Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад …
Однодневки очень дорого.
Переходите на двухнедельные.
Но вы на ночь то снимаете их?
Я не экономлю, просто туп забываю их менять...
Нет я снимаю, ложу в раствор. Линзы расчитаны на 24 часа, я не более 8 в них хожу в сутках. Поэтому на неделю норм растягиваю. Иногда забываю и на месяц получается. Ни разу ничего с ними не случилось, линзы как линзы. Пачки 30 штук на год может хватить. Ну только гигиену надо соблюдать с ними, раствор менять и тд.
А что не по моей зарплате конкретно?
То есть вы считаете если бы я не купила крем и два дезика и пасту, в меня было бы не 3 тысячи, а 4. То есть это много по вашему и эта тысяча непременно бы меня спасла?
Сегодня - пару дезиков, завтра - умывалку для лица, послезавтра - икра. Так и получается: то то, то другое, так деньги и расходуются.
Сегодня - пару дезиков, завтра - умывалку для лица, послезавтра - икра. Так и получается: то то, то другое, так деньги и расходуются.
Я согласна, но ничего не покупать невозможно. Я на прошлой неделе 3 пары обуви купила, но мне реально носить уже нечего. И что тоже скажете что можно было и не брать? Ну так можно вообще не жить. Я же откладываю немного в минус не живу. Не понимаю что все напали на этот крем.
Я согласна, но ничего не покупать невозможно. Я на прошлой неделе 3 пары обуви купила, но мне реально носить уже нечего. И что тоже скажете что можно было и не брать? Ну так можно вообще не жить. Я же откладываю немного в минус не живу. Не понимаю что все напали на этот крем.
Вы тролль что ли? Как три пары обуви на прошлой неделе? Какой обуви?
Купи чекушку водку. Мир станет лучше ! )
Да, 7 тыщ потратила, это с зп я купила. Я не тролль. Я ж тетрадь веду, могу сказать сколько и что стоило. Купила кеды Адидас 2000, босоножки мартинс 4000, и лоферы 1200. Все кожа. Но мне реально ходить не в чем уже. Выбросила 5 пар, все в хлам, давно не покупала обувь.
Да, 7 тыщ потратила, это с зп я купила. Я не тролль. Я ж тетрадь веду, могу сказать сколько и что стоило. Купила кеды Адидас 2000, босоножки мартинс 4000, и лоферы 1200. Все кожа. Но мне реально ходить не в чем уже. Выбросила 5 пар, все в хлам, давно не покупала обувь.
Нет, всё больше убеждаюсь, что вы тролль.
Если человеку на еду впритык, он не будет 3 пары обуви за один раз покупать. Он купит 1 пару обуви на текущий сезон. Поэтому, всё-таки вы нас троллите. Такого быть не может.
Не троллю. Мне на еду хватает, но все впритык. Я ж не каждый месяц обувь покупаю.
Вот теперь с зп осталось купить линзы 1000р и лосьен увлажняющий 700. Все потом все потребности закрыты будут, буду опять копить.
Вот так и живем
Если человеку на еду впритык, он не будет 3 пары обуви за один раз покупать. Он купит 1 пару обуви на текущий сезон. Поэтому, всё-таки вы нас троллите. Такого быть не может.
Вы такая странная, если купить одну пару обуви она за сезон и сносится, я на скидках 3 взяла практически по цене одной, учитывая что обувь более менее фирменная и качественная. Если б я взяла одну то сносила б ее за сезон и потом ходила в говнодавах, опять ваша не дальновидность.
А еще я знаете ли замуж хочу, мне в говнодавах, очках, и с прыщами мужа искать?
Вы такая странная, если купить одну пару обуви она за сезон и сносится, я на скидках 3 взяла практически по цене одной, учитывая что обувь более менее фирменная и качественная. Если б я взяла одну то сносила б ее за сезон и потом ходила в говнодавах, опять ваша не дальновидность.
А еще я знаете ли замуж хочу, мне в говнодавах, очках, и с прыщами мужа искать?
Верим-верим, у вас всё так. Два дезодоранта по цене одного. Три пары обуви по цене почти одной. Вы ещё парочку автомобилей подкупите, вам же всё по цене одного идёт.
Люди кстати многие так делают, покупают одну пару обуви, еще где подешевле типа китайский дермантин сойдет. Вот и ходят потом как чумародки, вместо того чтобы мониторить скидки и брать когда они есть. И иметь запас всегда таких вещей.
То есть ты мне вклад прожрать предлагаешь. Я не говорила что денег нет, я вопрос в теме какой задала? Что делать с 3 тыщами, съесть или подтереться
Лично я могу написать, как распределить эти деньги на еду на 2 недели на 1 человека. У меня разные доходы в жизни были, и цены в магазинах вижу. Но вы же не совета хотите, а так, поср@ться 🙄
Почему не 5, а 3 отложила? Будь последовательной.
А если все же можешь откладывать меньше, то тогда почему не вложила 1? Тогда у тебя осталось бы не 3, а 5.
Кароч иди коров дои.
Че ты доколебался до вклада? Пишет, что ей есть что пожрать. Так, поныть зашла. А откладывать нужно обязательно. Даже с такой зп.
Автор,вы без нашего совета ну никак не придумаете что -то ?😄😄
Купить мясо накрутить фарша.и делать супчики с тефтелями. И пару кг яблок на 2 нкдели хватит. Уложитесь
Автор, если нет денег, то какие кремы и линзы? я в очках хожу, 8 лет им. Экономия. Крем за 150 купила. На оставшиеся деньги купите 3 курицы, 2 кило гречки, кило риса, капусты, морковки и яйца, на 2 недели реально растянуть.
Вклад 3000 - это эпик. За год получается 36 тыс а за 10 лет - 360 тыс. Не густо приданное получается
автор вообще ппц, не моется, линзы 1 носит МЕСЯЦ, прокладку одну и тоже НЕДЕЛЮ! Как можно вообще в одних и тех же трусах ходить неделю?? или вы переклеивате?? это либо тролль, либо с головой непорядок((
Я сейчас глянула на Ozon этот крем - 840 руб. Жидкость для линз тоже, думаю, можно было и дешевле найти и все что Вы там еще купили. Я , как прошаренный опытный нищеброд, сперва онлайн все цены проверяю и хочу по магазинам смотрю цены. На днях покупала ср-во для умывания, проверила цену - в рознич. магазине 250, я заказала за 180. Вот уже 70р. экономия. Тоже самое с маской для волос, кремами и т.д Так по чуть-чуть прилично набегает.
3000 на 2 недели это нормальная сумма. Тем более, если продукты дома есть.
Мне почему-то всегда казалось, что все бухгалтера могут шабашить балансами и т.д. Ищите подработку, продавайте какое-то барахло в соц. сетях с Али, например. Прям таки и не подзаработать нигде.
Вы такие интересные!!! Сначала дезодоранты покупаете , потом у вас денег нет ! Ну так не надо покупать