Гость
Статьи
расходы в США

расходы в США

– Считается, что в Америке очень дорогая страховка на машину. Это так?

– Я бы сказал, космически дорогая. Разумеется, все зависит от марки автомобиля, водительского стажа, наличия аварий, …

Автор
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Продлили пособие до марта, вам это все подтвердят, да и погуглить можете. Мне зачем врать?

Пока что это только планы. Ещё никто не получает пособие

Гость
Гость

У них нет больше проблем ни с чем кроме ипотеки? А налоги, страховки, медицина их не касается. Деньги только на еду тратят?

Я по сотому кругу должна каждому их траты перечислить? 800 ипотека, 100 семейная страховка как малоимущим, 400-500 на еду, хотя можно и подешевле питаться двоим, вам все американцы подтвердят, счета около 200-300, бензин 100 или чуть больше. Все. И не надо мне про одежду и обувь только, у них полно ее, повыбрасывали много при переезде даже, носить ее некуда сейчас

Гость
Гость

Всё прапвильно. 1200 это пособие по безработице. Но сейчас он НЕ получает больше пособия по безработице. Его можно было получать только 39 недель. Я сама его получала все это время.

Получает, погуглите. Вы возможно работать начали

Гость
Гость

Я по сотому кругу должна каждому их траты перечислить? 800 ипотека, 100 семейная страховка как малоимущим, 400-500 на еду, хотя можно и подешевле питаться двоим, вам все американцы подтвердят, счета около 200-300, бензин 100 или чуть больше. Все. И не надо мне про одежду и обувь только, у них полно ее, повыбрасывали много при переезде даже, носить ее некуда сейчас

Что-то дорого они за моргидж платят. Если малоимущие, то какие же там хоромы. Я платила ипотеку за 2-этажный дом с 2-мя бафрум 288 долларов в месяц. Вас просто разводят на деньги. Да, и ещё, у них нет сотовых телефонов, нет интернета, они не платят за газ и электроэнергию?

Гость
Гость

Получает, погуглите. Вы возможно работать начали

А кем он рабортал? Почему сейчас не работает? В Америке не найти работу трудно

Гость
Гость

Не смешите меня 1200 в месяц на семью это копейки.

1380 зятя доход в месяц получается+ налоги вернули в мае и ему, и дочке+ сбережения они делали и когда работали, и сейчас умудряются+ моя помощь 1200. Смейтесь сколько угодно, если вы считаете, что чтобы прожить во время пандемии нормально нужны бешеные тыщи, то это только вы так считаете. Все, достали

Гость

Сейчас Америка практически вернулась к нормальному образу жизни. Разница только в том, что в общественных местах все ходят в масках и соблюдают дистанцию. У меня знакомая работала парикмахером. Тоже перестали работать в марте. Получала пособие по безработице, а когда парикмахерская открылась, то её пригласили работать, но она отказалась. Пендемии боялась. Тогда ей перестали платить пособие по безработице, потому что возможность работать есть. Ваша дочь с зятем вас дурят и разводят на "бабки"

Гость
Гость

Что-то дорого они за моргидж платят. Если малоимущие, то какие же там хоромы. Я платила ипотеку за 2-этажный дом с 2-мя бафрум 288 долларов в месяц. Вас просто разводят на деньги. Да, и ещё, у них нет сотовых телефонов, нет интернета, они не платят за газ и электроэнергию?

Чего - 288 за моргидж? Это ж сколько дом стоил и где? Откройте любой сайт американский и посмотрите конда во Флориде 1200 фитов, ипотечный калькулятор встроен там. Меньше 1200 в месяц не найдете. Платеж больше на самом деле, родители зятя сами платят за НОА, налог и страховку за дом

Гость
Гость

Чего - 288 за моргидж? Это ж сколько дом стоил и где? Откройте любой сайт американский и посмотрите конда во Флориде 1200 фитов, ипотечный калькулятор встроен там. Меньше 1200 в месяц не найдете. Платеж больше на самом деле, родители зятя сами платят за НОА, налог и страховку за дом

