Гость
Статьи
Финансовые итоги …

Финансовые итоги Недобаффета за январь

Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день …

Автор
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Про инфляцию-то не забыли?

Не забыл, цены как уже сказал особо не растут на товары моего повседневного спроса
А расходы раз в несколько лет большой погоды не делают в бюджете

Гость
Гость

поэтому и мало за коммуналку выходит.
А вы думали, чего у него стирального порошка нет в тратах то???
Если труселя раз в 5 дней меняет, то и стирает он раз в месяц вообще, верхнюю одежду раз за сезон..
Емое. Хотелось бы посмотреть, думаю стрижка там тоже кривая косая но раз дешево значит хорошо.
Зато недобаффет мастер самоубеждения. ему и на работе сказали как подстригся за 600 рублей что хорошо ему, но он твердит я не понимаю как я могу что то улучшить если потрачу больше.. Я и так все по максимуму имею...
Кофе растворимый.. Ну можно ж нерасторимый кипятком заливать раз дома на худой конец.

Стирального порошка же надолго хватает, даже если стирать раз в неделю, вы хотите сказать упаковка стирального порошка это на 4 стирки?)) Смешно же)))

Гость
Гость

Люди на хобби, досуг, подарки близким и друзьям тратят деньги, тебе уже устали писать. Не у всех событие дня - шаурма с чаем!!!

Так досуг у работающих людей обычно раз в неделю. В иное время хочется после работы спокойно в тишине дома посидеть

Гость
Гость

Обычное место. Не эксклюзив. А с этой девушкой у вас отношения? Раз не первое было свидание? Вы встречаетесь, расскажите

Смотря что понимать под отношениями? Секса не было, но редко видимся
Сначала несколько раз виделись, потом была пауза когда она сказала что в отношениях с другим, потом она сказала что порвала с тем отношения потому что он ее извел ревностью, сейчас вот бывает иногда снова видимся, но не знаю никакой пока конкретики нет

Гость
Гость

Обычное место. Не эксклюзив. А с этой девушкой у вас отношения? Раз не первое было свидание? Вы встречаетесь, расскажите

По-моему обычное место это что-то типа Шоколадницы, куда я обычно зову на первое свидание

Гость
Гость

Смотря что понимать под отношениями? Секса не было, но редко видимся
Сначала несколько раз виделись, потом была пауза когда она сказала что в отношениях с другим, потом она сказала что порвала с тем отношения потому что он ее извел ревностью, сейчас вот бывает иногда снова видимся, но не знаю никакой пока конкретики нет

Ну ты и лох....

Муж
Гость

Потому что у него кэшбэк 1600 рублей, которым он так гордится. А в ресторане несколько кэшбэков надо оставить. А потом его сразу раскусывают девки: что он дeбил. И позориться с ним не хотят.

Ну девки тоже не все профессорши.

Гость
Гость

Представьте, вы приходите на первое свидание, собираетесь, прихорашиваетесь, а там заросшее грязное непонятно что, в самом дешёвом старом китайском ширпотребе. Ещё и с придурью.

Недобаффет. Сразу на СЗ пишите, что трусы, носки раз в неделю меняете. Сэкономите время и деньги на бесполезные единственные свидания.

Я каждый день моюсь, перед свиданием бреюсь, брызгаюсь туалетной водой и чищу ботинки, все очень чистоплотно
Трусы и носки действительно меняю не каждый день, но у меня вес в норме, нету проблем с обменом веществ, и за день ничего не пачкается

Гость
Гость

Мне кажется, вы в детстве голодали, может, что так радуетесь простой еде за 100 рублей, пицце, шаурме...

Не голодал, но еда была очень простая: самая дешевая курица, сосиски, пельмени
Поэтому теперь буженина для меня большой деликатес

Муж
Гость

Он постоянно сочиняет что-то . Очень хочется пожить нормальной жизнью, а не только высматривать ее в чужих инстаграмах. Начинает придумывать , что и он так может. Даже верить своим сказкам пытается.

Спросите когда он конкретно был а ресторане.

Ну, мне на самом деле не особо важно, был он там или нет. Я лишь пытался объяснить, что считаю, что "жить без секса" и ни в "чём себе не отказывать" это немного разные понятия, по крайней мере до меня.

