Гость
Статьи
Получила сегодня …

Получила сегодня аванс, осталось 3 тыщи,что с ними делать?

Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Рина

Из под икры красной 95 гр. 😁

Икры кстати куплю сегодня

Гость
Автор

У меня все хорошо уже. Все вылечено. Дерматита нет. Еще на врача мне сейчас потратится предлагаете?

А зачем тогда эта паста от перхоти? Это ж лишние траты, если всё хорошо! Или у вас всё же есть перхоть? Т

Автор
Гость

Если реально вылечено, ок.
Я лично курицу вообще не ем, и никому не предлагаю.
По факту 10 тыс. - это сумма, которую можно растянуть максимум на 10 дней с учетом коммуналки, проезда в ОТ и т.д.
Раз Вы потратили основную часть этих денег не на закупку продуктов, значит, у Вас есть накопления, из которых сможете взять на эти цели, тогда смысл Вас жалеть/давать Вам советы?🤷🏻‍♀️

Да не надо жалеть, скажите куда 3 тыщи потратить

Гость
Гость

Баранчика, сгинь.

Барачница😂

Гость
Не автор

А сколько денег она будет тратить на уход за ними??? Сено тоже надо покупать, ветеренара вызывать И так далее. Это явно не дешевле :)

ветеринары в деревнях бесплатные.
сено в деревне бесплатное.
покупает сено только тот, кто не хочет его на поле собирать сам. ты платишь не за сено, а за услугу по доставке сена на твой участок.

Автор
Гость

Вообще то очки врач выписывает, значит, это вполне безопасно! И дешевле линз, и проще в уходе. Подумайте, автор, на отказе от линз можно сьэкономить.

Да и ходи страшная в очаах. Теряй их в маршрутке и мучайся в них ради 3 копеек экономии.

Гость
Автор

Купить проездной.

Автор
Гость

А зачем тогда эта паста от перхоти? Это ж лишние траты, если всё хорошо! Или у вас всё же есть перхоть? Т

Для профилактики писала же. Она вообще ухаживает за волосами, они блестят после нее

Автор
Гость

Купить проездной.

Он в маршрутке не действует

Гость

Ну если Вы только на то и способны, что за 25 штук в кассе штаны протирать, то кто Вам доктор?
А вообще Вы ещё недавно создавали темы, что не понимаете, ну КАК людям не хватает 15000.-)))

Автор
Гость

Ну если Вы только на то и способны, что за 25 штук в кассе штаны протирать, то кто Вам доктор?
А вообще Вы ещё недавно создавали темы, что не понимаете, ну КАК людям не хватает 15000.-)))

Мне 15 хватает, я остальное откладываю. Я ж тему создала куда потратить деньги. Я кстати реально думаю кремом впрок затариться

Автор

Или линзы впрок думаю накупить, оптом дешевле

Гость
Гость

Если у Автора ее себорейный дерматит был вызван аутоиммунными проблемами, то полностью его вылечить невозможно, а ремиссию нужно поддерживать, раз в 2-4 недели используя специальные средства, ее средство ещё крайне дёшево (вероятно, Сульсена), - в 90% случаев используют ля рошевский отшелушивающий шампунь, который имеет цену, которая в 10 выше.
От образа жизни/питания такие проблемы не зависят, это врожденное.

Гость
Великолепный Вася

Не понимаю, если жрать нечего, то о каком вкладе речь? Ты тyпенькая овца просто.

Она кАралева Убожеских коровок.-)))

Автор
Гость

Если у Автора ее себорейный дерматит был вызван аутоиммунными проблемами, то полностью его вылечить невозможно, а ремиссию нужно поддерживать, раз в 2-4 недели используя специальные средства, ее средство ещё крайне дёшево (вероятно, Сульсена), - в 90% случаев используют ля рошевский отшелушивающий шампунь, который имеет цену, которая в 10 выше.
От образа жизни/питания такие проблемы не зависят, это врожденное.

