Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но …
Желание выйти замуж для женщины это достойно. Найдется пара. Надо надеяться
Тк а *** такое вываливать на первых встречах? Так *** охота? Или прям с порога прощупываете почву: будет ли парень платить Вашу ипотеку?))
Автор ,напишите мне .Вы меня заинтересовали vitalitihhovov ,работаю шеф-поваров ,есть сын ,в разводе .
Свят-свят-свят!!! От такого "счастия" надо за километр держаться!
Баба кредитная дура, набрала кредитов гору, за ней одни долги из приданого и понты вместо мозгов. 31 год, долгов на 15 лет вперед. Платить придется мужику-причем к оплачиванию долгов по ЕЕ квартире и машине вскоре прибавится содержание этой дамы в декрете, плюс содержание ребенка..
Даже полный идиот при полном отсутствии других баб на 100 км вокруг на такое не подпишется. Потому что там на свадьбу надо сразу гроб для жениха готовить-он долго не протянет и хоронить его будет не на что.
Тк а *** такое вываливать на первых встречах? Так *** охота? Или прям с порога прощупываете почву: будет ли парень платить Вашу ипотеку?))
она прямая как шпала и не понимает людей, ждет прямолинейности и стойкооловянности от других и не понимает почему не получает в ответ..
она не догадывается сколько на мужиках кредитов, не догадывается что на них тоже кредитов как на собаке блох, да еще и алиментов в одной-двух семьях.. она в 31 как ребенок в 3, широко открытые глаза и отчаяние в поиске прямоты и и исполнения желаний сантаклаусом
она прямая как шпала и не понимает людей, ждет прямолинейности и стойкооловянности от других и не понимает почему не получает в ответ..
она не догадывается сколько на мужиках кредитов, не догадывается что на них тоже кредитов как на собаке блох, да еще и алиментов в одной-двух семьях.. она в 31 как ребенок в 3, широко открытые глаза и отчаяние в поиске прямоты и и исполнения желаний сантаклаусом
Вот интересно, она пишет что сама собирается оплачивать ведь это ее квартира. Но не против если мужчина будет помогать а если откажется думаю ее в душе покоробит и даст отставку такому.
да, именно. Лучше ездит на метро или на машине дешевле. Квартиру дешевле или снимать
Свят-свят-свят!!! От такого "счастия" надо за километр держаться!
Баба кредитная дура, набрала кредитов гору, за ней одни долги из приданого и понты вместо мозгов. 31 год, долгов на 15 лет вперед. Платить придется мужику-причем к оплачиванию долгов по ЕЕ квартире и машине вскоре прибавится содержание этой дамы в декрете, плюс содержание ребенка..
Даже полный идиот при полном отсутствии других баб на 100 км вокруг на такое не подпишется. Потому что там на свадьбу надо сразу гроб для жениха готовить-он долго не протянет и хоронить его будет не на что.
нет, нет нет ... она не кредитная дура, наоборот, она просто отчаянная,но купила не вовремя, слишком дорого , а то что купила до брака молодец, все верно делает, потому что купи в браке , любой конфликт - и иди на улицу раз не нравится, а то еще и с новой бабой драться за место в квартире если муж начнет нравится кому-то еще..а бабы сейчас как рейдеры - вобще не считаются ни с кем ради своей цели присесть на кого-то ..
Подойдёт, будем платить вместе. 89951194937
Вот интересно, она пишет что сама собирается оплачивать ведь это ее квартира. Но не против если мужчина будет помогать а если откажется думаю ее в душе покоробит и даст отставку такому.
почему-то мне кажется что она сама будет оплачивать.. не знаю, мужик скорее всего будет просто отцом ребенка, и ей надо будет самой выруливать по жизни.. она слишком сильная и прямая для текущих мужчин
почему-то мне кажется что она сама будет оплачивать.. не знаю, мужик скорее всего будет просто отцом ребенка, и ей надо будет самой выруливать по жизни.. она слишком сильная и прямая для текущих мужчин
Знаете вся ситуация навеяло фильмом "Москва слезам не верит" прям прям как фильме но авторше главное на электричке не ездить а то встретит такого Гошу
А мужчину/семью, тоже в кредит возьмете? И на сколько лет?
Я мужчина 33 лет. Мне нафиг не упала баба с такими проблемами. Своих полно. Такая залетит и на 2 года на твою шею. И плати ее кредиты 110тыс. Я не смог найти работу в Москве 100к на руки. Все меньше. В основном 80к.
Максимум на что готов это покупка совместной квартиры или аренда.
Про внешность вообще все равно, в этом возрасте головой думаешь а не головкой.
С чего вы должны кредиты ее платить? Эти расчетливые меркантильные мужичонки вызывают отвращение.а ты со своими проблемами тогда на х..кому упал?
Одинокая женщина в кредитах у меня лично асоциируется со словом неадекватная...А неадекватная баба это беда....
нафига мужчине твои проблемы,все правильно,что сливают.зачем им нужна голодранка с кредитами?
