Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад …
А зачем сразу 2 дезодоранта по 150? Когда можно один и за 100-120?
3 тыс на две недели. Мне 2 тыс хватает на 2 недели продуктов купить, еще и остается. Что за крем за 1000? С вашим жаргоном надо мужика искать
вот я за 113 купила, а сейчас он вообще 86 р дезодорант, и ни один крем не стоит 1000
А перхоть у вас почему? Если волосы жирные, есть шампуни для жирных волос, у меня тоже жирные, никой пасты не требуется от перхоти, если чувствую, что волосы плохо промываются, значит нужен шампунь цитрусовый
А перхоть у вас почему? Если волосы жирные, есть шампуни для жирных волос, у меня тоже жирные, никой пасты не требуется от перхоти, если чувствую, что волосы плохо промываются, значит нужен шампунь цитрусовый
цитрусовый - это лимонная кислота. а вместо шампуня хозяйственное мыло. ничего лучше хозяйственного мыла и лимонной кислоты для волосы нет. а кто еще и пастой пользуется, у того волосы идеальные.
Все шампуни для жирных волос делаются с добавлением лимонной кислоты или зеленого чая, названия только разные
Цитрусовая свежесть Head & Shoulders
Шампунь GARNIER Fructis Против перхоти 2в1 Укрепляющий c пиритионом Цинка и Зеленым чаем для всех типов волос - вот этот прям сильно промывает, аж до выпадения, поэтому я чередую.
А так в основном у нас на полках стоят "питательные и для окрашенных и для ослабленных", ими не промоешь.
Есть еще хороший шампунь Нивея 2в1, его только можно в интернете увидеть, от него вообще ни выпадения, ни сухости.
Но если хотите промывать волосы, нужно периодически вот такими, либо с лимонной кислотой, либо с цинком, чтобы в составе было, зеленый чай
И они все дешевые, за 1000р я не покупаю шампуни, они тоже не гарантия.
еще такой есть интересный шампунь
Le Petit Marseillais Лен и молочко сладкого миндаля
Не знаю, почему, он хорошо промывает и делает волосы блестящими, хотя он по названию питательный, и это я перепробовала вообще все, что на полках стояло. Его покупала много раз, он вообще не жирнит, то ли из-за льна, не знаю. Я про него уже раньше писала
А зачем сразу 2 дезодоранта по 150? Когда можно один и за 100-120?
3 тыс на две недели. Мне 2 тыс хватает на 2 недели продуктов купить, еще и остается. Что за крем за 1000? С вашим жаргоном надо мужика искать
Во первых дезодоранты по 79, а во вторых что ты там на 2 тыщи купишь на 2 недели? Дошиков в фикспрайсе?
Я кстати еще тыщу потратила) купила еще один крем, и еще жидкость для линз пусть лежит
Боже, автор, какой кошмар. Бедность - это страшно. Вас еще заклевали за то, что вы потратили копейки на необходимые вещи... Как же Россия скатилась в нищету.
Блин за интернет еще платить на этой неделе, забыла
у меня мозги есть не доводить кожу до лечения от угревой сыпи, вы наверное вообще не умываетесь, обошлись бы меньшими тратами, есть тоники за 300 р, а лекарство уже за 1000
Мозги есть а думать не умеют. Есть генетические проблемы с кожей. Например гиперкератоз. Тоники ващи как мёртвому припарка.
у меня мозги есть не доводить кожу до лечения от угревой сыпи, вы наверное вообще не умываетесь, обошлись бы меньшими тратами, есть тоники за 300 р, а лекарство уже за 1000
Не умываетесь?🤣🤣🤣 у меня щетка за 10тысяч для лица, и умывалка за 1500. Но тебе не понять. А кожа у меня идеальная как фарфор. Все это замечают и отмечают.