Гость
Статьи
нищета россии

нищета россии

почему в россии люди такие бедные?зарплата в 50 тысяч многим кажется почти богачами а на самом деле на эти деньги можно только поесть и куда-нибудь съездить за границу раз в год

мыслитель
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Малый пэнис
Гость

Хоть бы статистику иногда смотрел. Россия в топе по ковиду.

Притом что лечат бап в платных ковидариях за 500 000

Малый пэнис
Гость

А вы? Или это вы, живя на европейские пособия, тут вещаете?

В швейцарии пособие как 150 россиянских пособий

Гость
Гость

И криминалом занимаются тоже очень качественно.

Ну по крайней мере не отрезают головы как в Европе

Гость
Гость

Вы знаете, меня ничего и не убережёт от встречи с пьяным или обдолбанным олигархом или мажором, увы...

Асланов тупо больше. Но оборзевшие мажоры - тоже проблема России.

Малый пэнис
Гость

Самому то с филиппинок не мерзко?

Мне с рашн бап мерзко
Каждая третья вичевая, гепатитная. Меркантильные, пыси большие, расхлябанные

Гость
Малый пэнис

Мне с рашн бап мерзко
Каждая третья вичевая, гепатитная. Меркантильные, пыси большие, расхлябанные

Засаживай ректально, делОв то.

Гость
Гость

Прямиком через родной мид.

Это точно. Училась в одной из лучших и самых известных англ спецшкол Москвы. Первые наркоманы, которых я вообще видела, были наши старшеклассники, детки дипломатов. Это был конец 80-х. Мы тогда про наркотики и наркоманию ничего и не слышали, от деток мидовских работников и узнали

Гость
Гость

Ну они у нас не ходят по улице с оружием и не ставят на колени местное население как в США или гейропе

Да ладно? А стрельба во время свадеб? А понажовщина и избиения в больницах? Давно уже на колени поставили.

Гость
Гость

Поэтому у него такие титьки?

Это очень по-европейски 😂

Гость
Гость

Не, это можно и в России посмотреть.

Где?

Малый пэнис
Гость

Вы бредите. Климат и природа там офигенные. Море и горы прекрасны. А всё остальное потихоньку восстановят. Главное уже сделали - это мост.

На этот мост ушли все деньги пенсов, за этот мост курс бача теперь за 70, нищета среди семейников
А этот че то про горы бздит. Одно слово рашн холопище

Гость
Малый пэнис

На этот мост ушли все деньги пенсов, за этот мост курс бача теперь за 70, нищета среди семейников

Не твой мост, вот ты и бесишься

Малый пэнис
Гость

Засаживай ректально, делОв то.

Ректально там сотни халимджонов побывали

Гость
Гость

Да ладно? А стрельба во время свадеб? А понажовщина и избиения в больницах? Давно уже на колени поставили.

Ну головы никто не режет и на колени не ставят как в США и в Европе

Малый пэнис
Гость

Не твой мост, вот ты и бесишься

Боже упаст мне туда податься
Возили, в сов ке еще
Дикие толпы, пропки, грязь
Щас еще в 10 раз хуже

Малый пэнис
Гость

Это точно. Училась в одной из лучших и самых известных англ спецшкол Москвы. Первые наркоманы, которых я вообще видела, были наши старшеклассники, детки дипломатов. Это был конец 80-х. Мы тогда про наркотики и наркоманию ничего и не слышали, от деток мидовских работников и узнали

Вот, а щас спид в раше 1е место в мире

Гость
Гость

Может быть речь про отели в Мале? Но там особо не отдохнёшь и не поплаваешь. И все равно, с учетом перелёта 50 тыс. мало. Когда первый раз была на Мальдивах, получилось с мужем 70 тыс. на человека. Отель 4 и все включено, но это было лет 8 назад, когда доллар стоил 30 руб))) А сейчас и правда цена фантастическая. Последний раз год назад 500тыс. на двоих получилось. Может быть гость про ещё один 0 забыла)))

Прямо сейчас можно взять тур 115 к на двоих на 6 дней.
Так понимаю, что бывает и дешевле

Гость
Малый пэнис

Какая нищета, болезный?)) Это у тебя там нищета, а у нас всё хорошо. А о пенсионерах у нас дети и внуки заботятся. Наши пенсионеры икру с осетриной едят и пенсии свои не снимают с карточек за ненадобностью. А если ты такое ничтожество, что не хочешь заботиться о собственных предках, то это твоя личная головная боль.

