Гость
Статьи
На что живут блогеры?

На что живут блогеры?

На что живут инстаграмщицы? Тик-токеры, блогеры? Вы реально верите что их кто-то смотрит? Но даже если есть несколько человек, популярность бесплатная. На что они живут? И врут, что так каждый может.

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, не так. Имеется раскрученный блог, посещений-море, в него вложены огромные деньги, над ним работали профессионалы. Вот с его владельцами и свяжутся рекламодатели

я сама не знаю, но есть какие -то богатые люди, да?

Девушка молодая, 40 лет

А ты про нас ниче знать и не можешь. Мы твоих прэдков потоптали в 14 веке и ушли, не контачим

После присоединения Можайска и Коломны?

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Обычный человек – среднестатистический обыватель, который работает 5/2 с 9 до 18.00, получает в районе 30-40 тысяч в месяц, выслуживается перед начальством, платит ипотеку, водит детей в сад, не видит ничего, кроме своих е*еней. Это утрированная версия
Блогер – шарлатан, который манипулирует аудиторией и, зная, что заходит толпе, снимает всякий бред, очаровывает людей, не имея серьезных талантов, договаривается с каким-нибудь онлайн-магазином OZON. Они договорились, что у них будет дележка дохода 30 на 60 в пользу магазина или наоборот. Блогер снимает х*йню и говорит:"Ребята, озон скидку предложил!" Толпа идет на озон покупать ***, магазину приходит прибыль, часть которой идет блогеру.

Брэд, я обыватель даж ниже среднего. Я ту пое бы дло, имбецилус, низкое айкью, ленивая свинота.
Ниче я не смотрю ни на каких озонах и у блохеров. Я покупаю тока необходимое, покюшать и одеть на попочку

Гость
Гость

кто вам всем это все рассказал? люди много врут.

А вы откуда этот бред взяли? Я сама блогер и у меня онлайн-школа своя, я прекрасно знаю, как это работает

Гость
Гость

Смотря сколько человек его посмотрят. Если тысячи подписчиков и миллионы просмотров - еще как свяжутся

вы верите всему что вам соврут? люди такие наивные

Дудник
Гость

как снять видео например вы сделаете кавер на известную песню, чтобы кто-то вобще посмотрел, а если заплатил, как?

Вот насчёт дёрганья под музыку я вообще не понимаю прикола

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Брэд, я обыватель даж ниже среднего. Я ту пое бы дло, имбецилус, низкое айкью, ленивая свинота.
Ниче я не смотрю ни на каких озонах и у блохеров. Я покупаю тока необходимое, покюшать и одеть на попочку

Цимес рекламы в том, чтобы о товаре знало больше людей. Сарафанное радио - штука, которая работает веками
Если вам НУ ТАК ТЯЖЕЛО сообразить, уважаемый автор, вспомните людей, которые работают промоутерами, чьи листовки вы либо берете и выкидываете, либо не берете вообще
Они тоже стоят и продвигают услуги. Только они не популярны, не красивы, не талантливы и тд. Им платят с гулькин ***

За счёт рекламного агентство или букмекеры, каперы. А также обещают вам провести мастер класс в котором сами не разбираются. Я конечно имею веду не всех блогеров, только лишь некоторых особенных которые сделают всё что угодно за деньги

Дудник

А если 70 просмотров в месяц это круто ?

Гость
Гость

Обычный человек – среднестатистический обыватель, который работает 5/2 с 9 до 18.00, получает в районе 30-40 тысяч в месяц, выслуживается перед начальством, платит ипотеку, водит детей в сад, не видит ничего, кроме своих е*еней. Это утрированная версия
Блогер – шарлатан, который манипулирует аудиторией и, зная, что заходит толпе, снимает всякий бред, очаровывает людей, не имея серьезных талантов, договаривается с каким-нибудь онлайн-магазином OZON. Они договорились, что у них будет дележка дохода 30 на 60 в пользу магазина или наоборот. Блогер снимает х*йню и говорит:"Ребята, озон скидку предложил!" Толпа идет на озон покупать ***, магазину приходит прибыль, часть которой идет блогеру.

не, обычный человек работает с 9 до 18 5/2, а в инстаграмме и на ютубчике сидит с 6 утра до 12 ночи 7/7. ему контент нужОн. и кто его будет делать, если не блогер? первый канал?

Девушка молодая, 40 лет
Великолепный Вася

После присоединения Можайска и Коломны?

