Гость
Статьи
нищета россии

нищета россии

почему в россии люди такие бедные?зарплата в 50 тысяч многим кажется почти богачами а на самом деле на эти деньги можно только поесть и куда-нибудь съездить за границу раз в год

мыслитель
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Военные и росгвардия обеспечиваются жилплощадью в соответствии с законом и по санитарным нормам на каждого члена семьи. В Москве демонстрантов калечат больше прохожие а не росгвардия. Росгвардия следит что бы демонстрация была согласована по закону и что бы жители города не били демонстрантов. Они в автозак кидают тех кто нападает на демонстрантов.

Какая наглая ложь.

Гость

переплачивать мне не нравится
но стиралку знаете ли хочется лет на 10 хотя бы, а индезит через 3 года ломается - великолепно собираете
хотя от белорусов низкий поклон за такое качество - атлант хоть конкурировать начал

Но вы переплачиваете. Пруфов я не дождусь, правильно?

Гость

переплачивать мне не нравится
но стиралку знаете ли хочется лет на 10 хотя бы, а индезит через 3 года ломается - великолепно собираете
хотя от белорусов низкий поклон за такое качество - атлант хоть конкурировать начал

Кстати, а почему вы козыряете Атлантом, если выступаете за его приватизацию?

Гость
Великолепный Вася

Но вы переплачиваете. Пруфов я не дождусь, правильно?

по существу не переплачиваю - но вы человек богатый можете озволить крупную технику раз в 5 лет менять
а пруфы простые - гарантия индезита год, гарантия аталнта - 3 года
так что молодцы россияне поддерживаете соседей всеми силами

Гость
Гость

Нелегальная санкционка по бешенным ценам?

Ну так мы в «нищей» России и по бешеным ценам можем себе позволить))
Я вообще не понимаю людей, которые мешают с грязью собственную страну. Вам не нравится в России? Велкам в Европу. Мы вот не собираемся никуда уезжать, потому что понимаем, что зарабатывать столько, сколько мы зарабатываем дома, нам не удастся ни в одной стране. Зато мы имеем возможность путешествовать по миру и ни в чем себе не отказывать. Даже домик у моря я лучше куплю в Крыму, чем в Европе. В Крыму прекрасный климат, ничем не хуже европейского средиземноморья.
А про хамон уже смешно просто. Мне наши камчатские крабы и икра нравятся больше, чем ваш дурацкий хамон:)

Гость
Великолепный Вася

Кстати, а почему вы козыряете Атлантом, если выступаете за его приватизацию?

завязывай бухать гиви

Гость
мыслитель

давно ясно что за границу дешевле съездить чем на юг и отдых будет качественее

качественный отдых возможен только в РФ

Гость
Гость

Это проплаченные тролли пишут. У них это в методичках написано: работать не пробовали, курс доллара значения не имеет, всё отечественное - лучшее, в Европе все перебиваются бесплатными подачками, и вообще Вы с Украины!

Как тут уже писали, могут быть и просто больные.
По статистике, в отравление господина Н. верят всего 15%. Вот это и есть показатель адекватных людей в России.

Гость
Гость

только стоить будет как 4 турции

мыслитель
Гость

меняй методичку

Гость

по существу не переплачиваю - но вы человек богатый можете озволить крупную технику раз в 5 лет менять
а пруфы простые - гарантия индезита год, гарантия аталнта - 3 года
так что молодцы россияне поддерживаете соседей всеми силами

Гарантия не показатель. Гарантия Макиты - год, гарантия Урагана - 3 года. Что лучше?
Сейчас глянул что у меня стоит - индезит, более 10 лет работает, в чем ваша проблема?

Гость

завязывай бухать гиви

Это все на что вы способны? Неудивительно.

Гость
Великолепный Вася

Гарантия не показатель. Гарантия Макиты - год, гарантия Урагана - 3 года. Что лучше?
Сейчас глянул что у меня стоит - индезит, более 10 лет работает, в чем ваша проблема?

в том что 10 лет назад его не в рф делали
так что давайте братушки побольше заводов у себя открывайте
расширяйте рынок для белорусов

Гость
Гость

Смешно

Гость
Великолепный Вася

Это все на что вы способны? Неудивительно.

