Гость
Статьи
Почему удивляются …

Почему удивляются зарплате в 100 тыс ?

Почему для многих зарплата 100 тыс это огромные деньги ?
Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей .
Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года
Начинала с 70 тыс …

Автор
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Шарко Мари по поведению вообще не проявляется. Только по выраженным аномалиям ступней, голеней и тд

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Какая же она психическая? Это невралгия

Это не имеет значения, важно что вы выбираете какое-то чмo с патологией.

Гость

Это - много.
Но это - в моменте криза было. Потом снизилось же.

Но всё равно, это - был опасный сигнал !

И ты ещё будешь уверять меня, что такой не нужно пить экстракт виноградной косточки, кремний и медь ? И аскорбинку каждый день ?

Я уже свое отжила, надоело. Помру так помру.

Гость

Аминокислоты, bcaa. Вообщем много что пью.
В дозировках выше, чем написано.

Анатолий Перельман
Гость

Я пью целый ряд добавок, омегу 3, экстракт зелёного чая, зелёный кофе, витрум - курсами, джимнему сильвестру и др. Поэтому бодро себя чувствую, всего напившись)

А я ничего не пью, и без того всё в порядке.

Анатолий Перельман

Это не имеет значения, важно что вы выбираете какое-то чмo с патологией.

Так по нему не видео. Тем более если не врач. Обычный парень, совсем не буйный.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я знаю

Вот не хотела ты бады есть - и что теперь ?

Гость
Вау⬜♥️⬜

У меня самый лучший муж. И я не хочу чтобы он ходил на работу.

Муж -альфонс? ИЛИ? Если он все по дому делает сидит с детьми,пока жена работает,то молчу. По дому управляться, много сил и времени нужно.

Гость

Вот не хотела ты бады есть - и что теперь ?

Ничего не изменилось вообще.

Гость

Зелёный кофе в капсулах как то выпила штук 8 за день)

Анатолий Перельман

Чувствую себя как в очереди в поликлинике на скамейке с бабками.

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Так по нему не видео. Тем более если не врач. Обычный парень, совсем не буйный.

Кошек обижает, деньги накопить не может - значит буйный псих.

Гость

Муж -альфонс? ИЛИ? Если он все по дому делает сидит с детьми,пока жена работает,то молчу. По дому управляться, много сил и времени нужно.

Нет не альфонс. Я работаю дома, он мне помогает.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Нет, хочу с мужем работать вместе.

Муж, который будет работать помощником швеи - это опущенный мужчина.
Именно так он будет себя ощущать.

У мужа должна быть своя работа и своя зарплата.

Анатолий Перельман

Кошек обижает, деньги накопить не может - значит буйный псих.

А, совсем обычный. Он котов не бил же. А деньги думал успеет ещё накопить )) но увы

Гость

Муж, который будет работать помощником швеи - это опущенный мужчина.
Именно так он будет себя ощущать.

У мужа должна быть своя работа и своя зарплата.

А я ее швея.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Было один раз 190/130, но я тогда думала сердце остановится )) прям легла помирать.

Это тревожный сигнал.
Нужно проблемой заниматься.

Вау⬜♥️⬜

А я ее швея.

*не

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

А, совсем обычный. Он котов не бил же. А деньги думал успеет ещё накопить )) но увы

Выходит, он не такой уж плохой. Возвращайся к нему, хватит терпеть альфонса.

Анатолий Перельман

Выходит, он не такой уж плохой. Возвращайся к нему, хватит терпеть альфонса.

Мой муж лучше всех. Тем более лучше бывшего. Моложе , красивее , выносливее ))

Гость
Анатолий Перельман

Если ходишь в зал, то надо пить комплексные аминокислоты и bcaa.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Инсульт был уже. Но врачи не помогли ничем , потому что уже время прошло и был НГ на носу, толку не было.

Ну, ты к ним и не ходила 3 месяца после инсульта.
Чем тебе могли помочь врачи, если ты к ним 3 месяца не ходила ?

Гость
Анатолий Перельман

Хочешь больше, чем корм - вали работать, и не ной.

Именно. Заодно узнает, каково деньги зарабатываются.

Гость

Ну, ты к ним и не ходила 3 месяца после инсульта.
Чем тебе могли помочь врачи, если ты к ним 3 месяца не ходила ?