Моргидж - ипотека. По-английски. Думаю мама новоявленной американки должна такое знать

Гость
Гость

1380 зятя доход в месяц получается+ налоги вернули в мае и ему, и дочке+ сбережения они делали и когда работали, и сейчас умудряются+ моя помощь 1200. Смейтесь сколько угодно, если вы считаете, что чтобы прожить во время пандемии нормально нужны бешеные тыщи, то это только вы так считаете. Все, достали

Не бешеный тыщи, но на все необходимое надо для семьи из двух человек минимум тысячи 3

Гость
Гость

Мой дом стоил 169 тысяч. Ипотека была на 30 лет. Конечно, если они живут в огромном особняке, что для малообеспеченных, просто смешно.

И что говорите, полностью вернули налоги? А мне почему-то не вернули. Вот скоро буду снова платить

Гость
Гость

А кем он рабортал? Почему сейчас не работает? В Америке не найти работу трудно

Бл, воспользовался возможностью пособия получать, из своих отчислений его получает, а не из кармана государства! Обстановка тяжелая во многих штатах, включая Флориду! Предпочли они жить скромно, но зато больше вероятности не заразиться, здоровье дороже, последствия возможные пугают А вы с Луны что ли? Работайте, если у вас нет вариантов и помощи ждать неоткуда, рискуйте, но своего мнения не надо навязывать и принижать здравомыслящих

Гость

Я знаю, что налоги не возвращали, а дали отсрочку платежа. Вот это точно было. А я успела уже заплатить налоги в январе. Ну, да ладно. Все равно платить придется

Гость
Муж

Ну конечно же, так все альфонсы говорят: "Ну хочешь, можем поехать к моим родителям в Мичиган, правда, там дыра, заняться нечем, моря нет, есть ещё вариант жить возле моря, купаться в тёплом океане, правда ипотека ещё не выплачена, ну ничего, у меня пособие по безработице есть, будет чем оплатить, а там и работу найду". Добросердечная девушка звонит маме:
-Мама, мы будем жить во Флориде, там так классно, солнце, пальмы, тёплый океан! Джордж работу потерял, ну ничего, его пособия по безработице хватит на оплату по ипотеки его родителей, а я буду официанткой работать, нам на жизнь хватит.
Мама, вспоминая сводки по количеству заболевших коронавирусом в США:
-Доча, не вздумай идти официанткой, это контакт с большим количеством людей!
-Но за что мы будем с Джорджем жить? Пособия на оплату ипотеки не хватит (((
-Доченька, не беспокойся, я тебе буду высылать деньги, прорвёмся как нибудь!
-Спасибо, мамочка, ты лучшая мама на свете! Цём-цём-цём!
Только мама и не знает, что пособие Джордж ещё три месяца назад перестал получать, и теперь ипотека родителей Джорджа платится с переводимых мамой наивной эмигрантки денег, а официанткой работать дочери всё же пришлось, потому что переводимых мамой денег только на оплату ипотеки и хватает. Но маму, конечно, дочь волновать не будет, и о работе официанткой не рассказывает, как и Джордж не рассказывает, что пялит жопатых латиночек и мулаточек, пока наивная эммигрантка зарабатывает им на еду и развлечения.

Было чётко в самом начале указано, что пособие будут платить до Апреля.

Гость
Гость

Бл, воспользовался возможностью пособия получать, из своих отчислений его получает, а не из кармана государства! Обстановка тяжелая во многих штатах, включая Флориду! Предпочли они жить скромно, но зато больше вероятности не заразиться, здоровье дороже, последствия возможные пугают А вы с Луны что ли? Работайте, если у вас нет вариантов и помощи ждать неоткуда, рискуйте, но своего мнения не надо навязывать и принижать здравомыслящих

Какие такие у него свои отчисления? Вы не в курсе, что если он работал, то работодатель платит за работника на случай, если работник потеряет работу или не сможет работать? Вы совсем не разбираетесь в американской действительности

Гость
Гость

Было чётко в самом начале указано, что пособие будут платить до Апреля.

