Гость
Статьи
Я вся кредитная...

Я вся кредитная...

Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но …

Вода
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Saggitarius

Потому что мужики не любят финансовые проблемы...а Вы молодец, сейчас без поддержки и какой то протекции простому человеку тяжело. Вы молодая, встретите ещё нормального мужчину, которого не испугают ваши проблемы.

Найдите себе мужика в кредитах по самые яйца, как желаете автору и наслаждайтесь.

Гость

Ты молодец ни кого не слушай вон америкосы всю жизнь в кредитах живут всё плохое рано или поздно заканчивается

Гость
Saggitarius

А кто сказал, что мужчина будет тащить?...автор же сама все оплачивает.

Потом в декрет уйдет и подряд 3 настругает. Это как минимум лет на 10. Все повиснет на мужике, еще и порекать будет.Оно ему надо? А вам такое надо?

Гость

мне всё равно пиши телефон

Гость
Гость

мне всё равно пиши телефон

А Вы сначала напишите свой инстаграмм, и свой уровень жизни покажите автору и что у Вас квартира как у автора за 20 лямов, и как Вы с друзьями в нарды играете! Тогда автор может быть посмотрит, читайте тему внимательнее )

Гость

В 46 лет вздохнете свободно (если, конечно, доживете, а то ковид там разный и проч.неприятности) и начнете себе искать мужа. Если деньги еще будут, можете и помоложе найти. А то, что от вас все мужики шарахаются, так это понятно. Сегодня вы сами платите свои кредиты, а завтра, вы заболели(вас уволили) и что, ему платить за вашу квартиру и вашу машину? Ищите дураков.

Гость
Босиком по росе

Как раз в соседней ветке 33-летней девушке все втирают, чтобы она соглашалась на ипотеку (родители дают на первоначальный взнос). Вот пожалуйста реальный пример, как будет выглядеть ее жизнь после ипотеки.
У автора аж 110 тыс.
Не знаю, насколько надо быть уверенной в своём заработке, чтобы влезать в такие кредиты. Мне не понять.

Автор, не хотите уменьшить сумму ? Например, продать машину, покрыть кредит. И платить хотя бы одну ипотеку. Честно, но в этом случае я понимаю мужчин. Они сейчас и так в основном «непробивные», хотят хорошо устроиться, попу не рвать, а если встречают девушку с кредитами, то конечно это их отпугивает.

Вам надо обеспеченного мужчину искать. Но их на всех не хватит. С другой стороны, обеспеченные тоже сами выбирают, и не факт, что выберут Вас. Надо реально смотреть на вещи.

Ну и как всегда, мой любимый вопрос.
Если планируете беременность и декрет, каким образом платить будете такую сумму?

очень хороший любимый вопрос, я бы даже сказал самый правильный

Вовна

ах какая тупая разводка. Тупее можно разве что сочинить, что в месяц надо платить 110 млн. Давай курица, дерзай, может премию им. донцовой получишь )))

Гость

Автор напиши мне sp4rtak83@yandex.ru

Гость
Эва

У автора зарплата минимум 200 тыс ,какую всю зарплату она отдает за кредит ?

А где написано, что 200тыс зарплата? Я многих знаю, кто платит кредиты по 80-100тыс при зарплате 100-120тыс. И в итоге живут на 10-20тыс

Гость
Гость

А где написано, что 200тыс зарплата? Я многих знаю, кто платит кредиты по 80-100тыс при зарплате 100-120тыс. И в итоге живут на 10-20тыс

она уже писала что зп 220-250

Гость
Гость

Я мужчина 33 лет. Мне нафиг не упала баба с такими проблемами. Своих полно. Такая залетит и на 2 года на твою шею. И плати ее кредиты 110тыс. Я не смог найти работу в Москве 100к на руки. Все меньше. В основном 80к.

Максимум на что готов это покупка совместной квартиры или аренда.
Про внешность вообще все равно, в этом возрасте головой думаешь а не головкой.

Ну ок. Я женщина, мне 36. Две квартиры (4+2), акции, машина, ЗП в 10 ПМ. В декрет не собираюсь, дети есть. Нафиг мне вы?!)))

Гость

Зато, когда кредиты будут выплачены, отбоя не будет )

Гость

Потому что Вы дура!

Гость
Saggitarius

Потому что мужики не любят финансовые проблемы...а Вы молодец, сейчас без поддержки и какой то протекции простому человеку тяжело. Вы молодая, встретите ещё нормального мужчину, которого не испугают ваши проблемы.

Лучше бы ездила на метро. Нормального мужчину, на кредитной машине , вы не встретите.

