в раше диточек полно

у таких "альфачей" только одна надежда - бывшая не подаст на алименты.
но сейчас, когда начали давать более-менее приличные пособия на детей, и для них нужна справка об алиментах, даже у этих альфачей остаться без долгов по алиментов все меньше шансов.

Муй хоржовый
Гость

сейчас такие налоги на машины, что мамо взвоет. так что вряд ли.

На 199 л.с 8 тыщ в год. Это много?

Толян
Valeri

То есть, как заделать ребенка заделал, а ответственность нести, так сразу в кусты?

Задача мужчины оплодатворить женщину! А рожать, воспитывать и обеспечивать ребенка обязанность женщины! У неё же от природы заложен материнский инстинкт!

Муй хоржовый
Гость

у таких "альфачей" только одна надежда - бывшая не подаст на алименты.
но сейчас, когда начали давать более-менее приличные пособия на детей, и для них нужна справка об алиментах, даже у этих альфачей остаться без долгов по алиментов все меньше шансов.

Такие альфачи платят по 500 рэ в мес и не парятся

Гость
Толян

Задача мужчины оплодатворить женщину! А рожать, воспитывать и обеспечивать ребенка обязанность женщины! У неё же от природы заложен материнский инстинкт!

так именно из-за отсутствия природного желания взращивать свое же потомство и придумали алименты.

Муй хоржовый
Толян

Ессно. Тем более именно за счет этого инстинкта ее пыся потекла, обжала мощный пэнис мужыка и породила диточку

Муй хоржовый
Гость

так именно из-за отсутствия природного желания взращивать свое же потомство и придумали алименты.

Так тестостероновый мужык за жизнь оприходует не меньше 100 бап, он физически не сможет за всех платить

Муй хоржовый
Гость

Потомство это не его, оно вышло из тела женщины. А его лишь живительная густая спэрма

Гость
Муй хоржовый

Так тестостероновый мужык за жизнь оприходует не меньше 100 бап, он физически не сможет за всех платить

так поэтому он и платит не за всех, а алименты.

Гость
intellectualka

Через суд отказывайся от родительских прав.
ОДНОКЛЕТОЧНОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ОТЦОМ.

ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ПУСТЬ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛИ. ОТЦОМ ПУСТЬ ОН НЕ БУДЕТ, НО ПУСТЬ ПЛАТИТ НА РЕБЁНКА, ЭТО ЕГО КОСЯК, ЧТО ЗАЛЕТЕЛА БАРЫШНЯ!!!

Гость
Катюша

Автор тут все неадекваты походу. По теме... скрывайте доходы, платите копейки. В старости подадите на своё содержание, и вам все вернётся

Ну если мамаша не цо, зафиксируем долг по алиментам и в старости он дулю с маком получит. Ещё родительских прав лишит.

Муй хоржовый
Гость

так поэтому он и платит не за всех, а алименты.

Тело мужыка Природой создано чтобы оплодотворять бап. Бабы от него потекли и породили диточек.
Но Природой не предусмотрены алименты, потому мужыки их избегают

Гость
Муй хоржовый

Такие альфачи платят по 500 рэ в мес и не парятся

не, обычно за таких альфачей все мамки платят

Муй хоржовый
Гость

Ну если мамаша не цо, зафиксируем долг по алиментам и в старости он дулю с маком получит. Ещё родительских прав лишит.

Так он и не родитель. Родитель это жэнщина, она родила

Гость
Михаил

Я бы с удовольствием отказался,я был в опеке и попечительстве,просто так нельзя отказаться .и зачем бывшая подала на алименты,спустя 2 года,у меня уже другая девушка и бывшая живёт нормально,ей деньги не нужны

А твоя девушка знает что у тебя есть ребенок от которого ты отказываешься и бежишь от алиментов!?
И если подала бывшая на алименты значит ей нужны деньги. Это логично.

Гость
Муй хоржовый

На 199 л.с 8 тыщ в год. Это много?

а то! мамка-пенсионэрка взвоет, уж будь уверен. а еще ж штрафы все на нее приходить будут.

Толян
Гость

4) КВАРТИРУ ПЕРЕПИШИ СЕГОДНЯ НА НАДЕЖНЫХ РОДСТВЕННИКОВ

Да!

Муй хоржовый
Гость

ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ПУСТЬ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛИ. ОТЦОМ ПУСТЬ ОН НЕ БУДЕТ, НО ПУСТЬ ПЛАТИТ НА РЕБЁНКА, ЭТО ЕГО КОСЯК, ЧТО ЗАЛЕТЕЛА БАРЫШНЯ!!!

Если одноклеточное оттрахало барышню, то барышня стало быть вообще полуклеточное. И за что тогда платить???

Толян
Valeri

Но платить алики все равно придется. А вообще, чтоб не было таких ситуаций Виталика держи взаперти лучше.

В резинке!

Гость
Муй хоржовый

Тело мужыка Природой создано чтобы оплодотворять бап. Бабы от него потекли и породили диточек.
Но Природой не предусмотрены алименты, потому мужыки их избегают

так никто не покушается на его тело. нужны его доходы и имущество.

Гость
Гость

У меня одноклассник алиментщик с долгом в несколько миллионов. Но он не платит и купил себе дом и 2 машины и содержит молодую любовницу

Тю, да за содержание хорошее девки даже со старикам дряблыми спят. Это не значит, что вашему другу повезло. Бабло перестанет выливать в девку она свентит от него.

