Гость
Статьи
Почему удивляются …

Почему удивляются зарплате в 100 тыс ?

Почему для многих зарплата 100 тыс это огромные деньги ?
Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей .
Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года
Начинала с 70 тыс …

Автор
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Майя
Гость

Я приехала в Москву в 22, снимала квартиру с соседкой 6 мес., потом 10 лет снимала одна, сейчас своя. Все мои подруги за это время тоже купили квартиры, кто в Москве, кто в Подмосковье, но купили все

И замуж вышли детей родили?

Майя
Гость

Я приехала в Москву в 22, снимала квартиру с соседкой 6 мес., потом 10 лет снимала одна, сейчас своя. Все мои подруги за это время тоже купили квартиры, кто в Москве, кто в Подмосковье, но купили все

И без помощи родителей накопили на кв или на первый взнос ?

Гость
Майя

И замуж вышли детей родили?

Нет, замуж не вышла, , детей нет. Но переезд в Москву считаю лучшим решением в жизни

Гость
Майя

И без помощи родителей накопили на кв или на первый взнос ?

Купила сама и взяла ипотеку на 7 лет, родители помогли погасить ее за 2 года. Без их помощи платила бы ещё год

Анатолий Перельман

За такие деньги он мог бы стать квартирным магнатом.

Но он все прогуливал )) хотя я ему говорила купить квартиру и "записать на маму"

Майя

Тоже богачка
В какой сфере раб?
Мой не нулял. Тиран был.
Ну вот и не надо таких денежных мужей, они начинают гулять. Лучше среднячка.

У меня минибизнес, рукоделие.
При бывшем я расслабилась. Сейчас собрала себя в кучу, дальше будет ещё лучше.

Майя
Гость

Нет, замуж не вышла, , детей нет. Но переезд в Москву считаю лучшим решением в жизни

Как думаешь, выйдешь ли теперь замуж? Раз зарплата высокая и квартира своя, то и запросы выросли. Простого Васю с доходом 60-70 тр не рассмотришь , только как осеменителя. Готова родить и стать одиноко воспитывающей мамой, тащить все на себе?
Кула мир катмтся?! Женщины сами все портят. Я и баба , я и бык......

Гость
Майя

Как думаешь, выйдешь ли теперь замуж? Раз зарплата высокая и квартира своя, то и запросы выросли. Простого Васю с доходом 60-70 тр не рассмотришь , только как осеменителя. Готова родить и стать одиноко воспитывающей мамой, тащить все на себе?
Кула мир катмтся?! Женщины сами все портят. Я и баба , я и бык......

Нет, рожать в одиночку не буду (к счастью, нет бешеного желания размножиться), мужчину с ЗП 70 тыс., конечно, не рассматриваю, но от 150 и со своей квартирой, пусть однокомнатной в Бутово, вполне. Это далеко не сверхтребования. Выйду ли замуж не знаю, наверное, скорее нет, чем да, но надежда умирает последней.

Майя

А стал квартирным мандатом. По mandam ходить теперь

У нег была БМВ х5, на него повелась баба со страйкбола, куда он ездил по выходным (я редко с ним ездила, там и нашел себе душу), то был щедрый всегда. Она приезжая нищая безработная.
Я после развода ему всю карьеру сломала , пусть как с голой жепой пришел ко мне, так и продолжает там
У него ничего не вышло. Сидит нищий теперь , живёт с этой шшлюхой и ее мамой, сестрой, дочерью сестры, собаками и котом в девушке. И судебные приставы за него взялись.
Так ему и надо))

Майя
Гость

Купила сама и взяла ипотеку на 7 лет, родители помогли погасить ее за 2 года. Без их помощи платила бы ещё год

Аааа вот видите. Все ж родители.....
Всех кого знаю я, кто переехал в Москву впустую, без помощи родителей( родители даже оплатить аренду комнаты и квартиры не могли на первое время), жили где придется. Они так и снимают квартиры.

Гость
Гость

Нет, рожать в одиночку не буду (к счастью, нет бешеного желания размножиться), мужчину с ЗП 70 тыс., конечно, не рассматриваю, но от 150 и со своей квартирой, пусть однокомнатной в Бутово, вполне. Это далеко не сверхтребования. Выйду ли замуж не знаю, наверное, скорее нет, чем да, но надежда умирает последней.

