Гость
Статьи
Получила сегодня …

Получила сегодня аванс, осталось 3 тыщи,что с ними делать?

Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Да и ходи страшная в очаах. Теряй их в маршрутке и мучайся в них ради 3 копеек экономии.

Так это ты из-за комплексов их не носишь, что ли?)))))) Да ещё и растеряха, оказывается)))))

Гость
Автор

Для профилактики писала же. Она вообще ухаживает за волосами, они блестят после нее

Такие вещи для профилактики нельзя!!! Только по назначению врача.

Гость

А зачем сразу 2 дезодоранта по 150? Когда можно один и за 100-120?
3 тыс на две недели. Мне 2 тыс хватает на 2 недели продуктов купить, еще и остается. Что за крем за 1000? С вашим жаргоном надо мужика искать

Гость

вот я за 113 купила, а сейчас он вообще 86 р дезодорант, и ни один крем не стоит 1000

Гость
Автор

Просто хорошие дезики, знаю что нужны пусть стоят. Мне всегда звпас нужен. Два дезика, две зубные пасты, две пачки прокладок

но одного "дезика" хватает на полгода, Нивея шариковый, зачем сразу два покупать?

Гость

А перхоть у вас почему? Если волосы жирные, есть шампуни для жирных волос, у меня тоже жирные, никой пасты не требуется от перхоти, если чувствую, что волосы плохо промываются, значит нужен шампунь цитрусовый

ищю шампунь
Гость

А перхоть у вас почему? Если волосы жирные, есть шампуни для жирных волос, у меня тоже жирные, никой пасты не требуется от перхоти, если чувствую, что волосы плохо промываются, значит нужен шампунь цитрусовый

какой шампунь цитрусовый?

Гость
Гость

цитрусовый - это лимонная кислота. а вместо шампуня хозяйственное мыло. ничего лучше хозяйственного мыла и лимонной кислоты для волосы нет. а кто еще и пастой пользуется, у того волосы идеальные.

Гость
ищю шампунь

какой шампунь цитрусовый?

Все шампуни для жирных волос делаются с добавлением лимонной кислоты или зеленого чая, названия только разные
Цитрусовая свежесть Head & Shoulders
Шампунь GARNIER Fructis Против перхоти 2в1 Укрепляющий c пиритионом Цинка и Зеленым чаем для всех типов волос - вот этот прям сильно промывает, аж до выпадения, поэтому я чередую.
А так в основном у нас на полках стоят "питательные и для окрашенных и для ослабленных", ими не промоешь.
Есть еще хороший шампунь Нивея 2в1, его только можно в интернете увидеть, от него вообще ни выпадения, ни сухости.
Но если хотите промывать волосы, нужно периодически вот такими, либо с лимонной кислотой, либо с цинком, чтобы в составе было, зеленый чай

Гость

И они все дешевые, за 1000р я не покупаю шампуни, они тоже не гарантия.

Гость

еще такой есть интересный шампунь
Le Petit Marseillais Лен и молочко сладкого миндаля

Не знаю, почему, он хорошо промывает и делает волосы блестящими, хотя он по названию питательный, и это я перепробовала вообще все, что на полках стояло. Его покупала много раз, он вообще не жирнит, то ли из-за льна, не знаю. Я про него уже раньше писала

Автор
Гость

Так это ты из-за комплексов их не носишь, что ли?)))))) Да ещё и растеряха, оказывается)))))

Не из за комплексов. Мне они просто не нравятся и неудобны и я не хочу их носить

Гость
Гость

цитрусовый - это лимонная кислота. а вместо шампуня хозяйственное мыло. ничего лучше хозяйственного мыла и лимонной кислоты для волосы нет. а кто еще и пастой пользуется, у того волосы идеальные.

ага, хозяйственное мыло размазать по волосам, это реально работает? И как оно вымывается?

Автор
Гость

А зачем сразу 2 дезодоранта по 150? Когда можно один и за 100-120?
3 тыс на две недели. Мне 2 тыс хватает на 2 недели продуктов купить, еще и остается. Что за крем за 1000? С вашим жаргоном надо мужика искать

Во первых дезодоранты по 79, а во вторых что ты там на 2 тыщи купишь на 2 недели? Дошиков в фикспрайсе?

Гость
Автор

Во первых дезодоранты по 79, а во вторых что ты там на 2 тыщи купишь на 2 недели? Дошиков в фикспрайсе?

в сбермаркете, спагетти, сыр, да много чего, рыбные порции, блины, что хотите, на 2 тыс много можно набрать

Автор
Гость

в сбермаркете, спагетти, сыр, да много чего, рыбные порции, блины, что хотите, на 2 тыс много можно набрать

Ну и хорошо, у меня полно еды дома

Автор

Я кстати еще тыщу потратила) купила еще один крем, и еще жидкость для линз пусть лежит

Гость

Боже, автор, какой кошмар. Бедность - это страшно. Вас еще заклевали за то, что вы потратили копейки на необходимые вещи... Как же Россия скатилась в нищету.

Гость
Автор

Я кстати еще тыщу потратила) купила еще один крем, и еще жидкость для линз пусть лежит

каждому свое, я не могу без спиртового лосьона, там столько грязи на лице, мой не мой, а спиртом надо протирать

Автор
Гость

Боже, автор, какой кошмар. Бедность - это страшно. Вас еще заклевали за то, что вы потратили копейки на необходимые вещи... Как же Россия скатилась в нищету.

