Все экономят по-разному – кто-то переезжает подальше от центра, чтобы меньше платить аренду;
кто-то урезает походы в кафе и заказ еды на дом;
экономят на проездах – покупая проездной или …
Немного позже. Лет семьдесят спустя.
1. Похоже что в твоём сортире лежал именно учебник алгебры, плохо ты считать умеешь. Была только одна зеркалочка твоего высказывания.
2. Василий, в тему трусов начал лезть ты, я пытаюсь говорить на твоём же языке. *** и *** не одно и тоже. Ты уж определись.
3.ты не обосновал ничего. Вообще ничего. Не турецких жеребцов, не генетики, не гармонального сбоя и роста усов. Не привел не одного факта подтверждающего твои предположения. Или пукнуть в воздух это и есть твои обоснования? Пустослов ты, Вася, пустослов.
Тобишь уже в преклонном возрасте?
1. Ты зеркалочками своими занимаешься даже в этом ответе. Почему не желаешь признавать свою скудную фантазию и слабенький словарный запас?
2.Если у тебя началась старческая деменция вкупе со склерозом - загляни на первую страницу и осознай как ты ошиблась))
3. Учитывая насколько ты безграмотна,смею предположить что твоей эрудиции не хватает даже на усваивание информации, потому ты ничего и не видишь и не осознаешь написанного. Оттого тебе и остается обсуждать лишь труселя))
Границы для меня открыты, нет необходимости переезда)) Не начали, а чего тебя так *** заинтересовали то? Ты феминистка? Поэтому так на них агришься?))
Границы сети открыты для тебя. Весь мир перед глазами. Я, Вась, не феминистка. Меня просто пугают больные люди. ***, что гендеры что сексуалы воспринимаются мною как люди с нарушением психического здоровья. Моё личное мнение и никому его не навязываю.
Границы сети открыты для тебя. Весь мир перед глазами. Я, Вась, не феминистка. Меня просто пугают больные люди. ***, что гендеры что сексуалы воспринимаются мною как люди с нарушением психического здоровья. Моё личное мнение и никому его не навязываю.
Границы всего. Опачки, а чойта тя внезапно на серьезность потянуло?))
Тобишь уже в преклонном возрасте?
1. Ты зеркалочками своими занимаешься даже в этом ответе. Почему не желаешь признавать свою скудную фантазию и слабенький словарный запас?
2.Если у тебя началась старческая деменция вкупе со склерозом - загляни на первую страницу и осознай как ты ошиблась))
3. Учитывая насколько ты безграмотна,смею предположить что твоей эрудиции не хватает даже на усваивание информации, потому ты ничего и не видишь и не осознаешь написанного. Оттого тебе и остается обсуждать лишь труселя))
То бишь, я ничего не говорила о том что жила в тот период когда была Сталинградская битва, но мне известно в какой период были эти события. Не передергивай.
1. Стараюсь быть последовательной, не более того. Моя скудная фантазия до твоего уровня не дотягивает. Я мастурбацию очка даже представить не могу.
2. Второй раз перечитать весь твой бред у меня терпения не хватит
3. Умник, не тебе судить о моем развитии. Не хочу оскорблять тебя, но Вася, тебе стоит самому подтянуть своё развитие. Начни с простого. С игры в кубики или пирамидку. Можешь юлу покрутить.
То бишь, я ничего не говорила о том что жила в тот период когда была Сталинградская битва, но мне известно в какой период были эти события. Не передергивай.
1. Стараюсь быть последовательной, не более того. Моя скудная фантазия до твоего уровня не дотягивает. Я мастурбацию очка даже представить не могу.
2. Второй раз перечитать весь твой бред у меня терпения не хватит
3. Умник, не тебе судить о моем развитии. Не хочу оскорблять тебя, но Вася, тебе стоит самому подтянуть своё развитие. Начни с простого. С игры в кубики или пирамидку. Можешь юлу покрутить.
Да не об этом речь, тебе сказали что ты симпатичная когда деревья еще были высокими, или уже в современности на пенсии?
1. Вот именно, начала с подтирания очка и последовательно перешла к онанированию.
2. Не меня, а свою самую первую месагу.
3. Я не настолько безграмотен как ты, почему я, иностранец, знаю русский язык лучше тебя?
Да не об этом речь, тебе сказали что ты симпатичная когда деревья еще были высокими, или уже в современности на пенсии?
1. Вот именно, начала с подтирания очка и последовательно перешла к онанированию.
3. Я не настолько безграмотен как ты, почему я, иностранец, знаю русский язык лучше тебя?
ты русский язык знаешь? не смеши
Тебя так сильно интересует вопрос о моем возрасте? Тебе вчера писали 31, но по развитию ты тянешь на 12.
1. Вася, я следовала только твоей логике и написанным тобой сообщениям в их последовательности. В чем ты меня хочешь убедить?
2. Вася, это тупо. Ты тупишь, Вася. И у меня, извини, нет никакого желания переубеждать тебя.
3. Почему ты решил что я буду перед тобой оправдываться в чем то?
Смогу или нет неважно, трабла в том что ты ничего понять не смогешь в силу своего примативного развития))
Я тебе уже говорила. Обосновать - это привести факты (подтверждения своих слов). Ты же не привел не одного факта и просто сотрясаешь воздух. И моё развитие не имеет к этому никакого отношения.
