Кратко расскажу о себе: 20 лет, внешность на 4, живу с мамой и бабушкой, отец ушел из семьи, когда мне было 2 года, нам не помогает. Всегда жили бедно, в школе у меня богатых ровесников тоже не было, …
Ну ни р.а.ш.к.а. ни украшка - ни мои, я в штатах уже лет живу. Но в целом с вами согласна, страны третьего мира и до цивилизованного общества им еще далеко )))
Я в Германии живу , получше твоих Штатов , но я люблю свою Родину и красивее моей Родины нет ничего , красивее столицы Москвы вообще нет столиц и городов , уж тем более в Штатах
Ксения, окружать себя надо не деньгами и не шмотками (по-другому не хочу называть брендовые вещи), а хорошими и надёжными людьми. Я вышла замуж по любви, поначалу было тяжело, он - водитель, я училась, в группе как и Вы была ниже всех уровнем дохода. Прошло 18 лет, у нас большой любимый загородный дом, квартира в небольшом провинциальном городе (и, о да, можете закидать меня камнями жители больших городов, представляете могут люди жить счастливо и за пределами МКАД...), машина... А главное, большая дружная, крепкая и любящая семья. Пожалуйста, не кидайтесь на толстосумов, как здесь Вам советовали, ищите надёжного человека. А карьерный рост зависит не только от связей, нужны профессионализм, трудолюбие и ответственность. Судя по успехам в учёбе Вы умница, все будет хорошо. Потерпите и не вешайте нос!
Я в Германии живу , получше твоих Штатов , но я люблю свою Родину и красивее моей Родины нет ничего , красивее столицы Москвы вообще нет столиц и городов , уж тем более в Штатах
А чё так на расстоянии любишь?? Ты давай возвращайся на Родину и люби её по - настоящему, по русски)))) А из Германии любой может в "любви до гроба" признаваться, ты давай докажи, что ты патриотка - возвращайся домой!!!
это фейковый сайт, девушки ведутся только на личностную выгоду
норм девушки только в совке были, щас одни ***** ведутся только на машины и деньги
Пока училась в блатной школе и вузе, были похожие проблемы, но всегда были отдушины - хобби (музыка, история...) и спорт, где были друзья и единомышленники.... А чем занимаетесь вы помимо учебы, чем увлекаетесь, с кем общаетесь? Найдите себе интересующие вас занятия, помимо учебы, а в них и друзья найдутся, это очень укрепляем самооценку, при том что меня в школе не просто не замечали, а иногда и травили - правда не одну меня...)))))))
Ну вообще я всю жизнь занималась танцами. В унике можно заниматься бесплатно в зале, но танцев именно нет, а средств на студии у меня тоже нет. Поэтому я банально - делаю упражнения дома. Читаю литературу. Смотрю сериалы. Все как у всех.
Автор... Счастье далеко не в количестве денег. Они сами по себе счастливым-то никого не делают. Счастье - это ваша молодость и счастливые моменты, коих будет еще очень много...
Даже не слушайте всю эту чушь от страдающих "синдромом эмигранта", которые зачастую просто пытаются доказать себе, что они правильно поступили, уехав со своей родины. Не слушайте и другую чушь про "выйти замуж за богатого олигарха".
Три года назад у меня не было практически ничего, но была любимая женщина. Мы прошли вместе классный путь и теперь мы богаты, с крутыми работами, с большой квартирой, растет дочка. Но знаешь, я бы просто хотел бы вернуться в прошлое, чтобы пройти еще раз этот путь. Нет ничего ценнее вот этой любви и заботы, поддержки друг от друга в самые трудные минуты. Этого не заменят никакие материальные блага.
И я счастлив потому, что у меня есть это. А не деньги, которые на самом деле заработать-то не очень и трудно.
Спасибо!
