Гость
Статьи
Почему удивляются …

Почему удивляются зарплате в 100 тыс ?

Почему для многих зарплата 100 тыс это огромные деньги ?
Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей .
Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года
Начинала с 70 тыс …

Автор
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Майя

Нет
Надо научиться жить на зарплату мужа или вскладчину

Зачем мне опускаться до уровня неудачника? Вы про рост ничего не слышали?

Гость
Анатолий Перельман

У неё нет образования, не берут даже кассиром, так как считать не умеет. Приходится качать жoпу и торговать ей. От одного мужа прыгает к другому, пока жoпа очередному не надоест.

Не ври, у меня высшее экономическое. И на работу меня брали. И я даже работала. Недолго.

Майя
Гость

Одна еда на одного человека - это 13 тысяч в месяц.
Я в Москве родился в роддоме № 1, и всю жизнь здесь живу,
и купил на свои деньги здесь 2 квартиры,
и каждый день покупаю здесь сам продукты.

И питаюсь хорошо.

:) сейчас вам расскажут, как плохо вы живете
Оййй

Ку-Ку
Гость

Посмотрим как вы заживете, когда от вас Татарстан с Сибирью отделятся, а это уже не за горами.

Америке скоро конец да 😄😄😄😄😄

Анатолий Перельман
Гость

Вы читать умеете? Я сама еду в Дубай за заработанные деньги. Вы мне предлагаете платить за мужа. Гулять в парке? Ну удачно погулять в минус 10. А я лучше в море искупаюсь в это время. Потому что могу позволить себе.

Ты уже три раза написала нам, что ты едешь в Дубай, видимо это главное в твоём сообщении. Ты наверное туда едешь только чтобы нам потом похвастаться своим успешным успехом. Можешь даже не летать, мы уже завидуем до судорог.

Гость
Майя

Нет
Надо научиться жить на зарплату мужа или вскладчину

Интересно как и зачем? Давиться невкусной едой? Лишить себя отдыха и ухода за собой? Комфорта во всем? И ради чего??

Майя
Гость

Почему вы ее обзываете ?? Я с ней согласна. Когда ты привыкла к определенному образу жизни, а тебе начнут говорить, не стоит заказывать еду из ресторана, лучше самим готовить, не стоит туда то ехать, не стоит покупать такую дорогую сумку и прочее - это очень выбешивает. Почему, почему надо жить как хочется кому то другому, а не тебе??
В общем если люди из разных слоев, они никак не сходятся, ни в чем, будет ругань и склоки.

Такие просто не умеют нп могут любить.
Они могут полюбить только деньги

Гость
Гость

Интересно как и зачем? Давиться невкусной едой? Лишить себя отдыха и ухода за собой? Комфорта во всем? И ради чего??

Вот и мне тоже интересно?) Чего ради такие лишения?

Майя
Вау⬜♥️⬜

У меня самый лучший муж. И я не хочу чтобы он ходил на работу.

Альфонс?

Ку-Ку
Гость

Я пью целый ряд добавок, омегу 3, экстракт зелёного чая, зелёный кофе, витрум - курсами, джимнему сильвестру и др. Поэтому бодро себя чувствую, всего напившись)

А я ем каждый день 300 гр говядины и добавки на *** не нужны.

Гость
Майя

Такие просто не умеют нп могут любить.
Они могут полюбить только деньги

Ну вот вы идите к туземцу, будете с ним скакать, радоваться бусам, похлебке какой нибудь. Зачем вам комфорт цивилизации? Попробуйте полюбить туземца в повязке набедренной, или вы не умеете любить?!

Гость
Гость

Тройную омегу эвалар.

ха-ха )))
Нет, это правда, что ли ?
Ты - пьёшь эвалар ? )))

А ты слышала что-нибудь про фармацевтический класс Omega-3 ?
А про молекулярную очистку её ? )))
А про то, что рыбу для неё нужно вылавливать из особых экологически чистых морей ? А рыба эта должна быть короткоживущая ?

Нищета, купи себе нормальную, и храни в холодильнике, а не как ты хранишь. И ешь её, в перерасчёте на EPA + DHA, не меньше 2 граммов в день.

RX-Omega 3 Factor
Набери в поиске на сайте iherb.com

Гость
Ку-Ку

В день надо есть белок из мяса, рыбы, творога, яиц и можно ещё маложирный сыр, типа козьего. В общем несколько разных видов животного белка. И зелёные овощи. Вот это основа.

