Гость
Статьи
160 тыс на косметику в …

160 тыс на косметику в год - много?

Привет, девушки! Просто интересно, как по-вашему, 160 тыс на косметику в год (13% дохода) - это много или норм? Включает все - и уход для лица и тела, и декоративку и даже новый фен...К косметологу …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Пиши адрес вышлю

Гость
Королева божьих коровок

Пиши адрес вышлю

так у себя на странице и ставь))))

https://c.ra д ikal.ru/c03/2012/fb/2a63c1d87405.jpg
Держи колхозка, дарю

Гость
Королева божьих коровок

https://c.ra д ikal.ru/c03/2012/fb/2a63c1d87405.jpg
Держи колхозка, дарю

ах ты ж дерсская челябинская чика, и что я должна делать с этой абракадаброй?)

Гость

ах ты ж дерсская челябинская чика, и что я должна делать с этой абракадаброй?)

А мозгами по-раскинь и абракадабра в ссылку превратится

Гость
Королева божьих коровок

А мозгами по-раскинь и абракадабра в ссылку превратится

ну во-первых "пораскинь", во-вторых, ссылка нерабочая) Вы в школе во время уроков русского в туалете курили что ли?😐

Гость

ну во-первых "пораскинь", во-вторых, ссылка нерабочая) Вы в школе во время уроков русского в туалете курили что ли?😐

Я в школе по русскому отлично имела)) а ты похоже древнее чем я думала, во первых телефон иногда пишет отсебятину и исправляет слова как ему вздумается, а во вторых на форумах типа вумана ссылки кидать запрещено и чтобы сообщение пропустили нужно ссылку завуалировать. Нужна убрать пробел перед д и после д и заменить русскую д на английскую. Сама древность, ты старушка.

Еще ошибок найди в моем тексте, тебе больше апеллировать нечем

Гость
Королева божьих коровок

Я в школе по русскому отлично имела)) а ты похоже древнее чем я думала, во первых телефон иногда пишет отсебятину и исправляет слова как ему вздумается, а во вторых на форумах типа вумана ссылки кидать запрещено и чтобы сообщение пропустили нужно ссылку завуалировать. Нужна убрать пробел перед д и после д и заменить русскую д на английскую. Сама древность, ты старушка.

Так я не форумах типа Вумана не живу, а лишь изредка забегаю))) А у тебя вся личная жизнь здесь, видимо)Но довольно часто я тут кликала на ссылки и они открывались правильно. Это раз. И два - что за школа, где за такие грубые ошибки ставят пять?😲

Гость
Королева божьих коровок

Еще ошибок найди в моем тексте, тебе больше апеллировать нечем

о, кстати, спасибо, открыла. и почему-то была уверена что это и увижу - одинокие баночки без тебя)))))😄

Гость

Так я не форумах типа Вумана не живу, а лишь изредка забегаю))) А у тебя вся личная жизнь здесь, видимо)Но довольно часто я тут кликала на ссылки и они открывались правильно. Это раз. И два - что за школа, где за такие грубые ошибки ставят пять?😲

Да ты здесь уже неделю ошиваешься, не сидит она, на пенсии и занятий больше нет

Гость

о, кстати, спасибо, открыла. и почему-то была уверена что это и увижу - одинокие баночки без тебя)))))😄

А ты еще меня хотела, ну извини, это ж тебе в подарок поедет. Адрес пиши домашний

Гость
Королева божьих коровок

А ты еще меня хотела, ну извини, это ж тебе в подарок поедет. Адрес пиши домашний

зачем аватарку сменила? та была лучше, хорошая такая, челябинская аватарка! P.S: ну да, не вижу смысла в фоточках из инета пхпхпхп)))))

Гость

зачем аватарку сменила? та была лучше, хорошая такая, челябинская аватарка! P.S: ну да, не вижу смысла в фоточках из инета пхпхпхп)))))

Захотела и сменила, тоже анонимкой буду,как ты. Хотя нет как ты не хочу.

Гость

Хпхпхп- это ты клнфетойподавилась или что? Смеются обычно через А

Гость
Королева божьих коровок

Хпхпхп- это ты клнфетойподавилась или что? Смеются обычно через А

ну тебе же 30 уже, а не 10, что за манера общения? как мартышка кривляешься😦

Гость

ну тебе же 30 уже, а не 10, что за манера общения? как мартышка кривляешься😦

Мартышка это ты и словечки у тебя соответствующие - хпхпхп

Гость
Королева божьих коровок

Мартышка это ты и словечки у тебя соответствующие - хпхпхп

мда...диалог с тобой это как с мартышкой...ты ей разумные вещи, а она верещит и пытается стянуть твою сумочку😏

Гость

мда...диалог с тобой это как с мартышкой...ты ей разумные вещи, а она верещит и пытается стянуть твою сумочку😏

🤣🤣🤣 разумные вещи. Да у тя мозг ничего кроме хпхпхп генерировать не может.

