Почему для многих зарплата 100 тыс это огромные деньги ?
Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей .
Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года
Начинала с 70 тыс …
Хотя по мне норма 110 на 70.
А у меня часто 100/90 на 60.
Может ещё и родили кого. Он скрывается от меня )) но я на закате нашей семейной жизни узнала что у него болезнь Шарко-Мари, можно картинки погуглить. Рожать от него нельзя.
А недавно ты спорила, что вы не выбираете себе психбольных и буйных. Выходит, сама с таким прожила 12 лет. Он ещё и при доходах 6 миллионов в год даже умудрился квартиру не купить, мог бы даже в Хамовниках купить, если бы у него не была отбитая башка.
Маскфа? Да, удивляюся регионы. У них , з/п существенно ниже. А цены на все, примерно такие же. Нет у регионов собянинских доплат, нет соцкарт, о которых пенсинеры МСК взвыли. Ваша столица, как глист на теле страны. В советское время Москву уважали, а сейчас. Отдельная страна,в государстве остальная Россия.
Ну да, у людей средний срок жизни 70 лет, а у кошек 15.
Чуда не бывает.
Животные мрут чаще людей, в среднем (
У сестры с интервалом 2 года оба любимых кота умерли (
Завели очередного. Не могут уже без кота.
Потому что единственная дочь уже 4 года живёт в Германии.
А так - потребность хоть о ком-то заботиться.
Я вам уже написала выше - съездить отдохнуть на нг стоит 3-4 зарплаты мужчины с ЗП 70 тыс. Я привыкла отдыхать на море в нг каникулы. Мне нужно заплатить за мужчину. Он не неудачник при этом? Если он в самом трудоспособном возрасте получает меньше средней зарплаты по Москве?
Да, он не неудачник. Обычный среднестатистический мужчина со средним стабильным доходом
А то что вам нужны моря паррходы, это ваши проблемы
Потому что большинство, зарабатывают в разы меньше! Мне, пентестеру , было отказано в работе из за возраста и неподходящего горскопа. Вы, работодатели, в своем уме?
За несправедливость в з/п. Вы, сидите в кабинете, в строительной сфере. каменщики, сварщики, крановщики, работают при любой погоде. Работа сложная, не только физически. Кирпчик, надо правильно положить и цемент правильный замешать. Перекрытия и много чего для постройки здания нужно! А не бить сваи у реки, где болотца и родники били. Чтоб денюжек нахапать! Как вы стоите сейчас! На взятках и откатах! Что потом со зданиями происходит, вс не волнует! Сажать многих застройщиков надо! Сестра упила в "элитной" застройке квартиру. Всё ползет, как при постояннх землерясениях. Здание-выысотка, расползается. Трещины везде, через 5 лет. На сваях стоит. Ага, ага, на том месте, когда заболочено всегда было и природные родники били. Вы, троительные инженеришки, за взятки купленные, где угодно здание высотку постоите! Инженеров-строителей советских времен не доперли позвать?
Именно так и есть. Все"професионалы своего дела".. Когда же доходит до основ-никто ничего не знает и не умеет...
Ну да, у людей средний срок жизни 70 лет, а у кошек 15.
Чуда не бывает.
Животные мрут чаще людей, в среднем (
У сестры с интервалом 2 года оба любимых кота умерли (
Завели очередного. Не могут уже без кота.
Потому что единственная дочь уже 4 года живёт в Германии.
А так - потребность хоть о ком-то заботиться.
Ну мрут и мрут. Не повод от них отказываться ) не
Маскфа? Да, удивляюся регионы. У них , з/п существенно ниже. А цены на все, примерно такие же. Нет у регионов собянинских доплат, нет соцкарт, о которых пенсинеры МСК взвыли. Ваша столица, как глист на теле страны. В советское время Москву уважали, а сейчас. Отдельная страна,в государстве остальная Россия.
При этом в советское время Москва жила реально очень богато, по сравнению с тем как сейчас стало.
Я итак веду бюджет и прекрасно знаю, сколько куда надо. А такой муж, который может обеспечить семье только корм - не интересен и бесполезен. С таким можно только перманентно злой ходить. И никаких детей ему точно. Какая радость то рожать нищуку? Чтобы вся радость в жизни была - поиграть с ребенком да баранок пожевать? Больше ведь ни на что не хватит. Только на еду да игрушки с Авито.
Было один раз 190/130, но я тогда думала сердце остановится )) прям легла помирать.
Почему вы ее обзываете ?? Я с ней согласна. Когда ты привыкла к определенному образу жизни, а тебе начнут говорить, не стоит заказывать еду из ресторана, лучше самим готовить, не стоит туда то ехать, не стоит покупать такую дорогую сумку и прочее - это очень выбешивает. Почему, почему надо жить как хочется кому то другому, а не тебе??
В общем если люди из разных слоев, они никак не сходятся, ни в чем, будет ругань и склоки.
С сумкой, одеждой и обвью, вы правы. Знаете, у меня была дикая рвота от шаурмячной и отравлениеот яндекс еды. С тех ор брезгую, БРЕЗГУЮ! Побыстрому, можно и дома приготовить. Картошку отварить или пожарить Супчик сварить. Что вам, блин, такого тяжелого? Я ичницу пожарить или яйца куриные отварить. Ладушки, робота ишо остается придумать, которые енто яйцо в рот положит.
Инсульт был уже. Но врачи не помогли ничем , потому что уже время прошло и был НГ на носу, толку не было.
Я итак веду бюджет и прекрасно знаю, сколько куда надо. А такой муж, который может обеспечить семье только корм - не интересен и бесполезен. С таким можно только перманентно злой ходить. И никаких детей ему точно. Какая радость то рожать нищуку? Чтобы вся радость в жизни была - поиграть с ребенком да баранок пожевать? Больше ведь ни на что не хватит. Только на еду да игрушки с Авито.
Хочешь больше, чем корм - вали работать, и не ной.
Одна еда на одного человека это уже 30-40 тыс в месяц, если есть что хочешь, а не что по дешевле. Уход за собой. Волосы покрасить и пр. Одна маска для волос 5000. Тонер 2500. А их несколько разных беру. Сыворотки. Потом декоративка. Косметолог. Бассейн. Массаж. Зал. Обслуживание авто. Развлечения. В дом что то купить. Врачи, зубы, анализы, узи. На одежду приличную не хватит уже.
У тебя так много проблем. Волосы и кожа видимо проблемные, плохие, вся больная по узи по зубным каждый месяц. Взамуж тебя нельзя.
Это - варёная тряпка. Гипотоник. Тусклая заторможенная черепаха.
Которой не ведомы житейские радости, и которая не хочет ничего по жизни.
Я пью целый ряд добавок, омегу 3, экстракт зелёного чая, зелёный кофе, витрум - курсами, джимнему сильвестру и др. Поэтому бодро себя чувствую, всего напившись)