Гость
Статьи
Зп 25 тысяч в месяц, …

Зп 25 тысяч в месяц, это нищета?

Не берем Москву конечно, для крупного регионального центра. Как по вашему?

Автор
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ксю Ксю
Гость

Да и Саратов и Самару можно завтра сжечь дотла и ничего в мире не поменяется, зачем они воообще?

а зачем вы вообще? вас тоже можно сжечь дотла и ничего не поменяется

Автор
Гость

Да и Саратов и Самару можно завтра сжечь дотла и ничего в мире не поменяется, зачем они воообще?

И тебя тоже можно сжечь до тла

Гость
Автор

В тундре и ананасы кстати вырастут, если теплицу поставить.

Только конкурировать тебе придется с теми кто их выращивает в нормальных условиях, надсадно визжать потом не надо что "так не честно"

Мурена
Гость

Не пойму вы в Самаре или Саратове ?

Автор
Вау⬜♥️⬜

Ну я умнее большинства, что нибудь придумаю ))

Ага ну ну

Гость
Мурена

Не пойму вы в Самаре или Саратове ?

Я в Москве ))

Гость
Гость

Кстати, что расскажете о работе в аг-ве недвижимости? Можно заработать?

Если бы вы пришли туда 10 -15 лет назад, то да, можно, и не на одну квартиру. Плюс есть всякие способы... приработка... легальные и не очень. А сейчас. мне кажется, уже нет смысла начинать. будущее за домкликами и отсутствием прямых денег на рынке. Все будет через аккредитивы с ипотеками крутиться. А бегая по аренде много не наработаешь. только убегаешься. Я лично себе подготовила пути отхода.

Автор
Мурена

Откуда я знаю ? Я в деревне живу
В колхозе корову дою

Да он сидит в своем Урюпинске типа айтишник и с(д)трочит там такой умный.

Гость
Майя

Коты да, живут дольше собак, до 20-22 лет. Собаки в среднем 12-17

Вопрос ещё как живут. Или доживают.
Ветеринары дёшево не стоят, особенно для животных в возрасте. Увы.

Гость
Гость

Прачка-нелегалка моющая полы это 2,5тыс$ минимум, а вы продолжайте страдать и жевать сопли.
В Москве бешеннейший спрос на отделочников всех видов - чурки разъехались.

Да, про отделочников точно. Все настолько зажрались, что я сама с дочкой клеила обои... 32 тысячи за комнату 15 м насчитала обойщица. Остальные еще больше.

Мурена
Гость

Я в Москве ))

Москва давно не горела ?

Гость
Ксю Ксю

а зачем вы вообще? вас тоже можно сжечь дотла и ничего не поменяется

Москву сжигать можно лишь в одном случае - чтобы спасти Россию )))

Автор
Гость

Только конкурировать тебе придется с теми кто их выращивает в нормальных условиях, надсадно визжать потом не надо что "так не честно"

🤣🤣🤣ну ты глупый в самом деле, кстати конкурировать мне как раз ни с кем не придется, потому что мои ананасы будут в разы дешевле, за счет отсутствия затрат на транспортировку и перевозку и посредников. И вообще я была бы единственным ананасником в тундре

Мурена
Автор

В Москве наверно самые крутые живут , говорят там деньгами мостовые выкладывают

Автор

Ага ну ну

Да-да, развивайтесь и у вас все будет.

Гость
Автор

Сижу в Москве в ЦАО, не переживайте ))

Мурена
Гость

Сижу в Москве в ЦАО, не переживайте ))

За что посадили ?

Гость
Мурена

За что посадили ?

Слишком умный ))

Мурена
Гость

Слишком умный ))

Горе вам , век свободы не видать тогда
Зачем вам деньги ?

Гость
Автор

🤣🤣🤣ну ты глупый в самом деле, кстати конкурировать мне как раз ни с кем не придется, потому что мои ананасы будут в разы дешевле, за счет отсутствия затрат на транспортировку и перевозку и посредников. И вообще я была бы единственным ананасником в тундре

А если бы в твоей голове мозг был чуть больше ореха то ты бы понимала что цена транспортировки в современном мире - копейки.

Майя
Лентяй

Не сгущай, выживание это прям борьба за существования. На 300$ же вполне легко закрываются основные потребности, если нет ни каких серьёзных заболеваний или других проблем.

Не просто закрываются основные потребности, но еще хватает на море, на маникюр, на сумочку за 10 000р

Гость
Мурена

Горе вам , век свободы не видать тогда
Зачем вам деньги ?

Ну мне в магазинах пока бесплатно ничего не дают, а так то конечно - незачем, был бы на гособеспечении меня бы устроило.

