Гость
Статьи
Финансовые итоги …

Финансовые итоги Недобаффета за январь

Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день …

Автор
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Dr. EGA

Послушайте, еще раз, в больнмце нет стерильности! Откуда Вы это взяли? Антибиотики продают по рецепту и в России с 2017 года ро-моему, причина не в "убийстве" хороших бактерий, а в бесконтрольном приеме антибиотиков без показаний и прием антибиотиков не трй группы, кроме того неправильное соблюдение дозировки и длительности курса, благодаря чему у патогенных бактерий вырабатывается устойчивость. Если вы некомпетентны в данных вопросах, зачем писать свои неправильные представления?

Удивляюсь вашим попыткам что-то доказать тупой алкоголичке.

Гость
Волшебная Волшебница

Я тоже вижу, как люкс разводит людей тратить деньги больше. Но тут люли верят в люкс и верят, что большая цена означает качество. Для такихдебилов и делают. Автор не такой и мне это в нём нравится. Его тема это вызов обществу лишнего потребления. Он не хочет иметь машину, звучит, как вызов. Он ненормальный! Это нормально хотеть машину или дом, а он не хочет, да как он смеет не хотеть то, что мы имеем и чем дорожим!

Протрезвеешь - приходи сюда. А то твои безграмотные истерики тяжело читать.

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Послушайте, еще раз, в больнмце нет стерильности! Откуда Вы это взяли? Антибиотики продают по рецепту и в России с 2017 года ро-моему, причина не в "убийстве" хороших бактерий, а в бесконтрольном приеме антибиотиков без показаний и прием антибиотиков не трй группы, кроме того неправильное соблюдение дозировки и длительности курса, благодаря чему у патогенных бактерий вырабатывается устойчивость. Если вы некомпетентны в данных вопросах, зачем писать свои неправильные представления?

Я впм об этом и пишу. Что бактерии вредно убивать как снаружи, моясь мылом часто, так и внутри, бездумно принимая антибиотики. Если человек не чувствует неприятного запаха, то скорее всего он достаточно чист с точки зрения не нанесения вреда здоровью себе и неприятных ощущений другим.
Я пишу не свои представления, а мнение врача дерматолога. Я книгу прослушала про кожу, очегь много интересного подчерпнула. Еще я интеоесовалась старением и ролью бактерий для кожи лица. Слушаоа книгу про кишечник, там тоде подробно указано про пользу бактерий. Чисто, не значит хорошо. Даде детский иммунитет вырабатывается лучше не в чистоте, а дети, имеющие контакт с кошками, не имеют аллергии.

Гость
Гость

Он доволен своей жизнью и живёт с позитивным настроем, это замечательно. Что Вам-то со своей счастливой жизнью до его "убожеской", зачем негатив свой льёте?

Довольный жизнью человек много лет не станет ежедневно ворох тем создавать. Одни и те же. Из года в год.
Плюс просто регулярно жалуется и грустит. Страдает. Плачет регулярно.

Гость
Волшебная Волшебница

Я впм об этом и пишу. Что бактерии вредно убивать как снаружи, моясь мылом часто, так и внутри, бездумно принимая антибиотики. Если человек не чувствует неприятного запаха, то скорее всего он достаточно чист с точки зрения не нанесения вреда здоровью себе и неприятных ощущений другим.
Я пишу не свои представления, а мнение врача дерматолога. Я книгу прослушала про кожу, очегь много интересного подчерпнула. Еще я интеоесовалась старением и ролью бактерий для кожи лица. Слушаоа книгу про кишечник, там тоде подробно указано про пользу бактерий. Чисто, не значит хорошо. Даде детский иммунитет вырабатывается лучше не в чистоте, а дети, имеющие контакт с кошками, не имеют аллергии.

Теперь будем звать тебя Вонючка Вонючка.

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Так правильно, на фоне гормонального сбоя и происходит нарушение соотношения и размножаются молочно-кислые, а не потому что кто-то помылся чаще..

Как раз потому, что кто-то закинул щелочь себе на влагалище и происходит сбой бактерий, одни погибли, их место тут же заняли другие, более сильные. Эти сильные убиваются препаратами.
А еще это усугубляется сексом, тоже разные бактерии, трение, перенос инфекции, потому что кто-то закинул щелочь

Волшебная Волшебница
Гость

Что только человек для себя не придумает, когда ему даже регулярно помыться в целях жесткой экономии запрещают.

