Почему для многих зарплата 100 тыс это огромные деньги ?
Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей .
Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года
Начинала с 70 тыс …
Звонили даже моим родителям.
По поводу его кредитов.
Он борется за свою любовь.
Зеркально, как и ты за свою.
Вот, к мужчине на BMW 5 была куча желающих приезжих баб..
А теперь представь себе: Наладчик с завода, из белорусской провинции, с зарплатой 30 тысяч рублей, стал бы делать предложение руки и сердца коренным Санкт-Петербурженкам !
Многие ли бы согласились выйти замуж за такого кандидата ?
Он - без в-о. Он - живёт в Беларуси, но не в Минске.
А в провинциальном городе.
У него з-п там 18 тысяч, но в России он может расчитывать на 30.
Если устроится, конечно.
Но ему за полгода не удалось устроиться даже на 30.
Кто, девки, хочет выйти замуж за такого ?
Поднимите руку ! ))
Ну вообще то мы с ним знакомы с 2008 года и дело не в месте жительства или зарплате, я у него на шее нормально просидела, с меня никакой выгоды не взять.
А вот та баба явно на достаток клюнула и промахнулась )))
Без поддержки штурмовать Москву трудно.
Не все тут удерживаются.
И это понятно.
Если бы удержались все, то сейчас население Москвы было бы не 12.4 миллиона человек, а 75.
Еще многих знаю, кто приехал в Москву, помыкались по офисам, по съёмным комнатам, квартирам. Пришло время выходить замуж, возраст 25-28, создавать семью, ребенка рожать, не все же хотят до 35-40 принцев искать с окладом в 150тр, да и москвичи пусть и приезжие не каждый хочет провинциалку без московской прописки, так и возвращались на родину , находили местных мужей.
Нет, рожать в одиночку не буду (к счастью, нет бешеного желания размножиться), мужчину с ЗП 70 тыс., конечно, не рассматриваю, но от 150 и со своей квартирой, пусть однокомнатной в Бутово, вполне. Это далеко не сверхтребования. Выйду ли замуж не знаю, наверное, скорее нет, чем да, но надежда умирает последней.
Да, у вас вполне человеческие, даже можно сказать небольшие требования.
Все мои знакомые девчонки рассматривали исключительно мужчин со своим домом с доходом от пол миллиона- миллион в месяц и более.
Все познается в сравнении. Это вполне хорошие деньги для тех, кто сейчас живет за чертой бедности. Вот, например, сотрудники Почты сколько получают в Мск? Да тысяч 30. Когда зп такая, то уже и 70 хорошо. Но, вообще, для комфортной жизни в Москве 100 – это мало.
Что значит "для комфортной жизни" ?
Если понятие это для всех разное ?
Есть ли свое жилье ? Или нет его ?
Выплачивать ли за него ? Или не надо ?
Какова вообще вся сумма обязательных выплат ежемесячных ?
Нужно ли делать ремонт ? А на даче ?
А на даче жены ?
А копить на новую машину ?
А готовиться к операции дорогостоящей ?
А сколько семья проедает в месяц ? ....
Я когда-то деньги не считал, тратил в 32 года, и запомнил хорошо тогда: кто может за всё себе позволить переплачивать втрое - тот чувствует себя, как король.
С тех пор изменилось только то, что втрое превратилось в "вчетверо".
Сколько стоят помидоры сейчас ?
В пятерочке 120 плохие ?
Умножай на 4, и будь уверен, что тогда за 480 ты гарантированно купишь хорошие !
И так - всё.
Машины, как я понимаю, у него уже нет. Это очевидно. Седой писец, просто белый весь уже. И очки на все случаи жизни. Ещё при мне было хорошее зрение и брюнет натуральный.
До чего жизнь довела))
У нег была БМВ х5, на него повелась баба со страйкбола, куда он ездил по выходным (я редко с ним ездила, там и нашел себе душу), то был щедрый всегда. Она приезжая нищая безработная.
Я после развода ему всю карьеру сломала , пусть как с голой жепой пришел ко мне, так и продолжает там
У него ничего не вышло. Сидит нищий теперь , живёт с этой шшлюхой и ее мамой, сестрой, дочерью сестры, собаками и котом в девушке. И судебные приставы за него взялись.
Так ему и надо))
Очень странно что она его не послала.
Если Вам все равно, к чему такие простыни? Я же написала, не выйду и ок. Зачем мне опускаться на дно до неудачников?
А я люблю писать простыни.
Это - моё хобби )
Или ты думаешь, что это из-за тебя я вдруг начал писать простыни ? )
Нет, конечно. Я просто виски допиваю сейчас 0.7, вкусные коктейли делаю ) На тебя-то мне класть...
На мужчин с з-п 150 и своей отдельной квартирой в Москве очередь из баб.
Понятное дело, что красавицы идут без очереди,
но если ты к ним не относишься (что 99 %),
то замуж ты не выйдешь за такого.
Красавицам, уж прости, такие не интересны. И никаких очередей к таким нет.
Я встречалась с парнем одним, он только миллион в месяц прогуливал просто на развлечения. Вот там да, могу в очереди поверить)
Я ожидала именно такого ответа. Теперь вы не будете рассматривать мужчин как людей. Встретить мужчину по интересам, по любви, по душе, спутника жизни. Теперь вы хотите встретить существо со своей квартирой в Москве и 150 тр
Москва из вас сделала нечто - существо.
Мужчины в принципе любить не способны.
