Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но …
Прочитал
если материнский капитал был получен до 2020 года или в 2020 году на первого ребенка, он вырастет до 483 882 рублей;
если капитал был получен на второго ребенка в 2020-2021 году, но за первого ребенка семья его не получала – то капитал вырастет до 639 432 рублей;
если семья получила в 2020 году капитал на первого ребенка, то за второго ребенка капитал увеличится на 155 550 рублей.
Тоже не понял, откуда 4 миллиона. У нас бы все плодились за такие деньги)))
Ну все теперь радуйся что ты не лимита), что у тебя есть хата и тачка).
Было бы интересно пообщаться с вами просто в отрыве от ваших кредитов. Может, у вас в общении просто сквозит "я в кредитах, помогите!!!"? Вот и бегут.
Прочитал
если материнский капитал был получен до 2020 года или в 2020 году на первого ребенка, он вырастет до 483 882 рублей;
если капитал был получен на второго ребенка в 2020-2021 году, но за первого ребенка семья его не получала – то капитал вырастет до 639 432 рублей;
если семья получила в 2020 году капитал на первого ребенка, то за второго ребенка капитал увеличится на 155 550 рублей.
Причем тут плодиться на эти деньги ?
Материнский капитал даётся на ребенка или на покупку квартиры ,снять деньги и потратить на свои нужны нельзя .
С 2021 года это 4 млн
Прочитал
они сразу десяртню собрались делать
Было бы интересно пообщаться с вами просто в отрыве от ваших кредитов. Может, у вас в общении просто сквозит "я в кредитах, помогите!!!"? Вот и бегут.
Там выше автор написал - сначала нужно на форум обязательно запостить ссылку на свой ***, чтобы было видно что за друзья(sic!), в каких условиях потенциальный кандидат живет, и тогда автор подумает.
Причем тут плодиться на эти деньги ?
Материнский капитал даётся на ребенка или на покупку квартиры ,снять деньги и потратить на свои нужны нельзя .
С 2021 года это 4 млн
Речь не о том, как его тратить, это я знаю и без вас =)
Речь о том, откуда взялась сумма в 4 миллиона (итоговая, на ребенка). Во всех источниках сумма ~ 500 000 рублей за голову.
Можете дать ссылку на 4 миллиона? Если не сложно.
Там выше автор написал - сначала нужно на форум обязательно запостить ссылку на свой ***, чтобы было видно что за друзья(sic!), в каких условиях потенциальный кандидат живет, и тогда автор подумает.
У меня в инстаграме 20 человек от силы, фоток квартиры нет, фоток машины нет. Вру, одна есть - на капоте киска летом грелась, сфоткал милоту. По моему инстаграму понять уровень моего благосостояния нельзя.
Бред какой-то...
Вот вы вот эксперт - поясните, можно ли было высшее архитектурное в России получить не за 6 лет, а 5(речь о специалисте, а не бакалавре)? И архитектурную магистратуру закончить за 1 год, как автор утверждает и после этого работать ГАПом?
Так вы этим потенциальным женихам не говорите о кредитах, чтобы они не испарялись, или все же вы на что то рассчитываете ,рассказывая им о своих проблемах? Непонятно.
Вот вы вот эксперт - поясните, можно ли было высшее архитектурное в России получить не за 6 лет, а 5(речь о специалисте, а не бакалавре)? И архитектурную магистратуру закончить за 1 год, как автор утверждает и после этого работать ГАПом?
Я не совсем эксперт, и когда я учился, я сам столкнулся с тем, что изначально 6-тилетнюю программу сократили до 5 лет, а это, на секунду, СЯУ - ядерные установки))) На дипломе не сказалось никак, на качестве полученных знаний - думаю да. Мы с автором почти ровесники, мне 30, поэтому - да, допускаю что такой вариант возможен. Я специалистом считаюсь.
Вот магистратура за год это, конечно, сомнительно... ГАПом сразу после института - еще более сомнительно. Ведущим да, ГИПом еще может, но ГАПом...
По идее на такое ее еще должны были включать во всякие нострои-нопризы, что тоже время...
Не говорю что невозможно, но это больше похоже на целенаправленную "раскрутку" карьеры со стороны. Соло так сделать можно, если ты архитектор просто от бога.
Так вы этим потенциальным женихам не говорите о кредитах, чтобы они не испарялись, или все же вы на что то рассчитываете ,рассказывая им о своих проблемах? Непонятно.
dDd
Я не совсем эксперт, и когда я учился, я сам столкнулся с тем, что изначально 6-тилетнюю программу сократили до 5 лет, а это, на секунду, СЯУ - ядерные установки))) На дипломе не сказалось никак, на качестве полученных знаний - думаю да. Мы с автором почти ровесники, мне 30, поэтому - да, допускаю что такой вариант возможен. Я специалистом считаюсь.