Кстати, когда женщина рожает естесственным путем ее бактерии передаются ребёнку и это тоже имеет значкние для его здоровья.

Волшебная Волшебница
Гость

Так это ты у него сосёшь. Ты же с ним живёшь. Сама призналась. Я как-то с дeбилами близко не общаюсь.

С тобой даже *** не общаются? Сочувствую, кроме меня и поговорить тебе не с кем.

Волшебная Волшебница
Гость

Удивляюсь вашим попыткам что-то доказать тупой алкоголичке.

Что, завидно, что алкоголичка нужна, а ты нет?

Гость
Волшебная Волшебница

Из серии читаю книгу, вижу фигу.

Какая стерильность. Вам предлагаюх кипятить нижнее белье по три раза на день, спринцеваться обеззараживающими растворами ?
Как вы в теории обычной гигиеной собрались на корню бактерии убить ? С этим в больницах жесткими методами справится не могут.

Не надо искать оправданий обычному жлобству и свинству.

Волшебная Волшебница
Гость

Пока что тебе тяжело меня не читать

Волшебная Волшебница
Гость

Довольный жизнью человек много лет не станет ежедневно ворох тем создавать. Одни и те же. Из года в год.
Плюс просто регулярно жалуется и грустит. Страдает. Плачет регулярно.

Да, довольный человнк должен молчать, а как же иначе? 😄😄

Волшебная Волшебница
Гость

Теперь будем звать тебя Вонючка Вонючка.

Зови, как хочешь, хоть Майсин, хоть вонючкой, хоть алкоголичкой, тебе ничто не поможет, а мне ничто не помешает жить так, как я живу

Волшебная Волшебница
Гость

Видишь, я угадал.

Молодец, видишь, что значит сильно захотеть

Гость
Гость

Самое смешное, что она сама ярая потребительница и мечтает иметь все, да побольше. Тратить на удовольствия, на себя. Чужие деньги естественно. Но желающих спонсировать недалекую , сильно попользованую деву за 40 не нашлось. Поэтому приходится всеми силами убеждать себя, не сильно то хотелось. Небогатый пенсионер немытый с мамо пойдёт.
Предложите ей мужа, как недобаффет, который ни копейки лишней не потратит .

Гость
Волшебная Волшебница

С тобой даже *** не общаются? Сочувствую, кроме меня и поговорить тебе не с кем.

Если бы ты не пропила свои жалкие от рождения мозги, то смогла бы понять, что это я с дeбилами не общаюсь. Если они со мной не общаются, то это логично. Они не смогут. А с тобой общаться - всё равно что с собакой. И то сомневаюсь, что собака понимает меньше тебя.

Гость
Волшебная Волшебница

Что, завидно, что алкоголичка нужна, а ты нет?

Да нет, не удивлён. На любую падаль найдётся свой ворон.

Гость
Волшебная Волшебница

Зови, как хочешь, хоть Майсин, хоть вонючкой, хоть алкоголичкой, тебе ничто не поможет, а мне ничто не помешает жить так, как я живу

Xepoво ты живёшь. С такими тупыми мозгами. Не позавидуешь тебе.

Волшебная Волшебница
Гость

Самое смешное, что она сама ярая потребительница и мечтает иметь все, да побольше. Тратить на удовольствия, на себя. Чужие деньги естественно. Но желающих спонсировать недалекую , сильно попользованую деву за 40 не нашлось. Поэтому приходится всеми силами убеждать себя, не сильно то хотелось. Небогатый пенсионер немытый с мамо пойдёт.
Предложите ей мужа, как недобаффет, который ни копейки лишней не потратит .

Что за бред? ХОТЕЛОСЬ И ХОЧЕТСЯ! С чего вы взяли, что я себя убеждаю, что не хочется? Откуда в вашей башке это берётся?

Волшебная Волшебница
Гость

Если бы ты не пропила свои жалкие от рождения мозги, то смогла бы понять, что это я с дeбилами не общаюсь. Если они со мной не общаются, то это логично. Они не смогут. А с тобой общаться - всё равно что с собакой. И то сомневаюсь, что собака понимает меньше тебя.

