Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день …
Ну так не гавкает с тобой собака, приходится тебе опускаться на уровень ниже, до алкоголички. А иначе никак ты себя не почувсивуешь выше. До собаки уже ты не дотягиваешь
В твоих тухлых мозгах всё смешалось. Заметь, я тебя поднял до уровня собаки. А ты не можешь даже ей соответствовать.
В твоих тухлых мозгах всё смешалось. Заметь, я тебя поднял до уровня собаки. А ты не можешь даже ей соответствовать.
А зачем ты меня поднял на уровень собаки, если ты сам опустился на уровень ниже собаки? Я не хочу соответствовать тому уровню, куда ты меня поднял. Это тебе нужно поднимать собеседника на уровень собаки, чтобы себя унизить тем, что ты общаешься с собаками или алкоголичками. Это твой уровень общения
О длинной дистанции говорить не приходится, поскольку кризисы будут всё чаще и все жёстче. Ресурсов на планете всё меньше, поэтому рынки будут загонять на максимумы и жёстко сливать на самое днище. И чем дальше, тем чаще будут эти кризисы. Поэтому сейчас говорить о том, чтобы что-то держать "вдолгую" ну как минимум наивно. Сделать деньги можно только когда паника, как с короной в том году в феврале (когда нефть обвалилась) или как с обвалом рубля в 2014. Чтобы за несколько месяцев скупить со дна и сбросить, а потом забыть. Умные люди зарабатывают и переводят капитал в золото, городскую недвижимость, скупают землю гектарами. Часть остаётся (крупнейших может 20-30 добывающих компаний мира в портфеле и технологии). Но основное - кэш + спекуляции. Короче лет 10 ещё примерно. Иссякнут запасы золота, серебра (на них цена подлетит, будет дефицит, они могут уменьшить добычу - это не поможет, как и новые технологии по добыче с сопутствующим сырьём либо из переработки вторсырья - мечта для наивных из секты Илона Маска и прочих верующих в безупречные технологии), некоторые другие металлы и элементы таблицы Менделеева уже на грани исчезновения, Нефти и Газа хватит лет на 30 без учёта Арктического шлейфа. Так что да, если бы Недобаффет хотя бы 20-25% дохода под папирки вложил, когда всё обвалилось, ну где-то мог сделать примерно 300-400% в рублях, перекладываясь не напрягаясь, в баксах некоторые крупные бумаги дали по 400-500%. Также на нефти с 1 контракта получил бы, купив по 12 баксов, примерно в 16 раз больше в у.е. почти без риска от вложенных средств (1 контракт стоил 120 у.е.) , купив контракты на июль в апреле. Это не депозиты на счетах накопительных копить)))
Вонь дают плохие бактерии, они размножаются у тех, кто часто моется мобшими средствами. И молочница с дурным запахом у них же. У человека с нормальными бактериями ничего не воняет.
Муж тоже, если не зантмается спортом, моется раз в неделю, летом по мере надобности
Как можно интимную зону мыть раз в неделю? Вы не пис.аете, не к.а.каете? Про месячные не спрашиваю даже.
Послушайте, еще раз, в больнмце нет стерильности! Откуда Вы это взяли? Антибиотики продают по рецепту и в России с 2017 года ро-моему, причина не в "убийстве" хороших бактерий, а в бесконтрольном приеме антибиотиков без показаний и прием антибиотиков не трй группы, кроме того неправильное соблюдение дозировки и длительности курса, благодаря чему у патогенных бактерий вырабатывается устойчивость. Если вы некомпетентны в данных вопросах, зачем писать свои неправильные представления?
Где в России антибиотики по рецепту, заходи бери любые в аптеке. Вчера флемоксин брала, никакой рецепт не спрашивали.
Тут на форуме ещё один занятный персонаж есть, Мнение. Большинство уверенны в лёгкой степени УО. Та тоже ходит неделю в нестираном, постельное белье раз в несколько месяцев меняет. Рьяно доказывает, что у неё нет никаких естественных выделений. Интимную зону не моет. Пота нет, эпидермис с неё не отшелушивается. В целом если нет явных пятен, значит чистое. Если еда не завонялась, плесенью не покрылась, значит свежая.
