Гость
Статьи
На что живут блогеры?

На что живут блогеры?

На что живут инстаграмщицы? Тик-токеры, блогеры? Вы реально верите что их кто-то смотрит? Но даже если есть несколько человек, популярность бесплатная. На что они живут? И врут, что так каждый может.

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дудник

Да ну я лицо снимаю и все время в разных кофтах. Да кто порчу наведёт. Я ж в видео людей не поливаю там агрессивно не настраиваю экстремизмом не занимаюсь. С чего на меня кидаться?

Гость
Гость

что зарабатывают журналисты, которые пишут в газету, неужели у них нет фиксированной зп от государства?

нет.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

и кто эти люди? если вы не делали рекламу для друзей кто о вас узнает?

Так если попочку свою налитую снять, то и рекламы нинада

Дудник
Девушка молодая, 40 лет

Так если попочку свою налитую снять, то и рекламы нинада

Там видео зацензурят 😄

Гость
Гость

вы попробуйте выложите видео на ютуб, оно просто там весит, с вами не будут никто связываться по телефону или как вы имеете ввиду? Кто платить будет?

Смотря сколько человек его посмотрят. Если тысячи подписчиков и миллионы просмотров - еще как свяжутся

Гость
Гость

рекламщик платит за клики и переходы на его сайт с твоего видоса.

)))))))))))))))))))).

Гость
Гость

закидываешь видео на ютуб, никому это не интересно и никто его не смотрит.

так раскручивай видосы-то.

Девушка молодая, 40 лет

Вот к прмеру Ксения Крушева, девочка из Мск
Природа наградила ее налитой грудью 4 размера, попочкой классной. Щас на канале 600 тыщ подписоты, дро черы и порнушники.

Гость
Великолепный Вася

Сбербанк предлагает 200тыс за свою рекламу одноразовую 3мин на каналах от полумиллиона.

Так пойди получи в этом банке,которого уже НЕТ.

Гость
Гость

Так в том-то и мастерство блогера, чтоб смотрели

Девушка молодая, 40 лет
Дудник

Да ну я лицо снимаю и все время в разных кофтах. Да кто порчу наведёт. Я ж в видео людей не поливаю там агрессивно не настраиваю экстремизмом не занимаюсь. С чего на меня кидаться?

От зависти
Твоей молодости, красоте, сисочкам, ручкам холеным

Гость

Какая фиксированная зарплата сейчас может быть? Мы живем в капиталистическом обществе, где есть независимый работодатель и наемный работник. Есть штука, с которой все вместе е*утся. Если штука обретает спрос, то к работодателю идут деньги, которые он распределят по наемным сотрудникам, с кое-какими оговорками по ТК РФ. Какие бюджетники, какая фиксированная зп? На государство сейчас работает только здравоохранение и оборонка. У частников зарплата пляшет в соответствии с веяниями рынка.

Гость

На деньги.

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Хуа се. Но я висну в ютубчике годами и ни одной рЭкламы там не видело

у меня через каждое видео 2 рекламы, отключить её платно.

Дудник
Девушка молодая, 40 лет

Вот к прмеру Ксения Крушева, девочка из Мск
Природа наградила ее налитой грудью 4 размера, попочкой классной. Щас на канале 600 тыщ подписоты, дро черы и порнушники.

Вот возьми и свою выложи и стань миллионером

Дудник
Девушка молодая, 40 лет

От зависти
Твоей молодости, красоте, сисочкам, ручкам холеным

Нееее у меня не тот формат . Я рассказываю о неврозе . Если только пожалеть могут обычно завидуют тем кто широки показывает , косметику много

Гость
Гость

Люди, которые отвечают за продажу товара, который рекламирует популярный блогер. Если вам будет проще сориентироваться, возьмем нашумевший клип Weeknd'a на Blinding Lights. Люди сразу сказали, что весь клип – это какая-то реклама Мерседеса.
Южнокорейская музыкальная группа Blackpink в клипах будет использовать телефоны Samsung, а не iPhone - это продвижение на международной арене отечественного производителя смартфонов.
Если вы видите, что человек нормально светит своим фасадом и нравится людям, то вы предложите сделку, чтобы продвинуть свой товар

все это не так конечно, зачем вам это нужно слухи разносить, вам же за это не платят. Они просто все работают на дядю и связаны с бюджетом.