Тебя так сильно интересует вопрос о моем возрасте? Тебе вчера писали 31, но по развитию ты тянешь на 12.
1. Вася, я следовала только твоей логике и написанным тобой сообщениям в их последовательности. В чем ты меня хочешь убедить?
2. Вася, это тупо. Ты тупишь, Вася. И у меня, извини, нет никакого желания переубеждать тебя.
3. Почему ты решил что я буду перед тобой оправдываться в чем то?
Да, мне интересны долгожители.
1. Лишь в том что ты сама завела то, в чем меня пытаешься упрекнуть.
2. Не желания, а возможности и интеллекта.
3. Потому что ты ищешь себе хозяина, на которого можно будет возложить ответственность за свое существование.
Я тебе уже говорила. Обосновать - это привести факты (подтверждения своих слов). Ты же не привел не одного факта и просто сотрясаешь воздух. И моё развитие не имеет к этому никакого отношения.
Говорить ты можешь что угодно, свобода слова. Но вот то что ты неспособна распознать зерно в плевелах - говорит лишь об отсутствии аналитического мышления у тебя))
Да, мне интересны долгожители.
1. Лишь в том что ты сама завела то, в чем меня пытаешься упрекнуть.
2. Не желания, а возможности и интеллекта.
3. Потому что ты ищешь себе хозяина, на которого можно будет возложить ответственность за свое существование.
Мне неинтересно что интересует тебя.
1. Упрекнуть тебя? А зачем? Какая мне от этого польза?
2. Желания.. Или ты уже отвечать начал за меня?
3. Ой, Вась. Какого хозяина? Общение с тобой ты воспринимаешь как поиски хозяина? Ты за свои то слова ответить не можешь,о какой ответственности за кого то тогда ты говоришь?
Говорить ты можешь что угодно, свобода слова. Но вот то что ты неспособна распознать зерно в плевелах - говорит лишь об отсутствии аналитического мышления у тебя))
Чё ты только не придумаешь ответить лишь бы не отвечать за свои слова. Ну тупо же это, Вась. На уровне детский садик "Тормозок".
Мне неинтересно что интересует тебя.
1. Упрекнуть тебя? А зачем? Какая мне от этого польза?
2. Желания.. Или ты уже отвечать начал за меня?
3. Ой, Вась. Какого хозяина? Общение с тобой ты воспринимаешь как поиски хозяина? Ты за свои то слова ответить не можешь,о какой ответственности за кого то тогда ты говоришь?
Мне неважно что тебе неинтересно.
1. Повышение чсв, хотя, я тебе не предоставлю такого удовольствия))
2. Ты забыла что сама же написала минуту назад?
3. Наверное турецкого, но, увы, я не турок.
Ты уже в который раз отсылаешься ко вчерашнему? Успокойся, я все равно не помню что было вчера))
Ты самый логичный из всех логичных. То есть сегодня ты не отвечаешь за слова которые написал вчера? Вот в чем дело то. А я и думаю, что с тобой не так? А ты просто не хозяин своих слов.
Ты самый логичный из всех логичных. То есть сегодня ты не отвечаешь за слова которые написал вчера? Вот в чем дело то. А я и думаю, что с тобой не так? А ты просто не хозяин своих слов.
Не помнить и не отвечать - разные вещи)) Когда уже до твоей череповидной коробки дойдет сия элементарная истина?))
Все хочу перейти на каршеринг.
12лет на одном и том же езжу.
Нужна очень редко. Всего 2-3тыс.км. в год проезжаю.
Потому и не меняю столько лет, вижу так редко, что не успевает надоесть.
Но при этом я в курсе техобслуживания, техосмотра, страховки, парковки, смены резины...
Мне такси дешевле выходит, чем собственная машина. Не настолько часто езжу. И никакой головной боли о парковках, царапинах и техобслуживании.
Экономлю на сигаретах, так как стала меньше курить. Сейчас ещё на ресторанах -- все закрыто, а стейк например через доставку не оч заказывать, готовлю дома
Всегда экономлю на одежде и обуви, покупаю редко очень и только по акциям или в дешёвых магазинах самых простых, и если необходимо (не шмоточница). Часто экономлю на еде и беру по акциям. Иногда экономлю на здоровье если проблема несрочная, не мчусь сразу же в платное, а жду недели две талона и иду бесплатно по полису. Но если проблема срочная и важная то, конечно же, иду в платное
При этом не согласилась бы переезжать в кукуево, чтобы меньше платить за жильё, но сто лет добираться до работы, мне очень дорого моё свободное время. И не отказалась бы никогда от затрат на свои хобби и интересы, бумажные книги,например, покупаю часто (не люблю электронные)
Мне неважно что тебе неинтересно.
1. Повышение чсв, хотя, я тебе не предоставлю такого удовольствия))
2. Ты забыла что сама же написала минуту назад?
3. Наверное турецкого, но, увы, я не турок.
1. Зачем мне это? У меня нет комплекса неполноценности и возвышать свое величие через виртуальный форум мне не требуется. Это твоя болезнь. Не распространяй на меня индуциируемый психоз.
2. Рядом с тобой я забываю обо всем ))
3. Гордиться бы должен что ты славянин. А если хотел бы быть турком, то славянин из тебя какой то неважный. Это ж каким нужно быть дном чтобы не уважать свои корни.