Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день …
А что будет если деньги от бордюров вложить в социалку? Если даже предположить что не то что бордюры, а сам путинский дворец за 100 млрд это правда, то ведь если эту сумму разделить на всех жителей России - получится 700 рублей
Как 700 рублей решат твои проблемы?
Дeбил, ты на высоте, как всегда. Грязная свинья, а ты не видишь везде сборы для лечения детей? Что с 2000 года закрыли половину больниц? Что число коек на 10 000 население снизилось за последние десятилетия в 2 раза? Ты оправдываешь жульё, деля сворованные деньги на всё населения. При этом своим гoвнoм в башке ты даже не можешь сообразить, что так по каждой статье расхода бюджета накопятся десятки тысяч рублей на душу населения любого возраста. Кто-то тут этого гoвнюкa вчера ещё и хвалил. Посмотрите на его настоящую личину!
А что будет если деньги от бордюров вложить в социалку? Если даже предположить что не то что бордюры, а сам путинский дворец за 100 млрд это правда, то ведь если эту сумму разделить на всех жителей России - получится 700 рублей
Как 700 рублей решат твои проблемы?
Вы хоть понимаете, что говорите?
Одна хатка бобра и 700 рублей КАЖДОМУ гражданину. А если все их дворцы, яхты, самолёты продать???
Как раз потому, что кто-то закинул щелочь себе на влагалище и происходит сбой бактерий, одни погибли, их место тут же заняли другие, более сильные. Эти сильные убиваются препаратами.
А еще это усугубляется сексом, тоже разные бактерии, трение, перенос инфекции, потому что кто-то закинул щелочь
Скажите, это кто вас учил подмываться мылом во влагалище??? Естественно, что если так делать, да еще хозяйственым мылом, например, то будет не только выщелачивание, но и травматизм...я же с самого начала сказала, что вы плохо осведомлены о правилах личной гигиены. Никто из вменянмых людей, как вы выразились:" туда" себе мыло не запихивает....во истину, заставь дурака Богу молиться....
Скажите, это кто вас учил подмываться мылом во влагалище??? Естественно, что если так делать, да еще хозяйственым мылом, например, то будет не только выщелачивание, но и травматизм...я же с самого начала сказала, что вы плохо осведомлены о правилах личной гигиены. Никто из вменянмых людей, как вы выразились:" туда" себе мыло не запихивает....во истину, заставь дурака Богу молиться....
Она целый кусок хозяйственного мыла туда засовывает? А-а. Ну понятно. Если муж 80-летний.
Тем, кто в наше сложное время не склонен падать духом, а может видеть новые возможности для обретения финансовой состоятельности, я предлагаю поучаствовать в интересном, абсолютно легальном инвестиционном проекте с элементами совместной закупки. Вы вкладываетесь в реальный, признанный во всем мире как надежный объект инвестиций продукт, для реализации которого в условиях высокой конкуренции со стороны других продавцов одной зарубежной компанией был разработан механизм продвижения через сеть рефералов по всему миру, это по факту оказывается выгоднее для компании, нежели затраты на прямую рекламу. Для получения хороших бонусов достаточно пригласить в проект всего двух человек. Участие в реферальной бонусной программе позволит вам за достаточно короткий срок получить хорошую прибыль, а в дальнейшем выйти на стабильный пассивный доход. Дайте себе шанс изменить то, что вас в данный момент не устраивает, перенастраивайте свое сознание, выходите на новый уровень развития и финансового благополучия. Конечно, проще не поверить и пройти мимо, списать все на мошенничество, но постарайтесь довериться своей интуиции, научитесь видеть "знаки" и следовать им (как это делал герой романа П.Коэльо "Алхимик"))), у вас будет время все обдумать, ознакомиться со всеми документами и участниками программы в ходе личного общения, и потом уже принять решение. Если интересно, пишите: ivet111@rambler.ru
Так вы писали что моетесь раз в неделю. Если у вас цистита нет можно с мылом мыться не слишком усердствуя. Но вы и правда рассказываете что бактерии там убиваются. Нет их много всех не перебить. Но уменьшить когда их и так мало можно
Нет, но они де не взяли ипотеку сразу после знакомства, сначаоа мужчина ухаживал, потом женился, а потом уде ипотека. Тем более, модет жена хотела ипотеку, поэтому она заинтересована и платит, может родить хочет, поэтому нужна быстро квартира и рожать
То есть когда уже муж и жена то нормально если жена тоже по мере возможности тратит деньги на семью?
