– Считается, что в Америке очень дорогая страховка на машину. Это так?
– Я бы сказал, космически дорогая. Разумеется, все зависит от марки автомобиля, водительского стажа, наличия аварий, …
Но если честно, вы не создаёте впечатления человека способного на иммиграцию. Это не хорошо , и не плохо. Люди разные.
У вас же жена разруливает все, ее родители. Если б она горела переездом, взяла большинство вопросов на себя, другой вариант. А если она не хочет, боится, то шансов мало.
Но мало ли.
Но если честно, вы не создаёте впечатления человека способного на иммиграцию. Это не хорошо , и не плохо. Люди разные.
У вас же жена разруливает все, ее родители. Если б она горела переездом, взяла большинство вопросов на себя, другой вариант. А если она не хочет, боится, то шансов мало.
Но мало ли.
Ну скажем так, не то чтобы разруливает - за ней окончательное решение.
Решение она принимает на основании имеющейся информации - вот информацию я могу ей предоставить.
Ну не зря ты Недобаффет заявляешь что тут лучше.
В США никто бы тебе бабкину или родительскую квартирку не подарил бы. Там как по закону детям ну вот дети и заберут а не внукам.
И был бы ты вынужден работать, высовывать нос из своей конуры ища съем, потом ипотеку и контактируя с риелтерами продавцами и ездя смотря квартиры. Снимал бы с другом сначала, там бы тебя отучили от затворнической жизни и научили бы получать удовольствия от нее.
А так родители всю жизнь в плацкарте ездили нищую жизнь вели чтобы сыне хорошую жизнь дать.
Подарили квартирку вместо того чтобы хоть на старости сдавать ее и пожить неплохо. На отпуск не в поцкарте ездить.
Но сына никакой благодарности не испытывает, в его расходах родителей сестры которой квартирку не дали нет. Он не знает куда тратить считает кэшбеки счастлив на бесплатной медицине, это возможно в его возрасте при хороших генах.
Вот родителям наверняка одной бесплатной медицины для здоровья не хватает, но сына и не думает им помочь в благодарность.
Просят сестре помогать, правильно это или нет неважно, важно что это желание родителей куда потратить часть денег которую они б имели сдавая квартирку, но нет он тортик раз купил.
Да и живя в США Недобаффет ты б легко мог красотку молоденькую из Росси выписать, а тут по месту на тебя никто не зарится.
Просто вы заменяете черное белым, из нищей страны в богатую деньги родственники не шлют, именно поэтому не дочь помогает матери, а мама помогает дочери, потому что именно дочь, а не мать, живет в нищей стране
Вам стыдно это признать, поэтому переводите стрелки на мою личность
Само отправило.
Полная неспособность понять информацию, проанализировать хоть на элементарном уровне.
Совсем молодая девушка только переехала, даже грин карту не получила, значит совсем недавно документы стала делать. Она ещё работать не начала. Для переезда всегда нужны деньги на первое время. Тысяч 20.
Мать категорически не хочет, чтоб во время пандемии дочь выходила на работу. Откуда у дочери могут быть средства, чтоб помогать матери? Она ещё не начала работать. Помощь матери для жизни ей не нужна. Откладывает.
Повторю. Вам же раз тысячу надо все повторять. В надежде на минимальный результат:
- Ни один иммигрант в самое первое время после переезда не способен помогать, так как ему нужны средства, чтоб стать на ноги.
- Только закончивший учебное заведение студент тоже не способен кому-то помогать. Напомню, вы в своей родной стране, в родном городе, с родным языком после вуза были нищим как церковная мышь. Забыли уже?
А девушка в чужой стране.
- Пандемия в мире, с огромным влиянием на все области жизни. Вносит коррективы.
Почему же тогда ее муж не взял ее обеспечение на себя? С русским вон даже на отдых совместный скидываться не хотят, говорят, а когда она в будущем будет в декрете, как он будет содержать семью? И так и говорят что содержать дочь которая вышла замуж - значит содержать ее парня, для которого дочь бесплатная секс обслуга
Совсем не доходит? Когда собирались женится у молодого парня была работа и доход. Во время пандемии сократили, как миллионы других людей.
Живут на деньги мужа.
Напишу вам крупными буквами, может вы их легче понимаете.
ЖИВУТ НА ДОХОД МУЖА. Его достаточно для всех необходимых трат. На двоих.