Дайте ссылочку, пожалуйста. Иначе всё голословно

Гость

Автор зачет тебе - создал срач на 1000 комментов

Гость
Гость

Не бешеный тыщи, но на все необходимое надо для семьи из двух человек минимум тысячи 3

Я вам перечислила их доходы и расходы, упомянула что налоги вернули и про сбережения имеющиеся, вам может и надо больше, им хватает. На что им не хватает по вашему мнению, если учесть что тратить и некуда особо сейчас? * бл, поверить не могу, задаю такой же вопрос, как Недобаффет. Тот тоже с двойными стандартами, ему значит хватает сейчас 15т, а в Америке по его мнению бешеные тыщи нужны для простой жизни сейчас!

Гость

Работник не работает, потому что боится заразиться, а государство должно его содержать. Бред. Не будет никогда такого. Когда я получала пособие по безработице, то каждую неделю заполняла форму, искала ли я работу. Интересно, ваш зять искал работу все это время?

Гость
Гость

Автор зачет тебе - создал срач на 1000 комментов

Я начало не читала. Меня просто поражает, когда из России пишут про Америку неправду

Гость
Гость

Мой дом стоил 169 тысяч. Ипотека была на 30 лет. Конечно, если они живут в огромном особняке, что для малообеспеченных, просто смешно.

И что говорите, полностью вернули налоги? А мне почему-то не вернули. Вот скоро буду снова платить

Я виду вы Америку на карте только видели и с математикой у вас тоже туго. За такую сумму с даунпейметом 20% моргидж на 30 лет стоит около 4700 в год+ НОА+ налог+ страховка. Меньше 1000 не выйдет. НОА вы знаете что значит, интересно?

Гость

Взгляд итз России. Не хочу работать, хочу жить в комфорте во Флориде, а государство должно обо мне позаботиться. Не жизнь, а красотища!

Гость
Гость

Я знаю, что налоги не возвращали, а дали отсрочку платежа. Вот это точно было. А я успела уже заплатить налоги в январе. Ну, да ладно. Все равно платить придется

Налоги отчисляются автоматом с каждой зарплаты, а не потом когда- нибудь! Вы палитесь в деталях, прикидываясь американкой, не позорьтесь уже. Возвращают тем, чей доход был ниже минимально допустимого по штату, ипотечникам, за учебу часть, за лечение и т.п

Гость
Гость

Я виду вы Америку на карте только видели и с математикой у вас тоже туго. За такую сумму с даунпейметом 20% моргидж на 30 лет стоит около 4700 в год+ НОА+ налог+ страховка. Меньше 1000 не выйдет. НОА вы знаете что значит, интересно?

Конечно знаю. В квартире, где я живу 300 долларов в месяц, а в том доме 150 долларов в месяц. На карте вы видели Америку, а я 20 лет здесь живу. Да, налог + страховка. Поэтому и поражаюсь, что им хватает на жизнь. Я только за коммунальные услуги + Интернет плачу 170 долларов ежемесячно

Гость
Гость

Налоги отчисляются автоматом с каждой зарплаты, а не потом когда- нибудь! Вы палитесь в деталях, прикидываясь американкой, не позорьтесь уже. Возвращают тем, чей доход был ниже минимально допустимого по штату, ипотечникам, за учебу часть, за лечение и т.п

За лечение, если лечение было дороже 3 000. Вы ничего не знаете про Америку. Я плачу сама налоги ежегодно.

Гость
Гость

На что конкретно , если за жильё они платят $800 и машина есть.

Понятно, что при желании можно найти куда потратить. Но на что они во Флориде могут тратить сейчас? Конкретно, на что .

Гость
Гость

На что конкретно , если за жильё они платят $800 и машина есть.

Понятно, что при желании можно найти куда потратить. Но на что они во Флориде могут тратить сейчас? Конкретно, на что .

Машина не ломается никогда? Вам перечислить мои расходы? Даже мамаша новоявленной американки уже написала, что страховки, налоги, моргидж, НОА, коммуналка, интернет, сотовые телефоны, еда, бензин, ремонты, медицина стрижки, да тоже самое мыло, шампуни, санитайзеры, маски и прочие непредвиденные расходы.

