Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день …
Не пытайтесь даже обьяснить. У человека низкие требования к условиям жизни..У него свои представления о комфорте. Вот с чего-то он взял, что 100 кв.м-это 4 комнаты.откуда такие соображения? Кто ему это сказал? Для человека нормально когда спальня, кабинет, столовая и гостинная, сушилка-это одна комната ..Он стирает раз в неделю, для меня, например это непостижимо..У него нет семьи, поэтому он не знает зачем нужен комфорт, пространство, бытовая техника..и.т.д. Возлюбленной у него тоже нет, что бы впечатление приятное производить, ухаживать..вот и сидит на форуме строчит..Живет серо, скучно и однообразно..преснятина..
Не раз в неделю он стирает, а дай бог раз в месяц.
Посмотрим подробнее. В ноябре 2013-го Янукович по совету премьер-министра Николая Азарова отказывается подписывать экономическую ассоциацию с ЕС на предложенных кабальных условиях. Оппозиционеры кричат об отказе от пути к европроцветанию. Так обеспечивается пиар в западной прессе, и так наивных киевских студентов подталкивают к протесту. Мол, Европа нас ждет, и только Янукович мешает.
Президент Порошенко документ об ассоциации подписал. Каков итог? Товарооборот с ЕС не вырос. Квоты украинским товарам выделены мизерные, на свой рынок ЕС их не пускает. К тому же подписание ассоциации лишило Украину свободного доступа на рынок России. В Киеве оценивают потери в $98 млрд. Единственным реальным евродостижением станет получение безвизового режима. Но при средней зарплате в стране в 170 евро это — достижение для немногих.
Думаю западу нужно просто то, чтобы Россия делала то, что ей скажут. И не составляла конкуренции на мировом рынке, где она может мешаться приоритетам Запада. Это ключевое. А вот неключевое - Западу выгодно когда страны находятся в Ж. (вместе с жителями), потому что они всегда могут поспешить на помощь со своими кредитами (МВФ). Опять же, доп. заработок для них и выгоды.
Ватница нашла союзника дeбила. Не удивительно:)
Катя, про машину я уже говорил, даже если бы мне бесплатно предложили Майбах или Ламборджини, но с условием что я не могу ее продать, подарить или сдать в аренду, а можно только самому ей пользоваться, я бы отказался, потому что неохота нести ответственность за рулем и заниматься разными вопросами техобслуживания
Мне комфортнее когда сел без всяких забот хлопот на все готовое и поехал, и не надо ни о чем думать так как на мой комфорт пашет целый штат квалифицированных специалистов, а общественный транспорт в Москве сейчас прекрасный
Безграмотный ypoд, авто называется Ламборгини. Можешь не благодарить:)
Ну кстати я не знаю какие там у кого мужья, но лично я жила с мужчиной, который тоже не менял трусы каждый день. И поскольку стиркой я занималась - то как то пару раз, простите за подробности, проверила на запах трехдневные трусы и они вообще ничем не пахли, были просто ношеные, чуть растянутые. И я так поняла, что действительно есть люди которые не особо потеют, не такой обильный и пахнущий секрет и т.д. Сама бы не поверила, потому что сама меняю белье каждый день. Но вот с этим мужчиной у меня проблем не было, мылся он каждый день, просто белье не ежедневно новое надевал. И к слову - майки, рубашки у него тоже не пахли на 3 день, когда он их кидал в корзину для белья. Просто вот такой невонючий попался. Редкость, но случается
Так тебе, кремлепортянке, чем вонючей, тем лучше.
У вас есть настораживающая особенность речи..и манера суждения ..Я вас о рационе не спрашивала, мне такие подробности о вашей жизни не нужны..Странно вы с шаурмы на стейки перекидываетесь..и еще, люди, следящие за питанием никогда не купят филе белой рыбы.про шаурму вообше иолчу
Так для него жpaтва сакральна. Он хвастается рационом, думая, что женщинам очень интересно как питается маменькин сынок возрастом под 40 лет.