На мужчин с з-п 150 и своей отдельной квартирой в Москве очередь из баб.
Понятное дело, что красавицы идут без очереди,

но если ты к ним не относишься (что 99 %),
то замуж ты не выйдешь за такого.

Гость
Майя

Всех кого знаю я, кто переехал в Москву впустую, без помощи родителей( родители даже оплатить аренду комнаты и квартиры не могли на первое время), жили где придется. Они так и снимают квартиры.

Я бы и без их помощи погасила, просто чуть больше времени заняло бы. Им безгранично благодарна за помощь

Гость
Гость

Значит не выйду) и что? Трагедия?

Гость
Вау⬜♥️⬜

У нег была БМВ х5, на него повелась баба со страйкбола, куда он ездил по выходным (я редко с ним ездила, там и нашел себе душу), то был щедрый всегда. Она приезжая нищая безработная.
Я после развода ему всю карьеру сломала , пусть как с голой жепой пришел ко мне, так и продолжает там
У него ничего не вышло. Сидит нищий теперь , живёт с этой шшлюхой и ее мамой, сестрой, дочерью сестры, собаками и котом в девушке. И судебные приставы за него взялись.
Так ему и надо))

Ну и где они все живут в Питере ?
Если она приезжая ? А он типа, "нищий" ?

Майя
Гость

Очередь не просто красавиц, а молодых до 28-30

азалия

Живу в Москве, родилась тут, училась в МГУ, мне 35. Самая большая моя зарплата за месяц была 75 тысяч. Это халтура + основная зп + премия. Так оклад всегда был 30-50. Ну и среди моих знакомых никто не зарабатывает огромные деньги. Причем все москвичи, все с в\о и обычно это МГУ, МГЛУ, РХТУ. Про зп в 100 тысяч только на форумах и читаю, причем обычно исключительно на woman.ru :) Так что это - единичные случаи. Мне в целом хватает моей зарплаты, даже плачу ипотеку за свою квартиру (не в Москве).

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так ему и надо))

Ему нужно было деньги от тебя крысить.
Говорить, что получил в этом месяце много, ура, 60 тысяч !

Гость

Ну и где они все живут в Питере ?
Если она приезжая ? А он типа, "нищий" ?

Они всей семьёй снимают квартиру. Он из коммуналки. Там его мама живёт. У него долг 200000 по кредитам по сайту ФССП. Збс живёт ))

Гость
Гость

Вот тогда оно было бы "так тебе и надо".
По справедливости.

У меня в голове не укладывается, мужик зарабатывал и левачилч , я квартиры смотрела чтоб купил. Даже ипотеку взяли бы на год максимум. Он откладывал. В итоге что? Он без работы, без квартиры, без денег. Седой, слепой, и безработная баба на шее ))

Гость

А вообще, где приезжей бабе можно взять в мегаполисе мужика с хорошей зарплатой и на BMW 5 ?

Только увести его у какой-нибудь другой бабы.
Они что, пачками свободные на улицах валяются ? )

Майя
Гость

Я ожидала именно такого ответа. Теперь вы не будете рассматривать мужчин как людей. Встретить мужчину по интересам, по любви, по душе, спутника жизни. Теперь вы хотите встретить существо со своей квартирой в Москве и 150 тр
Москва из вас сделала нечто - существо.

Гость
Майя

Без поддержки штурмовать Москву трудно.
Не все тут удерживаются.
И это понятно.

Если бы удержались все, то сейчас население Москвы было бы не 12.4 миллиона человек, а 75.

Гость
Гость

Да нет, всем пофиг на тебя и твою судьбу.
Сиди и дальше одна )

Гость

Я ему САМА говорила, чтоб купил квартиру и на мать оформил. И что в итоге то?))

Майя
Вау⬜♥️⬜

Так ему и надо))

Мммм
Так просто сделался нищим. Странно. При таких то доходах.
Ты сама вяжешь рукодельничаешь?

Гость

Вот тогда оно было бы "так тебе и надо".
По справедливости.

