– Считается, что в Америке очень дорогая страховка на машину. Это так?
– Я бы сказал, космически дорогая. Разумеется, все зависит от марки автомобиля, водительского стажа, наличия аварий, …
Да, островов достаточно, но по жизни на этих островах как-то сложнее найти информацию. В принципе, как раз на похожие острова, типа Виргинских или Гренады, я и надеюсь переселиться для осуществления мечты жить возле всегда тёплого океана в окружении экзотической растительности. Но есть небольшой нюанс - моя работа сильно связана с оборудованием, его можно забрать домой, но время от времени, иногда раз в пару месяцев, иногода раз в неделю, бывает и чаще, его нужно обновлять, поэтому удобнее было бы иметь офис с оборудованием работодателя не слишком далеко от места моего нахождения. На таких островах обычно таких офисов нет. Во Флориде, кстати, когда-то был офис моего работодателя, но закрылся - я, зная, каково жить во Флориде иногда шучу что работники офиса вместо работы играли в пляжный волейбол и занимались сёрфингом. Но возможно, как-нибудь удастся когда-нибудь перепрофилироваться, чтобы быть меньше завязанным на жизнь неподалёку от офиса, и тогда острова должны бы стать идеальным местом.
В этом случае надо будет собрать информацию о жизни на таких островах - качество и стоимость медицины и образования, разнообразие развлечений, стоимость жилья. Обычно такую информацию найти сложнее, чем информацию о популярных направлениях для эммиграции.
Могу рассказать. Ноа кондо 1000 дол мес, менеджер погряз в коррупции, народ шушукается, но идти против боятся, ибо найс и некоторым втерся в доверие. Есть не очень приятный сезон по погоде, медицина на материке, увы. Это Сент Крой. Красиво, тихо, скучновато.
Просто вы заменяете черное белым, из нищей страны в богатую деньги родственники не шлют, именно поэтому не дочь помогает матери, а мама помогает дочери, потому что именно дочь, а не мать, живет в нищей стране
Вам стыдно это признать, поэтому переводите стрелки на мою личность
В Африке предостаточно очень богатых людей, Африка при этом абсолютно нищая.
Давайте ещё проще объясню.
В Москве учится обычный россиянин , допустим из Челябинска. Знакомится в Москве со студенткой из Узбекистана. Из бедной страны, но из очень обеспеченной семьи. Россиянин заканчивает институт, выходит на работу, делает предложение девушке, чтоб она не уезжала домой. Чтоб получила право на работу, проживание в России . Женятся. Она начинает оформлять документы. Все идёт хорошо.
И тут бац, пандемия. Молодого мужа сокращают , но он продолжает получать выплаты достаточные для оплаты всего необходимого на время пандемии. Просто в 5 раз меньше, чем он зарабатывал.
Семья молодой жены в бедном Узбекистане имеет достаточно денег, чтоб на время потери зятем львиной части дохода, дочь не выходила на работу. Из-за соображений безопасности.
Какая страна богаче , Россия или Узбекистан?
Про форс-мажорные обстоятельства слышали ? Стал ли Узбекистан богаче России, потому, что одна единственная семья, гораздо богаче большинства, временно переводит дочери определенную сумму. Совсем небольшую по российским меркам.
Могу рассказать. Ноа кондо 1000 дол мес, менеджер погряз в коррупции, народ шушукается, но идти против боятся, ибо найс и некоторым втерся в доверие. Есть не очень приятный сезон по погоде, медицина на материке, увы. Это Сент Крой. Красиво, тихо, скучновато.
Спасибо за информацию.
Медицина для жены очень важна, так что наверное, вряд ли она одобрит переезд.
Не знаете, как насчёт школ?
В Москве учится обычный россиянин , допустим из Челябинска. Знакомится в Москве со студенткой из Узбекистана. Из бедной страны, но из очень обеспеченной семьи. Россиянин заканчивает институт, выходит на работу, делает предложение девушке, чтоб она не уезжала домой. Чтоб получила право на работу, проживание в России . Женятся. Она начинает оформлять документы. Все идёт хорошо.
И тут бац, пандемия. Молодого мужа сокращают , но он продолжает получать выплаты достаточные для оплаты всего необходимого на время пандемии. Просто в 5 раз меньше, чем он зарабатывал.
Семья молодой жены в бедном Узбекистане имеет достаточно денег, чтоб на время потери зятем львиной части дохода, дочь не выходила на работу. Из-за соображений безопасности.