Знаете сколько я плачу за 8,3 кубометра газа? 58,43 рубля
Ты демонстрируешь потрясающее невежество! Тот кто ввозит товар в серую, не имеет возможность торговать им официально, так как налоговая и банки видят в этом случае всю предысторию этого товара
Поэтому тот кто торгует в серую, не принимает к оплате банковские карты
Это только в твоих прогнивших мозгах.
"Майдан, на мой взгляд, стал именно той точкой невозврата, пройдя которую, Украина потеряла всякую надежду стать процветающей, влиятельной страной в самом центре Европы, обеспечивающей функции своеобразного моста между Востоком и Западом. Даже для того, чтобы достичь домайданных показателей в экономике, нам нужно несколько десятилетий. И это при благоприятных условиях, которых на самом деле нет и даже не предвидится.
на Украине и постоянно слушал от местных одно и тоже, причем и 10 лет назад и 20 и в 90-х.
Вот мол власть плохая, олигархи всем рулям, кругом одни воры и коррупционеры, везде нищета и все плохо. Но при этом в упор не видят истинных причин такого положения дел, не видят американского вмешательства в дела Украины, не видят полного внешнего управления. При этом свято верят в "выборы" мол уж следующий президент будет хороший и сразу заживем) 30 лет все выбирают а результат все хуже и хуже, идет по наклонной вниз.
Сколько раз я пытался с ними построить конструктивный диалог по теме, увы очень мало кто все понимает, большинство опыленные украинством уже до такой степени деградировали что не могут адекватно мыслить и понимать процессы.
Как "нация" они не состоялись, ничего не созидают, не сплочены единством в полезном направлении и развитии, все ждут что им кто то все даст бесплатно и много, видно привыкли что будет как всегда.
Ленин им подарил даром огромные территории России, при союзе УССР купалась как сыр в масле, но время халявы больше не работает, запад начал их использовать по конкретно первоначальной и основной цели, с какой собственно и создали Украину, это проект анти Россия, русофобская колония
Почему они должны закончится? Шампунь хорошо пенится, даже половины упаковки еще не закончилось, хотя мою голову шампунем каждый день
Шампунь у меня марки чистая линия, покупал за 90 рублей еще в декабре
Мыло и стиральный порошок тоже есть, специально ничего не экономлю
Туалетная вода с сильным запахом, поэтому да, хватает буквально полпшика, и это хорошая туалетная вода, между прочим, мне одна женщина с этого форума ее рекомендовала!
Ну какой дурак туалетку ещё и низкого качества полпшика делает?
Я понимаю бывают очень стойкие концентрация духи но туалетку нужно три пшика дешёвую делать чтоб вы в кафе пошли и запах ощущался.
Полпшика вообще не слышала о таком разве на пробу, но пользоваться постоянно..
Женщина вам рекомендовала ибо поняла что нормальные удавитесь купить. Может она на муже экономит.
Каждый день мыть голову если не жирнится а ты худой не прыщавый так что вряд ли вредно.
Тем более чистой линией там наверное ещё и перхоть сыпется даже странно что девушки одно свидание выдерживают а не сбегают в первые минуты.
А ну да перхоти у вас нет спец самообмана.
Мыло... Гелем для душа не пользуешься расход большой?
Лицо без проблем? Ну там прыщики неровности?
Вряд ли. Скорее всего, в свободное время смотрит Соловьева и Скабееву и маниакально пересказывает содержание этих программ :)) Они пагубно воздействуют на неокрепшую психику :)) Он не интеллектуал, книги не читает. Только из ящика и берет инфо.
Но при этом доллары покупать не забывает, как все настоящие "патриоты" :))
Все они так верят в экономику России и успехи, что на зарплату почему-то доллары покупают, а не акции, например, или облигации рос. компаний :))
Я понимаю бывают очень стойкие концентрация духи но туалетку нужно три пшика дешёвую делать чтоб вы в кафе пошли и запах ощущался.
