Гость
Статьи
Как не платить …

Как не платить алименты?

Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …

Михаил
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Снчала фашистки тявкают, а потом умирают. Погугли биомусорка скольок убийств за алименты. Скачи до поры, рюсське помойка

Поклонник пизднякова? Часто он тебя имеет в попец?

Гость
Гость

Да да да, всем известно что *** растят полноценных детей.

Ну, не вы же их растите. Вы вообще их неглектите даже будучи в браке. Так какая разница - номинальный батя или вообще отсутсвие бати?

Гость
Гость

Да, ничего в пользу мужчин на законодательном уровне не делается. Зато количество браков стремительно падает. А количество попламщиков среди мужчин растет. Будет типичная ситуация - по ТВ вам расскажут, как все замечательно, а на бытовом уровне вы будет получать ножи в спину в темном переулке. Ну и полиции будет на.ср.ать.

Много пишешь про ножи, потому что не боишься из-за бугра призывать к насилию, петушочек?

Гость
Гость

*** неправильное, а бабье - замечательное. Только почему-то вороует имено бабье и детей хочет именно бабье. Овно - это бабье. И браки бабью нужны, а снижаются, то есть капут бабомусору приходит ))))

Бабью браки и дети нужны от ликвида, а не от вас, гуманоидов...или омноноидов? прям не знаю, как лучше :)))
А тебе-то чего переживать? Разве бабы при виде тебя не кидаются с визгом врассыпную?

Гость
Михаил

За какие заслуги бабам алименты,это ваши дети,вот ими и занимайтесь,а не на форуме йадом брызгайте,родила воспитывай сама а у мужика новые горизонты

Новые горизонты - это на женском форуме ныть, что женщинам не нужен? Или копыта откинуть в сорок?

Гость
Гость

Ну, не вы же их растите. Вы вообще их неглектите даже будучи в браке. Так какая разница - номинальный батя или вообще отсутсвие бати?

А разница очень простая - вот моя мать РСПшная падаль, издевалась над отцом по полной, воровала бабло алиментами, в том числе из его новой семьи. И меня против него настроила, я его ненавидел до того момента, как свой опыт с рашен бабьем не получил. А теперь я планирую мать сдать в дом престарелых. Вы г.ни.д.ы любите же алиментные законы - вот старый мусор сдавать в дома престарелых - абсолютно законно.

Гость
Гость

Бабью браки и дети нужны от ликвида, а не от вас, гуманоидов...или омноноидов? прям не знаю, как лучше :)))
А тебе-то чего переживать? Разве бабы при виде тебя не кидаются с визгом врассыпную?

Нет вонюч.ая наташка, бабье как раз брюхатится от тех, с кого можно что-то поиметь. Ну правда им потом рисуют МРОТ в рот и голожопиха уходит в счастливую жизнь ***

Гость
Гость

Нет вонюч.ая наташка, бабье как раз брюхатится от тех, с кого можно что-то поиметь. Ну правда им потом рисуют МРОТ в рот и голожопиха уходит в счастливую жизнь ***

Естессно от тех, с кого можно что-то поиметь, это и есть ликвид, не от тебя же, щастливый обладатель проперженного дивана и уже изрядно поюзанной резиновой зины :)

Гость
Гость

Естессно от тех, с кого можно что-то поиметь, это и есть ликвид, не от тебя же, щастливый обладатель проперженного дивана и уже изрядно поюзанной резиновой зины :)

Ты прямо разглядела мой диван, манька деревенская ))) Что, никак не ловится богатый л ох на твой вонючий варенник ))) От того такая злая.

Гость

Не будет вам алиментов, РСПшный помойный шлак.
30 лет БЕЗУСПЕШНЫХ издевательств над мужчинами вплоть до уголовки - тому доказательство. Но помечтать о халявных деньгах не вредно )))
Тут вон соседняя тема "где найти мужчину, который купит мне квартиру" )))
Вам - ТУДА )))))

Михаил
Гость

Новые горизонты - это на женском форуме ныть, что женщинам не нужен? Или копыта откинуть в сорок?