Спасибо, что вы общаетесь с собакой

Волшебная Волшебница
Гость

Да нет, не удивлён. На любую падаль найдётся свой ворон.

И только на тебя никого

Волшебная Волшебница
Гость

Xepoво ты живёшь. С такими тупыми мозгами. Не позавидуешь тебе.

Зато ты хорошо живешь и хорошо угадываешь

Гость
Волшебная Волшебница

Спасибо, что вы общаетесь с собакой

Ну да. С тобой общаюсь. Не нужно благодарить за это.

Гость
Волшебная Волшебница

Да, довольный человнк должен молчать, а как же иначе? 😄😄

У довольного человека нет ни малейшего желания доказывать каждый день анонимам, и в целом никому, что он доволен. Элементарная психология.
К вас особо относится.

Гость
Волшебная Волшебница

И только на тебя никого

Конечно. Я ведь не падаль.

Волшебная Волшебница
Гость

Из серии читаю книгу, вижу фигу.

Какая стерильность. Вам предлагаюх кипятить нижнее белье по три раза на день, спринцеваться обеззараживающими растворами ?
Как вы в теории обычной гигиеной собрались на корню бактерии убить ? С этим в больницах жесткими методами справится не могут.

Не надо искать оправданий обычному жлобству и свинству.

В хтом и суть, о чем я и пишк, сто вы никак и не понимаете. Что мылом, обычным моющим средсивом убиваются условно хорошие бактерии, а условно плохие занимают их место. Обычная гигиена мылом для интимных зон может к этому привести, особенно вместе с приёмом антибиотиков.
Даже кошки полезны детям для здоровья. На нашей коже живкт грибы, бактерии и мткроорганизмы и это абсолютно нормально, когда всё гармонично. А мыло может привести к сбою системы. Может высушить кожу, через высушенную кожу, с трещинами может попасть уже инфекция, вирус

Гость
Волшебная Волшебница

Что за бред? ХОТЕЛОСЬ И ХОЧЕТСЯ! С чего вы взяли, что я себя убеждаю, что не хочется? Откуда в вашей башке это берётся?

Исключительно из ваших постов.

Гость
Волшебная Волшебница

В хтом и суть, о чем я и пишк, сто вы никак и не понимаете. Что мылом, обычным моющим средсивом убиваются условно хорошие бактерии, а условно плохие занимают их место. Обычная гигиена мылом для интимных зон может к этому привести, особенно вместе с приёмом антибиотиков.
Даже кошки полезны детям для здоровья. На нашей коже живкт грибы, бактерии и мткроорганизмы и это абсолютно нормально, когда всё гармонично. А мыло может привести к сбою системы. Может высушить кожу, через высушенную кожу, с трещинами может попасть уже инфекция, вирус

***, ты напилась. Попробуй утром прочитать свой флуд.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну да. С тобой общаюсь. Не нужно благодарить за это.

Нужно, ты же упал так низко, снизошел до уровня ниже собаки, значит, ты настолько никому не нужен, что ладе собаки тобой брезгуют, приходится на уровень ниже идти

Гость
Волшебная Волшебница

Совсем в хлам.

Волшебная Волшебница
Гость

У довольного человека нет ни малейшего желания доказывать каждый день анонимам, и в целом никому, что он доволен. Элементарная психология.
К вас особо относится.

Да, он просто довольный сидит и всё, не общается, не доказывает и вообще он из другого мира😄😄

Волшебная Волшебница
Гость

Исключительно из ваших постов.

И где там про то, что мне не хочется квартиру в Москве?

Волшебная Волшебница
Гость

Совсем в хлам.

Молодец

Волшебная Волшебница
Гость

***, ты напилась. Попробуй утром прочитать свой флуд.

Зачем? Достаточно уже того, что читаешь ты

Гость
Волшебная Волшебница

Молодец

Так это ты в хлам. Почитай свои кракозяблы. Ты даже этого не поняла, алкоголичка?

