Гость
Статьи
Финансовые итоги …

Финансовые итоги Недобаффета за январь

Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день …

Автор
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Волшебная Волшебница
Гость

Ага. С огромной толпой людей.
Вбейте в Гугл : московское метро час пик.
Посмотрите на этот ужас.
Плюс до метро ещё доехать надо с пересадкой.

Ну не всем же до метро ехать надо. Я выше писала, мне удобно, я не маленького роста и молодая, здоровая, я могу и посточть в толпе, мне главное чтобы быстро и без пробок. Еще в метро тепло зимой и прохладно летом

Гость
Волшебная Волшебница

Ну не всем же до метро ехать надо. Я выше писала, мне удобно, я не маленького роста и молодая, здоровая, я могу и посточть в толпе, мне главное чтобы быстро и без пробок. Еще в метро тепло зимой и прохладно летом

А автору до метро добраться надо с пересадкой и ехать реально долго. В самый час пик.
При чем тут рост и молодость? Неудобства они всегда неудобства. Хоть 20, хоть 50 тебе.

Днём в метро нормально.

Волшебная Волшебница
Гость

А автору до метро добраться надо с пересадкой и ехать реально долго. В самый час пик.
При чем тут рост и молодость? Неудобства они всегда неудобства. Хоть 20, хоть 50 тебе.

Днём в метро нормально.

Я выше писала, при чем тут рост и возраст, маленькому человеку в час пик дышать нечем, а высокому нормально. Так де и старый или больной человек, ему нудно больше комфорта, чем модет дать метро в час пик

Гость
Волшебная Волшебница

Я выше писала, при чем тут рост и возраст, маленькому человеку в час пик дышать нечем, а высокому нормально. Так де и старый или больной человек, ему нудно больше комфорта, чем модет дать метро в час пик

Вы выше мужиков в метро ? Два метра ? Если выше на 10 см , то резко больше воздуха и перегар не чувствуетс? Даже если удалось на конечной занять сидение.
В час пик в толпе неудобно всем. Разница плюс-минус. Но никому не комфортно. Из личного опыта.

Автор обожает темы создавать о кайфе общественного транспорта. Потом пишет, что две недели от него приходится отдыхать.

Гость
Гость

Причём тут ваш отец? Свое мнение имеете?

Я и говорю что у меня нет таких ситуаций чтобы я хотел какую-то вещь, но не покупал ее из-за жадности, у меня есть все что мне нужно

Гость
Гость

Во первых пенсионерам детям это таки деньги тоже,кто то сможет мяса купить . Да даже на человека если это семья мама с ребенком или мама папа с двумя уже 1400 рублей. Но там хитро посчитано.
Дворец не 20 лет строится а 15, уже врут.
Потом 100 лямов было 10 лет назад до ремонта. И это только на стройку без учёта земли на которой все могли бы отдыхать простые люди, ее загребли как и море. Не давали рыбачить. Там ещё 100 лямов на ремонт не меньше а то и больше если мебель ещё что то. И на содержание все эти 15 лет, он что стоял просто так?
Да и вообще почитайте темы одна строчила как мечтает мяса хоть куриного наесться,у не муж и сын прожорливые, вот на семью это было б 2100 она могла бы раз или два отожраться.
Делят то на всех, не только работающих.
Теперь прикиньте чтобы собрать 300 лямов путину нужно собрать в разы больше, ибо посредники олигархи не за спасибо напрягаются да и риски у них есть что если вдруг вскроется их кинут отмазыввть не будут.
Да и на один этот дворец можно было бы детей сколько спасти больных.потом чтобы все это охранять в смысле власть и замки он же не один, но и этот нужны продажные журналисты судьи милиция.
Нужно посылать военных в Ирак там они могут и не за идею, им платят.
Нужно приплатите тем кто избил экологов, ФСО кто охранял все эти годы, на видео их штук 10 там постоянно не считая дворников уборщиков. .нужно тем кто Навального траванул заплатить, а травануть его решили когда он видел про замок начал готовить. Поэтому и плохо сделали нужно было срочно а они не профессионалы.
Тоже затраты по охране замка