Ни один здравомыслящий человек не станет брать кредит на машину при непогашенной ипотеке. Мужчины сразу понимают что перед ними *** и бегут роняя тапки. Нафиг кому понторезка кредитная сдалась
А их какое собачье дело на что она деньги свои тратит?она сама зарабатывает ... Альфонсы значит и приспособленцы. удобницу ищут у которой уже все оплачено.придти и жить нахаляву)) и снимать не надо.ущербные мужики стали.работать не хотят
У жендщины не просто тараканы у нее снаряд в голове застрял!
А их какое собачье дело на что она деньги свои тратит?она сама зарабатывает ... Альфонсы значит и приспособленцы. удобницу ищут у которой уже все оплачено.придти и жить нахаляву)) и снимать не надо.ущербные мужики стали.работать не хотят
у всех баб начинается после определенного периода в желании "женское счастье" да тока не могут понять что характер мешает
Мне Рафик зовут можно с вами познакомиться ?
да, ведь такая прямолинейность не только вот в этом посте с вопросом , а во всем - в быту, в вопросах бытовых и т.д., прямолинейность это приглядная сторона скандальности и резкости
А автор должна быть мышью которая своего слова не имеет ? Все что делает автор ,делает для себя . Мозгов хватает хорошо зарабатывать и оплачивать кредиты ,почему нет ? Имеет права свои деньги тратить как считает нужным ,а не ждать кто ей поможет .Годы идут ,не известно что будет и как ,а так и машина и квартира которую не насосала ,а заработала . И никто ее не заберет
А автор должна быть мышью которая своего слова не имеет ? Все что делает автор ,делает для себя . Мозгов хватает хорошо зарабатывать и оплачивать кредиты ,почему нет ? Имеет права свои деньги тратить как считает нужным ,а не ждать кто ей поможет .Годы идут ,не известно что будет и как ,а так и машина и квартира которую не насосала ,а заработала . И никто ее не заберет
Коллекторы заберут через несколько лет ) Еще 10 лет выплачивать а доход нестабильный.
Так зачем ей мужик? Семья это не только свои хотелки озвучивать но подстраиваться к желанием так называемого партнера.
Забыли дописать:"Ищу "такого же как я"-для помощи в оплате моих кредитов".
автор все правильно делает, просто купила квартиру дорого, и ей трудно,она пишет о другом! ей не понятно почему у нее личная жизнь не складывается, тут дело в не мозгах которых хватает на заработать а в уважении и терпении к партнеру.. ей надоело одиночество вроде бы, но то как она описывает ситуацию говорит о том что она прямолинейна с мужчинами, и кажется что да так правильно, и что упрекает она их в ненадежности оправданно, но ! она создает впечатление человека прямого во всем - что является оборотной стороной резкости и скандальности в отношениях, мужчине не денег жалко на ее ипотеку, так он отдавал бы другому банку или на съем или должен быть сам с квартирой, ему жалко нервов - что его осадят и у него не будет прав что-то сказать, и у него дети будут прямые и требовательные к окружающим как мать, высокие планки , жизнь по хай прайсу, а не все могут тянуть это ближайшие 20-30 лет, дети такие же будут - тоже брать все дорогое и не при спаде цен а на хаях имея только зарплату! но есть в ней плюс - она работящая, значит дети тоже будут не лодыри конченные, просто в моменте надо ее с ее резкостью, прямотой и напором терпеть, главное чтобы терпелка не сломалась, а так как жена такая вполне не плохо.. все остальные могут быть много хуже, просто тунеядки и интриганки
Автор в марте уже 5 лет платит за ипотеку .
Почему не забрали раньше ? Родит и 4 млн вбухает а ипотеку ,а там еще 4 надо будет если не меньше .Все выплатит еще через лет 5 и в 35 будет иметь свою квартиру ,машину и ребенка .
Автор в марте уже 5 лет платит за ипотеку .
Почему не забрали раньше ? Родит и 4 млн вбухает а ипотеку ,а там еще 4 надо будет если не меньше .Все выплатит еще через лет 5 и в 35 будет иметь свою квартиру ,машину и ребенка .
Потому что повезло :-) Сфера нестабильная и высококонкурентная. Вон на Хабре статья https://habr.com/ru/post/507898/#crisis
Потому что повезло :-) Сфера нестабильная и высококонкурентная. Вон на Хабре статья https://habr.com/ru/post/507898/#crisis
Хочу добавить, что строительство начинается с рытья котлована. Мне интересно, как будут копать котлован с большей производительностью Массивом Больших Данных, вместо ковшей экскаваторов. И мечтаю увидеть «цифровой» вывоз грунта.
Не знаю, для меня это не было бы проблемой... Мне тоже 31 - живу один))
они дураки, не обращай внимание
Хочу добавить, что строительство начинается с рытья котлована. Мне интересно, как будут копать котлован с большей производительностью Массивом Больших Данных, вместо ковшей экскаваторов. И мечтаю увидеть «цифровой» вывоз грунта.
Строительство начинается с технического задания на проектирование. Потом проект. Потом экспертиза. Потом рабочка. Потом техусловия. Потом разрешения, ордера и прочее. И только потом котлован =)
Простите, не удержался))) Профессиональное занудство.