За мной очередь стоит и новая любовь есть,а у бывшей что?неужели на ней кто-то женится кому она нужна,так только если ашотик натянет

Гость
Гость

Ты прямо разглядела мой диван, манька деревенская ))) Что, никак не ловится богатый л ох на твой вонючий варенник ))) От того такая злая.

А то! :)) Аж через монитор фонит, как тут не разглядеть :))) Какой злая, я объективная :Р

Михаил
Гость

Приходят зассыхи бомжихами ,мужик их одевает берет под свою крышу,ещё не какой благодарности,мерзкое бабье отродье

Гость
Гость

Не будет вам алиментов, РСПшный помойный шлак.
30 лет БЕЗУСПЕШНЫХ издевательств над мужчинами вплоть до уголовки - тому доказательство. Но помечтать о халявных деньгах не вредно )))
Тут вон соседняя тема "где найти мужчину, который купит мне квартиру" )))
Вам - ТУДА )))))

Ну, не будет так не будет, посадят на годик за неуплату соколиков, делов то :))))
Зачем нам в ту тему? Это ж для вас, дегенератов, чтоб взбодрились слегонца :Р

Гость
Михаил

За мной очередь стоит и новая любовь есть,а у бывшей что?неужели на ней кто-то женится кому она нужна,так только если ашотик натянет

Так мож они думают, что твоя халупа это общественный туалет? :О Ты б поинтересовался в очереди, зачем стоят-то!

Гость
Михаил

Приходят зассыхи бомжихами ,мужик их одевает берет под свою крышу,ещё не какой благодарности,мерзкое бабье отродье

Ой, мамочки, тяжело тебе, такому чучелу, наверное? :) Это ж жуть, когда одни зассыхи бомжихи к тебе подкатывают, и приходится их одевать и брать под свою крышу, а выбора-то и нету!!!!! :О

Гость
Гость

Ну, не будет так не будет, посадят на годик за неуплату соколиков, делов то :))))
Зачем нам в ту тему? Это ж для вас, дегенератов, чтоб взбодрились слегонца :Р

Твой уровень интеллекта = таблица ТП бинго.
Сказано - 30 лет ничего сделать не могут.

Гость
Valeri

Ты хоть как усрись, но у тебя хр _ен че получится, мелочник.
Что же за гнилой человечишка ты?
А потом когда старым пердуном станешь, ребенок сразу нужен будет? Да только ты на _х _ рен не будешь нужен, под зад пенка даст и правильно сделает.

Пенка у тебя губах после отсоса, ду*ра - иди русский язык учи и остальные уроки потом на горшок и спать) А гнилая очевидно та мр*азь с кем он по дурости ребенка заделал ибо с самого начала эта др*янь какие то 2йные игры вела - замуж не хочу - левизну какую то прогоняла. Ясно же - что он с ней видел общего ребенка как общий проект - она общей с ним жизни не видела и замуж не хотела

Гость
Гость

Твой уровень интеллекта = таблица ТП бинго.
Сказано - 30 лет ничего сделать не могут.

Сказано - проперженно :)) А кому какое дело :)))
Ловят болезных, изымают потом и кровью нажитое, выдирают из ослабевших рученек, не слушают плач и стенания рассейских мужлострадальцев :))))

Гость

Пенка у тебя губах после отсоса, ду*ра - иди русский язык учи и остальные уроки потом на горшок и спать) А гнилая очевидно та мр*азь с кем он по дурости ребенка заделал ибо с самого начала эта др*янь какие то 2йные игры вела - замуж не хочу - левизну какую то прогоняла. Ясно же - что он с ней видел общего ребенка как общий проект - она общей с ним жизни не видела и замуж не хотела

Таки видела в нем убожество, за которое замуж выходить только себе жизнь портить. Какая девушка откажется выходить замуж за мужчину нормального, будучи беременной? Отказалась она, значит он такой "хороший".

Михаил
Valeri

Миша, было бы чему завидовать, но не хрущевке твоей, которая от бабушки досталась.

Ты может и живёшь в старом хруще,и жрешь с помойки ,свинина,Вали на работу ,деньги зарабатывай,а то скоро получишь под жирный зад

Гость
Valeri

Таки видела в нем убожество, за которое замуж выходить только себе жизнь портить. Какая девушка откажется выходить замуж за мужчину нормального, будучи беременной? Отказалась она, значит он такой "хороший".