Женщина вам рекомендовала ибо поняла что нормальные удавитесь купить. Может она на муже экономит.
Каждый день мыть голову если не жирнится а ты худой не прыщавый так что вряд ли вредно.
Тем более чистой линией там наверное ещё и перхоть сыпется даже странно что девушки одно свидание выдерживают а не сбегают в первые минуты.
Девушки очень быстро сбегают. Либо смотрят со стороны и не объявляются. Даже не подходят.
Прыщей никаких нет
А какой шампунь вы бы посоветовали и чем он лучше? Перхоть у меня есть только если не помыл голову, а после чистой линии на следующий день никакой перхоти
Туалетная вода эйфория у нее вполне приятный запах, не знаю что вам не нравится
Вряд ли. Скорее всего, в свободное время смотрит Соловьева и Скабееву и маниакально пересказывает содержание этих программ :)) Они пагубно воздействуют на неокрепшую психику :)) Он не интеллектуал, книги не читает. Только из ящика и берет инфо.
Но при этом доллары покупать не забывает, как все настоящие "патриоты" :))
Все они так верят в экономику России и успехи, что на зарплату почему-то доллары покупают, а не акции, например, или облигации рос. компаний :))
У меня диверсификация, рубли тоже есть
А как вы относитесь к тому что для оппозиции любой кто не не согласен с их мнением это враг? Не получим ли мы тотальный террор если они придут к власти? И не получим ли голод 90-х?
Ливия — самый яркий отрицательный пример.В Ливии такого человека как Аль Сисси в Египте не нашлось. При Каддафи уровень жизни у них был самый высокий в Африке. Работали сильные программы по поддержке молодых семей. После свержения Каддафи все это накрылось. И сама Ливия фактически раскололась, гражданская война идет 8-й год.
Во время попытки переворота в Таджикистане и гражданской войны было около 150 тысяч убитых. А ведь республика снабжала электроэнергией за счет Нурекской ГЭС не только Таджикистан, но и соседей. Там был мощный алюминиевый завод с огромным экспортом. Революция накрыла экспорт, рабочие места. Бесконечные революции в Киргизии привели к самому большому оттоку гастарбайтеров из всех республик экс-СССР.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/217174.3/4275570/
В Армении после революции 2018-го на все ключевые посты расставлены «соросята». На Министерство госбезопасности назначен 29-летний мальчик, не имеющий опыта службы в спецслужбах. Непрофессионализма столько - дальше некуда. Глава республики назначает 20-30-летних девочек и мальчиков без опыта работы в данных сферах. Профессионалы уходят, пошел регресс с точки зрения безопасности.
Ливия — самый яркий отрицательный пример.В Ливии такого человека как Аль Сисси в Египте не нашлось. При Каддафи уровень жизни у них был самый высокий в Африке. Работали сильные программы по поддержке молодых семей. После свержения Каддафи все это накрылось. И сама Ливия фактически раскололась, гражданская война идет 8-й год.
Нам похх портянка. Иди поплачь))) Приводит пример убогих стран- они и до революций и после как жили дерьмого так и будут жить. Ты портянка приводи пример таких стран как Япония, Южная Корея, Сингапур где после нищеты и убожества страны стали технологически успешными в том числе с помощью США и Запада. Кто хочет тот будет нлрмально жить, а кто то будет вечной Ливией и прочим Пакистаном)))))
В Армении после революции 2018-го на все ключевые посты расставлены «соросята». На Министерство госбезопасности назначен 29-летний мальчик, не имеющий опыта службы в спецслужбах. Непрофессионализма столько - дальше некуда. Глава республики назначает 20-30-летних девочек и мальчиков без опыта работы в данных сферах. Профессионалы уходят, пошел регресс с точки зрения безопасности.