Гость
Гость

Так спальня и рабочий кабинет это одно и тоже помещение - ночью там спишь, а днем работаешь, очень удобно
Обедаю я на кухне, это тоже очень удобно, еду приготовил, и сразу поставил ее рядом на обеденный столик

Так кухня и сортир тоже могут быть одним помещением - поел и сразу по.с.рал, очень удобно!!!

Гость
Гость

Так кухня и сортир тоже могут быть одним помещением - поел и сразу по.с.рал, очень удобно!!!

Нет, вид унитаза не способствует аппетиту

Алиса
Гость

У меня какая-то часть накоплений лежит и дома, но это небольшая часть
А деньги у меня лежат не в одном, а в двух банках, и они застрахованы системой страхования вкладов
Власть от протестов в России не сменится, это на Украине Януковича предали генералы и поэтому не разогнали Майдан, у нас же, если по примеру Майдана в ОМОН массово полетят коктейли Молотова, объявят о проведении контртеррористической операции и поднимут военных-контрактников, которые отработают свои зарплаты, в 2-3 раза выше средних доходов в их маленьких городках откуда они в большинстве своем
И я считаю это правильно, так как история учит что после революции жизнь обычных людей финансово становится хуже чем раньше, так было и при большевиках, и при Ельцине, и при смене власти на Украине

ого, не думала что у мужчин на вумане может быть такое взвешенное мнение о политике. Разумное. Но тут остается надеяться, что путина не предадут генералы или верхушка, как на Украине было.

Гость
Гость

Так досуг у работающих людей обычно раз в неделю. В иное время хочется после работы спокойно в тишине дома посидеть

Ваш образ жизни - не обычный. Не всем хочется дома в тишине посидеть, а так да, дома досуг бесплатный. Социофоб вы, бывает....

Гость
Гость

Ваш образ жизни - не обычный. Не всем хочется дома в тишине посидеть, а так да, дома досуг бесплатный. Социофоб вы, бывает....

Раз в неделю можно выбраться на досуговое мероприятие, иначе я устаю если постоянно в обществе людей и на работе, и после работы, это очень утомительно
Вот переписываться кстати мне не утомительно, а в реале несколько часов такого общения как тут я бы не выдержал

Гость

Не стоят они пустые у нас. В столовой обедаем, в кабинете муж работает, в гостиной гостей принимаем, в спальне спим. Так ещё и не хватает, у меня нет рабочего кабинета!!! С ноутом вынуждена либо в спальне, либо в гостиной сидеть.

Не пытайтесь даже обьяснить. У человека низкие требования к условиям жизни..У него свои представления о комфорте. Вот с чего-то он взял, что 100 кв.м-это 4 комнаты.откуда такие соображения? Кто ему это сказал? Для человека нормально когда спальня, кабинет, столовая и гостинная, сушилка-это одна комната ..Он стирает раз в неделю, для меня, например это непостижимо..У него нет семьи, поэтому он не знает зачем нужен комфорт, пространство, бытовая техника..и.т.д. Возлюбленной у него тоже нет, что бы впечатление приятное производить, ухаживать..вот и сидит на форуме строчит..Живет серо, скучно и однообразно..преснятина..

Гость
Муж

Ну, мне на самом деле не особо важно, был он там или нет. Я лишь пытался объяснить, что считаю, что "жить без секса" и ни в "чём себе не отказывать" это немного разные понятия, по крайней мере до меня.

У него проблема, из головы, живых женщин боится и не встает. С женщинами он импотент. С самим собой все прекрасно.

Но про ресторан соврал. Специально не говорит когда был.

Гость
Алиса

ого, не думала что у мужчин на вумане может быть такое взвешенное мнение о политике. Разумное. Но тут остается надеяться, что путина не предадут генералы или верхушка, как на Украине было.

Путин в глубине души демократ, но понимая какое наследство ему досталось от Ельцина, совершенно справедливо проанализировал ситуацию и понял, что в России нужно выстраивать вертикаль власти, эта вертикаль и спасет Россию от вмешательства Запада, который хочет чтобы россияне были голодные и не получали зарплаты по несколько месяцев, как было при Ельцине, с которым Запад дружил
Бесит их улучшение уровня жизни в России, что на дорогах теперь не советские Жигули и Волги, как при Ельцине, а Корейские или Европейские автомобили, что люди стали богаче, и при кризисе скупают не соль и гречку, а бытовую технику и валюту

Гость
Гость

Вы меня опередили. Примерно тоже самое хотела написать.

