Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад …
Если реально вылечено, ок.
Я лично курицу вообще не ем, и никому не предлагаю.
По факту 10 тыс. - это сумма, которую можно растянуть максимум на 10 дней с учетом коммуналки, проезда в ОТ и т.д.
Раз Вы потратили основную часть этих денег не на закупку продуктов, значит, у Вас есть накопления, из которых сможете взять на эти цели, тогда смысл Вас жалеть/давать Вам советы?🤷🏻♀️
Да не надо жалеть, скажите куда 3 тыщи потратить
А сколько денег она будет тратить на уход за ними??? Сено тоже надо покупать, ветеренара вызывать И так далее. Это явно не дешевле :)
ветеринары в деревнях бесплатные.
сено в деревне бесплатное.
покупает сено только тот, кто не хочет его на поле собирать сам. ты платишь не за сено, а за услугу по доставке сена на твой участок.
Ну если Вы только на то и способны, что за 25 штук в кассе штаны протирать, то кто Вам доктор?
А вообще Вы ещё недавно создавали темы, что не понимаете, ну КАК людям не хватает 15000.-)))
Ну если Вы только на то и способны, что за 25 штук в кассе штаны протирать, то кто Вам доктор?
А вообще Вы ещё недавно создавали темы, что не понимаете, ну КАК людям не хватает 15000.-)))
Мне 15 хватает, я остальное откладываю. Я ж тему создала куда потратить деньги. Я кстати реально думаю кремом впрок затариться
Или линзы впрок думаю накупить, оптом дешевле
А зачем тогда эта паста от перхоти? Это ж лишние траты, если всё хорошо! Или у вас всё же есть перхоть? Т
Если у Автора ее себорейный дерматит был вызван аутоиммунными проблемами, то полностью его вылечить невозможно, а ремиссию нужно поддерживать, раз в 2-4 недели используя специальные средства, ее средство ещё крайне дёшево (вероятно, Сульсена), - в 90% случаев используют ля рошевский отшелушивающий шампунь, который имеет цену, которая в 10 выше.
От образа жизни/питания такие проблемы не зависят, это врожденное.
Если у Автора ее себорейный дерматит был вызван аутоиммунными проблемами, то полностью его вылечить невозможно, а ремиссию нужно поддерживать, раз в 2-4 недели используя специальные средства, ее средство ещё крайне дёшево (вероятно, Сульсена), - в 90% случаев используют ля рошевский отшелушивающий шампунь, который имеет цену, которая в 10 выше.
От образа жизни/питания такие проблемы не зависят, это врожденное.
Спасибо, поддержали. А то пошло у них зачем тебе то, а зачем это. Ходи в дырявыхносках и трусах и нечего выделываться.
Отложить сумму, которая нужна на проезд до следующей выплаты с запасом на 3 дня минимум, на остаток купить продукты с длительным сроком хранения: крупы, которые любите и едите часто, сливочное масло (положить его в морозилку), пару бутылок растительного масла, какие-нибудь консервированные томаты в с/с, тунец, если любите их и используете в готовке.
У меня всегда есть резервные пару тысяч, на которые покапаю бытовую химию, если встречаю ее с существенной скидкой: гели для стирки, таблетки для посудомойки с 30% скидкой и т.д.
На одежду/обувь скидки сейчас неплохие, но ещё не максимальные, какими они станут еще недели через 2-3, поэтому шмотьё/обувь пока смысла нет смотреть.
(За 1,8 тыс. руб. в ВуменСикрет сейчас можно купить упаковку хлопковых трусов из 7 шт., - у меня они почти вечно служат😂: выбрасываю, когда выцветают от стирок (через 8-12 месяцев обычно), но форму при этом ещё не теряют.
Ну если у вас уже все что нужно куплено и оплачено, то что вам советовать?
Что вообще можно "сделать" с 3тр?
Ну в кафе сходите или безделушку купите или отложите.
Отложить сумму, которая нужна на проезд до следующей выплаты с запасом на 3 дня минимум, на остаток купить продукты с длительным сроком хранения: крупы, которые любите и едите часто, сливочное масло (положить его в морозилку), пару бутылок растительного масла, какие-нибудь консервированные томаты в с/с, тунец, если любите их и используете в готовке.
У меня всегда есть резервные пару тысяч, на которые покапаю бытовую химию, если встречаю ее с существенной скидкой: гели для стирки, таблетки для посудомойки с 30% скидкой и т.д.
На одежду/обувь скидки сейчас неплохие, но ещё не максимальные, какими они станут еще недели через 2-3, поэтому шмотьё/обувь пока смысла нет смотреть.
(За 1,8 тыс. руб. в ВуменСикрет сейчас можно купить упаковку хлопковых трусов из 7 шт., - у меня они почти вечно служат😂: выбрасываю, когда выцветают от стирок (через 8-12 месяцев обычно), но форму при этом ещё не теряют.
трусы не выцветают, а пропитываются жиром. чтобы вернуть трусам былой цвет, нужно их лишь на неделю замочить в лимонной кислоте. через неделю трусы будут, как новые, будто ты их только из магазина принесла.