Гость

Значит,ваша зарплата тыс.200-180 в месяц.Далеко не каждая дама 30 лет может этим похвастаться.Вы женщина богатая.Ну если набрать кредитов...можно и на 200 тыс.Дело добровольное.На что жалуетесь?Это ваше решение.

Гость
Saggitarius

Что значит не любят, она взяла на себя такие долги, а кто то должен за нее расчитыватся, не смешите меня

Гость

Правильно делают мужчины,что" испаряются." Женщин "пруд пруди" без кредитов и достойных. Ну и ищи себе мужчину без жилья, может найдёшь . Согласна без жилья ?

Гость

Люди в паре с общим бюджетом бывает расслабляются. Потом по тихому частично скидывают головняки на партнера, а потом ты уже не замечаешь как выплачиваешь чей то кредит и причем год, а потом когда кредитная кабала заканчивается, дама такая, хм у меня есть хата и тачка, я красотка и при деньгах, пойдука поснимаю молоденьких красивеньких. Трыц пыц и конец истории, подписывая себя на кредит чаще всего нужно понимать, что с этой *** самому придется разбираться=)

Гость
Гость

Зато, когда кредиты будут выплачены, отбоя не будет )

сомневаюсь, с ее характером. Это она будет приплачивать чтоб с ней были )))

Гость
Гость

Я мужчина 33 лет. Мне нафиг не упала баба с такими проблемами. Своих полно. Такая залетит и на 2 года на твою шею. И плати ее кредиты 110тыс. Я не смог найти работу в Москве 100к на руки. Все меньше. В основном 80к.

Максимум на что готов это покупка совместной квартиры или аренда.
Про внешность вообще все равно, в этом возрасте головой думаешь а не головкой.

На какую «совместную» покупку квартиры ты готов, если с трудом нашёл зп 80?)))
Будешь жить у автора и причмокивать

Гость
Гость

На какую «совместную» покупку квартиры ты готов, если с трудом нашёл зп 80?)))
Будешь жить у автора и причмокивать

Да автор будет приплачивать, такие люди как автор изза склочного характера не могут сделать равноправные отношения

Гость

По любви надо искать, а не потенциального кредитора.

Гость
Эва

На таких как ты автор бы не посмотрела
У нее доход от 200 ,а ты нищета в 33 года без кола и двора )

если она зарабатывает 200, то напрашивается другой вопрос , потерпеть на съеме и взять новостройку без ипотеки , а про машину так вообще с такой з. п. за пол годика скопить фигня вопрос, чем 5 лет переплачивать за машину , которую к этому времени вообще возможно менять придется с нашими то дорогами. у меня зарплата значительно ниже, но взял однушку без ипотеки, правда у нас зарплаты другие

Босиком по росе
Гость

Лучше бы ездила на метро. Нормального мужчину, на кредитной машине , вы не встретите.

Автор ездит несколько раз в день по объектам (архитектор), машина нужна.
Но тут вопрос в другом. Почему нельзя было купить машину попроще? Понты.

Эва
Босиком по росе

Автор нигде не писала сколько она платит кредит за машину ,может там 20 тыс .
Машина ниссан ,причем тут понты ?
Квартира двушка ,там наверно большой платеж

Гость
Гость

" К тому же, мужчина помогший таким образом погасить ипотеку - не получит ни метра."
Естественно! Ей нужен обеспечун-лошарик!

Бедное нищее *** совсем на гамно изошло от своей никчёмности) нет жилья - ему на шею присядешь, обеспечиваешь себя - мечтаешь ему на шею присесть (даже если они уровень твой/автора не тянут)))
Совместное брать - им ссыкотно ( мол, выгонит и останется там с ребёнком)
Ой, озлобленные клоуны))

Я взяла кредит на брекеты ребёнку, сильное искривление. Теперь плачу и плачу, тяну трёх детей, ЖКХ, школа, одежда, питание, сил нет, понимаю что нихочу жить...

Гость

Да, сейчас мужики в кафе девушку приглашают, а счет пополам делят. А вы хотите, что-бы ваши кредиты оплачивали. Ушло то время.

Гость

Добрый вечер!
"Забейте"на такой вопрос,как кредит!
Милая девушка,ты живёшь прекрасной жизнью,у тебя есть в первую очередь родная семья,а муж будет,просто ещё не время,и не пришёл тот единственный,с которым ты бы захотела создать семью!

Гость

Выплатит кредиты и встретит. Делов-то...

Гость
Гость

Добрый вечер!
"Забейте"на такой вопрос,как кредит!
Милая девушка,ты живёшь прекрасной жизнью,у тебя есть в первую очередь родная семья,а муж будет,просто ещё не время,и не пришёл тот единственный,с которым ты бы захотела создать семью!