Гость
Гость

За лечение, если лечение было дороже 3 000. Вы ничего не знаете про Америку. Я плачу сама налоги ежегодно.

Вы не знаете, что такое tax return ?
Или вы не на w-2, а на 1099. Там действительно сам платишь разово, списав все что можно и нельзя.

А кто на w-2, с каждым пэйчеком выплачивают налоги, могут сами установить сколько, плюс минус. В конце финансового года пересчитывается, смотрят сколько заработали, какие траты подлежат списанию, ипотека например, если семья изменилась, иждивенец появился. И большинству приходит возврат. Некоторым неплохие суммы. Тысячи .
Зять явно получил этот возврат.

Гость
Гость

Ну и как моргидж может быть менее тысячи в месяц за дом стоимостью 169т? Страховка за него, ноа и налог включены и по месяцам раскинуты. Калькулятор в руки возьмите хоть.

Гость
Гость

Вы не знаете, что такое tax return ?
Или вы не на w-2, а на 1099. Там действительно сам платишь разово, списав все что можно и нельзя.

А кто на w-2, с каждым пэйчеком выплачивают налоги, могут сами установить сколько, плюс минус. В конце финансового года пересчитывается, смотрят сколько заработали, какие траты подлежат списанию, ипотека например, если семья изменилась, иждивенец появился. И большинству приходит возврат. Некоторым неплохие суммы. Тысячи .
Зять явно получил этот возврат.

Сейчас какие у него пейчеки?

Гость
Гость

Я пример привела трат, за которые можно возврат налогов получить. И не писала, что лечение у них было

Гость
Гость

Машина не ломается никогда? Вам перечислить мои расходы? Даже мамаша новоявленной американки уже написала, что страховки, налоги, моргидж, НОА, коммуналка, интернет, сотовые телефоны, еда, бензин, ремонты, медицина стрижки, да тоже самое мыло, шампуни, санитайзеры, маски и прочие непредвиденные расходы.

Если у вас постоянно ломается машина, то стоит сменить на новее с гарантией или взять в лиз. Чтоб ее починка не из вашего кармана покрывалась.
Какие налоги у неработающих ? Медицина для совсем молодых мало кому нужна , скорее всего государственная. Бензин копейки, плюс ездить некуда. Шампунь смешно. За $1 можно купить. Маски бесплатные бери не хочу. На непредвиденные расходы у них сбережения.

Гость
Гость

Работник не работает, потому что боится заразиться, а государство должно его содержать. Бред. Не будет никогда такого. Когда я получала пособие по безработице, то каждую неделю заполняла форму, искала ли я работу. Интересно, ваш зять искал работу все это время?

А почему меня это должно волновать? Мне какая разница какие формальности нужно соблюсти? Это точно не мои проблемы. Вы в пандемию работу искали? И вы американка? Вам каждому написать надо, что это не из своего кармана государство пособие платит? Россиянам тоже, к слову. Сейчас возможно правила другие в Америке

Гость
Гость

Если у вас постоянно ломается машина, то стоит сменить на новее с гарантией или взять в лиз. Чтоб ее починка не из вашего кармана покрывалась.
Какие налоги у неработающих ? Медицина для совсем молодых мало кому нужна , скорее всего государственная. Бензин копейки, плюс ездить некуда. Шампунь смешно. За $1 можно купить. Маски бесплатные бери не хочу. На непредвиденные расходы у них сбережения.

Мне сказали, что я буду платить за пособие по безработице налоги

Гость

Машина не ломается постоянно, но масло менять надо, Все равно что-то время от времени приходит в негодность. Шины тоже изнашиваются. Или вы никуда не ездите на своей машине?

Гость
Гость

Я пример привела трат, за которые можно возврат налогов получить. И не писала, что лечение у них было

Можно не подсчитывать траты, а вписать устанавливаемую государством для списания сумму. Каждый год irs ее указывает.
бухгалтер по налогам просчитывает как выгоднее , либо подсчитывать все расходы подлежащие списанию, либо просто списать конкретную сумму от irs.
Если поженились в прошлом году, жена не работает, т е появилась иждивентка, то неплохой возврат могли получить.

