Гость
Статьи
Получила сегодня …

Получила сегодня аванс, осталось 3 тыщи,что с ними делать?

Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

То есть по чьему то мнению я должна выбирать или крем или линзы или кушать неделю

У вас же вопрос об отсутствии еды не стоит.

Автор
Не автор

Однодневки очень дорого.
Переходите на двухнедельные.
Но вы на ночь то снимаете их?
Я не экономлю, просто туп забываю их менять...

Нет я снимаю, ложу в раствор. Линзы расчитаны на 24 часа, я не более 8 в них хожу в сутках. Поэтому на неделю норм растягиваю. Иногда забываю и на месяц получается. Ни разу ничего с ними не случилось, линзы как линзы. Пачки 30 штук на год может хватить. Ну только гигиену надо соблюдать с ними, раствор менять и тд.

Автор
Не автор

Ну это на 3 дня... надо обязательно купить новые.

Нет не на 3 дня)) на месяц точно

Автор
Гость

Вы сидите без денег, потому что зарплата маленькая, а расход не по вашей зарплате.

А что не по моей зарплате конкретно?
То есть вы считаете если бы я не купила крем и два дезика и пасту, в меня было бы не 3 тысячи, а 4. То есть это много по вашему и эта тысяча непременно бы меня спасла?

Гость
Автор

Как банально

Ничего банального! Считай, что занялась благотворительностью)) Подари мне свои 3000, а за тебя Богу помолюсь!

Автор
Гость

У вас же вопрос об отсутствии еды не стоит.

Ну так мне тут первый комментарий сразу купи кур, никто не спросил а что у меня есть.

Автор
Гость

Ничего банального! Считай, что занялась благотворительностью)) Подари мне свои 3000, а за тебя Богу помолюсь!

Вася уже забил очередь, договаривайся с ним, ч ему обещала

Гость
Автор

А что не по моей зарплате конкретно?
То есть вы считаете если бы я не купила крем и два дезика и пасту, в меня было бы не 3 тысячи, а 4. То есть это много по вашему и эта тысяча непременно бы меня спасла?

Сегодня - пару дезиков, завтра - умывалку для лица, послезавтра - икра. Так и получается: то то, то другое, так деньги и расходуются.

Гость
Автор

Ну так мне тут первый комментарий сразу купи кур, никто не спросил а что у меня есть.

Так вы начали жаловаться, что зарплаты не хватает, люди и подумали , что даже на еду не хватает.

Автор
Гость

Сегодня - пару дезиков, завтра - умывалку для лица, послезавтра - икра. Так и получается: то то, то другое, так деньги и расходуются.

Я согласна, но ничего не покупать невозможно. Я на прошлой неделе 3 пары обуви купила, но мне реально носить уже нечего. И что тоже скажете что можно было и не брать? Ну так можно вообще не жить. Я же откладываю немного в минус не живу. Не понимаю что все напали на этот крем.

Автор
Гость

Так вы начали жаловаться, что зарплаты не хватает, люди и подумали , что даже на еду не хватает.

Ну на еду впритык тоже)) я раньше реально на 6 тыщ могла месяц прожить лет 8 назад, сейчас вообще жесть какая то

Гость
Автор

Я согласна, но ничего не покупать невозможно. Я на прошлой неделе 3 пары обуви купила, но мне реально носить уже нечего. И что тоже скажете что можно было и не брать? Ну так можно вообще не жить. Я же откладываю немного в минус не живу. Не понимаю что все напали на этот крем.

Вы тролль что ли? Как три пары обуви на прошлой неделе? Какой обуви?

Гость

Купи чекушку водку. Мир станет лучше ! )

Автор
Гость

Вы тролль что ли? Как три пары обуви на прошлой неделе? Какой обуви?

Да, 7 тыщ потратила, это с зп я купила. Я не тролль. Я ж тетрадь веду, могу сказать сколько и что стоило. Купила кеды Адидас 2000, босоножки мартинс 4000, и лоферы 1200. Все кожа. Но мне реально ходить не в чем уже. Выбросила 5 пар, все в хлам, давно не покупала обувь.

Гость
Автор

Вася уже забил очередь, договаривайся с ним, ч ему обещала

Вася уже напился и с темы слинял))) Так что давай, раскошеливайся, помогу тебе решить проблему лишних денег радикально!