А ну да, конечно - как же это может быть чтобы бабы на бабском форуме могли подумать что какая то другая баба - гнилье и го*мно - они конечно же все свалят на мужика ) Тупые сказки на тему "от хороших не уходят..."

Михаил
Valeri

Это бывшая мра__зота редкостная,и я писал и буду на неё писать жалобы в опеку,а моя новая баба мне в этом помогает,ну не пошла замуж,получила пинка под срачник и пофиг мне на ее машину и квартиру,я ее кошмарил,и буду кошмарить,а ещё запрет ей вьебу за выезд на границу,чтобы она дочь не возила с собой,а она ее очень любит и одна не поедет,вот тогда может от моих алиментов откажется

Гость
Михаил

Это бывшая мра__зота редкостная,и я писал и буду на неё писать жалобы в опеку,а моя новая баба мне в этом помогает,ну не пошла замуж,получила пинка под срачник и пофиг мне на ее машину и квартиру,я ее кошмарил,и буду кошмарить,а ещё запрет ей вьебу за выезд на границу,чтобы она дочь не возила с собой,а она ее очень любит и одна не поедет,вот тогда может от моих алиментов откажется

Да правильно, но ты здесь от местных манд_авошек объективной оценки и советов не дождешься )

Михаил

Ты может и живёшь в старом хруще,и жрешь с помойки ,свинина,Вали на работу ,деньги зарабатывай,а то скоро получишь под жирный зад

Ути пути, мальчик разозлился, обиделся, что обязали алименты платить. Иди маме пожалуйся! А, ну да, ты же уже ей пожаловался..
Нехорошая, бывшая девушка Мишеньку обидела, плохая тетя какая..

Гость

А ну да, конечно - как же это может быть чтобы бабы на бабском форуме могли подумать что какая то другая баба - гнилье и го*мно - они конечно же все свалят на мужика ) Тупые сказки на тему "от хороших не уходят..."

Ну да, типа по этому упырю не видно, что он тот еще фрукт, да?

Михаил

Ты гляди, чтоб она тебе этот самый подсрачник не дала, в виде нормальных аликов.

Гость
Valeri

Ну да, типа по этому упырю не видно, что он тот еще фрукт, да?

А ты уверена что она чистейшей воды человек ? На основании чего ? я вот - нет ... Абсолютно нет, наверняка за ней гнильцо имеется...

Гость
Гость

А ты уверена что она чистейшей воды человек ? На основании чего ? я вот - нет ... Абсолютно нет, наверняка за ней гнильцо имеется...

А не один ли хрен?
За автором-то гнильцо не просто "наверняка имеется", а льется бурным потоком вперемешку с дерь мом и бле во тиной.

Гость

Все люди не идеальны, так то.
А автор, прям чистейший воды человек? Святоша из святош, да?

Гость
Михаил

Мать тоже говорит срочно переписать на неё жилплощадь это же Москва,а у нас несколько квартир,ещё делится ими

Ахаха, в го-вно снизашел из за каких то 3000, еще заливает что квартир у них несколько, ага, рассказывай. вы точно там вся семейка нищебродов, небось как узбеки всей шоблой на 15 квадратах ютитесь.

Гость

Ахаха, в го-вно снизашел из за каких то 3000, еще заливает что квартир у них несколько, ага, рассказывай. вы точно там вся семейка нищебродов, небось как узбеки всей шоблой на 15 квадратах ютитесь.

Таки оно так и есть. Разве будет нормальный мужчина из-за каких копеечных три тысячи так на го - вно исходить?) Нет, конечно же!

Гость
Михаил

Я бы с удовольствием отказался,я был в опеке и попечительстве,просто так нельзя отказаться .и зачем бывшая подала на алименты,спустя 2 года,у меня уже другая девушка и бывшая живёт нормально,ей деньги не нужны

За тем, что 2 года дурочкой была, а то что у тебя там другая, это не повод, и ни сколько не освобождает от ответственности.

Гость
Михаил

Слушайте,а кто знает может ли бывшая мне привезти ребёнка если я этого не хочу?против моей воли,в опеке мне сказали что я родитель ,а ребёнка воспитывают два родителя?Бывшая работает в гос органах,и все законы знает

Может, и имеет право, если ты такой тупенький, читай ст. 63 семейного кодекса.

