Почему для многих зарплата 100 тыс это огромные деньги ?
Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей .
Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года
Начинала с 70 тыс …
Шарко Мари по поведению вообще не проявляется. Только по выраженным аномалиям ступней, голеней и тд
Аминокислоты, bcaa. Вообщем много что пью.
В дозировках выше, чем написано.
Зелёный кофе в капсулах как то выпила штук 8 за день)
Чувствую себя как в очереди в поликлинике на скамейке с бабками.
Сообщение было удалено
Как же все обесценилось! Нет простых человеческих отношений. Погулять в парке никому уже не надо. Их надо в Дубай везти. Вот за Дубай она ножки раздвинет
Ладно, запросы высокие, бывает. Но когда изо рта выливается вся эта помойка :" нищеброды! Неудачники!" Какое ей замуж? Ей только в салон "Мулен Руж"
Я пью целый ряд добавок, омегу 3, экстракт зелёного чая, зелёный кофе, витрум - курсами, джимнему сильвестру и др. Поэтому бодро себя чувствую, всего напившись)
Дешёвка.
Я экстракт зелёного чая ещё 7 лет назад заменил на хороший экстракт из виноградных косточек. А у тебя, видимо, денег нет.
А какую ты Омега-3 пьешь ? Тоже гаавно дешёвое какое-нибудь ?
Омега-3 очень в мире отличаются по своему качеству.
Нормальные - недёшевы, скажем так мягко... ))
Да щаз. Муж мало того что должен покупать еду, оплачивать одежду, уход за собой, отдых, покупку авто, ещё и просто радовать, делать приятные сюрпризы дорогие и пр.
А все эти вали работать - с таким ни спать, ни жить не будешь, упадет к такому все.
В дозировках выше - это тоже дуурь невежды.
Лучше медиков ты знаешь, чего сколько нужно пить ? )))
Фитнес тренеры говорят сами, что можно превышать в 4-5 раз. Это насчёт аминокислот. Так мышцы лучше строятся/сохраняются.
А к примеру экстракт зелёного кофе
и зелёного чая просто не будет действовать, если пить по инструкции.
Знаете чем он сможет семью обеспечить? Едой из Пятерочки. Все. Больше ни на что не хватит.
А про интересуют только деньги любят говорить нищуки, которые кроме морковки не ели ничего и другим такой же жизни желают от злости.
Все в пределах разумного
Наоборот, обеспеченные люди, люди , которые с детства росли в достатке , но их не привязывали к мат.ценностям, они умеют здраво рассуждать
Вас заточили на финансы. Печально. Вы ограничены
Это нервная система значит расшатана. И физически не тренированный человек. Надо заниматься регулярно, силовыми и кардио. Сердце укрепляется, тело подтягивается.
При крепкой нервной системе не должно сильно подниматься.
У тебя слишком много свободного времени, раз ты занимаешься такой хернёй. Была бы у тебя нормальная психика, и тебе было бы стыдно таким страдать. Ходила бы на работу как все, глядишь и свои 60 тыщ в месяц смогла бы заработать лет через 10 опыта.
Дешёвка.
Я экстракт зелёного чая ещё 7 лет назад заменил на хороший экстракт из виноградных косточек. А у тебя, видимо, денег нет.
А какую ты Омега-3 пьешь ? Тоже гаавно дешёвое какое-нибудь ?
Омега-3 очень в мире отличаются по своему качеству.
Нормальные - недёшевы, скажем так мягко... ))
Тройную омегу эвалар.
Как же все обесценилось! Нет простых человеческих отношений. Погулять в парке никому уже не надо. Их надо в Дубай везти. Вот за Дубай она ножки раздвинет
Ладно, запросы высокие, бывает. Но когда изо рта выливается вся эта помойка :" нищеброды! Неудачники!" Какое ей замуж? Ей только в салон "Мулен Руж"
Вы читать умеете? Я сама еду в Дубай за заработанные деньги. Вы мне предлагаете платить за мужа. Гулять в парке? Ну удачно погулять в минус 10. А я лучше в море искупаюсь в это время. Потому что могу позволить себе.
Почему вы ее обзываете ?? Я с ней согласна. Когда ты привыкла к определенному образу жизни, а тебе начнут говорить, не стоит заказывать еду из ресторана, лучше самим готовить, не стоит туда то ехать, не стоит покупать такую дорогую сумку и прочее - это очень выбешивает. Почему, почему надо жить как хочется кому то другому, а не тебе??
В общем если люди из разных слоев, они никак не сходятся, ни в чем, будет ругань и склоки.
Автора, не за что обзывать. Так ей платят, в МСК. Но как строят и где! Даже простому человеку понятно. Моя мама, инженр строитель, не только дома, но и военные базы строила И даже дома, землятресение в 6-7 баллов, выдерживало! дома не разрушило! Были трещины, но, фундамент так был построен! *** сейчас, а не проектировщики - строители. За взятку продаются! Что ***, не так? Недавно в город Воронеж летали, какая то ***, бьет сви на болоте. Песок завзят. Здание там строить хотят. Нормальный, грамотный и адекватный инженер, не позволит там стройку проводить! Всеза взятки делается. Мерзкоеи тупое, жадноегосударство. Омерика, не лучше. Ку даб улететь, в нормальную страну? С нормальными, справедливыми законами и адекватными ценами?