Дудник
Девушка молодая, 40 лет

Сообщение было удалено

Ахаха вот и показывай

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Так в том-то и мастерство блогера, чтоб смотрели

Лучше всего на потребу толпе идет кровь, секс и глумление над шутами. Это еще в Древнем Риме знали.

Гость

Многие инстаблогеры продают так называемые "инфопродукты" или по-русски - развод для лохов. Там всякие чек-листы, курсы по поводу ПП, спорта, "здаровых атнашений" и т.д. И за 500+ рублей продают всякое ***, которое и так всем понятно, просто для дурачков написано красивым языком и разложено по полочкам. Вот и считайте. Минимум такое *** стоит рублей 300 (это самый минимум, есть за 1000, 2000 и даже 5-6 тыс.), у блогера, к примеру, самого захудалого, тысяч 20 подписчиков, из них если хотя бы 1000 подписчиков купят это ***, то уже выходит 1000*300 рублей. А есть блогеры с 50, 100, 500 тысячами подписчиков. Представьте, какой там доход. Ну и реклама, конечно же, да.

Девушка молодая, 40 лет
Дудник

Вот возьми и свою выложи и стань миллионером

У меня нету такой попочки!((

Гость

Так развивать нужно, я ваще не занимался раскруткой, но 1к имею просто с дупла.

Девушка молодая, 40 лет
Дудник

Нееее у меня не тот формат . Я рассказываю о неврозе . Если только пожалеть могут обычно завидуют тем кто широки показывает , косметику много

Ты даж представить се не можешь, чему может позавидовать пипл

Гость
Гость

все это не так конечно, зачем вам это нужно слухи разносить, вам же за это не платят. Они просто все работают на дядю и связаны с бюджетом.

С каким бюджетом? Дядя не связан ни с каким бюджетом. Дядя открыл в гараже производство какой-нибудь шелухи, раскрутил ее за 20 лет и сейчас платит тем, кто помогает продвигать эту шелуху. От государства никакой пользы нет, государство только налогами еще душит.

Гость

Так пойди получи в этом банке,которого уже НЕТ.

Сбербанка уже нет? Почему у меня тогда оффер висит от него?

Девушка молодая, 40 лет
Дудник

Ахаха вот и показывай

Чью? Могу твою попочку показать...

Гость
111гость

О Господи, ютуб сам за это платит.
Не люди же за просмотры

как снять видео например вы сделаете кавер на известную песню, чтобы кто-то вобще посмотрел, а если заплатил, как?

Гость
🇱🇹

Зарабатывают на отсосах.

многие скажут, что им все достается бесплатно.

Гость
Гость

Многие инстаблогеры продают так называемые "инфопродукты" или по-русски - развод для лохов. Там всякие чек-листы, курсы по поводу ПП, спорта, "здаровых атнашений" и т.д. И за 500+ рублей продают всякое ***, которое и так всем понятно, просто для дурачков написано красивым языком и разложено по полочкам. Вот и считайте. Минимум такое *** стоит рублей 300 (это самый минимум, есть за 1000, 2000 и даже 5-6 тыс.), у блогера, к примеру, самого захудалого, тысяч 20 подписчиков, из них если хотя бы 1000 подписчиков купят это ***, то уже выходит 1000*300 рублей. А есть блогеры с 50, 100, 500 тысячами подписчиков. Представьте, какой там доход. Ну и реклама, конечно же, да.

И да, забыла объяснить, что у этого *** обычно красивая обертка. Например, "помогу похудеть за неделю на 10кг" или "сделаю так, чтоб твой мужик ползал на коленях и дарил каждый день мильен алых роз". Деб)илы верят в волшебную таблетку, и вуаля, покупают курс, чек-лист и тд

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Я чет такого не видело. Хотя смотрело блохеров. Или то не блохеры? Ну типа 100500, дядя Витя, и автоскрэжэт. Тока на последнм чел донат просил

Гость

И да, забыла объяснить, что у этого *** обычно красивая обертка. Например, "помогу похудеть за неделю на 10кг" или "сделаю так, чтоб твой мужик ползал на коленях и дарил каждый день мильен алых роз". Деб)илы верят в волшебную таблетку, и вуаля, покупают курс, чек-лист и тд

Ютуб фильтрует кликбейты, если вы нивкурсах.

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Лучше всего на потребу толпе идет кровь, секс и глумление над шутами. Это еще в Древнем Риме знали.

