Гость
Статьи
Финансовые итоги …

Финансовые итоги Недобаффета за январь

Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день …

Автор
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Не представляю женщину, которая кому-то досуг предложит за свои деньги. Социофобам утомительно общество, да. Мне бы было утомительно после работы лежать у телевизора.

А как же взаимовыручка с мужем? У вас проблемы, он вам поможет, у него проблемы - вы ему? Нет? Он нужен только пока выгоден?

Гость
Dr. EGA

У вас есть настораживающая особенность речи..и манера суждения ..Я вас о рационе не спрашивала, мне такие подробности о вашей жизни не нужны..Странно вы с шаурмы на стейки перекидываетесь..и еще, люди, следящие за питанием никогда не купят филе белой рыбы.про шаурму вообше иолчу

Какие особенности речи? Если вы речь не слышали, я только пишу ведь тут

Гость
Гость

У аутизма огромный спектр. Вы полностью в него попадаете.
Высоко функционирующий спектр заканчивает университеты, работает. Многие гении, известные всему миру. Но есть особенности.
Интровертов в мире до 40%. Аутистов 1%. Вы никак в эти 40% не попадаете. Все знают, что такое интроверт. Вас причислят к социобобу или шизоиду. Но никак не к обычному интроверту.

Ну это просто у вас желание сказать что нездоров тот человек у которого другие жизненные интересы, не как у вас

Гость

Аутизм, это как я читал комментарии врачей, когда к ним приводят детей которые никак не реагируют на окружающих и заняты исключительно своим внутренним миром
Я же в деловом общении прекрасно со всеми коммуницирую
Просто я интроверт, не слышали про такую особенность совершенно здоровых людей?

Нет, аутизм имеет различные виды..и проявляется тоже по разному...Интроверт-это всего лишь тип темперамента, но когда у человека мышление и особенности в суждениях и речи прослеживаются, то это уже не объясняется принадлежностью к определенному типу темперамента...

Гость

Какие особенности речи? Если вы речь не слышали, я только пишу ведь тут

А вы не слышали о понятии "письменная речь"? Вы мысли излагаете здесь посредством письменной речи..так понятнее?

Гость
Гость

А как же взаимовыручка с мужем? У вас проблемы, он вам поможет, у него проблемы - вы ему? Нет? Он нужен только пока выгоден?

Так это вам был ответ, что вам не предложу досуг за свой счёт. С мужем и досуг общий, и кошелёк, и взаимовыручка, всё есть.

Гость
Гость

Аутизм, это как я читал комментарии врачей, когда к ним приводят детей которые никак не реагируют на окружающих и заняты исключительно своим внутренним миром
Я же в деловом общении прекрасно со всеми коммуницирую
Просто я интроверт, не слышали про такую особенность совершенно здоровых людей?

Аутизм бывает развоз спектров, к меня был подчинённый с синдромом Аспергера, заместалрыц парень, всегда улыбался, очень приятный, спокойный очень умный(работал в ИТ поддержке), но были некоторые особенности в работе и во взаимодействие с окружающими, которые к критические моменты проявлялись и один раз выделись в серьёзный эмоциональный кризис. Он физически изматывался из-за общения с людьми

Гость

С чего вы взяли что у него диагнозы какие-то есть? Обычный человек, интроверт. Форум анонимный, он делится подробностями своей жизни, которые не станет обсуждать в реальности. Вас окружает много таких людей, на работе вижу коллектив практически всегда делится на общительных и не очень. И это нормально.

Гость
Dr. EGA

Нет, аутизм имеет различные виды..и проявляется тоже по разному...Интроверт-это всего лишь тип темперамента, но когда у человека мышление и особенности в суждениях и речи прослеживаются, то это уже не объясняется принадлежностью к определенному типу темперамента...

Какие особенности речи?

Гость
Dr. EGA

А вы не слышали о понятии "письменная речь"? Вы мысли излагаете здесь посредством письменной речи..так понятнее?