Во-первых, эти 2100 были бы не в месяц, а в год, как 2100 рублей в год изменят к лучшему вашу жизнь?
Во-вторых, любой политик врет, неважно кто он и кого поддерживает, а раз так то почему вы считаете что заменив одну власть на другую, ваша жизнь изменится к лучшему? Поменяли уже власть на Украине, рассказывали про золотые унитазы Януковича, и что? Те деньги которые переступали поступать к Януковичу и прочим людям при власти того времени, до народа так и не дошли, наоборот Украина нищает

Гость
Гость

Кремле от где у нас пересадку костного мозга делают, а органов детям, а таргетная терапия рака, с которой могут жить больные даже раком груди и вполне нормально?

В России от коронавируса лечат бесплатно, а в США люди даже умереть от него боятся, так как наследникам перейдет гигантский долг за лечение

Гость
Гость

Вы же в метро как король катаетесь. Наоборот поездки праздником должны быть. Королевским. Это ж такой кайф с толпой людей в час пик толкаться.

На работе опять начальник поставил на карачки и катался сверху ? Или от чего третьесортный тестировщик так устать может, чтоб безвылазно на диване 2 недели лежать? От копипасты на форуме в рабочее время?

Да, современное метро очень классное - новые вагоны евро-класса с низким уровнем шума, спасибо Собянину за то что убрал жуткие грохочащие вагоны еще советского времени
Вы чего добиваетесь? Хотите пересадить меня в тесную консервную банку, внутри которой не встать и не пройтись, где не расчищаешь время в пути с точностью до минуты, так как пробки? Не выйдет, милочка, я ценю комфорт

Гость
Гость

У вас что выбор был ? Или у автора.
Плюс смотря откуда и сколько ехать. Из его митино в центр элементарно долго.

Естественно выбор есть, моих денег хватит, чтобы купить пусть не новый Мерседес, но вполне добротную иномарку среднего уровня
Мой выбор комфорт, поэтому я езжу в том транспорте которое позволяет рассчитать время в пути с точностью до минуты, то есть в метро

Волшебная Волшебница
Гость

Вы выше мужиков в метро ? Два метра ? Если выше на 10 см , то резко больше воздуха и перегар не чувствуетс? Даже если удалось на конечной занять сидение.
В час пик в толпе неудобно всем. Разница плюс-минус. Но никому не комфортно. Из личного опыта.

Автор обожает темы создавать о кайфе общественного транспорта. Потом пишет, что две недели от него приходится отдыхать.

Нет, я среднего роста, поэтому мне нормально дышать. Я метро люблю, мне лучше потерпеть 20 минут, чем долго добираться.
А про перегар мне всё равно

Гость
Гость

В России от коронавируса лечат бесплатно, а в США люди даже умереть от него боятся, так как наследникам перейдет гигантский долг за лечение

Опять пропагандонской фyйни начитались и как попугай тупой повторяете.
В Америке лечат либо по существующей страховке либо за счёт государства. В обоих случаях бесплатно.
Как и тесты, которые может сдать любой в тот же день. Не надо быть гражданом.

Гость
Гость

Естественно выбор есть, моих денег хватит, чтобы купить пусть не новый Мерседес, но вполне добротную иномарку среднего уровня
Мой выбор комфорт, поэтому я езжу в том транспорте которое позволяет рассчитать время в пути с точностью до минуты, то есть в метро

Денег вам может быть хватило, если все отдать, на машину. Только кто вам права даст и за руль позволит сесть.

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, я среднего роста, поэтому мне нормально дышать. Я метро люблю, мне лучше потерпеть 20 минут, чем долго добираться.
А про перегар мне всё равно

Ещё раз обьясните связь среднего роста с невосприимчивостью к запахам забитого метро. У меня муж 1.90 , но запахи метро чувствует прекрасно.
20 минут, если это именно 20, потерпеть можно. Особенно если не нестись назад домой опять в час пик. И если метро рядом, а не с пересадкой на автобусе.
Автор не менее часа добирается. Скорее больше.

Волшебная Волшебница
Гость

Ещё раз обьясните связь среднего роста с невосприимчивостью к запахам забитого метро. У меня муж 1.90 , но запахи метро чувствует прекрасно.
20 минут, если это именно 20, потерпеть можно. Особенно если не нестись назад домой опять в час пик. И если метро рядом, а не с пересадкой на автобусе.