А замоя там сколько стоит? А перестройка ремонты? А содержание? И потом это пу отдали столько себе понятно олигархи что то оставили столько же. И как бы вы думаете дворец это все что украли? Во всем остальном на зп живёт? Понятно человек имеющий такой замок и живёт на уровне такого замка
Ну были же подсчеты что даже если все нефтяные доходы поделить на всех (а совсем все нефтяные доходы поделить не получится, потому что есть еще себестоимость, есть инвесторы держатели акций), то там получится что-то в районе тысячи рублей в год на каждого человека
Конкретно с дворцом Путина - 700 рублей за 20 лет, но это и правда мизерная часть расходов за это время
А так тысяча рублей в год вышло бы на каждого россиянина
Дeбил, ты на высоте, как всегда. Грязная свинья, а ты не видишь везде сборы для лечения детей? Что с 2000 года закрыли половину больниц? Что число коек на 10 000 население снизилось за последние десятилетия в 2 раза? Ты оправдываешь жульё, деля сворованные деньги на всё населения. При этом своим гoвнoм в башке ты даже не можешь сообразить, что так по каждой статье расхода бюджета накопятся десятки тысяч рублей на душу населения любого возраста. Кто-то тут этого гoвнюкa вчера ещё и хвалил. Посмотрите на его настоящую личину!
Наоборот лечение детей в 99% оплачивается из бюджета сейчас
Тот редкий случай сборов - это когда требуется закупить заграницей дорогостоящее лекарство
И то по спинально-мышечной атрофии уже принято решение выделять деньги из бюджета, официально заявила Голикова
Вы хоть понимаете, что говорите?
Одна хатка бобра и 700 рублей КАЖДОМУ гражданину. А если все их дворцы, яхты, самолёты продать???
Ну что значит все? Если человек честно вложился в нефтяные акции и потом их перепродал, за что у него отнимать самолет?
Просто дам простой совет: если вы видите зарплату Сечина 3 млн рублей рублей в день, то делите эту сумму на 150 млн жителей России, чтобы понять сколько осталось бы каждому
И еще, то что у Сечина годовой заработок 900 миллионов, то от доходов Роснефти это знаете какая доля? Всего лишь 0,1%
А сотрудников в компании 350 тысяч, то есть каждый месяц на зарплаты сотрудникам тратится в десятки раз больше, чем на годовую зарплату Сечина, который откровенно говоря забирает себе мизер, копейки в рамках статпогрешности
10% годовых без риска не получится. 5% на вкладе и 7% в облигациях.
И еще минус - 13% налог. Это все. Он и кладет на депозиты.
Получает доход ниже инфляции. Теряет деньги. И даже не понимает этого.
Славит Путина за низкую инфляцию :)
Он, конечно, по иронии судьбы все сбережения и может потерять из-за режима.
Ну, например, сейчас начинают регулировать цены на продукты и сталь.
В перспективе это может означать пустые полки и гиперинфляцию.
Кто изучал крах СССР - все это хорошо знает.
Там люди, хранившие на депозитах заработанные на северах деньги, достаточные для покупки двух квартир, потеряли все.
Много самоубийств было.
Большая разница - тогда нельзя было в долларах хранить деньги, не было легальной продажи валюты в СССР
А при той дикой инфляции что была в 90 годах, даже на 200 долларов в месяц по тогдашним ценам можно было очень хорошо жить
А пустые полки с какой стати у нас будут? Что значит регулировать цены? У нас же владельцы магазинов не государство, а частные компании, знаешь кто? Пятерочка, Перекресток и Карусель входят в холдинг X5 ритейл, а тот, в свою очередь, входит в огромный холдинг Альфа Групп
Они не допустят пустых полок, так как от этого зависят их прибыли
От того, что вы произнесёте сто раз Халва, во рту слаще не станет.
От того, что Недобаффет в сто тысячный раз напишет, что живет хорошо, жизнь из убожеской в нормальную не превратится.
Впрочем как и ваша.
Если у меня жизнь убожеская, то что вы скажете про зарплаты в 15 тысяч в ряде регионов России?
Самое смешное, что она сама ярая потребительница и мечтает иметь все, да побольше. Тратить на удовольствия, на себя. Чужие деньги естественно. Но желающих спонсировать недалекую , сильно попользованую деву за 40 не нашлось. Поэтому приходится всеми силами убеждать себя, не сильно то хотелось. Небогатый пенсионер немытый с мамо пойдёт.
