Привет, девушки! Просто интересно, как по-вашему, 160 тыс на косметику в год (13% дохода) - это много или норм? Включает все - и уход для лица и тела, и декоративку и даже новый фен...К косметологу …
Спасибо!) На след.год планирую-таки порадовать кожу- взять кремик хороший, подороже, для своего возраста 30+. Поскольку разбираетесь в составах,может посоветуете хорошие качественные марки ( крем дневной/ночной,цена не более 5 тыс.)? Пробовала раньше Эсти лаудер,Кларанс, Герлен,не впечатлило...
Судя по перечисленным маркам Вы покупаете косметику в магазинах офлайн, обратите лучше внимание на международные - культбьюти, спэйс.нк, лукфантастик. Там часто бывают акции, скидки и выгодные наборы.
Это все очень агрессивные методы, колоть что-то в лицо, лазер?...на мой взгляд они мне сейчас не нужны, а уколов я в принципе боюсь... У payot и shiseido составы абсолютно бесполезные для кожи
Автор, а какого эффекта вы пытаетесь добиться, тратя 160 в год? Просто кремы действуют только на самые верхний слой кожи, т.е. особого накопительного эффекта просто не может быть, только питание- увлажнение. Например, купероз и мелкие морщинки от этого не пройдут.
Автор, а какого эффекта вы пытаетесь добиться, тратя 160 в год? Просто кремы действуют только на самые верхний слой кожи, т.е. особого накопительного эффекта просто не может быть, только питание- увлажнение. Например, купероз и мелкие морщинки от этого не пройдут.
Мне нравится сам процесс) и это же не только кремы - умывашки, тоники, сыворотки, маски, пилинги, масла, средства для ухода за кожей вокруг глаз, средства по уходу за волосами, за телом, декоративка... И есть сыворотки и маски, от которых я вижу результат и на купероз, и цвет лица, и на тургор кожи... А когда я летом ошиблась с выбором крема для глаз, который несмотря на использование масла, иссушил мне кожу вокруг глаз, я поняла, что разница есть и немаленькая
Мне нравится сам процесс) и это же не только кремы - умывашки, тоники, сыворотки, маски, пилинги, масла, средства для ухода за кожей вокруг глаз, средства по уходу за волосами, за телом, декоративка... И есть сыворотки и маски, от которых я вижу результат и на купероз, и цвет лица, и на тургор кожи... А когда я летом ошиблась с выбором крема для глаз, который несмотря на использование масла, иссушил мне кожу вокруг глаз, я поняла, что разница есть и немаленькая
Я много лет пользовалась косметикой Мирра люкс.
Мне сейчас 41 год, тургор кожи отличный, только немного моршинок под глазами из-за мимики.
Сейчас попробовала косметику Atomy, очень неплохая. Крем стоит 1400-2500.
Я только умываюсь, потом тоник, потом крем либо сыворотка и сверху бб крем, который у корейцев преотличный.
да ты что? а что же написано - молоко, максимум жирность укажут?)))
а на тюбике написано "масло розы просто"))) а что это делалось из разного сырья, по разной технологии, в разной концентрации, с разной степенью очистки и т.д. в Вашу голову не приходит?))))))))))))
Мозги промыла реклама вам. Молоко это органический продукт, а крем химический. Сравнивать их смешно.
Ретинол проникает дальше рогового слоя. Инкапсулированный дорог в производстве, а потому не может стоить дешево. Он работает и не раздражает кожу. К примеру, захотела я сдуру сэкономить и купила знаменитый крем с 1% ретинола на айхерб. Жуткое раздражение, облезла, кожу восстанавливала потом, ужас. Очень жесткий крем. И купила медик8. Небо и земля. Цены не сравнимы, да. Но эффект стоит того.
Так это правильная реакция, кожа и должна облезьть после ретинола. Я в основном адападеном пользуюсь 1%
Кожа шелушиться это да, но эффект для меня не сравним ни с какой косметикой. Ну это личное дело каждого
"есть сыворотки и маски, от которых я вижу результат и на купероз, и цвет лица, и на тургор кожи"
Нет крема, убирающего купероз "под ноль". Дайте, пжл, ссылку на фотографии? Просто ни разу в жизни не видела, чтобы крем влиял на тургор кожи. Стесняюсь спросить, каков механизм этого влияния? Подруги тоже вам говорили, что разница заметна или у вас самоуспокоение?
Что-то здесь не то. У вас так медленно растут брови? Брови к примеру у меня растут так, что их надо делать раз в 1-2 недели. Зато шугаринг всё реже и реже, т.к. со временем волосы практически не растут. Раньше шугаринг делала раз в месяц, потом раз в полтора, потом раз в 2, теперь делаю 1 раз в 3 мес. Почти ничего не растет, один пушок.
