Гость
Статьи
Финансовые итоги …

Финансовые итоги Недобаффета за январь

Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день …

Автор
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Зависит от того, какие книжки и аналитику будет читать или кому доверит управление деньгами.

Я, например, доверился аналитикам. Купил доллары по 32 в свое время.

Акции АФК Система купил по 6,5 рублей за штуку. Сейчас их цена 32 рубля за штуку. Процесс занял пару лет. И все аналитики говорили - надо покупать.

Ну и дивиденды плюсом были.

Квартиру купил на старте. За 3 года она почти в 3 раза подорожала.

Опять же все спецы с форума инвесторов в недвижимость кричали - надо брать и толпой приехали на открытие продаж.

Умных людей и профессионалов надо Недобаффету слушать, а не соловьиный помет :))

Это всё на длинной дистанции и доля везения. Если без большого риска сейчас вкладывать? Ну пусть 10% годовых. Если у Недобуфета 1,5 миллиона, то 150 000 в год явно не та сумма, чтобы позволить себе свободное существование, даже такое нищебродское как у него.

Волшебная Волшебница
Гость

Кошмар. Какой-то итальянец вас подобрал, если это не троллинг? Ему лет 80, наверное, и ваша вонь - единственное, что может заставить его подняться ... частично? :)

Вонь дают плохие бактерии, они размножаются у тех, кто часто моется мобшими средствами. И молочница с дурным запахом у них же. У человека с нормальными бактериями ничего не воняет.
Муж тоже, если не зантмается спортом, моется раз в неделю, летом по мере надобности

Волшебная Волшебница
Гость

Спиртным как раз злоупотребляет.

Нет, он аскет по жизни

Гость
Волшебная Волшебница

Вонь дают плохие бактерии, они размножаются у тех, кто часто моется мобшими средствами. И молочница с дурным запахом у них же. У человека с нормальными бактериями ничего не воняет.
Муж тоже, если не зантмается спортом, моется раз в неделю, летом по мере надобности

Понятно. Вонючка нашла такого же.

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, он аскет по жизни

Ты с ним живёшь что ли?

Волшебная Волшебница
Гость

Ты с ним живёшь что ли?

Разумеется. Как вы догадались? У вас мозг зантмает весь живот наверное

Волшебная Волшебница
Гость

Понятно. Вонючка нашла такого же.

Вонючки постоянно моются мылом, потому что они воняют и убивают хорошие бактерии, а плохие бактерии еще сильнее воняют. У них молочница. Еще они болеют часто

Волшебная Волшебница
Гость

Ты-то блин, дуpында, где живёшь?

В доме

Волшебная Волшебница

Здесь нет, но другие пишут про парфюм, значит, онт с вами не согласны, сто люди живут настолько плохо, что не могут себе позволить парфюм за 100 евро

Многие покупают и за 200 и за 300..это скорее к вопросу вкусовых предпочтений и ценителей селективной парфюмерии даде при скромных доходах..может они на одежду и обувь тратят минимум..но предпочитают носить дорогой парфюм.

Гость
Гость

Ну и что?

Не всем же в Москве жить в Раменках или на Арбате. Более того, в пафосных районах много коррупционеров живет. Честным путем не так много зарабатывает в Москве на центральные районы.

Митино - это средняя Москва, середина рейтинга. Не лучший район и не худший.

Я бы вообще посоветовал, если есть хорошие деньги и нет места в воровской вертикали, покупать жилье не в России.

Любой маленький европейский городок намного лучше Москвы. Тут даже говорить не о чем. Вот буквально по каждому пункту лучше. От экологии до властей и людей.

Я хоть и москвич, не люблю этот город и не люблю эту страну.

Средняя Москва - это ближе к Третьему Транспортному кольцу, а не за мкадом )))

Гость
Волшебная Волшебница

Разумеется. Как вы догадались? У вас мозг зантмает весь живот наверное

У меня нет живота. Слишком его защищаешь. Я понимаю, что вы родственники по разуму, но уж вписалась за него чересчур.

Гость
Волшебная Волшебница

Вонючки постоянно моются мылом, потому что они воняют и убивают хорошие бактерии, а плохие бактерии еще сильнее воняют. У них молочница. Еще они болеют часто

Вонючки те, кто не моется регулярно. Уж ты, в своём немолодом возрасте, могла бы это усвоить.