Гость
Гость

А почему меня это должно волновать? Мне какая разница какие формальности нужно соблюсти? Это точно не мои проблемы. Вы в пандемию работу искали? И вы американка? Вам каждому написать надо, что это не из своего кармана государство пособие платит? Россиянам тоже, к слову. Сейчас возможно правила другие в Америке

Я не искала. Работа у меня есть. Я работала и работаю сейчас, просто работы стало намного меньше

Гость
Гость

Машина не ломается постоянно, но масло менять надо, Все равно что-то время от времени приходит в негодность. Шины тоже изнашиваются. Или вы никуда не ездите на своей машине?

Масло это $15. Может бесплатно, если на гарантии.
Шины не каждые несколько месяцев меняют. Тем более на машине родителей.
Обсуждение было на что тратить этой молодой семье сейчас.
Ремонт они не собираются устраивать. Если что, сами мелочь починят, или друзей позовут.

Закончится пособие, привьют побольше людей - выйдут на работу на совсем другие деньги. Пока они со своих $2700 в месяц неплохо откладывают. Так как им тратить не на что.

Гость
Гость

Страховка для малоимущих у них- 100 долларов на семью. Машина выплаченная родительская, ноа, налог на дом и страховки за машину и дом родители платят, стрижет машинкой дочь его, не из-за экономии, а чтобы риску не подвергаться лишний раз, а у дочки длинные волосы, раз в полгода равняет, зять последний раз подравнял, не красит их, мед расходов нет, парацетамол, перекись и обезболивающее- вот и все расходы на аптечку, машина не ломалась за полгода( столько они живут во Флориде) и с чего она ломаться должна, если ездят мало? Средства гигиены смешно, это максимум 10$ в месяц. А на непредвиденные расходы у них есть сбережения, есть вдруг понадобятся

Гость
Гость

Вот уж точно. А, вспомнила еще- зять в мае возврат налогов получил, как и моя дочь. * для тех кто в танке- чеки помощи и возврат налогов ( те, кого доход ниже минимально допустимого по штату) получили все налогоплательщики( чей доход за год был ниже установленного) независимо от статуса пребывания. И да, вы правы, хватило бы им на жизнь, но жители мухосрансков же лучше нас и американцев знают что на эти деньги якобы не проживешь. А еще если бы я не смогла помогать, то к родителям в Мичиган переехали бы, они предлагали и этот вариант, у них 3 спальни. Да-да, так не принято, но многие американцы переехали в пандемию к родителям, у которых спальня была гостевая и отношения хорошие. И третий вариант тоже предложили- у родителей есть RV( дом на колесах) почти новый. А этим бедолагам чудится везде, что их используют и выбросят и что так якобы во всем мире. Вот именно от таких токсов и сыночек- корзиночек я и отправила подальше дочь в нормальную страну!

Нет, про использование писали женщины, в стиле ни копейки не вкладывать в имущество родителей мужа или его добрачную квартиру
А тоже самое к американцам значит можно

Гость
Гость

Нет, про использование писали женщины, в стиле ни копейки не вкладывать в имущество родителей мужа или его добрачную квартиру
А тоже самое к американцам значит можно

Вот и ч о том же. При этом утверждают тут большинство, что им родители недвигу подогнали, они своих детей жильём обеспечили или собираются это сделать, а когда американские родители помогают чем могут и считают нужным и я, то это прям фу! Двойные стандарты они такие

Гость
Гость

Я вам перечислила их доходы и расходы, упомянула что налоги вернули и про сбережения имеющиеся, вам может и надо больше, им хватает. На что им не хватает по вашему мнению, если учесть что тратить и некуда особо сейчас? * бл, поверить не могу, задаю такой же вопрос, как Недобаффет. Тот тоже с двойными стандартами, ему значит хватает сейчас 15т, а в Америке по его мнению бешеные тыщи нужны для простой жизни сейчас!