Никакой связи, уже три раза обьяснила

Волшебная Волшебница
Гость

Даже если автор три часа добирается, на машине добирался бы шесть

Гость
Волшебная Волшебница

Никакой связи, уже три раза обьяснила

Как обычно.

Гость
Волшебная Волшебница

Даже если автор три часа добирается, на машине добирался бы шесть

Не факт.

На машине просто сменил бы работу на ту, куда метро не требуется. Добирался быстро. Либо сменил график и доезжал быстро, без пробок, без толкания с тысячей людей, кашляющих, чихающих, потных. Был бы выбор.
Я б ещё из митино поближе к цивилизации перебралась. Но это ему две жизни копить , во всем отказывая.

Но изначальный вопрос был в другом. От чего мог устать автор, не имея никакой жизни, на элементарной размерянной работе.

Гость
Гость

Во-первых, эти 2100 были бы не в месяц, а в год, как 2100 рублей в год изменят к лучшему вашу жизнь?
Во-вторых, любой политик врет, неважно кто он и кого поддерживает, а раз так то почему вы считаете что заменив одну власть на другую, ваша жизнь изменится к лучшему? Поменяли уже власть на Украине, рассказывали про золотые унитазы Януковича, и что? Те деньги которые переступали поступать к Януковичу и прочим людям при власти того времени, до народа так и не дошли, наоборот Украина нищает

Почему 2100? Я так думаю там надо на 100 умножить пусть на 10 лет дале разделить. 7000 для меня деньги, если женщина с ребенком ей 14000 так как двое,ну или с мамой папой.
Я рада что для вас это не деньги.
Но это ж один дворец только.
Вот вы пи киньте сколько военные операции в Сирии где там ещё Азербайджан Донбас обходятся?
Даже СССР экономика развалилась из ща войны в Афганистане, ну там была помощь бедным странам но это модно было отменить, да хлеб покупали но продавали нефть. А вот война уже сломила все

Гость
Гость

Почему 2100? Я так думаю там надо на 100 умножить пусть на 10 лет дале разделить. 7000 для меня деньги, если женщина с ребенком ей 14000 так как двое,ну или с мамой папой.
Вот вы пи киньте сколько военные операции в Сирии где там ещё Азербайджан Донбас обходятся?
Даже СССР экономика развалилась из ща войны в Афганистане, ну там была помощь бедным странам но это модно было отменить, да хлеб покупали но продавали нефть. А вот война уже сломила все

Не надо ни на кого делить. Пустить деньги в развитие бизнеса в провинции с малыми зарплатами. Гораздо больше пользы принесёт.
На крайний случай поддержать реально нуждающихся специальными программами.

Волшебная Волшебница

Какое хозяйственное мыло? Кто вас этому научил? Речь про гель для интимной гигиены, его название говорит уже о том, для чего его надо применять

Это я вас спрашиваю, что нужно сделать с мылом что бы ,как вы считаете, произошло такое выщелачивание при котором полностью погибла вся микрофлора?

Гость

Я не для раздувания конфликта, я просто факт уточню. В Росси никого ни от чего бесплатно не лечат. Все отчисляют страховые взносы с ЗП, вам никто больше положенного не сделает: ни лекарств , ни обследований если они не предусморены ОМС..вы все это уже оплатили....

Гость
Dr. EGA

Это я вас спрашиваю, что нужно сделать с мылом что бы ,как вы считаете, произошло такое выщелачивание при котором полностью погибла вся микрофлора?

У некоторых альтернативно одаренных хватает ума спринцеваться регулярно.

Гость

У некоторых альтернативно одаренных хватает ума спринцеваться регулярно.

Ну, вот я так и поняла. Что женщина подразумевает глубокое подмывание, такое имеет место быть, но это по показаниям проводится...или спринцевание ежедневное, что вообще так же не правильно делать без причин..

Гость
Волшебная Волшебница

Кому продать, другим, таким де, чтобы потом им завидовать и месючтать у них всё забрать и поделить? 😄😄

Да, вы правы, не продавать награбленное надо, а не позволять воровать.