Гость
Гость

Тройную омегу эвалар.

Ты хотя бы умеешь считать, сколько в день ты употребила EPA и DHA ?
А какова оптимальная пропорция между ними, ты знаешь ? ))

Гость
Ку-Ку

Грубая ошибка деревенской плебейки.
В наше время, любой человек живущий по ЗОЖ, знает,
что употребление мяса не должно превышать 150 граммов в сутки.

Майя
Гость

150 ближе к среднему, чем 70. 70 - это именно неудачник. И если ему больше 30, то неудачником он и останется до конца жизни. И я не считпю

Неудачник это когда зарплата 150-200тр и больше, а в семье родился ребенок аутист. Удача ушла. Не повезло.

Гость
Гость

В день надо есть белок из мяса, рыбы, творога, яиц и можно ещё маложирный сыр, типа козьего. В общем несколько разных видов животного белка. И зелёные овощи. Вот это основа.

деревенщина. Уровень знаний - как у школьницы в пятом классе. )

Гость
Гость

Грубая ошибка деревенской плебейки.
В наше время, любой человек живущий по ЗОЖ, знает,
что употребление мяса не должно превышать 150 граммов в сутки.

1,5-2 грамма белка на 1 кг веса.

Майя
Анатолий Перельман

У них от этих доходов уже давление вон какое высокое, скоро сердце из башки выскочит как чужой.

😁😁😁

Гость
Гость

1,5-2 грамма белка на 1 кг веса.

2 грамма ?
Ну, если ты кмс по гимнастике, и у тебя сейчас период интенсивных тренировок, ты готовишься к соревнованиям - то да.

Не забываешь, тогда, надеюсь, ощелачивать свою кровь по 4 раза за сутки, свежевыжатыми цитрусовыми соками ? ))

Гость
Майя

Неудачник это когда зарплата 150-200тр и больше, а в семье родился ребенок аутист. Удача ушла. Не повезло.

Если родился ребёнок неполноценный - то это при любом уровне зарплаты трагедия.

Майя
Вау⬜♥️⬜

Я все это уже знаю, надо следить. Как врач скажет так и будет

Ты хочешь кесарево. Нельзя мучать свою киску. Пусть рвут свою ракушку дюююрыыы

Гость
Майя

Ты хочешь кесарево. Нельзя мучать свою киску. Пусть рвут свою ракушку дюююрыыы

Да она не вырастит ребёнка и до 20 лет.
Помрёт раньше.

Кто будет заниматься ребёнком ?
Родители Вау, и её мужа, к тому времени уже помрут.
Муж один будет им заниматься ?

Делать всё нужно вовремя...

Alex006
Эва

Какая добрая женщина от шикарной жизни наверно ) кто вам виноват что вы сидите в деревне и пашите за копейки ?
Переезжайте в Москву ,ищите работу и будет вам счастье .Кто имеет 100к у того и мужчины побогаче ,могут себе позволить
А вы с нищебродами живите и на шпротной диете сидите 🤣

Москва - отстой. Лучше Женева или Монако. Ну на худой конец - Лондон

Гость
Alex006

Москва - красавица.
Лондон ничем не лучше А хуже - многим.

Но тут вообще вопрос: а что ты собираешься в городе делать ?
Если не ходить на работу и дышать воздухом, то лучше швейцарская деревня тогда. Альпийские луга, и т. д.

Гость
Alex006

ты это всё теоретически, а вот моя соседка ездит во все перечисленные места, и даже пожила в них во всех по несколько лет уже.

Гость
Гость

ты это всё теоретически, а вот моя соседка ездит во все перечисленные места, и даже пожила в них во всех по несколько лет уже.

Кроме Монако. Туда она на 3-4 недели дважды каждый год ездит просто.

Гость
Майя

В мск не у всех зарплата даже 50тр
В Германии тоже немцы удивляются как в России люди живут на 100 тр мол это же копейки, наверное в кредит еду покупают

Не сочиняйте. Там соотношение цен и зарплат тоже не айс.

Гость
Гость

Посмотрим как вы заживете, когда от вас Татарстан с Сибирью отделятся, а это уже не за горами.

А с какого перепугу они отделятся? Они не собираются этого делать.