Ну у меня пока нет такого человека рядом, а вообще ваша история - это, наверное, идеальный расклад)
Из Опыта: большая доля успеха- правильное окружение. Это наоборот хорошо, что Вы среди богатых. Заводите знакомства, ищите человека, который Вас потянет. Именно потянет в карьере, даст денег на бизнес или что Вы там себе думаете. И это не только постель-Вы должны быть интересной личностью.
Вращаясь в кругу богатых людей, слушая их истории: именно знакомства и расположение меняли их судьбы и давали толчок в карьере (бизнесе).
Да, я тоже иногда об этом думаю с такой стороны. Но все-таки вряд ли кто-то будет помогать неблизкому человеку, а близиться с такими людьми я не могу в силу разных причин, в том числе и в силу разных интересов.
Это Вы уже на полтинник рассчитываете, имея опыт работы только в KFC и без знания английского?! А учитесь наверно на врача или учительницу. У женщин с в/о зарплата обычно 30 тыс со всеми калымами и доплатами, а ближе к пенсии уже оклад 40-50, когда докторскую защитят, и это у одной из ста женщин с в/о... Про продавщиц и медсестёр даже нельзя сказать, что у них эти 30 тысяч реально есть в 2021.
В наших городах бОльшая часть наличных зарабатывается и тратится мужчинами. Сразу мысленно отбросьте блондинок, которых муж посадил на крутую должность, пока сам сидит в тюряге за кражу и растрату. Ваши одногруппницы (банально) живут при папе, а папа на заводе может начальник какой или главврач в стоматологической. Совсем не богачи, но могут себе позволить сумки. Потом им ещё однушку в Москве купят на выпускной, а в магистратуре платной они будут ныть, какая однушка маленькая и как им срочно нужна машина, чтобы не ездить на такси до метро... А вы снимать будете комнату с соседками-провинциалками и вечерами на кухне хныкать, что вас всех умниц никто не берёт замуж.
В чём ваш плюс однозначный, смотрите. Всё-таки часто девушки в Москве влипают в истории, когда муж женится на квартире/статусе/шмотках, а не на самой девушке. Такие обеспеченные девушки себя считают нормальными, простыми, потому что пускают слюну на депутатов и гендиректоров, а потом сами становятся жертвами какого-то полукриминала, альфонсов и папкиных бизнесменов с купленными дипломами. Не раскатывайте губу, а то и вас опрокинет ещё более бедный слой населения. Свою комнату сможете выплатить в Москве не к 30, а к 40 годам. Свою отдельную квартиру за 6-7млн (по ценам 2021) - к 45-50 годам, если муж будет непьющий и грамотный... С мужем-водилой не сможете купить ничего и никогда, к старости комнату в общаге в Орехово или в Петушках. Таких примеров тысячи, тысячи. Вы не одна такая "умная", в вуз на бюджет поступили. Таких умниц полная общага мифи и физтеха, например.
Учусь на финансиста ,писала в ответах. С языком провал, знаю, но я планирую пойти на курсы, как только найду работу. Ни на какой полтинник я в первые годы не рассчитываю, но мне хотелось бы знать, что в перспективе я смогу зарабатывать в 2 раза больше полтинника.
У каждого свой путь. Ты закончишь институт, и сама заработаешь на бренды м маникюры, а на родители будут давать. Этих людей через 4 года больше не увидишь, больше будешь общаться на работе.
Друзей , хороших знакомых можно найти в фитнес, в интернете в сообществах по интересам- кулинария, творчество, история, фотография, дополнительный заработок. Я одного друга вообще нашла в сообществе " Очкарики". Было бы желание общаться, одноц учебой мир ограничиваешь.
Спасибо на добром слове!
Нужно было искать подработку во время учёбы, по специальности, по окончании вуза уже были бы какие-то навыки. Возможно и на работу там же взяли
Я писала в ответах, что планирую первое время работать по специальности в гос.структуре, куда отправляют на практику. Практику по моему профилю ВУЗ разрешает проходить исключительно в гос.структуре.