Гость
Гость

Это всё на длинной дистанции и доля везения. Если без большого риска сейчас вкладывать? Ну пусть 10% годовых. Если у Недобуфета 1,5 миллиона, то 150 000 в год явно не та сумма, чтобы позволить себе свободное существование, даже такое нищебродское как у него.

10% годовых без риска не получится. 5% на вкладе и 7% в облигациях.

И еще минус - 13% налог. Это все. Он и кладет на депозиты.

Получает доход ниже инфляции. Теряет деньги. И даже не понимает этого.

Славит Путина за низкую инфляцию :)

Он, конечно, по иронии судьбы все сбережения и может потерять из-за режима.

Ну, например, сейчас начинают регулировать цены на продукты и сталь.

В перспективе это может означать пустые полки и гиперинфляцию.

Кто изучал крах СССР - все это хорошо знает.

Там люди, хранившие на депозитах заработанные на северах деньги, достаточные для покупки двух квартир, потеряли все.

Много самоубийств было.

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Многие покупают и за 200 и за 300..это скорее к вопросу вкусовых предпочтений и ценителей селективной парфюмерии даде при скромных доходах..может они на одежду и обувь тратят минимум..но предпочитают носить дорогой парфюм.

А кто-то на водку тратит больше, это лишь вкусовое предпочтение. Но говорить фу, у тебя парфбм не за 100, а за 30, значит ты хуже и парфюм хуже, и надо всем покурать по сто еаро за парфбм, это неправильно. Это просто бред, учитвая, что люди, в большинстве своём, живкт худе автора и не могут сеье позволить отдать 100 евро ща парфюм, даже за хороший, даже за лучший в мире

Гость
Волшебная Волшебница

Это не модет быть противно, это де моё белье, это не модет вызывать оттордения, иначе вы сами себе будете противны

Это ваше ГРЯЗНОЕ белье. Естественно от грязного противно. Как и от себя самой грязной. Мы люди, не роботы, на нас действуют законы природы.

Волшебная Волшебница
Гость

У меня нет живота. Слишком его защищаешь. Я понимаю, что вы родственники по разуму, но уж вписалась за него чересчур.

Так живу с ним, разве может быть так, что я просто имею такие ще взгляды на экономию? Конечно де нет, говорит вам ваш мозг, а вы уже пишете это сюда. И вам сразу понятен весь замысел злого Путена, который всё сделал, чтобы вас сбить с правильного пути, но у него ничего не получилось.

Волшебная Волшебница
Гость

Вонючки те, кто не моется регулярно. Уж ты, в своём немолодом возрасте, могла бы это усвоить.

Вонючки те, кто смывает мылом хорошие бактерии и размножаются плохие, которые воняют. По аналогии больниц, где размножаются опасные бактерии, потому что в больницах проводят стерилизацию

Гость
Волшебная Волшебница

А кто-то на водку тратит больше, это лишь вкусовое предпочтение. Но говорить фу, у тебя парфбм не за 100, а за 30, значит ты хуже и парфюм хуже, и надо всем покурать по сто еаро за парфбм, это неправильно. Это просто бред, учитвая, что люди, в большинстве своём, живкт худе автора и не могут сеье позволить отдать 100 евро ща парфюм, даже за хороший, даже за лучший в мире

Волшебница, это же ты квасишь оказывается.

Волшебная Волшебница
Гость

Это ваше ГРЯЗНОЕ белье. Естественно от грязного противно. Как и от себя самой грязной. Мы люди, не роботы, на нас действуют законы природы.

Как раз законы природы говорят о том, что свой запах нам приятен, а чужой неприятен.
Как де вы сексом занимаетесь, обниманте людей, целуете близких? Ведь это не гигиенично! Они же грязные!

Гость
Волшебная Волшебница

Так живу с ним, разве может быть так, что я просто имею такие ще взгляды на экономию? Конечно де нет, говорит вам ваш мозг, а вы уже пишете это сюда. И вам сразу понятен весь замысел злого Путена, который всё сделал, чтобы вас сбить с правильного пути, но у него ничего не получилось.

То, что ты дура и топишь за Недобуфета, понятно. Но ты ещё и алкоголичка. Тогда всё встаёт на свои места.