Спасибо, поддержали. А то пошло у них зачем тебе то, а зачем это. Ходи в дырявыхносках и трусах и нечего выделываться.

Автор
Гость

Она кАралева Убожеских коровок.-)))

А ты кто?

Гость
Автор

Он в маршрутке не действует

Отложить сумму, которая нужна на проезд до следующей выплаты с запасом на 3 дня минимум, на остаток купить продукты с длительным сроком хранения: крупы, которые любите и едите часто, сливочное масло (положить его в морозилку), пару бутылок растительного масла, какие-нибудь консервированные томаты в с/с, тунец, если любите их и используете в готовке.
У меня всегда есть резервные пару тысяч, на которые покапаю бытовую химию, если встречаю ее с существенной скидкой: гели для стирки, таблетки для посудомойки с 30% скидкой и т.д.
На одежду/обувь скидки сейчас неплохие, но ещё не максимальные, какими они станут еще недели через 2-3, поэтому шмотьё/обувь пока смысла нет смотреть.
(За 1,8 тыс. руб. в ВуменСикрет сейчас можно купить упаковку хлопковых трусов из 7 шт., - у меня они почти вечно служат😂: выбрасываю, когда выцветают от стирок (через 8-12 месяцев обычно), но форму при этом ещё не теряют.

Гость

Ну если у вас уже все что нужно куплено и оплачено, то что вам советовать?
Что вообще можно "сделать" с 3тр?

Ну в кафе сходите или безделушку купите или отложите.

Гость
Гость

Отложить сумму, которая нужна на проезд до следующей выплаты с запасом на 3 дня минимум, на остаток купить продукты с длительным сроком хранения: крупы, которые любите и едите часто, сливочное масло (положить его в морозилку), пару бутылок растительного масла, какие-нибудь консервированные томаты в с/с, тунец, если любите их и используете в готовке.
У меня всегда есть резервные пару тысяч, на которые покапаю бытовую химию, если встречаю ее с существенной скидкой: гели для стирки, таблетки для посудомойки с 30% скидкой и т.д.
На одежду/обувь скидки сейчас неплохие, но ещё не максимальные, какими они станут еще недели через 2-3, поэтому шмотьё/обувь пока смысла нет смотреть.
(За 1,8 тыс. руб. в ВуменСикрет сейчас можно купить упаковку хлопковых трусов из 7 шт., - у меня они почти вечно служат😂: выбрасываю, когда выцветают от стирок (через 8-12 месяцев обычно), но форму при этом ещё не теряют.

трусы не выцветают, а пропитываются жиром. чтобы вернуть трусам былой цвет, нужно их лишь на неделю замочить в лимонной кислоте. через неделю трусы будут, как новые, будто ты их только из магазина принесла.

Гость
Гость

А что будет через 2 -3 недели что будут скидки максимальные?

Гость
Автор

Ну, хотя бы большой упаковкой.
Я ношу и то и другое (очки в будни, линзы в выходные), так и делаю.
Но моя оправа мне обошлась в 28 тыс.руб. 3 года назад (face a face, металлическая, темно-синяя с бирюзовыми «уголками»), плюс, линзы ещё в 6 тыс. руб., - в пересчете на месяц немного, конечно, но разово далеко не все могут себе позволить такую сумму потратить.
Недорогие оправы смотрятся и ведут себя в эксплуатации совершенно иначе.
Автор, попробуйте как-нибудь померить брендовые оправы в нормальной оптике, я долго ошибочно считала, что они ничем не отличаются от обычных, кроме логотипа и цены, и вообще не носила очки, потом надела мою оправу и офигела, что оправа может быть такой классной, когда пришла в ней в офис, мне каждый 2-ой сказал, что она охрененная и безумно мне идёт. Не жалею ни копейки из денег, потраченных на нее.