Майя
Sakura

Мне нет нужды с кем-либо спорить, просто хочу понять каким образом зарплаты в 25 тыс может хватить на крабов и прочие не очень дешёвые продукты. Я в курсе, что без крабов/икры/чего там ещё можно жить и радоваться жизни. На самом деле ответ возможно предположить, ибо мне уже говорили люди, что они не любят крабов/икру/ авокадо/сыры (нужное подставить) и им достаточно поесть раз в год. Но это не будет ответом на вопрос, ибо скорее всего при увеличении дохода любовь к крабам/икре/авокадо или чему там ещё возрастёт. Лично я крабов тоже не люблю и могу их не есть вообще, но я люблю много чего другого дорогого.

Мы не хвалим эти зарплаты, но и крабов и икру можно себе позволить

Мурена
Гость

Ну мне в магазинах пока бесплатно ничего не дают, а так то конечно - незачем, был бы на гособеспечении меня бы устроило.

А сколько платят самым умным да ещё и в Москве ?

Автор
Гость

А если бы в твоей голове мозг был чуть больше ореха то ты бы понимала что цена транспортировки в современном мире - копейки.

Ну то то ананасы такие дешёвые у нас в магазине)))

Гость
Майя

Не просто закрываются основные потребности, но еще хватает на море, на маникюр, на сумочку за 10 000р

Вы йогиня небось, солнцем питаетесь, завидую

Гость
Гость

Да, про отделочников точно. Все настолько зажрались, что я сама с дочкой клеила обои... 32 тысячи за комнату 15 м насчитала обойщица. Остальные еще больше.

Но тут вам будут продолжать в уши писать что "работы" нет.

Гость
Мурена

А сколько платят самым умным да ещё и в Москве ?

Вы всё равно не поверите )) Давайте скажу культурно - мне уже давно никто и ничего не платит ))

Sakura
Майя

Вот видите, вас понесло ;)
То есть, вы считаете, что я живу без комфорта и у меня скромная жизнь:))
По мне, так , вполне комфортно живу и доход норм, выше среднего по моему городу.
Водить не хочу.
Вызываю такси, могу пешком если недалеко, автобусы тоже.
Для того чтобы у меня появились бОльшие возможности, мне надо увеличить свой рабочий день до 8-10 часов, а я не хочу так много работать

Меня никуда не понесло. Если конкретно вам комфортно так жить и у вас нет потребности повышать доход, то это ваш выбор, и это абсолютно нормально, просто вы такой человек. Но не все люди хотят так жить, и это тоже нормально.

Майя
Sakura

Мне нет нужды с кем-либо спорить, просто хочу понять каким образом зарплаты в 25 тыс может хватить на крабов и прочие не очень дешёвые продукты. Я в курсе, что без крабов/икры/чего там ещё можно жить и радоваться жизни. На самом деле ответ возможно предположить, ибо мне уже говорили люди, что они не любят крабов/икру/ авокадо/сыры (нужное подставить) и им достаточно поесть раз в год. Но это не будет ответом на вопрос, ибо скорее всего при увеличении дохода любовь к крабам/икре/авокадо или чему там ещё возрастёт. Лично я крабов тоже не люблю и могу их не есть вообще, но я люблю много чего другого дорогого.

Просто вы пишите, что 25 это грань выживания. Вам отвечают, что это не так
Я люблю авокадо, личи и много чего еще недешевого и покупаю
Но у меня нет авто, нет кредитов, я не люблю путешествия (приелись, до 30 лет путешествовала по 3р в год и в детстве с родителями очень часто).

Гость
Автор

Ну то то ананасы такие дешёвые у нас в магазине)))

Так дешевле огурцов )) Вы огурцы то вырастить способны, не то что ананасы? Рынок говорит - что нет, не способны - у вас лапки.

Майя
Автор

Я люблю авокадо икру и сыр, ем каждый месяц. Ну я не обжорка, ем в меру, поэтому не бьет по карману прям. И на 25 твр могу себе это позволить представляете

Аналогично
Но у меня чуть больше 25 тр(от 30 до 40)

Sakura
Майя

Снова крайности - комната 9 метров вчетвером и дом 180 кв.м. Есть еще что-то среднее - обычные двушки, хрущевки, студии, небольшие дома и это тоже лучше чем комната 9кв.м

Дом 180 м - это не крайность, это дом с тремя спальнями (всем членам семьи по комнате). Крайность - это огромная вилла с бассейном, и опять-таки, едва ли это крайность, для кого-то это норма жизни.

Мурена
Гость

Вы всё равно не поверите )) Давайте скажу культурно - мне уже давно никто и ничего не платит ))

Вот гады , не платят , я думала что 26 тысяч , Москва все жеж.

Гость
Мурена

Вот гады , не платят , я думала что 26 тысяч , Москва все жеж.