Волшебная Волшебница

Человек пишет, что он живет хорошо за счет экономии. Живет лучше большинства в его стране, приходите вы и другие и начинаете дрказывать, что у него не жизнь, а жалкое существование, а вот ваша жизнь немыслима без кухонной техники.

Вы искаженно воспринимаете информацию.. Я уже вам писала 2 раза отвечла точно, но вы зациклились и пишете мне одно и тоже. Итак еще раз.Был вопрос от автора:" какая бывает бытовая техника"? Я ответила... Не было моей рекомендации ее приобрести или что она ему необходима. Было перечисление, того чего человек не знал. Вы уже раз 3 мне пишете, что я ему ее навязываю. Автора мой ответ устроил, а вам все что-то не понятно. Когда человек выкладыает пост на какую-либо тему наверняка он готов к тому, что будут люди, у которых другое мнение и, что более вероятно, они его выскажут. Если Вам лично импонирует его образ жизни, видение мира, способ траты средств и т.д...напишите ему коммент с восхищением, возьмите на вооружение все его методы и советы и поблагодарите. Мне вы с какой целью пишете?

Волшебная Волшебница
Гость

Волшебница, это же ты квасишь оказывается.

Да, я Майсин, живу с Недобаффетом и квашу, разве ваш мозг может выдать что-то другое?

Гость
Dr. EGA

Вы искаженно воспринимаете информацию.. Я уже вам писала 2 раза отвечла точно, но вы зациклились и пишете мне одно и тоже. Итак еще раз.Был вопрос от автора:" какая бывает бытовая техника"? Я ответила... Не было моей рекомендации ее приобрести или что она ему необходима. Было перечисление, того чего человек не знал. Вы уже раз 3 мне пишете, что я ему ее навязываю. Автора мой ответ устроил, а вам все что-то не понятно. Когда человек выкладыает пост на какую-либо тему наверняка он готов к тому, что будут люди, у которых другое мнение и, что более вероятно, они его выскажут. Если Вам лично импонирует его образ жизни, видение мира, способ траты средств и т.д...напишите ему коммент с восхищением, возьмите на вооружение все его методы и советы и поблагодарите. Мне вы с какой целью пишете?

Порой мне кажется, что волшебница, это тоже Недобаффет. Настолько они в своём маразме похожи.

Волшебная Волшебница
Гость

То, что ты дура и топишь за Недобуфета, понятно. Но ты ещё и алкоголичка. Тогда всё встаёт на свои места.

Я рада, что ваш мозг поставил всё на свои места, а то вам ничего непонятно, что я пишу, поэтому надо было как-то ваш мозг успокоить и вы нашли выход. Это не ваш мозг плох, это я плохая

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Я вам и привела аналогию с террариумом. А у вас террариум, вам нужен он для змей, иначе невозможно, неудобно. У кого змей нет, нет потребности в террариуме.
У кого нет много вещей, нет нужды в гардеробной, у кого нет авто, нет нужды в гараже и тд.

Гость
Гость

Порой мне кажется, что волшебница, это тоже Недобаффет. Настолько они в своём маразме похожи.

Волшебница деградирует усиленными темпами. Но если у недобаффета врожденные отклонения, то тут человек сам себя довёл.

Волшебная Волшебница
Гость

Волшебница деградирует усиленными темпами. Но если у недобаффета врожденные отклонения, то тут человек сам себя довёл.

Да, у меня нет парфюма за 100 евро, а у кого нет, те деградируют

Гость
Гость

Алкоголичка, по всей видимости. Или тоска по Родине довела.

Волшебная Волшебница
Гость

Алкоголичка, по всей видимости. Или тоска по Родине довела.

Живу же с Недобаффетом, какая родина и тоска?

Волшебная Волшебница

Я тоже селективной парфюмерией не пользуюсь..Пока не готова 200-500 долларов отдать, я не настолько являюсь ценителем..Вот обувь-да..Дело в том, что объективно туалетная вода, которую автор назвал, не является дорогой..возможно она дорого стоит именно для него, но в принципе таковой не является...это как с машинами, у меня машина относительно моего уровня дохода достаточно дорогая, но я никогда не сжаду что у меня дорогая машина, потому что объективно среди марок и моделей автомобилей она наверно даже не середнячок, а так..ооочень даже бюджетная..