Когда закончится пандемия, дочь выйдет на работу, мать пересылать деньги перестанет. На данный момент дочь эти деньги откладывает.
Если бы денег хватало - не было бы смысла тянуть из матери деньги чтобы откладывать, темнит дочь
Но мало ли.
Можно подумать, вы изначально переехали не за счет мужа
В США никто бы тебе бабкину или родительскую квартирку не подарил бы. Там как по закону детям ну вот дети и заберут а не внукам.
И был бы ты вынужден работать, высовывать нос из своей конуры ища съем, потом ипотеку и контактируя с риелтерами продавцами и ездя смотря квартиры. Снимал бы с другом сначала, там бы тебя отучили от затворнической жизни и научили бы получать удовольствия от нее.
А так родители всю жизнь в плацкарте ездили нищую жизнь вели чтобы сыне хорошую жизнь дать.
Подарили квартирку вместо того чтобы хоть на старости сдавать ее и пожить неплохо. На отпуск не в поцкарте ездить.
Но сына никакой благодарности не испытывает, в его расходах родителей сестры которой квартирку не дали нет. Он не знает куда тратить считает кэшбеки счастлив на бесплатной медицине, это возможно в его возрасте при хороших генах.
Вот родителям наверняка одной бесплатной медицины для здоровья не хватает, но сына и не думает им помочь в благодарность.
Просят сестре помогать, правильно это или нет неважно, важно что это желание родителей куда потратить часть денег которую они б имели сдавая квартирку, но нет он тортик раз купил.
Да и живя в США Недобаффет ты б легко мог красотку молоденькую из Росси выписать, а тут по месту на тебя никто не зарится.
Конкретно про маму я уже рассказывал, у нее только в одном из банков счет на 300 тысяч, и есть еще второй банк где тоже примерно столько же, плюс пенсия, так что она ни в чем не нуждается, каких-то серьезных проблем с медициной тоже нет
Снимать квартиру вместе с кем-либо я не хочу, потому что придя с работы, я морально устаю, и мне нужен тишина и покой, я люблю уединение, поэтому и на отдыхе беру дорогой отель с отдельным номером, а не хостел
Что касается женщин, то причина в том что я не бухаю, не матерюсь и не тираню, а веду себя доброжелательно и культурно, поэтому скучный и неинтересный, был бы у меня менталитет доцента Соколова, который убил и расчленил свою жену, пару давно бы нашел
Вот мой сегодняшний чек из супермаркета:
Бананы, 1,4 кг, цена 94,89
Хлопья Овсяные 500 грамм - 73,49 р
еще бананы 0,65 кг цена 42,57 р
Киви 0,89 кг - 89,41 р
Му-у Творог 9% 300 грамм - 103,99 р
Филе куриной грудки охлажденное, 750 грамм - 214,99 р
Батон нарезной 200 грамм - 23,49 р
Хумус 200 грамм - 69,99 р
Борщ с говядиной 250 грамм - 79,99 р
Салат крабовый 200 грамм - 79,99 р
Мюсли орех/яблоко 250 грамм - 109,99 р
Мороженое монарх шоколадное с глазурью 90 грамм - 55,99 р
Итого 1038 рублей 78 копеек
Так же в цену покупки включен НДС 116 рублей и 22 копейки - так я поддержал экономику России
Покупку я совершил в крупнейшем супермаркете Пятерочка, и это не просто магазин, и даже не просто сеть магазинов из нескольких тысяч по стране, Пятерочка входит в большой холдинг Х5 ритейл групп: российская розничноторговая компания, управляющаяся продуктовыми торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель» и «Чижик». Доля по выручке на российском рынке продуктовой розницы — 11,5 % 3-я по выручке российская компания (после «Лукойла» и Сургутнефтегаза)
Но и это еще не все! Эта Х5 ритейл групп думаете сама по себе? Нет, у нее тоже есть собственник: причем не кто-то, а крупнейший Мега-холдинг Альфа Групп, во главе с Михаилом Фридманом!
