Гость
Статьи
расходы в США

расходы в США

– Считается, что в Америке очень дорогая страховка на машину. Это так?

– Я бы сказал, космически дорогая. Разумеется, все зависит от марки автомобиля, водительского стажа, наличия аварий, …

Автор
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Опять уводите разговор в сторону от неудобной темы, что в США жизнь намного дороже?

Спорить с дураком — что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, наср. т на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.(С)

Гость
Гость

Дороже по отношению к чему? Тебе массу примеров привели уже, а ты талдычишь о средней зарплате американской и о том, что якобы все почти так зарабатывают, расходы тоже утверждаешь что почти одинаковые у них, тебе ж великий гугл так написал. Нет, все по- разному зарабатывают и расходы тоже разные. А еще кто- то экономит типа тебя и моей дочки, а кто- то тратит подчистую, не думая о будущем. И о чем спорить с тобой? Тебя туда зазывают? Нет. И при огромном даже желании очень мала вероятность туда попасть. И у тебя, и у большинства россиян. Так к чему спор ни о чем? Ну радуйся что на все хватает и действительность окружающая радует, что орать- то об этом целыми днями? Именно сутками тут торчишь в нескольких темах сразу. Не поверю, что ты и Муж( ник) работают, что вас таких кто- то держит работничков, присем за немаленькую якобы зарплату. Кремлеботы или соседи по палате в психушке. Иначе такое маниакальное круглосуточное спорничество не обьяснить

вот мне всегда удивляли люди прущие туда, там их кто ждет? возращаться им стыдно - будут до упоро говорить как все там хорошо

Гость
Гость

вот мне всегда удивляли люди прущие туда, там их кто ждет? возращаться им стыдно - будут до упоро говорить как все там хорошо

При этом влочить жалкое существование, аххх

Гость
Гость

Дороже по отношению к чему? Тебе массу примеров привели уже, а ты талдычишь о средней зарплате американской и о том, что якобы все почти так зарабатывают, расходы тоже утверждаешь что почти одинаковые у них, тебе ж великий гугл так написал. Нет, все по- разному зарабатывают и расходы тоже разные. А еще кто- то экономит типа тебя и моей дочки, а кто- то тратит подчистую, не думая о будущем. И о чем спорить с тобой? Тебя туда зазывают? Нет. И при огромном даже желании очень мала вероятность туда попасть. И у тебя, и у большинства россиян. Так к чему спор ни о чем? Ну радуйся что на все хватает и действительность окружающая радует, что орать- то об этом целыми днями? Именно сутками тут торчишь в нескольких темах сразу. Не поверю, что ты и Муж( ник) работают, что вас таких кто- то держит работничков, присем за немаленькую якобы зарплату. Кремлеботы или соседи по палате в психушке. Иначе такое маниакальное круглосуточное спорничество не обьяснить

Клиент психушки- это Недобуфет. А 522 и 151 - это классические кремлеботы. Которые уходят от ответов, врут напропалую и завывают об ужасных Штатах, как будто их туда насильно тащат.

Гость
Гость

Клиент психушки- это Недобуфет. А 522 и 151 - это классические кремлеботы. Которые уходят от ответов, врут напропалую и завывают об ужасных Штатах, как будто их туда насильно тащат.

а тебе сколько тебя платят америкосы? 40 серебряников?

Гость
Гость

В России налог на недвижимость я заплатил в прошлом году 1700 рублей. это намного меньше чем 0.001% от рыночной стоимости
Страховка квартиры, включая гражданскую ответственность, 3 тысячи рублей в год
Плюс у меня нет ипотеки, нет машины, нет кредита на машину, нет страховки на машину, и так далее
Естественно США денег намного больше требуется, 1200 долларов там это как у нас 12 тысяч рублей
Только не говорите спрашивайте пожалуйста бредовый вопрос про покупку айфона за 1200 долларов и 12 тысяч рублей, вопрос очень глупый, так как айфон не входит в базовую потребность, а мы сравниваем жизнь в РФ и в США именно с точки зрения обязательных расходов без которых не обойтись

Ты действительно такой кpeтин? Ты рыночную стоимость своей конуры в 40 кв. м в Митино оцениваешь от 170 млн рублей? Это как твои 200% в год от депозита со сложным процентом? Как ты, такой дeбил, ещё можешь тут вякать, что где-то учился?