Я сам в кредите,жена с детьми ушла ,работать негде, да и не могу пока,стимула нет.за хату должара растёт,вообще засада!ну что же теперь унывать,да,порой бывает,но слава богу,есть кому поддержать,пока есть о ком думать!а всё остальное придёт!

Гость
Босиком по росе

Причем она требования к мужчинам строит исходя из своего уровня жизни, который только огромным кредитом обеспечен, а пока 3/4 её имущества принадлежит банку.

Гость
Евгений

В этом женская проблема. Вы почему-то считаете, что мужчина сразу должен показать себя во всей красе, как он будет себя вести в браке.

Простите, если позвонит жена и скажет что у нее проблемы - я сразу сорвусь и поеду выяснять, что случилось, чтобы решить вопрос любым способом.
Если же мне позвонит любовница, ну может я и уточню серьезность ситуации, но впрягаться за нее в ущерб себе я точно не буду =)

Ранг у женщин разный. Отношение к жене не равно отношению к любовнице и уж точно не равно отношению к девушке, с которой вы едва знакомы и пару раз перепихнулись.

А вы хотите все и сразу. Ну, не знаю, насколько это разумно. Мы же от вас с порога не требуем нам родить ребенка.

Евгений, Вы благородный муж!... С любовницей)))))))

Гость
Гость

Купи машину по средствам)) На что заработала, на том и езди. А если работка такая, что уж машину без кредита не взять- то можно и сменить))
PS. Машину можно и за 50к купить. Или впадлу на такой ездить?) Ну опять же- читай моё первое предложение)

За 50 можно купить постоянно ломающееся ржавое ведро с гайками которое постоянно будет требовать вложений денег, проще уж тогда яндекс такси вызывать и не заморачиваться

Гость

То есть выйти замуж потом декрет, и кредит платит муж....Охренительный расклад. Действительно,чего мужики разбегаются? А так хочется найти какого нибудь лоха, который выплатит кредит на чужую квартиру и машину.

Гость
Гость

Я женщина и у меня есть квартира и машина

ты нищебродка.и у тебя нет ничего

Гость

Ты умница

Юрий с Гидропривода

Ну если вы своей красотой затмите всех красавиц российского кино и Голливуда, а характером переплюнете человеколюбие Матери Терезы , пожалуй, шансы выйти замуж у вас будут высокие...

Гость
Saggitarius

Но если по справедливости, то и женщины не хотят иметь дела с закредитированным мужчиной

Гость

эге!!! это ж какой у Вас доход???

Гость
Гость

сомневаюсь, с ее характером. Это она будет приплачивать чтоб с ней были )))

Дада, уверяй себя, что у неё плохой характер)
Что ещё таким остаётся

Гость

Ты скорее бы нашла, если бы ездила на метро. Но тебе ж надо пыль в глаза пустить)) ты сама и ответила на свой вопрос. Никто не хочет платить за твои хотелки. Надо жить по средствам.

Гость

***, сколько ты в месяц зарабатываешь тогда, если 110 по кредитам платишь? Да и при чём тут мужчины. Преподнеси себя как инвестора что-ли.

Гость

КРАСАВА

Гость
Гость

Дада, уверяй себя, что у неё плохой характер)
Что ещё таким остаётся

Видел таких бабцов. Пришла одна такая я типа начальник как столкнулась с нашим женсоветом так ее поставили на место. Женсовет в компании жестокая штука - не шутите. =)))

Гость

Может, это уже написали, не читал, но зачем брать кредит на машину, в Москве где пробки и платные парковки, если у вас еще и ипотека.

Galactikus

Мужики умные стали, зачем такой вагон? Стремно это с бабой с такими долгами связываться, мало ли что, работу потеряешь, отдавать не сможешь, все на мужика свалится. Да и это ж какую работу надо иметь, чтобы такая огромная выплата составляла допустимые 20% от общего дохода семьи? Так голову надо иметь прежде чем такие кредиты бездумно набирать, а потом ныть, что никто на себя такую ответственность брать не хочет, поскольку понимает, что мозги бабьи куриные, если человек предпочитает такую сумму каждый месяц платить, чем на метро ездить. И кстати, ничего плохого нет на метро ездить, я понимаю, что не для голубой крови, но всяко лучше чем в московских пробках стоять...

Galactikus
Saggitarius

не встретит. Те мужики, которые такие деньги не считают, им не такие женщины нужны, а девки для постели. А богатые и интересные скорее нужны альфонсам...

Виктор

Я такой же весь в долгах-такая же проблема !!! Нужны не проблемы а бабло !!!