Ну и что?

Гость
Гость

Так это вам был ответ, что вам не предложу досуг за свой счёт. С мужем и досуг общий, и кошелёк, и взаимовыручка, всё есть.

А не было условий что замуж только за того кто зарабатывает больше чем вы, иначе не нужен?

Гость
Гость

Аутизм бывает развоз спектров, к меня был подчинённый с синдромом Аспергера, заместалрыц парень, всегда улыбался, очень приятный, спокойный очень умный(работал в ИТ поддержке), но были некоторые особенности в работе и во взаимодействие с окружающими, которые к критические моменты проявлялись и один раз выделись в серьёзный эмоциональный кризис. Он физически изматывался из-за общения с людьми

Какие особенности были во взаимодействии?

Гость
Гость

С чего вы взяли что у него диагнозы какие-то есть? Обычный человек, интроверт. Форум анонимный, он делится подробностями своей жизни, которые не станет обсуждать в реальности. Вас окружает много таких людей, на работе вижу коллектив практически всегда делится на общительных и не очень. И это нормально.

Потому что от него все женщины шарахаются уже много лет и это в Москве, где у него сове жилье и заплата выше средней. Значит точно что-то не то с ним. Причём многие соглашаются на 1-2 свидание, а потом сбегают, значит не урод внешне.

Алиса

А вы кто по гороскопу кстати?)

Алиса
Гость

Потому что от него все женщины шарахаются уже много лет и это в Москве, где у него сове жилье и заплата выше средней. Значит точно что-то не то с ним. Причём многие соглашаются на 1-2 свидание, а потом сбегают, значит не урод внешне.

Это его личное дело в любом случае) Диагнозы есть у всех, в той или иной степени) Нет абсолютно здоровых психически.
Но тяжелых диагнозов по речи не видно. Тут на вумане обитают мужские экземпляры - вот про них точно скажешь "психи", причем опасные для общества и женщин. А этот - ну экономит, ну непритязателен к роскоши и жизни, жадноват в плане расходов на женщин, чо такого.

Гость
Dr. EGA

Не могу прям диагноз так озвучить, права не имею, но да..черты прослеживаются...оочень характерные ..

Естественно не по одному двум трём топикам диагноз. Почитайте несколько месяцев. У него каждый день новые темы о старом.
Если немного разбираетесь в теме аутизма, быстро по комплексу признаков определите. У него даже дополнительные как из учебника. Например боязнь до паники громких звуков.

Гость
Гость

Я думаю, что диагноз есть безусловно. На обычного интроверта не похож.

Обычному интроверту не нужно такое массовое внимание на форуме, многолетняя переписка и топики создавать с отчетами о своей жизни.

Тут явно демонстративное поведение, которое бывает при истерических неврозах.

Человек просто хочет привлечь внимание любой ценой, годами пишет однотипные провокационные посты, лишенные логики.

Странно, что ведется кто-то, читает и даже в полемику вступает.

Там цель полемики не стоит вообще. Одни и те же мантры по 500 раз год за годом.

Это и есть отклонение. С обычным интровертом, накопителем и экономщиком ничего общего.

Гость
Гость

Обычному интроверту не нужно такое массовое внимание на форуме, многолетняя переписка и топики создавать с отчетами о своей жизни.

Человек просто хочет привлечь внимание любой ценой, годами пишет однотипные провокационные посты, лишенные логики.

Это и есть отклонение. С обычным интровертом, накопителем и экономщиком ничего общего.

ему диагноз давно на форуме поставлен заочно. и он с ним согласился.
4 года он пилил копипасту о баффете
потом с приходом мудешников стал активен
типа - деббилов на форуме много и он не так выделяется

Гость
Гость

Он пишет много лет тут. Не надо иметь специальное образование, чтоб отличить от интроверта. С образованием совсем просто. Знаешь на что обращать внимание.