Гость
Волшебная Волшебница

Человек пишет, что он живет хорошо за счет экономии. Живет лучше большинства в его стране, приходите вы и другие и начинаете дрказывать, что у него не жизнь, а жалкое существование, а вот ваша жизнь немыслима без кухонной техники.

От того, что вы произнесёте сто раз Халва, во рту слаще не станет.

От того, что Недобаффет в сто тысячный раз напишет, что живет хорошо, жизнь из убожеской в нормальную не превратится.
Впрочем как и ваша.

Волшебная Волшебница

Вонючки те, кто смывает мылом хорошие бактерии и размножаются плохие, которые воняют. По аналогии больниц, где размножаются опасные бактерии, потому что в больницах проводят стерилизацию

В больнице зона стерильности только одна и если бы ее не было, то люди бы умирали как раз от инфекции...а причины веутрибольничных инфекций совсем другие их 5 штук, насколько я помню из курса Правил медицинской безопасности. У вас в корне не верное понимание вопроса..не лезьте в медицину...

Гость
Волшебная Волшебница

Живу же с Недобаффетом, какая родина и тоска?

Ну, с Недобаффетом-то как раз тоска. Теперь понятно.

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Я тоже селективной парфюмерией не пользуюсь..Пока не готова 200-500 долларов отдать, я не настолько являюсь ценителем..Вот обувь-да..Дело в том, что объективно туалетная вода, которую автор назвал, не является дорогой..возможно она дорого стоит именно для него, но в принципе таковой не является...это как с машинами, у меня машина относительно моего уровня дохода достаточно дорогая, но я никогда не сжаду что у меня дорогая машина, потому что объективно среди марок и моделей автомобилей она наверно даже не середнячок, а так..ооочень даже бюджетная..

Это средний сегмент, дешевый из дорогих, фирменный магазин дешёвку не продаёт. Нормальный у него парфюм. У моего мужа есть дорогой парфюм, а есть дешёвый. Мне лично дешёвый больше нравится запах. А тут пишут, что только 100 долларов и не лэтуаль, там ослиная моча. Ну бред же!

Волшебная Волшебница

Что вы к молочнице привязались, во-первых она как раз сильно не воняет, во-вторых часто молочница возникает на фоне сбоя гормонального сбоя..

Волшебная Волшебница
Гость

От того, что Недобаффет в сто тысячный раз напишет, что живет хорошо, жизнь из убожеской в нормальную не превратится.
Впрочем как и ваша.

Так ему хорошо, а что в вашем рту кисло, его не волнует

Волшебная Волшебница
Гость

Ну, с Недобаффетом-то как раз тоска. Теперь понятно.

Какая тоска по родине с Недобаффетом? Он в митино живёт. Ваш мозг встал в схватку с самим собой? Это интересно, как он будет сам с собой спорить

Гость
Волшебная Волшебница

Какая тоска по родине с Недобаффетом? Он в митино живёт. Ваш мозг встал в схватку с самим собой? Это интересно, как он будет сам с собой спорить

Ты уже последние мозги пропила? Мои соболезнования.

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

В больнице зона стерильности только одна и если бы ее не было, то люди бы умирали как раз от инфекции...а причины веутрибольничных инфекций совсем другие их 5 штук, насколько я помню из курса Правил медицинской безопасности. У вас в корне не верное понимание вопроса..не лезьте в медицину...

В больнице опасно очень, там, бланодаря стерильности, можно подхватить очень опасные бактерии. Именно потому, что очень хорошо стерилизуют, бактерии выживают самые опасные, которые, попав к человеку, антибиотиками уже не убиваются.
Поэтому и нельзя в Италии или Штатах купить антибиотики без рецепта, это опасно, убивать бактерии. Так же и на коже опасно убивать бактерии, они нудны коже и слизистым, это их нормальное место жительства.
Не указывайте мне, что мне писать, иначе я укажу вам со мной не общаться😊

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Что вы к молочнице привязались, во-первых она как раз сильно не воняет, во-вторых часто молочница возникает на фоне сбоя гормонального сбоя..

Молочница, это как раз сбой бактерий, размножаются те, кто не нужен в большом количестве. Гормональный сбой у женщин каждый месяц дважды бывает, а ещё и в течении жизни постоянно меняется

Волшебная Волшебница
Гость

Ты уже последние мозги пропила? Мои соболезнования.

