Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на …
Ты хоть как усрись, но у тебя хр _ен че получится, мелочник.
Что же за гнилой человечишка ты?
А потом когда старым пердуном станешь, ребенок сразу нужен будет? Да только ты на _х _ рен не будешь нужен, под зад пенка даст и правильно сделает.
Он Прокакий Обсратович_Говноедов ))) Такое прозвище у этого ублюдка_здесь. Гнилой_биомусор необразованный, когда его парализует от инфаркта он будет лежать вонять_обосранный в доме престарелых.
И слава богу, что количество браков со стремным овномужлом стремительно падает. Скока ж бап себе сэкономят силы и здоровье, ммм, сказка :)
К тому же Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. Никому не нужные стада васьков с унылыми рожами бродят по улицам каждый день. Скоро мир очистится от говно_мужла.
Ахаха, в го-вно снизашел из за каких то 3000, еще заливает что квартир у них несколько, ага, рассказывай. вы точно там вся семейка нищебродов, небось как узбеки всей шоблой на 15 квадратах ютитесь.
Он тролль вуманский, нет у него никаких квартир_пиздит он как дышит. Эта говнотема_была вчера в топ, автор_защеканец необразованный скотник с алтайского края, заработал на фанфурик боярышника и доширак. Сегодня новые темы для срача_сочиняет.
Бросьте обсуждать этот отврат. Такие как автор, да и часть его оппонентов просто позорят человечество. Заставляют мужчин и женщин выглядеть не так красиво и гордо, как должны выглядеть люди.
Да и вообще на этом форуме чрезмерно развита пропаганда потреблядства и прожигания пустых жизней, в которых главной ценностью всего являются, прости господи, путешествия и гаджеты.
Не будет такого ,как рвали вас и будем рвать,если у тебя пизди__ща это ещё не значит что тебе все должны
Кого ты там будешь рвать трусливый петух дырявый😂 Из твоего разорванного очка_говно летит во все стороны. Скотник навозный завали_ебало воняешь. Наглотался собачьей спермы приперся на женский сайт и хуйню_тут всякую сочиняешь😂
Твоя мамаша_порванка старая сифилисная_шалава, а ты наебыш_шаболды и собак дворовых. Состриги шерсть со своих вонючих яиц, сделай шерстяную веревку и удавись_нахуй_мразь. 😂
Эй старуха,иди вкус спе__рмы обсуждай да выделения в трусах проверь,а то несёт через монитор дерьмммом,шаболда местная,даже местный бомжарик тебе в рот не дал,не беда,вставь бутылку и звезду и разбей
Он тролль вуманский, нет у него никаких квартир_пиздит он как дышит. Эта говнотема_была вчера в топ, автор_защеканец необразованный скотник с алтайского края, заработал на фанфурик боярышника и доширак. Сегодня новые темы для срача_сочиняет.
Говорящая голова,тема вчерашняя,иди опохмелись,а то дни спутала,алкоголичка,глаза продери и жоппу себе
У твоей мамаши_пиздища вонючая размером с колодец, в нее все дворовые собаки кончали, а потом срали_и_ссали на нее пока она пьяная валялась.😂
А твою алкашку ибали все ашоты,ты жертва семейного инцеста,посмотри на свои пятки свинина не образованная,их отрежь их собаки жрать не будут,все грязные,ты ,дающая за бутылку ***—ща,у тебя в пиз__ище камаз затерялся ,давай сикуха 😆
А твою алкашку ибали все ашоты,ты жертва семейного инцеста,посмотри на свои пятки свинина не образованная,их отрежь их собаки жрать не будут,все грязные,ты ,дающая за бутылку ***—ща,у тебя в пиз__ище камаз затерялся ,давай сикуха 😆
один ты бедный свечку держал никто не дал, вот бесишься, и все потому, что никто не решиться с сифилитиком связываться
