Гость
Статьи
нищета россии

нищета россии

почему в россии люди такие бедные?зарплата в 50 тысяч многим кажется почти богачами а на самом деле на эти деньги можно только поесть и куда-нибудь съездить за границу раз в год

мыслитель
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

То, что вы не интересуетесь криминальной сводкой, не говорит о том, что в России не отрезают головы.

Головы в России отрезают только с разрешения правительства. Есть специальная бригада чеченцев. Они кому хочешь голову отрежут по команде Путина.

Гость
Гость

Очень даже рентабельный. Уже многие россияне переехали туда на пмж. Тоже хочу прикупить там землю у моря и дом построить, будет наша летняя дача. Санатории и пансионаты тоже приведут в порядок. Не всё сразу, разрушать не строить

Правильно! Крым место прекрасное.

Гость
Малый пэнис

Вот, а щас спид в раше 1е место в мире

сейчас ковида бояться надо

Гость
Гость

Головы в России отрезают только с разрешения правительства. Есть специальная бригада чеченцев. Они кому хочешь голову отрежут по команде Путина.

Лечитесь

Гость
Гость

Главное уже сделали. Вбухали денег в нерентабельный проект.

Почему нерентабельный? Очень да же рентабельный. Дороги в Крыму расширили что бы удобнее было перебрасывать военную технику по полуострову. Потому что именно Крым будет плацдармом для нанесения удара по Одессе. Зелёные человечки уже готовятся провести референдум в Одессе.

Гость
Гость

Лечитесь

Зачем? От чего мне лечиться?

Гость
Гость

сейчас ковида бояться надо

Чего его бояться? У нас вакцина есть.

Гость
Малый пэнис

На этот мост ушли все деньги пенсов, за этот мост курс бача теперь за 70, нищета среди семейников
А этот че то про горы бздит. Одно слово рашн холопище

Вот как вы не можете понять что доллары в России не ходят. На них ничего не продают. И на евро ничего не продают. Только на рубли. Доллары нам совсем не интересны. Их и купить целая проблема. Их нет нигде, нигде их не продают.

Гость
Гость

Да ладно! Вон, вышеупомянутая бобокулова голову ребенку отрезала без всяких разрешений. И тусила с ней по московским улицам. И ни одно кастрированное русское *** не остановилось и не втоптало эту *** в асфальт. Потому что - ссыкливые и глаза в землю прячут. Они только в интернетах герои диванные - с американцами воюют. ))
Зы. Мужчины Якутии вышвырнули всех киргизов, после того как мигрант изнасиловал местную женщину. Но Якуты - не русские.

Гость
Гость

Да ладно! Вон, вышеупомянутая бобокулова голову ребенку отрезала без всяких разрешений. И тусила с ней по московским улицам. И ни одно кастрированное русское *** не остановилось и не втоптало эту *** в асфальт. Потому что - ссыкливые и глаза в землю прячут. Они только в интернетах герои диванные - с американцами воюют. ))
Зы. Мужчины Якутии вышвырнули всех киргизов, после того как мигрант изнасиловал местную женщину. Но Якуты - не русские.

Ну почему вы считаете что русские ссыкливые? На Донбассе очень успешно мочат карателей.

Гость
Гость

Ну почему вы считаете что русские ссыкливые? На Донбассе очень успешно мочат карателей.

Гость
Гость

Изнасилования без провокации не бывает

Гость
Гость

Потому что Советский Союз отбросил страну на 200 лет назад в развитии

Как вы это подсчитали?