Девушка, тебе очень повезло что ты в хорошем вузе бесплатно, все дальнейшее от тебя зависит. Учись намного усерднее своих богатых сокурсников, пройдет время, и они бкдут у тебя в подчиненных. Читай, смотри истлрии жизни бедных люлей, как они добились славы и денег- это почти весь голливуд, все актеры там из нищих, млтивируй себя, ставь цели перед собой, твои сокурсники сегодня, завтра ты про них и не вспомнишь как звали. Не упусти свой шанс. Плохо когда после школы сразу идут в дворники, а у тебя все отлично.
Ксения, окружать себя надо не деньгами и не шмотками (по-другому не хочу называть брендовые вещи), а хорошими и надёжными людьми. Я вышла замуж по любви, поначалу было тяжело, он - водитель, я училась, в группе как и Вы была ниже всех уровнем дохода. Прошло 18 лет, у нас большой любимый загородный дом, квартира в небольшом провинциальном городе (и, о да, можете закидать меня камнями жители больших городов, представляете могут люди жить счастливо и за пределами МКАД...), машина... А главное, большая дружная, крепкая и любящая семья. Пожалуйста, не кидайтесь на толстосумов, как здесь Вам советовали, ищите надёжного человека. А карьерный рост зависит не только от связей, нужны профессионализм, трудолюбие и ответственность. Судя по успехам в учёбе Вы умница, все будет хорошо. Потерпите и не вешайте нос!
Спасибо! Вот я тоже думаю, что это самый хороший путь. Но только не знаю, где найти такого человека. Я прослеживаю такую тенденцию - люди не из самых обеспеченных семей часто тоже лишены мотивации, а может быть, им это не особо нужно. Мало кто из моих одноклассников поступил в хорошие места и стремиться к чему-то. Даже вот те некоторые ребята, обучение которым родители оплачивают на "последние деньги", учатся на отвали и считают это нормальным. Где тогда найти целеустремленного человека своего уровня?
Девушка, тебе очень повезло что ты в хорошем вузе бесплатно, все дальнейшее от тебя зависит. Учись намного усерднее своих богатых сокурсников, пройдет время, и они бкдут у тебя в подчиненных. Читай, смотри истлрии жизни бедных люлей, как они добились славы и денег- это почти весь голливуд, все актеры там из нищих, млтивируй себя, ставь цели перед собой, твои сокурсники сегодня, завтра ты про них и не вспомнишь как звали. Не упусти свой шанс. Плохо когда после школы сразу идут в дворники, а у тебя все отлично.
Спасибо! Я очень стараюсь и верю в то, что смогу чего-то добиться. Но очень часто слышу от людей, в т.ч. близких, что в нашей стране это невозможно, что все хорошие места достаются "своим". Но я в миллиардеры не мечу, просто хочу приличного уровня жизни и интересную работу.
Я из богатой семьи, никогда не ходила в брендах, может пару вещей брендовых есть, но я их и не ношу особо на каждый день, тем более на работу, например
Зачем вам эти шмотки, лучше бы на здоровье потратили
Да и таких как вы бедных миллионы
Я про здоровье писала тоже, как будут деньги, займусь им обязательно, а сейчас пока тратить нечего
Автор, с таким настроем вы не добьетесь успеха. Я выросла в семье со средним достатком. Брендовых вещей у меня нна было, авто мне не дарили ( а я мечтала водить авто). И я очень сильно хотела начать зарабатывать , чтобы купить себе французкие 😁 духи или еще что...
И заработала.