В России налог на недвижимость я заплатил в прошлом году 1700 рублей. это намного меньше чем 0.001% от рыночной стоимости
Страховка квартиры, включая гражданскую ответственность, 3 тысячи рублей в год
Плюс у меня нет ипотеки, нет машины, нет кредита на машину, нет страховки на машину, и так далее
Естественно США денег намного больше требуется, 1200 долларов там это как у нас 12 тысяч рублей
Только не говорите спрашивайте пожалуйста бредовый вопрос про покупку айфона за 1200 долларов и 12 тысяч рублей, вопрос очень глупый, так как айфон не входит в базовую потребность, а мы сравниваем жизнь в РФ и в США именно с точки зрения обязательных расходов без которых не обойтись

Гость
Гость

В России налог на недвижимость я заплатил в прошлом году 1700 рублей. это намного меньше чем 0.001% от рыночной стоимости
Страховка квартиры, включая гражданскую ответственность, 3 тысячи рублей в год
Плюс у меня нет ипотеки, нет машины, нет кредита на машину, нет страховки на машину, и так далее
Естественно США денег намного больше требуется, 1200 долларов там это как у нас 12 тысяч рублей
Только не говорите спрашивайте пожалуйста бредовый вопрос про покупку айфона за 1200 долларов и 12 тысяч рублей, вопрос очень глупый, так как айфон не входит в базовую потребность, а мы сравниваем жизнь в РФ и в США именно с точки зрения обязательных расходов без которых не обойтись

И к чему сотый раз это копировать? В Америке за счет налогов на недвижимость школы строят и содержат и всю прилегающую инфраструктуру в районе. Чем выше рейтинг школ- тем выше цена недвижимости в округе и налог на нее соответственно. В России школы и инфраструктуру строят тоже из налоговых среств, только налоги называются по- другому. Там и там только на первый взгляд школы бесплатны, но это не так. А в России зарплаты низкие у большинства потому, что за « халяву» по умолчанию отщипывают

Гость
Гость

И к чему сотый раз это копировать? В Америке за счет налогов на недвижимость школы строят и содержат и всю прилегающую инфраструктуру в районе. Чем выше рейтинг школ- тем выше цена недвижимости в округе и налог на нее соответственно. В России школы и инфраструктуру строят тоже из налоговых среств, только налоги называются по- другому. Там и там только на первый взгляд школы бесплатны, но это не так. А в России зарплаты низкие у большинства потому, что за « халяву» по умолчанию отщипывают

Опять уводите разговор в сторону от неудобной темы, что в США жизнь намного дороже?

Гость

Есть сайт где сравниваются любые две страны по уровню жизни. Вводите страну (город) и указываете сколько вы получаете, например, в Москве. Вам рассчитывают сумму в местной валюте, которую вам нужно получпть чистыми, чтобы иметь тот же уровень жизни, что и в Москве.
Сайт numbeo.com

Вам понадобится около 2763,82 доллара (202,862. 66 руб) в Москве, чтобы поддерживать тот же уровень жизни, который вы можете иметь с 6500.00 долларами в Вашингтоне, округ Колумбия (при условии, что вы арендуете жилье в обоих городах). Этот расчет использует наш индекс стоимости жизни плюс арендная плата для сравнения стоимости жизни. Это предполагает чистую прибыль (после уплаты налога на прибыль)

Гость
Гость

Есть сайт где сравниваются любые две страны по уровню жизни. Вводите страну (город) и указываете сколько вы получаете, например, в Москве. Вам рассчитывают сумму в местной валюте, которую вам нужно получпть чистыми, чтобы иметь тот же уровень жизни, что и в Москве.
Сайт numbeo.com

Вам понадобится около 2763,82 доллара (202,862. 66 руб) в Москве, чтобы поддерживать тот же уровень жизни, который вы можете иметь с 6500.00 долларами в Вашингтоне, округ Колумбия (при условии, что вы арендуете жилье в обоих городах). Этот расчет использует наш индекс стоимости жизни плюс арендная плата для сравнения стоимости жизни. Это предполагает чистую прибыль (после уплаты налога на прибыль)

Также на том сайте подробно сравниваются все статьи расходов

Гость

ou would need around 583,000.00руб (7,942.84$) in New York, NY to maintain the same standard of life that you can have with 200,000.00руб in Moscow (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax). You can change the amount in this calculation.