Гость
Гость

А какая польза от Маска?

Шутите?

Малый пэнис
Гость

Прямо сейчас можно взять тур 115 к на двоих на 6 дней.
Так понимаю, что бывает и дешевле

Брэд, это клоповник с питаловом из опилок.
Туда билет в 2 конца на одного 65 тыщ стоит

Гость
Гость

Почему не помогают? Семьям подкидывают по пять тыщ, пенсионерам бесплатный проезд. Правительство переживает за свой народ. Или ты хочешь недвижку за границей?

Конечно хочет. Всё, как у людей, которые 5 тыс подкидывают.

Гость
Малый пэнис

Вот, а щас спид в раше 1е место в мире

Это тебе в твоём телевизоре рассказали?😂

Малый пэнис
Гость

Какая нищета, болезный?)) Это у тебя там нищета, а у нас всё хорошо. А о пенсионерах у нас дети и внуки заботятся. Наши пенсионеры икру с осетриной едят и пенсии свои не снимают с карточек за ненадобностью. А если ты такое ничтожество, что не хочешь заботиться о собственных предках, то это твоя личная головная боль.

Так если у вас (у вас это где кста) так вот если у вас деньги с карточек не снимают, то чо пенсы ваши пищат када им не индексируют на 300 р пенсию?
Чо ваши бабы за путинскими 10 тыщами в собесах давятся, ась???

Гость
Малый пэнис

Вы из Швейцарии вещаете?
PS знаю я одну уникальную нацию. Очень любят они хвастаться чужими успехами))

Гость

Факт, это результаты анализов нескольких независимых клиник.

Чем читаете? Эти "независимые" клиники уже не раз палились на фейках. Хотя, вам хоть ccы в глаза, зомби.

Малый пэнис
Гость

Это тебе в твоём телевизоре рассказали?😂

Это данные 5 разных фондов
Телевизор 10 лет не включал

Гость
Гость

Маск - это позапрошлый век уже

Самый богатый человек, который пока что делает самые крутые разработки в мире, стал позапрошлым веком??? А кто тогда ты? Неандерталец?

Малый пэнис
Гость

Вы из Швейцарии вещаете?
PS знаю я одну уникальную нацию. Очень любят они хвастаться чужими успехами))

Какая разница
Швейцария не имеет ни нефти, ни газа, ничего. Ни выхода к морю.
А живут в 150 раз лучше

Гость

Самый богатый человек, который пока что делает самые крутые разработки в мире, стал позапрошлым веком??? А кто тогда ты? Неандерталец?

Если бы он это делал за свои деньги, а не за бюджетные - цены бы ему не было. Большинство американцев к Маску относятся как к Черной Дыре, и только совок готов любое дepьмо боготворить.

Малый пэнис

Какая разница
А живут в 150 раз лучше

Почему тогда в Германии не устраивают революцию, дабы зажить как в Швейцарии?

Гость
Великолепный Вася

Если бы он это делал за свои деньги, а не за бюджетные - цены бы ему не было. Большинство американцев к Маску относятся как к Черной Дыре, и только совок готов любое дepьмо боготворить.

Васька, иди обратно в свой обсосанный лоток, изучи структуру фондирования Теслы. Если тебя еще не кастрировали, расскажи, румяный, какой шорт Теслы держишь?

Гость
Малый пэнис

Какая разница
А живут в 150 раз лучше

Мы очень тебе завидуем, швейцарец))

Гость

Васька, иди обратно в свой обсосанный лоток, изучи структуру фондирования Теслы. Если тебя еще не кастрировали, расскажи, румяный, какой шорт Теслы держишь?

Это открытые данные НАСА, учи матчасть.

Гость
Малый пэнис

Только это пособие не для швейцарцев. Именно на это пособие и живут мигранты, которые отрезают швейцарцам головы и насилуют их детей. А швейцарские мужчины-куколды все это оплачивают из своего кошелька.