Ламер мозги к сожалению не омолаживает.

Гость
Королева божьих коровок

Ламер мозги к сожалению не омолаживает.

Детка, твоя зависть кричит. Успокойся. У тебя нет денег. И не будет. Прими как данность. Не всегда в человеке говорит зависть, но в твоем случае именно она и есть. Я же не маленькая, мне очевидно.

Гость

Детка, твоя зависть кричит. Успокойся. У тебя нет денег. И не будет. Прими как данность. Не всегда в человеке говорит зависть, но в твоем случае именно она и есть. Я же не маленькая, мне очевидно.

🤣🤣🤣 ладно давай, надеюсь у тебя хотя бы пара лямов и пара квартир в Москве есть.
А так узколобость деньгами не лечится.

Гость
Королева божьих коровок

🤣🤣🤣 ладно давай, надеюсь у тебя хотя бы пара лямов и пара квартир в Москве есть.
А так узколобость деньгами не лечится.

есть) даже больше)😚

Гость

есть) даже больше)😚

🤣🤣🤣🤣писти да не запёстывайся.
Тебе ни что не поможет, шиза слишком глубоко в мозг пошла

Мне уже откровенно смешно над этой лохушкой🤣🤣🤣
А ты сфоткай себя на фоне своей тачки и с доками на 5 квартир в центре москвы, и лям в руки возьми

Гость
Королева божьих коровок

🤣🤣🤣🤣писти да не запёстывайся.
Тебе ни что не поможет, шиза слишком глубоко в мозг пошла

да что ж тут невероятного?) тут разные люди есть😀 кстати, мне квартиры в Москве не нужны, я не из Москвы, зачем они мне там? мои деньги работают. Если я захочу жить в Москве(что маловероятно) у меня будут там квартиры. Но я буду там где бизнес и работа и вся семья.Машину могу сфотать, но позже, ради этого не попрусь на парковку сейчас.и дай почту, если тебе это интересно

Гость

да что ж тут невероятного?) тут разные люди есть😀 кстати, мне квартиры в Москве не нужны, я не из Москвы, зачем они мне там? мои деньги работают. Если я захочу жить в Москве(что маловероятно) у меня будут там квартиры. Но я буду там где бизнес и работа и вся семья.Машину могу сфотать, но позже, ради этого не попрусь на парковку сейчас.и дай почту, если тебе это интересно

Нет ты сюда кидай фото. Только вариант что ты сфоткаешься на улице с первой попавшейся не сработает в руки документы возьми.

Гость
Королева божьих коровок

Нет ты сюда кидай фото. Только вариант что ты сфоткаешься на улице с первой попавшейся не сработает в руки документы возьми.

нет. я буду сидеть там, и если захочешь, я могу взять в руки картинку с божьей коровкой))))ну или фак показать

Ладно давай, даже если у тебя есть машина и бизнес, мне тебя все равно жаль.

Гость

нет. я буду сидеть там, и если захочешь, я могу взять в руки картинку с божьей коровкой))))ну или фак показать

Финазепам возьми в руки лучше

Гость
Королева божьих коровок

Ладно давай, даже если у тебя есть машина и бизнес, мне тебя все равно жаль.

пусть жаль меня, но почту дай

Настолько человеку похвастаться не перед кем, что на анонимный форум пришла)))🤣🤣

Гость

пусть жаль меня, но почту дай

Diana_90_10@mail.ru
пожалуйста, жду письма

Гость
Королева божьих коровок

Настолько человеку похвастаться не перед кем, что на анонимный форум пришла)))🤣🤣

я вообще не очень хвастливая, даже в меру скромная, не поверишь) я не люблю вызывать зависть, мне неприятен негатив. придерживаюсь принципа "счастье любит тишину"

Гость

я вообще не очень хвастливая, даже в меру скромная, не поверишь) я не люблю вызывать зависть, мне неприятен негатив. придерживаюсь принципа "счастье любит тишину"

И поэтому доказываешь мне уже битый час насколько ты богата а я бедна рядом с тобой. Но ты не старайся у меня комплексов нет

Гость
Королева божьих коровок

И поэтому доказываешь мне уже битый час насколько ты богата а я бедна рядом с тобой. Но ты не старайся у меня комплексов нет

даже не тебе лично, а всем кто пишет на описание ухода других женщин что-то в духе "ой, да я вообще лопухом подтираюсь, и в своим 78 у меня нет ни одной морщинки, а вам деньги некуда девать"))

Гость

даже не тебе лично, а всем кто пишет на описание ухода других женщин что-то в духе "ой, да я вообще лопухом подтираюсь, и в своим 78 у меня нет ни одной морщинки, а вам деньги некуда девать"))

Нет я так не считаю и такого не говорила, я говорила что средний сегмент работает не хуже, если грамотно использовать.
Я за Агафью не топлю.