Но не стоит навешивать ярлыки на аутизм. Это просто особенность. Чем быстрее примешь ее, тем легче тебе станет жить в человеческом обществе.
Естественно большинство сами отказываются признать. Нужна помощь близких людей.

Гость
Гость

А не было условий что замуж только за того кто зарабатывает больше чем вы, иначе не нужен?

Это наверное другой гость такое писал. У меня таких жизненных установок нет и не было. Да и брак второй, уже не в юном возрасте, с учётом ошибок прошлого.

Гость
Гость

Это наверное другой гость такое писал. У меня таких жизненных установок нет и не было. Да и брак второй, уже не в юном возрасте, с учётом ошибок прошлого.

Ему не важно кто что писал. Свои голоса в голове. В многотысячный раз скопирует свой вопрос. И столько же раз проигнорирует ответ.
Свои Особенности восприятия .

Гость
Гость

Люди развлекаются. И автору радость.

То, что ребёнок не в порядке его родителям в школе говорили. К психологам направляли. Только никого в то время не волновало. Дети десятой стороной обходили. А их не обманешь.

Гость
Гость

Люди развлекаются. И автору радость.

То, что ребёнок не в порядке его родителям в школе говорили. К психологам направляли. Только никого в то время не волновало. Дети десятой стороной обходили. А их не обманешь.

Значит я ненормальный, а когда сестра рассказывала про соседку на даче у которой сын 28 лет не работает, живет у бабушки (которая занимает хороший пост по работе и помогает ему деньгами) и одновременно в квартире с бабушкой с ним еще и девушка живет с которой он в отношениях - это все нормально?
А как жить одному и самому себя обеспечивать - так это ненормально и женщины шарахаются
Жить надо не с работающим и живущим самостоятельно, а с безработным живущим с бабушкой
Вот так женщины все и извращают

Гость
Гость

Значит я ненормальный, а когда сестра рассказывала про соседку на даче у которой сын 28 лет не работает, живет у бабушки (которая занимает хороший пост по работе и помогает ему деньгами) и одновременно в квартире с бабушкой с ним еще и девушка живет с которой он в отношениях - это все нормально?
А как жить одному и самому себя обеспечивать - так это ненормально и женщины шарахаются
Жить надо не с работающим и живущим самостоятельно, а с безработным живущим с бабушкой

Автор, так вам и не надо жить с девушкой. Ни с какой. Она будет вас раздражать. Вам одному комфортнее. Социофобия, она такая....

Гость
Гость

При чем тут какие-то чужие люди с чужими проблемами.
Речь о вас. Да, аутизм является отклонением. Но это не позорное что-то . От того, что у соседки сын мyдaк, ваш врожденный аутизм не рассосётся. Вы с ним родились, с ним помрете. Не излечимо. Но можете существенно облегчить себе жизнь.
Вам же явно хочется побыть обычным человеком, получать обычные удовольствия. Просто боитесь, так как не понимаете. Рассмотрите вариант нанять «друга» . Чтоб ходил с вами, помогал, объяснял, разруливал жизненные моменты. Оберегал, поддерживал.

Гость
Гость

При чем тут какие-то чужие люди с чужими проблемами.
Речь о вас. Да, аутизм является отклонением. Но это не позорное что-то . От того, что у соседки сын мyдaк, ваш врожденный аутизм не рассосётся. Вы с ним родились, с ним помрете. Не излечимо. Но можете существенно облегчить себе жизнь.
Вам же явно хочется побыть обычным человеком, получать обычные удовольствия. Просто боитесь, так как не понимаете. Рассмотрите вариант нанять «друга» . Чтоб ходил с вами, помогал, объяснял, разруливал жизненные моменты. Оберегал, поддерживал.

Какие именно обычные удовольствия?

Гость
Гость

Автор, так вам и не надо жить с девушкой. Ни с какой. Она будет вас раздражать. Вам одному комфортнее. Социофобия, она такая....