Про форс-мажорные обстоятельства слышали ? Стал ли Узбекистан богаче России, потому, что одна единственная семья, гораздо богаче большинства, временно переводит дочери определенную сумму. Совсем небольшую по российским меркам.
Добавлю цифры. Так как их автору малость легче понять.
Муж зарабатывал после колледжа 100т, поженились. Он теряет работу, но есть выплаты в 20т. Этого хватает на жильё, еду, необходимые расходы. Не более, но и не менее. Семья жены из Узбекистана по собственной инициативе временно передаёт ей ещё 15-17т , небольшие деньги по российским меркам. Дочь их тратит на какие-то развлечения и откладывает. Не передавали б - не развлекалась пока на работу не выйдут , не откладывала.
Смешная история. Но ни одна богатая семья из Узбекистана никогда не отдаст дочь из хорошей богатой семьи за человека, который не имеет своего дома и возможности содержания дочери. И неважно, какое у него гражданство, России, ЕС или США.
Смешная история. Но ни одна богатая семья из Узбекистана никогда не отдаст дочь из хорошей богатой семьи за человека, который не имеет своего дома и возможности содержания дочери. И неважно, какое у него гражданство, России, ЕС или США.
Это гипотетическая ситуация, замените Узбекистан на Молдавию.
Кстати семья не богатая, просто более менее обеспеченная по местным меркам. Которая может выделить небольшую по меркам страны проживания сумму. На время форс мажора.
Кстати семья не богатая, просто более менее обеспеченная по местным меркам. Которая может выделить небольшую по меркам страны проживания сумму. На время форс мажора.
Да любой здравомыслящий человек не отдаст свою дочь замуж, в условия хуже, чем у них самих. Я тоже своих детей из России, обеспеченных жильем, не отдам бездомному и без таких же активов, как у нас, из США. Это смешно. Пусть хоть в своей стране добьется хоть чего-нибудь из того, что имеет моя дочь. Потом поговорим о женитьбе.
Да любой здравомыслящий человек не отдаст свою дочь замуж, в условия хуже, чем у них самих. Я тоже своих детей из России, обеспеченных жильем, не отдам бездомному и без таких же активов, как у нас, из США. Это смешно. Пусть хоть в своей стране добьется хоть чего-нибудь из того, что имеет моя дочь. Потом поговорим о женитьбе.
А что ваша дочь добилась в 20-22 года? Она смогла получить образование в сша? Или только смогла получить дедушкино наследство ?
Кстати что значит отдаст, не отдаст.
Вы из какого века и аула.
Еще одно доказательство того как все плохо у тех кто за американские ценности, какой внутри стресс и тотальная безнадега, которая выплескивается в таких вот агрессивных постах
Можно только порадоваться что те кто понимает преимущества жизни в России, общается культурно и доброжелательно - видно что именно у этих людей все хорошо
Это свобода человека тратить свои деньги там где он хочет
А это не американские ценности?
Не хотелось бы, чтобы в России было как во Франции или Германии
Посмотрите, что там происходит, чего хорошего-то? Там не переставая эти выступления идут, так? Целые отрасли экономики не работают. В ходе беспорядков 11 человек погибло, многие получили ранения, глаза выбиты резиновыми пулями. Чего же хорошего-то? Вы хотите этого что ли?
Да в России не будет такого уровня жизни как во Франции и Германии. Радуйся, дeгeнepaт.
Конкретно про маму я уже рассказывал, у нее только в одном из банков счет на 300 тысяч, и есть еще второй банк где тоже примерно столько же, плюс пенсия, так что она ни в чем не нуждается, каких-то серьезных проблем с медициной тоже нет
Снимать квартиру вместе с кем-либо я не хочу, потому что придя с работы, я морально устаю, и мне нужен тишина и покой, я люблю уединение, поэтому и на отдыхе беру дорогой отель с отдельным номером, а не хостел
Что касается женщин, то причина в том что я не бухаю, не матерюсь и не тираню, а веду себя доброжелательно и культурно, поэтому скучный и неинтересный, был бы у меня менталитет доцента Соколова, который убил и расчленил свою жену, пару давно бы нашел
Деньги у мамы на счету на черный день болезнь там или ещё что, она д уже поняла что на детей ей надеяться не приходится.
А лечиться сейчас ей не за что, сколько у нее пенсии?
Если она тебя не ставит в известность о своих болячках это не значит что их нет. На еду хорошую тоже можно помочь.