Ну я то не крысила ничего ) он сам все всирал

Майя
Гость

Когда вам будет 38-40 может это для вас будет трагедией

Майя

Мммм
Так просто сделался нищим. Странно. При таких то доходах.
Ты сама вяжешь рукодельничаешь?

На машинке шью.. но у меня уже хобби норм такое. До бывшего начала.

Гость
Майя

Я ожидала именно такого ответа. Теперь вы не будете рассматривать мужчин как людей. Встретить мужчину по интересам, по любви, по душе, спутника жизни. Теперь вы хотите встретить существо со своей квартирой в Москве и 150 тр
Москва из вас сделала нечто - существо.

Желание найти мужчину своего уровня сделало из меня существо. Ну извините, нищие неудачники не привлекают абсолютно, даже в плане физики

Гость
Майя

Очередь не просто красавиц, а молодых до 28-30

Естественно, что в понятие красавица уже вложено понятие молодая.
Старых красавиц - в природе не бывает.

30-летняя - это уже не молодая.
У 32-летних не бывших замуж, получается выйти замуж в 4 % случаев всего !

А у них же, но 26-летних, в 60 % случаев. Есть разница ?
Вот, на столько хуже берут замуж одних и тех же девушек, только потому, что им уже стало 32 года !

Гость
Майя

Когда вам будет 38-40 может это для вас будет трагедией

Мне месяц назад исполнилось 36. И трагедией не стало.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Они всей семьёй снимают квартиру. Он из коммуналки. Там его мама живёт. У него долг 200000 по кредитам по сайту ФССП. Збс живёт ))

Раньше с одной зарплаты погасил бы такую сумму.

200 тысяч - это не такая огромная сумма.
Я думал, он там уже миллион задолжал.

Бывший себя богатым ошущалч прям король жизни. Сказал выбирать тур в Таиланд (хотя я туда и не хотела), улетел в командировку. Пока там был, я спалила. Выгнала.
Через два месяца улетел в Тай с этой шшлюшкой. Только не говорите чт я от обиды так ее называю))) у нее просто фото были с писей разворот ВКонтакте. Ловила мужиков и бывший поймался.
Потом стал ее содержать , брать кредиты. Мне по кредитам его ещё три года звонили , пока в суд не подали на него. Просили за него оплатить, как бывшая жена ))

Гость

Раньше с одной зарплаты погасил бы такую сумму.

200 тысяч - это не такая огромная сумма.
Я думал, он там уже миллион задолжал.

Так его с работы выкинули. Он максимум за 40,000 сейчас работает

Гость
Гость

Мне месяц назад исполнилось 36. И трагедией не стало.

И да, я абсолютно уверена, что лучше не выйти замуж, чем выйти неудачно (за нищего, гпупого, необразованного, невоспитанного, некрасивого, старого и проч.)

Гость
Гость

Желание найти мужчину своего уровня сделало из меня существо. Ну извините, нищие неудачники не привлекают абсолютно, даже в плане физики

Извиняем )
Продолжай искать принца.

Сама-то, ты, точно принцесса ? Не показалось с бодуна ? )))

Гость
Гость

Извиняем )
Продолжай искать принца.

Сама-то, ты, точно принцесса ? Не показалось с бодуна ? )))

Нет. Я указала критерии по зарплате, имуществу, образованию, внешности и возрасту, которым соответствую сама. Если бы я работала кассиршей за 60 тыс, то и претендовала ты на мужчину такого же уровня

Гость
Вау⬜♥️⬜

За 40 тыс. он не смог бы и жильё арендовать, и жить месяц.

Гость
Гость

И да, я абсолютно уверена, что лучше не выйти замуж, чем выйти неудачно (за нищего, гпупого, необразованного, невоспитанного, некрасивого, старого и проч.)

Это ты сама себя убеждаешь, что ли ? )))
Всем окружающим-то пофиг...

Хоть землянку в лесу вырой, и доживай в ней свою жизнь )
Похоже, что ты пытаешься повторять мантру,
чтобы убедить саму себя.

Гость

За 40 тыс. он не смог бы и жильё арендовать, и жить месяц.