Че на Сорроса гонишь? Портянка, благодаря нему в твоей Рашке дети компьютеры в школах увидели и гранты на учебу его фонд давал.
Портянки совсем йобнулись. Прицепились к Сорросу. Деду уже 100 лет наверное, а они ему приписывают Бог знает что. ))))
Нам похх портянка. Иди поплачь))) Приводит пример убогих стран- они и до революций и после как жили дерьмого так и будут жить. Ты портянка приводи пример таких стран как Япония, Южная Корея, Сингапур где после нищеты и убожества страны стали технологически успешными в том числе с помощью США и Запада. Кто хочет тот будет нлрмально жить, а кто то будет вечной Ливией и прочим Пакистаном)))))
Они добились этого не в результате революций, а путем постепенной эволюции
А ты, надеюсь, не будешь спорить с таким объективным статистическим фактом, что в Москве уровень средней зарплаты вполне на уровне не топовых стран ЕС?
Москва стала одним из глобальных мегаполисов, уровень и качество жизни в котором следует сравнивать не столько с российскими региональными центрами, сколько с европейскими столицами. И даже если начинать с самых формальных моментов, например с зарплаты, прогресс выглядит очень значительным. С 2010 по 2019 год средняя зарплата московского учителя выросла с 39,2 до 117 тысяч рублей (Є1,65 тысячи), а врача общей практики — с 56,7 до 122 тысяч рублей (Є1,72 тысячи). Конечно, нам по-прежнему далеко до Парижа (Є3,6 и Є11,25 тысячи) или Стокгольма (Є3,4 и Є7,7 тысячи), однако Москва по первому показателю опережает Варшаву (Є1,33 тысячи), Прагу (Є1,15 тысячи) и Будапешт (Є1,62 тысячи), хотя заметно уступает по второму (Є3,92 тысячи, Є3,32 тысячи и Є3,58 тысячи), и тут нам еще надо расти и расти. Справедливости ради нужно сказать, что Россия существенно (в 1,4–2 раза) отстает по подушевому ВВП в рыночных ценах от Польши, Венгрии и Чехии.
А ты, надеюсь, не будешь спорить с таким объективным статистическим фактом, что в Москве уровень средней зарплаты вполне на уровне не топовых стран ЕС?
А должен быть на уровне топовых столиц мировых. Не провинции самых небогатых европейских стран.
А должен быть на уровне топовых столиц мировых. Не провинции самых небогатых европейских стран.
Уровень жизни в Москве сравним с уровнем жизни в сытой и благополучной Европе, в частности с Чехией. ВВП на одного человека в Чехии в 2017 году - 19.500 долларов - 37 место среди всех стран мира; в Москве - 18.300 долларов - 40 место в мире.
в Европе магазин у дома это большая редкость. А если рядом с домом все же есть магазин, то такое жилье считается элитным и стоит очень дорого.
В Европе большинству людей приходится садиться в машину и ехать до магазина по 10-60 километров. И приедут они в итоге не сразу к Пятерочке, Магниту и Дикси одновременно, которые находятся в 100 метрах друг от друга, а только к какому-нибудь конкретному магазину, который вы, возможно ненавидите, из-за высоких цен или плохого ассортимента.
Я тебе так скажу, я против революций. Боюсь, что еще одной революции Россия не переживет. Я - за либеральные реформы, за сменяемость власти и смены власти не путем революций и смуты, а цивилизованным путем - через выборы. Тот же Навальный или Соболь не призывают к революциям, а хотя бы допуск к выборам, к федеральным каналам, к дебатам.
В Европе большая часть заведений работает до 18-19 часов. Вам нужно в банк после работы и вы работаете до 19 часов? Извините, но банк для вас закрыт, придется вам отпрашиваться с работы или молиться, чтобы этот банк в субботу работал.
Или может, вам вдруг понадобился непродовольственный магазин? В 19 часов они уже все закрыты. В 10 часов вечера вам вдруг захотелось плюшек к чаю, а жене йогурт банановый?