В пенсионном возрасте ей лет за 60 значит, и она не работает так там надо обследования проходить, уже нет здоровых, есть недообмледованнве и это не шутка. Просто в бесплатной медицине по полису выгоднее и менее заморочливо не находить болезнь.
Отдыхает мама где? В плацкарте 40 часов ехать уже тяжело, наверное нигде?
Вот мой сегодняшний чек из супермаркета:
Бананы, 1,4 кг, цена 94,89
Хлопья Овсяные 500 грамм - 73,49 р
еще бананы 0,65 кг цена 42,57 р
Киви 0,89 кг - 89,41 р
Му-у Творог 9% 300 грамм - 103,99 р
Филе куриной грудки охлажденное, 750 грамм - 214,99 р
Батон нарезной 200 грамм - 23,49 р
Хумус 200 грамм - 69,99 р
Борщ с говядиной 250 грамм - 79,99 р
Салат крабовый 200 грамм - 79,99 р
Мюсли орех/яблоко 250 грамм - 109,99 р
Мороженое монарх шоколадное с глазурью 90 грамм - 55,99 р
Итого 1038 рублей 78 копеек
Так же в цену покупки включен НДС 116 рублей и 22 копейки - так я поддержал экономику России
В общем хоть с питанием все более менее фрукты есть мюсли.
Здесь молодец.
Но какой дурак покупает борщ в супермаркете без необходимости некогда готовить например???
Там же все днями лежит пока кто то не купит, готовится в антиспнитарии.
Нельзя ли в каыешку пойти там хоть поток клиентов не задерживается еда.
И где рассказы о том что я сам готовлю экономлю?
И типо все лучшего качества, салат из супермаркета это наверное самое низкое качество...я уж лучше на базаре на развес куплю. У нас привозят по субботам готовую еду салаты рв а жаренная вареники, или салат консервированный из супермаркета.
Да и что там его делать палочки нарезать кукурузы добавить лука майонезом если промазать магазинный будет, я сметаной.
Полно непьющих парней женатых с девушками хороших порядочных.
Вот мой сегодняшний чек из супермаркета:
Бананы, 1,4 кг, цена 94,89
Хлопья Овсяные 500 грамм - 73,49 р
еще бананы 0,65 кг цена 42,57 р
Киви 0,89 кг - 89,41 р
Му-у Творог 9% 300 грамм - 103,99 р
Филе куриной грудки охлажденное, 750 грамм - 214,99 р
Батон нарезной 200 грамм - 23,49 р
Хумус 200 грамм - 69,99 р
Борщ с говядиной 250 грамм - 79,99 р
Салат крабовый 200 грамм - 79,99 р
Мюсли орех/яблоко 250 грамм - 109,99 р
Мороженое монарх шоколадное с глазурью 90 грамм - 55,99 р
Итого 1038 рублей 78 копеек
Так же в цену покупки включен НДС 116 рублей и 22 копейки - так я поддержал экономику России
Автор не помри. С мюсли ты прогадал. Нужно было взять овсянку и отдельно орехи на развес,яблоки сушенные. Дешевле значительно
А вам в США работающим людям вернули весь налог за 2019 год, или только жалкую часть?
На совещании по мерам борьбы с распространением коронавируса Путин напомнил, что в прошлом году самозанятые смогли оформить свою деятельностьофициально, выйти из "серой" зоны и платить налог в размере 4-6% от дохода.
Президент напомнил, что этой возможностью в 2019 году воспользовались около 340 тыс. человек. "Эти люди поверили гарантиям государства, работают защищенно и цивилизованно. И такое стремление нужно поддержать и даже поощрить", - заявил предиент. - Предлагаю вернуть самозанятым гражданам их налог на доход, уплаченный в 2019 году, в полном объеме"..
Нет а зачем. Всем безработным платили по 500 долларов с неделю, с августа по 300 до нового года. Несмотря на налоги или их отсутствие. Только теперь прикиньте налоги вы платили по курсу рубль доллар 2019 а вернули вам по новому. В долларах короче вам не вернули все налоги
Теперь что касается кешбека: в каком случае он не является доходом? Если вам не нужна какая-то покупка, а вы ее купили ради кешбека, тогда это конечно глупость: потратили вы 1000 рублей за ненужную вещь которую не купили бы если б не было кешбека, получили маленький возврат, и по итогу остались в минусе
Другое дело я: вот купил я продукты на тысячу рублей, но я купил их не ради кешбека, я бы покупал их даже в том случае если б никакого кешбека не было вообще, то есть я к нему не привязан, покупаю именно потому что нужно, и вот именно в моем случае полученный кешбек безусловно будет ДОХОД! И в приложении я его помечу как ДОХОД! Наряду с работой и процентам по рублевому и долларовому депозитам
Кэшбек заморочливое дело.