Гость
Гость

И к чему сотый раз это копировать? В Америке за счет налогов на недвижимость школы строят и содержат и всю прилегающую инфраструктуру в районе. Чем выше рейтинг школ- тем выше цена недвижимости в округе и налог на нее соответственно. В России школы и инфраструктуру строят тоже из налоговых среств, только налоги называются по- другому. Там и там только на первый взгляд школы бесплатны, но это не так. А в России зарплаты низкие у большинства потому, что за « халяву» по умолчанию отщипывают

Да Вы почитайте, что он написал: он оценил свою конуру в 170 млн рублей, или 2,3 млн долларов!

Гость
Гость

Ты действительно такой кpeтин? Ты рыночную стоимость своей конуры в 40 кв. м в Митино оцениваешь от 170 млн рублей? Это как твои 200% в год от депозита со сложным процентом? Как ты, такой дeбил, ещё можешь тут вякать, что где-то учился?

С откуда такие цмфры?

Гость
Гость

С откуда такие цмфры?

80 тыс его зп и ему комфортно, а вам сколько не предлагай все мало

Гость
Гость

Есть сайт где сравниваются любые две страны по уровню жизни. Вводите страну (город) и указываете сколько вы получаете, например, в Москве. Вам рассчитывают сумму в местной валюте, которую вам нужно получпть чистыми, чтобы иметь тот же уровень жизни, что и в Москве.
Сайт numbeo.com

Вам понадобится около 2763,82 доллара (202,862. 66 руб) в Москве, чтобы поддерживать тот же уровень жизни, который вы можете иметь с 6500.00 долларами в Вашингтоне, округ Колумбия (при условии, что вы арендуете жилье в обоих городах). Этот расчет использует наш индекс стоимости жизни плюс арендная плата для сравнения стоимости жизни. Это предполагает чистую прибыль (после уплаты налога на прибыль)

А как же твои 8000 долларов, равные 80 000 долларов в Штатах? Теперь оказывается, что даже в твоих бредовых фантазиях 6 500 долларов равны 200 000 рублей, а не 20 000? Ты совсем уж ёbнулся.

Муж
Гость

А платить за проживание кто будет? Или они в палатке на пляже живут?

Ну добрая мама же из России платит.

Гость
Гость

При этом влочить жалкое существование, аххх

Влочить-влочить - прямо как ты, тупая безграмотная ***.

Муж
Гость

Такой мощный не прикрытый сарказм =)

А Вы проницательны =)

Муж
Гость

Если жена не работала, то никакого пособия по безработице не будет

А, ну тогда не выйдет, конечно.

Гость
Гость

А как же твои 8000 долларов, равные 80 000 долларов в Штатах? Теперь оказывается, что даже в твоих бредовых фантазиях 6 500 долларов равны 200 000 рублей, а не 20 000? Ты совсем уж ёbнулся.

Тетка, тут сравнивают покупательскую способность

Гость
Гость

а тебе сколько тебя платят америкосы? 40 серебряников?

Ты? тупая образина. лучше выучи русский язык. Твои тупые безграмотные выcepы выглядят как потуги полного дeбилa.

Гость
Гость

Так уезжают люди взрослые, смелые и продуманные- почему их кто- то ждать должен и за ручку водить? Вы если на другой конец страны переедете по работе или иным мотивам- вас там кто- то ждать будет и нянчиться? Вообще странная формулировка. И перед кем стыдно должно быть? Бред какой- то. Не понравилось/ не получилось/ разочаровался- вернулся, предостаточно таких

Гость
Муж

А Вы проницательны =)

)))

Гость
Гость

С откуда такие цмфры?