Не, еще раньше. Но до этого мы вас 1500 лет брюхатили и гоняли вместо псов

Девушка молодая, 40 лет
Гость

А вы откуда этот бред взяли? Я сама блогер и у меня онлайн-школа своя, я прекрасно знаю, как это работает

А ты чего впариваешь нороту?
Какую ***?

Гость
Дудник

А если 70 просмотров в месяц это круто ?

нет, надо еще сотню таких видосов хотя бы.

Девушка молодая, 40 лет

Не, еще раньше. Но до этого мы вас 1500 лет брюхатили и гоняли вместо псов

Давно на генетику проверялся, шумер?))

Девушка молодая, 40 лет
Гость

вы верите всему что вам соврут? люди такие наивные

Люди не наивные, люди хотят хоеба, зрелищ, и порева

Гость
Гость

так раскручивай видосы-то.

никто из этих "обычных" людей ничего не раскручивает, им все предоставили на блюдечке. Обычная девушка, сегодня я прочитала она там звезда на каком -то сайте, она нерусская и с семьей они жили в ночном клубе и ещё разных местах, на её фотке у неё сделанные виниры- она конечно случайно сняла видео, все они айдолы сделанные.

Девушка молодая, 40 лет
Дудник

Вот насчёт дёрганья под музыку я вообще не понимаю прикола

Петросянчику с млрд и 56 квартирами об этом скажи

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Цимес рекламы в том, чтобы о товаре знало больше людей. Сарафанное радио - штука, которая работает веками
Если вам НУ ТАК ТЯЖЕЛО сообразить, уважаемый автор, вспомните людей, которые работают промоутерами, чьи листовки вы либо берете и выкидываете, либо не берете вообще
Они тоже стоят и продвигают услуги. Только они не популярны, не красивы, не талантливы и тд. Им платят с гулькин ***

Ну вот знаю я про прокладки, бэнтли, рассказала мне ивлеева про мальдивы и большущие х уи
Дальше то что?

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Вот к прмеру Ксения Крушева, девочка из Мск
Природа наградила ее налитой грудью 4 размера, попочкой классной. Щас на канале 600 тыщ подписоты, дро черы и порнушники.

это все есть у каждого дурака даже.

Девушка молодая, 40 лет
Девушка молодая, 40 лет

Ну вот знаю я про прокладки, бэнтли, рассказала мне ивлеева про мальдивы и большущие х уи
Дальше то что?

Или вот блохерша рассказала про то что у нее вязаные кардизаны, корсэты и чаи для похудания

Дудник
Гость

нет, надо еще сотню таких видосов хотя бы.

Ахаха неее я столько не смогу

Девушка молодая, 40 лет

Дальше то что?

Дальше логичный вопрос - сколько сабов у тебя на ютубе?

Гость
Гость

Так в том-то и мастерство блогера, чтоб смотрели

он волшебник и накалдует себе зрителей притянет харизмой

Гость
Гость

никто из этих "обычных" людей ничего не раскручивает, им все предоставили на блюдечке. Обычная девушка, сегодня я прочитала она там звезда на каком -то сайте, она нерусская и с семьей они жили в ночном клубе и ещё разных местах, на её фотке у неё сделанные виниры- она конечно случайно сняла видео, все они айдолы сделанные.

на блюдечке можно было 10 лет назад все получить, когда ютуб полупустой был. сейчас уже нет. за просмотры и подписчиков уже надо бороться и бегать, в том числе с деньгами.

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Дальше то что?

Если у вас вдруг заведутся деньги, вы вспомните про Ивлееву и захотите купить прокладки, бэнтли, съездить на Мальдивы и снять на пару часов большущие х уи
Недаром рекламу называют двигателем торговли
Вы не купите прокладки, их купит кто-то другой. А по телевизору реклама для чего?

Гость
Гость

Какая фиксированная зарплата сейчас может быть? Мы живем в капиталистическом обществе, где есть независимый работодатель и наемный работник. Есть штука, с которой все вместе е*утся. Если штука обретает спрос, то к работодателю идут деньги, которые он распределят по наемным сотрудникам, с кое-какими оговорками по ТК РФ. Какие бюджетники, какая фиксированная зп? На государство сейчас работает только здравоохранение и оборонка. У частников зарплата пляшет в соответствии с веяниями рынка.

это им как проценты

Девушка молодая, 40 лет
Гость

не, обычный человек работает с 9 до 18 5/2, а в инстаграмме и на ютубчике сидит с 6 утра до 12 ночи 7/7. ему контент нужОн. и кто его будет делать, если не блогер? первый канал?

