Гость
Статьи
Почему удивляются …

Почему удивляются зарплате в 100 тыс ?

Почему для многих зарплата 100 тыс это огромные деньги ?
Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей .
Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года
Начинала с 70 тыс …

Автор
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вау⬜♥️⬜

Связано. Он стал пить водку вместо виски , поседел ч от давления зрение упало. Все от тяжёлой жизни.

Просто возраст сдвинулся.
Есть люди с ранним генетическим поседением.
Ты его сравниваешь 28-летноего с ним же, 40-летним.

Ну понятно, что 40-летний выглядит намного старее !

Гость

Хотя по мне норма 110 на 70.
А у меня часто 100/90 на 60.

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Может ещё и родили кого. Он скрывается от меня )) но я на закате нашей семейной жизни узнала что у него болезнь Шарко-Мари, можно картинки погуглить. Рожать от него нельзя.

А недавно ты спорила, что вы не выбираете себе психбольных и буйных. Выходит, сама с таким прожила 12 лет. Он ещё и при доходах 6 миллионов в год даже умудрился квартиру не купить, мог бы даже в Хамовниках купить, если бы у него не была отбитая башка.

Гость

Просто возраст сдвинулся.
Есть люди с ранним генетическим поседением.
Ты его сравниваешь 28-летноего с ним же, 40-летним.

Ну понятно, что 40-летний выглядит намного старее !

Почему 28-летнего? Ему было 34, когда развелись. Почти 35

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мне похудение не помогло. У папы тоже давление. Видимо , в него я

Ну, пить алкоголь - это точно повышает давление.
Ты это знаешь.
Но ты же не бросишь !

Гость
Вау⬜♥️⬜

Надо наверное таблетки пить.

Майя
Гость

ну, о чём вот с такой говорить ?

Как о чем? О нелюбви. О Дубаях, о твоей зарплате и о том планируешь ли ты увеличивать свой доход. Там олни цифры в мозгу

Гость
Гость

Ты это знаешь.
Но ты же не бросишь !

Алкоголь пульс повышает. А не давление.

Гость

Маскфа? Да, удивляюся регионы. У них , з/п существенно ниже. А цены на все, примерно такие же. Нет у регионов собянинских доплат, нет соцкарт, о которых пенсинеры МСК взвыли. Ваша столица, как глист на теле страны. В советское время Москву уважали, а сейчас. Отдельная страна,в государстве остальная Россия.

Гость

Больше 130 на 90? Считается это верхняя граница нормы.

160/115 было даже

Анатолий Перельман

А недавно ты спорила, что вы не выбираете себе психбольных и буйных. Выходит, сама с таким прожила 12 лет. Он ещё и при доходах 6 миллионов в год даже умудрился квартиру не купить, мог бы даже в Хамовниках купить, если бы у него не была отбитая башка.

Он не псих и не буйный.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Уже 5, причем один белорусский.

Ну да, у людей средний срок жизни 70 лет, а у кошек 15.
Чуда не бывает.
Животные мрут чаще людей, в среднем (

У сестры с интервалом 2 года оба любимых кота умерли (
Завели очередного. Не могут уже без кота.
Потому что единственная дочь уже 4 года живёт в Германии.

А так - потребность хоть о ком-то заботиться.

Гость

Ты это знаешь.
Но ты же не бросишь !

Я пью намного меньше чем раньше.

Гость
Вау⬜♥️⬜

160/115 было даже

Оооо. Может просто померить на другом тонометре.

Майя
Гость

Я вам уже написала выше - съездить отдохнуть на нг стоит 3-4 зарплаты мужчины с ЗП 70 тыс. Я привыкла отдыхать на море в нг каникулы. Мне нужно заплатить за мужчину. Он не неудачник при этом? Если он в самом трудоспособном возрасте получает меньше средней зарплаты по Москве?

Да, он не неудачник. Обычный среднестатистический мужчина со средним стабильным доходом
А то что вам нужны моря паррходы, это ваши проблемы

Гость

Потому что большинство, зарабатывают в разы меньше! Мне, пентестеру , было отказано в работе из за возраста и неподходящего горскопа. Вы, работодатели, в своем уме?
За несправедливость в з/п. Вы, сидите в кабинете, в строительной сфере. каменщики, сварщики, крановщики, работают при любой погоде. Работа сложная, не только физически. Кирпчик, надо правильно положить и цемент правильный замешать. Перекрытия и много чего для постройки здания нужно! А не бить сваи у реки, где болотца и родники били. Чтоб денюжек нахапать! Как вы стоите сейчас! На взятках и откатах! Что потом со зданиями происходит, вс не волнует! Сажать многих застройщиков надо! Сестра упила в "элитной" застройке квартиру. Всё ползет, как при постояннх землерясениях. Здание-выысотка, расползается. Трещины везде, через 5 лет. На сваях стоит. Ага, ага, на том месте, когда заболочено всегда было и природные родники били. Вы, троительные инженеришки, за взятки купленные, где угодно здание высотку постоите! Инженеров-строителей советских времен не доперли позвать?

