Почему для многих зарплата 100 тыс это огромные деньги ?
Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей .
Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года
Начинала с 70 тыс …
Вы читать умеете? Я сама еду в Дубай за заработанные деньги. Вы мне предлагаете платить за мужа. Гулять в парке? Ну удачно погулять в минус 10. А я лучше в море искупаюсь в это время. Потому что могу позволить себе.
Ты уже три раза написала нам, что ты едешь в Дубай, видимо это главное в твоём сообщении. Ты наверное туда едешь только чтобы нам потом похвастаться своим успешным успехом. Можешь даже не летать, мы уже завидуем до судорог.
Почему вы ее обзываете ?? Я с ней согласна. Когда ты привыкла к определенному образу жизни, а тебе начнут говорить, не стоит заказывать еду из ресторана, лучше самим готовить, не стоит туда то ехать, не стоит покупать такую дорогую сумку и прочее - это очень выбешивает. Почему, почему надо жить как хочется кому то другому, а не тебе??
В общем если люди из разных слоев, они никак не сходятся, ни в чем, будет ругань и склоки.
Такие просто не умеют нп могут любить.
Они могут полюбить только деньги
ха-ха )))
Нет, это правда, что ли ?
Ты - пьёшь эвалар ? )))
А ты слышала что-нибудь про фармацевтический класс Omega-3 ?
А про молекулярную очистку её ? )))
А про то, что рыбу для неё нужно вылавливать из особых экологически чистых морей ? А рыба эта должна быть короткоживущая ?
Нищета, купи себе нормальную, и храни в холодильнике, а не как ты хранишь. И ешь её, в перерасчёте на EPA + DHA, не меньше 2 граммов в день.
RX-Omega 3 Factor
Набери в поиске на сайте iherb.com
Какая добрая женщина от шикарной жизни наверно ) кто вам виноват что вы сидите в деревне и пашите за копейки ?
Переезжайте в Москву ,ищите работу и будет вам счастье .Кто имеет 100к у того и мужчины побогаче ,могут себе позволить
А вы с нищебродами живите и на шпротной диете сидите 🤣
Москва - отстой. Лучше Женева или Монако. Ну на худой конец - Лондон
Видите, какая вы мерзкая. Вы даже о простых людях, о простых рабочих, не можете писать нормально....."яяяя соответствую.....не какая-то там кассирша". Меньше пафоса. Зазвездилась. А за это карают жестокими жизненными уроками.
За 60 тр может работать экономист, бухгалтер, сурдопереводчик, кинолог и даже за меньшие деньги работают преподаватели, медики, военные.
Конечно высокомерная тётка. Её энергия вся на пробиваемость ушла. А я вот экономист работала в крупной торг сети и получала 65 тыс до декрета, муж считал что это много. Он побольше зарабатывал. Сейчас в декрете, ипотека у нас правда небольшая, дача, машина. И все у нас хорошо, есть любовь дети.
Сестра у меня учитель математики по образованию, работает в госслужбе за 75 тыс. И на поездки хватает и на то чтобы радоваться жизни.
А вот из-за таких понаехавших снобов почему-то москвичей такими же считают.
Знаю одну тётеньку с высоким доходом, ну и одна она в 40 лет, правда ребёнок есть от бывшего мужа, который её и поднял по работе. Она на зп мужика сейчас даже не смотрит, в другом проблема, некогда ей. Печально, а ведь красивая молодая женщина. Ну наверное их деньги вечерами согревают, а нас любовь близких
Я тоже удивлена, что у руководителя проекта з.п. всего 100 т.р.
Потому что автору 28, а она уже 3 года руководитель.
Т. Е. Её взяли руководителем чуть ли не с института.
Напрашивается вывод об уровне компании.
Ну либо автор гений 🤷♀️
Сама в строительстве работаю
Даже для Рогов и копыт мало. Обычный ПТОшник уровня подай-принеси, составь акт скрытых работ, в районе 70 получает.
Как думаешь, выйдешь ли теперь замуж? Раз зарплата высокая и квартира своя, то и запросы выросли. Простого Васю с доходом 60-70 тр не рассмотришь , только как осеменителя. Готова родить и стать одиноко воспитывающей мамой, тащить все на себе?
Кула мир катмтся?! Женщины сами все портят. Я и баба , я и бык......
Вы в себе? Зачем рожать от нищего неудачника?
Естественно, что в понятие красавица уже вложено понятие молодая.
Старых красавиц - в природе не бывает.