Гость

Его блевотная тема. Как понимаете если он нижнее белье не меняет, то верхние вещи раз в пятилетку стираются.
«
Зачем каждый день менять носки и трусы?

Неужели все настолько плохо с обменом веществ что у вас они успевют испачкаться? Лично я хорошо слежу за гигиеной, каждый день моюсь, и трусы просто не успевают испачкаться, я меняю их не чаще чем раз в 5 дней
Причем после как помылся, смыл в себя все запахи, я ясно чувствую что от трусов абсолютно не пахнет, тоже самое и с носками, я не потею, ничего не пахнет, меняю их тоже где-то раз в неделю
«

Представляете такое чудо на свидание приходит. Понятно, что женщины очень быстро с концами испаряются.

Капец...раз в 5 дней...а то что патогенная микрофлора, секрет потовых и сальных желез остается на белье на это ума не хватает сообразить...ой, всё ...

Гость

Достаточно посмотреть на то с кем Запад дружит, а против кого выстраивает санкции, чтобы понять кто является врагом России
То что на Украине плата за ЖКХ выросла в 5 раз на фоне слабеющей гривны, пенсии сразу после свержения Януковича стали в 2 раза меньше, а в школах тотальная диктатура, запрет на обучение на любом языке кроме Украинского - так это норм
Как в России несколько месяцев не платят людям зарплаты и люди падают в голодные обмороки, в столице Москвы в 1994 году рекордное количество убийств, а в Казани из школы подростки не могут безопасно выйти, так как уличные банды вымогают деньги - так это все норм
И только когда можно ночью пройтись без проблем до магазина, так как кругом стоят камеры и все безопасно, как на смену вонючим Икарусам из 90-х пришел удобный общественный транспорт и вагоны метро евро-класса низким уровнем шума, как у людей появилась возможность пересесть с советских автомобилей на современные, плюс еще сравнить интерьеры средних квартир тогда и сейчас - так сразу санкции
Все это достаточно чтобы понять, что те кто за митинги - это враги России, и правильно сейчас делают что арестовывают лидеров оппозиции, таким образом государство пашет как верный слуга на мои интересы налогоплательщика, арестовывая всякую западную *** и бездельников, которые вместо того чтобы зарабатывать деньги мерят на себя роль пушечного мяса, которому планируется роль отработанного и больше ненужного материала как на Украине, которая стала самой нищей страной Европы

Алиса
Гость

Путин в глубине души демократ, но понимая какое наследство ему досталось от Ельцина, совершенно справедливо проанализировал ситуацию и понял, что в России нужно выстраивать вертикаль власти, эта вертикаль и спасет Россию от вмешательства Запада, который хочет чтобы россияне были голодные и не получали зарплаты по несколько месяцев, как было при Ельцине, с которым Запад дружил
Бесит их улучшение уровня жизни в России, что на дорогах теперь не советские Жигули и Волги, как при Ельцине, а Корейские или Европейские автомобили, что люди стали богаче, и при кризисе скупают не соль и гречку, а бытовую технику и валюту

Думаю западу нужно просто то, чтобы Россия делала то, что ей скажут. И не составляла конкуренции на мировом рынке, где она может мешаться приоритетам Запада. Это ключевое. А вот неключевое - Западу выгодно когда страны находятся в Ж. (вместе с жителями), потому что они всегда могут поспешить на помощь со своими кредитами (МВФ). Опять же, доп. заработок для них и выгоды.

Гость

Добавлю еще такой важный факт, кричали на Украине 7 лет назад про золотые унитазы Януковича, тогдашнего президента, но после как его свергли, деньги которые перестали поступать к Януковичу, до народа так и не дошли
Народ для тех кто пытается свергнуть власть, лишь пушечное мясо, стадо воюющее за чужие интересы

Гость

Я каждый день моюсь, перед свиданием бреюсь, брызгаюсь туалетной водой и чищу ботинки, все очень чистоплотно
Трусы и носки действительно меняю не каждый день, но у меня вес в норме, нету проблем с обменом веществ, и за день ничего не пачкается

Вам понятие "соблюдение личной гигиены" незнакомо, видимо..с детства не приучили, что белье нужно менять минимум один раз в день...фу, вообще..

