Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день …
Зависит от того, какие книжки и аналитику будет читать или кому доверит управление деньгами.
Я, например, доверился аналитикам. Купил доллары по 32 в свое время.
Акции АФК Система купил по 6,5 рублей за штуку. Сейчас их цена 32 рубля за штуку. Процесс занял пару лет. И все аналитики говорили - надо покупать.
Ну и дивиденды плюсом были.
Квартиру купил на старте. За 3 года она почти в 3 раза подорожала.
Опять же все спецы с форума инвесторов в недвижимость кричали - надо брать и толпой приехали на открытие продаж.
Умных людей и профессионалов надо Недобаффету слушать, а не соловьиный помет :))
Это всё на длинной дистанции и доля везения. Если без большого риска сейчас вкладывать? Ну пусть 10% годовых. Если у Недобуфета 1,5 миллиона, то 150 000 в год явно не та сумма, чтобы позволить себе свободное существование, даже такое нищебродское как у него.
Кошмар. Какой-то итальянец вас подобрал, если это не троллинг? Ему лет 80, наверное, и ваша вонь - единственное, что может заставить его подняться ... частично? :)
Вонь дают плохие бактерии, они размножаются у тех, кто часто моется мобшими средствами. И молочница с дурным запахом у них же. У человека с нормальными бактериями ничего не воняет.
Муж тоже, если не зантмается спортом, моется раз в неделю, летом по мере надобности
Вонь дают плохие бактерии, они размножаются у тех, кто часто моется мобшими средствами. И молочница с дурным запахом у них же. У человека с нормальными бактериями ничего не воняет.
Муж тоже, если не зантмается спортом, моется раз в неделю, летом по мере надобности
Понятно. Вонючка нашла такого же.
Здесь нет, но другие пишут про парфюм, значит, онт с вами не согласны, сто люди живут настолько плохо, что не могут себе позволить парфюм за 100 евро
Многие покупают и за 200 и за 300..это скорее к вопросу вкусовых предпочтений и ценителей селективной парфюмерии даде при скромных доходах..может они на одежду и обувь тратят минимум..но предпочитают носить дорогой парфюм.
Ну и что?
Не всем же в Москве жить в Раменках или на Арбате. Более того, в пафосных районах много коррупционеров живет. Честным путем не так много зарабатывает в Москве на центральные районы.
Митино - это средняя Москва, середина рейтинга. Не лучший район и не худший.
Я бы вообще посоветовал, если есть хорошие деньги и нет места в воровской вертикали, покупать жилье не в России.
Любой маленький европейский городок намного лучше Москвы. Тут даже говорить не о чем. Вот буквально по каждому пункту лучше. От экологии до властей и людей.
Я хоть и москвич, не люблю этот город и не люблю эту страну.
Средняя Москва - это ближе к Третьему Транспортному кольцу, а не за мкадом )))
Это всё на длинной дистанции и доля везения. Если без большого риска сейчас вкладывать? Ну пусть 10% годовых. Если у Недобуфета 1,5 миллиона, то 150 000 в год явно не та сумма, чтобы позволить себе свободное существование, даже такое нищебродское как у него.
10% годовых без риска не получится. 5% на вкладе и 7% в облигациях.
И еще минус - 13% налог. Это все. Он и кладет на депозиты.
Получает доход ниже инфляции. Теряет деньги. И даже не понимает этого.
Славит Путина за низкую инфляцию :)
Он, конечно, по иронии судьбы все сбережения и может потерять из-за режима.
Ну, например, сейчас начинают регулировать цены на продукты и сталь.
В перспективе это может означать пустые полки и гиперинфляцию.
Кто изучал крах СССР - все это хорошо знает.
Там люди, хранившие на депозитах заработанные на северах деньги, достаточные для покупки двух квартир, потеряли все.
Много самоубийств было.
Многие покупают и за 200 и за 300..это скорее к вопросу вкусовых предпочтений и ценителей селективной парфюмерии даде при скромных доходах..может они на одежду и обувь тратят минимум..но предпочитают носить дорогой парфюм.