Желание найти мужчину своего уровня сделало из меня существо. Ну извините, нищие неудачники не привлекают абсолютно, даже в плане физики
Интересная тема - нищие неудачники.
Нищие? Нет денег на еду, на жилье, на основные нужды и разок сходить в ресторан. Почему он нищий?! Нет, совсем не нищий.
Неудачник? Почему неудачник? Работает, зарабатывает, работает на любимой работе. Он со своими 70 тр может обеспечить семью, вот то что женщине этой суммы недостаточно, это уже ее проблемы. Так почему тогда он неудачник?
Да к тому же он может оказаться хорошим человеком, добрым и тд, в то время как тот со 150-200тр будет изменять или вообще копейки жене на себя не даст.
Вас очень испртила Москва , высокая зарплата и независимость. Вы не стали сильной. Вы стали мерзкой. Уж, извините.
Через пост читаю на вумане :" это же нищеброды! Это же неудачники!"
Переехавшее сельпо легко определяется среди коренных москвичей
В Москве таке же цены как в США (в среднем).
А в США на $1,500 только нищие на пособии могут прожить.
У нас с женой $10,000 в месяц, запросы скромные, живём спокойно.
Естественно, что в понятие красавица уже вложено понятие молодая.
Старых красавиц - в природе не бывает.
30-летняя - это уже не молодая.
У 32-летних не бывших замуж, получается выйти замуж в 4 % случаев всего !
А у них же, но 26-летних, в 60 % случаев. Есть разница ?
Вот, на столько хуже берут замуж одних и тех же девушек, только потому, что им уже стало 32 года !
Дело не в возрасте, а в характере.
И в 32 и в 35 и в 40 любая молодая женщина может выйти замуж, удачно, по любви, за порядочного небогатого обеспеченного среднячка. Но с такими понятиями в мозгу как нищеброд-неудачник, шансов очень мало.
Интересная тема - нищие неудачники.
Нищие? Нет денег на еду, на жилье, на основные нужды и разок сходить в ресторан. Почему он нищий?! Нет, совсем не нищий.
Неудачник? Почему неудачник? Работает, зарабатывает, работает на любимой работе. Он со своими 70 тр может обеспечить семью, вот то что женщине этой суммы недостаточно, это уже ее проблемы. Так почему тогда он неудачник?
Да к тому же он может оказаться хорошим человеком, добрым и тд, в то время как тот со 150-200тр будет изменять или вообще копейки жене на себя не даст.
Вас очень испртила Москва , высокая зарплата и независимость. Вы не стали сильной. Вы стали мерзкой. Уж, извините.
Через пост читаю на вумане :" это же нищеброды! Это же неудачники!"
Переехавшее сельпо легко определяется среди коренных москвичей
Извините, но мужчина с ЗП 70 тыс никогда не сможет обеспечить семью и женщину в декрете. Даже не выжить. С чего Вы взяли, что имеете право называть меня мерзкой? Я помогаю приюту для животных в Подмосковье и фонду подари жизнь. А Вы что хорошего делаете? В среду лечу в Дубай с друзьями отмечать НГ, тур стоит 185 тыс, + расходы на месте. Куда мне мужчина с ЗП 70 тыс? Платить за него что ли или дома сидеть?
Россия спряталась за широкой спиной Путина, в Мире из России мало что продаётся.
А если мало что продаёшь (кроме энергоресурсов), значит нищета.
И это тупо, потому что в России на много больше мозгов и тланата чем в развитых странах.
Нет. Я указала критерии по зарплате, имуществу, образованию, внешности и возрасту, которым соответствую сама. Если бы я работала кассиршей за 60 тыс, то и претендовала ты на мужчину такого же уровня
Видите, какая вы мерзкая. Вы даже о простых людях, о простых рабочих, не можете писать нормально....."яяяя соответствую.....не какая-то там кассирша". Меньше пафоса. Зазвездилась. А за это карают жестокими жизненными уроками.
За 60 тр может работать экономист, бухгалтер, сурдопереводчик, кинолог и даже за меньшие деньги работают преподаватели, медики, военные.
КГБшная власть поддерживает в России порядок - это хорошо.
Но от КГБшной власти из России бегут мозги и большой бизнес - это плохо.
Что делать - никото не знает, власть быдла - только война победить может.
Я недавно нашла список гадостей про бывшего мужа, поняла что сейчас в раю живу )) просто забыла все гомно быстро.
А там терпение нужно иметь то ещё)))
Все познается в сравнении. Это вполне хорошие деньги для тех, кто сейчас живет за чертой бедности. Вот, например, сотрудники Почты сколько получают в Мск? Да тысяч 30. Когда зп такая, то уже и 70 хорошо. Но, вообще, для комфортной жизни в Москве 100 – это мало.
Мне просто интернсно - что вы с ними делаете? Попу вытираете?
Видите, какая вы мерзкая. Вы даже о простых людях, о простых рабочих, не можете писать нормально....."яяяя соответствую.....не какая-то там кассирша". Меньше пафоса. Зазвездилась. А за это карают жестокими жизненными уроками.
За 60 тр может работать экономист, бухгалтер, сурдопереводчик, кинолог и даже за меньшие деньги работают преподаватели, медики, военные.
Ну ок, ещё раз повторите, что я мерзкая. Вам это доставляет удовлетворение? Вы работаете кассиршей за 60 тыс? Ну извините, если обидела. Я экономит, кстати, и 60 тыс за зарабатывала 13 лет назад, когда институт закончила, а 10 лет назад зарабатывала уже 100+