Летний стояк
Гость

Я. Все мои знакомые и знакомые моих знакомых. И ещё раз выберем, если пойдет.
Никогда народ Украины так плохо не жил, как при Путине.
И народ Прибалтики.
И Польши.
😅

Анклав дебилов🙄 двадцать лет обещаний и ещё готовы слушать🤦🏻‍♂️ Не оскуднела земля русская дураками Ваньками

Гость
Летний стояк

Анклав дебилов🙄 двадцать лет обещаний и ещё готовы слушать🤦🏻‍♂️ Не оскуднела земля русская дураками Ваньками

Мы просто выросли в 90-е и на своей шкуре чувствуем разницу.
Обратно в 90-е не хотим.
Сегодняшняя Украина уже почти стала нашими 90-ми, остался последний шажок - дефолт
Но если кто-то захочет вернуть нашу страну в 90-е мы обязательно вспомним все те методы, которым были обучены в славные демократичные годы. Не надо только потом рыдать, что бить ногами по лицу это не цивилизованно. Ага.
Я уже писал и напишу ещё раз, я лично встану рядом, плечом к плечу с омоновцами в случае шухера.
Такие вот дела.

Гость
Гость

Мы просто выросли в 90-е и на своей шкуре чувствуем разницу.
Обратно в 90-е не хотим.
Сегодняшняя Украина уже почти стала нашими 90-ми, остался последний шажок - дефолт
Но если кто-то захочет вернуть нашу страну в 90-е мы обязательно вспомним все те методы, которым были обучены в славные демократичные годы. Не надо только потом рыдать, что бить ногами по лицу это не цивилизованно. Ага.
Я уже писал и напишу ещё раз, я лично встану рядом, плечом к плечу с омоновцами в случае шухера.
Такие вот дела.

И я то же возьму в руки оружие и встану рядом с росгвардией разгонять митинги и демонстрации! Революцию в России мы не допустим! Майдан в России не пройдет! Пусть пока митингуют до поры до времени. Пускай кучами собираются у всех на виду, пускай. А то разбегутся по подворотням и ходи тогда по одному этих дерьмократов разыскивай. Так что пусть кучей пока, кучей мы их и в ГУЛАГ отправим как время подойдёт. Лично охранником в ГУЛАГ поеду работать!

Гость
Гость

Была. Но её продукция была в основном некачественной. За исключением оружия. Промышленность ради промышленности. Ведь это так по-советски! Правда, Вася?

У меня холодильник "Бирюса" с 1970 года работает. В 2008 г. пришлось сменить хладоагент.

Гость
Гость

Потому что Советский Союз отбросил страну на 200 лет назад в развитии

Да кроме дурки тебя никто и никуда не бросал , успокойся. Твои личные загаженные штаны нас не интересуют. Если твои родители про-ка ка ли свою жалкую жизнь, то мы-то тут при чём ? Тебя отбросили на 200 лет , потому что ты сам отброс и есть. Завяжи свои рукавчики на узелок и бай-бай ...И будет тебе "развитие" ....

Гость
Гость

Вот как вы не можете понять что доллары в России не ходят. На них ничего не продают. И на евро ничего не продают. Только на рубли. Доллары нам совсем не интересны. Их и купить целая проблема. Их нет нигде, нигде их не продают.

Вам не интересны и не достать, а вот вашим хозяевам очень даже интересны недвижку там прикупить заграницей, деток обучить там же (кстати а почему не в России где шикарное прекрасное образование и переспективы роста?). Вот вам и не надо, зелен виноград позиция называется

Гость
Гость

Вам не интересны и не достать, а вот вашим хозяевам очень даже интересны недвижку там прикупить заграницей, деток обучить там же (кстати а почему не в России где шикарное прекрасное образование и переспективы роста?). Вот вам и не надо, зелен виноград позиция называется

Какую недвижку прикупить за рубежом? Кто купил тот успел а кто не купил тот опоздал! За этим сейчас в России следят строго. Год назад у меня однокашник слетел с очень высокой должности за покупку квартиры в пригороде Парижа. Лично с Медведевым был знаком в период когда он был премьер-министром. Руку друг другу жали.

Гость
Гость

Ну прикупили наши друзья недвигу в Европе, и что? Никто из них сейчас туда поехать не может

Гость
Гость

У меня нет хозяев. И у меня нет начальников кто выше меня. И недвижимость за рубежом сейчас покупают только частные лица у кого есть деньги, бизнесмены, коммерсанты. Чиновникам покупка недвижимости за рубежом строго запрещена. За этим следят.