А что будет через 2 -3 недели что будут скидки максимальные?
Ну, хотя бы большой упаковкой.
Я ношу и то и другое (очки в будни, линзы в выходные), так и делаю.
Но моя оправа мне обошлась в 28 тыс.руб. 3 года назад (face a face, металлическая, темно-синяя с бирюзовыми «уголками»), плюс, линзы ещё в 6 тыс. руб., - в пересчете на месяц немного, конечно, но разово далеко не все могут себе позволить такую сумму потратить.
Недорогие оправы смотрятся и ведут себя в эксплуатации совершенно иначе.
Автор, попробуйте как-нибудь померить брендовые оправы в нормальной оптике, я долго ошибочно считала, что они ничем не отличаются от обычных, кроме логотипа и цены, и вообще не носила очки, потом надела мою оправу и офигела, что оправа может быть такой классной, когда пришла в ней в офис, мне каждый 2-ой сказал, что она охрененная и безумно мне идёт. Не жалею ни копейки из денег, потраченных на нее.
Но моя оправа мне обошлась в 28 тыс.руб. 3 года назад (face a face, металлическая, темно-синяя с бирюзовыми «уголками»), плюс, линзы ещё в 6 тыс. руб., - в пересчете на месяц немного, конечно, но разово далеко не все могут себе позволить такую сумму потратить.
Автор, попробуйте как-нибудь померить брендовые оправы в нормальной оптике, я долго ошибочно считала, что они ничем не отличаются от обычных, кроме логотипа и цены, и вообще не носила очки, потом надела мою оправу и офигела, что оправа может быть такой классной, когда пришла в ней в офис, мне каждый 2-ой сказал, что она охрененная и безумно мне идёт. Не жалею ни копейки из денег, потраченных на нее.
У меня были брендовые оправы, я их ломаю только так, лучше линзы. Очки неудобны мне даже дома
спасибо за рекомендацию
только Авторша разводчица и халявщица, зря вы так постарались ради этой бредящей балаболящей балебски
О.о Так вам просто потратить их хочется, а не знаете на что, потому что всё необходимое уже есть?😕 Это фейспалм. Положите свои тритыщщи на полку, найдется на что потратить, возьмете. Или 1к на проезд, и две на вклад, если фантазии не хватает, а глаза режут.😏☝
О.о Так вам просто потратить их хочется, а не знаете на что, потому что всё необходимое уже есть?😕 Это фейспалм. Положите свои тритыщщи на полку, найдется на что потратить, возьмете. Или 1к на проезд, и две на вклад, если фантазии не хватает, а глаза режут.😏☝
Просто бесят они меня, прям раздражают.😆
Ппц, богатейшая страна с нищим населением.....
нищий - это тот, кто работает. в любой стране мира есть и нищие, и богатые. только во многих странах мира богатство передавалось сотнями лет по наследству. в россии же все богатство у богачей было отобрано у них и поделено между нищими. нищие на все это богатство и жили при советской власти. когда богатства кончились, тогда и советский союз развалился.
Они так и делают, вы знаете сколько дезики в 2015 стоили? Есть смысл запасать
И вообще что вы мне тут предлагаете все
Ходить вонять без дезика и ходить в прыщах и морщинах без крема, ради "лишних" 1150 руб.в кошельке?
Дезик нужен обязательно. Только зачем сразу 4 дезика?
Про крем, если он лекарство - нужен. Если это косметика - можно обойтись.
а чем врач тебе еще может помочь кроме как очки выписать?
так эти очки ты можешь и сама себе выписать. но к врачу обращаешься не за этим, а за тем, чтобы врач решил твою проблему - восстановил тебе зрение. но врач не может этого сделать, потому что он ничего не умеет и ничего не знает. такой врач штаны просиживает на рабочем месте. уже давно гугл есть, которые полностью всех этих горе-врачей и учителей заменяет.
Барачник, сгинь со своим "образованием"))))
крем в надежде что богатый л о х клюнет?
ветеринары в деревнях бесплатные.
сено в деревне бесплатное.
покупает сено только тот, кто не хочет его на поле собирать сам. ты платишь не за сено, а за услугу по доставке сена на твой участок.
Ну ты реально больной, Барачник))) Сама живу в деревне и ничего тут бесплатно нет : сено, навоз, нанять трактор дважды в год, выпас скота, услуги ветеринара, лекарства и прививки скоту - ВСЁ ЗА ДЕНЬГИ!!! В деревнях платят за коммунальные услуги, интернет, вывоз мусора, налог на землю, комбикорм. Тоже за деньги! У нас город близко, поэтому приезжают врачи, типа стоматолога или кардиолога, обследование тоже платно, в аптеке и магазинах всё исключительно платно. Газ и дрова покупаем также!!! Маршрутки у нас платные, как и везде в мире!!! Где ты, шизофреник, бесплатную деревню увидел????? Во время лечения в психушке, что ли????