Вот магистратура за год это, конечно, сомнительно... ГАПом сразу после института - еще более сомнительно. Ведущим да, ГИПом еще может, но ГАПом...
По идее на такое ее еще должны были включать во всякие нострои-нопризы, что тоже время...
Не говорю что невозможно, но это больше похоже на целенаправленную "раскрутку" карьеры со стороны. Соло так сделать можно, если ты архитектор просто от бога.
То что 6 лет специалистов и инженеров учили это даже я застал, потом сократили до 5, но архитекторы насколько мне известно всегда учились и учатся на год дольше, чем инженеры. И никогда не встречал магистратуру, которую за 1 год можно пройти в такой сфере.
То что 6 лет специалистов и инженеров учили это даже я застал, потом сократили до 5, но архитекторы насколько мне известно всегда учились и учатся на год дольше, чем инженеры. И никогда не встречал магистратуру, которую за 1 год можно пройти в такой сфере.
Ну то что я написал - это про специалистов. Потом бакалавры стали на год меньше учиться т. е. инженеры 4 года, а архитекторы 5 лет.
Ты мне будешь рассказывать сколько лет учится на архитектора ? Я закончила вуз в 2011 году ,5 лет обучения -специалист
Можно было идти на магистратуру +1 год
У нас 1 человек из группы туда пошел .
Все устроены кто пошел по специальности
Там такое было, в магистратуру не шел автор - а мне подозрительно, что можно работать высокооплачиваемым архитектором без архитектурного образования 6-7 лет. Ну если в студии то может быть.
Тебе уборщицей надо устроится в НовоГеленджикский замок
Я могу сказать что перед тем как брать кредиты нужно понимать потянете Вы их или нет. и желательно иметь план Б на случай временной потери работы - финансовую подушку. хотя бы в несколько месячных зарплат.
Сообщение было удалено
И слава богу! Поменьше *** в Москве будет. Сиди у моря и жди отдыхающих москвичей.
Наверное никто не хочет оплачивать ваш кредит, а потом остаться ни с чем.
"Ведь ты его встречала, и уже не раз, но не смогла заинтересовать, т.к. ты живешь сама с собой, и для себя, и делаешь то и так как ты сама себе придумала, интересует только тебя и занята преимущественно этим."
можно жить только интересами детей и мужа, но никогда на все сто, потому что дети после 14-18 сами этого не дадут сделать а
муж.. ну хорошо если он верен и порядочен и это не сломается под грузом жизненных ситуаций и быта, а если она будет дышать им, а он найдет еще одну которая тоже "дышит только им" то что ей делать? по началу все ласковые и хорошие, никто замуж под дулом пистолета не выходит, все по началу хорошо почти у всех
.."если она будет дышать им" (в нормальном смысле этого), то ему вряд ли захочется или будет нужно искать еще одну
Езжай домой
Сообщение было удалено
Логично. Такие, как ты, срут там, где живут. Хотя, благодаря интернету уже по всему миру раскидывают. Отношение к людям такое - сратое.
Сообщение было удалено
меня одну раздражает, когда кто-то говорит Я МОСКВИЧ или коренной москвич, а еще с пропиской)))))))))) это не красиво уже, изжитки советского союза. Кроме того, что она москвичка, ничего не смогла, пустозвонство. Больше вызывают доверие, те кто, приехал и чего-то добился, а не просто в Мск родился и этим гордился :)))))))) Это не красиво, по этикету как минимум.
По моему мнению,жить в кредит,страшная кабала и депрессия! Предпочитаю или наличный расчет или вообще не брать!
меня одну раздражает, когда кто-то говорит Я МОСКВИЧ или коренной москвич, а еще с пропиской)))))))))) это не красиво уже, изжитки советского союза. Кроме того, что она москвичка, ничего не смогла, пустозвонство. Больше вызывают доверие, те кто, приехал и чего-то добился, а не просто в Мск родился и этим гордился :)))))))) Это не красиво, по этикету как минимум.
больше вызывает уважение те, кто приехал и чего-то добился, опечаталась* и не трезвонит об этом на право и налево, а скромность красит человека, а не выскочки - Я МАСКВИЧ
Зачем вам мужчина/семья? Вы же сами мужик. У семейных женщин нет таких проблем, семейные женщины решают проблемы чистоты в доме и вкусной домашней пищи для мужа-работяги и детей. Вашу жизнь погубило убеждение что вы сильная, излишние амбиции и борьба за равенство полов. Нормальному мужику вы на х* не упали, он даже не будет понимать нахрен он вообще тут нужен, раз вы и так все решаете. К вам может только червяк какой нибудь прилепиться, да вы и сами наверно не против...
