Гость
Статьи
Я вся кредитная...

Я вся кредитная...

Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но …

Вода
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

"Почему мужчины боятся таких, как я?"
Они не вас боятся, а ваших кредитов.😄
Лет так через 11 возможно и получится создать семью.😜

Босиком по росе
Эва

Автор нигде не писала сколько она платит кредит за машину ,может там 20 тыс .
Машина ниссан ,причем тут понты ?
Квартира двушка ,там наверно большой платеж

Nissan - понятие растяжимое.
От 1,2 млн до 7,6 млн.
Если ничего не путаю, у неё за 2,5 млн.
То есть это считается у нас теперь обычная средняя машинка?
За миллион бомжи видимо только ездят ?

Босиком по росе
Гость

эге!!! это ж какой у Вас доход???

Тему почитайте. 220-250

Гость

Можно подумать, что мужчину с проблемами женщины на части будут рвать, по моему, половая принадлежность здесь роли не играет. Считаю, что кредит нужно брать в особых случаях: серьезная болезнь(себя, близких); на перспективное обучение; курсы; улучшение себя, и прежде чем брать 100 раз подумать. А что Вы готовы дать мужчине в отношениях, кроме дурных мыслей?

Босиком по росе
Гость

эге!!! это ж какой у Вас доход???

Писали уже, что 220-250 тыс.

Все - таки зависит от человека. У каждого свои приоритеты, как говорится.
Представила на минуту, что мой доход 200 тыс. в месяц. Я бы например ипотеку не взяла бы точно. Даже если снимать квартиру и прочие расходы, остаётся допустим 140 тыс , за 2 года 3,5 млн.
На однушку в Подмосковье хватило бы (10 лет работала в Москве, год жила там, для жизни город не нравится). А там можно докопить и поменять на двушку.

Гость

В Москве каршеринг есть, можно и не покупать тачку.

Гость
Босиком по росе

Писали уже, что 220-250 тыс.

Все - таки зависит от человека. У каждого свои приоритеты, как говорится.
Представила на минуту, что мой доход 200 тыс. в месяц. Я бы например ипотеку не взяла бы точно. Даже если снимать квартиру и прочие расходы, остаётся допустим 140 тыс , за 2 года 3,5 млн.
На однушку в Подмосковье хватило бы (10 лет работала в Москве, год жила там, для жизни город не нравится). А там можно докопить и поменять на двушку.

по мне тоже Москва не самое лучшее, мне нравится Одинцово

Гость

Лучше бы к психиатру сходила бы.

Гость
Гость

Ищи другую

В Москве так-то на общественном транспорте гораздо быстрее добираться из конца в конец города, машина нужна если есть маленькие дети.

Гость

Привет! Напиши телефон, поболтаем!!!

Гость
Гость

Автор, в отношениях женщина работать не обязана! Так что ваши доходы вообще волновать не должны. Если спросит, скажите зарабатываете 20 тыс например и вообще что это не его дело.
И ещё, если мужчина не вкладывается материально, то зачем он вообще? Бесполезное тело.

А это уже бытовая проституция

Гость
Гость

Пользоваться женщиной просто так и есть халява.
Квартира вообще не при чем. Мужчина в отношениях полностью содержит либо просто материально помогает (смотря кого женщина достойна). А женщина эти деньги может хоть на кредит тратить хоть на шмотки - это ее право.
Автор вроде умеет зарабатывать, а по жизни туппа, зачем вообще про кредиты говорить? Не касается это никого, куда, на что кредит взят, зачем и когда.

А пользоваться мужчиной - не халява? Да ещё и обманом. И где сказано что в отношениях мужчина должен содержать женьщину ? Это уже давно устарело. У нас равноправие.

Гость
Гость

Ни один здравомыслящий человек не станет брать кредит на машину при непогашенной ипотеке. Мужчины сразу понимают что перед ними *** и бегут роняя тапки. Нафиг кому понторезка кредитная сдалась

я взял и влегкую отдал...не тупи ...главное двигать вперед е-ма-е

Алек
Saggitarius

А кто сказал, что мужчина будет тащить?...автор же сама все оплачивает.

