Все экономят по-разному – кто-то переезжает подальше от центра, чтобы меньше платить аренду;
кто-то урезает походы в кафе и заказ еды на дом;
экономят на проездах – покупая проездной или …
На аренде квартиры - уехала в свою квартирочку в область, вгороде снимать смысла не вижу.
На квартплате - когда покупала квартиру, это был вариант либо на пенсию, либо на случай большого ПИ (который и случился, как пандемия началась), так что я купила маленькую, чтоб легче было содержать, и сейчас этому рада.
На одежде - за 2020 год только пару носков и купила. Все равно офисной работы больше нет, в рестораны и прочее не хожу.
На парикмахере - стала стричь кончики и красить сама, почему, потому что см. предыдущий пункт.
На декоративной косметике. Перестала пользоваться. т к все равно не хожу никуда. А если хожу, то в маске.
На кафе и заказах еды на дом. Готовлю сама - время есть.
На отпусках тоже, но я никогда на них особо не тратилась.
На ремонте сэкономила. многое сделала сама. а что-то просто покрасила водоэмульсионкой и так до лучших времен оставила. Бедненько но чистенько.
А списки продуктов я всегда составляла.
А смысл экономии, когда живем один раз?)
На проезде. Езжу на велике
Вывод: некое психическое расстройство всё же присутствует. Паранойя под ? Отмечаются эпизоды потери памяти, по всей видимости спровоцированные чрезмерным частым употреблением алкоголя. Агрессивное поведение сменяется апатией. Наблюдается бред в виде галюцинаций: про турок, жеребцов, усы, возраст, Сталинград, заграницу, преподавание русского языка, хотя пациент является специалистом в других сферах. Желание самоутвердиться на фоне других, тем самым скрыв свои внутренние страхи о своей ущербности. Отмечена мания величия и склонность к восхвалению себя.
Василий, мне жаль. Состояние и правда серьезное, но не стоит отчаиваться. Может быть ещё есть надежда сделать что то.
Ну если интеллект, то небольшой. Нет, Вась, я обозначила, что не хочу тебе никакого зла. И всего то. Это было сделано для того, чтобы исключить твой очередной параноидальный приступ и исключить твои страхи о нападении. Понимаешь? Ты заботишься обо мне и я в свою очередь хочу позаботиться о твоём психологическом здоровье🥺.
Специально не экономлю, просто у нас бюджет. Из-за ковида работаю на удаленке, поэтому в прошлом году почти не тратила на одежду и транспорт. А еще из-за ковида не удалось осуществить планируемые путешествия. Но лучше бы не было такой экономии.
На шлю.хах и кокаи.не. Старый уже.
Мы не экономим вообще. Еду заказываем на дом, ездим на авто, питаемся нормально.
На отсутствии женщин рядом.
Как только они есть в твоей жизни, пропорционально исчезают деньги. И наоборот😉
Теть, есть такие вещи, как биде, гигиенический душ.
Мы нищеброды и *** почему-то знаем и имеем данные опции в хозяйстве, а вы - жены олигархов, любовницы саудовских прЫнцев размазывание *** бумагой!?
А может вы врёте, что вы жены олигархов? Да, неее... Не может быть!😉😎