Привет, девушки! Просто интересно, как по-вашему, 160 тыс на косметику в год (13% дохода) - это много или норм? Включает все - и уход для лица и тела, и декоративку и даже новый фен...К косметологу …
https://c.ra д ikal.ru/c03/2012/fb/2a63c1d87405.jpg
Держи колхозка, дарю
ну во-первых "пораскинь", во-вторых, ссылка нерабочая) Вы в школе во время уроков русского в туалете курили что ли?😐
Я в школе по русскому отлично имела)) а ты похоже древнее чем я думала, во первых телефон иногда пишет отсебятину и исправляет слова как ему вздумается, а во вторых на форумах типа вумана ссылки кидать запрещено и чтобы сообщение пропустили нужно ссылку завуалировать. Нужна убрать пробел перед д и после д и заменить русскую д на английскую. Сама древность, ты старушка.
Еще ошибок найди в моем тексте, тебе больше апеллировать нечем
Я в школе по русскому отлично имела)) а ты похоже древнее чем я думала, во первых телефон иногда пишет отсебятину и исправляет слова как ему вздумается, а во вторых на форумах типа вумана ссылки кидать запрещено и чтобы сообщение пропустили нужно ссылку завуалировать. Нужна убрать пробел перед д и после д и заменить русскую д на английскую. Сама древность, ты старушка.
Так я не форумах типа Вумана не живу, а лишь изредка забегаю))) А у тебя вся личная жизнь здесь, видимо)Но довольно часто я тут кликала на ссылки и они открывались правильно. Это раз. И два - что за школа, где за такие грубые ошибки ставят пять?😲
Так я не форумах типа Вумана не живу, а лишь изредка забегаю))) А у тебя вся личная жизнь здесь, видимо)Но довольно часто я тут кликала на ссылки и они открывались правильно. Это раз. И два - что за школа, где за такие грубые ошибки ставят пять?😲
Да ты здесь уже неделю ошиваешься, не сидит она, на пенсии и занятий больше нет
Ламер мозги к сожалению не омолаживает.
Детка, твоя зависть кричит. Успокойся. У тебя нет денег. И не будет. Прими как данность. Не всегда в человеке говорит зависть, но в твоем случае именно она и есть. Я же не маленькая, мне очевидно.
🤣🤣🤣 ладно давай, надеюсь у тебя хотя бы пара лямов и пара квартир в Москве есть.
А так узколобость деньгами не лечится.
Мне уже откровенно смешно над этой лохушкой🤣🤣🤣
А ты сфоткай себя на фоне своей тачки и с доками на 5 квартир в центре москвы, и лям в руки возьми
🤣🤣🤣🤣писти да не запёстывайся.
Тебе ни что не поможет, шиза слишком глубоко в мозг пошла
да что ж тут невероятного?) тут разные люди есть😀 кстати, мне квартиры в Москве не нужны, я не из Москвы, зачем они мне там? мои деньги работают. Если я захочу жить в Москве(что маловероятно) у меня будут там квартиры. Но я буду там где бизнес и работа и вся семья.Машину могу сфотать, но позже, ради этого не попрусь на парковку сейчас.и дай почту, если тебе это интересно
да что ж тут невероятного?) тут разные люди есть😀 кстати, мне квартиры в Москве не нужны, я не из Москвы, зачем они мне там? мои деньги работают. Если я захочу жить в Москве(что маловероятно) у меня будут там квартиры. Но я буду там где бизнес и работа и вся семья.Машину могу сфотать, но позже, ради этого не попрусь на парковку сейчас.и дай почту, если тебе это интересно
Нет ты сюда кидай фото. Только вариант что ты сфоткаешься на улице с первой попавшейся не сработает в руки документы возьми.
Ладно давай, даже если у тебя есть машина и бизнес, мне тебя все равно жаль.
Настолько человеку похвастаться не перед кем, что на анонимный форум пришла)))🤣🤣
И поэтому доказываешь мне уже битый час насколько ты богата а я бедна рядом с тобой. Но ты не старайся у меня комплексов нет
даже не тебе лично, а всем кто пишет на описание ухода других женщин что-то в духе "ой, да я вообще лопухом подтираюсь, и в своим 78 у меня нет ни одной морщинки, а вам деньги некуда девать"))
даже не тебе лично, а всем кто пишет на описание ухода других женщин что-то в духе "ой, да я вообще лопухом подтираюсь, и в своим 78 у меня нет ни одной морщинки, а вам деньги некуда девать"))
Нет я так не считаю и такого не говорила, я говорила что средний сегмент работает не хуже, если грамотно использовать.
Я за Агафью не топлю.
Нет я так не считаю и такого не говорила, я говорила что средний сегмент работает не хуже, если грамотно использовать.
Я за Агафью не топлю.
разумеется, если по карману средний сегмент, то это лучше чем ничего. но я лично вижу, что кожа моя лучше реагирует на уход подороже. Это не самообман. есть прекрасные помогалки среди аптечной лечебной косметики, например, мне помог Скинорен крем от несильных, но периодически выскакивающих противных глубоких прыщей.пользовалась им больше года, и проблем больше нет.
разумеется, если по карману средний сегмент, то это лучше чем ничего. но я лично вижу, что кожа моя лучше реагирует на уход подороже. Это не самообман. есть прекрасные помогалки среди аптечной лечебной косметики, например, мне помог Скинорен крем от несильных, но периодически выскакивающих противных глубоких прыщей.пользовалась им больше года, и проблем больше нет.
Так скинорен это дорогое средство чтоли? Я его с 18 лет в аптечке держу.
Ля прери это не подороже, это откровенно дорогой и не стоит он этих денег. Что не говори, от моего дохода это не зависит. Я на косметику ни сколько не пожалею, но не на ля прери.
Кстати чтоб прыщей не было может лучше кларисоник +дифферин попробуешь и выкинешь свой ля прери.
Так скинорен это дорогое средство чтоли? Я его с 18 лет в аптечке держу.
Ля прери это не подороже, это откровенно дорогой и не стоит он этих денег. Что не говори, от моего дохода это не зависит. Я на косметику ни сколько не пожалею, но не на ля прери.
я и пишу. что могут помочь недорогие аптечные кремы-мази, но это для решения проблем)))
Ну так если проблем на коже нет и косметика тогда больше для удовольствия используется
я использую чтобы затормозить возраст, просто уход.Зачем мне такое удовольствие? ну декоративку я люблю для удовольствия, для меня это типа как художнику картину рисовать, вдохновение и релакс.
Ну декор это понятно, но от старения я бы предпочла укольчик раз в полгода, чем ля прери.
ну укольчики я все же предпочитаю пореже, ботокс только межбровь, и то раз в год, остальной зоне лба даю свободу. Увлажнялки-витаминки колю, когда предлагают что-то интересное. филлеры нет. шлифовка очень понравилась, недавно попробовала.
Девочки,Ла Мер кто пользуется? Читала что прямо чудо крем, какой эффект он дает? Или очередной маркетинговый ход)
милая, я прекрасно понимаю степень проникновения в верхние кожные слои, и этого для внешнего эффекта свежести и моложавости вполне достаточно любой женщине.Не умничайте, вам нечем.
Дак эффект как от декоративка нанес есть не нанес нет. Насчёт проникает не проникает почти не проникает, таки что то проходит так мало и редко что относится к исключениям. Но лекарства проникают через кожу некие молекулы косметики тоже, но не гиалуронка или иные рекламные хитрости. Коллаген увы не восстановить.