Почему? Он за 25 снимал. Хотя ему было тяжко, поэтому он съехал

Гость

Все познается в сравнении. Это вполне хорошие деньги для тех, кто сейчас живет за чертой бедности. Вот, например, сотрудники Почты сколько получают в Мск? Да тысяч 30. Когда зп такая, то уже и 70 хорошо. Но, вообще, для комфортной жизни в Москве 100 – это мало.

Гость

Итак понятно что мало, 100-150к в месяц покрывают исключительно базовые потребности одного человека без накоплений, без отпуска, без брендовой одежды.

Гость
Гость

Нет. Я указала критерии по зарплате, имуществу, образованию, внешности и возрасту, которым соответствую сама. Если бы я работала кассиршей за 60 тыс, то и претендовала ты на мужчину такого же уровня

Ты чего-то там где-то указала ? )))

Ну и как ? Очень большая очередь выстроилась к тебе ?
Указывальщица )))

Твоя логика вызвала у меня ассоциацию с ежегодными посланиями п р езидента )))

П озвучил послание. Кому чего следует... Повышать.. Улучшать... Развивать...

К кому конкретно он обратился ?
Кому конкретно что поручил ?
С кого потом лично за что спросил ? )))

"Вникуда" зачитал длинный скучный текст очередной, он послание, его послали все очередной раз. В стране - в очередной раз ничего не изменилось.

В чём прикол болтать вникуда в формате "посланий" ?
Раньше не было этого никогда в стране.

Поручи министру транспорта. Не справился за год - снимай !
И так всех.

Гость
Гость

Правильно, с плохим только настрадаешься, толку 0.

Гость
Гость

Ты чего-то там где-то указала ? )))

Ну и как ? Очень большая очередь выстроилась к тебе ?
Указывальщица )))

Твоя логика вызвала у меня ассоциацию с ежегодными посланиями п р езидента )))

П озвучил послание. Кому чего следует... Повышать.. Улучшать... Развивать...

К кому конкретно он обратился ?
Кому конкретно что поручил ?
С кого потом лично за что спросил ? )))

"Вникуда" зачитал длинный скучный текст очередной, он послание, его послали все очередной раз. В стране - в очередной раз ничего не изменилось.

В чём прикол болтать вникуда в формате "посланий" ?
Раньше не было этого никогда в стране.

Поручи министру транспорта. Не справился за год - снимай !
И так всех.

Если Вам все равно, к чему такие простыни? Я же написала, не выйду и ок. Зачем мне опускаться на дно до неудачников?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Бывший себя богатым ошущалч прям король жизни. Сказал выбирать тур в Таиланд (хотя я туда и не хотела), улетел в командировку. Пока там был, я спалила. Выгнала.
Через два месяца улетел в Тай с этой шшлюшкой. Только не говорите чт я от обиды так ее называю))) у нее просто фото были с писей разворот ВКонтакте. Ловила мужиков и бывший поймался.
Потом стал ее содержать , брать кредиты. Мне по кредитам его ещё три года звонили , пока в суд не подали на него. Просили за него оплатить, как бывшая жена ))

Он что, не платил кредиты, раз звонили?
И что значит разворот ***, прям голая?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Твой бывший муж, который несколько лет назад получал 500к?!
Ты писала, я помню.

Гость

Он что, не платил кредиты, раз звонили?
И что значит разворот ***, прям голая?

Не платил кредиты. Набрал на отдых с бабой и не было денег платить. Она не работает. Повелся на фото ее сиси *** голые.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Почему? Он за 25 снимал. Хотя ему было тяжко, поэтому он съехал

Он борется за свою любовь.

Зеркально, как и ты за свою.
Вот, к мужчине на BMW 5 была куча желающих приезжих баб..

А теперь представь себе: Наладчик с завода, из белорусской провинции, с зарплатой 30 тысяч рублей, стал бы делать предложение руки и сердца коренным Санкт-Петербурженкам !

Многие ли бы согласились выйти замуж за такого кандидата ?
Он - без в-о. Он - живёт в Беларуси, но не в Минске.
А в провинциальном городе.
У него з-п там 18 тысяч, но в России он может расчитывать на 30.
Если устроится, конечно.
Но ему за полгода не удалось устроиться даже на 30.

Кто, девки, хочет выйти замуж за такого ?
Поднимите руку ! ))