Ходила. Сказали что упустила время и надо дома лечиться. А если бы сразу пошла, то положили бы под капельницу. Ну все уже

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Как же все обесценилось! Нет простых человеческих отношений. Погулять в парке никому уже не надо. Их надо в Дубай везти. Вот за Дубай она ножки раздвинет
Ладно, запросы высокие, бывает. Но когда изо рта выливается вся эта помойка :" нищеброды! Неудачники!" Какое ей замуж? Ей только в салон "Мулен Руж"

Гость
Майя

У тебя так много проблем. Волосы и кожа видимо проблемные, плохие, вся больная по узи по зубным каждый месяц. Взамуж тебя нельзя.

А я всю жизнь замужем так то) плавно перешла из одного брака в другой, без особого перерыва.

Анатолий Перельман
Гость

Если ходишь в зал, то надо пить комплексные аминокислоты и bcaa.

Вместо зала лучше иди грузчиком поработай или помощником каменщика. Или просто уменьшай количество жратвы, чтобы не приходилось сжигать жир. Миллиард человек голодает, пока ты лобстеров за 30 тыщ в месяц жрёшь.

Гость
Гость

Я пью целый ряд добавок, омегу 3, экстракт зелёного чая, зелёный кофе, витрум - курсами, джимнему сильвестру и др. Поэтому бодро себя чувствую, всего напившись)

Дешёвка.
Я экстракт зелёного чая ещё 7 лет назад заменил на хороший экстракт из виноградных косточек. А у тебя, видимо, денег нет.

А какую ты Омега-3 пьешь ? Тоже гаавно дешёвое какое-нибудь ?
Омега-3 очень в мире отличаются по своему качеству.
Нормальные - недёшевы, скажем так мягко... ))

Майя
Гость

Откуда у тебя давление? Какое? Давление у толстых обычно.

У худых тоже бывает если им кто нервы потрепет

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я уже свое отжила, надоело. Помру так помру.

В 39 лет собралась помирать ?
Рановато, что-то.

А зачем тогда любовь вторая? Зачем 2 раз замуж выходила ?

Гость

Рановато, что-то.

Жуму оставлю наследство))

Гость
Гость

Аминокислоты, bcaa. Вообщем много что пью.
В дозировках выше, чем написано.

В дозировках выше - это тоже дуурь невежды.
Лучше медиков ты знаешь, чего сколько нужно пить ? )))

Гость
Анатолий Перельман

Хочешь больше, чем корм - вали работать, и не ной.

Да щаз. Муж мало того что должен покупать еду, оплачивать одежду, уход за собой, отдых, покупку авто, ещё и просто радовать, делать приятные сюрпризы дорогие и пр.
А все эти вали работать - с таким ни спать, ни жить не будешь, упадет к такому все.

Анатолий Перельман
Гость

Рановато, что-то.

Чтобы на вумане похвастаться какая она крутая. Только 25% баб могут выйти замуж второй раз, и она вошла в этот процент лучших.

Гость
Анатолий Перельман

Полная хеерня.
Тебя обследовать - так в тебе куча болезней и дисбалансов, нарушений обнаружится.

Анатолий Перельман

Чтобы на вумане похвастаться какая она крутая. Только 25% баб могут выйти замуж второй раз, и она вошла в этот процент лучших.

Ага я именно ради вуманру замуж вышла ))

Анатолий Перельман
Гость

Да щаз. Муж мало того что должен покупать еду, оплачивать одежду, уход за собой, отдых, покупку авто, ещё и просто радовать, делать приятные сюрпризы дорогие и пр.
А все эти вали работать - с таким ни спать, ни жить не будешь, упадет к такому все.

Это не муж, а раб. Горе такому убожеству.

Гость
Гость

У них детей нет, а в трёшке у них со вторым мужем всего 1 комната.

Гость
Гость

В дозировках выше - это тоже дуурь невежды.
Лучше медиков ты знаешь, чего сколько нужно пить ? )))

Фитнес тренеры говорят сами, что можно превышать в 4-5 раз. Это насчёт аминокислот. Так мышцы лучше строятся/сохраняются.
А к примеру экстракт зелёного кофе
и зелёного чая просто не будет действовать, если пить по инструкции.

Гость
Анатолий Перельман

Чувствую себя как в очереди в поликлинике на скамейке с бабками.

Да ты - известный муудак на форуме, чего уж там ))

Анатолий Перельман
Гость

Полная хеерня.
Тебя обследовать - так в тебе куча болезней и дисбалансов, нарушений обнаружится.

Обследуют регулярно. Из ненормального: повышенные лейкоциты и сахар выше середины. Просто курить и бухать не надо, и пешком ходить почаще.