Катя мраморная

Машины нет, еда на такую сумму очевидно очень скромная. Но хоть кое-как сносно по сравнению с Барачником, там еда 4 тыЩИ в месяц и жкх 1400. Живет наверно в одном санузле 2 кв метра

Гость
Dr. EGA

Вам понятие "соблюдение личной гигиены" незнакомо, видимо..с детства не приучили, что белье нужно менять минимум один раз в день...фу, вообще..

Я сначала моюсь, все запахи с себя вечером снимаю, и уже в этом обновленном состоянии нюхаю белье, и оно точно не пахнет

Гость
Катя мраморная

Машины нет, еда на такую сумму очевидно очень скромная. Но хоть кое-как сносно по сравнению с Барачником, там еда 4 тыЩИ в месяц и жкх 1400. Живет наверно в одном санузле 2 кв метра

Катя, про машину я уже говорил, даже если бы мне бесплатно предложили Майбах или Ламборджини, но с условием что я не могу ее продать, подарить или сдать в аренду, а можно только самому ей пользоваться, я бы отказался, потому что неохота нести ответственность за рулем и заниматься разными вопросами техобслуживания
Мне комфортнее когда сел без всяких забот хлопот на все готовое и поехал, и не надо ни о чем думать так как на мой комфорт пашет целый штат квалифицированных специалистов, а общественный транспорт в Москве сейчас прекрасный

Гость
Катя мраморная

Еда хорошая: азу и гуляш из говядины, филе из индейки и куриных грудок, стейк из красной рыбы, филе из белой рыбы, буженина, овощи, фрукты, каши, творог
Фрукты постоянно по сезону: сейчас это гранаты, киви, апельсины

Алиса
Гость

Добавлю еще такой важный факт, кричали на Украине 7 лет назад про золотые унитазы Януковича, тогдашнего президента, но после как его свергли, деньги которые перестали поступать к Януковичу, до народа так и не дошли
Народ для тех кто пытается свергнуть власть, лишь пушечное мясо, стадо воюющее за чужие интересы

К сожалению да. Обычные зомбированные митингующие это пушечное мясо. Только добровольное. Ладно бы еще война и принудительный призыв, тут особо выбора нет. Но добровольно жизнью и здоровьем рисковать ради каких-то чужих интересов оппозиции, которая и имени твоего не знает и не узнает.

Гость
Гость

Раз в неделю можно выбраться на досуговое мероприятие, иначе я устаю если постоянно в обществе людей и на работе, и после работы, это очень утомительно
Вот переписываться кстати мне не утомительно, а в реале несколько часов такого общения как тут я бы не выдержал

Про вас всё понятно, но все люди разные. Разные понятия и о досуге, да даже о частоте стирки. Отсюда и разные расходы. Вы ни в чем не нуждаетесь за 28, я ни в чем не нуждаюсь за 280.

Гость

Я сначала моюсь, все запахи с себя вечером снимаю, и уже в этом обновленном состоянии нюхаю белье, и оно точно не пахнет

При чем здесь запах? Секрет потовых и сальных желез, которые в обилии находятся в области гинеталий остается на белье. Секрет этих желез является великолепной средой для размножения патогенной микрофлоры..Как можно вообще повторно надеть на себя после гигиенических процедур не свежее нижнее бельё? Или как, смена белья только если уже вонять начинает??

Гость
Dr. EGA

Наверное дорого семье было лишнюю пару трусов детям купить и постирать.
Не представляю даже что там за засранцы были. И сейчас есть.

Он вроде писал, что у них клубы пыли грязи везде были, засаленные старые поверхности, облезлые стены. Сами в копеечном шмотье . Не из-за отсутствия средств и возможностей.

Гость
Катя мраморная

Барачник на этих выходных как обычно смешной:

на работу именно так и ходят, потому что трудовые работы - это не праздник. это наказание за недостойное поведение. а оказываются на трудовых работах в работных домах ТОЛЬКО опустившиеся, падшие на самое дное женщине - городские распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства своими отцами, изганные с жутчайшим позором и скандалом из дому.

