Гость
Статьи
На чем вы экономите?

На чем вы экономите?

Все экономят по-разному – кто-то переезжает подальше от центра, чтобы меньше платить аренду;
кто-то урезает походы в кафе и заказ еды на дом;
экономят на проездах – покупая проездной или …

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

На аренде квартиры - уехала в свою квартирочку в область, вгороде снимать смысла не вижу.
На квартплате - когда покупала квартиру, это был вариант либо на пенсию, либо на случай большого ПИ (который и случился, как пандемия началась), так что я купила маленькую, чтоб легче было содержать, и сейчас этому рада.
На одежде - за 2020 год только пару носков и купила. Все равно офисной работы больше нет, в рестораны и прочее не хожу.
На парикмахере - стала стричь кончики и красить сама, почему, потому что см. предыдущий пункт.
На декоративной косметике. Перестала пользоваться. т к все равно не хожу никуда. А если хожу, то в маске.
На кафе и заказах еды на дом. Готовлю сама - время есть.
На отпусках тоже, но я никогда на них особо не тратилась.
На ремонте сэкономила. многое сделала сама. а что-то просто покрасила водоэмульсионкой и так до лучших времен оставила. Бедненько но чистенько.
А списки продуктов я всегда составляла.

Лика
Гость

это он сам придумал. он троль помойный

Он вообще Великолепный фантазёр.😂

Лика
Гость

ему платят 20 центов в час, говорит на булку хватает

А в какую кассу с квитанцией прийти можно? Я тоже хочу 20центов/час. Я сегодня здесь уже на батон заработала. Возможно даже и на плавленный сырок "Дружба"😂.

Лика

А мне казалось что интеллект зависит от памяти. А у тебя проблема с этим. Видать и с интеллектом не очень.

Интеллект это способность восприятия, а не памяти.

Гость
Великолепный Вася

Закусывай, если перегар почуяла. Изучай культуру пития.

Чесночком?

Гость

Чесночком?

Ты вампир?

Лика
Великолепный Вася

Интеллект это способность восприятия, а не памяти.

Ну да. При склерозе всё воспринимают, но ничего не помнят😂😂😂😂😂😂😂 Вася, повышай интеллект, ты пишешь чушь.

А смысл экономии, когда живем один раз?)

На проезде. Езжу на велике

Гость
Лика

И в третий раз напишу тебе твоё любимое обоснуй свою мысль. Ты вообще за свои слова не отвечаешь, а ещё вчера мне за свои зоновские понятия рассказывал.

***, вы надоели со своими разборками. Создайте тему и переписывайтесь там вдвоем.

Лика
Гость

***, вы надоели со своими разборками. Создайте тему и переписывайтесь там вдвоем.

Мы на батон центы зарабатываем. Не мешай. Кушать хочется.

Лика
Славянка.

Пришла Славянка и Васенька слился в ужасе. Славянка, вы знаете про него какие то секреты и он боится что вы обнародуете их?

Лика

Пришла Славянка и Васенька слился в ужасе. Славянка, вы знаете про него какие то секреты и он боится что вы обнародуете их?

Знаю много. А что?

Гость
Великолепный Вася

Ты вампир?

Все может быть

Лика
Гость

Все может быть

Вась, разлогинься. Славянка не будет ничего про тебя рассказывать.

Лика
Славянка.

Знаю много. А что?

Женское любопытство.

Лика

Женское любопытство.

Мм)))

Лика

Ну да. При склерозе всё воспринимают, но ничего не помнят😂😂😂😂😂😂😂 Вася, повышай интеллект, ты пишешь чушь.

Ты не отдупляешься о чем речь, с восприятием у меня все норм, трабла в том что ты не имеешь аналитического мышления))

Лика

Она знает мои личные данные, никаких секретов из того, чего ты желаешь, типа двухметровой руки или третьего уха))

Гость
Лика

Вась, разлогинься. Славянка не будет ничего про тебя рассказывать.

Это не Вася.

Гость

Это не Вася.

У них паранойя, впрочем, как и у тебя.

Гость
Великолепный Вася

Не, я нормальный.

Лика
Великолепный Вася

Ты не отдупляешься о чем речь, с восприятием у меня все норм, трабла в том что ты не имеешь аналитического мышления))

Ну да Бог со мной убогой, можешь именно так считать. Не всем же быть великолепными))))))

Лика
Великолепный Вася

Она знает мои личные данные, никаких секретов из того, чего ты желаешь, типа двухметровой руки или третьего уха))

Я не желаю тебе третьего уха. Я вообще тебе ничего плохого не желаю))))).

Лика
Великолепный Вася

Васенька, вчера же мы с тобой выяснили что параноешь ты тем, что тебе все кажется, что на тебя кто то хочет напасть. Ах да, с твоих слов ты же не помнишь что было вчера))))).