Автор
Гость

Купи чекушку водку. Мир станет лучше ! )

Да есть у меня чекушка, стоит в шкафу, я ее не пью

Гость
Автор

Ну на еду впритык тоже)) я раньше реально на 6 тыщ могла месяц прожить лет 8 назад, сейчас вообще жесть какая то

Если человеку на еду впритык, он не будет 3 пары обуви за один раз покупать. Он купит 1 пару обуви на текущий сезон. Поэтому, всё-таки вы нас троллите. Такого быть не может.

Автор
Гость

Вася уже напился и с темы слинял))) Так что давай, раскошеливайся, помогу тебе решить проблему лишних денег радикально!

Нет пока с васей не согласовано, не могу

Гость
Автор

Да, 7 тыщ потратила, это с зп я купила. Я не тролль. Я ж тетрадь веду, могу сказать сколько и что стоило. Купила кеды Адидас 2000, босоножки мартинс 4000, и лоферы 1200. Все кожа. Но мне реально ходить не в чем уже. Выбросила 5 пар, все в хлам, давно не покупала обувь.

Нет, всё больше убеждаюсь, что вы тролль.

Автор
Гость

Если человеку на еду впритык, он не будет 3 пары обуви за один раз покупать. Он купит 1 пару обуви на текущий сезон. Поэтому, всё-таки вы нас троллите. Такого быть не может.

Не троллю. Мне на еду хватает, но все впритык. Я ж не каждый месяц обувь покупаю.
Вот теперь с зп осталось купить линзы 1000р и лосьен увлажняющий 700. Все потом все потребности закрыты будут, буду опять копить.
Вот так и живем

Автор
Гость

Вы такая странная, если купить одну пару обуви она за сезон и сносится, я на скидках 3 взяла практически по цене одной, учитывая что обувь более менее фирменная и качественная. Если б я взяла одну то сносила б ее за сезон и потом ходила в говнодавах, опять ваша не дальновидность.
А еще я знаете ли замуж хочу, мне в говнодавах, очках, и с прыщами мужа искать?

Гость
Автор

Вы такая странная, если купить одну пару обуви она за сезон и сносится, я на скидках 3 взяла практически по цене одной, учитывая что обувь более менее фирменная и качественная. Если б я взяла одну то сносила б ее за сезон и потом ходила в говнодавах, опять ваша не дальновидность.
А еще я знаете ли замуж хочу, мне в говнодавах, очках, и с прыщами мужа искать?

Верим-верим, у вас всё так. Два дезодоранта по цене одного. Три пары обуви по цене почти одной. Вы ещё парочку автомобилей подкупите, вам же всё по цене одного идёт.

Автор
Гость

Верим-верим, у вас всё так. Два дезодоранта по цене одного. Три пары обуви по цене почти одной. Вы ещё парочку автомобилей подкупите, вам же всё по цене одного идёт.

Ну на авто скидок таких нет, и два мне не нужно)) вот кстати на такси иногда за 65 рублей катаюсь

Автор
Гость

Нет, всё больше убеждаюсь, что вы тролль.

А что тролльного не понимаю?

Гость
Автор

А что тролльного не понимаю?

А что тут не тролльного?

Автор
Гость

Люди кстати многие так делают, покупают одну пару обуви, еще где подешевле типа китайский дермантин сойдет. Вот и ходят потом как чумародки, вместо того чтобы мониторить скидки и брать когда они есть. И иметь запас всегда таких вещей.

Автор
Гость

А что тут не тролльного?

Ничего тут не тролльного)
Я кстати так обрадовалась когда крем свой по 800р увидела, что готова была еще два в запас купить))
Неделю назад он больше 1000 стоил, так что тоже дешевле взяла

Гость
Автор

Я в офисе сижу,бух.
Я просто не понимаю для чего свою жизнь на работу трачу

Вы бух от слова «бухать» что ли? Нормальные бухгалтеры уж на еду могут себе заработать, ещё и подработать на стороне умудряются

Гость
Автор

То есть ты мне вклад прожрать предлагаешь. Я не говорила что денег нет, я вопрос в теме какой задала? Что делать с 3 тыщами, съесть или подтереться

Лично я могу написать, как распределить эти деньги на еду на 2 недели на 1 человека. У меня разные доходы в жизни были, и цены в магазинах вижу. Но вы же не совета хотите, а так, поср@ться 🙄

Гость
Автор

Ну пошевелю я и че? На 5 тыщ больше заработаю, что это изменит?