Гость

Consumer Prices in New York, NY are 141.05% higher than in Moscow (without rent)
Consumer Prices Including Rent in New York, NY are 191.50% higher than in Moscow
Rent Prices in New York, NY are 277.85% higher than in Moscow
Restaurant Prices in New York, NY are 132.55% higher than in Moscow
Groceries Prices in New York, NY are 213.28% higher than in Moscow
Local Purchasing Power in New York, NY is 114.98% higher than in Moscow
Do you live in Moscow? Add data for Moscow!
Currency: Sticky Currency Switch to US measurement units
Restaurants
Moscow
Edit
New York, NY
Edit Difference
Meal, Inexpensive Restaurant 675.00 руб
(9.20 $) 1,467.99 руб
(20.00 $) +117.48 %
Meal for 2 People, Mid-range Restaurant, Three-course 3,000.00 руб
(40.87 $) 7,339.94 руб
(100.00 $) +144.66 %
McMeal at McDonalds (or Equivalent Combo Meal) 300.00 руб
(4.09 $) 697.29 руб
(9.50 $) +132.43 %
Domestic Beer (0.5 liter draught) 200.00 руб
(2.72 $) 539.49 руб
(7.35 $) +169.74 %
Imported Beer (0.33 liter bottle) 250.00 руб
(3.41 $) 640.43 руб
(8.73 $) +156.17 %
Cappuccino (regular) 168.78 руб
(2.30 $) 353.64 руб
(4.82 $) +109.52 %
Coke/Pepsi (0.33 liter bottle) 60.55 руб
(0.82 $) 159.24 руб
(2.17 $) +162.97 %
Water (0.33 liter bottle) 43.62 руб
(0.59 $) 128.60 руб
(1.75 $) +194.81 %
Markets
Moscow
Edit
New York, NY
Edit
Milk (regular), (1 liter) 69.18 руб
(0.94 $) 88.08 руб
(1.20 $) +27.32 %
Loaf of Fresh White Bread (500g) 42.47 руб
(0.58 $) 277.81 руб
(3.78 $) +554.07 %
Rice (white), (1kg) 83.76 руб
(1.14 $) 420.30 руб
(5.73 $) +401.78 %
Eggs (regular) (12) 94.53 руб
(1.29 $) 246.10 руб
(3.35 $) +160.36 %
Local Cheese (1kg) 649.90 руб
(8.85 $) 1,111.08 руб
(15.14 $) +70.96 %
Chicken Fillets (1kg) 281.14 руб

Гость

Все все поняли? На 80 тысяч рублей в Москве жить будешь точно лучше, чем на 4 тысячи долларов в Нью-Йорке
Данные подробнейшие по раскладу цен выше с абсолютно независимого международного сайта, никакой госпропаганды

Гость
Гость

Опять уводите разговор в сторону от неудобной темы, что в США жизнь намного дороже?

Дороже по отношению к чему? Тебе массу примеров привели уже, а ты талдычишь о средней зарплате американской и о том, что якобы все почти так зарабатывают, расходы тоже утверждаешь что почти одинаковые у них, тебе ж великий гугл так написал. Нет, все по- разному зарабатывают и расходы тоже разные. А еще кто- то экономит типа тебя и моей дочки, а кто- то тратит подчистую, не думая о будущем. И о чем спорить с тобой? Тебя туда зазывают? Нет. И при огромном даже желании очень мала вероятность туда попасть. И у тебя, и у большинства россиян. Так к чему спор ни о чем? Ну радуйся что на все хватает и действительность окружающая радует, что орать- то об этом целыми днями? Именно сутками тут торчишь в нескольких темах сразу. Не поверю, что ты и Муж( ник) работают, что вас таких кто- то держит работничков, присем за немаленькую якобы зарплату. Кремлеботы или соседи по палате в психушке. Иначе такое маниакальное круглосуточное спорничество не обьяснить