Михаил
Valeri

Таки оно так и есть. Разве будет нормальный мужчина из-за каких копеечных три тысячи так на го - вно исходить?) Нет, конечно же!

Это не копейки,а сумма 3250 рублей,думаю что неплохо,и 4 квартиры в Москве,и делится с шаболдой я не буду,а вот если бы не подавала на алименты,я бы тоже на неё в опеку не писал

Гость
Михаил

Я пробовал,писал на неё жалобы каждый квартал,к ней опека ходила,но у неё все чисто,работа на гос службе,зарплата и премии хорошие,отпуск,жилье своё и машина,она ребёнка на свои деньги на море возит каждый год,ребёнка не заберут,там и садик и регистрация по ее месту жительства

Вау, вот это поворот!!! И как тебя дурака не лишили родительских прав? Лишение родительских прав не освобождает от ответственности. Либо ты заливаешь, либо твоя бывшая пожалела тебя дурака и подсуетилась чтоб тебя не замели.

Михаил
Гость

Вау, вот это поворот!!! И как тебя дурака не лишили родительских прав? Лишение родительских прав не освобождает от ответственности. Либо ты заливаешь, либо твоя бывшая пожалела тебя дурака и подсуетилась чтоб тебя не замели.

Не за что лишить к сожалению,сбыл бы сам рад,если бы лишили,долг в сотку я оплатил,и сейчас плачу 3250 рублей и ни копейкой больше,и не общаюсь и не собираюсь отцовских чувств не испытываю,я только рад буду если лишат или найдётся олень который заменит меня как отца

Михаил

Это не копейки,а сумма 3250 рублей,думаю что неплохо,и 4 квартиры в Москве,и делится с шаболдой я не буду,а вот если бы не подавала на алименты,я бы тоже на неё в опеку не писал

Сам себя выдаешь, Мишенька))
- 3.250 большая сумма для тех, кто живет бедно. Для таких людей да, это большая сумма.
- Каждый раз упоминаешь "4 квартиры", это ты так пробуешь на вкус эти несбыточные слова, да?
- Человек, у которого 4 квартиры об этом всякий раз, при всяком удобном случае упоминать не будет.

Гость
Михаил

Ну ничего себе, целых 3250 рублей. Дай подумать, что же с ними можно сделать... Неа, что то никак не могу придумать на что их можно потратить, даже на комуналку не хватит. Расскажи поподробней, что можно сделать с 3250 рублей?
Это не ты на нее, а она на тебя должна подавать в опеку, причем у нее есть все аргументы.
Ахахах, ну ты и клоун.

Михаил
Valeri

Сам себя выдаешь, Мишенька))
- 3.250 большая сумма для тех, кто живет бедно. Для таких людей да, это большая сумма.
- Каждый раз упоминаешь "4 квартиры", это ты так пробуешь на вкус эти несбыточные слова, да?
- Человек, у которого 4 квартиры об этом всякий раз, при всяком удобном случае упоминать не будет.

Да 4 квартиры,у родителей по хате плюс у бабки ну и у меня конечно ,а этой шмаре платить всю жизнь за хатку в ипотеку,ну и какому оленю она будет нужна с ребёнком плюс она старуха 32 года молодость прошла

Михаил

Да 4 квартиры,у родителей по хате плюс у бабки ну и у меня конечно ,а этой шмаре платить всю жизнь за хатку в ипотеку,ну и какому оленю она будет нужна с ребёнком плюс она старуха 32 года молодость прошла

Ну таки квартиры не твои лично.. так что угомони свою сра _ ку, а то лопнешь уже скоро от злости к бывшей.

Гость
Михаил

Не за что лишить к сожалению,сбыл бы сам рад,если бы лишили,долг в сотку я оплатил,и сейчас плачу 3250 рублей и ни копейкой больше,и не общаюсь и не собираюсь отцовских чувств не испытываю,я только рад буду если лишат или найдётся олень который заменит меня как отца

Глупенькая миша, лишение родительских прав не особождает от уплаты алиментов ст. 71 семейного кодекса.