От тоски по родине, проживая с недобафыетом в Митино, как вы утверждаете

Волшебная Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А ты хочешь отсоснуть у Недобаффета?

Волшебная Волшебница

Это средний сегмент, дешевый из дорогих, фирменный магазин дешёвку не продаёт. Нормальный у него парфюм. У моего мужа есть дорогой парфюм, а есть дешёвый. Мне лично дешёвый больше нравится запах. А тут пишут, что только 100 долларов и не лэтуаль, там ослиная моча. Ну бред же!

Я в такие споры, о вкусовых предпочтениях в парфюме, косметике, одежде не вступаю..очень все "на вкус и цвет"...Есть что-то что я покупаю только из люкса(я про косметику), потому что в бюджетном сегменте нет аналога и однажды попробовав уже не откажешься...но и в люксе есть откровенные провалы, которые хуже самых бюджетных марок..ну, я уже говорила у меня с обувью заморочка, я лучше куплю одну пару туфель на выход, но это будут туфли "ах", чем 10 пар какого-то недоразумения..ну, это утрированно, конечно...

Волшебная Волшебница

В больнице опасно очень, там, бланодаря стерильности, можно подхватить очень опасные бактерии. Именно потому, что очень хорошо стерилизуют, бактерии выживают самые опасные, которые, попав к человеку, антибиотиками уже не убиваются.
Поэтому и нельзя в Италии или Штатах купить антибиотики без рецепта, это опасно, убивать бактерии. Так же и на коже опасно убивать бактерии, они нудны коже и слизистым, это их нормальное место жительства.
Не указывайте мне, что мне писать, иначе я укажу вам со мной не общаться😊

Послушайте, еще раз, в больнмце нет стерильности! Откуда Вы это взяли? Антибиотики продают по рецепту и в России с 2017 года ро-моему, причина не в "убийстве" хороших бактерий, а в бесконтрольном приеме антибиотиков без показаний и прием антибиотиков не трй группы, кроме того неправильное соблюдение дозировки и длительности курса, благодаря чему у патогенных бактерий вырабатывается устойчивость. Если вы некомпетентны в данных вопросах, зачем писать свои неправильные представления?

Волшебная Волшебница

Молочница, это как раз сбой бактерий, размножаются те, кто не нужен в большом количестве. Гормональный сбой у женщин каждый месяц дважды бывает, а ещё и в течении жизни постоянно меняется

Так правильно, на фоне гормонального сбоя и происходит нарушение соотношения и размножаются молочно-кислые, а не потому что кто-то помылся чаще..

Гость
Волшебная Волшебница

Что только человек для себя не придумает, когда ему даже регулярно помыться в целях жесткой экономии запрещают.

Гость
Гость

Впрочем как и ваша.

Он доволен своей жизнью и живёт с позитивным настроем, это замечательно. Что Вам-то со своей счастливой жизнью до его "убожеской", зачем негатив свой льёте?

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Я в такие споры, о вкусовых предпочтениях в парфюме, косметике, одежде не вступаю..очень все "на вкус и цвет"...Есть что-то что я покупаю только из люкса(я про косметику), потому что в бюджетном сегменте нет аналога и однажды попробовав уже не откажешься...но и в люксе есть откровенные провалы, которые хуже самых бюджетных марок..ну, я уже говорила у меня с обувью заморочка, я лучше куплю одну пару туфель на выход, но это будут туфли "ах", чем 10 пар какого-то недоразумения..ну, это утрированно, конечно...

Я тоже вижу, как люкс разводит людей тратить деньги больше. Но тут люли верят в люкс и верят, что большая цена означает качество. Для такихдебилов и делают. Автор не такой и мне это в нём нравится. Его тема это вызов обществу лишнего потребления. Он не хочет иметь машину, звучит, как вызов. Он ненормальный! Это нормально хотеть машину или дом, а он не хочет, да как он смеет не хотеть то, что мы имеем и чем дорожим!

Гость
Волшебная Волшебница

От тоски по родине, проживая с недобафыетом в Митино, как вы утверждаете

Видишь, я угадал.

Гость
Волшебная Волшебница

А ты хочешь отсоснуть у Недобаффета?

Так это ты у него сосёшь. Ты же с ним живёшь. Сама призналась. Я как-то с дeбилами близко не общаюсь.

Следующая тема