Бухом можно зарабатывать 80 минимум, если что. Значит, все устраивает

Гость
Великолепный Вася

Почему не 5, а 3 отложила? Будь последовательной.
А если все же можешь откладывать меньше, то тогда почему не вложила 1? Тогда у тебя осталось бы не 3, а 5.
Кароч иди коров дои.

Че ты доколебался до вклада? Пишет, что ей есть что пожрать. Так, поныть зашла. А откладывать нужно обязательно. Даже с такой зп.

Гость
Оо

Как можно лицо мазать маслом????? Какие нафиг очки, будет автор как бабка, очки СТаРЯТ

Хорошая оправа, подобранная под форму лица, старить не может

Гость

Автор,вы без нашего совета ну никак не придумаете что -то ?😄😄

Автор
Гость

Лично я могу написать, как распределить эти деньги на еду на 2 недели на 1 человека. У меня разные доходы в жизни были, и цены в магазинах вижу. Но вы же не совета хотите, а так, поср@ться 🙄

Расскажите, интересно, у меня еда через неделю закончится

Автор
Гость

Бухом можно зарабатывать 80 минимум, если что. Значит, все устраивает

Много вы об этом знаете...

Автор
Гость

Автор,вы без нашего совета ну никак не придумаете что -то ?😄😄

Нет мне советы интересны. Просто меня выбесил комментарий, "а зачем вам крем?"

Гость
Автор

Они так и делают, вы знаете сколько дезики в 2015 стоили? Есть смысл запасать
И вообще что вы мне тут предлагаете все
Ходить вонять без дезика и ходить в прыщах и морщинах без крема, ради "лишних" 1150 руб.в кошельке?

🤦🏼‍♀️

Гость
Автор

Нет мыла как раз запас был, я его по 12 помню еще покупала, сейчас оно стоит 17. Так как думаете не стоит запасать или стоит?

У вас квартира большая? Есть где запасы хранить?

Гость
Гость

кто не моется лимонной кислотой, у тех перхоть и от тех воняет БОМЖАТИНОЙ.

Барачник, прими уксусной эссенции.

Автор
Гость

У вас квартира большая? Есть где запасы хранить?

У меня нет запасов в таком количестве, хотя считаю это разумным, в пределах нормы

ПрактичнаяРомантичная

Купить мясо накрутить фарша.и делать супчики с тефтелями. И пару кг яблок на 2 нкдели хватит. Уложитесь

Гость
Автор

Нет пока с васей не согласовано, не могу

Ой, тролляка... Да подавись ты своими деньгами и темой своей, тупой)))

Гость
Автор

То есть ты мне вклад прожрать предлагаешь. Я не говорила что денег нет, я вопрос в теме какой задала? Что делать с 3 тыщами, съесть или подтереться

Подотрись конечно

Гость

Автор, если нет денег, то какие кремы и линзы? я в очках хожу, 8 лет им. Экономия. Крем за 150 купила. На оставшиеся деньги купите 3 курицы, 2 кило гречки, кило риса, капусты, морковки и яйца, на 2 недели реально растянуть.

Alex006

Вклад 3000 - это эпик. За год получается 36 тыс а за 10 лет - 360 тыс. Не густо приданное получается

Гость
Автор

Он проверенный уже лет 8 как.

А что за крем? От прыщей или от морщин?

Гость
Автор

нафига вам это зимой?((

Гость

автор вообще ппц, не моется, линзы 1 носит МЕСЯЦ, прокладку одну и тоже НЕДЕЛЮ! Как можно вообще в одних и тех же трусах ходить неделю?? или вы переклеивате?? это либо тролль, либо с головой непорядок((

Оля

Я сейчас глянула на Ozon этот крем - 840 руб. Жидкость для линз тоже, думаю, можно было и дешевле найти и все что Вы там еще купили. Я , как прошаренный опытный нищеброд, сперва онлайн все цены проверяю и хочу по магазинам смотрю цены. На днях покупала ср-во для умывания, проверила цену - в рознич. магазине 250, я заказала за 180. Вот уже 70р. экономия. Тоже самое с маской для волос, кремами и т.д Так по чуть-чуть прилично набегает.
3000 на 2 недели это нормальная сумма. Тем более, если продукты дома есть.
Мне почему-то всегда казалось, что все бухгалтера могут шабашить балансами и т.д. Ищите подработку, продавайте какое-то барахло в соц. сетях с Али, например. Прям таки и не подзаработать нигде.

Гость

Вы такие интересные!!! Сначала дезодоранты покупаете , потом у вас денег нет ! Ну так не надо покупать