Гость

Он вроде писал, что у них клубы пыли грязи везде были, засаленные старые поверхности, облезлые стены. Сами в копеечном шмотье . Не из-за отсутствия средств и возможностей.

Мне дурно)))) правда, аж 🤢 ...о каких тогда вообще комфорте, уюте может идти речь..

Гость
Гость

Про вас всё понятно, но все люди разные. Разные понятия и о досуге, да даже о частоте стирки. Отсюда и разные расходы. Вы ни в чем не нуждаетесь за 28, я ни в чем не нуждаюсь за 280.

Ну если бы речь о том что каждый день ходить на какой-то досуг вечером после работы, я бы настолько устал от такой жизни что никакие 280 уже были бы не нужны
Так что даже если бы вы предложили мне ходить каждый день на досуговые мероприятия за ваш счет: я бы отказался, так как это утомительно
Да даже если не каждый день а иногда, все равно бы отказался: так как это значит впасть в зависимость и зависеть от каких-либо ваших требований и капризов
Поэтому я живу на свои средства, женские деньги мне не нужны
Как видите я честный и порядочный человек

Гость
Dr. EGA

При чем здесь запах? Секрет потовых и сальных желез, которые в обилии находятся в области гинеталий остается на белье. Секрет этих желез является великолепной средой для размножения патогенной микрофлоры..Как можно вообще повторно надеть на себя после гигиенических процедур не свежее нижнее бельё? Или как, смена белья только если уже вонять начинает??

У меня просто ощущение что оно чистое

Гость
Гость

Откройте школьный учебник по биологии.

Гость
Гость

Квартиру обычно убирали перед тем как кто-то в гости к нам приходил, а так да, особенно под кроватями было много пыли, не знаю почему не убирали, это же вообще бесплатно
Сама квартира да, требовала ремонта, правда, в комнатах отец все же нанял рабочих и там обои поклеили, но ванная и кухня остались в печальном состоянии
Поэтому я и радуюсь что сейчас живу очень хорошо, у меня даже межкомнатные двери внутри квартиры все новые, никакого советского наследия

Гость

При чем здесь ваши ощущения? Вы правила личной гигиены не соблюдаете от слова "совсем"... Как можно такое не знать..

Алиса

Ну кстати я не знаю какие там у кого мужья, но лично я жила с мужчиной, который тоже не менял трусы каждый день. И поскольку стиркой я занималась - то как то пару раз, простите за подробности, проверила на запах трехдневные трусы и они вообще ничем не пахли, были просто ношеные, чуть растянутые. И я так поняла, что действительно есть люди которые не особо потеют, не такой обильный и пахнущий секрет и т.д. Сама бы не поверила, потому что сама меняю белье каждый день. Но вот с этим мужчиной у меня проблем не было, мылся он каждый день, просто белье не ежедневно новое надевал. И к слову - майки, рубашки у него тоже не пахли на 3 день, когда он их кидал в корзину для белья. Просто вот такой невонючий попался. Редкость, но случается

Гость

Квартиру обычно убирали перед тем как кто-то в гости к нам приходил, а так да, особенно под кроватями было много пыли, не знаю почему не убирали, это же вообще бесплатно
Сама квартира да, требовала ремонта, правда, в комнатах отец все же нанял рабочих и там обои поклеили, но ванная и кухня остались в печальном состоянии
Поэтому я и радуюсь что сейчас живу очень хорошо, у меня даже межкомнатные двери внутри квартиры все новые, никакого советского наследия

Вы не хорошо живете, а просто лучше чем было раньше..это разные вещи...

Гость
Dr. EGA

Мне дурно)))) правда, аж 🤢 ...о каких тогда вообще комфорте, уюте может идти речь..