Именно так и есть. Все"професионалы своего дела".. Когда же доходит до основ-никто ничего не знает и не умеет...

Гость

Надо наверное таблетки пить.

Надо к врачу. А с вирусом не пойду к врачу точно

Гость
Вау⬜♥️⬜

У папы - от возраста, это закономерно.
У тебя - от другого.

Гость
Вау⬜♥️⬜

160/115 было даже

Высокое давление это спазм сосудов, высок риск инсульта и инфаркта, сбивать надо всегда.

Гость

Ну да, у людей средний срок жизни 70 лет, а у кошек 15.
Чуда не бывает.
Животные мрут чаще людей, в среднем (

У сестры с интервалом 2 года оба любимых кота умерли (
Завели очередного. Не могут уже без кота.
Потому что единственная дочь уже 4 года живёт в Германии.

А так - потребность хоть о ком-то заботиться.

Ну мрут и мрут. Не повод от них отказываться ) не

Майя
Гость

Потому что не хватит содержать семью. Ему максимум на себя одного и то еле хватит.

Вы просто не хотите вести бюджет.

Гость

Оооо. Может просто померить на другом тонометре.

Я потом здоровьем займусь, блиидее к лету. Когда соберёмся беременеть (я конечно не хочу, но мало ли что)

Анатолий Перельман
Гость

Маскфа? Да, удивляюся регионы. У них , з/п существенно ниже. А цены на все, примерно такие же. Нет у регионов собянинских доплат, нет соцкарт, о которых пенсинеры МСК взвыли. Ваша столица, как глист на теле страны. В советское время Москву уважали, а сейчас. Отдельная страна,в государстве остальная Россия.

При этом в советское время Москва жила реально очень богато, по сравнению с тем как сейчас стало.

Гость
Вау⬜♥️⬜

У меня самый лучший муж. И я не хочу чтобы он ходил на работу.

Хочешь до конца жизни одной работать за двоих ?
Счастье в этом ?

Гость

Высокое давление это спазм сосудов, высок риск инсульта и инфаркта, сбивать надо всегда.

Я знаю

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Он не псих и не буйный.

Ты только что написала, что у него психическое заболевание. Определись!

Гость
Гость

Больше 130 на 90? Считается это верхняя граница нормы.

Обратить внимание считается нужным, если давление выше 140/90

не знаешь цифр - не пиши.

Гость

Хочешь до конца жизни одной работать за двоих ?
Счастье в этом ?

Нет, хочу с мужем работать вместе.

Майя
Гость

Кто вышла, кто не вышла, кто просто в любовницах. А ты из деревни по всей видимости?)

Нет. Я из небольшого города на ьерегу Балтийского моря, бывший немецкий город Кранц

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

160/115 было даже

У меня 110/60. В общем как и знал, что вы тут все больные.

Гость
Майя

Да, он не неудачник. Обычный среднестатистический мужчина со средним стабильным доходом

150 ближе к среднему, чем 70. 70 - это именно неудачник. И если ему больше 30, то неудачником он и останется до конца жизни. И я не считпю

Анатолий Перельман

Ты только что написала, что у него психическое заболевание. Определись!

Что за психическое заболевание ???

Гость
Майя

Я итак веду бюджет и прекрасно знаю, сколько куда надо. А такой муж, который может обеспечить семье только корм - не интересен и бесполезен. С таким можно только перманентно злой ходить. И никаких детей ему точно. Какая радость то рожать нищуку? Чтобы вся радость в жизни была - поиграть с ребенком да баранок пожевать? Больше ведь ни на что не хватит. Только на еду да игрушки с Авито.

Гость
Гость

Хотя по мне норма 110 на 70.
А у меня часто 100/90 на 60.

Это - варёная тряпка. Гипотоник. Тусклая заторможенная черепаха.
Которой не ведомы житейские радости, и которая не хочет ничего по жизни.