Автор
Гость

Но моя оправа мне обошлась в 28 тыс.руб. 3 года назад (face a face, металлическая, темно-синяя с бирюзовыми «уголками»), плюс, линзы ещё в 6 тыс. руб., - в пересчете на месяц немного, конечно, но разово далеко не все могут себе позволить такую сумму потратить.
Автор, попробуйте как-нибудь померить брендовые оправы в нормальной оптике, я долго ошибочно считала, что они ничем не отличаются от обычных, кроме логотипа и цены, и вообще не носила очки, потом надела мою оправу и офигела, что оправа может быть такой классной, когда пришла в ней в офис, мне каждый 2-ой сказал, что она охрененная и безумно мне идёт. Не жалею ни копейки из денег, потраченных на нее.

У меня были брендовые оправы, я их ломаю только так, лучше линзы. Очки неудобны мне даже дома

автор, я знаю, кто ты
Гость

спасибо за рекомендацию
только Авторша разводчица и халявщица, зря вы так постарались ради этой бредящей балаболящей балебски

Автор

О.о Так вам просто потратить их хочется, а не знаете на что, потому что всё необходимое уже есть?😕 Это фейспалм. Положите свои тритыщщи на полку, найдется на что потратить, возьмете. Или 1к на проезд, и две на вклад, если фантазии не хватает, а глаза режут.😏☝

Автор
автор, я знаю, кто ты

спасибо за рекомендацию
только Авторша разводчица и халявщица, зря вы так постарались ради этой бредящей балаболящей балебски

С чего халявщица то?

Автор
Leon K. Но это не точно.)

О.о Так вам просто потратить их хочется, а не знаете на что, потому что всё необходимое уже есть?😕 Это фейспалм. Положите свои тритыщщи на полку, найдется на что потратить, возьмете. Или 1к на проезд, и две на вклад, если фантазии не хватает, а глаза режут.😏☝

Просто бесят они меня, прям раздражают.😆

Гость

Ппц, богатейшая страна с нищим населением.....

Гость
автор, я знаю, кто ты

спасибо за рекомендацию

В разводках автор обычно не отвечает, сливается, а она отвечает, значит, авторица реально есть

Гость
Гость

Ппц, богатейшая страна с нищим населением.....

нищий - это тот, кто работает. в любой стране мира есть и нищие, и богатые. только во многих странах мира богатство передавалось сотнями лет по наследству. в россии же все богатство у богачей было отобрано у них и поделено между нищими. нищие на все это богатство и жили при советской власти. когда богатства кончились, тогда и советский союз развалился.

Не автор
Автор

Какие линзы покупаете?
Я покупаю 24 шт в упаковке двухнедельные, но иногда забываю менять и получается что на полгода хватает упаковки за 4 тыс р

Не автор
Автор

Вы носите линзы и у вас нет запаса?

Гость
Автор

Это лекарство а не крем, 2 дезодоранта на скидке стоят как один. Может для вас и носки это роскошь, в дырявых тоже тепло.

Да, для некоторых и новые носки купить роскошь. Ходят в зашитых.

Гость
Гость

Да, для некоторых и новые носки купить роскошь. Ходят в зашитых.

а если у тебя в машине спустило колесо, то нужно бежать новую машину покупать что ли? накачать колесо в машине - это как зашить носок.

Гость
Автор

А что можно покупать с моей зп? Мне старой ходить без крема?
Я еще и умывалку за 1000 покупаю вы не поверите.

Вы правы, умывалка с вашей зарплаты - роскошь.

Гость
Автор

У меня еще 2 дезика дома стоят. Вы знаете эти дезики через пол года на 200% подорожают

Ну вот. Если два дезика дома стоят, зачем ещё покупать?
С чего взяли что подорожают? А так-то на всю жизнь не закупишься.

Гость
Автор

Ну конечно, эти несчастный 150р потраченные на дезики,безусловно сделают мой бюджет. Мне дезик на месяц в среднем. До весны закупилась

Автор, вы дезик как-то ни так расходуете. Как так, что один дезодорант только на месяц хватает?