Он не падает с неба. Нужно зайти в приложение перейти по ссылке. Покупку сделать в течение получаса иначе его не начислят и нужно в поддержку писать. Или начислят меньше чем обещано. В результате куча усилий впустую.
Я использую при покупке на ибее, но и там я сейчас покупаю по аукционам так намного дешевле.
Тогда его не начисояют.
По остальным фирмам..
Ну фиг чтобы просмотреть все акции скидки выбрать более выгодный формат нужно время, за которое кэшбек уже проходит. Нельзя отвлечься выпить кофе.
Я пользовалась хорошо только когда проезд на метро одну поездку возвращали. Ещё букинг аренда машины при путешествиях, но Недобаффет таких расходов не имеет, это ему роскошь
В итоге даже мой муж, когда я рассказала ему эту историю, спросил : "А зачем она поперлась к этому нищему, который на пособия живёт, в России нормального работящего мужика не нашла?"
Вобщем-то, у всех нормальных людей вопрос, как можно предпочесть безработного и бездомного жениха из США нормальному из России.
Я бы предпочла. С безработным амером она во Флориде живёт в доме отдельном. С нормальным коих тут на форуме почитайте полно типо Недобаффета зануда и женщина сетя сама обеспечивает, так вот с ним она б в тепле у океана не жила. А в квартирке если повезёт.сравнили. плюс перспективы будет работать сама будет в шоколаде а ща нормальным в Росси очередь делающих женщин увести его ещё любовниц отваживать и перспектива в 40 лет он уйдет к молодой и она сама кукует.
Ещё и Алики не факт что будет платить.
Т.е парень обязательно должен иметь недвигу, причем уже в собственности, а не в ипотеку к 25 годам??? А дочь типа питомца, которую отдадут или не отдадут, вы же россияне вроде, а не арабы? Т.е она сама выбирать не может по симпатии и должна на первом же свидании спросить парня о наличии недвиги? Или вы сами ей мужа искать намерены, как это было в дореволюционные времена, подходящую партию из того же сословия по сговору с его родителями, как тогда выражались? Вы понимаете ,что это даже звучит бредово? И что подходящим мужем с недвигой будет ей мужик лет на 15-20 старше? А среди молодых очень маленький выбор в таком случае. В Америке почти никто не покупает жилье до брака и наследное мало у кого, за редким исключением
Если б сами смогли заработать, и продолжать зарабатывать, то конечно. Так как говорит о качествах человека.
Если наследная, то нет, так вы эту квартиру просто б не потянули.
А о ней что говорит как о человеке, если она живет с мамой? На кой такая не ровня человеку с квартирой в доме бизнес-класса, понимать что он для нее социальный лифт который она просто использует
Добавлю цифры. Так как их автору малость легче понять.
Муж зарабатывал после колледжа 100т, поженились. Он теряет работу, но есть выплаты в 20т. Этого хватает на жильё, еду, необходимые расходы. Не более, но и не менее. Семья жены из Узбекистана по собственной инициативе временно передаёт ей ещё 15-17т , небольшие деньги по российским меркам. Дочь их тратит на какие-то развлечения и откладывает. Не передавали б - не развлекалась пока на работу не выйдут , не откладывала.
Зачем ухудшать свои условия жизни? В браке должно быть лучше чем вне брака, настолько США затмила глаза что женщины согласны выходить замуж за нищих без кола и двора
Деньги у мамы на счету на черный день болезнь там или ещё что, она д уже поняла что на детей ей надеяться не приходится.
А лечиться сейчас ей не за что, сколько у нее пенсии?
Если она тебя не ставит в известность о своих болячках это не значит что их нет. На еду хорошую тоже можно помочь.
В пенсионном возрасте ей лет за 60 значит, и она не работает так там надо обследования проходить, уже нет здоровых, есть недообмледованнве и это не шутка. Просто в бесплатной медицине по полису выгоднее и менее заморочливо не находить болезнь.
Отдыхает мама где? В плацкарте 40 часов ехать уже тяжело, наверное нигде?