Машину продай и езди на каршеринге. Или на такси. Или купи недорогую б.у. по средствам и без кредита.
Потому что есть мужчины, которые с уважением отнесутся к желанию иметь своё жильё и к ипотеке. Но когда, выплачивая ипотеку, влезаешь параллельно в кредит на машину - это уже звоночек, что наша героиня весьма легкомысленна и может затащить в проблемы. А сквозящая гордыня из фразы "бы... я в 30 лет ... ездила на метро?" - этот звоночек усиливает в разы. Умный мужчина с хорошим доходом поостережется с такой связываться (будь он легкомысленней - не добился бы хорошего дохода ;) ). А на тех, кто попроще, она вероятно сама не смотрит.
Мужчины испаряются не из-за того, что у вас кредиты как таковые, у нас вся страна в кредитах, это уже нормальная ситуация (нет).
Мужчины испаряются, как мне кажется из-за другого.
Вот у вас ипотека, взятая до отношений (брака).
Если вы ее будете выплачивать самостоятельно - то партнер не сможет на нее претендовать, но это не устраивает вас.
Если вы будете ее выплачивать впополам, то партнер сможет претендовать на долю, смотря как оформлено свидетельство о собственности. Это не устроит опять же вас.
Вариант когда платите вы оба, но он не претендует на долю, устроит вас, но вряд ли устроит мужчину)))
В общем, если "скрещивать" денежные потоки, в такой ситуации как у вас все равно кто-то останется недоволен. Поэтому мне кажется что если вы сразу скажете, что квартира ваша, платите за нее вы, но при разбегании ты, милый, идешь на мороз - мне кажется, вопросов будет куда меньше.
Я бы не стал платить ипотеку за квартиру, которая мне не принадлежит.
Евгений, упаси ее от таких мужчин как ты. Читаю бред. Женек ты слабак в жизни, претендент блин. Автор статьи молодец. А мужики ее искали как бы кому на хвост сесть, но го..но то так и так лезет и вылезет. Онаж не дура.
Про декрет написано в посте автора-ей 31, или она что, после 40 рожать будет, когда выплатит ипотеку?Для этого и нужен мужчина-разделить финансовую ответственность, как подстраховка. Но страховать и содержать придется ее, ребенка(что очень дорого) и 110 тыс кредитов. По-вашему, мужчины идиоты и не понимают этого? Все считать умеют и всегда так было. Вывод-ей нужен очень обеспеченный спонсор, (какими были Джигарханян и Табаков),наверное надо искать постарше и намного и то не факт. Ипотеку выплачивают многие уже к 30 годам,именно потому что хотят пораньше детей. А если брать все в 30-платить и надеяться на свое бессмертие и вечную молодость.
Домой езжай с пробитой дырой
молодец! все правильно делаешь!
Не против помогать ежели каждый вечер будешь мне показывать фантомаса в бабушкиных очках!😢
Евгений, упаси ее от таких мужчин как ты. Читаю бред. Женек ты слабак в жизни, претендент блин. Автор статьи молодец. А мужики ее искали как бы кому на хвост сесть, но го..но то так и так лезет и вылезет. Онаж не дура.
В Москве есть центры психологической и психиатрической помощи для тех кто "не ездит на метро, потому что достиг успеха" - я пока такую картину составил - какая то хамоватая тетка - патологический нарцисс набрала кредитов на недвижимость побольше в новостройках и машину получше ради статуса, получается что должна где-то 18 лямов, в любой момент могут сократить, при этом собирается в декрет(хочет семью) из которого не факт что выйдет(потому что вакансий нет и компании закрываются), если родится ребенок, то по текущему закону придется оплачивать ему такое же качество жизни и жилье до 18 лет в случае развода, что есть крайне вероятное событие, судя по тому как она кидает понты
Автор, я не обременённая браками, разводами, детьми и кредитами не могу встретить НОРМАльного мужчину сколько времени, уже даже и не хочется. При том, что имею недвижимость в Сочи, начитана, хозяйственна, стройна и симпатична.
Вы написали «недвижимость в Сочи» прям первым пунктом. Ну не влияет количество домов и машин на личную жизнь женщины! Просто очень трудно встретить СВОЕГО человека.
Одни выходят по 2-3 разу замуж с тремя детьми, обычной внешности (знаю таких), другие в свои 30-40 незамужем, без детей, с своим жильём, хорошей работой, приятные внешне и тд
Ага, щассс, дядя Вова так и даст всем по 4 ляма 😂😂😂😂
я тоже такую бросил,Платить за нее кредиты а потом пинка под *** ага.
да лучше бы ездила на метро