Почему для многих зарплата 100 тыс это огромные деньги ?
Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей .
Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года
Начинала с 70 тыс …
Женский форум жёстче КГБ. Булгаков, "Трудный народ эти женщины! - он засунул руки в карманы и далеко вперед вытянул ноги. - Зачем, например, меня послали по этому делу? Пусть бы ездил Бегемот, он обаятельный..."
Я вам уже написала выше - съездить отдохнуть на нг стоит 3-4 зарплаты мужчины с ЗП 70 тыс. Я привыкла отдыхать на море в нг каникулы. Мне нужно заплатить за мужчину. Он не неудачник при этом? Если он в самом трудоспособном возрасте получает меньше средней зарплаты по Москве?
Потому что большинство, зарабатывают в разы меньше! Мне, пентестеру , было отказано в работе из за возраста и неподходящего горскопа. Вы, работодатели, в своем уме?
За несправедливость в з/п. Вы, сидите в кабинете, в строительной сфере. каменщики, сварщики, крановщики, работают при любой погоде. Работа сложная, не только физически. Кирпчик, надо правильно положить и цемент правильный замешать. Перекрытия и много чего для постройки здания нужно! А не бить сваи у реки, где болотца и родники били. Чтоб денюжек нахапать! Как вы стоите сейчас! На взятках и откатах! Что потом со зданиями происходит, вс не волнует! Сажать многих застройщиков надо!
В Москве таке же цены как в США (в среднем).
А в США на $1,500 только нищие на пособии могут прожить.
У нас с женой $10,000 в месяц, запросы скромные, живём спокойно.
очередной бред сивой кобылы.
Зачем форум зря засорять ?
Всё полагается считать через ППС.
И ты это прекрасно знаешь.
паритет покупательской способности.
Все таблицы опубликованы в инете, и несколько раз в сутки они обновляются.
Сколько стоит в США прийти, поставить светоотверждаемую пломбу ?
А вызвать сантехника заменить смеситель на кухне ?
А сколько это стоит в Чехии ?
А постричься ?
смекнул ? недоучка )))
Дело не в возрасте, а в характере.
И в 32 и в 35 и в 40 любая молодая женщина может выйти замуж, удачно, по любви, за порядочного небогатого обеспеченного среднячка. Но с такими понятиями в мозгу как нищеброд-неудачник, шансов очень мало.
Ни ка ка я женщина не выйдет замуж в 35 или 40, если она середнячка.
Шансов - ноль у неё.
Одна еда на одного человека это уже 30-40 тыс в месяц, если есть что хочешь, а не что по дешевле. Уход за собой. Волосы покрасить и пр. Одна маска для волос 5000. Тонер 2500. А их несколько разных беру. Сыворотки. Потом декоративка. Косметолог. Бассейн. Массаж. Зал. Обслуживание авто. Развлечения. В дом что то купить. Врачи, зубы, анализы, узи. На одежду приличную не хватит уже.
Сообщение было удалено
)) Не всем нужны бабы-проходной двор.
Потому что большинство, зарабатывают в разы меньше! Мне, пентестеру , было отказано в работе из за возраста и неподходящего горскопа. Вы, работодатели, в своем уме?
За несправедливость в з/п. Вы, сидите в кабинете, в строительной сфере. каменщики, сварщики, крановщики, работают при любой погоде. Работа сложная, не только физически. Кирпчик, надо правильно положить и цемент правильный замешать. Перекрытия и много чего для постройки здания нужно! А не бить сваи у реки, где болотца и родники били. Чтоб денюжек нахапать! Как вы стоите сейчас! На взятках и откатах! Что потом со зданиями происходит, вс не волнует! Сажать многих застройщиков надо! Сестра упила в "элитной" застройке квартиру. Всё ползет, как при постояннх землерясениях. Здание-выысотка, расползается. Трещины везде, через 5 лет. На сваях стоит. Ага, ага, на том месте, когда заболочено всегда было и природные родники били. Вы, троительные инженеришки, за взятки купленные, где угодно здание высотку постоите! Инженеров-строителей советских времен не доперли позвать?
Сообщение было удалено
Знаете чем он сможет семью обеспечить? Едой из Пятерочки. Все. Больше ни на что не хватит.
А про интересуют только деньги любят говорить нищуки, которые кроме морковки не ели ничего и другим такой же жизни желают от злости.
Сообщение было удалено
Вы ненормальная - необоснованно оскорблять людей. Вы не ответили, чтобы не быть продажной шкурой, я должна платить за мужчину? Прекрасный муж -альфонс
Одна еда на одного человека это уже 30-40 тыс в месяц, если есть что хочешь, а не что по дешевле. Уход за собой. Волосы покрасить и пр. Одна маска для волос 5000. Тонер 2500. А их несколько разных беру. Сыворотки. Потом декоративка. Косметолог. Бассейн. Массаж. Зал. Обслуживание авто. Развлечения. В дом что то купить. Врачи, зубы, анализы, узи. На одежду приличную не хватит уже.
Одна еда на одного человека - это 13 тысяч в месяц.
Я в Москве родился в роддоме № 1, и всю жизнь здесь живу,
и купил на свои деньги здесь 2 квартиры,
и каждый день покупаю здесь сам продукты.
И питаюсь хорошо.
Ну ок, ещё раз повторите, что я мерзкая. Вам это доставляет удовлетворение? Вы работаете кассиршей за 60 тыс? Ну извините, если обидела. Я экономит, кстати, и 60 тыс за зарабатывала 13 лет назад, когда институт закончила, а 10 лет назад зарабатывала уже 100+
Хочется верить. Если не врете, то круто :)
Я не кассир и зарплата у меня не 60 тр :(((
А, вы, да, мерзкая.
Сообщение было удалено
Вы лжёте. Никаким фондам Вы не помогаете. Вы способны только лгать и обзывать незнакомых людей. Это низко.
Сообщение было удалено
Почему вы ее обзываете ?? Я с ней согласна. Когда ты привыкла к определенному образу жизни, а тебе начнут говорить, не стоит заказывать еду из ресторана, лучше самим готовить, не стоит туда то ехать, не стоит покупать такую дорогую сумку и прочее - это очень выбешивает. Почему, почему надо жить как хочется кому то другому, а не тебе??
В общем если люди из разных слоев, они никак не сходятся, ни в чем, будет ругань и склоки.