Муй хоржовый
Гость

А твоя девушка знает что у тебя есть ребенок от которого ты отказываешься и бежишь от алиментов!?

Его девушка знает, что он востребован среди женщин и до нее оприходовал энное колво
Она этим и горда. Такой самец достался

Толян
Гость

Щазззз *** будет ныть шо баьа насильно запихала его пипирку к себе в вагину и ЗАСТАВИЛА В НЕЁ КОНЧИТЬ. И так много раз пока не зачался ребёнок 😂😂

Автор, убейся аб стену. Почисти планету

Такое тоже бывает. Связывают мужика, возбуждают и прыгают на члене!

Муй хоржовый
Гость

а то! мамка-пенсионэрка взвоет, уж будь уверен. а еще ж штрафы все на нее приходить будут.

Ну и что? Штраф может оплатить кто угодно

Муй хоржовый
Толян

В резинке!

В резине нет ощущения девичьего сока на ялде

Михаил
Гость

Конечно нет,я что дурак говорить,она думает что я богатый у меня своя хата в Москве,у каждого родителя по отдельной хате,ещё у бабки

Толян
Михаил

Мать тоже говорит срочно переписать на неё жилплощадь это же Москва,а у нас несколько квартир,ещё делится ими

Правильно Мать говорит! Эта стерва может тебя завалить, чтоб квартиру заполучить!

Катюша
Гость

Так он может платить минимум, никто его не лишит прав, с Какой стати? но в старости стрясти с ребёнка Алики на содержание, не хочет платить отпрыск, пусть мамаша помогает

Никак!алень должен страдать!

Гость
Толян

Молодец! Если не сложно расскажи

Ахахаа бл я *** прошло ад в процессе отказа от своего же ребёнка 😂😂😂 Остановите Землю я сойду 😂😂😂 ДЕВКИ ЭТО СТРАХ И УЖАС И ТАКИЕ УШЛЕПКИ СРЕДИ НАС.
ФУУУУУУУУ АВТОР, ТЫ МЕРЗОТА. СКАЖИ СВОЕЙ ДАМЕ НЫНЕШНЕЙ ЧТО ТЫ БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ И ЧТО БРОСИШЬ И ЕЁ С РЕБЁНКОМ КАК ТОЛЬКО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ!!! ГОВОРИ ЕЙ ПРАВДУ, ***!!

Урсула
Толян

Правильно Мать говорит! Эта стерва может тебя завалить, чтоб квартиру заполучить!

А вам 5 годиков? Вы всё маму слушаете?

Гость
Толян

Не размножайся!

Михаил
Гость

Женится со мной она сама не хотела,она собиралась брать ипотеку,а отцом этого ребёнка я сам хотел быть поэтому мы вместе ходили в загс и у ребёнка фамилия моя,а теперь я не хочу ей помогать и платить

Муй хоржовый
Гость

так никто не покушается на его тело. нужны его доходы и имущество.

Девки получили свое удовольствие от его тестостеронового тела, мощного пэниса. Удовл почесуху пыси. Вот пусть они и платят

Толян
Гость

Предохраняться во время секса. Или ППА.

Без резинки сношать бабу приятней!

Гость

Попробуй усомниться в отцовстве через суд назначив днк-экспертизу. Многие воспитывают чужих детей по статистике и не осознают. Если ребенок ваш - постарайтесь скрыть все официальные доходы можно стать на биржу труда. Оформите дебитовую карту на родственников или тех кому доверяете и пользуйтесь деньгами от чужого имени. Главное чтобы алименты не назначили в твердой суме. На крайний случай используйте косяки системы меняйте фамилию, продавайте и выводите все активы из РФ ,и переезжайте в страну где нет экстрадиции в Россию и радуйтесь жизни.

Муй хоржовый
Толян

Такое тоже бывает. Связывают мужика, возбуждают и прыгают на члене!

Это испокон века так. Увидят на улице тестостеронщика с огромной ялдой и мужицким телом и следят потом.
Один знакомый так на даче пострадал. Мылся в душе на участке, огромный пэнтс увидели девки с соседних участков

Толян
Гость

а есть основания доверять мамке-то?

Конечно! Это же мать!

Гость
Михаил

Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже

яптак не смог. у меня бы серсе разорвалось.

Муй хоржовый
Гость

Ахахаа бл я *** прошло ад в процессе отказа от своего же ребёнка 😂😂😂 Остановите Землю я сойду 😂😂😂 ДЕВКИ ЭТО СТРАХ И УЖАС И ТАКИЕ УШЛЕПКИ СРЕДИ НАС.
ФУУУУУУУУ АВТОР, ТЫ МЕРЗОТА. СКАЖИ СВОЕЙ ДАМЕ НЫНЕШНЕЙ ЧТО ТЫ БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ И ЧТО БРОСИШЬ И ЕЁ С РЕБЁНКОМ КАК ТОЛЬКО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ!!! ГОВОРИ ЕЙ ПРАВДУ, ***!!

Зачем ей такое говорить? Тем более ей это не надо
Ее трахают огромной ялдой, спускают ей на жывотик теплую густую спэрму, питают ее тэстостэроном
Она щастлива