почему в россии люди такие бедные?зарплата в 50 тысяч многим кажется почти богачами а на самом деле на эти деньги можно только поесть и куда-нибудь съездить за границу раз в год
Военные и росгвардия обеспечиваются жилплощадью в соответствии с законом и по санитарным нормам на каждого члена семьи. В Москве демонстрантов калечат больше прохожие а не росгвардия. Росгвардия следит что бы демонстрация была согласована по закону и что бы жители города не били демонстрантов. Они в автозак кидают тех кто нападает на демонстрантов.
Какая наглая ложь.
переплачивать мне не нравится
но стиралку знаете ли хочется лет на 10 хотя бы, а индезит через 3 года ломается - великолепно собираете
хотя от белорусов низкий поклон за такое качество - атлант хоть конкурировать начал
Кстати, а почему вы козыряете Атлантом, если выступаете за его приватизацию?
по существу не переплачиваю - но вы человек богатый можете озволить крупную технику раз в 5 лет менять
а пруфы простые - гарантия индезита год, гарантия аталнта - 3 года
так что молодцы россияне поддерживаете соседей всеми силами
Ну так мы в «нищей» России и по бешеным ценам можем себе позволить))
Я вообще не понимаю людей, которые мешают с грязью собственную страну. Вам не нравится в России? Велкам в Европу. Мы вот не собираемся никуда уезжать, потому что понимаем, что зарабатывать столько, сколько мы зарабатываем дома, нам не удастся ни в одной стране. Зато мы имеем возможность путешествовать по миру и ни в чем себе не отказывать. Даже домик у моря я лучше куплю в Крыму, чем в Европе. В Крыму прекрасный климат, ничем не хуже европейского средиземноморья.
А про хамон уже смешно просто. Мне наши камчатские крабы и икра нравятся больше, чем ваш дурацкий хамон:)
Это проплаченные тролли пишут. У них это в методичках написано: работать не пробовали, курс доллара значения не имеет, всё отечественное - лучшее, в Европе все перебиваются бесплатными подачками, и вообще Вы с Украины!
Как тут уже писали, могут быть и просто больные.
По статистике, в отравление господина Н. верят всего 15%. Вот это и есть показатель адекватных людей в России.
по существу не переплачиваю - но вы человек богатый можете озволить крупную технику раз в 5 лет менять
а пруфы простые - гарантия индезита год, гарантия аталнта - 3 года
так что молодцы россияне поддерживаете соседей всеми силами
Гарантия не показатель. Гарантия Макиты - год, гарантия Урагана - 3 года. Что лучше?
Сейчас глянул что у меня стоит - индезит, более 10 лет работает, в чем ваша проблема?
Гарантия не показатель. Гарантия Макиты - год, гарантия Урагана - 3 года. Что лучше?
Сейчас глянул что у меня стоит - индезит, более 10 лет работает, в чем ваша проблема?
в том что 10 лет назад его не в рф делали
так что давайте братушки побольше заводов у себя открывайте
расширяйте рынок для белорусов
в том что 10 лет назад его не в рф делали
так что давайте братушки побольше заводов у себя открывайте
расширяйте рынок для белорусов
"Производственная мощность российских предприятий компании составляет примерно 3 млн единиц в год (в частности, компании принадлежит бывший завод «Стинол», расположенный в Липецке и выпускающий холодильники и морозильники, а также расположенный там же завод по выпуску стиральных машин, который был построен в 2004 году. "
Учите матчасть и не позорьте белорусов своей некомпетентностью.
"Производственная мощность российских предприятий компании составляет примерно 3 млн единиц в год (в частности, компании принадлежит бывший завод «Стинол», расположенный в Липецке и выпускающий холодильники и морозильники, а также расположенный там же завод по выпуску стиральных машин, который был построен в 2004 году. "
Учите матчасть и не позорьте белорусов своей некомпетентностью.
завязывай бухать гиви
сопьешься ведь
На тему Третьего Рима я кaкaлся в интернетах еще 5 лет назад)) И я не уверен что год назад я уже здесь присутствовал, ибо на предыдущем НГ я еще не был забанен на НТВ, на котором в основном и тусил))
Так ты какой то жидобелорус?! На подобии жидобандеровцев коломойских, ненавидящих хохлов, но русских ещё больше, ага?!
РФ сидит на нефти и газе, причем, с уже готовыми нефте- и газопроводами, ей еще и дотации получать? При мизере (сравнительно) населения давно б уже жили как эмиратовцы, не то что там какие-то поляки. Но честности и порядочности, любви к ближнему, солидарности да и ума тоже в народе нет - вот и живет народ в говввне.
РФ сидит на нефти и газе, причем, с уже готовыми нефте- и газопроводами, ей еще и дотации получать? При мизере (сравнительно) населения давно б уже жили как эмиратовцы, не то что там какие-то поляки. Но честности и порядочности, любви к ближнему, солидарности да и ума тоже в народе нет - вот и живет народ в говввне.
Не завидуйте.
Любви к ближнему - это к кому? К тем кто их убивал в 90е?
Мы уже выяснили что соотношение 1 к 1,4. Но если вам настолько хочется считать ваших предков тyпым пушечным мясом - сбросьте геодату их могил, буду мимо проезжаеть - заеду нacpy на их курганы.
На каких фронтах было такое соотношение? На советско-немецких или на всех скопом, включая войну на Тихом океане?