ваще нет. судя по статистике лучше всего заходит детский контент (всякие кати и максы, амельки-карамельки и пр). но ютуб его больше не монетизирует.

Гость

Либо автор - жирнючий тролль, либо автор незнаком с базовыми понятиями рыночной экономики, я е*у просто, какой цирк

Гость
Гость

За просмотры на ютубе начисляются деньги. Если контракт напрямую с ютубом, то все блоггеру, если партнерская, то часть блоггеру, часть партнёрской программе. В каждом видео на ютубе есть реклама, вот за ее просмотры деньги и платятся. Средний блоггер может получать средненькую зарплату только за просмотры. Есть ещё интегрированная реклама, когда блоггеру платят за то, что он покажет в видео какую-то вещь или услугу или мероприятие. У каждого блоггера есть свои тарифы, в зависимости от его уровня.

вся эта реклама бесплатно.

Девушка молодая, 40 лет

Сообщение было удалено

Очень аргументированно от достойного эурапейца.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

Хз. Я вот на авито продаю свою грязные носки и трусы, и то спрос есть. Я не шучу

Гость
Гость

Слушайте, вы на ютубе давно были? Сейчас даже под видео есть подсказка:"Видео содержит прямую рекламу или продакт-плейсмент бла-бла-бла".
У блогеров всегда висит почта для сотрудничества, куда пишут представители брендов.

чем обычный человек отличается от блогера? у них должны быть заработки, а ты простой смертный.

Девушка молодая, 40 лет

Поюс я продаю на авито экскурсии в места где растут мухоморы. Тож спрос есть

Гость
Гость

вся эта реклама бесплатно.

Очень даже платно

Девушка молодая, 40 лет
Гость

ваще нет. судя по статистике лучше всего заходит детский контент (всякие кати и максы, амельки-карамельки и пр). но ютуб его больше не монетизирует.

Этотпотому шта ютуб - суть порождения гейского мальчика.
А был бы норм рэсурс - зашли бы эти видосы на ура

Гость
Девушка молодая, 40 лет

Я чет такого не видело. Хотя смотрело блохеров. Или то не блохеры? Ну типа 100500, дядя Витя, и автоскрэжэт. Тока на последнм чел донат просил

Неее, это не совсем то. Это блохеры приколисты. На ютубе обычно. А я про инсту. Там культ блогеров, которые помогают "саморазвиваться" и прокачать твою жизнь 🤣

Девушка молодая, 40 лет
Великолепный Вася

Очень аргументированно от достойного эурапейца.

Я тащемта скиф

Гость
Гость

Вы в советском союзе еще живете что ли?

вы продолжайте пиарить бесплатно то о чем вы понятия не имеете.

Девушка молодая, 40 лет
Гость

чем обычный человек отличается от блогера? у них должны быть заработки, а ты простой смертный.

Блохер тож простой смэртный
Просто он работает на потребу толпе, а ты суть хороняка от толпы в земляночке невроза

Девушка молодая, 40 лет

Я тащемта скиф

Сомневаюсь что скифы настолько безмозглы.

Гость
Гость

Обычный человек – среднестатистический обыватель, который работает 5/2 с 9 до 18.00, получает в районе 30-40 тысяч в месяц, выслуживается перед начальством, платит ипотеку, водит детей в сад, не видит ничего, кроме своих е*еней. Это утрированная версия
Блогер – шарлатан, который манипулирует аудиторией и, зная, что заходит толпе, снимает всякий бред, очаровывает людей, не имея серьезных талантов, договаривается с каким-нибудь онлайн-магазином OZON. Они договорились, что у них будет дележка дохода 30 на 60 в пользу магазина или наоборот. Блогер снимает х*йню и говорит:"Ребята, озон скидку предложил!" Толпа идет на озон покупать ***, магазину приходит прибыль, часть которой идет блогеру.

Гость
Гость

рекламщик платит за клики и переходы на его сайт с твоего видоса.

)

Девушка молодая, 40 лет
Великолепный Вася

Сомневаюсь что скифы настолько безмозглы.

А ты про нас ниче знать и не можешь. Мы твоих прэдков потоптали в 14 веке и ушли, не контачим

Гость
Гость

Нет, конечно, вся их зарплата идет из доходов журнала от рекламы

кто вам всем это все рассказал? люди много врут.

Гость
Гость

)

так для этого ссылки под видосом и размещают. раскрученный блогер - сразу заплатят, начинающий - будешь получать поэтапно.