У меня просто искреннее ощущение что сейчас я живу очень комфортно
Даже если сравнить отпуск: в детстве мы ездили 40 часов в плацкартном вагоне к черному морю, снимали там комнату в 20 минутах ходьбы от моря с туалетом во дворе, где туалетом была вонючая дырка в деревянной конструкции 2 на 2 метра
От жд вокзала до жилья ехали в еще старом автобусе по жаре без кондиционера (современного общественного транспорта как сейчас тогда еще не было)
А обедали в столовой где надо было отстоять очередь 25 минут, ужин же старались сэкономить и купить что-то в супермаркете недорогое
Сейчас же на в отпуск летаю самолетом на Средиземное море, от аэропорта до отеля беру такси за 50 евро, отель в двух минутах ходьбы от моря, отель шикарные 3 звезды, в номере санузел и туалет, все чисто и ухоженно, еще и оллинклюзив и еды и напитков навалом на любой вкус
То есть у меня полное ощущение что теперь я стал жить очень хорошо
Да и в квартире где я сейчас живу у меня все чисто и аккуратно, вся мебель новая, даже от нулевых годов у меня нет ни одного предмета интерьера, все очень хорошо

Гость
Гость

Ну если бы речь о том что каждый день ходить на какой-то досуг вечером после работы, я бы настолько устал от такой жизни что никакие 280 уже были бы не нужны
Так что даже если бы вы предложили мне ходить каждый день на досуговые мероприятия за ваш счет: я бы отказался, так как это утомительно
Да даже если не каждый день а иногда, все равно бы отказался: так как это значит впасть в зависимость и зависеть от каких-либо ваших требований и капризов

При чем тут деньги.
Понятно, что человеку с аутистическим спектром очень тяжело в окружении людей. Тратятся огромные силы, энергия на элементарное. Не сравнимые вещи отношение к жизни аутиста и самого обычного человека. Просто примите факт, вы воспринимаете социальную жизнь иначе. Вам не понять обычных людей, им не понять вас. Только и всего.

Гость
Dr. EGA

Вы не хорошо живете, а просто лучше чем было раньше..это разные вещи...

Я уже даже не знаю куда лучше, технику мне советовали на кухню, но мне неохота возиться с такой сложной готовкой, я ем каши, творог, яйца, гуляш и азу из говядины, стейк из красной рыбы, филе
Для всего этого достаточно кастрюли, сковородки и газовой плиты

Гость
Гость

При чем тут деньги.
Понятно, что человеку с аутистическим спектром очень тяжело в окружении людей. Тратятся огромные силы, энергия на элементарное. Не сравнимые вещи отношение к жизни аутиста и самого обычного человека. Просто примите факт, вы воспринимаете социальную жизнь иначе. Вам не понять обычных людей, им не понять вас. Только и всего.

Аутизм, это как я читал комментарии врачей, когда к ним приводят детей которые никак не реагируют на окружающих и заняты исключительно своим внутренним миром
Я же в деловом общении прекрасно со всеми коммуницирую
Просто я интроверт, не слышали про такую особенность совершенно здоровых людей?

Гость
Гость

Я уже даже не знаю куда лучше, технику мне советовали на кухню, но мне неохота возиться с такой сложной готовкой, я ем каши, творог, яйца, гуляш и азу из говядины, стейк из красной рыбы, филе

Недобаффет, посмотрите что такое гуляш и азу. Вы хоть раз в жизни эти блюда пробовали?

Гость
Гость

Не представляю женщину, которая кому-то досуг предложит за свои деньги. Социофобам утомительно общество, да. Мне бы было утомительно после работы лежать у телевизора.

Гость
Гость

Аутизм, это как я читал комментарии врачей, когда к ним приводят детей которые никак не реагируют на окружающих и заняты исключительно своим внутренним миром
Я же в деловом общении прекрасно со всеми коммуницирую
Просто я интроверт, не слышали про такую особенность совершенно здоровых людей?

У аутизма огромный спектр. Вы полностью в него попадаете.
Высоко функционирующий спектр заканчивает университеты, работает. Многие гении, известные всему миру. Но есть особенности.
Интровертов в мире до 40%. Аутистов 1%. Вы никак в эти 40% не попадаете. Все знают, что такое интроверт. Вас причислят к социобобу или шизоиду. Но никак не к обычному интроверту.

Гость

У вас есть настораживающая особенность речи..и манера суждения ..Я вас о рационе не спрашивала, мне такие подробности о вашей жизни не нужны..Странно вы с шаурмы на стейки перекидываетесь..и еще, люди, следящие за питанием никогда не купят филе белой рыбы.про шаурму вообше иолчу

Гость

При чем тут деньги.

Не могу прям диагноз так озвучить, права не имею, но да..черты прослеживаются...оочень характерные ..

Следующая тема