80% магазинов уже будет закрыто в это время, а до остальных вам придется поспешить, а то в 11 часов закроются все оставшиеся. Но не забывайте, до них еще ехать на машине придется 10+ километров.
В воскресенье в Европе почти всё закрыто, а если вдруг какие-то праздники, то будет закрыто абсолютно всё на всё время праздников. Даже супермаркеты.
Я тебе так скажу, я против революций. Боюсь, что еще одной революции Россия не переживет. Я - за либеральные реформы, за сменяемость власти и смены власти не путем революций и смуты, а цивилизованным путем - через выборы. Тот же Навальный или Соболь не призывают к революциям, а хотя бы допуск к выборам, к федеральным каналам, к дебатам.
Хорошо, это я не против
Москва стала одним из глобальных мегаполисов, уровень и качество жизни в котором следует сравнивать не столько с российскими региональными центрами, сколько с европейскими столицами. И даже если начинать с самых формальных моментов, например с зарплаты, прогресс выглядит очень значительным. С 2010 по 2019 год средняя зарплата московского учителя выросла с 39,2 до 117 тысяч рублей (Є1,65 тысячи), а врача общей практики — с 56,7 до 122 тысяч рублей (Є1,72 тысячи). Конечно, нам по-прежнему далеко до Парижа (Є3,6 и Є11,25 тысячи) или Стокгольма (Є3,4 и Є7,7 тысячи), однако Москва по первому показателю опережает Варшаву (Є1,33 тысячи), Прагу (Є1,15 тысячи) и Будапешт (Є1,62 тысячи), хотя заметно уступает по второму (Є3,92 тысячи, Є3,32 тысячи и Є3,58 тысячи), и тут нам еще надо расти и расти. Справедливости ради нужно сказать, что Россия существенно (в 1,4–2 раза) отстает по подушевому ВВП в рыночных ценах от Польши, Венгрии и Чехии.
Вот именно. Москва это не вся Россия в конце концов. Вот именно, что Россия отстает и от Чехии и от Венгрии с Польшей и это ненормально. Нужны реформы. Нельзя чтоб богатство всей страны принадлежали кучки нувориш. Нельзя чтоб в России были места где нет дорог, газа и туалеты на улице.
Вот именно. Москва это не вся Россия в конце концов. Вот именно, что Россия отстает и от Чехии и от Венгрии с Польшей и это ненормально. Нужны реформы. Нельзя чтоб богатство всей страны принадлежали кучки нувориш. Нельзя чтоб в России были места где нет дорог, газа и туалеты на улице.
Дело не в нуворишах, а в том что большая часть частных компаний регистрируют свою деятельность в Москве - это их право как частного бизнеса
Не хочешь же ты чтобы государство тебя указывало, что нельзя регистрироваться там где хочешь?
Если мы посмотрим список подушевого ВРП в России, то Москва (на 2015 год) находится только на шестом месте, уступая в 4,5 раза Ненецкому автономному округу. Это говорит о том, что дело не в деньгах. Важно не просто экономическое выравнивание, но изменение в умах.
Дело не в нуворишах, а в том что большая часть частных компаний регистрируют свою деятельность в Москве - это их право как частного бизнеса
Не хочешь же ты чтобы государство тебя указывало, что нельзя регистрироваться там где хочешь?
Дело не в Москве. В стране процветает чудовищная коррупция, отток капитала из страны. Сколько денег вывозится из страны? Инвестиций иностранных нет ибо люди бояться в стране где процветает коррупция и силовики что то вкладывать. Вон помнится же недавно американского инвестора чуть не посадили по липовому делу какому то сфабрикованному. А инвестиции это же важно для современного развития. Почему Сингапур тот же самый стал тем Сингапуром, в том числе за счет иностранного капитала. А в Россию никто не вкладывает, а напротив вывозят триллионами.