Гость
Майя

А почему я должна хотеть вести бюджет, если мужчина не хочет зарабатывать?

Анатолий Перельман
Майя

У них от этих доходов уже давление вон какое высокое, скоро сердце из башки выскочит как чужой.

Было один раз 190/130, но я тогда думала сердце остановится )) прям легла помирать.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я потом здоровьем займусь, блиидее к лету. Когда соберёмся беременеть (я конечно не хочу, но мало ли что)

При беременности, я читала, давление повышается ещё больше. Так что на самом деле не желательно.

Гость
Гость

Почему вы ее обзываете ?? Я с ней согласна. Когда ты привыкла к определенному образу жизни, а тебе начнут говорить, не стоит заказывать еду из ресторана, лучше самим готовить, не стоит туда то ехать, не стоит покупать такую дорогую сумку и прочее - это очень выбешивает. Почему, почему надо жить как хочется кому то другому, а не тебе??
В общем если люди из разных слоев, они никак не сходятся, ни в чем, будет ругань и склоки.

С сумкой, одеждой и обвью, вы правы. Знаете, у меня была дикая рвота от шаурмячной и отравлениеот яндекс еды. С тех ор брезгую, БРЕЗГУЮ! Побыстрому, можно и дома приготовить. Картошку отварить или пожарить Супчик сварить. Что вам, блин, такого тяжелого? Я ичницу пожарить или яйца куриные отварить. Ладушки, робота ишо остается придумать, которые енто яйцо в рот положит.

Гость

При беременности, я читала, давление повышается ещё больше. Так что на самом деле не желательно.

Я все это уже знаю, надо следить. Как врач скажет так и будет

Гость
Вау⬜♥️⬜

Было один раз 190/130, но я тогда думала сердце остановится )) прям легла помирать.

Это же не знаю что. Это у бабушек лет 80 может быть.

Анатолий Перельман
Вау⬜♥️⬜

Что за психическое заболевание ???

Читай выше "болезнь Шарко-Мари". У тебя от давления память отшибает?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я пью намного меньше чем раньше.

А это уже не особо влияет.
Повреждения сосудов, нанесённые за предшествующие годы пьянства - они остались

Инсульт был уже. Но врачи не помогли ничем , потому что уже время прошло и был НГ на носу, толку не было.

Анатолий Перельман
Гость

Я итак веду бюджет и прекрасно знаю, сколько куда надо. А такой муж, который может обеспечить семье только корм - не интересен и бесполезен. С таким можно только перманентно злой ходить. И никаких детей ему точно. Какая радость то рожать нищуку? Чтобы вся радость в жизни была - поиграть с ребенком да баранок пожевать? Больше ведь ни на что не хватит. Только на еду да игрушки с Авито.

Хочешь больше, чем корм - вали работать, и не ной.

Майя
Гость

Одна еда на одного человека это уже 30-40 тыс в месяц, если есть что хочешь, а не что по дешевле. Уход за собой. Волосы покрасить и пр. Одна маска для волос 5000. Тонер 2500. А их несколько разных беру. Сыворотки. Потом декоративка. Косметолог. Бассейн. Массаж. Зал. Обслуживание авто. Развлечения. В дом что то купить. Врачи, зубы, анализы, узи. На одежду приличную не хватит уже.

У тебя так много проблем. Волосы и кожа видимо проблемные, плохие, вся больная по узи по зубным каждый месяц. Взамуж тебя нельзя.

Анатолий Перельман

Читай выше "болезнь Шарко-Мари". У тебя от давления память отшибает?

Какая же она психическая? Это невралгия

Гость

А это уже не особо влияет.
Повреждения сосудов, нанесённые за предшествующие годы пьянства - они остались

Вообще пофиг

Гость
Вау⬜♥️⬜

160/115 было даже

Это - много.
Но это - в моменте криза было. Потом снизилось же.

Но всё равно, это - был опасный сигнал !

И ты ещё будешь уверять меня, что такой не нужно пить экстракт виноградной косточки, кремний и медь ? И аскорбинку каждый день ?

Гость
Гость

Это - варёная тряпка. Гипотоник. Тусклая заторможенная черепаха.
Которой не ведомы житейские радости, и которая не хочет ничего по жизни.

Я пью целый ряд добавок, омегу 3, экстракт зелёного чая, зелёный кофе, витрум - курсами, джимнему сильвестру и др. Поэтому бодро себя чувствую, всего напившись)