Так зачем тогда авторша, посвящает в свои проблемы?

З.ы. жизнь в кредит - весьма уродлива...
По молодости - рабство, в старости - одиночество...

Гость
Алек

Так зачем тогда авторша, посвящает в свои проблемы?

З.ы. жизнь в кредит - весьма уродлива...
По молодости - рабство, в старости - одиночество...

Точно подметил

Гость

Ну, и уехала бы к себе обратно. А нет, Москву подавай а теперь плачутся. Не успела насос.....ть

Гость

Автор, у меня тоже ипотека была (закрыли с мужем недавно), тоже живем в Москве, купили в новостройке. И даже и в голову не приходило ни разу при наличии ипотеки (а мы вдвоем работаем) брать автокредит. Зачем машина, если на тебе висит ипотека, если подумать? Учитывая цены в МСК на паркинг и на покупку машиноместа (про страховку вообще молчу), дешевле на такси. Если сочетать с метро, сбросив понты, то вообще другое дело. И ипотеку бы быстрее выплатили.

Гость
Гость

Я мужчина 33 лет. Мне нафиг не упала баба с такими проблемами. Своих полно. Такая залетит и на 2 года на твою шею. И плати ее кредиты 110тыс. Я не смог найти работу в Москве 100к на руки. Все меньше. В основном 80к.

Максимум на что готов это покупка совместной квартиры или аренда.
Про внешность вообще все равно, в этом возрасте головой думаешь а не головкой.

Красавчик!!! Все правильно!

Гость
Гость

Ну, и уехала бы к себе обратно. А нет, Москву подавай а теперь плачутся. Не успела насос.....ть

Нее там не котируется ее профессия. Там каждый сам себе архитектор. Так что трудно бабло рубить.

Гость

пиздуй домой. Тут и без тебя нищеты хватает.

Гость
Евгений

Опять же - приносить КУДА?
В СВОЮ семью, СВОЕЙ жене, СВОЕМУ ребенку - да.
Девушке, с которой хз еще выйдут какие-то отношения? Да нафиг надо, я лучше на себя потрачу =)

Чтобы приносить своей семье, нужно сначала эту семью создать. Чтобы приносить своему ребёнку, нужно ещё чтобы кто-то согласился его родить. Сначала несёшь, потом результат! Наоборот не выйдет!

Гость
Гость

Я тоже, высказываю.
И как я и писала тут раньше, заметила, работающие и хорошо зарабатывающие женщины по жизни глупы и одиноки. Вот эта тема снова подтверждает.

А домохозяйки все сплошь счастливы стоять босой и беременной на кухне. А после 50, выброшенной на улицу без пенсии.

Гость
Гость

Я мужчина 33 лет. Мне нафиг не упала баба с такими проблемами. Своих полно. Такая залетит и на 2 года на твою шею. И плати ее кредиты 110тыс. Я не смог найти работу в Москве 100к на руки. Все меньше. В основном 80к.

А Я до сих пор головкой думаю

Гость

У меня тоже ипотека и кредит на машину. Правда платежи 60 тысяч. Тоже в Москве. Ничего прорвёмся. Врешь, не возьмёшь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурок.

Гость
Galactikus

Мужики умные стали, зачем такой вагон? Стремно это с бабой с такими долгами связываться, мало ли что, работу потеряешь, отдавать не сможешь, все на мужика свалится. Да и это ж какую работу надо иметь, чтобы такая огромная выплата составляла допустимые 20% от общего дохода семьи? Так голову надо иметь прежде чем такие кредиты бездумно набирать, а потом ныть, что никто на себя такую ответственность брать не хочет, поскольку понимает, что мозги бабьи куриные, если человек предпочитает такую сумму каждый месяц платить, чем на метро ездить. И кстати, ничего плохого нет на метро ездить, я понимаю, что не для голубой крови, но всяко лучше чем в московских пробках стоять...