почему не так? я сама подщипываю, разумеется, постоянно. Слежу за линией роста. Но сама долговременная укладка это химия, плюс окрашивание и прочий уход - это раз в полтора месяца, мне мастер и то говорит что я часто делаю.Но я помимо этого мажу хорошим уходом брови, они не становятся хуже от постоянной химии.
про шугаринг без понятия. роста или замедления роста я не замечала никогда.
А чем оно отличается?)))
Состав молока не один и тот же зависит от питания и здоровья коровы, от того где ее доили и как пастеризовали, кормили антибиотиками или нет ну и тд.
А крем то что, основа одна, компоненты разные, но ни один компонент не проникает внутрь. Есть получше есть похуже я не спорю, но платить по 20 тысяч за крем это бред.
что значит не проникает внутрь? а куда он проникает?) я понимаю у вас денег нет, но вы прямо несете полную чушь, не подкрепленную ничем.
Меня больше другое смущает-шугаринг бикини, девочки-это же оочень больно!! Я сходила 1 раз,навсегда запомнила..Больше ни ногой туда! И ради чего это делать то?? Я себя люблю, и терпеть боль такую не буду, есть бритвенный станок на крайний,прям крайний случай))
бритва? помню по юности, когда не было воска и пр, я брилась, часто. разумеется, почти каждый день, потому что через пару дней нестерпимо начинали чесаться и колоться отрастающие волоски( а в шугарингу привыкаешь и уже не больно.
Итак в критические дни приходится несладко..Плюс у косметолога процедуры бывают не из приятных..Но ради себя и своей красоты на долгий срок так уж и быть,приходится что то потерпеть.А тут шугаринг- по сути,ради прихоти мужика, делается..Мне не понять!
мне приятно ради себя самой, гигиенично и красиво, волосы накапливают запахи сильнее. мужик не всегда "при чем", мой к примеру наоборот любит больше натуральность.
МММ. Я думаю если шугаринг интимной зоны то есть мужчина? Не то чтобы автор много тратит, она я так понимаю бесполезно тратит. Если нет мужчины тратящего на вас деньги, зачем это все?
Скраб сделайте из мелкого кофе с маслом или глицерином. Умывалки очень мало контачат с лицом буквально несколько секунд можно дешёвые использовать, я вообще жидкое мыло беру.
Снятие макияжа тоже. Шугаринг можно самой делать если особо никто не смотрит или не платит. Волосы своего цвета красивые зачем красить портить.
вы тут при ем?) тут все свой уход и траты описывают. А на вас мне по/х, можете хоть коровьим навозом умываться)))
что значит не проникает внутрь? а куда он проникает?) я понимаю у вас денег нет, но вы прямо несете полную чушь, не подкрепленную ничем.
У меня есть деньги и косметику я пробовала разного уровня, говорю же в районе 1000-1500 нормальная косметика. Все что выше я особо не поняла.
Лично в моем случае только ретинол дает эффект который я хочу получить от косметики, в разумных дозах естественно.
У меня есть все навороченные гаджеты по уходу за кожей,такие как нюфейс, кларисоник, форео и тд. Они тоже дают намного более интересный эффект чем даже крем Ля прери который у меня тоже был.
Это так смешно читать про отсутствие денег на вумане))
И да если вы настолько недалекая, что не знаете того факта, что ни один косметический продукт не проникает внутрь, а все что проникает уже является лекарством, это ваши проблемы
У меня есть деньги и косметику я пробовала разного уровня, говорю же в районе 1000-1500 нормальная косметика. Все что выше я особо не поняла.
Лично в моем случае только ретинол дает эффект который я хочу получить от косметики, в разумных дозах естественно.
У меня есть все навороченные гаджеты по уходу за кожей,такие как нюфейс, кларисоник, форео и тд. Они тоже дают намного более интересный эффект чем даже крем Ля прери который у меня тоже был.
Это так смешно читать про отсутствие денег на вумане))
гаджеты типа кларисоника вам со временем только дадут проблемы с сосудистой сеткой, я это уже опробовала все сто лет назад. бесполезные фигульки. Нормальный эффект дает косметология и дорогие сыворотки-кремы.
И да если вы настолько недалекая, что не знаете того факта, что ни один косметический продукт не проникает внутрь, а все что проникает уже является лекарством, это ваши проблемы
милая, я прекрасно понимаю степень проникновения в верхние кожные слои, и этого для внешнего эффекта свежести и моложавости вполне достаточно любой женщине.Не умничайте, вам нечем.
гаджеты типа кларисоника вам со временем только дадут проблемы с сосудистой сеткой, я это уже опробовала все сто лет назад. бесполезные фигульки. Нормальный эффект дает косметология и дорогие сыворотки-кремы.