Лика

Ну да Бог со мной убогой, можешь именно так считать. Не всем же быть великолепными))))))

Учись, пока черви опарыши не закусили остатками твоего серого вещества))

Лика

Я не желаю тебе третьего уха. Я вообще тебе ничего плохого не желаю))))).

И к чему сей флуд?))

Лика

Васенька, вчера же мы с тобой выяснили что параноешь ты тем, что тебе все кажется, что на тебя кто то хочет напасть. Ах да, с твоих слов ты же не помнишь что было вчера))))).

Вывод?)) Как это противоречит моим тезисам?))

Гость

Не, я нормальный.

Тогда в чем боязнь чеснока?

Лика
Великолепный Вася

Учись, пока черви опарыши не закусили остатками твоего серого вещества))

Твоими молитвами))))

Лика
Великолепный Вася

И к чему сей флуд?))

Ты воспринимаешь это флудом? Вась, ты ж парень с интеллектом. Флуд делается по другому. Не мне тебя учить.

Лика

Твоими молитвами))))

Авэ Сатанас))

Лика

Ты воспринимаешь это флудом? Вась, ты ж парень с интеллектом. Флуд делается по другому. Не мне тебя учить.

Да, я воспринимаю флуд за флуд, это и называется интеллект))

Лика
Великолепный Вася

Вывод?)) Как это противоречит моим тезисам?))

Вывод: некое психическое расстройство всё же присутствует. Паранойя под ? Отмечаются эпизоды потери памяти, по всей видимости спровоцированные чрезмерным частым употреблением алкоголя. Агрессивное поведение сменяется апатией. Наблюдается бред в виде галюцинаций: про турок, жеребцов, усы, возраст, Сталинград, заграницу, преподавание русского языка, хотя пациент является специалистом в других сферах. Желание самоутвердиться на фоне других, тем самым скрыв свои внутренние страхи о своей ущербности. Отмечена мания величия и склонность к восхвалению себя.

Василий, мне жаль. Состояние и правда серьезное, но не стоит отчаиваться. Может быть ещё есть надежда сделать что то.

Лика
Великолепный Вася

Да, я воспринимаю флуд за флуд, это и называется интеллект))

Ну если интеллект, то небольшой. Нет, Вась, я обозначила, что не хочу тебе никакого зла. И всего то. Это было сделано для того, чтобы исключить твой очередной параноидальный приступ и исключить твои страхи о нападении. Понимаешь? Ты заботишься обо мне и я в свою очередь хочу позаботиться о твоём психологическом здоровье🥺.

Лика
Великолепный Вася

Авэ Сатанас))

У меня проблема с языками. Интеллект подкачал 😂.

Славянка.

чтоб про запас было, на черный день)))

Гость

Специально не экономлю, просто у нас бюджет. Из-за ковида работаю на удаленке, поэтому в прошлом году почти не тратила на одежду и транспорт. А еще из-за ковида не удалось осуществить планируемые путешествия. Но лучше бы не было такой экономии.

Гость

На шлю.хах и кокаи.не. Старый уже.

Батошка

чтоб про запас было, на черный день)))

Это накопительная пенсия?)

Славянка.

Вторая тож в спаме? Завязывай))

Мы не экономим вообще. Еду заказываем на дом, ездим на авто, питаемся нормально.

Кукумбер

На отсутствии женщин рядом.
Как только они есть в твоей жизни, пропорционально исчезают деньги. И наоборот😉

Кукумбер

Теть, есть такие вещи, как биде, гигиенический душ.
Мы нищеброды и *** почему-то знаем и имеем данные опции в хозяйстве, а вы - жены олигархов, любовницы саудовских прЫнцев размазывание *** бумагой!?
А может вы врёте, что вы жены олигархов? Да, неее... Не может быть!😉😎

Гость
Лика

Ты самый логичный из всех логичных. То есть сегодня ты не отвечаешь за слова которые написал вчера? Вот в чем дело то. А я и думаю, что с тобой не так? А ты просто не хозяин своих слов.

Да хватит ср а ться, хорошую тему заср али

Лика

Гемморой лечить дороже будет после газетки. Лучше не скупись и купи дешёвую Набережночелнинскую туалетную бумагу. Поппу нужно беречь, некоторым товарищам ей ещё и думать приходится.

Зачем газетка.когда есть водичка!

Славянка.

типа того, у нас же всякое бывает.)))хотя наверное на старость на проездах не наэкономишь((

😂

Наталья Соболевская

Зачем газетка.когда есть водичка!

Водичка дороже. Это стоимость самой воды + электричество на работу помпы + гсм на нее.

Великолепный Вася

Водичка дороже. Это стоимость самой воды + электричество на работу помпы + гсм на нее.

ну можно снега натаять, он пока бесплатный 😂😂