Не кисните. Вы кто по специальности? Не искусствовед , надеюсь ))
Почему это в 24 года институт заканчивают? Кто-то и в 22, то есть 8 лет есть в запасе. 100 тыщ на рыло в большом городе немосквопитере вполне можно зарабатывать спустя пару лет после выпуска, разве это редкость? Я вот дофига людей знаю, у которых сейчас такая зарплата, да и сама была такая триста лет тому назад. Если, конечно, родили до 30, то уж все расчёты под откос
Я закончила в 21 (магистратура), но на сотку в месяц вышла только в 24-25, и то я для этого переехала в Москву и вообще мне повезло. И сейчас мне как раз 30, на квартиру в провинции собрать удалось, на б/у машину неплохую тоже. Но тех, кто в 25 лет имеет 100 и больше дохода, очень мало (мажоры и тех, кого родители посадили на тёплые места, не в счёт). В ипотеку многие берут, это выход, но опять же вдвоём это чуть легче.
А чё так на расстоянии любишь?? Ты давай возвращайся на Родину и люби её по - настоящему, по русски)))) А из Германии любой может в "любви до гроба" признаваться, ты давай докажи, что ты патриотка - возвращайся домой!!!
Ахахахаха, вы все смешали в одно сообщение ))) Я живу в Штатах, а в Германии живет другой комментатор ))) хе-хе. Ну, ничего, бывает. А на "слабо" типа докажи, что патриотка, брать не надо. Не получиться )) Америка - свободная страна, если что ) Захочу вернуться на Родину - отпустит с Богом. Но не захочу, поверьте. ) Жалею только об одном - то что раньше не уехала, сразу после школы. Потому как РФ образование тут не котируется, как и в Европе и пришлось еще раз институт заканчивать, только уже в штатах. Так что, кому березки, а кому нормальная жизнь. Знакомые до сих пор не верят, что все что я имею (одежда, техника, авто, гаджеты, путешествия по Америке и пр.) - это норма, которую может себе позволить любой работающий (хоть кем) американец. Они думают, я нереальная богачка и то, что все это можно позволить на заработанное (не воруя, не обманывая, никого не подставляя и не подсиживая, не шабаша, не левача и т.д.). Так, что кому березки милее, желаю вам терпения и крепости духа. Всем пока, а у меня обед!
Ахахахаха, вы все смешали в одно сообщение ))) Я живу в Штатах, а в Германии живет другой комментатор ))) хе-хе. Ну, ничего, бывает. А на "слабо" типа докажи, что патриотка, брать не надо. Не получиться )) Америка - свободная страна, если что ) Захочу вернуться на Родину - отпустит с Богом. Но не захочу, поверьте. ) Жалею только об одном - то что раньше не уехала, сразу после школы. Потому как РФ образование тут не котируется, как и в Европе и пришлось еще раз институт заканчивать, только уже в штатах. Так что, кому березки, а кому нормальная жизнь. Знакомые до сих пор не верят, что все что я имею (одежда, техника, авто, гаджеты, путешествия по Америке и пр.) - это норма, которую может себе позволить любой работающий (хоть кем) американец. Они думают, я нереальная богачка и то, что все это можно позволить на заработанное (не воруя, не обманывая, никого не подставляя и не подсиживая, не шабаша, не левача и т.д.). Так, что кому березки милее, желаю вам терпения и крепости духа. Всем пока, а у меня обед!
Не дописала... Знакомые не верят, что можно все вышеперечисленное иметь честным трудом. вот. ну, уже май рашн не очень хорош, так что, ай м сорри и гуд бай )))
Я закончила в 21 (магистратура), но на сотку в месяц вышла только в 24-25, и то я для этого переехала в Москву и вообще мне повезло. И сейчас мне как раз 30, на квартиру в провинции собрать удалось, на б/у машину неплохую тоже. Но тех, кто в 25 лет имеет 100 и больше дохода, очень мало (мажоры и тех, кого родители посадили на тёплые места, не в счёт). В ипотеку многие берут, это выход, но опять же вдвоём это чуть легче.
Да тут послушать, так 100ку все лупят легко с 22 лет, а после 30 не меньше 400К в месяц :) Что женщины, что мужики :)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍
Девочки, не нравится, сомневаетесь - проходите мимо, я насильно никого никуда не втягиваю, почтовый адрес на рамблере - просто средство коммуникации для получения предварительной информации.