Гость
Гость

Лондон это жоiпа мира. Там одни ниг-еры. Даже мэр города пактстанец

Гость
Майя

В мск не у всех зарплата даже 50тр
В Германии тоже немцы удивляются как в России люди живут на 100 тр мол это же копейки, наверное в кредит еду покупают

А вы спросите у этих немцев сколько они налогов платят и каких.

Гость
Майя

Видите, какая вы мерзкая. Вы даже о простых людях, о простых рабочих, не можете писать нормально....."яяяя соответствую.....не какая-то там кассирша". Меньше пафоса. Зазвездилась. А за это карают жестокими жизненными уроками.
За 60 тр может работать экономист, бухгалтер, сурдопереводчик, кинолог и даже за меньшие деньги работают преподаватели, медики, военные.

Конечно высокомерная тётка. Её энергия вся на пробиваемость ушла. А я вот экономист работала в крупной торг сети и получала 65 тыс до декрета, муж считал что это много. Он побольше зарабатывал. Сейчас в декрете, ипотека у нас правда небольшая, дача, машина. И все у нас хорошо, есть любовь дети.
Сестра у меня учитель математики по образованию, работает в госслужбе за 75 тыс. И на поездки хватает и на то чтобы радоваться жизни.
А вот из-за таких понаехавших снобов почему-то москвичей такими же считают.
Знаю одну тётеньку с высоким доходом, ну и одна она в 40 лет, правда ребёнок есть от бывшего мужа, который её и поднял по работе. Она на зп мужика сейчас даже не смотрит, в другом проблема, некогда ей. Печально, а ведь красивая молодая женщина. Ну наверное их деньги вечерами согревают, а нас любовь близких

Эльфа

Я тоже удивлена, что у руководителя проекта з.п. всего 100 т.р.

Негость
Эльфа

Потому что автору 28, а она уже 3 года руководитель.
Т. Е. Её взяли руководителем чуть ли не с института.
Напрашивается вывод об уровне компании.
Ну либо автор гений 🤷‍♀️
Сама в строительстве работаю

Эльфа
Негость

Потому что автору 28, а она уже 3 года руководитель.
Т. Е. Её взяли руководителем чуть ли не с института.
Напрашивается вывод об уровне компании.
Ну либо автор гений 🤷‍♀️
Сама в строительстве работаю

Даже для Рогов и копыт мало. Обычный ПТОшник уровня подай-принеси, составь акт скрытых работ, в районе 70 получает.

Гость
Гость

А при хохлах думаете лучше им жилось? Далеко нет. И мало того вся инфраструктура гнилая была, сейчас хоть все отремонтировали, медицина и прочее заработало нормально.

Да и зачем им вообще деньги.
Они и так на курорте.
Другим нужно год работать, чтобы только пару недель у них пожить.
[Сарказм]

Гость
Эльфа

Я тоже удивлена, что так мало, сын строительный техникум закончил 2 года назад, простым прорабом работает, у него в районе 100 т.р. з.п., а тут о руководителе проекта речь.

Гость
Майя

Как думаешь, выйдешь ли теперь замуж? Раз зарплата высокая и квартира своя, то и запросы выросли. Простого Васю с доходом 60-70 тр не рассмотришь , только как осеменителя. Готова родить и стать одиноко воспитывающей мамой, тащить все на себе?
Кула мир катмтся?! Женщины сами все портят. Я и баба , я и бык......

Вы в себе? Зачем рожать от нищего неудачника?

Гость
Гость

Естественно, что в понятие красавица уже вложено понятие молодая.
Старых красавиц - в природе не бывает.

30-летняя - это уже не молодая.
У 32-летних не бывших замуж, получается выйти замуж в 4 % случаев всего !

А у них же, но 26-летних, в 60 % случаев. Есть разница ?
Вот, на столько хуже берут замуж одних и тех же девушек, только потому, что им уже стало 32 года !