Если мы посмотрим список подушевого ВРП в России, то Москва (на 2015 год) находится только на шестом месте, уступая в 4,5 раза Ненецкому автономному округу. Это говорит о том, что дело не в деньгах. Важно не просто экономическое выравнивание, но изменение в умах.
Как это дело не в деньгах? С таким оттоком капитала из страны о чем говорить? Надо создавать почву чтоб и свои и иностранцы вкладывали в Россию. А сейчас Россия это страна типичная колония из которой вывозят богатство, те кто дорвались до богатств страны просто ее доют, а деньги вывозят в другие страны. Они ж не связывают будущее с Россией, ведь недвижимость, их дети, деньги - все на Западе, а нищим внушают про какой то патриотизм и как они любят Россию. Лицемерие сплошное. Тошнит от этого.
Уровень жизни в Москве сравним с уровнем жизни в сытой и благополучной Европе, в частности с Чехией. ВВП на одного человека в Чехии в 2017 году - 19.500 долларов - 37 место среди всех стран мира; в Москве - 18.300 долларов - 40 место в мире.
Почему вы сравниваете столицу государства, исключительно богатого природными ресурсами с маленькой страной без ресурсов ? Даже не со столицей этой страны.
в Европе магазин у дома это большая редкость. А если рядом с домом все же есть магазин, то такое жилье считается элитным и стоит очень дорого.
В Европе большинству людей приходится садиться в машину и ехать до магазина по 10-60 километров. И приедут они в итоге не сразу к Пятерочке, Магниту и Дикси одновременно, которые находятся в 100 метрах друг от друга, а только к какому-нибудь конкретному магазину, который вы, возможно ненавидите, из-за высоких цен или плохого ассортимента.
Опять мозг отключили, начитались не думая.
Куда вы в Париже поедете за 10-60 км. В целом размеры Европы представляете, какие 60 км. Это не сибирь. Через 60 км уже другая страна может быть.
На Сахалине еще выше зарплаты чем в Москве и дальше что? Вы не понимаете, что с такой политикой где ставку делают только на отдельные регионы, а на остальную страну- по фиг пусть загибается- может рвануть социальный взрыв. Да и в Москве не все так просто, люди крутятся и выживают как могут, а не купаются в деньгах. Вместо того чтоб плитку по 100 раз перекладывать лучше б в социалку вкладывали больше.
Опять мозг отключили, начитались не думая.
Куда вы в Париже поедете за 10-60 км. В целом размеры Европы представляете, какие 60 км. Это не сибирь. Через 60 км уже другая страна может быть.
И как в Европе без Пятерочки живут с Дикси?))) По моему там свои эконом магазины есть, то есть на разный кошелек, кому надо подороже кому подешевле. Тем более полно маленьких магазинчиков возле дома как в той же Франции где можно забежать за свежими круассанами или багетом. Всякие Ашаны там на окраинах, помню в Риме видела Ашан, но он не пользуется популярностью у итальянцев, итальянцы любят другие магазины более семейные что ли.
В Европе большая часть заведений работает до 18-19 часов. Вам нужно в банк после работы и вы работаете до 19 часов? Извините, но банк для вас закрыт, придется вам отпрашиваться с работы или молиться, чтобы этот банк в субботу работал.
Или может, вам вдруг понадобился непродовольственный магазин? В 19 часов они уже все закрыты. В 10 часов вечера вам вдруг захотелось плюшек к чаю, а жене йогурт банановый?
80% магазинов уже будет закрыто в это время, а до остальных вам придется поспешить, а то в 11 часов закроются все оставшиеся. Но не забывайте, до них еще ехать на машине придется 10+ километров.
В воскресенье в Европе почти всё закрыто, а если вдруг какие-то праздники, то будет закрыто абсолютно всё на всё время праздников. Даже супермаркеты.
Если надо, пойдут в ближайший ресторан или кафе. Там это в порядке вещей, культура посещения ресторанов если неохота идти в магаз и готовить.