Вы вообще знаете что такое Альфа-Групп?«Альфа-Групп» — международный частный финансово-инвестиционный консорциум. Основан в 1989 году. Сферы деятельности: финансовые услуги (Альфа-Банк), лизинг (Альфа-Лизинг), страхование («АльфаСтрахование»), инвестиции («А1», «Альфа-Капитал»), телекоммуникации («Билайн», Turkcell), розничная торговля (X5 Retail Group: «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Карусель»), развлечения («Кронверк Синема», «Формула Кино»), водоснабжение и водоотведение («Росводоканал»), производство минеральной воды («Боржоми», «Моршинская», «Святой Источник») и др.
Таким образом, совершая покупку в Пятерочке, я поддерживаю огромный сектор экономики, а на мой комфорт пашет лично Михаил Фридман, миллиардер, стоящий у руля Альфы-Групп, Пятерочка это очень клиентоориентированный магазин, у них в приложении можно давать оценку покупкам, они присылают на электронную почту опросы, с просьбой указать все что понравилось и что не понравилось в магазине, спрашивают есть ли у меня к критика к магазину и что можно улучшить
Таким образом я желанный клиент, и мой комфорт пашет целый штат квалифицированных специалистов
Вот мой сегодняшний чек из супермаркета:
Бананы, 1,4 кг, цена 94,89
Хлопья Овсяные 500 грамм - 73,49 р
еще бананы 0,65 кг цена 42,57 р
Киви 0,89 кг - 89,41 р
Му-у Творог 9% 300 грамм - 103,99 р
Филе куриной грудки охлажденное, 750 грамм - 214,99 р
Батон нарезной 200 грамм - 23,49 р
Хумус 200 грамм - 69,99 р
Борщ с говядиной 250 грамм - 79,99 р
Салат крабовый 200 грамм - 79,99 р
Мюсли орех/яблоко 250 грамм - 109,99 р
Мороженое монарх шоколадное с глазурью 90 грамм - 55,99 р
Итого 1038 рублей 78 копеек
Так же в цену покупки включен НДС 116 рублей и 22 копейки - так я поддержал экономику России
Засунь его себе в анус и получи, наконец, удовлетворение.
Покупку я совершил в крупнейшем супермаркете Пятерочка, и это не просто магазин, и даже не просто сеть магазинов из нескольких тысяч по стране, Пятерочка входит в большой холдинг Х5 ритейл групп: российская розничноторговая компания, управляющаяся продуктовыми торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель» и «Чижик». Доля по выручке на российском рынке продуктовой розницы — 11,5 % 3-я по выручке российская компания (после «Лукойла» и Сургутнефтегаза)
Но и это еще не все! Эта Х5 ритейл групп думаете сама по себе? Нет, у нее тоже есть собственник: причем не кто-то, а крупнейший Мега-холдинг Альфа Групп, во главе с Михаилом Фридманом!
Вы вообще знаете что такое Альфа-Групп?«Альфа-Групп» — международный частный финансово-инвестиционный консорциум. Основан в 1989 году. Сферы деятельности: финансовые услуги (Альфа-Банк), лизинг (Альфа-Лизинг), страхование («АльфаСтрахование»), инвестиции («А1», «Альфа-Капитал»), телекоммуникации («Билайн», Turkcell), розничная торговля (X5 Retail Group: «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Карусель»), развлечения («Кронверк Синема», «Формула Кино»), водоснабжение и водоотведение («Росводоканал»), производство минеральной воды («Боржоми», «Моршинская», «Святой Источник») и др.
Таким образом, совершая покупку в Пятерочке, я поддерживаю огромный сектор экономики, а на мой комфорт пашет лично Михаил Фридман, миллиардер, стоящий у руля Альфы-Групп, Пятерочка это очень клиентоориентированный магазин, у них в приложении можно давать оценку покупкам, они присылают на электронную почту опросы, с просьбой указать все что понравилось и что не понравилось в магазине, спрашивают есть ли у меня к критика к магазину и что можно улучшить
Таким образом я желанный клиент, и мой комфорт пашет целый штат квалифицированных специалистов
Только такому мyдилe может прийти в голову постить бессмысленные простыни.
А вам в США работающим людям вернули весь налог за 2019 год, или только жалкую часть?
На совещании по мерам борьбы с распространением коронавируса Путин напомнил, что в прошлом году самозанятые смогли оформить свою деятельностьофициально, выйти из "серой" зоны и платить налог в размере 4-6% от дохода.