😁 я ими лет 10 уже пользуюсь, ни одного сосудика.
Дорогие сыворотки ни одна поразительного эффекта не дала.
Вы чем пользуетесь?
у меня уход от ла прейри, ла мер, и сыворотки-ретинол скин сьютикалс, бабор. Пробовала многое, но это основа
Ла мер и ля прери меня не впечатлили, холи ленд был еще, ну нормально.
Не говорю что прям плохо, но в принципе какой нибудь авен нормально работает тоже.
Я говорю для меня без адапален геля или третиноина уход никакой не существует, хоть что делай без этих средств все так себе.
Получается по 13,3 тыс в месяц. В принципе не так уж много. Я декоративку дорогих марок покупаю, а уход у меня в основном ретиноевая аптечная мазь с витамином А (на ночь), на день увлажняющий крем. Но я делаю биоревитализацию курсами, на неё вот тоже прилично денег уходит.
Ла мер и ля прери меня не впечатлили, холи ленд был еще, ну нормально.
Не говорю что прям плохо, но в принципе какой нибудь авен нормально работает тоже.
Я говорю для меня без адапален геля или третиноина уход никакой не существует, хоть что делай без этих средств все так себе.
не впечатлили)))ну понятно же, что вы их и в руках не держали)))) холи ленд))))) повеселили с утра. божья коровка, спасибо)хоть настроение подняли
да никакой огромной разницы в 30 нет, то есть она может быть с совсем чучундрами, которые уже в 25 жирные, побитые жизнью деревенщины, но мы ж не с такими будем себя сравнивать, верно? разница будет вам видна к 40, вот тогда одни надолго застынут на 30-33, другие будут выглядеть на честные свои или старше.
да никакой огромной разницы в 30 нет, то есть она может быть с совсем чучундрами, которые уже в 25 жирные, побитые жизнью деревенщины, но мы ж не с такими будем себя сравнивать, верно? разница будет вам видна к 40, вот тогда одни надолго застынут на 30-33, другие будут выглядеть на честные свои или старше.
Ой госпади какой смысл что то обсуждать с анонимным человеком, выложи свое фото с ля прери на лице и без ля прери и докажи его невероятную эффективность)) самоутверждаешься на пенсии сидишь чтоли?
Купишь конечно, сейчас же покупаешь. Я колхлзка по французки напишу и рекламу с черной икрой сделаю
милая, я покупаю прекрасный зарекомендовавший себя уход, но я понимаю, что если бы я была тобой, то агрессивно бы доказывала бесполезность дорогого ухода. У меня хорошая генетика, повезло и с текстурой кожи, она жирная, но при этом гладкая, отполированная и мало-пористая, ни морщин, ни провисания, ттт. Но я не буду проверять, что держит ее, дорогой ли уход с косметологией, или генетика, я лучше подключу все и это не ударит по моему карману.
милая, я покупаю прекрасный зарекомендовавший себя уход, но я понимаю, что если бы я была тобой, то агрессивно бы доказывала бесполезность дорогого ухода. У меня хорошая генетика, повезло и с текстурой кожи, она жирная, но при этом гладкая, отполированная и мало-пористая, ни морщин, ни провисания, ттт. Но я не буду проверять, что держит ее, дорогой ли уход с косметологией, или генетика, я лучше подключу все и это не ударит по моему карману.
😄😄😄 мне нравится что на вумане женщины себя успркаивают)) и думают что дорогой крем это что то не доступное простому обывателю, и вот только она богачка может купить это чудо генной инженерии.
Ладно я рада что ты нашла свой уход, я свой тоже нашла, я надеюсь что ты хотя бы удачно замужем или бизнесом управляешь и не ходишь на работу с 9 до 6 5/2. Иначе весь твой уход теряет силу. Ла прери у меня уже год стоит могу выслать тебе остатки раз ты его так любишь.
😄😄😄 мне нравится что на вумане женщины себя успркаивают)) и думают что дорогой крем это что то не доступное простому обывателю, и вот только она богачка может купить это чудо генной инженерии.
Ладно я рада что ты нашла свой уход, я свой тоже нашла, я надеюсь что ты хотя бы удачно замужем или бизнесом управляешь и не ходишь на работу с 9 до 6 5/2. Иначе весь твой уход теряет силу. Ла прери у меня уже год стоит могу выслать тебе остатки раз ты его так любишь.
"не зьись, не зьись") представь, хожу на работу, и высыпаюсь отлично, могу и к 10 прийти, могу к 11)это у тебя истерика уже, божья корова, мне-то что волноваться)
высылай, на пятки намажу хоть