Гость
Статьи
нищета россии

нищета россии

почему в россии люди такие бедные?зарплата в 50 тысяч многим кажется почти богачами а на самом деле на эти деньги можно только поесть и куда-нибудь съездить за границу раз в год

мыслитель
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Великолепный Вася

Я уже понял что у вас с мозгами туго и любой вопрос вас ставит в тупик и вам остается лишь переходить на личности, бездарность, иди навоз мешай.

Я за тебя твою работу - мешать навоз - делать не собираюсь. А судя по твоим изречением это и есть твоя квалификация.

Гость
Гость

Не ссы, братан! Тебе пулю первому.

Под статью об угрозе убийством попасть не боишься?

Гость
Гость

Под статью об угрозе убийством попасть не боишься?

За тебя, па-кость, мне орден дадут а не статью. Потому что ты враг России а я защитник России.

Гость
Гость

За тебя, па-кость, мне орден дадут а не статью. Потому что ты враг России а я защитник России.

Защитник-задрищик.

Гость

Я за тебя твою работу - мешать навоз - делать не собираюсь. А судя по твоим изречением это и есть твоя квалификация.

Помойник, ты в очередной раз показал что у тебя отсутствует интеллект и словарный запас. Попробуй книжки почитать, ничтожная дешевая рабочая сила))

Гость

Ну собс-но и все.
Аргументация хоть какая-то закончилась.
Начались скачки в каструлях.
Вы ещё тут гимна поспивайте, свидетели чуда Илона Маска 😂

Гость
Гость

Вам не интересны и не достать, а вот вашим хозяевам очень даже интересны недвижку там прикупить заграницей, деток обучить там же (кстати а почему не в России где шикарное прекрасное образование и переспективы роста?). Вот вам и не надо, зелен виноград позиция называется

У вас так много времени следить за чужой жизнью, что, видимо, вы не работаете. Поэтому и денег нет

Гость
Гость

Целых 70 долларов подкидываю на семью! Ну и дела! Куда же они такие деньжищи потратят? Бесплатный проезд - это который сейчас заблокирован?

В России доллары не нужны, тут в рублях все было и будет

Гость
Гость

Да нет у тебя ничего, кроме методички про вымышленных украинцев. Вот и все достижения России. Пока Маск покоряет космос, в России ширится фабрика троллей.

США покоряют не космос, а рекорды по смертности от ковида

Гость
Гость

Приоритеты у всех одинаковые. Но некоторые, не имея возможности отдыхать, мнят себя патриотами.

Ну для меня величие страны важнее, чем все включено в Турции. А для тебя важнее шведский стол и шлепанцы

Гость
Гость

США покоряют не космос, а рекорды по смертности от ковида

Россия по ковиду на 3-м месте по числу заболевших. Обогнала более населённые страны: Индию, Бангладеш, Индонезию, Пакистан, Нигерию. Нашли чем гордится.

Гость
Гость

Ну для меня величие страны важнее, чем все включено в Турции. А для тебя важнее шведский стол и шлепанцы

Так это и понятно. Сидеть в вяликом гoвнe - такое счастье. Вот интересно: ты пишешь по своей службе или действительно такой (-ая) дeбил(-ка)?

Гость
Гость

Так это и понятно. Сидеть в вяликом гoвнe - такое счастье. Вот интересно: ты пишешь по своей службе или действительно такой (-ая) дeбил(-ка)?

Что ж Вы общаетесь как маргинал подзаборный? Вас культуре общения не научили? В подворотне воспитывались? Прям противно читать эти Ваши потоки больного сознания

Гость
Гость

Что ж Вы общаетесь как маргинал подзаборный? Вас культуре общения не научили? В подворотне воспитывались? Прям противно читать эти Ваши потоки больного сознания

Хорошо. Расскажите чем эфемерное величие России важнее комфорта семьи, хорошего отдыха, моря, шведского стола в отеле? Почему величие России противоречит обычным для цивилизованных стран маленьким радостям? Величие России - это: 1) квашенная капуста, 2) лапти, 3) гонка вооружений, 4) конфликт с соседними и передовыми странами? Что это?

Гость
Гость

Хорошо. Расскажите чем эфемерное величие России важнее комфорта семьи, хорошего отдыха, моря, шведского стола в отеле? Почему величие России противоречит обычным для цивилизованных стран маленьким радостям? Величие России - это: 1) квашенная капуста, 2) лапти, 3) гонка вооружений, 4) конфликт с соседними и передовыми странами? Что это?