Гость
Гость

Ну были же подсчеты что даже если все нефтяные доходы поделить на всех (а совсем все нефтяные доходы поделить не получится, потому что есть еще себестоимость, есть инвесторы держатели акций), то там получится что-то в районе тысячи рублей в год на каждого человека
Конкретно с дворцом Путина - 700 рублей за 20 лет, но это и правда мизерная часть расходов за это время
А так тысяча рублей в год вышло бы на каждого россиянина

ВВП вроде 29 000 usd было. Значит средняя зп по России должна быть около 180 000 руб. Так что не по 1 000 руб в год не хватает, а гораздо больше ...

Гость
Гость

Нашли кого спросить ))))
Эта женщина годами честно говорит, что ее задача жизни не работать , жить полностью за счёт мужчин. От и до.

Поэтому живёт она без посудомойки. Муж не покупает, а у самой денег нет.

Гость
Гость

Поэтому живёт она без посудомойки. Муж не покупает, а у самой денег нет.

Зато не работает . Не важно в каких условиях живёшь, только б деградировать ничего не мешало.

Гость
Гость

Денег вам может быть хватило, если все отдать, на машину. Только кто вам права даст и за руль позволит сесть.

Вы видимо забыли, что даже если мне предлежал бесплатно подарить Майбах, с условием что нельзя его продать, подарить или сдать в аренду, а можно только самому пользоваться, то я откажусь? Потому что удобнее сесть на все готовое в общественный транспорт без всяких забот и хлопот

Гость
Гость

Я не чувствую запахов в метро, все чисто, это раньше в нулевые годы в метро можно встретить бомжей, сейчас же существуют правила проезда, которых нужно придерживаться, и за входящими пассажирами бдительно наблюдает служба безопасности

Гость
Гость

Не факт.

На машине просто сменил бы работу на ту, куда метро не требуется. Добирался быстро. Либо сменил график и доезжал быстро, без пробок, без толкания с тысячей людей, кашляющих, чихающих, потных. Был бы выбор.
Я б ещё из митино поближе к цивилизации перебралась. Но это ему две жизни копить , во всем отказывая.

Но изначальный вопрос был в другом. От чего мог устать автор, не имея никакой жизни, на элементарной размерянной работе.

Вы знаете что в январе происходило в центре Москвы? Люди вышли на несанкционированный митинг, ОМОН всех разгоняет и без разбору сажает в автозаки, происходит большой замес
И какой в такой ситуации смысл в дорогущих квартирах за 50 или 100 млн в центре города? Если даже не всегда безопасно выйти из дома сможешь, ОМОН примет за протестующего и схватит
Мое же Митино - огромная благодать на фоне этого, все тихо и спокойно

Гость
Гость

В Сирии как раз стоило сделать операцию, это для защиты вас же женщин сделали, иначе было как в Англии и Германии, где арабы задирают женщинам юбки прямо в магазинах
И нет, даже если вы представите немыслимую сумму в полтора триллиона рублей за 10 лет (что очень маловероятно), даже тогда это получится всего 1 тысяча рублей в год на каждого жителя
Если бы было иначе, почему в Украине после свержения Януковича, деньги которые перестали поступать ему, до народа так и не дошли?

Гость
Гость

Не надо ни на кого делить. Пустить деньги в развитие бизнеса в провинции с малыми зарплатами. Гораздо больше пользы принесёт.
На крайний случай поддержать реально нуждающихся специальными программами.

В Украине никуда сэкономленные на Януковиче деньги не дошли, только плата за ЖКХ выросла в 5 раз

Гость
Dr. EGA

Я не для раздувания конфликта, я просто факт уточню. В Росси никого ни от чего бесплатно не лечат. Все отчисляют страховые взносы с ЗП, вам никто больше положенного не сделает: ни лекарств , ни обследований если они не предусморены ОМС..вы все это уже оплатили....

Нет, вы платите только 13% налогов, потому что если бы взносов не было, вам бы на эту сумму зарплату работодатель не увеличил бы

Гость
Гость

ВВП вроде 29 000 usd было. Значит средняя зп по России должна быть около 180 000 руб. Так что не по 1 000 руб в год не хватает, а гораздо больше ...

Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2019 год оценивается в 4,390 трлн долларов

Гость

По сути, ППС ничем не отличается от Индекса Биг Мака, который рассчитывается на основании стоимости бургера в разных странах мира. Аналогично ППС говорит нам о том, сколько продуктов и услуг может купить обычный человек в той или иной стране мира.
К радости обывателей, Индекс Биг Мака всегда показывал, что российский рубль сильно недооценен.

Гость
Гость

Нет, этот российский показатель вполне вписывается в мировые пропорции - По доле зарплат в ВВП (около 50%) наша страна на уровне Швеции и Австрии и даже превосходит Италию и Португалию. Но беда в том, что ВВП на душу населения у нас меньше. Поэтому и заработки ниже

Гость

Когда к власти пришёл Путин, государственный долг России перед МВФ и парижским клубом составлял на 1 января 2000 года (ссылка): $ 158,7 млрд, а золотовалютные резервы в Центробанке составляли: $ 12,456 млрд. Для сравнения дам эти же цифры на настоящий момент: государственный долг РФ - $ 54,88 млрд, ЗВР - $ 587,1 млрд. Это была огромная зависимость, потому что МВФ не просто даёт деньги в долг, но всегда выдвигает при этом условия, после выполнения которых перечисляет очередной транш, как удав, постепенно затягивает свои кольца на теле жертвы. Какие же условия любит выдвигать МВФ: например, повысить цены внутри страны на энергоносители до уровня мировых, или сократить социальные выплаты, или существенно увеличить цены на оплату ЖКХ. Чтобы прекратить диктат МВФ первой задачей для Путина было избавление от тех долгов, которые обязывали к нашу страну к каким-то не нужным для её развития и населения действиям. И это было сделано в несколько лет, потому что в настоящее время мы у МВФ денег в долг не берём и мы ему ничего не должны.

Гость

После расплаты с долгами "нефтяные деньги" шли на выкуп у частников приватизированных в 90-ые годы стратегически важных для страны: авиастроительных, двигателестроительных, судостроительных предприятий, предприятий оборонного сектора и множества других, которые затем включали во вновь созданные госкорпорации, восстанавливали, переоборудовали, модернизировали и запускали маховик производства. Посмотрите хотя бы список созданных госкорпораций (ссылка) и количество предприятий в этих госкорпорациях. Затем началось последовательное перевооружение армии, массовое строительство новых детских садов, школ, образовательных центров, домов культуры, больниц, поликлиник, перинатальных центров, станций гемодиализа, федеральных медицинских центров по различным видам заболеваний, ядерных медицинских центров, спортивных комплексов, бассейнов, авто- и железных дорог, авто- и железнодорожных мостов и тому подобных инфраструктурных сооружений по всей стране. А вспомните, как за двадцать лет преобразились ваши города и сколько денег было потрачено и тратится каждый год на их благоустройство, чтобы мы жили в комфорте и красоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же виноват что они не хотят зарабатывать, инвестировать, работать, развивать свое дело?

Гость

Да, Путин может просто распустить армию. А зачем она нам? Мы же на хрен никому не нужны, как заверяют либералы. Он может не строить новых авто- и железнодорожных мостов и не прокладывать новых авто- и железнодорожных трасс, перестать тратить деньги на поддержание госпредприятий, провести приватизацию и наплевать на то, что их очень быстро позакрывают, как в 90-ых годах, может перестать строить всё то, что я перечислил выше, и тогда в бюджете высвободятся просто колоссальные средства, что позволит увеличить в три-четыре раза и МРОТ, и зарплаты и пенсии. Тогда вы будете жить богато и счастливо, но недолго. Ждите либо "бармалеев" с Ближнего Востока, либо демократизаторов с Ближнего Запада с "томагавками" в гости.