Президент напомнил, что этой возможностью в 2019 году воспользовались около 340 тыс. человек. "Эти люди поверили гарантиям государства, работают защищенно и цивилизованно. И такое стремление нужно поддержать и даже поощрить", - заявил предиент. - Предлагаю вернуть самозанятым гражданам их налог на доход, уплаченный в 2019 году, в полном объеме"..
А вам в США работающим людям вернули весь налог за 2019 год, или только жалкую часть?
На совещании по мерам борьбы с распространением коронавируса Путин напомнил, что в прошлом году самозанятые смогли оформить свою деятельностьофициально, выйти из "серой" зоны и платить налог в размере 4-6% от дохода.
Президент напомнил, что этой возможностью в 2019 году воспользовались около 340 тыс. человек. "Эти люди поверили гарантиям государства, работают защищенно и цивилизованно. И такое стремление нужно поддержать и даже поощрить", - заявил предиент. - Предлагаю вернуть самозанятым гражданам их налог на доход, уплаченный в 2019 году, в полном объеме"..
А тебе, дeгeнepaтy, вернули налоги за 2019 год?
Теперь что касается кешбека: в каком случае он не является доходом? Если вам не нужна какая-то покупка, а вы ее купили ради кешбека, тогда это конечно глупость: потратили вы 1000 рублей за ненужную вещь которую не купили бы если б не было кешбека, получили маленький возврат, и по итогу остались в минусе
Другое дело я: вот купил я продукты на тысячу рублей, но я купил их не ради кешбека, я бы покупал их даже в том случае если б никакого кешбека не было вообще, то есть я к нему не привязан, покупаю именно потому что нужно, и вот именно в моем случае полученный кешбек безусловно будет ДОХОД! И в приложении я его помечу как ДОХОД! Наряду с работой и процентам по рублевому и долларовому депозитам
Снег убирают около 65 тысяч человек и свыше 11 тысяч единиц спецтехники.
После двух сильных снегопадов с улиц города вывезли более миллиона кубометров снега. Коммунальные службы продолжают устранять последствия снегопадов, сообщил заместитель Мэра в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.
Вот именно поэтому те кто не платит налоги - являются свиньями-паразитами
Господин Фридман гражданин Израиля и резидент Великобритании. Он этого не скрывает.
Так что Все ваши копейки он радостно тратит в Лондоне, вывозя деньги из России.
Хотите помочь России - ищите другой магазин или у фермеров заказывайте
https://www.forbes.ru//profile/mihail-fridman
Красотки молоденькие из России , приезжают в США, видят ситуацию - картонный дом в кредит, за который ещё платить фиг знает сколько, машина в кредит, кредит за образование и ещё куча долгов, которые хотят на неё повесить и быстренько делают ноги от таких "богачей".
А без долгов там нормально жить очень сложно.
Теперь что касается кешбека: в каком случае он не является доходом? Если вам не нужна какая-то покупка, а вы ее купили ради кешбека, тогда это конечно глупость: потратили вы 1000 рублей за ненужную вещь которую не купили бы если б не было кешбека, получили маленький возврат, и по итогу остались в минусе
Другое дело я: вот купил я продукты на тысячу рублей, но я купил их не ради кешбека, я бы покупал их даже в том случае если б никакого кешбека не было вообще, то есть я к нему не привязан, покупаю именно потому что нужно, и вот именно в моем случае полученный кешбек безусловно будет ДОХОД! И в приложении я его помечу как ДОХОД! Наряду с работой и процентам по рублевому и долларовому депозитам
Дубина, доход - это деньги, которые ты заработал тем или иным способом. Кэшбэк - это скидка. Это твои же деньги, которые ты уже заработал. Просто потратил меньше за счёт возврата. Твоему мозгу с одной извилиной этого никак не усвоить. Купи себе что-нибудь не нужное. Потом сделай возврат. И деньги с возврата запиши себе в доход. А если будешь делать это очень часто и на большие суммы, то твой доход увеличится на 200% в год, как от депозита со сложными процентами! :)
Просто вы заменяете черное белым, из нищей страны в богатую деньги родственники не шлют, именно поэтому не дочь помогает матери, а мама помогает дочери, потому что именно дочь, а не мать, живет в нищей стране
Вам стыдно это признать, поэтому переводите стрелки на мою личность
В итоге даже мой муж, когда я рассказала ему эту историю, спросил : "А зачем она поперлась к этому нищему, который на пособия живёт, в России нормального работящего мужика не нашла?"