Да хватит уже скулить, какие кредиты и ответственность вы на себя возьмёте? Вы от собственных детей, в браке рождённых, сдристываете.
А тут будут они проблемы даже не жены решать)

Гость

всему свое время

Гость
Гость

всему свое время

konstantine0pavlov@yandex.ru

Гость
Эва

На таких как ты автор бы не посмотрела
У нее доход от 200 ,а ты нищета в 33 года без кола и двора )

хоть у неё и доход больше 200,всё равно мужика она себе не найдёт.дураков нет.

хома костинский

понты дороже денег

Гость

Про характер её лучше всего фраза под катом говорит: "Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро?"
и то что машина за 2.5 ляма в кредит

Потом отдаст кредит скажет - "Что я женщина 40 лет с квартирой должна со старым мужем жить, а не с молодым?" и новую тему создаст

Гость

Все ответы в вашей голове! Это вы сами комплексуете по этому поводу! Когда Вы будете уверенны в себе, что достойны встретить мужчину, он появится...кроме этого необходимо прорабатывать программу жертвы...ведь Вы сами себя загнали в это положение...Все это прорабатывается на коуч - сессиях...

Наверное, мужчины думают, что потом тянуть ваши кредиты да еще и ребенка.. но это же надо какой быть увереной в своей работе в раше, в которой все кувырком раз в 3 года!! 110 тыс платите, а зарплата наверное 120-130 тыс да и то с премиями, нарадость нахватала кредитов.. если бы зарплата была 200 тыс как тут пишут, то за 6 мес можно было накопить на б/у авто хорошего качества иномарку за 400-600 тыс рублей, это было бы Разумно! Но раз нн можете накопить на авто, то заоплата вовсе не 200 тыс а еле еле 120 -130 тыс.. У меня была такая коллега, квартира в ипотеку, денег чисто на руки оставалось 10000-15000руб, покупала самые дешевые пуховики и одежду, от зп до зп еле дотчгивала но столько в этой марамойке было Понтов!! Крыса еще та Светлана зовут, мелкий начальничек в медицинской страховой компании.. так что вы автор мало того что неоазумны, может еще и сама неприятны?..

Гость
Евгений

Было бы интересно пообщаться с вами просто в отрыве от ваших кредитов. Может, у вас в общении просто сквозит "я в кредитах, помогите!!!"? Вот и бегут.

Читай с 12 страницы, где ответы автора, там все понятно

Гость
Гость

Про характер её лучше всего фраза под катом говорит: "Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро?"
и то что машина за 2.5 ляма в кредит

Потом отдаст кредит скажет - "Что я женщина 40 лет с квартирой должна со старым мужем жить, а не с молодым?" и новую тему создаст

Это не ее характер ( а перечисленное ей лишь +), а ваши страхи, что вас, недотягивающих, вышвырнут

Гость
Гость

Это не ее характер ( а перечисленное ей лишь +), а ваши страхи, что вас, недотягивающих, вышвырнут

А чем я не дотягиваю? У меня больше чем ЗП чем 220-250к, которые автор указал. Я живу на съеме и питаюсь в макдаке и езжу иногда на трамвае) Но понял в чем ключ к сердцам женщин - надо сразу трешку брать на 30 лет и джип большой, а потом понтоваться в Инстаграме :-D

Гость
Гость

Все ответы в вашей голове! Это вы сами комплексуете по этому поводу! Когда Вы будете уверенны в себе, что достойны встретить мужчину, он появится...кроме этого необходимо прорабатывать программу жертвы...ведь Вы сами себя загнали в это положение...Все это прорабатывается на коуч - сессиях...