Девочки, не нравится, сомневаетесь - проходите мимо, я насильно никого никуда не втягиваю, почтовый адрес на рамблере - просто средство коммуникации для получения предварительной информации.
Это ВЫ проходИте мимо... мимо тем, в которых ваша зазывалка в очередной лохотрон, ну совсем ни к месту )))
Ну, страдающие синдромом эмигранта тут уже появились. Осталось дождаться советчиков "выйти замуж за олигарха".
Серьезно? Вы серьезно думаете, что в России как в американских сериалах пьют водку, звонят по дисковым телефонам и ездят на повозках, куда запряжены лошади? Да тут у каждого давным-давно по сто смартфонов, даже если они живут в панельном доме.
Увы и ах, но Россия сейчас по своему мироощущению не отличается от США, тут даже мышление стало американским практически, очень многие мыслят именно критериями американской мечты - максимальное благополучие материально, а там хоть трава не расти.
Гаджеты... Если я сейчас начну выкладывать фотографии у себя дома с компьютерами, ноутбуками, макбуками, висящими на стенках ЖК-телевизорами, кухнями, XBOX и тому подобными достижениями человеческой цивилизации, это все не будет особо отличаться от того, что вы увидите в США.
Но могу точно сказать, что все это не имело бы большого значения, не будь у меня любящей и любимой жены и прекрасной дочери. Это то, что именно дает счастье. Можно купить многие машины и гаджеты - но главный источник счастья будет совсем не в них. А то, что вы этого не понимаете - это ничего хорошего о вас не говорит.
Спасибо! Я очень стараюсь и верю в то, что смогу чего-то добиться. Но очень часто слышу от людей, в т.ч. близких, что в нашей стране это невозможно, что все хорошие места достаются "своим". Но я в миллиардеры не мечу, просто хочу приличного уровня жизни и интересную работу.
Такое наверно везде говорят-тоже слышала со всех сторон. Одни блатные в госструктурах, попыталась помню в соцзащиту- ответили "вакансий нет и не будет".)))
Правда,я сама на своей работе сейчас благодаря знакомству (такое в первый раз для меня), все же это важнее чем все дипломы,к сожалению( Пусть даже з/п невысокая,но какая-то стабильность хоть.
Учусь на финансиста ,писала в ответах. С языком провал, знаю, но я планирую пойти на курсы, как только найду работу. Ни на какой полтинник я в первые годы не рассчитываю, но мне хотелось бы знать, что в перспективе я смогу зарабатывать в 2 раза больше полтинника.
Автор, врите дальше, что учитесь в мАскве, в пИстижном ВУЗе)))) у Вас уровень знаний и мышления, провинциальной шараги.
Ну, страдающие синдромом эмигранта тут уже появились. Осталось дождаться советчиков "выйти замуж за олигарха".
Серьезно? Вы серьезно думаете, что в России как в американских сериалах пьют водку, звонят по дисковым телефонам и ездят на повозках, куда запряжены лошади? Да тут у каждого давным-давно по сто смартфонов, даже если они живут в панельном доме.
Увы и ах, но Россия сейчас по своему мироощущению не отличается от США, тут даже мышление стало американским практически, очень многие мыслят именно критериями американской мечты - максимальное благополучие материально, а там хоть трава не расти.
Гаджеты... Если я сейчас начну выкладывать фотографии у себя дома с компьютерами, ноутбуками, макбуками, висящими на стенках ЖК-телевизорами, кухнями, XBOX и тому подобными достижениями человеческой цивилизации, это все не будет особо отличаться от того, что вы увидите в США.
Но могу точно сказать, что все это не имело бы большого значения, не будь у меня любящей и любимой жены и прекрасной дочери. Это то, что именно дает счастье. Можно купить многие машины и гаджеты - но главный источник счастья будет совсем не в них. А то, что вы этого не понимаете - это ничего хорошего о вас не говорит.