Гость

Да и еще ВВП не учитывает себестоимость продукта, это просто полная сумма всех производимых товаров и услуг, это не чистый доход

Гость

Для простоты представим, что в стране X производятся только кожаные сумки. За год было выпущено 100 кожаных сумок со средней ценой 1000 руб. за штуку. В таком случае ВВП составил 100*1000=100 тыс. руб
Но это совсем не значит, что доход продавца курток составил 100 тысяч рублей! 100 тысяч это оборот, а не прибыль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем учитель сидит в школе, если Медведев ясно сказал рецепт успеха, идти в бизнес? В случае с учителем бизнесом будет репетиторство
В случае с учителями государство дает возможность тем, кто не смог выбиться в репетиторы, зарабатывать хоть какие-то деньги, обучая детей ленивых неимущих у кого нет возможности платить деньги
Электрик же это вообще очень прибыльная профессия, они за один только выезд берут 1300 по одному адресу, без учета цены работы
Естественно квалифицированный электрик, а не тот что в местном ЖКХ
Доходы сварщика тоже можешь узнать, если попробуешь себе на дом пригласить специалиста сделать какую-то работу, дешевле чем за 3000 они даже пальцем не пошевельнут

Гость

Далее можем поговорить про доходы сантехников
У меня как-то прохудилась канализационная труба, сказать сколько я оплатил бригаде из двух слесарей? 15 тысяч за работу, притом что цена трубы копеечная
А пришли они ко мне домой вечером, после основной своей работы, то есть даже если вычесть цену трубы, каждый заработал тысяч по 6-7 за час работы

Гость

Но конечно это тяжелый труд, во время замены канализационной трубы шум стоял неимоверный, а ползали они в моей маленькой ванной буквально на корачках согнувшись в три погибели
Зато в цену работы была включена даже уборка, весь мусор после долбежки перфоратором они убрали
Так что кто хочет работать - тот зарабатывает очень достойно, так что что жена простого рабочего может ездить на Лексусе который ей подарил успешный муж-сантехник
А кто ленивый, тот идет на непыльную работу на минимальный оклад, где не надо ничего делать, и ругает власть

Гость

Единственный, кого деньгами удивить не получилось — это Владимир Путин. Рокфеллер отметил, что пытался, но ничего не вышло. Путин прямо сказал, что не возьмет денег, так как любит Родину.

Гость
Гость

Нет, вы платите только 13% налогов, потому что если бы взносов не было, вам бы на эту сумму зарплату работодатель не увеличил бы

Вот это чушь.

Ещё налоги платит работодатель. Разумеется, это влияет на зп. А откуда её брать, как не из прибыли?

Налоги включены во все товары и услуги. Тоже платит потребитель со своей зп.

Так что каждый платит дофига налогов.

Гость
Гость

В Сирии как раз стоило сделать операцию, это для защиты вас же женщин сделали, иначе было как в Англии и Германии, где арабы задирают женщинам юбки прямо в магазинах
И нет, даже если вы представите немыслимую сумму в полтора триллиона рублей за 10 лет (что очень маловероятно), даже тогда это получится всего 1 тысяча рублей в год на каждого жителя
Если бы было иначе, почему в Украине после свержения Януковича, деньги которые перестали поступать ему, до народа так и не дошли?

Ты хочешь сказать, что путин беженцев в РФ привёз бы? А беженцы из Сирии не от военных действий РФ кинулись? У тебя, идиота, никакой логики нет. Портянка.

Гость
Гость

Вы знаете что в январе происходило в центре Москвы? Люди вышли на несанкционированный митинг, ОМОН всех разгоняет и без разбору сажает в автозаки, происходит большой замес
И какой в такой ситуации смысл в дорогущих квартирах за 50 или 100 млн в центре города? Если даже не всегда безопасно выйти из дома сможешь, ОМОН примет за протестующего и схватит
Мое же Митино - огромная благодать на фоне этого, все тихо и спокойно

Скажи спасибо своему любимому собянину. Думаешь, в Митино отсидишься?

Гость
Гость

По сути, ППС ничем не отличается от Индекса Биг Мака, который рассчитывается на основании стоимости бургера в разных странах мира. Аналогично ППС говорит нам о том, сколько продуктов и услуг может купить обычный человек в той или иной стране мира.
К радости обывателей, Индекс Биг Мака всегда показывал, что российский рубль сильно недооценен.

Только такие мyдаки верят в Индекс Биг Мака. Ничего дeбильнее придумать нельзя. Нашли международную валюту.

Следующая тема