А кто-то на водку тратит больше, это лишь вкусовое предпочтение. Но говорить фу, у тебя парфбм не за 100, а за 30, значит ты хуже и парфюм хуже, и надо всем покурать по сто еаро за парфбм, это неправильно. Это просто бред, учитвая, что люди, в большинстве своём, живкт худе автора и не могут сеье позволить отдать 100 евро ща парфюм, даже за хороший, даже за лучший в мире
У меня нет живота. Слишком его защищаешь. Я понимаю, что вы родственники по разуму, но уж вписалась за него чересчур.
Так живу с ним, разве может быть так, что я просто имею такие ще взгляды на экономию? Конечно де нет, говорит вам ваш мозг, а вы уже пишете это сюда. И вам сразу понятен весь замысел злого Путена, который всё сделал, чтобы вас сбить с правильного пути, но у него ничего не получилось.
А кто-то на водку тратит больше, это лишь вкусовое предпочтение. Но говорить фу, у тебя парфбм не за 100, а за 30, значит ты хуже и парфюм хуже, и надо всем покурать по сто еаро за парфбм, это неправильно. Это просто бред, учитвая, что люди, в большинстве своём, живкт худе автора и не могут сеье позволить отдать 100 евро ща парфюм, даже за хороший, даже за лучший в мире
Волшебница, это же ты квасишь оказывается.
Это ваше ГРЯЗНОЕ белье. Естественно от грязного противно. Как и от себя самой грязной. Мы люди, не роботы, на нас действуют законы природы.
Как раз законы природы говорят о том, что свой запах нам приятен, а чужой неприятен.
Как де вы сексом занимаетесь, обниманте людей, целуете близких? Ведь это не гигиенично! Они же грязные!
Так живу с ним, разве может быть так, что я просто имею такие ще взгляды на экономию? Конечно де нет, говорит вам ваш мозг, а вы уже пишете это сюда. И вам сразу понятен весь замысел злого Путена, который всё сделал, чтобы вас сбить с правильного пути, но у него ничего не получилось.
То, что ты дура и топишь за Недобуфета, понятно. Но ты ещё и алкоголичка. Тогда всё встаёт на свои места.
Человек пишет, что он живет хорошо за счет экономии. Живет лучше большинства в его стране, приходите вы и другие и начинаете дрказывать, что у него не жизнь, а жалкое существование, а вот ваша жизнь немыслима без кухонной техники.
Вы искаженно воспринимаете информацию.. Я уже вам писала 2 раза отвечла точно, но вы зациклились и пишете мне одно и тоже. Итак еще раз.Был вопрос от автора:" какая бывает бытовая техника"? Я ответила... Не было моей рекомендации ее приобрести или что она ему необходима. Было перечисление, того чего человек не знал. Вы уже раз 3 мне пишете, что я ему ее навязываю. Автора мой ответ устроил, а вам все что-то не понятно. Когда человек выкладыает пост на какую-либо тему наверняка он готов к тому, что будут люди, у которых другое мнение и, что более вероятно, они его выскажут. Если Вам лично импонирует его образ жизни, видение мира, способ траты средств и т.д...напишите ему коммент с восхищением, возьмите на вооружение все его методы и советы и поблагодарите. Мне вы с какой целью пишете?
Вы искаженно воспринимаете информацию.. Я уже вам писала 2 раза отвечла точно, но вы зациклились и пишете мне одно и тоже. Итак еще раз.Был вопрос от автора:" какая бывает бытовая техника"? Я ответила... Не было моей рекомендации ее приобрести или что она ему необходима. Было перечисление, того чего человек не знал. Вы уже раз 3 мне пишете, что я ему ее навязываю. Автора мой ответ устроил, а вам все что-то не понятно. Когда человек выкладыает пост на какую-либо тему наверняка он готов к тому, что будут люди, у которых другое мнение и, что более вероятно, они его выскажут. Если Вам лично импонирует его образ жизни, видение мира, способ траты средств и т.д...напишите ему коммент с восхищением, возьмите на вооружение все его методы и советы и поблагодарите. Мне вы с какой целью пишете?