Гость
Малый пэнис

Какая разница
А живут в 150 раз лучше

Ага, в 150 тысяч раз)

Гость
Гость

Самые крутые разработки он делает только в твоих снах

Гость
Гость

В Крыму сомнительный климат? Да что Вы говорите))) Там климат целебный, со всей России люди едут в Крым лечить разные заболевания. Не зря там были расположены лучшие здравницы страны. И природа там прекрасная, очень красивый полуостров.

Ну, то, что туда все больные потянулись и им понравилось, у меня как-то сомнений не было ...

Гость
Малый пэнис

Так если у вас (у вас это где кста) так вот если у вас деньги с карточек не снимают, то чо пенсы ваши пищат када им не индексируют на 300 р пенсию?
Чо ваши бабы за путинскими 10 тыщами в собесах давятся, ась???

Это ваши наверное пищат. А мои в шоколаде живут, я о них забочусь

Гость
Гость

Самые крутые разработки он делает только в твоих снах

Шорти Теслу на все бабки, чего воздух гомосечить то

Гость
Гость

Лучше вкладывать в свою страну, чем в чужие

Лучше получить хороший отдых, а не переплачивать за высокие идеалы, которые ещё и не оправданы.

Гость
Малый пэнис

Боже упаст мне туда податься
Возили, в сов ке еще
Дикие толпы, пропки, грязь
Щас еще в 10 раз хуже

Бесишься, что Путин так легко у вас Крым забрал и так быстро и качественно мост построил

Гость
Гость

Сколько вложил - все мои и не жалко

Ничего значит

Гость
Малый пэнис

Какая разница
А живут в 150 раз лучше

Ну так и живи в Швейцарии, чего ноешь-то:)

Гость
Гость

Вы бредите. Климат и природа там офигенные. Море и горы прекрасны. А всё остальное потихоньку восстановят. Главное уже сделали - это мост.

Главное уже сделали. Вбухали денег в нерентабельный проект.

Гость

Писец, конечно. Дорогие украинцы, вы почитайте себя то))
Вы в 2014-м страну ра.зъеб.али ради пособий в 3000 евро и пенсий.
Сейчас гордитесь х.уем Илона Маска и Швейцарским пособиям.
Вы то каким боком ко всему этому?
Вам мы, граждане России, говорим, что у нас вот так, как есть и мы довольны, ибо было много хуже. Нас устраивает пенсия, бесплатная медицина, и восстановление всех отраслей нашей экономики. Нам абсолютно плевать на Швейцарию в целом и Илона Маска в частности. Поскольку, чтоб понять, как хорошо жить в Швейцарии, надо там жить, платить налоги, блюсти их законы.
А мы живём в России, строим Россию и никуда отсюда уходить не собираемся.
Вы же можете продолжать гордиться Илоном Маском и Гуглом, мы предпочитаем гордится своим.
Когда у вас появится что-то своё, вот тогда и приходите.

Гость
Гость

Ну по крайней мере не отрезают головы как в Европе

То, что вы не интересуетесь криминальной сводкой, не говорит о том, что в России не отрезают головы.

Гость
Гость

Лучше получить хороший отдых, а не переплачивать за высокие идеалы, которые ещё и не оправданы.

Кому отдых, кому страна - приоритеты у всех разные в этой жизни

Гость
Гость

Главное уже сделали. Вбухали денег в нерентабельный проект.

Очень даже рентабельный. Уже многие россияне переехали туда на пмж. Тоже хочу прикупить там землю у моря и дом построить, будет наша летняя дача. Санатории и пансионаты тоже приведут в порядок. Не всё сразу, разрушать не строить

Гость

О хрустальном граде на холме, где мечтает жить маленький украинец и российский либерал.

в Лос-Анжелесе кончились койки с кислородом. Скорые больше не забирают пациентов с низкими шансами

Los Angeles ambulance crews told not to transport patients who stand little chance of survival
https://www.cnn.com/world/live-news/coronavirus-pandemic-vaccine-updates-01-05-21/h_3690ed33c0ebc7efaf094f296aa79ecd

Гость
Великолепный Вася

Сам Маск ничего не изобрел, он абсолютная бездарность