Интересно, за них один человек из редакции графоманит. Или засранство действительно общая черта для людей с отклонениями.
Тут на форуме ещё один занятный персонаж есть, Мнение. Большинство уверенны в лёгкой степени УО. Та тоже ходит неделю в нестираном, постельное белье раз в несколько месяцев меняет. Рьяно доказывает, что у неё нет никаких естественных выделений. Интимную зону не моет. Пота нет, эпидермис с неё не отшелушивается. В целом если нет явных пятен, значит чистое. Если еда не завонялась, плесенью не покрылась, значит свежая.
Интересно, за них один человек из редакции графоманит. Или засранство действительно общая черта для людей с отклонениями.
Я думаю, что пренебрежение к гигиене это одна из характерных особенностей людей с психическими отклонениями. Недобаффет - ayтист, не с в ладах с окружающим миром. Поэтому не замечает, что его считают обсосом и вонючкой. Волшебница - явная шизофреничка с алкогольным психозом.
Я думаю, что пренебрежение к гигиене это одна из характерных особенностей людей с психическими отклонениями. Недобаффет - ayтист, не с в ладах с окружающим миром. Поэтому не замечает, что его считают обсосом и вонючкой. Волшебница - явная шизофреничка с алкогольным психозом.
У Волшебницы похоже прогрессирует .
Зашла в новые темы, первая: Кошка. Экзамен на доверие. Без подвоха вроде. А там здоровенный пост Волшебной, как после ее кормежки у уличной кошки диарея сильная. И как она джопу этой кошке мыла. Во всех деталях.
А что для вас грязное? Как вы определяете грязное или нет?
Гигиена, про которую тут пишут, с мылом каждый день для интимных зон и для тела, это вред для кожи и здоровья, если вы не работаете на грязном производстве или не потеете сильно на работе. Если вы шахтер, да, нудно мылом каждый дегь мыться, а если в офисе, то нет
У Волшебницы похоже прогрессирует .
Зашла в новые темы, первая: Кошка. Экзамен на доверие. Без подвоха вроде. А там здоровенный пост Волшебной, как после ее кормежки у уличной кошки диарея сильная. И как она джопу этой кошке мыла. Во всех деталях.
Спасибо, что популяризируете мои темы. Бесплатно. Вы большой души человек😊
Это вы странная. Интимную зону с мылом моют даже детям. Не говоря о взрослых тетях с выделениями.
Если дети не лазят грязными руками в интимную зону, то родители моющими средсивами просто наносят вред барьерному слою ребенка и он становится уязвим болезням. Смывают полезные бактерии, уничтожают их
Да, с анализом у него явные проблемы :) Что до этих пометов, скабеевых и киселевых, то их физически тошно смотреть, если хоть немного интеллекта есть :) Даже из-за их крикливого стиля :)
Ну и потом он живет в своей скорлупе. Ни с чем в реальности не сталкивается.
Не знает, например, как у нас полиция и суды работают. И как они работают на Западе.
А я, например, знаю не только в теории, но и на практике.
Человек в скорлупе сидит, реальной жизни не видел.
Такие восприимчивы к любой, самой лживой и бредовой пропаганде.
Недавно совсем видели мы видео как работает полиция в Амстердаме, избивая безоружных демонстрантов дубинками
На Сахалине еще выше зарплаты чем в Москве и дальше что? Вы не понимаете, что с такой политикой где ставку делают только на отдельные регионы, а на остальную страну- по фиг пусть загибается- может рвануть социальный взрыв. Да и в Москве не все так просто, люди крутятся и выживают как могут, а не купаются в деньгах. Вместо того чтоб плитку по 100 раз перекладывать лучше б в социалку вкладывали больше.
А что будет если деньги от бордюров вложить в социалку? Если даже предположить что не то что бордюры, а сам путинский дворец за 100 млрд это правда, то ведь если эту сумму разделить на всех жителей России - получится 700 рублей
Как 700 рублей решат твои проблемы?
Нет, не поэтому ты один, а потому, что выбираешь женщин первого сорта и требуешь от них отказаться от своих преимуществ и вести себя, как женщины третьего сорта. Так не бывает.
Те женщины, кто согласны на любого, тебе просто не нужны
А что делать, что если у женщины подход что "либо он платит всегда и везде за все от и до либо не нужен" то я ощущаю себя бездушным расходным материалом, который настолько противен и гадок что нужен только ради денег?