Порой мне кажется, что волшебница, это тоже Недобаффет. Настолько они в своём маразме похожи.
Я вам и привела аналогию с террариумом. А у вас террариум, вам нужен он для змей, иначе невозможно, неудобно. У кого змей нет, нет потребности в террариуме.
У кого нет много вещей, нет нужды в гардеробной, у кого нет авто, нет нужды в гараже и тд.
Я тоже селективной парфюмерией не пользуюсь..Пока не готова 200-500 долларов отдать, я не настолько являюсь ценителем..Вот обувь-да..Дело в том, что объективно туалетная вода, которую автор назвал, не является дорогой..возможно она дорого стоит именно для него, но в принципе таковой не является...это как с машинами, у меня машина относительно моего уровня дохода достаточно дорогая, но я никогда не сжаду что у меня дорогая машина, потому что объективно среди марок и моделей автомобилей она наверно даже не середнячок, а так..ооочень даже бюджетная..
Человек пишет, что он живет хорошо за счет экономии. Живет лучше большинства в его стране, приходите вы и другие и начинаете дрказывать, что у него не жизнь, а жалкое существование, а вот ваша жизнь немыслима без кухонной техники.
От того, что вы произнесёте сто раз Халва, во рту слаще не станет.
От того, что Недобаффет в сто тысячный раз напишет, что живет хорошо, жизнь из убожеской в нормальную не превратится.
Впрочем как и ваша.
Вонючки те, кто смывает мылом хорошие бактерии и размножаются плохие, которые воняют. По аналогии больниц, где размножаются опасные бактерии, потому что в больницах проводят стерилизацию
В больнице зона стерильности только одна и если бы ее не было, то люди бы умирали как раз от инфекции...а причины веутрибольничных инфекций совсем другие их 5 штук, насколько я помню из курса Правил медицинской безопасности. У вас в корне не верное понимание вопроса..не лезьте в медицину...
Я тоже селективной парфюмерией не пользуюсь..Пока не готова 200-500 долларов отдать, я не настолько являюсь ценителем..Вот обувь-да..Дело в том, что объективно туалетная вода, которую автор назвал, не является дорогой..возможно она дорого стоит именно для него, но в принципе таковой не является...это как с машинами, у меня машина относительно моего уровня дохода достаточно дорогая, но я никогда не сжаду что у меня дорогая машина, потому что объективно среди марок и моделей автомобилей она наверно даже не середнячок, а так..ооочень даже бюджетная..
Это средний сегмент, дешевый из дорогих, фирменный магазин дешёвку не продаёт. Нормальный у него парфюм. У моего мужа есть дорогой парфюм, а есть дешёвый. Мне лично дешёвый больше нравится запах. А тут пишут, что только 100 долларов и не лэтуаль, там ослиная моча. Ну бред же!
Вонючки постоянно моются мылом, потому что они воняют и убивают хорошие бактерии, а плохие бактерии еще сильнее воняют. У них молочница. Еще они болеют часто
Что вы к молочнице привязались, во-первых она как раз сильно не воняет, во-вторых часто молочница возникает на фоне сбоя гормонального сбоя..
В больнице зона стерильности только одна и если бы ее не было, то люди бы умирали как раз от инфекции...а причины веутрибольничных инфекций совсем другие их 5 штук, насколько я помню из курса Правил медицинской безопасности. У вас в корне не верное понимание вопроса..не лезьте в медицину...
В больнице опасно очень, там, бланодаря стерильности, можно подхватить очень опасные бактерии. Именно потому, что очень хорошо стерилизуют, бактерии выживают самые опасные, которые, попав к человеку, антибиотиками уже не убиваются.
Поэтому и нельзя в Италии или Штатах купить антибиотики без рецепта, это опасно, убивать бактерии. Так же и на коже опасно убивать бактерии, они нудны коже и слизистым, это их нормальное место жительства.
Не указывайте мне, что мне писать, иначе я укажу вам со мной не общаться😊
Что вы к молочнице привязались, во-первых она как раз сильно не воняет, во-вторых часто молочница возникает на фоне сбоя гормонального сбоя..