Так я же говорю, что ты имбeцил. Почитай пост твоего собрата по разуму ещё раз.

Гость
Гость

Ты, пьянь, уже сама с собой разговариваешь?

Гость
Гость

Ты, пьянь, уже сама с собой разговариваешь?

Гость
Гость

Когда я расписала доход и расходы семьи моей дочки, доказав, что им достаточно на все, хотя принято считать, что это маленький доход для Америки, вы тут на г* изошлись. А про своего собрата значит « вам сколько не дай- все мало». И Недобаффет тоже как только не обосрал. Лицемеры кремлеботские с двойными стандартами. И никто мне что- то не ответил на коммент об ипотечном домике на Черном море, если бы сын с женой ваш туда вселился, то не платил бы? И его жена свои средства могла бы тратить только на себя?

Гость
Гость

Сейчас Америка практически вернулась к нормальному образу жизни. Разница только в том, что в общественных местах все ходят в масках и соблюдают дистанцию. У меня знакомая работала парикмахером. Тоже перестали работать в марте. Получала пособие по безработице, а когда парикмахерская открылась, то её пригласили работать, но она отказалась. Пендемии боялась. Тогда ей перестали платить пособие по безработице, потому что возможность работать есть. Ваша дочь с зятем вас дурят и разводят на "бабки"

В чем дурят- то? Зять не получает пособие и якобы врет что получает, т.к ваша знакомая не получает? У вас что- то с головой. И помогаю я дочке всю жизнь и буду помогать столько, сколько жива буду, независимо от ее семейного статуса. Такое мое желание, могу себе позволить, она у меня единственная. Солить мне что ли деньги свои? А у вас что так пукан то рвет? Ваши родаки алкаши наверное и никогда ничем не помогали?

Гость
Гость

В чем дурят- то? Зять не получает пособие и якобы врет что получает, т.к ваша знакомая не получает? У вас что- то с головой. И помогаю я дочке всю жизнь и буду помогать столько, сколько жива буду, независимо от ее семейного статуса. Такое мое желание, могу себе позволить, она у меня единственная. Солить мне что ли деньги свои? А у вас что так пукан то рвет? Ваши родаки алкаши наверное и никогда ничем не помогали?

так пукан у всех рвет кто говорит о нищебродах которые не могут жену подругу обеспечить

Гость

Так что, товарищи кремлеботы, предоставите уже решение задачки как купить квартиру в ипотеку в Москве и регионе, среднестатистическому человеку, имеющему низкий старт и вынужденному при этом квартиру, ну или комнату снимать? Докажите цифрами прекрасную российскую жизнь и возможности, а не пукайте в лужу копипастом

Гость
Гость

Так что, товарищи кремлеботы, предоставите уже решение задачки как купить квартиру в ипотеку в Москве и регионе, среднестатистическому человеку, имеющему низкий старт и вынужденному при этом квартиру, ну или комнату снимать? Докажите цифрами прекрасную российскую жизнь и возможности, а не пукайте в лужу копипастом

Уже стопитсот говорили начинайте с малого, комната однушка двушка трешка

Гость
Гость

так пукан у всех рвет кто говорит о нищебродах которые не могут жену подругу обеспечить

Вы проститня? Почему муж должен содержать жену- то? Теперь понимаю почему вас шкурами называют. Так ответите на вопрос в чем врут якобы?

Гость
Гость

Уже стопитсот говорили начинайте с малого, комната однушка двушка трешка

если это не получается то какого *** ехать в столицу

Гость
Гость

Вы проститня? Почему муж должен содержать жену- то? Теперь понимаю почему вас шкурами называют. Так ответите на вопрос в чем врут якобы?

вообщето слово замужем - за мужем, если вам это не понятно кто вам доктор?

