На что живут инстаграмщицы? Тик-токеры, блогеры? Вы реально верите что их кто-то смотрит? Но даже если есть несколько человек, популярность бесплатная. На что они живут? И врут, что так каждый может.
Я сняла серию коротких видео где доступно объяснила что произошло на моей прошлой работе тк это была причина невроза и я устала постоянннл везде это говорить по новой. Считаю рассказала максимально доступно
Обычный человек – среднестатистический обыватель, который работает 5/2 с 9 до 18.00, получает в районе 30-40 тысяч в месяц, выслуживается перед начальством, платит ипотеку, водит детей в сад, не видит ничего, кроме своих е*еней. Это утрированная версия
Блогер – шарлатан, который манипулирует аудиторией и, зная, что заходит толпе, снимает всякий бред, очаровывает людей, не имея серьезных талантов, договаривается с каким-нибудь онлайн-магазином OZON. Они договорились, что у них будет дележка дохода 30 на 60 в пользу магазина или наоборот. Блогер снимает х*йню и говорит:"Ребята, озон скидку предложил!" Толпа идет на озон покупать ***, магазину приходит прибыль, часть которой идет блогеру.
все намного проще, кто-то дает возможность им раскрутиться, помогает чтобы они строили свои рожицы и показывали ж
Мне очень были приятно что более 10 человек послушало про то как надо мной издевались на работе . Серьезно. Посочувствовали надеюсь. Кто то может позлорадствовал может когда то коллеги кто меня винил наткнуться на это. Посмотрят правду без купюр
Ивлеева чо чайники и сыр из пятерки штоль рекламирует?
Или хлеб и туалетную бумагу?
ивлева вообще ничего не рекламирует, скорее всего (не знаю, не смотрю), она видос снимает. а в ее видос ютуб вставляет рекламу кредиток со ссылкой под роликом. вася кликнул рекламу, взял кредитку - банк заплатил ивлевой и ютубу за рекламу (там в зависимости от того, какая партнерка). таких вась может быть тыщ пять за месяц, с каждого хотя бы по 100 рублей от банка - уже полсотни тыщ денег.
Кароч. Нипанятна. Все что я в своей у богой нищей жизни я напокупало, я покупало без помощи тиктока, ивлеевой, дудя и инсты
Хотя смотрю контент.
Один директор бездарнее другого! И это правда 😄
на блюдечке можно было 10 лет назад все получить, когда ютуб полупустой был. сейчас уже нет. за просмотры и подписчиков уже надо бороться и бегать, в том числе с деньгами.
я закинула видео из ютуба в вк, там сначала было много просмотров в вк, потом через полгода все обнулилось изменилось, я проверила типа нет просмотров, 15 -20, а было 200 тыс...изменились просмотры и на ютубе изменилось время когда закинули например напишут год назад а это старье, все стало хаотично, нигде нельзя ничего подсчитать и проследить
ивлева вообще ничего не рекламирует, скорее всего (не знаю, не смотрю), она видос снимает. а в ее видос ютуб вставляет рекламу кредиток со ссылкой под роликом. вася кликнул рекламу, взял кредитку - банк заплатил ивлевой и ютубу за рекламу (там в зависимости от того, какая партнерка). таких вась может быть тыщ пять за месяц, с каждого хотя бы по 100 рублей от банка - уже полсотни тыщ денег.
Абажжите. Нада отделять мухи от котлет.
Я смотрю ивлееву и мне нужна кредитка. Где связь то. Ивлеева должна че лабать связанное с моими потребностями
А то это как обьява на заборе в проходе
Этот интерес - пережиток Совка, узкое мышление. На таких, как вы, стоял Советский Союз в принципе: если у кого-то будут приличные обои в квартире или зп поднимется на 2 рубля - вы побежите доносить куда надо, сплетничать, осуждать.
Сейчас оно уже не катит. Хотя вам может и не быть под сорокет, но Совок чувствуется
я не общаюсь с такими людьми-они токсичные, которые знают такие слова как совок, слышала савдеп....
я закинула видео из ютуба в вк, там сначала было много просмотров в вк, потом через полгода все обнулилось изменилось, я проверила типа нет просмотров, 15 -20, а было 200 тыс...изменились просмотры и на ютубе изменилось время когда закинули например напишут год назад а это старье, все стало хаотично, нигде нельзя ничего подсчитать и проследить
так забанили видос, получается.