И первый в тч
Тут другое нипанятно. Согласно вашим же выкладкам, обычный мэн имеет в мес 30 тыщ, из коих жрет и платит Царю 27 тыщ. 3 тыщи остается ему на развлечения. И он с них у ивлеевой мальдивы покупает и у оручего повара стэйк за 8 тыщ?

Гость
Дудник

не, ну тогда надо делать видосы поинтереснее.

Гость
Гость

На деньги.

вас не волнует как чужие люди зарабатывают.

Девушка молодая, 40 лет
Великолепный Вася

Давно на генетику проверялся, шумер?))

Моя вся генетик в зеркале, в моих родителях, в моем поведении и ментальном каркасе

Девушка молодая, 40 лет
Гость

это все есть у каждого дурака даже.

Не у вск есть такая попочка и груди, далеко не у всех

Девушка молодая, 40 лет
Дудник

А че ты все хахахкаеш
Бесит пи здец

Девушка молодая, 40 лет
Великолепный Вася

Дальше логичный вопрос - сколько сабов у тебя на ютубе?

По русски можно сказать?

Гость
Гость

вас не волнует как чужие люди зарабатывают.

Этот интерес - пережиток Совка, узкое мышление. На таких, как вы, стоял Советский Союз в принципе: если у кого-то будут приличные обои в квартире или зп поднимется на 2 рубля - вы побежите доносить куда надо, сплетничать, осуждать.
Сейчас оно уже не катит. Хотя вам может и не быть под сорокет, но Совок чувствуется

Гость
Девушка молодая, 40 лет

И первый в тч
Тут другое нипанятно. Согласно вашим же выкладкам, обычный мэн имеет в мес 30 тыщ, из коих жрет и платит Царю 27 тыщ. 3 тыщи остается ему на развлечения. И он с них у ивлеевой мальдивы покупает и у оручего повара стэйк за 8 тыщ?

так у нее кредитки рекламируют. мэн кредит возьмет - ивлевой на мальдивы процент пойдет.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Если у вас вдруг заведутся деньги, вы вспомните про Ивлееву и захотите купить прокладки, бэнтли, съездить на Мальдивы и снять на пару часов большущие х уи
Недаром рекламу называют двигателем торговли
Вы не купите прокладки, их купит кто-то другой. А по телевизору реклама для чего?

Для того штоб у меня завелись деньги, мне нада бросить смотреть ивлееву, инсту, прокладки, бэнтли и начать их зарабатывать

Гость
Гость

С каким бюджетом? Дядя не связан ни с каким бюджетом. Дядя открыл в гараже производство какой-нибудь шелухи, раскрутил ее за 20 лет и сейчас платит тем, кто помогает продвигать эту шелуху. От государства никакой пользы нет, государство только налогами еще душит.

вы содержанка?

Девушка молодая, 40 лет

Моя вся генетик в зеркале, в моих родителях, в моем поведении и ментальном каркасе

Поклонение, лизоблюдство, колхозанство?

Дудник
Гость

не, ну тогда надо делать видосы поинтереснее.

Какое поинтереснее я там про свой невроз рассказываю как есть так и говорю я что развлекаюсь что ли?!

Девушка молодая, 40 лет

По русски можно сказать?

Подписчиков сколько?

Гость
Гость

Либо автор - жирнючий тролль, либо автор незнаком с базовыми понятиями рыночной экономики, я е*у просто, какой цирк

вы содержанка? не все то правда что вам скажут и напишут.

Дудник
Девушка молодая, 40 лет

А че ты все хахахкаеш
Бесит пи здец

Ахахааа хааа ааааа хаааа 😄

Гость
Девушка молодая, 40 лет

А ты чего впариваешь нороту?
Какую ***?

Курсы программирования))

Дудник

Ахахааа хааа ааааа хаааа 😄

Да ты еще тyпее него, чучело.

Гость
Гость

вы содержанка?

Вы конченная
Это не вопрос

Гость

Курсы программирования))

В чем основная трабла кэширования?

Девушка молодая, 40 лет
Гость

так у нее кредитки рекламируют. мэн кредит возьмет - ивлевой на мальдивы процент пойдет.

С зп 30 тыщ кто мэну крэдит на мальдивы и большущий х уи то даст? Ивлеева сама штоли?

Гость
Гость

Очень даже платно

вы не хотите стать блогером? узнать все изнутри? или они родились блогерами?

Гость
Великолепный Вася

В чем основная трабла кэширования?

Возможная неактуальность кэшированных данных

Девушка молодая, 40 лет
Великолепный Вася

Поклонение, лизоблюдство, колхозанство?

Свобода, степи, юрты, славянскые девки на ужин, русскый хлеб на обед