Тут двоякий вопрос: когда долгое время один, становится скучно, и бывает тянет с кем на свидание, но когда эти свидания часты, то устаю, такой вот замкнутый круг
Но и плюс от детей еще устаю, когда в гости к сестре приезжаю бывает голова потом болит, настолько они шумные и суетливые

Ксю Ксю

а за декабрь где финансовые итоги?

Гость
Гость

Тут двоякий вопрос: когда долгое время один, становится скучно, и бывает тянет с кем на свидание, но когда эти свидания часты, то устаю, такой вот замкнутый круг
Но и плюс от детей еще устаю, когда в гости к сестре приезжаю бывает голова потом болит, настолько они шумные и суетливые

Откуда у вас в теории частые свидания?

Гость
Гость

Откуда у вас в теории частые свидания?

В этом году нет, а в прошлом было период когда несколько дней подряд первые свидания с разными женщинами

Гость
Гость

В этом году нет, а в прошлом было период когда несколько дней подряд первые свидания с разными женщинами

Опять сочиняем .

Более пяти за год набежало свиданий с новыми ?

Гость

Естественно не по одному двум трём топикам диагноз. Почитайте несколько месяцев. У него каждый день новые темы о старом.
Если немного разбираетесь в теме аутизма, быстро по комплексу признаков определите. У него даже дополнительные как из учебника. Например боязнь до паники громких звуков.

Я не немного разбираюсь)))) это пациенты моего профиля...

Гость
Dr. EGA

Я не немного разбираюсь)))) это пациенты моего профиля...

Может вас послушает.

Гость
Гость

Я сначала моюсь, все запахи с себя вечером снимаю, и уже в этом обновленном состоянии нюхаю белье, и оно точно не пахнет

Ну так у вас самоубеждение такое что в клозет сельский завести пахнуть будет.
Как бы противно. Не все грязное воняет.
Куда деваются капли мочи которые остаются на вашем писюне или из экономии по маленькому раз в 2 дня ходишь?
Как шампунь мыло порошок стиральный моющее не закончилось ничего в этом месяце?
Ну гель для душа все экономигь две капли на раз?
Как ты можешь нюхать если лешменские дешёвые духи за 25 евро тебе дорого пахнут? И ты каждый день пшикаешь не заканчиваются наверное полпшика?

Гость
Алиса

К сожалению да. Обычные зомбированные митингующие это пушечное мясо. Только добровольное. Ладно бы еще война и принудительный призыв, тут особо выбора нет. Но добровольно жизнью и здоровьем рисковать ради каких-то чужих интересов оппозиции, которая и имени твоего не знает и не узнает.

Учись Недобаффет людям деньги платят пока ты бесплатно строчишь. По 15 ре за пост... Мог бы на кэшбек на пару лет забыть

Гость

Может вас послушает.

Нет, вряд ли..да и потом он же не страдает в депрессивное состояние, в помощи не нуждается. Живет в удовольствие, всё у него четенько, по пунктикам и он их не нарушает следует каждому по-порядку, не отступая ...И вам все обстоятельно расскажет, в мельчайших подробностях, которые можно было бы опустить, они может и неуместны для всех, а он 100 раз вам опять все это напишет именно в одном и том же порядке)))) А нехватку общения он компенсирует здесь...

Гость
Гость

У меня просто искреннее ощущение что сейчас я живу очень комфортно
Даже если сравнить отпуск: в детстве мы ездили 40 часов в плацкартном вагоне к черному морю, снимали там комнату в 20 минутах ходьбы от моря с туалетом во дворе, где туалетом была вонючая дырка в деревянной конструкции 2 на 2 метра
От жд вокзала до жилья ехали в еще старом автобусе по жаре без кондиционера (современного общественного транспорта как сейчас тогда еще не было)
А обедали в столовой где надо было отстоять очередь 25 минут, ужин же старались сэкономить и купить что-то в супермаркете недорогое
Сейчас же на в отпуск летаю самолетом на Средиземное море, от аэропорта до отеля беру такси за 50 евро, отель в двух минутах ходьбы от моря, отель шикарные 3 звезды, в номере санузел и туалет, все чисто и ухоженно, еще и оллинклюзив и еды и напитков навалом на любой вкус
То есть у меня полное ощущение что теперь я стал жить очень хорошо
Да и в квартире где я сейчас живу у меня все чисто и аккуратно, вся мебель новая, даже от нулевых годов у меня нет ни одного предмета интерьера, все очень хорошо