Я не пополамщик и не делю 50-50, но хоть какая-то ответная щедрость от женщины это тоже показательно ее чувств
Ну и что?
Не всем же в Москве жить в Раменках или на Арбате. Более того, в пафосных районах много коррупционеров живет. Честным путем не так много зарабатывает в Москве на центральные районы.
Митино - это средняя Москва, середина рейтинга. Не лучший район и не худший.
Я бы вообще посоветовал, если есть хорошие деньги и нет места в воровской вертикали, покупать жилье не в России.
Любой маленький европейский городок намного лучше Москвы. Тут даже говорить не о чем. Вот буквально по каждому пункту лучше. От экологии до властей и людей.
Я хоть и москвич, не люблю этот город и не люблю эту страну.
Разве власти виноваты в том что люди не хотят развиваться и развивать свой бизнес, либо свои профессиональные навыки, а хотят ленится и сидеть на минимальных зарплатах?
Зависит от того, какие книжки и аналитику будет читать или кому доверит управление деньгами.
Я, например, доверился аналитикам. Купил доллары по 32 в свое время.
Акции АФК Система купил по 6,5 рублей за штуку. Сейчас их цена 32 рубля за штуку. Процесс занял пару лет. И все аналитики говорили - надо покупать.
Ну и дивиденды плюсом были.
Квартиру купил на старте. За 3 года она почти в 3 раза подорожала.
Опять же все спецы с форума инвесторов в недвижимость кричали - надо брать и толпой приехали на открытие продаж.
Умных людей и профессионалов надо Недобаффету слушать, а не соловьиный помет :))
Что лучше, сделать один раз 20% годовых а потом сидеть в нулях, или стабильно каждый год делать по 5% годовых?
А что делать, что если у женщины подход что "либо он платит всегда и везде за все от и до либо не нужен" то я ощущаю себя бездушным расходным материалом, который настолько противен и гадок что нужен только ради денег?
Я не пополамщик и не делю 50-50, но хоть какая-то ответная щедрость от женщины это тоже показательно ее чувств
Ну и плохо, значит женщины рассматривпют тебя не как мужчину, а как знакомого
Во многих же семьях ипотеку платят из общих доходах, разве это значит что жена воспринимает мужа как знакомого?
Нет, но они де не взяли ипотеку сразу после знакомства, сначаоа мужчина ухаживал, потом женился, а потом уде ипотека. Тем более, модет жена хотела ипотеку, поэтому она заинтересована и платит, может родить хочет, поэтому нужна быстро квартира и рожать
В хтом и суть, о чем я и пишк, сто вы никак и не понимаете. Что мылом, обычным моющим средсивом убиваются условно хорошие бактерии, а условно плохие занимают их место. Обычная гигиена мылом для интимных зон может к этому привести, особенно вместе с приёмом антибиотиков.
Даже кошки полезны детям для здоровья. На нашей коже живкт грибы, бактерии и мткроорганизмы и это абсолютно нормально, когда всё гармонично. А мыло может привести к сбою системы. Может высушить кожу, через высушенную кожу, с трещинами может попасть уже инфекция, вирус
Автор мылом прямо нет, вот жидким мылом может. Так как обычное твердое сразу смывается бактерии там погибнуть не успеют.
Но прямо и так они не помогут от жидкого мыла, должно быть нарушение иммунитета или гормональное, иначе ничего не случится.
А что будет если деньги от бордюров вложить в социалку? Если даже предположить что не то что бордюры, а сам путинский дворец за 100 млрд это правда, то ведь если эту сумму разделить на всех жителей России - получится 700 рублей
Как 700 рублей решат твои проблемы?
А замоя там сколько стоит? А перестройка ремонты? А содержание? И потом это пу отдали столько себе понятно олигархи что то оставили столько же. И как бы вы думаете дворец это все что украли? Во всем остальном на зп живёт? Понятно человек имеющий такой замок и живёт на уровне такого замка
Так надо выбирать женщин не раскрасавец писаных которые кучу денег времени во внешку вбухали а ты на халяву хочешь получить а серенькую мышку. Полно скромных девушек библиотекарш там ещё кого то