Гость
Гость

если это не получается то какого *** ехать в столицу

Почему обязательно приезжий? Москвич, предположим. Родители дали образование, с ними дальше жить невозможно, токсичные они допустим. И первый взнос на ипотеку в Москве не могут дать, как и подавляющее большинство среднестатистических людей. Давайте расклад, расскажите как это просто осуществить, проще, чем американцам по вашим словам

Гость
Гость

вообщето слово замужем - за мужем, если вам это не понятно кто вам доктор?

За мужем= содержание? А за что? Недееспособная жена что ли? Или ей нравится себя рабыней чувствовать/ ребенком? Проституция это. Исключение- декрет/ болезнь. Муж еще должен походу олигархом быть, чтобы содержать обоих и ипотеку платить и кредит за машину? А, ну да, там еще квартиру ему до брака родители должны задарить. А лучше во время брака, верно? Или в вашей может хате жить будете, вам же тоже должны были подарить ее предки любящие?

Гость
Гость

Почему обязательно приезжий? Москвич, предположим. Родители дали образование, с ними дальше жить невозможно, токсичные они допустим. И первый взнос на ипотеку в Москве не могут дать, как и подавляющее большинство среднестатистических людей. Давайте расклад, расскажите как это просто осуществить, проще, чем американцам по вашим словам

найти спонсора

Гость
Гость

если есть образование которое дали родители снимаешь хату как приезжие

Гость
Гость

Когда я расписала доход и расходы семьи моей дочки, доказав, что им достаточно на все, хотя принято считать, что это маленький доход для Америки, вы тут на г* изошлись. А про своего собрата значит « вам сколько не дай- все мало». И Недобаффет тоже как только не обосрал. Лицемеры кремлеботские с двойными стандартами. И никто мне что- то не ответил на коммент об ипотечном домике на Черном море, если бы сын с женой ваш туда вселился, то не платил бы? И его жена свои средства могла бы тратить только на себя?

Никто не отвечает, потому что вы опять свои реалии пытаетесь на Россию переложить. Никаких ипотек, только накопления и инвестиции. Если я инвестирую в недвижимость под сдачу, тогда там живут съемщики и приносят мне доход. Если эта недвижимость для ребёнка, тогда я ему просто отдаю её, и он живёт там как хочет.Без ипотек, естественно, перевешивать долги на своего ребёнка я не стану.

Гость
Гость

За мужем= содержание? А за что? Недееспособная жена что ли? Или ей нравится себя рабыней чувствовать/ ребенком? Проституция это. Исключение- декрет/ болезнь. Муж еще должен походу олигархом быть, чтобы содержать обоих и ипотеку платить и кредит за машину? А, ну да, там еще квартиру ему до брака родители должны задарить. А лучше во время брака, верно? Или в вашей может хате жить будете, вам же тоже должны были подарить ее предки любящие?

за мужем значит у вас любовь-морковь и все такое, не все же меркантильные или домострой. Все сугубо индивидуально. Я честно не понимаю как можно жить без этого наверно сильно рано родился но меня воспитали на этом.

Гость
Гость

Да, вы правы. Все, кто хорошо живёт у себя дома-кремлеботы и врушки. Только в Штатах можно жить хорошо на кредиты😀

Гость
Гость

Да, вы правы. Все, кто хорошо живёт у себя дома-кремлеботы и врушки. Только в Штатах можно жить хорошо на кредиты😀

поддерживаю они еще пытаются учить нас жить а сами никакие

Гость
Гость

Да только по вашему стилю уже видно кто вы такие.

Гость
Гость

поддерживаю они еще пытаются учить нас жить а сами никакие

Ты-то, безграмотное вонючие чмo, чего влезаешь?

Гость

Я вот все пытаюсь понять - почему американцы пытаются нас учить жить. Хотя их истории меньше трех веков и все пытаются учить. Вот не поимаю хоть колом чиши - не понимаю.