Вобщем-то, у всех нормальных людей вопрос, как можно предпочесть безработного и бездомного жениха из США нормальному из России.
Если честно, то я только рад, что такая сволочь как ты - такой дypaк. Ты просто рафинированное мyдилo. Когда ты скоро сдохнешь, твоё чучело поместят в Палеонтологический Музей.
Красотки молоденькие из России , приезжают в США, видят ситуацию - картонный дом в кредит, за который ещё платить фиг знает сколько, машина в кредит, кредит за образование и ещё куча долгов, которые хотят на неё повесить и быстренько делают ноги от таких "богачей".
А без долгов там нормально жить очень сложно.
Это ты, старая жаба, красотка?
Господин Фридман гражданин Израиля и резидент Великобритании. Он этого не скрывает.
Так что Все ваши копейки он радостно тратит в Лондоне, вывозя деньги из России.
Хотите помочь России - ищите другой магазин или у фермеров заказывайте
https://www.forbes.ru//profile/mihail-fridman
Это свобода человека тратить свои деньги там где он хочет, помимо Фридмана в его структурах работает куча людей зарабатываемые деньги тратят в России
Дубина, доход - это деньги, которые ты заработал тем или иным способом. Кэшбэк - это скидка. Это твои же деньги, которые ты уже заработал. Просто потратил меньше за счёт возврата. Твоему мозгу с одной извилиной этого никак не усвоить. Купи себе что-нибудь не нужное. Потом сделай возврат. И деньги с возврата запиши себе в доход. А если будешь делать это очень часто и на большие суммы, то твой доход увеличится на 200% в год, как от депозита со сложными процентами! :)
Нет, потому что продукты я бы за 1000 рублей купил бы и если б не было кешбека, то есть я тысячу оплатил, и забыл, все, ее уже нет, а кешбек приходит только в конце месяца, и приходит как доход
Если честно, то я только рад, что такая сволочь как ты - такой дypaк. Ты просто рафинированное мyдилo. Когда ты скоро сдохнешь, твоё чучело поместят в Палеонтологический Музей.
Еще одно доказательство того как все плохо у тех кто за американские ценности, какой внутри стресс и тотальная безнадега, которая выплескивается в таких вот агрессивных постах
Можно только порадоваться что те кто понимает преимущества жизни в России, общается культурно и доброжелательно - видно что именно у этих людей все хорошо
Забавно как промыли людям мозги, что страна, в которой идут бесконечные погромы, считается чуть ли ни раем на земле, было бы так все прекрасно - никто бы не протестовал, вы уже забыли, как перед неграми на колени становились? Рабы и шестерки
Не хотелось бы, чтобы в России было как во Франции или Германии
Посмотрите, что там происходит, чего хорошего-то? Там не переставая эти выступления идут, так? Целые отрасли экономики не работают. В ходе беспорядков 11 человек погибло, многие получили ранения, глаза выбиты резиновыми пулями. Чего же хорошего-то? Вы хотите этого что ли?
У меня еще вот какой вопрос, качаемый площади жилья: вот говорят, мол, как здорово иметь квартиру 100 квадратных метров или 200
Ну допустим, если у вас четверо детей, то наверное да, а если вы живете один? Ведь одному что нужно для комфорта, чтобы жить в благополучии? Нужен санузел с ванной, туалетом и красивой выложенной плиткой
Нужна кухня со столиком, стулом, плитой, мойкой, и парочкой навесных шкафчиков для хранения посуды, естественно тоже с аккуратным ремонтом
И еще нужна комната со спальным местом, шкафом для одежды, тумбочкой для телевизора, столиком для компьютера и ящиками в столике для хранения кошелька, ключей, документов и маленьких мелочей
Все перечисленное прекрасно размещается в квартире площадью 30 квадратных метров, куда одному больше?
Некоторые вообще вон арендуют жилье совместно или живут в хостелах
А вот интересно если б у меня была квартира 200 квадратных метров в доме бизнес-класса и с евроремонтом, много желающих фотомоделей хотели бы выйти за меня замуж?