Гость
Гость

Ну так мы в «нищей» России и по бешеным ценам можем себе позволить))
Я вообще не понимаю людей, которые мешают с грязью собственную страну. Вам не нравится в России? Велкам в Европу. Мы вот не собираемся никуда уезжать, потому что понимаем, что зарабатывать столько, сколько мы зарабатываем дома, нам не удастся ни в одной стране. Зато мы имеем возможность путешествовать по миру и ни в чем себе не отказывать. Даже домик у моря я лучше куплю в Крыму, чем в Европе. В Крыму прекрасный климат, ничем не хуже европейского средиземноморья.
А про хамон уже смешно просто. Мне наши камчатские крабы и икра нравятся больше, чем ваш дурацкий хамон:)

Сколько вам - ватным мyдaкам можно говорить, что Россия это не ваша страна. Вы-говноеды - это навоз. Что вы есть, что нет, ничего в России не поменяется. Убогие oлигофрены с ватными мозгами берутся указывать кому куда нужно уезжать.

Гость
Гость

Ничего интересного в других странах нет, нужно свою обустраивать

Вот и займись уже делом, портянка. Дай людям самим решать где отдыхать.

Гость
Гость

Почему не помогают? Семьям подкидывают по пять тыщ, пенсионерам бесплатный проезд. Правительство переживает за свой народ. Или ты хочешь недвижку за границей?

Целых 70 долларов подкидываю на семью! Ну и дела! Куда же они такие деньжищи потратят? Бесплатный проезд - это который сейчас заблокирован?

Гость
Великолепный Вася

Чем читаете? Эти "независимые" клиники уже не раз палились на фейках. Хотя, вам хоть ccы в глаза, зомби.

Себе поссы, может мозг проясниться.

Гость
Великолепный Вася

Если бы он это делал за свои деньги, а не за бюджетные - цены бы ему не было. Большинство американцев к Маску относятся как к Черной Дыре, и только совок готов любое дepьмо боготворить.

Весь мир его боготворит, включая шэйхов и индусов. Я как раз-таки спокойно к нему отношусь. Но то, что он самый богатый и успешный на данный момент - факт.

Гость
Великолепный Вася

Почему тогда в Германии не устраивают революцию, дабы зажить как в Швейцарии?

Потому что могут там также жить и работать. Нет никакого смысла бунтовать.

Гость
Гость

Самые крутые разработки он делает только в твоих снах

Ооо. А ты что в своей жизни сделал? Хоть в унитаз попадаешь, когда писаешь?

Гость
Гость

Сколько вам - ватным мyдaкам можно говорить, что Россия это не ваша страна. Вы-говноеды - это навоз. Что вы есть, что нет, ничего в России не поменяется. Убогие oлигофрены с ватными мозгами берутся указывать кому куда нужно уезжать.

А чья же Россия страна? Разве не наша? А чья же? Пиндосская что ли? У тебя мозги поплыли окончательно.

Гость
Гость

Писец, конечно. Дорогие украинцы, вы почитайте себя то))
Вы в 2014-м страну ра.зъеб.али ради пособий в 3000 евро и пенсий.
Сейчас гордитесь х.уем Илона Маска и Швейцарским пособиям.
Вы то каким боком ко всему этому?
Вам мы, граждане России, говорим, что у нас вот так, как есть и мы довольны, ибо было много хуже. Нас устраивает пенсия, бесплатная медицина, и восстановление всех отраслей нашей экономики. Нам абсолютно плевать на Швейцарию в целом и Илона Маска в частности. Поскольку, чтоб понять, как хорошо жить в Швейцарии, надо там жить, платить налоги, блюсти их законы.
А мы живём в России, строим Россию и никуда отсюда уходить не собираемся.
Вы же можете продолжать гордиться Илоном Маском и Гуглом, мы предпочитаем гордится своим.
Когда у вас появится что-то своё, вот тогда и приходите.