Зная только думали, думалку напрягали.

Гость
Гость

Зная только думали, думалку напрягали.

Зря

Майя
Вау⬜♥️⬜

У нас коммуналка только больше 100$
Зуб выдрать 80$, а лечить в разы дороже.
Неч ну без зубов маннную кашу есть за 300$ можно конечно ))

Удаление зуба по полису бесплатно. Это в России
Вы наверное в Украине?

Sakura
Майя

Везде у вас крайности :)
Кто-то живет в избе с печкой, кто-то в вилле с бассейном, а кто-то в обычной квартире со всеми удбствами
В ваших постах нет усредненности. Или беднота с клозетом или вилла с тремя ванными

Т.е. для вас три туалета - это уже роскошь? У вас действительно невысокие жизненные потребности. Три туалета на семью - это очень удобно, ибо утром, когда все собираются по своим делам, никто не стоит ни у кого над душой и не стучит в дверь, а каждый может спокойно делать свои дела. И вечером не надо занимать очередь и поторапливать, засидевшегося в ванне.

Гость
Майя

Удаление зуба по полису бесплатно. Это в России
Вы наверное в Украине?

Вы реально собрались зубы по ОМС лечить? Рили?

Гость
Sakura

Т.е. для вас три туалета - это уже роскошь? У вас действительно невысокие жизненные потребности. Три туалета на семью - это очень удобно, ибо утром, когда все собираются по своим делам, никто не стоит ни у кого над душой и не стучит в дверь, а каждый может спокойно делать свои дела. И вечером не надо занимать очередь и поторапливать, засидевшегося в ванне.

Вы просто засранцы ))

ps мне двух хватает

Мурена
Гость

Зря

Не ,это вы самый умный напрягли зря думалку и совершенно бесплатно
И опять вам не заплатят за потраченное время и силы

Гость
Майя

Мы не хвалим эти зарплаты, но и крабов и икру можно себе позволить

Слушайте, а расскажите КАК хватает на крабов и икру ЗП 25 тыс.
Если мясо поприличнее 1-1,5тр, а я его ем. Или вы вприглядку?

Гость

Нищета, при чем кромешная.

Гость
Мурена

Не ,это вы самый умный напрягли зря думалку и совершенно бесплатно
И опять вам не заплатят за потраченное время и силы

Так я тут отдыхаю )

Гость
Гость

Нищета, при чем кромешная.

Что самое удивительное находятся оправдывающие что это "нормально"

Sakura
Гость

Вы просто засранцы ))

ps мне двух хватает

Я вам больше скажу, у нас в доме 4 туалета, так по проекту было, но пользуемся тремя. У сына свой, там постоянный срач и я туда даже не захожу (сын взрослый, сам разберётся) и у нас с мужем по одному. Вполне нормально, особенно если учесть, что муж вечером может на 2 часа в ванне залечь. Раньше из-за этого мне всегда приходилось бежать первой, иначе не дождёшься. Сейчас проблема ушла.

Гость
Sakura

Я вам больше скажу, у нас в доме 4 туалета, так по проекту было, но пользуемся тремя. У сына свой, там постоянный срач и я туда даже не захожу (сын взрослый, сам разберётся) и у нас с мужем по одному. Вполне нормально, особенно если учесть, что муж вечером может на 2 часа в ванне залечь. Раньше из-за этого мне всегда приходилось бежать первой, иначе не дождёшься. Сейчас проблема ушла.

Да я шучу, тут вон на 25тр народ живет и считает что ок ))

Гость
Гость

Что самое удивительное находятся оправдывающие что это "нормально"

Они просто не пробовали другой жизни. Это как с рождения ходить в сапогах которые жмут. Да, больно, неприятно, неудобно почему то, но уже приспособились и привыкли.
А ночью сапожки снимут и вроде не так и плохо.

Майя
Автор

Какой бред))
Вот скажите вам надо например яйцо фаберже за сколько то там миллиардов рублей(не знаю даже сколько они стоят)
Ах не надо? Так это просто у вас денег нет)))
А кусок Луны надо? Нет, потому что денег нет.
Это тоже самое что говорить человеку которому не надо море, что у него просто нет на это денег))

Вот такой у нас в России менталитет
Если человек не ездит на море (не хочет), значит нет денег

Майя
Гость

Если остальную неделю ешь высококачественные продукты, особенно медленные углеводы.
При минимальном бюджете на еду это либо просто невозможно, либо исключительно ограниченное меню . По кругу белый рис, картофель, дешёвые, макароны, капусту, лук, морковь гонять.

🙈🙈🙈
Раз в неделю вечером на ужин манную кашу всяк полезнее куска мяса

Предыдущая тема