Эй старуха,иди вкус спе__рмы обсуждай да выделения в трусах проверь,а то несёт через монитор дерьмммом,шаболда местная,даже местный бомжарик тебе в рот не дал,не беда,вставь бутылку и звезду и разбей
Старуха - это твоя анальная бахрома, которая свисает с твоего разъебанного_очка. Жирный одноногий необразованный собачий хуесос_с бутылкой в жопе_иди на хуй_с женского сайта, никому тут твои высеры_не нужны😂
Говорящая голова,тема вчерашняя,иди опохмелись,а то дни спутала,алкоголичка,глаза продери и жоппу себе
Я не спутала дни_хуесос дырявый, ты мне ноги целовать должен, тебе вуман платит 30 копеек за каждый ответ на твой говнопост. Разодранная_жопа у тебя ты же петух дырявый.😂
неликвидный жирный чмошник_никому не нужный😂
ты совсем тупой_хуесос. 😂повторяешь мои слова, потому что в твоей башке сперма вместо мозгов😂иди_на_хуй с женского сайта уебище_одноногое кривозубое горбатое ***😂
Кривозубая миньет—чица,ты повторяешься,ебнись об Клаву беззубым ртом,может полегчает,а лучше бутылку в пизде__нь засунь,и разбей,больше пользы будет,хотя знаешь,с тобой гов __но хорошо хлебать больше сожрешь😆
Я не спутала дни_хуесос дырявый, ты мне ноги целовать должен, тебе вуман платит 30 копеек за каждый ответ на твой говнопост. Разодранная_жопа у тебя ты же петух дырявый.😂
неликвидный жирный чмошник_никому не нужный😂
Иди воду грязную из под ног мужика пей,ноги иди своей мамашке поцелуй,что тебя ***—игу в дворовом толкане не утопила😆
Старуха - это твоя анальная бахрома, которая свисает с твоего разъебанного_очка. Жирный одноногий необразованный собачий хуесос_с бутылкой в жопе_иди на хуй_с женского сайта, никому тут твои высеры_не нужны😂
Старуха,а кто ты,видела себя в зеркало,обезьяна кривозубая,иди в жоппу дай,чтобы она у тебя раскрылась как гранат,чучело невостребованное 😆
Свою мать_ты ебешь_и срешь_ей в рот, об этом весь форум знает. Ссаные волосы с лобка твоего ебаря_у тебя во рту между зубов застряли, вытащи их и сперму проглоти, не плюйся в порядочных людей.😂
К ноге ч/м/о/ш/н/и/ца,на гав/на поешь больше жри,на жри,мне не жалко,потом блювачку свою сожри,ты же голодная😆
Кривозубая миньет—чица,ты повторяешься,ебнись об Клаву беззубым ртом,может полегчает,а лучше бутылку в пизде__нь засунь,и разбей,больше пользы будет,хотя знаешь,с тобой гов __но хорошо хлебать больше сожрешь😆
иди_нахуй с женского сайта жирный, горбатый, одноногий, старый, вонючий собачий_хуесос😂
иди_нахуй с женского сайта жирный, горбатый, одноногий, старый, вонючий собачий_хуесос😂
Бросьте обсуждать этот отврат. Такие как автор, да и часть его оппонентов просто позорят человечество. Заставляют мужчин и женщин выглядеть не так красиво и гордо, как должны выглядеть люди.
Да и вообще на этом форуме чрезмерно развита пропаганда потреблядства и прожигания пустых жизней, в которых главной ценностью всего являются, прости господи, путешествия и гаджеты.
Нет, автор как раз абсолютно адекватный. Конченный выродки = вы, бабье.
Не за что лишить к сожалению,сбыл бы сам рад,если бы лишили,долг в сотку я оплатил,и сейчас плачу 3250 рублей и ни копейкой больше,и не общаюсь и не собираюсь отцовских чувств не испытываю,я только рад буду если лишат или найдётся олень который заменит меня как отца
Правильно, странно что пока еще не закрыл выезд, пусть бесится
Сообщение было удалено
Мужик,ты молодец👍
Сообщение было удалено
Эк тебя разобрало, сопливый недоделок, все смешал в кучу :О Чего там вспоминать, чиновники и сейчас всех обирают, пенсы и сейчас в помойках роются, но жизни и судьбы ломают только ваша же патологическая тупость, жадность и непригодность к жизни.
Сообщение было удалено