Вы не в себе? Что с Вами не так? Какая квашеная капуста? Наверное праздники очень активно отмечали, какой-то бессвязный поток сознания

Гость
Гость

Вы не в себе? Что с Вами не так? Какая квашеная капуста? Наверное праздники очень активно отмечали, какой-то бессвязный поток сознания

Так вопрос не к Вам. А к тому, кто писал про величие России, которое важнее, чем "всё включено" в Турции. Вы-то чего впрягаетесь?

Гость
Гость

А чего ты туда не уехал?

В смысле? Граждане Германии имеют право жить в Швейцарии. Так они и ездят туда-сюда, если хотят.

Гость
Великолепный Вася

Украина это далеко не весь мир.

Читать умеешь или весь твой мир Украина?

Гость
Великолепный Вася

Очевидно не могут, иначе бы не мигрировали в Швейцарию. Ты не отвечаешь на элементарные вопросы.

Вот у кого-то мозг отрафирован.

Граждане Германии имеют право жить в Швейцарии. Хотят в Швейцарию, едут туда, не хотят - не едут. Язык один, работа есть, границ для них - нет. По факту, они живут там лет 5-10 и возвращаются. Это как из Питера в Москву поехать.

Гость
Гость

Совсем помешался. Это ты - враг России. Нормальные люди соблюдают законы России. А ты - обычный бандит, по которому тюрьма плачет.

Гость
Гость

У вас так много времени следить за чужой жизнью, что, видимо, вы не работаете. Поэтому и денег нет

Не за чужой жизнью, а за своими деньгами. Любой человек обязан проявлять активную гражданскую позицию, в том числе следить за холопами у власти, чтобы они не разбазаривали его добро.

Гость
Гость

Какое нафик величие? Вот кукуха-то от нищиты поехала. Нет уже давно никакого величия. Есть раздолбанная и разворованная страна. Руководство которой штормит нехило.

Гость
Гость

Кроме фабрики троллей, есть ребята из ночлежек, тюрем и прочих странных мест. Вот сидит он, туалет у него на улице, обкаканный весь, а хочется ему чего-то великого. Вот и фантазирует себе вставание с колен и мировой заговор.

DRV
Гость

Все настоящие защитники России сейчас в окопах на Донбассе.
А ты где - на диване?!

Гость
DRV

Все настоящие защитники России сейчас в окопах на Донбассе.
А ты где - на диване?!

Не о Донбассе вам сейчас надо думать.
В 2021 году Украина должна вернуть Международному валютному фонду (МВФ) почти 1,7 миллиарда долларов долгов, при этом она может рассчитывать на два транша в размере 1,4 миллиарда долларов.

График выплат опубликован на сайте МВФ.
Наиболее крупные платежи — по 430 миллионов долларов — Киев должен осуществить в марте и в сентябре.

При этом в 2022 году Украина должна заплатить фонду уже порядка 2,4 миллиарда долларов.
Новая программа поддержки страны, одобренная Советом управляющих МВФ в начале июня прошлого года, предусматривает выделение пяти миллиардов долларов в течение полутора лет.

Ранее бывший министр экономики Украины Виктор Суслов выступил с негативным прогнозом для страны в наступившем году. Комментируя ситуацию с растущим госдолгом Украины и падением экономики, он заявил, что страна движется к дефолту.

Депутат Верховной рады, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович, в свою очередь, раскритиковал

Международный валютный фонд за отношение к украинцам. По его словам, МВФ они нужны в качестве "дешевых развитых рабов".

Зато не рабы (ц)

Гость

К примеру, общий портфель заказов российского вооружения для стран Африки на 2019 и последующий годы для 20 государств континента насчитывает 14 млрд. долларов.
😊

Гость
Гость

Не за чужой жизнью, а за своими деньгами. Любой человек обязан проявлять активную гражданскую позицию, в том числе следить за холопами у власти, чтобы они не разбазаривали его добро.

Ну так и считайте свои деньги, а не чужие.

Гость
Гость

Какое нафик величие? Вот кукуха-то от нищиты поехала. Нет уже давно никакого величия. Есть раздолбанная и разворованная страна. Руководство которой штормит нехило.

Я горжусь Россией и великим Путиным!