Молочница, это как раз сбой бактерий, размножаются те, кто не нужен в большом количестве. Гормональный сбой у женщин каждый месяц дважды бывает, а ещё и в течении жизни постоянно меняется
Сообщение было удалено
А ты хочешь отсоснуть у Недобаффета?
Это средний сегмент, дешевый из дорогих, фирменный магазин дешёвку не продаёт. Нормальный у него парфюм. У моего мужа есть дорогой парфюм, а есть дешёвый. Мне лично дешёвый больше нравится запах. А тут пишут, что только 100 долларов и не лэтуаль, там ослиная моча. Ну бред же!
Я в такие споры, о вкусовых предпочтениях в парфюме, косметике, одежде не вступаю..очень все "на вкус и цвет"...Есть что-то что я покупаю только из люкса(я про косметику), потому что в бюджетном сегменте нет аналога и однажды попробовав уже не откажешься...но и в люксе есть откровенные провалы, которые хуже самых бюджетных марок..ну, я уже говорила у меня с обувью заморочка, я лучше куплю одну пару туфель на выход, но это будут туфли "ах", чем 10 пар какого-то недоразумения..ну, это утрированно, конечно...
В больнице опасно очень, там, бланодаря стерильности, можно подхватить очень опасные бактерии. Именно потому, что очень хорошо стерилизуют, бактерии выживают самые опасные, которые, попав к человеку, антибиотиками уже не убиваются.
Поэтому и нельзя в Италии или Штатах купить антибиотики без рецепта, это опасно, убивать бактерии. Так же и на коже опасно убивать бактерии, они нудны коже и слизистым, это их нормальное место жительства.
Не указывайте мне, что мне писать, иначе я укажу вам со мной не общаться😊
Послушайте, еще раз, в больнмце нет стерильности! Откуда Вы это взяли? Антибиотики продают по рецепту и в России с 2017 года ро-моему, причина не в "убийстве" хороших бактерий, а в бесконтрольном приеме антибиотиков без показаний и прием антибиотиков не трй группы, кроме того неправильное соблюдение дозировки и длительности курса, благодаря чему у патогенных бактерий вырабатывается устойчивость. Если вы некомпетентны в данных вопросах, зачем писать свои неправильные представления?
Молочница, это как раз сбой бактерий, размножаются те, кто не нужен в большом количестве. Гормональный сбой у женщин каждый месяц дважды бывает, а ещё и в течении жизни постоянно меняется
Так правильно, на фоне гормонального сбоя и происходит нарушение соотношения и размножаются молочно-кислые, а не потому что кто-то помылся чаще..
От того, что вы произнесёте сто раз Халва, во рту слаще не станет.
От того, что Недобаффет в сто тысячный раз напишет, что живет хорошо, жизнь из убожеской в нормальную не превратится.
Впрочем как и ваша.
Он доволен своей жизнью и живёт с позитивным настроем, это замечательно. Что Вам-то со своей счастливой жизнью до его "убожеской", зачем негатив свой льёте?
Я в такие споры, о вкусовых предпочтениях в парфюме, косметике, одежде не вступаю..очень все "на вкус и цвет"...Есть что-то что я покупаю только из люкса(я про косметику), потому что в бюджетном сегменте нет аналога и однажды попробовав уже не откажешься...но и в люксе есть откровенные провалы, которые хуже самых бюджетных марок..ну, я уже говорила у меня с обувью заморочка, я лучше куплю одну пару туфель на выход, но это будут туфли "ах", чем 10 пар какого-то недоразумения..ну, это утрированно, конечно...
Я тоже вижу, как люкс разводит людей тратить деньги больше. Но тут люли верят в люкс и верят, что большая цена означает качество. Для такихдебилов и делают. Автор не такой и мне это в нём нравится. Его тема это вызов обществу лишнего потребления. Он не хочет иметь машину, звучит, как вызов. Он ненормальный! Это нормально хотеть машину или дом, а он не хочет, да как он смеет не хотеть то, что мы имеем и чем дорожим!