Гость
Майя

У худых тоже бывает если им кто нервы потрепет

Это нервная система значит расшатана. И физически не тренированный человек. Надо заниматься регулярно, силовыми и кардио. Сердце укрепляется, тело подтягивается.
При крепкой нервной системе не должно сильно подниматься.

Майя
Гость

Знаете чем он сможет семью обеспечить? Едой из Пятерочки. Все. Больше ни на что не хватит.
А про интересуют только деньги любят говорить нищуки, которые кроме морковки не ели ничего и другим такой же жизни желают от злости.

Все в пределах разумного
Наоборот, обеспеченные люди, люди , которые с детства росли в достатке , но их не привязывали к мат.ценностям, они умеют здраво рассуждать
Вас заточили на финансы. Печально. Вы ограничены

Анатолий Перельман
Гость

Это нервная система значит расшатана. И физически не тренированный человек. Надо заниматься регулярно, силовыми и кардио. Сердце укрепляется, тело подтягивается.
При крепкой нервной системе не должно сильно подниматься.

У тебя слишком много свободного времени, раз ты занимаешься такой хернёй. Была бы у тебя нормальная психика, и тебе было бы стыдно таким страдать. Ходила бы на работу как все, глядишь и свои 60 тыщ в месяц смогла бы заработать лет через 10 опыта.

Майя
Гость

Знаете чем он сможет семью обеспечить? Едой из Пятерочки. Все. Больше ни на что не хватит.
А про интересуют только деньги любят говорить нищуки, которые кроме морковки не ели ничего и другим такой же жизни желают от злости.

И снова выражения - нищуки
Где ваше образование?

Гость
Гость

Дешёвка.
Я экстракт зелёного чая ещё 7 лет назад заменил на хороший экстракт из виноградных косточек. А у тебя, видимо, денег нет.

А какую ты Омега-3 пьешь ? Тоже гаавно дешёвое какое-нибудь ?
Омега-3 очень в мире отличаются по своему качеству.
Нормальные - недёшевы, скажем так мягко... ))

Тройную омегу эвалар.

Гость
Майя

Как же все обесценилось! Нет простых человеческих отношений. Погулять в парке никому уже не надо. Их надо в Дубай везти. Вот за Дубай она ножки раздвинет
Ладно, запросы высокие, бывает. Но когда изо рта выливается вся эта помойка :" нищеброды! Неудачники!" Какое ей замуж? Ей только в салон "Мулен Руж"

Вы читать умеете? Я сама еду в Дубай за заработанные деньги. Вы мне предлагаете платить за мужа. Гулять в парке? Ну удачно погулять в минус 10. А я лучше в море искупаюсь в это время. Потому что могу позволить себе.

Майя
Гость

Вы ненормальная - необоснованно оскорблять людей. Вы не ответили, чтобы не быть продажной шкурой, я должна платить за мужчину? Прекрасный муж -альфонс

Нет
Надо научиться жить на зарплату мужа или вскладчину

Гость
Гость

Почему вы ее обзываете ?? Я с ней согласна. Когда ты привыкла к определенному образу жизни, а тебе начнут говорить, не стоит заказывать еду из ресторана, лучше самим готовить, не стоит туда то ехать, не стоит покупать такую дорогую сумку и прочее - это очень выбешивает. Почему, почему надо жить как хочется кому то другому, а не тебе??
В общем если люди из разных слоев, они никак не сходятся, ни в чем, будет ругань и склоки.

Автора, не за что обзывать. Так ей платят, в МСК. Но как строят и где! Даже простому человеку понятно. Моя мама, инженр строитель, не только дома, но и военные базы строила И даже дома, землятресение в 6-7 баллов, выдерживало! дома не разрушило! Были трещины, но, фундамент так был построен! *** сейчас, а не проектировщики - строители. За взятку продаются! Что ***, не так? Недавно в город Воронеж летали, какая то ***, бьет сви на болоте. Песок завзят. Здание там строить хотят. Нормальный, грамотный и адекватный инженер, не позволит там стройку проводить! Всеза взятки делается. Мерзкоеи тупое, жадноегосударство. Омерика, не лучше. Ку даб улететь, в нормальную страну? С нормальными, справедливыми законами и адекватными ценами?

Анатолий Перельман
Майя

И снова выражения - нищуки
Где ваше образование?

У неё нет образования, не берут даже кассиром, так как считать не умеет. Приходится качать жoпу и торговать ей. От одного мужа прыгает к другому, пока жoпа очередному не надоест.