Лечение по полису ОМС, у нее нет никаких проблем, я тебе больше скажу если даже я сделаю какие-то расходы она в обязательном порядке, по своей собственной инициативе переодет мне на карту все до копейки, даже если это 15 рублей и 40 копеек, и не потому что я что-то требую или напоминаю, а просто мама сама независимый человек
Нет а зачем. Всем безработным платили по 500 долларов с неделю, с августа по 300 до нового года. Несмотря на налоги или их отсутствие. Только теперь прикиньте налоги вы платили по курсу рубль доллар 2019 а вернули вам по новому. В долларах короче вам не вернули все налоги
Так в России рублевые расходы и инфляция на минимуме, а 500 долларов и 300 долларов США это что? Только на оплату ЖКХ и связи, которая у вас намного дороже
Кэшбек заморочливое дело.
Он не падает с неба. Нужно зайти в приложение перейти по ссылке. Покупку сделать в течение получаса иначе его не начислят и нужно в поддержку писать. Или начислят меньше чем обещано. В результате куча усилий впустую.
Я использую при покупке на ибее, но и там я сейчас покупаю по аукционам так намного дешевле.
Тогда его не начисояют.
По остальным фирмам..
Ну фиг чтобы просмотреть все акции скидки выбрать более выгодный формат нужно время, за которое кэшбек уже проходит. Нельзя отвлечься выпить кофе.
Я пользовалась хорошо только когда проезд на метро одну поездку возвращали. Ещё букинг аренда машины при путешествиях, но Недобаффет таких расходов не имеет, это ему роскошь
У меня по карте автоматически кешбек, не надо никуда лазить, а машину я не вожу потому что я не таксист, на отдыхе я отдыхаю а не работаю во вторую смену бесплатным таксистом
Автор не помри. С мюсли ты прогадал. Нужно было взять овсянку и отдельно орехи на развес,яблоки сушенные. Дешевле значительно
Я плачу деньги за комфорт, купить мюсли это комфорт, не собирать самому шкаф, а пригласить сборщика за 1400 рублей это комфорт, пить кофе доме это комфорт, платить за тот же кофе с наценкой в 1000% в кафе это отсутствие комфорта
Т.е парень обязательно должен иметь недвигу, причем уже в собственности, а не в ипотеку к 25 годам??? А дочь типа питомца, которую отдадут или не отдадут, вы же россияне вроде, а не арабы? Т.е она сама выбирать не может по симпатии и должна на первом же свидании спросить парня о наличии недвиги? Или вы сами ей мужа искать намерены, как это было в дореволюционные времена, подходящую партию из того же сословия по сговору с его родителями, как тогда выражались? Вы понимаете ,что это даже звучит бредово? И что подходящим мужем с недвигой будет ей мужик лет на 15-20 старше? А среди молодых очень маленький выбор в таком случае. В Америке почти никто не покупает жилье до брака и наследное мало у кого, за редким исключением
Да, обязательно. А что мне Америка? Америка для меня- это пример, как не надо жить: рожать детей на улицу, в ипотеки, залезать в кредиты из-за каждой ерунды.
Мы россияне, да, и ценим свой род. Для начала своей дочери я буду объяснять на многочисленных примерах вокруг что значит жить с нищим мужем, который даже жилья не имеет. Показывать фильмы, примеры из жизни. Если наука не пойдёт впрок, и она решит учиться на своих ошибках, пусть учится, хлебнет кредитов и ипотек, прибежит обратно в нормальную свою квартиру и будет уже искать мужа по уму.
Вы недооцениваете нынешних девушек. Они уже давно поумнели. Даже по форуму видно, что даже нашему поколению чужие проблемы и кредиты не нужны, не то, что следующему.