мамой клянешься?

Гость

в том что 10 лет назад его не в рф делали
так что давайте братушки побольше заводов у себя открывайте
расширяйте рынок для белорусов

"Производственная мощность российских предприятий компании составляет примерно 3 млн единиц в год (в частности, компании принадлежит бывший завод «Стинол», расположенный в Липецке и выпускающий холодильники и морозильники, а также расположенный там же завод по выпуску стиральных машин, который был построен в 2004 году. "
Учите матчасть и не позорьте белорусов своей некомпетентностью.

Гость
Великолепный Вася

"Производственная мощность российских предприятий компании составляет примерно 3 млн единиц в год (в частности, компании принадлежит бывший завод «Стинол», расположенный в Липецке и выпускающий холодильники и морозильники, а также расположенный там же завод по выпуску стиральных машин, который был построен в 2004 году. "
Учите матчасть и не позорьте белорусов своей некомпетентностью.

завязывай бухать гиви
сопьешься ведь

Гость

мамой клянешься?

Вашей? Зачем? Вы просто неспособны вести конструктивный диалог. Вперед на Площу, там и встретимся.

Гость

завязывай бухать гиви
сопьешься ведь

Надеюсь вы только по гражданству белорус, а не по этносу, ибо это позор.

Гость
Великолепный Вася

Вашей? Зачем? Вы просто неспособны вести конструктивный диалог. Вперед на Площу, там и встретимся.

так мамой своей кланешься? или лязгинку спляшешь?

Гость
Великолепный Вася

Надеюсь вы только по гражданству белорус, а не по этносу, ибо это позор.

гиви, по твоему пьяный грузин по имени вася это норма?

Гость

так мамой своей кланешься? или лязгинку спляшешь?

Скучно. Закончите для начала средне-образовательное заведение и возвращайтесь, этот форум все же 18+.

Гость
Великолепный Вася

Скучно. Закончите для начала средне-образовательное заведение и возвращайтесь, этот форум все же 18+.

так спляши лязгинку
повесели народ Гиви

Гость

гиви, по твоему пьяный грузин по имени вася это норма?

У вас заклинило от недостатка интеллекта, повторите это еще 100500 раз и Санта вам вышлет банан.

Гость
Великолепный Вася

У вас заклинило от недостатка интеллекта, повторите это еще 100500 раз и Санта вам вышлет банан.

Так спляши Гиви
люди ждут

Гость
Гость

только стоить будет как 4 турции

Крым и Сочи - лучшие места на земле, стоят намного дешевле даже Турции

Гость

так спляши лязгинку
повесели народ Гиви

Быстро вы слились. Впредь изучите вопрос на который желаете подискутировать. Адью.

Гость
Великолепный Вася

Быстро вы слились. Впредь изучите вопрос на который желаете подискутировать. Адью.

Куда же ты грузинчик?

Гость
Великолепный Вася

На тему Третьего Рима я кaкaлся в интернетах еще 5 лет назад)) И я не уверен что год назад я уже здесь присутствовал, ибо на предыдущем НГ я еще не был забанен на НТВ, на котором в основном и тусил))

Так ты какой то жидобелорус?! На подобии жидобандеровцев коломойских, ненавидящих хохлов, но русских ещё больше, ага?!

Гость
Гость

Как тут уже писали, могут быть и просто больные.
По статистике, в отравление господина Н. верят всего 15%. Вот это и есть показатель адекватных людей в России.

В отравление Навального может поверить только идиот

Гость
Гость

Отрицать факты может только идиот.

Робот
Великолепный Вася

Напомни сколько дотаций и санкций получила(ет) Польша, а сколько РФ?

РФ сидит на нефти и газе, причем, с уже готовыми нефте- и газопроводами, ей еще и дотации получать? При мизере (сравнительно) населения давно б уже жили как эмиратовцы, не то что там какие-то поляки. Но честности и порядочности, любви к ближнему, солидарности да и ума тоже в народе нет - вот и живет народ в говввне.

Гость
Великолепный Вася

Ну теперь то вы довольны, развлекаясь китайскими вибраторами?