Мне они конечно не нужны, так как это очень депрессивно осознавать что тебя выбрали ради квартиры, поэтому так просто спросил
В структуре ВВП выросла сфера услуг, образование, медицина, киноиндустрия, звукозапись и другие непроизводственные сферы. Рост добавленной стоимости, создающейся в медицине, говорит не только о росте качества медицины, но и о её дороговизне. В США выгодно быть врачом, и плохо быть больным: разоришься. Высокая доля медицины в структуре ВВП оплачена деньгами пациентов.
Такое изменение составных частей привело к серьёзным экономическим последствиям. США стали предлагать миру всё меньше и меньше товаров. У них сформировался глубокий дефицит внешней торговли: продают за границу меньше, чем покупают из-за границы.
Этот дефицит нужно как-то компенсировать. И он компенсируются за счёт выпуска гос. облигаций, тех самых трежерис.
Инвесторы покупают облигации, тем самым давая Америке деньги в долг. Благодаря этому Штаты поддерживают уровень внешнего благополучия.
Например, добыча полезных ископаемых. У России вес этого направления в структуре ВВП 9,4%.У США – всего 1,4%.
Обрабатывающие производства. Это металлургия, машиностроение, химия, деревообработка. Огромный комплекс направлений, где из сырья производится какой-то готовый продукт или полуфабрикат. Здесь у России тоже превосходство. Наши 13,7% против 11,7% у США. Сельское хозяйство. Доля этого вида деятельности у России намного выше: 4,5%. У Америки всего лишь 1%.
Вот вам и причина того, почему внешняя торговля России идёт со знаком плюс, а у США со знаком минус. Россия даже при самых дешёвых ценах на нефть имела положительный внешнеторговый баланс: продавала за рубеж больше, чем покупала из за рубежа.
У меня еще вот какой вопрос, качаемый площади жилья: вот говорят, мол, как здорово иметь квартиру 100 квадратных метров или 200
Ну допустим, если у вас четверо детей, то наверное да, а если вы живете один? Ведь одному что нужно для комфорта, чтобы жить в благополучии? Нужен санузел с ванной, туалетом и красивой выложенной плиткой
Нужна кухня со столиком, стулом, плитой, мойкой, и парочкой навесных шкафчиков для хранения посуды, естественно тоже с аккуратным ремонтом
И еще нужна комната со спальным местом, шкафом для одежды, тумбочкой для телевизора, столиком для компьютера и ящиками в столике для хранения кошелька, ключей, документов и маленьких мелочей
Все перечисленное прекрасно размещается в квартире площадью 30 квадратных метров, куда одному больше?
Некоторые вообще вон арендуют жилье совместно или живут в хостелах
У нас есть одна из квартир 110 квадратов- мужа, 5 комнат и мы там жили, пока строили дом. Если кратко, жили мы в одной комнате, кухня, санузел, а все остальные 4 комнаты я замучилась вытирать пыль и намывать полы. Ладно, там мебели немного, а то ещё и с мебелью и техникой возиться. Так что, таким жильем нас не удивишь, но в то же время, когда выбирали проект дома, мужа все равно тянуло на гостиные в 30 квадратов и комнаты по 25. В итоге построили с запасом, но комнат три и они не огромные. Не думаю, что мы решимся на 4 ребёнка, а топить в Сибири и убирать пустоту неохота😀
Алвес Ногейра - типичный человек с антироссийскими мнениями, наглая свинья, не трудоустраивала сотрудников в своем частном детском садике, уклоняясь от уплаты налогов, а потом в пандемию имела наглость заикаться о том что государство из денег тех людей кто честно платил налоги, должно ей помогать, какая же двуличная тварь!
Вот такие и ругают государство, кто сам ворует, естественно такой как она помощь не положена, так как она не скидывалась в общак, не платила налоги
А вот самозанятым кто честно задекларировал свою деятельность, вернули полностью все налоги за 2019 год
А, скажете, что мы преувеличиваем, что не может быть человек ну настолько тупым? Может, МОЖЕТ! И стопроцентным доказательством служит следующая фраза Светланы: «У нас в России каждый сам за себя, и я не очень думаю о каких-то налогах».
Всё, клоуны устали. Сидят, утирают пот, размазывая грим. Выложились на полную…
То есть Светлана искренне (её действия тому порука) считает, что в России каждый сам за себя имеется в виду пара в отношениях «гражданин-государство». Типа – мы друг друга не трогаем, и ничего друг другу не должны. Я тебе, государство, не плачу налоги, а взамен беру на себя все риски, связанные с моей деятельностью, и ничего от тебя не требую.