Гость
Волшебная Волшебница

Вас хоть один человек заставляет регулярно вымывать всё дешевым мылом ? Вы не в курсе , что десятки лет существуют средства в правильным ph фактором. Включая для женской гигиены.
Можете просто водой мыться. Смывать грязь, естественные продукты жизнедеятельности человеческого организма. Но ходить грязной, в нестираных неделю Труселях это из темных веков.
Поразительно, что такие засранцы есть. Зато понятно, почему вонючему итальянскому пенсионеру пришлось из интернета тетку выписывать.

мимо проходил
Гость

Это всё на длинной дистанции и доля везения. Если без большого риска сейчас вкладывать? Ну пусть 10% годовых. Если у Недобуфета 1,5 миллиона, то 150 000 в год явно не та сумма, чтобы позволить себе свободное существование, даже такое нищебродское как у него.

10% - это копейки. Даже в баксах. И даже за квартал. О длинно

Гость
Гость

Так это ты в хлам. Почитай свои кракозяблы. Ты даже этого не поняла, алкоголичка?

Она не пьёт. Вернее у неё очень малый лимит. Вино денег стоит. Кто ей купит . Стаканчик в неделю. Может от него по выходным развозит.

Волшебная Волшебница
Гость

Зачем читать мне, если ты уже просел и сделал выводы? Ну считаешь иы меня алконоличкой, и что? Всё равно ты ко мне лезешь и лезть будешь, потому что ты никому не нужен.

Волшебная Волшебница
Гость

Вас хоть один человек заставляет регулярно вымывать всё дешевым мылом ? Вы не в курсе , что десятки лет существуют средства в правильным ph фактором. Включая для женской гигиены.
Можете просто водой мыться. Смывать грязь, естественные продукты жизнедеятельности человеческого организма. Но ходить грязной, в нестираных неделю Труселях это из темных веков.
Поразительно, что такие засранцы есть. Зато понятно, почему вонючему итальянскому пенсионеру пришлось из интернета тетку выписывать.

Что вы считаете грязью?

Волшебная Волшебница
Гость

Что значит, воняет, вы нюхаете пенсионеров и они воняют?

Гость
мимо проходил

10% - это копейки. Даже в баксах. И даже за квартал. О длинно

Просветите.

Волшебная Волшебница
Гость

Она не пьёт. Вернее у неё очень малый лимит. Вино денег стоит. Кто ей купит . Стаканчик в неделю. Может от него по выходным развозит.

Если он считает, что я пью, то он и ьулет так считать. Есои он считает, что я живу с Недобафыетом, то никто его не убедит в обратном. Как и вас никто не убедит, что вино у меня есть и деньги тоже

Гость
Гость

Тогда почему вечером она пишет что-то совсем нечленораздельное?

Волшебная Волшебница
Гость

Тогда почему вечером она пишет что-то совсем нечленораздельное?

А утром какое я пишу?

Гость
Волшебная Волшебница

Зачем читать мне, если ты уже просел и сделал выводы? Ну считаешь иы меня алконоличкой, и что? Всё равно ты ко мне лезешь и лезть будешь, потому что ты никому не нужен.

Лезть к старой психически ненормальной алкоголичке? Ну, уж ты что-то совсем о себе возомнила ... Понимаю, что с 80-летним пенсом ты одичала окончательно во всех отношениях. Но всё-таки - не распаляйся.

Гость
Волшебная Волшебница

Если он считает, что я пью, то он и ьулет так считать. Есои он считает, что я живу с Недобафыетом, то никто его не убедит в обратном. Как и вас никто не убедит, что вино у меня есть и деньги тоже

Какая-то абракадабра. Постарайся написать что-то внятное. Напрягись! Стопочку после этого хлопнешь.

Волшебная Волшебница
Гость

Лезть к старой психически ненормальной алкоголичке? Ну, уж ты что-то совсем о себе возомнила ... Понимаю, что с 80-летним пенсом ты одичала окончательно во всех отношениях. Но всё-таки - не распаляйся.

Факт остается фактом, ты никому больше не нужен

Гость
Волшебная Волшебница

По вашему написанию, вино реально есть ) по кнопкам совсем не попадаете.

Волшебная Волшебница
Гость

Какая-то абракадабра. Постарайся написать что-то внятное. Напрягись! Стопочку после этого хлопнешь.

Зачем? Ты от меня любую аброкадабру прочтёшь и откомментишь

Следующая тема