Я про тоже, они еще говорят откажись от последнего

Гость
Автор

что за крем хоть? Можно ссылку? За тыс который

Гость
Автор

горбатого могила исправит

Автор
Гость

что за крем хоть? Можно ссылку? За тыс который

Да это не крем это лекарство Дифферин называется. Очень омолаживает и выравнивает жирную кожу.

Автор
Гость

горбатого могила исправит

Пфф, бред какой. У вас счет в банке есть? А вот к меня есть

Великолепный Вася
Автор

И сколько на счету?

Автор
Великолепный Вася

И сколько на счету?

Мне хватит

Великолепный Вася
Гость

Угу, мест на парковке не хватает, потому что денег на асфальт нет видимо.

Великолепный Вася
Автор

Мне хватит

Одной тебе жирно будет с такими расходами. Так сколько?

Автор
Великолепный Вася

Одной тебе жирно будет с такими расходами. Так сколько?

Тебе какая разница сколько, у меня расходы не очень большие. Но для тебя это видимо много

Автор

Блин за интернет еще платить на этой неделе, забыла

Гость
Автор

у меня мозги есть не доводить кожу до лечения от угревой сыпи, вы наверное вообще не умываетесь, обошлись бы меньшими тратами, есть тоники за 300 р, а лекарство уже за 1000

Великолепный Вася
Автор

Тебе какая разница сколько, у меня расходы не очень большие. Но для тебя это видимо много

Ну те много будет одной, так что могу провести курсы по улучшению жизни за остатки твоих сбережений.

Автор
Гость

у меня мозги есть не доводить кожу до лечения от угревой сыпи, вы наверное вообще не умываетесь, обошлись бы меньшими тратами, есть тоники за 300 р, а лекарство уже за 1000

Мозги есть а думать не умеют. Есть генетические проблемы с кожей. Например гиперкератоз. Тоники ващи как мёртвому припарка.

Автор
Гость

Не умываетесь?🤣🤣🤣 у меня щетка за 10тысяч для лица, и умывалка за 1500. Но тебе не понять. А кожа у меня идеальная как фарфор. Все это замечают и отмечают.

Гость
Автор

Да блин вы все не поняли. У меня деньги есть в целом. 3 это мало я отложила, обычно 5 откладываю.
Я просто к тому что вся эта мышиная возня бесит.
Все эти копейки, крохи.

что за ***?

Великолепный Вася
Автор

Не умываетесь?🤣🤣🤣 у меня щетка за 10тысяч для лица, и умывалка за 1500. Но тебе не понять. А кожа у меня идеальная как фарфор. Все это замечают и отмечают.

Ты зубной щеткой морду моешь? о_О

Автор
Великолепный Вася

Ты зубной щеткой морду моешь? о_О

Ага зубной.

Гость
Автор

Блин за интернет еще платить на этой неделе, забыла

Интернет тоже наверное за 1000 нашла?

Автор
Гость

Интернет тоже наверное за 1000 нашла?

Нет 550

Гость
Автор

Я экономлю на все вообще, дальше некуда

Понимаю вас, сами сейчас с мужем перебиваемся с копейки на копейку, экономим на всем, где только можно. Задолбало это всё до чертей. Но что поделать, спасибо пандемии, будь она проклята!

Гость
Автор

Не из за комплексов. Мне они просто не нравятся и неудобны и я не хочу их носить

Слушай, автор, чёт тебе ни одно предложение не нравиться, всё не так.. Раз тебе 3000 девать некуда, то пришли их мне)))

Гость
Великолепный Вася

Потому что из 6к ты вложила 3к, овца))

Правильно она сделала, случись чего, срочно деньги понадобятся, умирать? 20 -30 к про запас должно быть.

Гость
Автор

Да пря а если 2 квартиры и счет в банке. Что теперь во всем отказывать чтоли?
Потом зп вырастет а умывалка уже не посожет и придется 30 тыщв косметолога вкладывать. Не дальновидные вы какие то. Дезики им помешали

Так мы вас не понимаем. Вам не хватает средств или нет?

Автор
Гость

Слушай, автор, чёт тебе ни одно предложение не нравиться, всё не так.. Раз тебе 3000 девать некуда, то пришли их мне)))

Как банально

Автор
Гость

Правильно она сделала, случись чего, срочно деньги понадобятся, умирать? 20 -30 к про запас должно быть.

Вот и я про то же, как будто эти 3 к меня бы спасли

Автор
Гость

Так мы вас не понимаем. Вам не хватает средств или нет?

Меня бесит что я работала 2 недели и сижу без денег. Только мнимые на счету, но стоит их снять как вообще без копейки останусь. Чувствую свое рабство.

Автор
Автор

Меня бесит что я работала 2 недели и сижу без денег. Только мнимые на счету, но стоит их снять как вообще без копейки останусь. Чувствую свое рабство.

То есть по чьему то мнению я должна выбирать или крем или линзы или кушать неделю

Не автор
Автор

Я однодневки беру, ношу тоже дольше одного дня)) экономлю а что делать. Ношу по неделе примерно

Однодневки очень дорого.
Переходите на двухнедельные.
Но вы на ночь то снимаете их?
Я не экономлю, просто туп забываю их менять...

Не автор
Автор

Нет есть, но там штук 6 еще

Ну это на 3 дня... надо обязательно купить новые.

Гость
Автор

Вы сидите без денег, потому что зарплата маленькая, а расход не по вашей зарплате.