Автор кстати похож на жертву коуч сессий )

Босиком по росе
Гость

А чем я не дотягиваю? У меня больше чем ЗП чем 220-250к, которые автор указал. Я живу на съеме и питаюсь в макдаке и езжу иногда на трамвае) Но понял в чем ключ к сердцам женщин - надо сразу трешку брать на 30 лет и джип большой, а потом понтоваться в Инстаграме :-D

И наверняка уже женат...
А мне больше нравится кофе в KFC 😂

Гость
Гость

))) сразу пятикомнатную и хаммер

Босиком по росе
Гость

Автор кстати похож на жертву коуч сессий )

Как раз в Бизнес Молодости советовали всегда поощрять себя покупками- типа заработал миллион, купи себе авто. Да, на еду не будет, но зато машина.
«Сними себе шикарную квартиру, привыкнешь к хорошей жизни и Деньги будут сами к тебе липнуть»
😅😅

Гость
Гость

Это не недотягивание, это тупые понты и склочный характер. И постоянное соревнование с подругами и другими мужиками. Вот кому это счастье надо?

Гость
Босиком по росе

Как раз в Бизнес Молодости советовали всегда поощрять себя покупками- типа заработал миллион, купи себе авто. Да, на еду не будет, но зато машина.
«Сними себе шикарную квартиру, привыкнешь к хорошей жизни и Деньги будут сами к тебе липнуть»
😅😅

тяжелая у тебя молодость

Гость
Гость

Можно даже не покупать, а взять все в наем и рамотно распиарится, отбоя от баб не будет, есть такой знакомый) Плюс он еще красиво говорить умеет, девушки липнут как пчелы на мед)

Гость
Босиком по росе

😅😅

Прямой путь к финансовой трясине и житью

Гость
Saggitarius

Потому что мужики не любят финансовые проблемы...а Вы молодец, сейчас без поддержки и какой то протекции простому человеку тяжело. Вы молодая, встретите ещё нормального мужчину, которого не испугают ваши проблемы.

ну да, через 15 лет))

Гость

Давая я женюсь

Гость

потому что твой мужчина будет дойной коровой без права на квартиру и авто-допустим он выплатит 50% этого имущества живя с тобой но в один момент ты растанешься ним,разлюбила просто,он будет гол как сокол-хотя много лет помогал гасить твои кредиты.да нафиг ты такая хитрожопая нужна ему.

Гость
Гость

Она зарабатыет в два раза больше, судя по суммам кредитов, ты для неё неинтересен, она равного будет искать. И найдёт, многие с родителями живут.

Гость

У вас очень странная логика,вы хотите жить в своей квартире и иметь свою машину, и чтобы кредитов не было,и чтобы мужики не убегали,образно говоря.
Надо жить по средствам и брать все с умом,можно спокойно жить в своей кв в ипотеку, но ездить на метро и это не будет чем-то стыдным и ужасным, в последствие можно было накопить на машину, вложить деньги в бумаги или же грамотные инвестиции, которые улучшат ваш доход так, что вам не надо будет иметь больше кредитов вообще
А сейчас платите кредиты и не жалуйтесь на то, что у вас мужики не держатся долго, вы сами взрослый человек, который выбрал такую судьбу.
Не мне вас осуждать, но вы подумайте головой как со стороны смотрится женщина с такой большой суммой кредитов

Гость

У вас очень странная логика,вы хотите жить в своей квартире и иметь свою машину, и чтобы кредитов не было,и чтобы мужики не убегали,образно говоря.
Надо жить по средствам и брать все с умом,можно спокойно жить в своей кв в ипотеку, но ездить на метро и это не будет чем-то стыдным и ужасным, в последствие можно было накопить на машину, вложить деньги в бумаги или же грамотные инвестиции, которые улучшат ваш доход так, что вам не надо будет иметь больше кредитов вообще
А сейчас платите кредиты и не жалуйтесь на то, что у вас мужики не держатся долго, вы сами взрослый человек, который выбрал такую судьбу.
Не мне вас осуждать, но вы подумайте головой как со стороны смотрится женщина с такой большой суммой кредитов