Гость
Автор

Они так и делают, вы знаете сколько дезики в 2015 стоили? Есть смысл запасать
И вообще что вы мне тут предлагаете все
Ходить вонять без дезика и ходить в прыщах и морщинах без крема, ради "лишних" 1150 руб.в кошельке?

Дезик нужен обязательно. Только зачем сразу 4 дезика?
Про крем, если он лекарство - нужен. Если это косметика - можно обойтись.

Гость
Автор

Нет мыла как раз запас был, я его по 12 помню еще покупала, сейчас оно стоит 17. Так как думаете не стоит запасать или стоит?

Если есть деньги, то стоит делать небольшие запасы.

Гость
Автор

Икры кстати куплю сегодня

Финансист- экономист!

Автор
Гость

В разводках автор обычно не отвечает, сливается, а она отвечает, значит, авторица реально есть

Я разводки не сочиняю, но многим так кажется

Автор
Не автор

Какие линзы покупаете?
Я покупаю 24 шт в упаковке двухнедельные, но иногда забываю менять и получается что на полгода хватает упаковки за 4 тыс р

Я однодневки беру, ношу тоже дольше одного дня)) экономлю а что делать. Ношу по неделе примерно

Автор
Не автор

Вы носите линзы и у вас нет запаса?

Нет есть, но там штук 6 еще

Автор
Гость

Вы правы, умывалка с вашей зарплаты - роскошь.

Ну это для вас роскошь, а доя меня нужда.

Автор
Гость

Ну вот. Если два дезика дома стоят, зачем ещё покупать?
С чего взяли что подорожают? А так-то на всю жизнь не закупишься.

Просто хорошие дезики, знаю что нужны пусть стоят. Мне всегда звпас нужен. Два дезика, две зубные пасты, две пачки прокладок

Автор
Гость

Автор, вы дезик как-то ни так расходуете. Как так, что один дезодорант только на месяц хватает?

Ну может на два, я не знаю. Пользуюсь каждый день

Гость
Автор

Ну это для вас роскошь, а доя меня нужда.

У кого 25 тыс. зарплаты, для того и роскошь.

Автор
Гость

У кого 25 тыс. зарплаты, для того и роскошь.

Да пря а если 2 квартиры и счет в банке. Что теперь во всем отказывать чтоли?
Потом зп вырастет а умывалка уже не посожет и придется 30 тыщв косметолога вкладывать. Не дальновидные вы какие то. Дезики им помешали

Гость
Гость

а чем врач тебе еще может помочь кроме как очки выписать?
так эти очки ты можешь и сама себе выписать. но к врачу обращаешься не за этим, а за тем, чтобы врач решил твою проблему - восстановил тебе зрение. но врач не может этого сделать, потому что он ничего не умеет и ничего не знает. такой врач штаны просиживает на рабочем месте. уже давно гугл есть, которые полностью всех этих горе-врачей и учителей заменяет.

Барачник, сгинь со своим "образованием"))))

Гость

крем в надежде что богатый л о х клюнет?

Гость
Гость

ветеринары в деревнях бесплатные.
сено в деревне бесплатное.
покупает сено только тот, кто не хочет его на поле собирать сам. ты платишь не за сено, а за услугу по доставке сена на твой участок.

Ну ты реально больной, Барачник))) Сама живу в деревне и ничего тут бесплатно нет : сено, навоз, нанять трактор дважды в год, выпас скота, услуги ветеринара, лекарства и прививки скоту - ВСЁ ЗА ДЕНЬГИ!!! В деревнях платят за коммунальные услуги, интернет, вывоз мусора, налог на землю, комбикорм. Тоже за деньги! У нас город близко, поэтому приезжают врачи, типа стоматолога или кардиолога, обследование тоже платно, в аптеке и магазинах всё исключительно платно. Газ и дрова покупаем также!!! Маршрутки у нас платные, как и везде в мире!!! Где ты, шизофреник, бесплатную деревню увидел????? Во время лечения в психушке, что ли????