Да нет у тебя ничего, кроме методички про вымышленных украинцев. Вот и все достижения России. Пока Маск покоряет космос, в России ширится фабрика троллей.

Гость
Гость

Кому отдых, кому страна - приоритеты у всех разные в этой жизни

Приоритеты у всех одинаковые. Но некоторые, не имея возможности отдыхать, мнят себя патриотами.

Гость
Гость

Очень даже рентабельный. Уже многие россияне переехали туда на пмж. Тоже хочу прикупить там землю у моря и дом построить, будет наша летняя дача. Санатории и пансионаты тоже приведут в порядок. Не всё сразу, разрушать не строить

Да-да, в регионах России всё строят и всё никак.

Гость
Гость

Сам Маск ничего не изобрел, он абсолютная бездарность

О, это, видимо непризнанный гений говорит.

Гость
Гость

Целых 70 долларов подкидываю на семью! Ну и дела! Куда же они такие деньжищи потратят? Бесплатный проезд - это который сейчас заблокирован?

Почему заблокирован? Бесплатный проезд вещь очень выгодная. Я на дачу раз съездил почти 500 рублей экономлю. Если бы за деньги ехал то почти 500 своих платить надо, а мне все бесплатно Путин дал.

Гость
Гость

А чего ты туда не уехал?

Гость
Гость

Вот и займись уже делом, портянка. Дай людям самим решать где отдыхать.

Рекомендую всем в Крым ехать.

Гость

Весь мир его боготворит, включая шэйхов и индусов. Я как раз-таки спокойно к нему отношусь. Но то, что он самый богатый и успешный на данный момент - факт.

Украина это далеко не весь мир.

Гость

Очевидно не могут, иначе бы не мигрировали в Швейцарию. Ты не отвечаешь на элементарные вопросы.

Гость
Гость

Поэтому у него такие титьки?

Ты ещё и ***?

Гость
Гость

Сами-то понимаете, что говорите?

Гость
Гость

Конечно понимаю. У рамзанки Кадырова есть ребята специально обученные. В свободное время они гашиш курят и кинжалы точат. А как команда поступит сразу выезжают в адрес.

Гость
Гость

Конечно эти ребята не обязательно голову отрезают. Они могут и из пистолета, по современному, интеллигентно кого либо завалить. Как Немцова, например.

Гость
Великолепный Вася

Почему тогда в Германии не устраивают революцию, дабы зажить как в Швейцарии?

Какой же ты идиoт. И даже не стесняешься этого.

Гость
Гость

Сам то ты кто?

Гость

Я уже понял что у вас с мозгами туго и любой вопрос вас ставит в тупик и вам остается лишь переходить на личности, бездарность, иди навоз мешай.

Гость
Гость

И я то же возьму в руки оружие и встану рядом с росгвардией разгонять митинги и демонстрации! Революцию в России мы не допустим! Майдан в России не пройдет! Пусть пока митингуют до поры до времени. Пускай кучами собираются у всех на виду, пускай. А то разбегутся по подворотням и ходи тогда по одному этих дерьмократов разыскивай. Так что пусть кучей пока, кучей мы их и в ГУЛАГ отправим как время подойдёт. Лично охранником в ГУЛАГ поеду работать!

Не обдрищись, воин.

Гость
Гость

У меня нет хозяев. И у меня нет начальников кто выше меня. И недвижимость за рубежом сейчас покупают только частные лица у кого есть деньги, бизнесмены, коммерсанты. Чиновникам покупка недвижимости за рубежом строго запрещена. За этим следят.

Мания величия, мyдaзвон?

Гость
Гость

Не обдрищись, воин.

Не ссы, братан! Тебе пулю первому.

Гость
Гость

Мания величия, мyдaзвон?

У меня нет мании величия, а так же нет начальников и хозяев. Это у тебя хозяева за океаном указывают тебе что делать. А у меня нет хозяев.