почему в россии люди такие бедные?зарплата в 50 тысяч многим кажется почти богачами а на самом деле на эти деньги можно только поесть и куда-нибудь съездить за границу раз в год
так не с австрией сравниваем а с турцией
с каких пор австрия считается бюджетным отдыхом?
но это достижение отдых в своей стране по тем же деньгам что и за границей
Турцию Белек 5-ки хорошие посмотрите в сезон, Вы удивитесь ценам. Бюджетным отдыхом там и не пахнет. А гадюшники можно везде найти, не только в Сочи и Крыму. В Европе тоже полно бюджетных гадюшников с тараканами
Турцию Белек 5-ки хорошие посмотрите в сезон, Вы удивитесь ценам. Бюджетным отдыхом там и не пахнет. А гадюшники можно везде найти, не только в Сочи и Крыму. В Европе тоже полно бюджетных гадюшников с тараканами
да и у богатых своя жизнь
обычные люди ездят в как вы говорите гадюшники 3 или 4 звезды
дорого нам дома отдыхать
Данных по вову нет и никогда не было. Только брехня была. А оценочные мнения, которые я встречал и которые кажутся мне более вероятными - это пятеро красноармейцев к одному немцу. Приблизительно как потери танков в нашем героическом прохоровском сражении.
Данных по вову нет и никогда не было. Только брехня была. А оценочные мнения, которые я встречал и которые кажутся мне более вероятными - это пятеро красноармейцев к одному немцу. Приблизительно как потери танков в нашем героическом прохоровском сражении.
Речь шла о рассекреченных документах Минобороны.
Когда кажется - креститься нужно. Если ваши предки были настолько бездарными вояками - это ваша пичаль, вы и сейчас от них недалеко отошли. Мясо.
Когда поляки массово разъезжались из страны по заработкам - для Польши это была национальная трагедия. А ты же наоборот пытаешься выдавить население Беларуси из страны и считаешь это благом. Давай ка сам проваливай, раб плантационный))
Я не пойму кому и что Вы пытаетесь доказать? Люди всегда жили по-разному, и при СССР, и в 90-е, и сейчас. Если Вас что-то не устраивает, это Ваше личное право и частное мнение. Зачем только своё мнение навязывать другим?
Можно подумать в Америке или в Европе нет бомжей и нищих. Или все поголовно олигархи. Никогда не было и не будет уравниловки, пора бы уже это понять
Я не пойму кому и что Вы пытаетесь доказать? Люди всегда жили по-разному, и при СССР, и в 90-е, и сейчас. Если Вас что-то не устраивает, это Ваше личное право и частное мнение. Зачем только своё мнение навязывать другим?
Можно подумать в Америке или в Европе нет бомжей и нищих. Или все поголовно олигархи. Никогда не было и не будет уравниловки, пора бы уже это понять
я думаю что там пособие по безработице нормальное есть
а в россии как всегда - раз в столетие кровавые бунты
Вот я у Вас спрошу, а что нам делать, при той кошмарной жути, что у нас твориться?
Живут, в большинстве своём, нормальные люди, для которых, семья, любовь в семье, дети, радость и трудолюбие, это каждодневная жизнь, вокруг меня все такие. Если всё так плохо, ведь у Вас есть умозаключения, что нам делать?
Майданить, майданить и ишо раз муданить!
Минуточку, они вообще-то у нас работают, а не на пособия живут! Они стригут нам газоны, чистят снег, ремонтируют и строят бани, беседки и даже дома. Это в Америке нигеры ни фига не делают, только права качают. А наши таджики трудятся и честно зарабатывают
Минуточку, они вообще-то у нас работают, а не на пособия живут! Они стригут нам газоны, чистят снег, ремонтируют и строят бани, беседки и даже дома. Это в Америке нигеры ни фига не делают, только права качают. А наши таджики трудятся и честно зарабатывают
работают нелегально с тем же замечательным качеством
плюс прекрасно к вам везут наркоту
маршрутки водят - без прав и не соблюдая режим отдыха
Да, вот это атас конечно. И таксистов гастеров полно, ездят как в аулах у себя. Когда заказываете такси, просто предупреждайте сразу что Вам нужен только русский водитель
думаете это убережет вас от встречи с маршруткой где за рулем 20 часов не спавший аслан?
он ведь работает, а не на пособии сидит
съездить за границу? я постоянно в магазине боюсь, что закончатся деньги, что не хватит и я скажу что денег не хватает. Заграницу- это не только билеты, переживать о непредвидимых тратах, а они постоянно происходят, надо быть миллионером чтобы просто расслабиться и не быть в стрессе постоянно от безденежья.
А причём тут вообще заграница. По моему по России ещё дороже путешествия. Путевка на Мальдивы из СПб стоит 50 тр всё включено. А чтобы с СПб попасть к родственникам в деревню Красноярского края мне нужно 15 тр до Красноярска затем 10тр ещё чтобы на самолёт до деревни и обратно, вот и считайте, что на Мальдивы что в деревню.
так не с австрией сравниваем а с турцией
с каких пор австрия считается бюджетным отдыхом?
но это достижение отдых в своей стране по тем же деньгам что и за границей
Почти вся Европа это достаточно бюджетный отдых. Полно студентов до пандемии на рейсах было. С каких пор отдых в России вдруг стал столько же стоить то? Осенью была на Красной поляне в Риксосе, дешевле чем до этого в Италии получилось
А причём тут вообще заграница. По моему по России ещё дороже путешествия. Путевка на Мальдивы из СПб стоит 50 тр всё включено. А чтобы с СПб попасть к родственникам в деревню Красноярского края мне нужно 15 тр до Красноярска затем 10тр ещё чтобы на самолёт до деревни и обратно, вот и считайте, что на Мальдивы что в деревню.
Вы считать умеете? Поездка в деревню даже по вашим расчётам в два раза дешевле получается
Сколько раз была на Мальдивах, первый раз такую цену вижу, да ещё и за все включено. Это что ж за отель такой и перевозчик? Прямой Аэрофлот из Москвы до Мале последний раз, когда смотрела, стоил 80тыс на человека туда-обратно)))
По экономическому определению, если половина или более реальных доходов уходит на жратву, то вы — нищий ...
Соверешенно очевидно, что выбраться из нищеты можно только если начать меньше жрать ...
Сколько раз была на Мальдивах, первый раз такую цену вижу, да ещё и за все включено. Это что ж за отель такой и перевозчик? Прямой Аэрофлот из Москвы до Мале последний раз, когда смотрела, стоил 80тыс на человека туда-обратно)))
Я тоже удивилась ценам. За 2 недели за 4-х у нас обычно выходит от 450 до 800 тыс в зависимости от отеля/острова. И это мы ещё никогда не берём олинкзив, так как вечерами обычно заказываем lobster dinner на берегу, а днём иногда обед в номер заказываем. При этом выбираем отели подешевле, нам обязательно только хороший риф, отдельные бунгало и небольшой размер острова.
50 тыс на олл думаю там один-два дня обойдётся