Не ну автор если бы вы родились от бомжихи или в цыганском таборе в лесу такие есть под Киевом вам ваш прошлый дом с пылью и старыми обоями казался бы как сейчас ваша квартира, и большего не надо довольны были бы.помиотрите видео как в Индии живут в кубе.

Гость
Гость

Ну то есть если в психбольнице сосед объявляет себя правителем всей Вселенной и буянит а сосед Наполеоном обьявляется второй не псих так как первый хуже

Гость

Вы живёте жизнью пенсионера, только здорового пенсионера обычно у них немалые затраты на лекарства.
Вот и все никакого удовольствия от жизни, они уже сидят и ждут смерть.
У них тоже у многих на счету деньги есть под проценты и тоже некуда тратить если пенсия хорошая и здоровье.
Вам нужно пенсионерку женщину найти. Не скучно детей не заведет денег сосать на косметику одежки отдых не будет.
Годы проходят жизнь с ней а вы все в 4 стенах над богатством чахнете.
Приумножает сам не знаю зачем.
Нет вкуса жизни. Ну там вам советуют вкусная еда, да у многих хобби еда но ты даже худой значит.тебе не нравится еда.
У других интересы здоровое правильное питание.
А ты фигню ешь и считаешь что питается хорошо.
Твой секрет в искусстве самообмана..Ницше почитай.
Кто то на здоровье помешан анализы симптомы.
Кто то на внешке. И парни есть знакомые стрижки модные одежды.
Фильмы прогулки за город а ты зачем мне машина. Да незачем ибо прогулки за город новые места вообще не интересны.
Экскурсии музеи да я думаю лёгкий аутизм.
Ещё они любят повторять одно и тоже действие много раз.
Вот и ты одни и те же фразы.
Пользуешься дешёвыми духами палеными и самоуверился что они дорогие. .папа прав лучше тройным все равно разницы не ощутить зачем платить больше.

Гость
Гость

Ну так у вас самоубеждение такое что в клозет сельский завести пахнуть будет.
Как бы противно. Не все грязное воняет.
Куда деваются капли мочи которые остаются на вашем писюне или из экономии по маленькому раз в 2 дня ходишь?
Как шампунь мыло порошок стиральный моющее не закончилось ничего в этом месяце?
Ну гель для душа все экономигь две капли на раз?
Как ты можешь нюхать если лешменские дешёвые духи за 25 евро тебе дорого пахнут? И ты каждый день пшикаешь не заканчиваются наверное полпшика?

Почему они должны закончится? Шампунь хорошо пенится, даже половины упаковки еще не закончилось, хотя мою голову шампунем каждый день
Шампунь у меня марки чистая линия, покупал за 90 рублей еще в декабре
Мыло и стиральный порошок тоже есть, специально ничего не экономлю
Туалетная вода с сильным запахом, поэтому да, хватает буквально полпшика, и это хорошая туалетная вода, между прочим, мне одна женщина с этого форума ее рекомендовала!

Гость
Гость

Учись Недобаффет людям деньги платят пока ты бесплатно строчишь. По 15 ре за пост... Мог бы на кэшбек на пару лет забыть

Вот еще одна отличительная сторона оппозиции: вы якобы за свободу слова, но сами же этой свободы слова за другими не признаете, кто не с вами, тот кремлебот
Что же будет если вы дорветесь до власти? Нас ждет диктатура и тотальный террор похоже, как при Сталине в 1937, когда люди переговаривались шепотом?