Предложите ей мужа, как недобаффет, который ни копейки лишней не потратит .
Как это ни копейки лишней не потратит? Я умею быть щедрым, просто это не значит ходить каждую неделю в дорогие рестораны
Тут на форуме ещё один занятный персонаж есть, Мнение. Большинство уверенны в лёгкой степени УО. Та тоже ходит неделю в нестираном, постельное белье раз в несколько месяцев меняет. Рьяно доказывает, что у неё нет никаких естественных выделений. Интимную зону не моет. Пота нет, эпидермис с неё не отшелушивается. В целом если нет явных пятен, значит чистое. Если еда не завонялась, плесенью не покрылась, значит свежая.
Интересно, за них один человек из редакции графоманит. Или засранство действительно общая черта для людей с отклонениями.
Я кстати не знаю, многие говорят мол готовые салаты некачественные продаются в магазинах, а я покупаю и мне очень нравится, очень вкусно
Ну так у меня за январь 3 досуговых мероприятия, что опять не так? Еще бы добавить одно, и как раз каждые выходные какое-то развлечение, все хорошо получается?
В Январе, когда главные праздники в году, долгие праздничные выходные, 3 досуговых мероприятия смешно. Теперь разделите эти три мероприятия на остальные пустые месяцы.
В будни пары тоже чём-то занимаются. Не сидят каждый день на диване после работы. Выходные 2.5 дня.
Никто не говорит, что вам надо жить обычной социальной жизнью москвичей. Просто не стоит думать, что поход раз в год это Щедрость.
В Январе, когда главные праздники в году, долгие праздничные выходные, 3 досуговых мероприятия смешно. Теперь разделите эти три мероприятия на остальные пустые месяцы.
В будни пары тоже чём-то занимаются. Не сидят каждый день на диване после работы. Выходные 2.5 дня.
Никто не говорит, что вам надо жить обычной социальной жизнью москвичей. Просто не стоит думать, что поход раз в год это Щедрость.
Я просто в новогодние праздники устал после напряженного декабря и хотелось спокойно дома посидеть отдохнуть в тишине, это никак не связано с жадностью
Я просто в новогодние праздники устал после напряженного декабря и хотелось спокойно дома посидеть отдохнуть в тишине, это никак не связано с жадностью
Можно подумать вы в декабре активной жизнью жили. От чего отдыхали ? От одиночества?
Ваша маниакальная жадность известна всему форуму долгие годы. Несколько трат за год ничего не изменят.
Можно подумать вы в декабре активной жизнью жили. От чего отдыхали ? От одиночества?
Ваша маниакальная жадность известна всему форуму долгие годы. Несколько трат за год ничего не изменят.
Ну просто хотелось дома отдохнуть, в декабре я на работу ездил
Если бы я был жадным, разве стал бы я делать те траты, которые мой отец называет тратами для олигархов? Имею ввиду тот отель на Кипре
Ну были же подсчеты что даже если все нефтяные доходы поделить на всех (а совсем все нефтяные доходы поделить не получится, потому что есть еще себестоимость, есть инвесторы держатели акций), то там получится что-то в районе тысячи рублей в год на каждого человека
Конкретно с дворцом Путина - 700 рублей за 20 лет, но это и правда мизерная часть расходов за это время
Это наверное вам считали крмлеботы. Сами пересчитайте.
Во первых пенсионерам детям это таки деньги тоже,кто то сможет мяса купить . Да даже на человека если это семья мама с ребенком или мама папа с двумя уже 1400 рублей. Но там хитро посчитано.
Дворец не 20 лет строится а 15, уже врут.
Потом 100 лямов было 10 лет назад до ремонта. И это только на стройку без учёта земли на которой все могли бы отдыхать простые люди, ее загребли как и море. Не давали рыбачить. Там ещё 100 лямов на ремонт не меньше а то и больше если мебель ещё что то. И на содержание все эти 15 лет, он что стоял просто так?
Да и вообще почитайте темы одна строчила как мечтает мяса хоть куриного наесться,у не муж и сын прожорливые, вот на семью это было б 2100 она могла бы раз или два отожраться.
Делят то на всех, не только работающих.
Теперь прикиньте чтобы собрать 300 лямов путину нужно собрать в разы больше, ибо посредники олигархи не за спасибо напрягаются да и риски у них есть что если вдруг вскроется их кинут отмазыввть не будут.