Гость
Гость

Ты-то, безграмотное вонючие чмo, чего влезаешь?

когда нечего сказать начинается тыкание

Гость
Гость

Давно известно золотое правило , что квартира для одного должна стоить 3 годовых заработка человека. Дом для семьи- 3 годовых заработка семьи. Все остальное- в инвестиции. Если у вас хотелки выше этой суммы, значит вы неадекватно себя оцениваите. Купите из жилья, то, что можете позволить сейчас, потом инвестируйте в повышение своего дохода( курсы, доп. образование, смена профессии, потом опять можно покупать квартиру, которая стоит уже новых ваших 3 годовых заработка. Могу сказать, что у нас это правило отлично работает.

Гость
Гость

когда нечего сказать начинается тыкание

Да ты, днище, почитай свои опусы. Радуйся, что к тебе обращаются.

Гость
Гость

Да ты, днище, почитай свои опусы. Радуйся, что к тебе обращаются.

а сама далеко ушла то? ***

Гость
Гость

а сама далеко ушла то? ***

Вопль обезьяны :)

Гость
Гость

Вопль обезьяны :)

мелочь ты пузатая

Гость
Гость

Лично я бы в такой ситуации поехала куда-то на заработки, где дают служебное жилье. Россия большая. Там, на служебном жилье, можно работать и начинать собирать деньги на свое жилье. 3 годовых заработка. С этого начала стартовала бы в Москве. Не знаю цен в столице, но, думаю, что на студию в ближнем Подмосковье удалось бы собрать. А дальше развиваться в Москве и улучшать жилищные условия.

Гость

В России есть программы "земский врач" и "земский учитель". Едете в регионы на 5 лет в деревни, туда где требуется ваша специальность, государство даёт служебное жилье, подьемные миллион рублей и повышенную зарплату.
Тоже как вариант стартовать без съёма, и с возможностью копить и откладывать.

Гость
Гость

Никто не отвечает, потому что вы опять свои реалии пытаетесь на Россию переложить. Никаких ипотек, только накопления и инвестиции. Если я инвестирую в недвижимость под сдачу, тогда там живут съемщики и приносят мне доход. Если эта недвижимость для ребёнка, тогда я ему просто отдаю её, и он живёт там как хочет.Без ипотек, естественно, перевешивать долги на своего ребёнка я не стану.

Да конечно, прям ни у кого нет в России второго дома на море, взятом в ипотеку и предназначенном только для отдыха членов семьи. Полностью под свои нужды обустроенный, где есть абсолютно все, включая одежду и всякие мелочи. В который приезжают отдыхать в любой момент, когда вырваться удается, ведь до него пару часов лететь всего. Такой дом никто сдавать не будет. Ну если только обанкротились и стало очень тяжело ипотеку платить, тогда убрать личные вещи и сдать. Я спросила если такой второй дом есть у матери, ее сын во время пандемии захотел там пожить с женой, то они не должны по- вашему платить материну ипотеку в это время? С хрена ль вам все задолжали и родители обязаны халяву предоставить? Тем более если их доходы просели в тяжелое время?

Гость
Гость

Давно известно золотое правило , что квартира для одного должна стоить 3 годовых заработка человека. Дом для семьи- 3 годовых заработка семьи. Все остальное- в инвестиции. Если у вас хотелки выше этой суммы, значит вы неадекватно себя оцениваите. Купите из жилья, то, что можете позволить сейчас, потом инвестируйте в повышение своего дохода( курсы, доп. образование, смена профессии, потом опять можно покупать квартиру, которая стоит уже новых ваших 3 годовых заработка. Могу сказать, что у нас это правило отлично работает.

Демагогия. Я конкретный вопрос задала- дом в ипотеке, не суть важно сдается он или нет, сын с женой, желающие там пожить какое то время, минимум полгода, должны платить материну ипотеку за время проживания в нем?