Почему для многих зарплата 100 тыс это огромные деньги ?
Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей .
Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года
Начинала с 70 тыс …
Как думаешь, выйдешь ли теперь замуж? Раз зарплата высокая и квартира своя, то и запросы выросли. Простого Васю с доходом 60-70 тр не рассмотришь , только как осеменителя. Готова родить и стать одиноко воспитывающей мамой, тащить все на себе?
Кула мир катмтся?! Женщины сами все портят. Я и баба , я и бык......
Как думаешь, выйдешь ли теперь замуж? Раз зарплата высокая и квартира своя, то и запросы выросли. Простого Васю с доходом 60-70 тр не рассмотришь , только как осеменителя. Готова родить и стать одиноко воспитывающей мамой, тащить все на себе?
Кула мир катмтся?! Женщины сами все портят. Я и баба , я и бык......
Нет, рожать в одиночку не буду (к счастью, нет бешеного желания размножиться), мужчину с ЗП 70 тыс., конечно, не рассматриваю, но от 150 и со своей квартирой, пусть однокомнатной в Бутово, вполне. Это далеко не сверхтребования. Выйду ли замуж не знаю, наверное, скорее нет, чем да, но надежда умирает последней.
У нег была БМВ х5, на него повелась баба со страйкбола, куда он ездил по выходным (я редко с ним ездила, там и нашел себе душу), то был щедрый всегда. Она приезжая нищая безработная.
Я после развода ему всю карьеру сломала , пусть как с голой жепой пришел ко мне, так и продолжает там
У него ничего не вышло. Сидит нищий теперь , живёт с этой шшлюхой и ее мамой, сестрой, дочерью сестры, собаками и котом в девушке. И судебные приставы за него взялись.
Так ему и надо))
Купила сама и взяла ипотеку на 7 лет, родители помогли погасить ее за 2 года. Без их помощи платила бы ещё год
Аааа вот видите. Все ж родители.....
Всех кого знаю я, кто переехал в Москву впустую, без помощи родителей( родители даже оплатить аренду комнаты и квартиры не могли на первое время), жили где придется. Они так и снимают квартиры.
Нет, рожать в одиночку не буду (к счастью, нет бешеного желания размножиться), мужчину с ЗП 70 тыс., конечно, не рассматриваю, но от 150 и со своей квартирой, пусть однокомнатной в Бутово, вполне. Это далеко не сверхтребования. Выйду ли замуж не знаю, наверное, скорее нет, чем да, но надежда умирает последней.
На мужчин с з-п 150 и своей отдельной квартирой в Москве очередь из баб.
Понятное дело, что красавицы идут без очереди,
но если ты к ним не относишься (что 99 %),
то замуж ты не выйдешь за такого.
Всех кого знаю я, кто переехал в Москву впустую, без помощи родителей( родители даже оплатить аренду комнаты и квартиры не могли на первое время), жили где придется. Они так и снимают квартиры.
Я бы и без их помощи погасила, просто чуть больше времени заняло бы. Им безгранично благодарна за помощь
У нег была БМВ х5, на него повелась баба со страйкбола, куда он ездил по выходным (я редко с ним ездила, там и нашел себе душу), то был щедрый всегда. Она приезжая нищая безработная.
Я после развода ему всю карьеру сломала , пусть как с голой жепой пришел ко мне, так и продолжает там
У него ничего не вышло. Сидит нищий теперь , живёт с этой шшлюхой и ее мамой, сестрой, дочерью сестры, собаками и котом в девушке. И судебные приставы за него взялись.
Так ему и надо))
Ну и где они все живут в Питере ?
Если она приезжая ? А он типа, "нищий" ?
Живу в Москве, родилась тут, училась в МГУ, мне 35. Самая большая моя зарплата за месяц была 75 тысяч. Это халтура + основная зп + премия. Так оклад всегда был 30-50. Ну и среди моих знакомых никто не зарабатывает огромные деньги. Причем все москвичи, все с в\о и обычно это МГУ, МГЛУ, РХТУ. Про зп в 100 тысяч только на форумах и читаю, причем обычно исключительно на woman.ru :) Так что это - единичные случаи. Мне в целом хватает моей зарплаты, даже плачу ипотеку за свою квартиру (не в Москве).
Так ему и надо))
Ему нужно было деньги от тебя крысить.
Говорить, что получил в этом месяце много, ура, 60 тысяч !
У меня в голове не укладывается, мужик зарабатывал и левачилч , я квартиры смотрела чтоб купил. Даже ипотеку взяли бы на год максимум. Он откладывал. В итоге что? Он без работы, без квартиры, без денег. Седой, слепой, и безработная баба на шее ))
А вообще, где приезжей бабе можно взять в мегаполисе мужика с хорошей зарплатой и на BMW 5 ?
Только увести его у какой-нибудь другой бабы.
Они что, пачками свободные на улицах валяются ? )
Я ожидала именно такого ответа. Теперь вы не будете рассматривать мужчин как людей. Встретить мужчину по интересам, по любви, по душе, спутника жизни. Теперь вы хотите встретить существо со своей квартирой в Москве и 150 тр
Москва из вас сделала нечто - существо.
Без поддержки штурмовать Москву трудно.
Не все тут удерживаются.
И это понятно.
Если бы удержались все, то сейчас население Москвы было бы не 12.4 миллиона человек, а 75.
Так ему и надо))
Мммм
Так просто сделался нищим. Странно. При таких то доходах.
Ты сама вяжешь рукодельничаешь?