Да и на один этот дворец можно было бы детей сколько спасти больных.потом чтобы все это охранять в смысле власть и замки он же не один, но и этот нужны продажные журналисты судьи милиция.
Нужно посылать военных в Ирак там они могут и не за идею, им платят.
Нужно приплатите тем кто избил экологов, ФСО кто охранял все эти годы, на видео их штук 10 там постоянно не считая дворников уборщиков. .нужно тем кто Навального траванул заплатить, а травануть его решили когда он видел про замок начал готовить. Поэтому и плохо сделали нужно было срочно а они не профессионалы.
Тоже затраты по охране замка
Наоборот лечение детей в 99% оплачивается из бюджета сейчас
Тот редкий случай сборов - это когда требуется закупить заграницей дорогостоящее лекарство
И то по спинально-мышечной атрофии уже принято решение выделять деньги из бюджета, официально заявила Голикова
Кремле от где у нас пересадку костного мозга делают, а органов детям, а таргетная терапия рака, с которой могут жить больные даже раком груди и вполне нормально?
Сообщение было удалено
А какая разница. Он с любым id моментально узнаваем.
Какое хозяйственное мыло? Кто вас этому научил? Речь про гель для интимной гигиены, его название говорит уже о том, для чего его надо применять
Так вы писали что моетесь раз в неделю. Если у вас цистита нет можно с мылом мыться не слишком усердствуя. Но вы и правда рассказываете что бактерии там убиваются. Нет их много всех не перебить. Но уменьшить когда их и так мало можно
Мылом да, раз в неделю. Мыло убивает бактерии, это ни для кого не секрет. Дело не в том, что бактерий много и всез не перебить, а в том, что можно нарушить постоянным мытьем с мылом баланс бактерий и тогда условно хорошие бактерии многие погиьнут и их место щаймут условно нехорошие бактерии.
Мытье кожи мылом еще и поиводит к иссушению кожи. Наша кожа вырабатывает кожное сало для защиты, а мыло его уничтожает. Тогда людям поиходится пользоваться кремами для тела, чтобы кожа не сохла. Абсурд!
Вы же в метро как король катаетесь. Наоборот поездки праздником должны быть. Королевским. Это ж такой кайф с толпой людей в час пик толкаться.
На работе опять начальник поставил на карачки и катался сверху ? Или от чего третьесортный тестировщик так устать может, чтоб безвылазно на диване 2 недели лежать? От копипасты на форуме в рабочее время?
А не в дорогие ? Просто жить обычной жизнью, с обычными развлечениями по выходным. Регулярными. Не раз в пять лет.
Ходить в обычные ганделыки, это божье наказание. Ни одеться нормально, ни публики красивой, ни интерьер интересный, ни блюда изысканые, ничего. Просто брюхо набить и заплатить в тридорого. Я так счастлива, что в карантин мы не ходим в рестораны, как это было обычно
Вы же в метро как король катаетесь. Наоборот поездки праздником должны быть. Королевским. Это ж такой кайф с толпой людей в час пик толкаться.
На работе опять начальник поставил на карачки и катался сверху ? Или от чего третьесортный тестировщик так устать может, чтоб безвылазно на диване 2 недели лежать? От копипасты на форуме в рабочее время?
Я люблю киевское и московское метро, там так красиво, удобно, быстро!
Ну, я в часы пик мало ездила. На работу мне надо было к 10 или 10:30, а на работе часто задерживалась или оставалась в центре тусить. Вообще молодому и здоровому в час пик нориально в метро, конечно, кто стар, ребенок или болен, ему тяжело. Да деже у кого маленький рост, тем просто дышать тяжело, когда много людкй вокруг, а мне норм
Ну, я в часы пик мало ездила. На работу мне надо было к 10 или 10:30, а на работе часто задерживалась или оставалась в центре тусить. Вообще молодому и здоровому в час пик нориально в метро, конечно, кто стар, ребенок или болен, ему тяжело. Да деже у кого маленький рост, тем просто дышать тяжело, когда много людкй вокруг, а мне норм
У вас что выбор был ? Или у автора.
Плюс смотря откуда и сколько ехать. Из его митино в центр элементарно долго.
Ну мне просто нравится наше советское метро, это очень удобно! Особенно в час пик удобно, сел и поехал, через опрелеленгое количество времени ты дома, никаких пробок
Ага. С огромной толпой людей.
Вбейте в Гугл : московское метро час пик.
Посмотрите на этот ужас.
Плюс до метро ещё доехать надо с пересадкой.