Ну ок – но при чём тут Силуанов, выплаты и пособия? Светлана не заплатила ни копейки денег в бюджет, чтобы что-либо из него требовать. Если ты ничего не должна государству, почему государство что-то должно тебе? Каждый сам за себя – так это правило работает всегда или только без карантина? А с карантином человек, обманывавший страну годами, вдруг начинает кричать: а мне усиленное питание положено и дополнительный паёк!
Лично мне приятно видеть на улицах города крутую спецтехнику по уборке улиц, и понимать что я являюсь РАБОТОДАТЕЛЕМ этих людей, так как они работают на мои налоги, они мои подчиненные
А вот что касается неуплаты налогов, тут в плане последствий и наказания за такие действия России надо перенимать опыт Америки, тогда и социальные выплаты при пандемии будут выше
США же деньги на выплаты не из воздуха берет, а потому что КПД собираемости налогов там намного выше
И никого нет, похоже, ночью я захватил этот форум! Правлю тут единолично в эту ночь! Я здесь самый главный!)))
В итоге даже мой муж, когда я рассказала ему эту историю, спросил : "А зачем она поперлась к этому нищему, который на пособия живёт, в России нормального работящего мужика не нашла?"
Вобщем-то, у всех нормальных людей вопрос, как можно предпочесть безработного и бездомного жениха из США нормальному из России.
Вы читали историю саму, женщина подробно описала? Или не важно , что написано. Главное, что самой очень хочется увидеть.
Девушка училась в америке, в НЙ. Там же познакомилась с парнем американцем. Давешним студентом. Который работал! Жили вместе, доход был в разы выше. Снимали квартиру, путешествовали.
У неё явно студенческая виза закончилась. Надо было документы делать. Вышла замуж. Начала процесс получения гринкарты. Которой пока нет. Никто безработному не даст запускать этот процесс, надо доход показывать, а не пособия. Уже после , в связи с пандемией, его как десятки миллионов, сократили. Но обязаны платить пособие по безработице, так как он работу потерял.
Девушка получить все документы и выйти на работу не успела. Поэтому ей пособие не положено. Иначе тоже б получала.
Пособие по потере работы платят короткий срок в обычное время. Из-за пандемиии продлили на год. Это уникальная ситуация. Мать этой девушки не хочет, чтоб дочь сейчас работала. Боится. Поэтому, чтоб девушку не дергало ходить устраиваетьс на работу переводит деньги. Так как хочет, а главное может. Исключение из правил.
Девушка не выходила замуж за папика, чтоб на шею присесть. Вышла за такого же недавнего выпускника колледжа. Молодые совсем. Вся жизнь впереди. Успеют наработаться, заработать.
Как-то я посмотрел на внешний вид ночующих на улицах Сан Франциско, и что-то мне показалось, что я всё-таки получше их живу без необходимости разбираться в тонкостях инвестирования.
Считаете, что инвестиции в фонды это стопроцентно надёжно? Но зачем тогда банки дают кредиты на жильё - они же получили бы больше прибыли, если бы инвестировали в фонды.
Умничка!
Почему же тогда ее муж не взял ее обеспечение на себя? С русским вон даже на отдых совместный скидываться не хотят, говорят, а когда она в будущем будет в декрете, как он будет содержать семью? И так и говорят что содержать дочь которая вышла замуж - значит содержать ее парня, для которого дочь бесплатная секс обслуга
Потому что, уже после свадьбы муж потерял работу. Из-за пандемии.
Неужели настолько не доходит?
Плюс изначального договора, что муж берет на обеспечение не стояло. Совсем другая страна, условия для женщин, менталитет, правила. Просто возраст другой.
Не волнуйтесь, американское гражданство, которое через 3 года получит дочь, стоит во много раз дороже. Маме тоже достанется.
А вот интересно если б у меня была квартира 200 квадратных метров в доме бизнес-класса и с евроремонтом, много желающих фотомоделей хотели бы выйти за меня замуж?
Мне они конечно не нужны, так как это очень депрессивно осознавать что тебя выбрали ради квартиры, поэтому так просто спросил
Если б сами смогли заработать, и продолжать зарабатывать, то конечно. Так как говорит о качествах человека.
Если наследная, то нет, так вы эту квартиру просто б не потянули.