Я ожидала именно такого ответа. Теперь вы не будете рассматривать мужчин как людей. Встретить мужчину по интересам, по любви, по душе, спутника жизни. Теперь вы хотите встретить существо со своей квартирой в Москве и 150 тр
Москва из вас сделала нечто - существо.
Желание найти мужчину своего уровня сделало из меня существо. Ну извините, нищие неудачники не привлекают абсолютно, даже в плане физики
Естественно, что в понятие красавица уже вложено понятие молодая.
Старых красавиц - в природе не бывает.
30-летняя - это уже не молодая.
У 32-летних не бывших замуж, получается выйти замуж в 4 % случаев всего !
А у них же, но 26-летних, в 60 % случаев. Есть разница ?
Вот, на столько хуже берут замуж одних и тех же девушек, только потому, что им уже стало 32 года !
Бывший себя богатым ошущалч прям король жизни. Сказал выбирать тур в Таиланд (хотя я туда и не хотела), улетел в командировку. Пока там был, я спалила. Выгнала.
Через два месяца улетел в Тай с этой шшлюшкой. Только не говорите чт я от обиды так ее называю))) у нее просто фото были с писей разворот ВКонтакте. Ловила мужиков и бывший поймался.
Потом стал ее содержать , брать кредиты. Мне по кредитам его ещё три года звонили , пока в суд не подали на него. Просили за него оплатить, как бывшая жена ))
И да, я абсолютно уверена, что лучше не выйти замуж, чем выйти неудачно (за нищего, гпупого, необразованного, невоспитанного, некрасивого, старого и проч.)
Это ты сама себя убеждаешь, что ли ? )))
Всем окружающим-то пофиг...
Хоть землянку в лесу вырой, и доживай в ней свою жизнь )
Похоже, что ты пытаешься повторять мантру,
чтобы убедить саму себя.
Все познается в сравнении. Это вполне хорошие деньги для тех, кто сейчас живет за чертой бедности. Вот, например, сотрудники Почты сколько получают в Мск? Да тысяч 30. Когда зп такая, то уже и 70 хорошо. Но, вообще, для комфортной жизни в Москве 100 – это мало.
Итак понятно что мало, 100-150к в месяц покрывают исключительно базовые потребности одного человека без накоплений, без отпуска, без брендовой одежды.
Нет. Я указала критерии по зарплате, имуществу, образованию, внешности и возрасту, которым соответствую сама. Если бы я работала кассиршей за 60 тыс, то и претендовала ты на мужчину такого же уровня
Ты чего-то там где-то указала ? )))
Ну и как ? Очень большая очередь выстроилась к тебе ?
Указывальщица )))
Твоя логика вызвала у меня ассоциацию с ежегодными посланиями п р езидента )))
П озвучил послание. Кому чего следует... Повышать.. Улучшать... Развивать...
К кому конкретно он обратился ?
Кому конкретно что поручил ?
С кого потом лично за что спросил ? )))
"Вникуда" зачитал длинный скучный текст очередной, он послание, его послали все очередной раз. В стране - в очередной раз ничего не изменилось.
В чём прикол болтать вникуда в формате "посланий" ?
Раньше не было этого никогда в стране.
Поручи министру транспорта. Не справился за год - снимай !
И так всех.
Ты чего-то там где-то указала ? )))
Ну и как ? Очень большая очередь выстроилась к тебе ?
Указывальщица )))
Твоя логика вызвала у меня ассоциацию с ежегодными посланиями п р езидента )))
П озвучил послание. Кому чего следует... Повышать.. Улучшать... Развивать...
К кому конкретно он обратился ?
Кому конкретно что поручил ?
С кого потом лично за что спросил ? )))
"Вникуда" зачитал длинный скучный текст очередной, он послание, его послали все очередной раз. В стране - в очередной раз ничего не изменилось.
В чём прикол болтать вникуда в формате "посланий" ?
Раньше не было этого никогда в стране.
Поручи министру транспорта. Не справился за год - снимай !
И так всех.
Если Вам все равно, к чему такие простыни? Я же написала, не выйду и ок. Зачем мне опускаться на дно до неудачников?
Бывший себя богатым ошущалч прям король жизни. Сказал выбирать тур в Таиланд (хотя я туда и не хотела), улетел в командировку. Пока там был, я спалила. Выгнала.
Через два месяца улетел в Тай с этой шшлюшкой. Только не говорите чт я от обиды так ее называю))) у нее просто фото были с писей разворот ВКонтакте. Ловила мужиков и бывший поймался.
Потом стал ее содержать , брать кредиты. Мне по кредитам его ещё три года звонили , пока в суд не подали на него. Просили за него оплатить, как бывшая жена ))
Он что, не платил кредиты, раз звонили?
И что значит разворот ***, прям голая?
Он борется за свою любовь.
Зеркально, как и ты за свою.
Вот, к мужчине на BMW 5 была куча желающих приезжих баб..
А теперь представь себе: Наладчик с завода, из белорусской провинции, с зарплатой 30 тысяч рублей, стал бы делать предложение руки и сердца коренным Санкт-Петербурженкам !
Многие ли бы согласились выйти замуж за такого кандидата ?
Он - без в-о. Он - живёт в Беларуси, но не в Минске.
А в провинциальном городе.
У него з-п там 18 тысяч, но в России он может расчитывать на 30.
Если устроится, конечно.
Но ему за полгода не удалось устроиться даже на 30.
Кто, девки, хочет выйти замуж за такого ?
Поднимите руку ! ))