Привет, девушки! Просто интересно, как по-вашему, 160 тыс на косметику в год (13% дохода) - это много или норм? Включает все - и уход для лица и тела, и декоративку и даже новый фен...К косметологу …
Да это самовнушение. Конечно если вы отваливали кучу денег значит верили что поможет, вот и верите что помогло. Иначе себя дурой нужно считать, а этого не хочется.
Посмотрите на всяких богачек ну хоть звёзд наших Рудковская певуньи актрисульки колятся как старше 35 становятся и ботоксом или чем там что лицо маска гоблина неподвижная и накачанная.
В 40 подтяжки делают. Это при супервизажистах и дорогущей декоративке.
Да и жены всяких олигархов дочери.
Не помогает это все, ну можно ухоженной выглядеть, хорошо для своего возраста но не моложе. Есть малый процент у кого генетика, было 2-3 знакомых коллеги за всю жизнь две на 10 лет моложе одна на 15 выглядели. Никакого там суперухода не было, тогда и не знали и Виши кажись была малоизвестной маркой, а денег и подавно там не было.
разумеется, если по карману средний сегмент, то это лучше чем ничего. но я лично вижу, что кожа моя лучше реагирует на уход подороже. Это не самообман. есть прекрасные помогалки среди аптечной лечебной косметики, например, мне помог Скинорен крем от несильных, но периодически выскакивающих противных глубоких прыщей.пользовалась им больше года, и проблем больше нет.
Скинорен воздействует на верхний слой кожи, прыщи вылечить можно убить бактерии или среду их размножения которая на поверхности. Вот все остальное фиг вам. Даже пятна пигментные можно слегка высветить временно потом опять.
Конечно цвет кожи зависит от питания изнутри анемия бледность, гепатит желтизна, почки сердце отеки дают и как следствие мешки под глазами ранние.
Возможно помогает не улыбаться.
Но ежели у вас коллаген не вырабатывается изнутри что вам помочь может, нет у вас ферментов уже достаточно. Не изобрели ничего против дегенерации органов тканей, даже на более важные вещи чем кода только пересаживают органы если там состарился или кости суставы искусственные ставят и то их менят надо лет через 10.
Кожу вам разве пересадить могут чтобы молодой стала
Я жила на эти деньги весь год!
Я делаю укладку и оформление бровей раз в полтора месяца - 1800, окрашивание и кончики волос - 10000 раз в меся, маникюр раз в 10-12 дней (800 р) педикюр раз в месяц (800 р). Косметолог могу ни разу в месяц, могу тыс на 5-40, в зависимости от процедуры. Шугаринг бикини - 1200 руб. - примерно раз месяц.И это я не считаю кремы, сыворотки, на уход и декоративку я много трачу. Это мой пунктик.всегда что-то заканчивается, подкупаешь и подкупаешь, плюс я люблю разнообразие, новинки.Вот накидала масок для лица в корзину в ИДБ - на 9 с чем-то тыс.много блин
Поделитесь со мной косметикой или деньгами.
Вы морите чтоли?) 160 тыщ в месяц это два миллиона в год, 20млн за 10 лет. У вас ни детей, ни животных. Люди в месяц на 10 тыщ живут в нашей стране.
Я жила тот год на 15 тыс в месяц, а шикануть я тоже люблю, но когда временно надеюсь нет возможности, то приходится так! Я непонимаю, зная что у нас в стране 90% нищее население такие темы создавать! Это кем быть то надо? Дурой?! Лучше бы в недвижимость вкладывала, а то я шиковала тоже раньше, но никто не знает какие времена наступят. Надо страховать себя!
Я живу в Москве, тут от 100 ЗП специалистов начинаются. В регионах мои знакомые получают 60-70. И для текущего уровня цен, мне кажется, это очень мало
Ой бл ... от 100 хахаха. Я родилась в Москве, имею международное экономическое образование и столько к своим 27 годам ещё не разу не получала. Байки одни сплошные.
Пляяяя ну и крокодилица ты