Рассказала сказку , все у неё есть в Америке . Есть конечно все в кредит , большая часть американцев заводит кучу кредитов до гроба самого будут расплачиваться , беря на это новые кредиты. Образование в Америке исключено за деньги , Американцам гранты дают с горе пополам , поэтому красиво рассказывает , жестко спать. Могу только сказать основываясь на своём опыте , что Эмигрант не важно богатый или бедный , это Эмигрант.
Ксюша, не переживай. Все у тебя наладится. Я тоже была из бедной семьи, но, несмотря на это, выучилась бесплатно в институте. Тоже со второго курса работала и обеспечивала себя сама. Ходила зимой в ветровке на учебу. Теперь мне уже 40 лет. Работаю на хорошей работе, живу в собственной квартире, деньги есть. И ты тоже выберешь я из нищеты. Не нужно никого винить и искать причину, что есть, то уже никуда не денешь. Теперь надо двигаться к цели. Искать работу и работать. Конечно, сразу деньги сыпаться не будут. Но со временем у тебя все появится и твои дети не будут нуждаться ни в чем. Счастья тебе!
как-то не чувствуется удовлетворенности от жизни в вашем посте:) шмотки, гаджеты, машина, путешествия - кого этим удивить)) я, например, имею всё это, живя в России. И это норма, а не предметы достатка. Горжусь пожалуй только коттеджем, который построила к 35. квартиру сдаю, переехала за город. мне не нужно ехать ни в Америку ни нужно ехать или куда-либо, чтобы жить комфортно и иметь хороший доход. А путешествия это да, люблю, много объездила. Работа свободный график, и обед не по расписанию) а обычно вообще сплю до обеда:)
Эмм что? Университет? Что я пропустил? Бедность, что серьезно? Нет девочка, это не трабла с финансами, скорее проблема с позиционированием. Ну для примера - я жил в неполной семье, почти всю жизнь моя мать пила. Нищета была для меня атмосферой. Криминал и наркота для меня были атмосферой.
Тебе нужно сосредоточится на том чего ты хочешь и куда хочешь попасть, а не жить в заложниках мстительности/обиды/зависти. Сосредоточься на себе и своем векторе.
То, что нашла такого человека, тебе повезло. Сиди и радуйся молча. Многие не могут найти себе пару от слова совсем.
Спасибо! Вот я тоже думаю, что это самый хороший путь. Но только не знаю, где найти такого человека. Я прослеживаю такую тенденцию - люди не из самых обеспеченных семей часто тоже лишены мотивации, а может быть, им это не особо нужно. Мало кто из моих одноклассников поступил в хорошие места и стремиться к чему-то. Даже вот те некоторые ребята, обучение которым родители оплачивают на "последние деньги", учатся на отвали и считают это нормальным. Где тогда найти целеустремленного человека своего уровня?
С чего ты взяла, что ты его вообще найдешь? Не все нашли себе пару, так и остались одни. С чего решила, что он тебе вообще предназначен по судьбе? Наивная девочка. Жизнь жестокая.
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на ***
вообще-то хочу затронуть тему конкурсов красоты. набирают девушек, учат стоять, ходить, носить платья, что-то говорить и и одевают их и причесывают и плюс макияж... а если всех их просто пропустить через баню и дать гребешок в руки... и вот с этой природной красотой, умением высказывать свои мысли выпустить на подиум!!! вот тогда и только тогда можно справедливо определить достойнейшую... которую природа всем наделила. так и в этой истории. еще неизвестно через какой блат эти птички попали в институт и как и почему сдают сессии и каким образом их родители обрели свое богатство??? сними с них всю их мишуру- что останется??? один апломб и только. а в голове сплошные тараканы. к сожалению, все эти детки уверены, что за них все сделают родители. очень обидно. правда, встречаются исключения, но редко...