Гость
Гость

Кроме фабрики троллей, есть ребята из ночлежек, тюрем и прочих странных мест. Вот сидит он, туалет у него на улице, обкаканный весь, а хочется ему чего-то великого. Вот и фантазирует себе вставание с колен и мировой заговор.

Ты, видимо, спутал с 90-ми. При Путине уровень жизни только растёт

Гость
Гость

Какие ещё передовые страны? Это где гейпарады и мест в больницах нет?

Гость
Гость

Россия по ковиду на 3-м месте по числу заболевших. Обогнала более населённые страны: Индию, Бангладеш, Индонезию, Пакистан, Нигерию. Нашли чем гордится.

В России лучшие в мире тестирование и вакцинация от короны.

Гость
Гость

Не доходит, что у чиновников и военных не бывает своих денег?

Гость
Гость

Если вы не заметили я писала о вас, у меня как раз всё отлично. А следить много не надо, где живёт доча Пескова и баба его бывшая? кто один из самых богатых людей на планете, член кооператива озеро или как там он назывался, просто вот жалко вас убогих деньги ваши воруют, бандерлогами называют а вы все боже царя храни запеваете

Гость
Гость

Бюджетные деньги они не не чужие, они приндалежат вашему народу и их распил горсткой приближенных к тарелке, должен вас беспокоить, но увы

Гость
Гость

Если вы не заметили я писала о вас, у меня как раз всё отлично. А следить много не надо, где живёт доча Пескова и баба его бывшая? кто один из самых богатых людей на планете, член кооператива озеро или как там он назывался, просто вот жалко вас убогих деньги ваши воруют, бандерлогами называют а вы все боже царя храни запеваете

Эти мантры про кооперативы уже давно ни на кого не действуют. Меняйте методичку.
Сейчас у вас в стране в тренде новость про здоровье Путина.

Гость
Гость

В России лучшие в мире тестирование и вакцинация от короны.

30% ложноотрицательных тестов. Это официально.

Гость
Гость

30% ложноотрицательных тестов. Это официально.

В других странах ещё выше процент

Гость
Гость

Бюджетные деньги они не не чужие, они приндалежат вашему народу и их распил горсткой приближенных к тарелке, должен вас беспокоить, но увы

Я только не понимаю почему они так беспокоят вас

Гость
Гость

Откуда у вас столько времени и энергии следить за личной жизнью Пескова? Займитесь лучше своей

Гость
Гость

Не доходит, что у чиновников и военных не бывает своих денег?

Чиновники и военные работают и зарабатывают как и все остальные люди

Гость
Гость

"Богатым деньги, бедным патриотизм" Зачем простым людям деньги, духовными скрепами должны быть сыты.

Гость
Гость

Ты, видимо, спутал с 90-ми. При Путине уровень жизни только растёт

Еще как растет, Россия занимает одно из первых мест в Мире по количеству миллионеров и миллиардеров, нищему населению есть чем гордиться.

Гость
Гость

Откуда у вас столько времени и энергии следить за личной жизнью Пескова? Займитесь лучше своей

Да всем было бы наплевать на этого Пескова, на его семью, на его жизнь, если бы эти крысы и дармоеды не разворовывали страну и не залезали бы в карманы трудящихся.

Гость
Гость

Да всем было бы наплевать на этого Пескова, на его семью, на его жизнь, если бы эти крысы и дармоеды не разворовывали страну и не залезали бы в карманы трудящихся.

Лично у тебя он сколько украл?
Можно конкретику?

Гость
Гость

Еще как растет, Россия занимает одно из первых мест в Мире по количеству миллионеров и миллиардеров, нищему населению есть чем гордиться.

Хватит считать чужие деньги, учись свои зарабатывать

Гость
Гость

"Богатым деньги, бедным патриотизм" Зачем простым людям деньги, духовными скрепами должны быть сыты.

Ну при Путине намного лучше стало жить

Гость
Гость

Лично у тебя он сколько украл?
Можно конкретику?

Вам зачем это знать, вы кто, адвокат Пескова?

Гость
Гость

Вам зачем это знать, вы кто, адвокат Пескова?

Я гражданин РФ и возможно после вашей шокирующей информации я поменяю свою точку зрения и не буду поддерживать власть как избиратель. Ну так сколько Песков у вас украл?

Гость
Гость

Я только не понимаю почему они так беспокоят вас

А вы вообще, зарабатываете или на содержании?

Гость
Гость

Чиновники и военные работают и зарабатывают как и все остальные люди

Нет, они потребляют то, что зарабатывают остальные.