Логика кремлеботов поражает конечно: по их мнению американский муж должен полностью содержать жену, но при этом ни русскую жену они содержать не намерены, даже западло жениться на зарабатывающей намного меньше и без недвиги тоже девка неинтересна. В голове у вас капец как насрано
Еще не могу понять зачем каждый день менять трусы? Неужели все настолько плохо с обменом веществ что у вас они успевют испачкаться? Лично я хорошо слежу за гигиеной, каждый день моюсь, и трусы просто не успевают испачкаться, я меняю их не чаще чем раз в 5 дней
Причем после как помылся, смыл в себя все запахи, я ясно чувствую что от трусов абсолютно не пахнет, тоже самое и с носками, я не потею, ничего не пахнет, меняю их тоже где-то раз в неделю
Логика кремлеботов поражает конечно: по их мнению американский муж должен полностью содержать жену, но при этом ни русскую жену они содержать не намерены, даже западло жениться на зарабатывающей намного меньше и без недвиги тоже девка неинтересна. В голове у вас капец как насрано
Это ваша логика, что как за русского, то только если полностью обеспечивает, а как за американца, то ждать помощь от мамы
Дали 300 долларов пособия в США, спасибо на этой странице честно сказали, и что? Только за интернет и связь отдашь 100, и коммунальные услуги минимум 200
300 долларов в США это как 3 тысячи рублей в России, только здесь не дают таких крошечных пособий, в Москве платили по 19500 р
А чем вам логика не нравится? Как раз все логично: ровня к ровне. Девушка со своим жильем к парню со своим жильем. Ипотечник к ипотечнику. Бомж к бомжу. Все справедливо. А вы что хотели? Своему сыну вручить всего лишь гражданство США и типа он ровня русской невесте из хорошей семьи?))
И прошу заметить, что лично мне все равно на нации, мне все равно какой национальности мужчина, русский, американец, азиат, да хоть китаец , главное, чтобы любил дочь и она жила хорошо, так же как и у нас.
Дали 300 долларов пособия в США, спасибо на этой странице честно сказали, и что? Только за интернет и связь отдашь 100, и коммунальные услуги минимум 200
300 долларов в США это как 3 тысячи рублей в России, только здесь не дают таких крошечных пособий, в Москве платили по 19500 р
Чем читаешь? 300 дол в неделю! Не веришь- погугли
А чем вам логика не нравится? Как раз все логично: ровня к ровне. Девушка со своим жильем к парню со своим жильем. Ипотечник к ипотечнику. Бомж к бомжу. Все справедливо. А вы что хотели? Своему сыну вручить всего лишь гражданство США и типа он ровня русской невесте из хорошей семьи?))
И прошу заметить, что лично мне все равно на нации, мне все равно какой национальности мужчина, русский, американец, азиат, да хоть китаец , главное, чтобы любил дочь и она жила хорошо, так же как и у нас.
Вы же уточнили: с жильём он должен быть обязательно. И содержать дочь? Вы проститутку вырастили? Вас устроит что такой муж будет намного старше, лишь бы был богат? Тьфу
Как это не намерены - я свою содержу.
Вы же уточнили: с жильём он должен быть обязательно. И содержать дочь? Вы проститутку вырастили? Вас устроит что такой муж будет намного старше, лишь бы был богат? Тьфу
Вы глупости пишете. Мой муж старше всего на 4 года и у него есть жилье, на пособии в пандемию не сидел, всегда был при деньгах. Я очень сомневаюсь, что мой ребёнок будет глупее или менее красивей, чем мама, чтобы привлечь достойного мужчину её возраста, а не собирать бездомных.
Вот пожалуйста, еще об англоязычных ценностях: в Австралии теннисисты жалуются на крыс в номерах))
Еще и на ходу меняют условия, сплошной бардак
Ну это вы только и то потому, что в ее доме живете или жили, не понятно. А вот Недобаффету и большинству нужна ровня, даже намного меньше зарабатывающая не нужна
Это не более чем ответка на женскую меркантильность: если вы не хотите менее зарабатывающего мужчину, почему я должен хотеть менее зарабатывающую женщину?
Вы глупости пишете. Мой муж старше всего на 4 года и у него есть жилье, на пособии в пандемию не сидел, всегда был при деньгах. Я очень сомневаюсь, что мой ребёнок будет глупее или менее красивей, чем мама, чтобы привлечь достойного мужчину её возраста, а не собирать бездомных.
Вы дочке купите квартиру и делаете, чтобы ее муж был с квартирой тоже, верно? Ваша дочь будет после вуза зарабатывать не более 40т, как и ее ровесники- парни, согласны? Квартира в таком возрасте у парней- это единичные случаи, вы реальность не видите? Вот и получается, что намного старше он должен быть, ровесник маловероятен. При этом детей у вас пока нет ? или есть?
Вы дочке купите квартиру и делаете, чтобы ее муж был с квартирой тоже, верно? Ваша дочь будет после вуза зарабатывать не более 40т, как и ее ровесники- парни, согласны? Квартира в таком возрасте у парней- это единичные случаи, вы реальность не видите? Вот и получается, что намного старше он должен быть, ровесник маловероятен. При этом детей у вас пока нет ? или есть?
Делаете= желаете т.е