Гость
Dr. EGA

Нет, вряд ли..да и потом он же не страдает в депрессивное состояние, в помощи не нуждается. Живет в удовольствие, всё у него четенько, по пунктикам и он их не нарушает следует каждому по-порядку, не отступая ...И вам все обстоятельно расскажет, в мельчайших подробностях, которые можно было бы опустить, они может и неуместны для всех, а он 100 раз вам опять все это напишет именно в одном и том же порядке)))) А нехватку общения он компенсирует здесь...

Так что вас настораживает в моем общении?

Гость
Гость

Не паленая, потому что Летуаль торгует официально, дает фискальные чеки

Тебе дeбилу невдомек то, что известно всем: Л'Этуаль ввозит товар по серым схемам. Поэтому у них дешевле. А ты, мyдилa, ещё покупаешь у них, поощряя уход от налогов.

Гость
Гость

Он Труселя раз в неделю стирает как выяснилось. Ходит в грязных. Своё же не воняет и экономия.

А потом удивляется, что девки от него шарахаются.

Гость
Гость

Не ну автор если бы вы родились от бомжихи или в цыганском таборе в лесу такие есть под Киевом вам ваш прошлый дом с пылью и старыми обоями казался бы как сейчас ваша квартира, и большего не надо довольны были бы.помиотрите видео как в Индии живут в кубе.

Ну так это и хорошо, что уровень жизни становится лучше чем раньше? Всегда будут люди лучше и хуже, важен именно личный прогресс

Гость
Гость

Вы живёте жизнью пенсионера, только здорового пенсионера обычно у них немалые затраты на лекарства.
У них тоже у многих на счету деньги есть под проценты и тоже некуда тратить если пенсия хорошая и здоровье.
Вам нужно пенсионерку женщину найти. Не скучно детей не заведет денег сосать на косметику одежки отдых не будет.
Нет вкуса жизни. Ну там вам советуют вкусная еда, да у многих хобби еда но ты даже худой значит.тебе не нравится еда.
Фильмы прогулки за город а ты зачем мне машина. Да незачем ибо прогулки за город новые места вообще не интересны.
Пользуешься дешёвыми духами палеными и самоуверился что они дорогие. .папа прав лучше тройным все равно разницы не ощутить зачем платить больше.

Ему очень нравится еда. До дрожи.
Но не хочет платить. Когда напивается, угрожает что прийдет силой к собеседницам домой и съест все содержимое холодильника.
В остальное время бегает за форумчанами с вопросом, а вы меня к себе на ужин позовёте . Умудряется требования к меню выдвинуть.

Гость
Гость

Я делаю то что мне интересно, до эпидемии ходил смотреть на кубок Кремля по теннису например, играю в бридж по интернету, на море бываю средиземном
Но машину да, не люблю

Гость
Гость

Тебе дeбилу невдомек то, что известно всем: Л'Этуаль ввозит товар по серым схемам. Поэтому у них дешевле. А ты, мyдилa, ещё покупаешь у них, поощряя уход от налогов.

Ты демонстрируешь потрясающее невежество! Тот кто ввозит товар в серую, не имеет возможность торговать им официально, так как налоговая и банки видят в этом случае всю предысторию этого товара
Поэтому тот кто торгует в серую, не принимает к оплате банковские карты

Гость
Гость

Ему очень нравится еда. До дрожи.
Но не хочет платить. Когда напивается, угрожает что прийдет силой к собеседницам домой и съест все содержимое холодильника.
В остальное время бегает за форумчанами с вопросом, а вы меня к себе на ужин позовёте . Умудряется требования к меню выдвинуть.

Это я так пошутил, но обратите внимание, мои шутки милые и безобидные, а как жутко шутили женщины, когда говорили что была бы возможность - столкнули бы меня в озеро к крокодилам? Это же немыслимый садизм! Даже если шутка

Гость
Dr. EGA

Страдает, что его все женщины игнорируют. Не понимает почему, не убил никого, не изнасиловал.

Следующая тема