Васёк не лезь в личную жизнь!

Гость

Факт - чудесное исцеление Тимошенко с диагнозом вечного паралича от Шарите?

Гость
Великолепный Вася

Факт - чудесное исцеление Тимошенко с диагнозом вечного паралича от Шарите?

хрузинчик вернулся))))

Робот

РФ сидит на нефти и газе, причем, с уже готовыми нефте- и газопроводами, ей еще и дотации получать? При мизере (сравнительно) населения давно б уже жили как эмиратовцы, не то что там какие-то поляки. Но честности и порядочности, любви к ближнему, солидарности да и ума тоже в народе нет - вот и живет народ в говввне.

Не завидуйте.
Любви к ближнему - это к кому? К тем кто их убивал в 90е?

Гость
Великолепный Вася

Не завидуйте.
Любви к ближнему - это к кому? К тем кто их убивал в 90е?

хрузинчик
тыж грозился убивать и насиловать
выходит и тебя не уважать?

Гость
Гость

Крым и Сочи - лучшие места на земле, стоят намного дешевле даже Турции

Совершенно верно! А Турция уже вчерашний день. Там просто опасно.

Гость
Гость

Совершенно верно! А Турция уже вчерашний день. Там просто опасно.

за советский сервис платить как за 4 турции - бохатые люди

Гость
Гость

Да, Навальный был в больнице с отравлением. Отравился палёной водкой. Сейчас уже никого не травят в России умышленно. Поэтому Навальному скоро шесть пуль в пузо как Немцову. Что бы наверняка.

Робот
Гость

Я знаю, что такое nlg. Россия один из крупнейших поставщиков nlg. Брать будете? С вами только по предоплате.

Смешно, все знают, что такое nlg. А я не знаю. Только LNG знаю.

Гость
Гость

Ну палёной водки он пережрал. Экономит на здоровье. А мог бы коньяк пить.

Гость
Гость

Так ты какой то жидобелорус?! На подобии жидобандеровцев коломойских, ненавидящих хохлов, но русских ещё больше, ага?!

Он эмигрант из Белоруси живущий в США. От батьки сбежал. Парашу чистит у пиндосов.

Гость
Гость

за советский сервис платить как за 4 турции - бохатые люди

В Сочи есть прекрасные отели, которые дадут фору турецкой пятерке. И трассы горнолыжные хорошие, и подъёмники, не хуже чем в Европе.
Крым тоже восстановят, не переживайте

Гость
Гость

Он эмигрант из Белоруси живущий в США. От батьки сбежал. Парашу чистит у пиндосов.

хрузин он
сам писал
в беларуси жил пару лет
не фиг к белорусам таких приписывать

Робот
Великолепный Вася

Мы уже выяснили что соотношение 1 к 1,4. Но если вам настолько хочется считать ваших предков тyпым пушечным мясом - сбросьте геодату их могил, буду мимо проезжаеть - заеду нacpy на их курганы.

На каких фронтах было такое соотношение? На советско-немецких или на всех скопом, включая войну на Тихом океане?

Гость
Гость

В Сочи есть прекрасные отели, которые дадут фору турецкой пятерке. И трассы горнолыжные хорошие, и подъёмники, не хуже чем в Европе.
Крым тоже восстановят, не переживайте

конечно есть
и цены там соответствующие - которые дадут фору любой любой турецкой пятерке

Робот

На каких фронтах было такое соотношение? На советско-немецких или на всех скопом, включая войну на Тихом океане?

На советско-немецких разумеется, это данные во ВОВу.

Гость
Гость

конечно есть
и цены там соответствующие - которые дадут фору любой любой турецкой пятерке

Нормальные цены. Вчетвером на НГ каникулы съездить в Австрию покататься тоже не копейки. Кто может себе позволить, тот и ездит

Гость
Гость

Нормальные цены. Вчетвером на НГ каникулы съездить в Австрию покататься тоже не копейки. Кто может себе позволить, тот и ездит

так не с австрией сравниваем а с турцией
с каких пор австрия считается бюджетным отдыхом?
но это достижение отдых в своей стране по тем же деньгам что и за границей