Эту мантру про возраст повторяют мужики неудачники, чтобы запугать женщин в надежде, что те испугаются и обратят внимание на него. Ведь просто так на него никто не посмотрит. Поэтому такие лузеры пытаются принизить самооценку женщины и опустить ее на свой уровень.
Не сработает, не пытайся.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Бывший себя богатым ошущалч прям король жизни. Сказал выбирать тур в Таиланд (хотя я туда и не хотела), улетел в командировку. Пока там был, я спалила. Выгнала.
Через два месяца улетел в Тай с этой шшлюшкой. Только не говорите чт я от обиды так ее называю))) у нее просто фото были с писей разворот ВКонтакте. Ловила мужиков и бывший поймался.
Потом стал ее содержать , брать кредиты. Мне по кредитам его ещё три года звонили , пока в суд не подали на него. Просили за него оплатить, как бывшая жена ))

Зачем вы жили с таким ничтожеством?

Гость
Эва

Какая добрая женщина от шикарной жизни наверно ) кто вам виноват что вы сидите в деревне и пашите за копейки ?
Переезжайте в Москву ,ищите работу и будет вам счастье .Кто имеет 100к у того и мужчины побогаче ,могут себе позволить

Эва, ну Вы умны, конечно. Во-первых, в Москву ВСЕ переехать не могут да и не хотят. Во-вторых, 100 тысяч не обеспечивают роскошную жизнь. Знаю, о чем говорю, так как сама имею такой доход. И очень хочу его удвоить, а лучше утроить, так как аппетит приходит во время еды. В-третьих, почему люди, живущие в регионах, должны чувствовать себя в орви сортов? Москва - прекрасный город, но там полно лимитчиков, возомнивших себя очень крутыми столичными штучками. Это смешно и противно. Вы из таких?

Гость
Авью

Ну так Крымчани мечтали жить в Росиии то и получили ) Крым же няш)))

Да надоели вы уже. Ну, я в Крыму, и что?
Мне лично пофиг, к какой стране относиться, не нужна ни Россия, ни Украина. Я деньги хочу, красивый дом и хороший климат. Но поскольку сейчас деньги мне платит Москва, я ей благодарна:)
Точнее, не Москве, а конкретному человеку оттуда.

Ладим Ладимыч

это 1200 долл? почему фудстэмпы не оформляете, сколько рент, сколько иншуренс? в каком штате живете?

Гость
Гость

Еще бы она озвучила кто сама по профессии, раз так хаит секретарей. Секретари это часто образованые люди с ВО и знанием иностранных языков, да еще и со знаниями по бухгалтерии. Есть секретари, которые по 20-30 лет в одной фирме работают и начальство без них никуда.

Если они такие умные-образованные-незаменимые, что ж зарплата-то гроши???
25-30 в Москве - это нищета...
И за каким эти умные и образованные вообще идут в секретутки?

Гость
Alex

Странные представления о доходах.. Москва и "коренные" местные жители, насколько смею судить, убеждённы в своей исключительности во всём мире.. Возможно ошибаюсь, но до сих пор имел честь общаться именно с такими представителями столицы.. Если исключительно о деньгах : нач. смены, хим пром, германия. Только зп ~8000-8500 евро в месяц. Плюсом множество плюшек от дополнительных мед. услуг до частного пенс. фонда за счёт фирмы и электрвелосипеда. 60 дней отпуска в год. Незнаю..мне нужно завидовать москвичам, тем кто не олигархи? Право я в смятении..

Это брутто.
Огласите нетто.
А то ведь и вправду кто-то подумает, что в Германии столько на руки работяги получают.-)))

Гость
Гость

Вы ненормальная - необоснованно оскорблять людей. Вы не ответили, чтобы не быть продажной шкурой, я должна платить за мужчину? Прекрасный муж -альфонс

Не обращайте, нищуки и неудачники всегда так реагируют, когда их называют своими именами.-)))

Гость
Майя

Хочется верить. Если не врете, то круто :)
Я не кассир и зарплата у меня не 60 тр :(((
А, вы, да, мерзкая.

Вы хуже, у Вас всего навсего тридцатка.-)))
Хотя, не исключаю, что в деревне нижние гнилушки верхнезапердяйского района калининградской губернии, это и не самое дно.-)))
Сидят блин селюки и рассуждают о деньгах, которых отродясь не видели...

Гость

Да знаете вот у меня зарплата 110-120 тысяч. При своей квартире мне на все хватало раньше. А сейчас с ценами в магазине вот уже вполне средняя зарплата.

Гость

Потому что с таким доходом относишься к 1,9% самых богатых людей в мире. Ещё вопросы?

Гость
Эва

Шпротики не трогать! :D