30-летняя - это уже не молодая.
У 32-летних не бывших замуж, получается выйти замуж в 4 % случаев всего !
А у них же, но 26-летних, в 60 % случаев. Есть разница ?
Вот, на столько хуже берут замуж одних и тех же девушек, только потому, что им уже стало 32 года !
Эту мантру про возраст повторяют мужики неудачники, чтобы запугать женщин в надежде, что те испугаются и обратят внимание на него. Ведь просто так на него никто не посмотрит. Поэтому такие лузеры пытаются принизить самооценку женщины и опустить ее на свой уровень.
Не сработает, не пытайся.
Бывший себя богатым ошущалч прям король жизни. Сказал выбирать тур в Таиланд (хотя я туда и не хотела), улетел в командировку. Пока там был, я спалила. Выгнала.
Через два месяца улетел в Тай с этой шшлюшкой. Только не говорите чт я от обиды так ее называю))) у нее просто фото были с писей разворот ВКонтакте. Ловила мужиков и бывший поймался.
Потом стал ее содержать , брать кредиты. Мне по кредитам его ещё три года звонили , пока в суд не подали на него. Просили за него оплатить, как бывшая жена ))
Зачем вы жили с таким ничтожеством?
Какая добрая женщина от шикарной жизни наверно ) кто вам виноват что вы сидите в деревне и пашите за копейки ?
Переезжайте в Москву ,ищите работу и будет вам счастье .Кто имеет 100к у того и мужчины побогаче ,могут себе позволить
Эва, ну Вы умны, конечно. Во-первых, в Москву ВСЕ переехать не могут да и не хотят. Во-вторых, 100 тысяч не обеспечивают роскошную жизнь. Знаю, о чем говорю, так как сама имею такой доход. И очень хочу его удвоить, а лучше утроить, так как аппетит приходит во время еды. В-третьих, почему люди, живущие в регионах, должны чувствовать себя в орви сортов? Москва - прекрасный город, но там полно лимитчиков, возомнивших себя очень крутыми столичными штучками. Это смешно и противно. Вы из таких?
Да надоели вы уже. Ну, я в Крыму, и что?
Мне лично пофиг, к какой стране относиться, не нужна ни Россия, ни Украина. Я деньги хочу, красивый дом и хороший климат. Но поскольку сейчас деньги мне платит Москва, я ей благодарна:)
Точнее, не Москве, а конкретному человеку оттуда.
это 1200 долл? почему фудстэмпы не оформляете, сколько рент, сколько иншуренс? в каком штате живете?
Еще бы она озвучила кто сама по профессии, раз так хаит секретарей. Секретари это часто образованые люди с ВО и знанием иностранных языков, да еще и со знаниями по бухгалтерии. Есть секретари, которые по 20-30 лет в одной фирме работают и начальство без них никуда.
Если они такие умные-образованные-незаменимые, что ж зарплата-то гроши???
25-30 в Москве - это нищета...
И за каким эти умные и образованные вообще идут в секретутки?
Странные представления о доходах.. Москва и "коренные" местные жители, насколько смею судить, убеждённы в своей исключительности во всём мире.. Возможно ошибаюсь, но до сих пор имел честь общаться именно с такими представителями столицы.. Если исключительно о деньгах : нач. смены, хим пром, германия. Только зп ~8000-8500 евро в месяц. Плюсом множество плюшек от дополнительных мед. услуг до частного пенс. фонда за счёт фирмы и электрвелосипеда. 60 дней отпуска в год. Незнаю..мне нужно завидовать москвичам, тем кто не олигархи? Право я в смятении..
Это брутто.
Огласите нетто.
А то ведь и вправду кто-то подумает, что в Германии столько на руки работяги получают.-)))
Хочется верить. Если не врете, то круто :)
Я не кассир и зарплата у меня не 60 тр :(((
А, вы, да, мерзкая.
Вы хуже, у Вас всего навсего тридцатка.-)))
Хотя, не исключаю, что в деревне нижние гнилушки верхнезапердяйского района калининградской губернии, это и не самое дно.-)))
Сидят блин селюки и рассуждают о деньгах, которых отродясь не видели...
Да знаете вот у меня зарплата 110-120 тысяч. При своей квартире мне на все хватало раньше. А сейчас с ценами в магазине вот уже вполне средняя зарплата.
Потому что с таким доходом относишься к 1,9% самых богатых людей в мире. Ещё вопросы?
Шпротики не трогать! :D