Гость

Глупенькая миша, лишение родительских прав не особождает от уплаты алиментов ст. 71 семейного кодекса.

Ему уже это неоднократно говорили, но а толку то?)) Не понимает, дуб дубом)) заладил одно.. дед дом (как он пишет), и "отомщу". Бедный пыжится от злости, наверное аж покраснел от своей злости то.

Гость
Михаил

Женится со мной она сама не хотела,она собиралась брать ипотеку,а отцом этого ребёнка я сам хотел быть поэтому мы вместе ходили в загс и у ребёнка фамилия моя,а теперь я не хочу ей помогать и платить

Не плати, залетишь по ст. 157 уголовного кодекса.

Wanderlust
Гость

Не плати, залетишь по ст. 157 уголовного кодекса.

Да не залетит, это исключительные случаи, которые так редки, что упоминать не стоит.

Но читая эту тему, я уже давно понял, что никакой автор не алиментщик, просто тролль. Во всяком случае, его сообщения настолько отвратительны, что даже я, неплательщик алиментов, как-то не могу это понять.

Мужики! Да-да, именно мужики, а не мужчины...
Объясните мне свою логику, почему сексом без презерватива любите заниматься, а если вдруг девушка забеременеет, так сразу сваливаете в кусты, ребенок не нужен, не хотите платить алименты, или вообще их не платите. Вы не знаете что-ли, что от секса ребенок может родиться, если не предохраняться?! То, что девушка забеременела, не ее вина а ВАША, что не успели вытащить вовремя.
Умеете и любите заниматься сексом без предохранения, так будьте же мужчинами, умейте отвечать за все, нести ответственность а не бежать сразу в кусты. Это сначала вам ребенок не нужен, а как вырастет, года у вас будут подходить к 50-60 так и ребенок нужен будет, вспомните сразу о ребенке. Только вот задайтесь вопросом - а нужны ли ВЫ будете ребенку?! Получите ли ВЫ помощь от ребенка?!
Это я говорю как тот самый ребенок, от которой в свое время отказался родной отец, не платит алименты, а теперь, когда я выросла, таки сразу про дочь вспомнил, хочет наладить контакты. Да только поздняк метаться уже, раньше надо было думать.
Зачем, ранее от отказавшихся детей, как они вырастают ищите способы наладить контакт с ребенком? Для чего? Почему это нельзя было сделать раньше? Ну таки не надо тогда объявляться во взрослой жизни ребенка, вы не нужны!

Гость
Михаил

Иди выделения у баб в трусах пообсуждай,кривозубая миньетчи —ча,тухлая дыра,кого ты можешь погонять,перхоть клавиатурная?

Иди_на_хуй с женского сайта, пидрила_обоссаный. Дыра разъебанная_обосранная у тебя петух. Тебя целая рота_солдат выебла_опущенец, навозник алтайский. Выпей ослиной мочи, может поумнеешь 😂 необразованный кусок_говна😂

Гость
Valeri

Интересно, недомужики, которые тута отписались, они прикалываются иль правда тупые настолько?!

Автор тролль, тема - разводка для срача_попала в топ, и этот долбаеб_получил за это 10$. Все остальное мужло_что тут отирается - генетический_биомусор васьки шариковы.

Гость
Гость

Да михуил- обычный недотроллец поносный с АБФ. Остальные - ту по рылые мудэшники, невротики и шизофреники. У них и детей-то нет. А если есть, мамаши давно их сами на алименты выставили. Вот у них и подгорает - дети вроде есть, а из-за поноса в башке видеться им с ними не дают. Сами посудите, чему может научить гон дон, у которого все бабы плохие? Какая там семья? Это же убогое нечто в портках.

Все верно.

Гость
Valeri

Ты хоть как усрись, но у тебя хр _ен че получится, мелочник.
Что же за гнилой человечишка ты?
А потом когда старым пердуном станешь, ребенок сразу нужен будет? Да только ты на _х _ рен не будешь нужен, под зад пенка даст и правильно сделает.

Он Прокакий Обсратович_Говноедов ))) Такое прозвище у этого ублюдка_здесь. Гнилой_биомусор необразованный, когда его парализует от инфаркта он будет лежать вонять_обосранный в доме престарелых.