не верится, что такое пишет медалистка. мозгов нет от слова совсем. я вообще училась в 90е, денег не было даже на еду. в престижнейшем вузе, где тоже было много богатых и безмозглых. окончила лучше всех,по стипендии уехала в Данию, потом получила второе образование в Германии. Всегда находила подработку по специальности, даже в России, а уж на западе, тем более. Никогда не чувствовала себя ущербной, ущербные и убогие - это те, у которых нет мозгов... Да, теперь у меня у самой дети и оба учатся в разных бесплатных школах для одаренных детей, куда поступают по большому конкурсу. Без ложной скромности скажу - все это моя заслуга. И работаю я так, как мне удобно. Денег бешенных не зарабатываю, но зато с детьми много занимаюсь. Без работы не останусь. Но если цель в жизни - *** свою в токе засветить - то , конечно, головой об стенку...
Ищу такую скромницу, оплачу лечение и буду содержать, когда родишь.)
Язык я сама к примеру выучила , знаю уже 2 языка , учю сама если есть мозги и усидчивость , это не проблема за 2-3 года хорошо освоить язык. Дорогу осилит идущий, раньше интернета не было , учебников , ресурсов , сейчас чего только нет и бесплатные пилатес видео уроки , ресурсов тьма только подними одно место !
Вот то то и оно, "учю" пилатес)
Ох уж эти москвичи, опять город разбил, чье-то неокрепшее сердце.
Да находясь в Москве и имея где бесплатно жить, уж можно было устроиться на работу ближе к специальности для наработки опыта, хотя и там начальство и клиенты могут постоянно орать (поэтому в вакансиях клиентщиков часто пишут про стрессоустойчивость) но проще во всем обвинять родителей, клиентов и начальство, ведь виноваты все окружающие, но автор.
Нужно собраться и пойти работать, а дальше есть вариант заработать на шмотки и косметику и захамутать какаго-нибудь усвешного мужика, или самой сделать карьеру. Хоть можно и в тикток))))
Когда я "пробивала бетонные стены", как многие тут советуют, у меня ничего не было. Как только пораскинула умом и стала жить воплощением лени и безделья, так и деньги потянулись. Я не содержантка и не простигосподи. Работаю как обычный человек. Но могу дать мастер класс основ лени и сибаритства.
выход есть - эскорт(так это теперь называется, раньше другое слово было)😉 начни с недорогих тем, заработаешь, вложишь в себя, поднимешь планку...
Солнце , пошли всех на .уй. и попытайся сделать так чтобы твои дети не жили как ты! (Они же все равно будут) Работай пока молодая вкладывай в работу всю себя ! И не слушай парней ! Сначала карьера, а уже дальше семья ! Сам так начинал очень похожая ситуация...
Работай , желательно в крупной фирме даже на начальной должности ! Но каждые три года должно быть повышение ! Это уже зависит от тебя, как будешь работать.
Автор, кто ещё из ваших обеспеченных сокурсников смог поступить на бюджет? Скорее никто. А вы смогли. Да это им надо стыдиться того, что им родители оплатили обучение, а вам гордится что сами смогли. Вы уже их на голову выше и успешнее. Ибо успешность-это тип мышления, а вовсе не финансы. Вам бы со своей самооценкой поработать
Девочка. Ты родилась в нормальной семье. Ты просто подвержена, как и многие общественному давлению, спасибо СМИ и соц.сетям.
Возьми и вычеркни это из жизни и просто живи. Поверь все наладится.
А так тебя сожрет снобизм и дипрессия, так как, твоя психика с этим не может справиться.
Время такое непростое. Многие видят в тик токерах только успешных, но были и те кто и погарели, но про них историю не напишут. Историю пишут победители по жизне. После 2015 я с высшем техническим пошел обычным механиком, но к сожалению зарплата за 3 года не изменилась, а цены да. В итоге мы все существуем на 30 или 40. к 2021 у меня уже настроение угнетенное. Перспектива просто выжать, хорошо хоть семьей не обзавелся. Остается просто верить. Или все-таки в тик токе рекламу сделать, может это поможет? )