На ютубе половина каналов, те у которых большие просмотры и подписчиков за 100 тыс. – это на самом деле коммерческие проекты, а люди в кадре представляющие себя как авторы каналов, на самом деле не те, за кого себя выдают. Иными словами, если например, вы восхищаетесь как кто-то делает мебель своими руками, обустраивает собственный дачный участок или может как по нотам приготовить у себя дома на кухне изысканные блюда, то нужно знать, что это монтаж, и на самом деле за кадром все делают профессионалы.
Абажжите. Нада отделять мухи от котлет.
Я смотрю ивлееву и мне нужна кредитка. Где связь то. Ивлеева должна че лабать связанное с моими потребностями
А то это как обьява на заборе в проходе
связь в том, чтобы отлавливать с помощью рекламы потенциальных клиентов банка там, где они залипают в интернете. а залипают они у ивлевой, на +100500, у снеилкика, дудя и пр.
а вот ежели ты, допустим, теплицы продаешь, то бесполезно их рекламировать под видосом ивлевой, надо к маме отличника рекламу вешать или вообще в давай поженимся, ибо все дачники там.
На ютубе половина каналов, те у которых большие просмотры и подписчиков за 100 тыс. – это на самом деле коммерческие проекты, а люди в кадре представляющие себя как авторы каналов, на самом деле не те, за кого себя выдают. Иными словами, если например, вы восхищаетесь как кто-то делает мебель своими руками, обустраивает собственный дачный участок или может как по нотам приготовить у себя дома на кухне изысканные блюда, то нужно знать, что это монтаж, и на самом деле за кадром все делают профессионалы.
дык какая разница-то? в телевизоре тоже профессионалы, а толку-то, если контент для пенсионеров онли.
Блогеров даже жалко, если даже начало нормальное, то дальше несут контент ради контента, лишь бы цент капнул. Попадают в ловушку доннатов и рекламы и становятся клоунами ) Типа пирамиды ))) Хотя труд там адский, даже просто монтировать видео. Если это команда, то это другое дело, при удачном видео могут заработать за раз как за год на стройке ) А ваще куйня, КЛОУНЫ ! )))
Стоит адблок и не доннатю, чисто для фона, поржать с идиотов, которую дичь несут с умным видом )
>>И врут, что так каждый может
Они не врут. Видите ли, в 21 веке основной двигатель денег – информационное пространство. Сейчас ничего не производят, никто не стоит у станков - все болтают и таким образом продают, продают свое лицо, свои таланты, крутясь у камеры.
Вы слышали про мукбанги? Это когда люди едят на камеру. Эта штука родом из Южной Кореи. Соль этого явления изначально состояла в том, что азиаты, одинокие по причинам менталитета люди, открывали стрим, где человек ел, чтобы есть вместе с ним. Таким образом создавалась иллюзия того, что ты ешь с компанией.
Но если азиаты это делают эстетично, готовят, едят с перчатками, то американцы едят, как последние свиньи, засовывая в рот 15этажный бургер. Но даже у этого сорта г*вна есть миллионы просмотров.
Я вот сейчас наткнулась на Ютубе на обзор на мопса. Человек просто тискает своего мопса и "смешно" делится мнением про смешную породу собаки. У этого миллион с лишним просмотров. Верите или нет, но зеваки находятся сейчас на все
Есть ещё видео где дети маленькие подарки распаковывают и восторгаются. Вот казалось бы тупее ничего не придумаешь, а маленьким другим детям нравится! А детей таких миллиарды, без ограничения рассол или языком, на любом континенте любому ребёнку понятно что происходит. И родителЯм удобно: посадил и ребёнок смотрит, не мультики неизвестные и не клипы, после который спать не уложишь. Ну подумаешь, будет чаще говорить, купи, купи. Зато щас не мешает. А тот кто выложил видео стал миллионером. Без вложений
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Швейк )))
Если подпсиоты сотни тысяч, то от рекламы. Но обычно попрашайничают доннатэйшн )
Зарабатывают единицы, кто благодаря подписоте создал свой бренд-типа косметос, спорт форма, батончики, спорт питание, лиьо продаёт гайды;))))))))рекламы не так много, да и блргеров все больше...на что живет Петров, например?
Эх много они зарабатывают, всем бы так, только уже поздно;(((