Гость
Королева божьих коровок

Нет я так не считаю и такого не говорила, я говорила что средний сегмент работает не хуже, если грамотно использовать.
Я за Агафью не топлю.

разумеется, если по карману средний сегмент, то это лучше чем ничего. но я лично вижу, что кожа моя лучше реагирует на уход подороже. Это не самообман. есть прекрасные помогалки среди аптечной лечебной косметики, например, мне помог Скинорен крем от несильных, но периодически выскакивающих противных глубоких прыщей.пользовалась им больше года, и проблем больше нет.

Гость

разумеется, если по карману средний сегмент, то это лучше чем ничего. но я лично вижу, что кожа моя лучше реагирует на уход подороже. Это не самообман. есть прекрасные помогалки среди аптечной лечебной косметики, например, мне помог Скинорен крем от несильных, но периодически выскакивающих противных глубоких прыщей.пользовалась им больше года, и проблем больше нет.

Так скинорен это дорогое средство чтоли? Я его с 18 лет в аптечке держу.
Ля прери это не подороже, это откровенно дорогой и не стоит он этих денег. Что не говори, от моего дохода это не зависит. Я на косметику ни сколько не пожалею, но не на ля прери.

Гость

Кстати чтоб прыщей не было может лучше кларисоник +дифферин попробуешь и выкинешь свой ля прери.

Гость
Королева божьих коровок

Так скинорен это дорогое средство чтоли? Я его с 18 лет в аптечке держу.
Ля прери это не подороже, это откровенно дорогой и не стоит он этих денег. Что не говори, от моего дохода это не зависит. Я на косметику ни сколько не пожалею, но не на ля прери.

я и пишу. что могут помочь недорогие аптечные кремы-мази, но это для решения проблем)))

Гость
Королева божьих коровок

Кстати чтоб прыщей не было может лучше кларисоник +дифферин попробуешь и выкинешь свой ля прери.

я от этой проблемы давно избавилась

Гость
Гость

я от этой проблемы давно избавилась

как и от кларисоника) подарила знакомой

Гость

как и от кларисоника) подарила знакомой

Надо было мне подарить, я б от третьего не отказалась в коллекцию)

Гость

я и пишу. что могут помочь недорогие аптечные кремы-мази, но это для решения проблем)))

Ну так если проблем на коже нет и косметика тогда больше для удовольствия используется

Гость
Королева божьих коровок

Ну так если проблем на коже нет и косметика тогда больше для удовольствия используется

я использую чтобы затормозить возраст, просто уход.Зачем мне такое удовольствие? ну декоративку я люблю для удовольствия, для меня это типа как художнику картину рисовать, вдохновение и релакс.

Гость

я использую чтобы затормозить возраст, просто уход.Зачем мне такое удовольствие? ну декоративку я люблю для удовольствия, для меня это типа как художнику картину рисовать, вдохновение и релакс.

Ну декор это понятно, но от старения я бы предпочла укольчик раз в полгода, чем ля прери.

Гость
Королева божьих коровок

Ну декор это понятно, но от старения я бы предпочла укольчик раз в полгода, чем ля прери.

ну укольчики я все же предпочитаю пореже, ботокс только межбровь, и то раз в год, остальной зоне лба даю свободу. Увлажнялки-витаминки колю, когда предлагают что-то интересное. филлеры нет. шлифовка очень понравилась, недавно попробовала.

Белла

Девочки,Ла Мер кто пользуется? Читала что прямо чудо крем, какой эффект он дает? Или очередной маркетинговый ход)

Гость
Гость

милая, я прекрасно понимаю степень проникновения в верхние кожные слои, и этого для внешнего эффекта свежести и моложавости вполне достаточно любой женщине.Не умничайте, вам нечем.

Дак эффект как от декоративка нанес есть не нанес нет. Насчёт проникает не проникает почти не проникает, таки что то проходит так мало и редко что относится к исключениям. Но лекарства проникают через кожу некие молекулы косметики тоже, но не гиалуронка или иные рекламные хитрости. Коллаген увы не восстановить.